アダルトアニメが見れる海外サイト その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.hentaigeeks.com/hentai_forum/index.php? ttp://www.hentai-movies.us/index.html ttp://www.losaahead.com/ ttp://hentai.dlz.es/index.html ttp://www.devildj.moetaro.com/ ※ あげ厨クレクレ厨は、まずは質問マナーを勉強してから出直すこと ※ それでもわからんバカは無視推奨 ※ 前スレ同様基本マッタリ進行で 蟲も帝国も死神も死んだし次スレはいらないってなってただろw 過去のやつならたくさんおいているとこいくつか知ってるけど 更新が殆どされないから新作がなかなか手に入らないんだよな _,..--------、_ r| | | /ヽ, | l l ,.へ | || iユ、 |j_l∠へ-゙-⊥」_/゙T´ |_,.. -:;;:-- 、...__n`y ⊥_、 u__,,,,,,,,.リト| / ̄ ̄ ̄ 代07 ヘ0フ ||,ヘ < 孔明の罠だ ! |__ ,_ ̄u ||_ソ \___ |uイ――ヾ u ,リ,へ、 人|.  ̄ ̄`リ_〃゙ (9入_ _,..-=|| ,.`'ー|l|ー</// ̄人9、>-、_ /(9ト-||('-ジ'リト=-ソ__ゞ´/ニ、9ト9Y゙/6\ 後は、blog系・forum系・torrent系、それに中華・露・Hispanic系等は残っているみたいだが、 何れにせよ怖くてもうこのスレにアドレスは書けないし。 この手の話題を扱うBBS自体、地下活動化するしかないのか。 サイト丸ごと保存した物を誰かがUpすれば、ミラーサイトが無数に増殖するのかな。 フォーラム系と言えば、裏モノ何とかってサイトだな まー、怖くて登録する気にはなれんので見てるだけだが こんな注意書きがあったりして笑えるw The following H-Movies are not allowed to be uploaded/requested due to licensing. (以下リスト) 久々に見たら蟲も帝国も死んだだと? 世も末(?)かねぇ 蟲の煽りでブラウズもデッドばっかだし、ここで出た所はほぼ死滅したか? 他所で晒しまくってた奴や、そのおこぼれに群がってた奴等は今頃涙目なのかねw 情報弱者はこの先生きのこれないなw 業者や信者?も少しは溜飲が下がったか? >>18 まあこのスレもいらないんじゃないのw? 能の無い乞食も本当に見たいなら借りたり買うだろうし というかここに書かれないだけでまだ結構あるし ここを当てにしてる人ってほとんどいないだろ 業者はここで工作しても意味ないよ 洒落使えよ 俺もエロアニメは海外ロダから、3次エロは洒落、BTからという ポリシーがあったが、蟲が終わってから他を探すのがめんどくさい。 でも今のところ、どうしても洒落で落としたい物が無いけどねw >>18 なんか面倒になってどうでもよくなった。 本当に見たいのはレンタルして見るからいいやそれで。 DMMやツタヤでもネットレンタルできるから安心しろ それにしても今回もギアスは神回だった。 スザクは、捕虜にしたカレンをレイプして(服がはだけた描写だけだが容易に想像はつく) 口を割らせようとしたが、体は汚されても心までは綺麗で居たい。とゼロの正体は吐かず。 切れたスザクは、リフレイン(麻薬)で薬漬けで調教しては吐かせようとする。 恐怖で顔がゆがむカレンとともに次回に続く。さあ、来週も楽しみだ。 これはマジなので興味がある人はBIGLOBEで無料で登録無しで見れるよ。 おまけ:絵コンテバレ ttp://www.imgup.org/iup645715.jpg ここもエロアニ板の某スレも必死になってスレを終わらせようとしているやつがいるなw まあ、こんな状況じゃ新しいサイト晒すやつもいないだろうし確かにいらんかもしれんな つまりそんなにエロアニメ見たいなら レンタルか借りるか2chに頼らず自分で検索したりして探せって事 閉鎖したと思ってたエロゲ、エロアニメのHentaiForumが今度復活するらしい 楽しみだ 俺のお気に入りフォーラム復活キターーーーーー と思ったらログはそのままなんだが肝心のファイルが消えてる…orz まあこれから新しいのがどんどんうpされるはず アダルトゲームが取れる海外サイト、みたいなスレはないの? [spam] ウナギ落札おめでとうございます! [spam] キャンペーン実施中 いつも使ってる元ワームやtetrahentaiに入れなくなってるんだが どうなってんだ?死んだ? >>43 それらを含む主要サイトは完全死亡 前スレで次スレイラネの流れに 一応スレ立ててみたがグダグダ←いまここ それらを含む主要サイトは完全死亡 前スレで次スレイラネの流れに 一応スレ立ててみたがグダグダ >>50 が良サイトを晒して神扱いに←もうすぐここ やっぱ全部死亡か エロゲーもエロアニメも買うしかないって訳か 情報弱者は涙目でFA。 今までが恵まれすぎだったのさ。 もっとたくさんダウンロードしておけば、と激しく後悔 HENTAI系で検索して漫画なんか置いてる所を中心にリンク辿ってくと 見つかるものもあったりなかったり >>47 アニメはレンタルしようぜ。 エロゲくらい買えや!! /^ ヽ ノ^\ ,ィ : ', ,' : ヽ () : () l モザイクは? l () : l) .l : / | |ヽ : l | : (ニ| |ニ). : | /ニ) : (ニ⌒i /⌒ニ). : (ニヽ / .ニ) : (ニ l / /l ニ). : (ニ l ヽ ニ): (ニ | | / / | / ̄ ̄ ̄ ̄/ ニVニ | .| _(二ニ三/ メトロソ ./_|__ |. |__ \/____/ | | | 少女セクト 〜Innocent Lovers〜 1時限目 姫騎士アンジェリカ 第2夜 思春期少女 「かりかり」下巻 >>64 and also i wont post any hentai stuff from Pixy-Soft 笑った。 うは、良いとこみつけた。アニメだけでなく漫画やゲーム、CGまでおいてやがる とりあえず今月の新作はゲットだぜ! O o と 。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思 ,ノ \ う / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で ,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ 人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ . / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た >71 >74 なにげに予告になってるな。 本人か? あっれ? 鍵落ちてる? よくわかんないんだけどコレ >>75 何が本人か知らんけどフォーラムの方にある やっぱり鍵落ちてるよねーコレ どうしよう パスワードきちんと入れてもエラーってなる 罠ファイルに引っかかった乞食が「どうしよう」とかもうね 見苦しいの通り越して惨めだな 割れ厨VS業者はもういいよ。 ついでにこのスレももういい。 . V / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄\( 人____) , ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-) ビシッ. | \_/ ヽ (_ _) ) | __( ̄ |∴ノ 3 ノ | __)_ノ ヽ ノ ヽ___) ノ )) ヽ ∧_∧ ( ・∀・) ( 建前 ) | | | __(__)_)______________ 半年ぶりにyaSt使ったら yaStの比較的新しいのは http://www.domainnews.com/ に全部飛ばされて 古いのはDL出来ても 0 バイト ググッたら同じ様なカキコあったな サイトのDLが死んでるってことか 俺の知ってるところは減るどころか増えてやがるw 自鯖つええええええ やっぱりこれHENTAI KEYって落ちてるよね? どうしよう…解約できるのかな ____ /:::::::::: u\ /:::::::::⌒ 三. ⌒\ /:::::::::: ( ○)三(○)\ |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________ \:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | | ノ::::::::::u \ | | | /::::::::::::::::: u | | | |::::::::::::: l u | | | ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | そらのいろ、みずのいろ 下巻特典「ぴっちり隙間なくHな思い出」 .\( 、z=ニ三三ニヽ、 ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi lミ{ ニ == 二 lミ| . {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ {t! ィ・= r・=, !3l `!、 , イ_ _ヘ l‐' Y { r=、__ ` j ハ─ . r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ } i/ //) `ー‐´‐rく |ヽ ゆとりゆとりと馬鹿にしてるが、詰め込み教育世代がここに来ているほうが 問題あるような気が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる