このメス豚がぁぁぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでスレがないんだ?
アブノーマルマンセー!
http://www.mesubuta.net/ 俺はスカプレイがあるから見ているだけなんだが。
まあ、モデルはきれいに越した事は無いな。 タイトルのわりにそれほどハードじゃないんだよな。
責め手が弱気すぎる。しかもワンパターン。
さらに女優の質も平均的に低い。 ここの女優さんって他には出てないの?
素人さんだったら、どうやって調達してくるの? ケツの穴を拡張し、マンコに牛蒡を突っ込み醜い姿にしてやった。
浣腸の後は大量の糞が出やがったから喰らわしてやった。
http://kitikudouga.blog46.fc2.com/blog-entry-11.html 最近の新作は拘束衣服切り裂き責めが多く
以前とは作風が明らかに変わってきていたが
オンナがほとんど抵抗しない和姦のようなプレイが
何とも中途半端で興奮度を下げていた
今度は本格レイプシリーズも始まったことなので
単なるハメるだけのレイプではなく、今までのSM責めを
取り入れた拉致監禁SMレイプのような作品を期待したい ここと問答無用って同系列なのかねー?
両方ともに責めはまずまずなんだけど
和姦的なところとオンナの質(とくにこっちは)
Sマニアの心がイマイチ熱くならないんだよねー
この際、本格的なレイプ専門サイトにして
メチャクチャやってほしいなー レイプ物は別のサイトでやってほしかった
メス豚でレイプ物始まったけど自分は嫌いだから
落とさない 前にみた中で、女優がいやがって撮影が中断して、
途中女優のプロダクションに電話するようなのがあったと
思うんだけど、誰の分だっけ。。
教えてください。 私の希望。
浣腸して噴水、でも黄色くて硬い実も出す。
2穴同時、縛り、吊るし、スパンキング、鼻フック、、、
つまり何でもあり、
しかし!剃毛はなし、パイパンが苦手なのです。
そして、デブでないこと、美人とは言わないブスでなければいいです。
そんな作品ないかな〜? 俺の希望。
とにかく糞を食わせる。
自分の糞も他人の糞も食わせる。
しかし!男糞はなし。
バッキー系と同じになるからな。 俺の希望。
SMとレイプを分離しないで
今まで散々タイトルとは裏腹に
和姦SMだった作風を
ガチのSMレイプにしてほしい
和姦SMなんて見たくないし
ただのレイプもヌルすぎる
拉致って縛り上げてボロボロに
やってほしい 俺の希望
どうせ雌豚なんだからぶよぶよの豚を連れてきてその酷い成りを徹底的に指摘、
侮辱して強制ダイエットを始める。まずは浣腸で体内の汚物を徹底的に排出。
食事は一食につきバナナ一本のみ。飲み物は水だけ、水さえあれば死なない。
自転車ローラー台で一日30キロ、腕立て100回、スクワット100回腹筋100回
めげたら鞭や竹刀で引っ叩く。終わったら乾式サウナに10分→水風呂を3セット。
ヘトヘトになって出てきたところを縛り上げてSMプレイを開始する。
その他、民間療法として整体・吸い玉(カッピング)などもメニューに盛り込む。
ドキュメントとして一ヶ月撮影しその成果を期待し鑑賞する。
ダイエットに成功したんだからギャラなど一切払わない。
いわば人体改造ものを希望。 レイプギャラリーはなかなかリアルで良いね
一応オンナも抵抗しているし生姦だしね
もう少しオンナの質が上がると良いのだが
このサイトにそれを求めてもダメかな >>76
ハード物に出てる子はよそではあまり見ないね、よそでは出れないような子だから、
ここに出演してるんじゃないの。
俺の希望。
刺青の子は興ざめるのでやめて欲しい、
しかし、刺青出すなら背中一面とか、遠山の金さんなみの刺青の子を、涙と鼻水出るくらい
すごいハードに責めて欲しい。 レ○プされる女のマ○毛がAV嬢並みに手入れされていると
萎えるのはオレだけか !? >>79
分かる。しかし、きれいにヘアを手入れしている、刺青入れた女がたまたまレイプ
されたと言う物語と思えばいいではないか。 ここはSMサイトだと思っていたら
最近はレイプ物がメインなんだね。
SMとレイプってどっちが人気あるの? ここのレイプギャラリーはなかなか良さそうだねぇ。
女優の質がもう少し良ければもっといいんだが。
入会しようか検討中。 最近レイプばかりだからもう見ない。
SMやスカトロがないなんて、、、 デリヘル嬢の画像サイトでしゅ
tp://08.xmbs.jp/ichimitougarashi/?guid=on 『コネクションリミット』って何よ?
一日一本しかDLできねえじゃん。。
りにゅーある〜つかえね!
ttp://pigsnoise.com
PASS:okini
メス豚2入会して前編ダウンロード中(29分)なんだけどもうかれこれ2時間ダウンロード中
で今やっと70% みんなこんなもんですか? ロウソクすげえな!ローション塗ってないし、ロウソクを垂らすのが至近距離。
あれ熱いだろw でも、ベロと局部に垂らさないのはなんで?
浣腸はお湯ばっかりなのでイチジクも使って欲しい。ただ、本物と思われる糞を塗るのはすごいね。
あと、一日に落とせる容量が少ないのは仕方ないか・・・。
ちくしょー、ダウンロード途中で制限くらったぜ!
また明日やり直しだ。
やっぱ、3GBじゃたりねえや。
アップグレードしても0.5GBぽっちかよ・・・。
アンケートが来たから、要望出しとく。 新作、若くて可愛いのがうpされたと思ったら、VIP専用かよ。 メス豚って全員中出しもウリにしてるのにその中出しがイマイチなのが多いな
擬似中出しとか擬似精子を使うのは別にいいけど中出ししてるふりがマジで終わってる
イッた後チソコ抜くの早すぎるだろ・・・別に擬似でもいいけど擬似バレバレってわかると凄く萎える
つーか評価が低いのって大体そんな動画なんだよな。美代って子なんか特に評価悪いし マ○コを拡げての接写やチ○コの抜き差しのアップも多く
無修正ならではの興奮が味わえる半面、男優陣の手際の悪さ
まったく拘束されてないガムテープのグルグル巻きや時々
見える女優の和姦的な笑顔など改善点は多い。
女優の質はともかくレイプマニアには現状では一番のサイト
かもしれない。 夜這い好きな俺には眠剤事件簿シリーズがツボ
もっと出してくれ 内容どれも似たような感じだからすぐ飽きちゃうんだよな
蝋燭とスカは全く興味ないし・・・
このサイト以外に似たようなサイトない?もっとハードなのがいいわ 裏DVDで出回らなくなったのは何故でしょう?
単に人気がないから? それとも流通規制されてる? 押田伸二とかここまでしつこくやるくらいだから店が敬遠してるんだろ。 どうも単調でおもしろくない
押田もダラダラしてるし
問答無用も毎回同じパターン
つまらんな なんで刺青してる女ってあんな途中で止めたような中途半端な入れ方なんだろ? 6/4新作浴衣o(><)oガクブル
24'15゙辺りから画面右の畳の上を上から下へオーブがハッキリ
即効HDから削除したわ
こんなん初めてさ(´〜`;) 6/1に入会登録してから半月で新作が4本しか更新されてない
それまでは週3本更新していたのに詐欺にあったみたいだ 「痙攣して嘔吐脱糞」
この動画フリーで見れるところないかな。 今まで見た中で、これは唯一本物。
本当におすすめできる。
http://a.jmpx.me/sextequnic このサイトは女の質はともかく無臭のメリットを生かして
マ○コの中までちゃんと見せてくれるから好きだ
表メーカーが性暴力の表現規制に苦しむ中、我が道を行く
ようなこのサイトの存在は大きい。
マ○毛未処理の素人っぽい女をレ○プしてボロボロにする
姿を無臭で見れてくれるなんて日本は良い国だ 久しぶりにかわいいと思ったら、つんでもない刺青あって急激に萎んでいったわ。 皆瀬芽衣ちゃんに惚れちゃったよ!
彼女が出演している、他の作品があったら、ぜひ教えて下さい。
よろしくお願い致します。 >>131
おおっありがとうございます。
皆瀬芽衣ちゃんの作品は何と言ってもSM編1。
強制フェラさせられながら上下同時攻めでも、
目を開いたままなのが、陵辱感が出まくりでいい。 風間美代って子のマンコに、チンカスの塊のような、でっかくて白いゴミみたいなのがずっと付着してるんですが・・・
なんなのこれ?軽くトラウマ・・・ そんな可愛いもんじゃないって!マジでトラウマレベルだから誰か見てみてよ アナルはゴム姦
マンコ射の前にカット割
これさえなければ熱烈に支持するのになぁ… 口ではオラオラ
でも肝心なプレイは
セーフティセックスなのがねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています