勇気が無くて見れない画像解説スレinアダルト板3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 01:52:36ID:27j74FkY0
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。
●『依頼はage』推奨です。(sageても構いませんし、鑑定結果もageて構いません)
●基本的にhttp://〜の h を抜いて依頼を出してください。
●依頼の前に、重複依頼を避けるために【必ずURLをキーワード検索してください】
・Ctrlキー+Fキー(Windows) もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。
・URL Checker(別名:がいしゅつちぇっかぁ)→ http://www.tekijuku.com/URL/
・依頼する時に「有料か無料か」「○○に関する記載は」等、鑑定結果のほかに知りたい情報が ある場合は添えましょう。
●サーバー負荷を減らすため、鑑定人も依頼人もできるだけ書込みが被らないようにしましょう。
●鑑定人のPC環境等によって鑑定結果に差異がある場合もあります。それを踏まえた上で自己責任で お願いします。
◆いろんな板の鑑定スレ【過去ログ】
http://186.bz/w/?w_k
ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp
【鑑定人が使う専門用語】
「404」 = ファイルが無い。 「403」 = アクセス禁止。 「がいしゅつ」 = 「既出」と同義語。
前スレhttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1111665896/l50
0297名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 20:06:11.91ID:jd7s49ZN0
793 :こういちdesu ◆5at9vfvUCA :2015/03/27(金) 21:51:22.74 ID:wRUApR/+O
ガックちゃん都合悪くなると伝言消しちゃうんdesu〜
そしてまた新たな単女を探して騙すの繰り返しdesu〜
クレーム処理中にエロ活動出来る会社って在ると思うdesuか?
社会人ならそんな事自分自身が絶対出来ない事desuよ?
早く仕事して幼稚園児みたいな事は卒業したらどうdesuか?

794 :こういちdesu:2015/03/30(月) 17:47:45.71 ID:n+sTOL4wO
ガックちゃん我慢出来ずに伝言再開desu〜(笑)
ガックちゃんいつも単女を褒めてますね〜
ガックちゃんは人から褒められる生き方しないのdesuか?
嘘つくのは趣味desuか?それとも無意識?
嘘イコール良い事って考えてるのdesuか?
0298名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 22:02:48.46ID:RzQZM88/O
≫2014/05/15(木)に、ID末尾 O が[12]観測されてる件
≫ID:09Y9d2MMO  ┓
≫ID:V4zSQGLKO  .┃
≫ID:iDRN3VLBO   .┣【sexi】 雑談スレ Part69
≫ID:8P89Ly4kO   .┃
≫ID:S+ed4qBGO   .┃
≫ID:cj7UKE53O    ┛
≫ID:ACoGNCvAO 【sexi】 雑談スレ Part69(ガニェールらしい)←悪の親玉らしい
≫ID:traRYLemO  【sexi】 雑談スレ Part69(S.ROM)←よいこの味方らしい
≫ID:Q8a9PyEPO 【sexi】 雑談スレ Part69(みゅみみゅみ)←初期戦闘力が53万らしい
≫ID:qcBKNGMVO 【関東】露出狂の隠れ家【関東】
≫ID:jLWlr4vIO   【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】(こういちdesu)←屑
≫ID:JzDvLw9QO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】
0299名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 22:54:13.69ID:gUFCJxauO
>>231
どうした?『音無しい』なw
息してるか?ぉぃ
0301名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:40:32.33ID:HymdRzs1O
【sexi】ガニェール呟き広場〜♪より

>260:04/27(月) 07:43 kKOVXchgO
>>258
>大丈夫か?
あ た ま wwww

こいつめっちゃあたまわりぃ・・・ な
てゆーか、ただの馬鹿か・・・ なw
0302名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:49:12.27ID:HymdRzs1O
>260:04/27(月) 07:43 kKOVXchgO

知能がカラスイカだな
0303名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:53:50.43ID:HymdRzs1O
カラスイカ→訂正→カラス以下
0304名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 21:22:18.99ID:ZIRt32GbO
なんとなくage
0305名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 23:59:49.08ID:74NNXTzxO
おやすみあげ
0308 ◆gJ.pSdIN3o 2015/05/08(金) 21:29:00.28ID:3oyRFMh20
>>307
justpaste.it と言うサイトの中東語(?)のページです。
トラックに搭載しているミサイルの威力を画像で紹介しているページのようです。
下の方を見ていくと、脳みそが出ている遺体画像等があります。
当環境ではそこまでは無害ですが、閲覧注意
0311名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 20:47:50.63ID:mEY+Slms0
◇【sexi】ハニー専用スレ Part5より抜粋◇
≫ちの姫あまいを叩き潰すスレより抜粋
≫>61 名前:sexi ◆PxQxraHYm6 [2009/05/13(水) 11:16:38 ID:fr8Rw1NC0]
≫>あまい
≫>古参IDから始めたばかりなIDの日記まで最新日記をウロウロし足跡を残すため、スレの住人以外にもHNが浸透する精神病にして基地外。
≫>絡み慣れしないユーザーにも嫌がらせに書き込み、噛みつく底辺ユーザーにも下手に「うちのピンガちゃん」や「からい」を使うことで金銭面でゆとりが無いことを見せる。
≫>汚らしいプロフやメッセ・コメントを無駄に多用し、SNSへの慣れない姿勢がメンバーへの吐き気と頭痛を生む。
≫>マイセクとは誰もなるたがらない、彼からの紹介文を読んで女性は落ちる訳が無い。
≫>ちの姫
≫>sexi基地外ではネカマにしてド低脳、ネットにおいてはド素人のコピペ馬鹿を見せつける非衛生男。
≫>暴れると笑われるイメージが強い反面、初心者や真摯な男女に嘘を説明する姿に女性ユーザーから基地外と呼ばれ。
≫>判断の正誤も出来ないド低脳、頭の回転がのろいのでsexiのすべての年齢層と対等に渡り合えない弱さがあり、
≫>あまいと並んで毎晩犬や猫の肉を喰らい女性ユーザーなら誰もが相手にしない存在。

→[sexi(セクシィ)](ちの姫とあまい)虹色飛行機うさぎちゃん←で検索するとこいつ等の肉声みたいなのが聞けるな
「ちの姫(ねねちょ)」が関西訛りのオカマなのが分かる、子供でも分かるw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6ff6633fa4ca43fd80ef91e3be863e43)
0315名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 21:51:25.19ID:4pwL+Ue8O
>>314
余計な事してんじゃねーよ犯罪者

いや、Hanako ◆5wU.m/G63.(=犯罪社)
0318 ◆gJ.pSdIN3o 2015/05/22(金) 00:20:36.29ID:kGs7ylEa0
>>314
宣伝ぽいのでスルーします。

>>317
依頼ですかね?
club evolutionと言うホスト系のサイトの
「進撃のと〜るん」と言う人のページ
そこまでは無害

>>316
自演って・・・んな暇なことしません><;
勇気スレを巡回する放浪の鑑定人ですw
質疑応答があれば、半角文字列にある下記スレへどうぞー。

【依頼は】鑑定人と雑談 in 半角 part58【イヤン】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1429796961/
0320 ◆gJ.pSdIN3o 2015/05/23(土) 10:35:13.23ID:TG2DNOA60
>>319
あまりかわいくは見えない女性の胸を
モザイクのかかった男性が後ろから鷲掴みにしている画像
無害
0321名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 19:58:33.21ID:ZA2d3QGCO
>>320
おまえみたいなやつにとっておきのレスがあってな、うけとれ
→「空気嫁」
0322S.ROM2015/05/24(日) 21:50:40.84ID:ZA2d3QGCO
>>318
ついでに依頼だ。
「これ」を鑑定しとけ、暇なんだろ?
→「Hanako ◆5wU.m/G63.(糞の最終形態)」


つか命令だ、やれ。
わかったか?
0323名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:56:26.75ID:tED23hQHO
>>318
どうした?
早く、やれよ
0325 ◆gJ.pSdIN3o 2015/06/02(火) 22:55:14.17ID:4nnmmjmw0
>>324
中東語らしき言語でタイトルが書かれた動画。1分15秒
複数名の兵士たちが、人らしきものを宙吊りにして火あぶりにしている
動画のようです。
不鮮明なので、それほどショック度はありません。
一応、閲覧注意
0327名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 18:56:15.98ID:bC855BT7O
>>324>>326
愛知県春日井市の橋本善哉(はしもとよしかな・無職)自演乙
0328名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 19:13:16.91ID:vjiDz1fjO
>>324>>326
もう終わりか?藁
もっとやれよ遠慮するなよ
0330名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 23:26:30.57ID:nC6rD3HVO
>>329
なにしてんのおまえは?
病気か?
0331名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 19:28:35.58ID:bG5N+iKd0
>437 名前:名無しさん@ピンキー :2015/06/09(火) 17:28:39.09 ID:kLou2/QhO
> ↑
> 悔しいのぅクズ猿和樹クソ(笑)2ちゃんねる潰すってどこに消えた?

 答えがほしいのか?
 「おまえの正体」は>>270>>276で明かしているのだが
   
 以上
 
0332 ◆gJ.pSdIN3o 2015/06/11(木) 23:33:02.57ID:bJSKyVLF0
>>329
依頼?

Gcolle と言うアダルト系サイト
JKの盗撮画像みたいなものが数点貼られています。
そこまでは無害
0333名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 20:47:51.49ID:JaKRinEhO
>>332
で?
おめーが有害なのは分かったが
0335名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 21:24:05.58ID:DqYmdCqDO
>>334
しつこいな
それが{仕事}か?
0336名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 20:09:02.75ID:biI31ee0O
【sexiあまい(からい ◆1iHA1q0JBk)・sexiちの姫(ねねちょ)・sexiガニェール(くぅ・たす〜)・Hanako ◆5wU.m/G63.(みぃ)+りょう】
ゴキブリの種類別の名前なんか知らなくてもいいのと同レベルなくらいまとめていい連中である
以上
0337名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 21:44:23.60ID:cOB/8yqA0
>>231
おまえ等にマークされた人は「何か」をやめるか徹底して対抗するかを選ぶハメになる
そんな人々が沢山いる(た)のを知ってる
とてつもない損害(額)だと思うぞ
責任とれるのか?あ?
0338名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 20:41:34.67ID:HS/BQQYmO
>>231
正確には
[からい ◆1iHA1q0JBk]が[sexiガニェール]をやってる
おまえ(ちの=ねねちょ)と連携してな

で、了解?藁
0339名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 13:11:01.74ID:yKhQfr0JO
ASlMLR♀Å♀
0341S.ROM2015/07/06(月) 20:51:58.73ID:jiRZtVy7O
>>340
アイアム橋本、乙。
分かった判った、もういいからやめろ
わかったか?
0342名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 21:46:14.71ID:C+NTLKM9O
ASlMLR♀Å♀W
0345名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:47:44.72ID:kKox3HYl0
◆sexi 雑談スレ Part77◆
》》914 名前:名無しさん@ピンキー :2015/07/12(日) 22:28:51.49 ID:N54WWq9yO
》》  >>912
》》  えっww
》》  その方はMMじゃないの?www
》》  違うのか!?(°□°;)

 2015/07/12(日) 22:28:51.49 ID:N54WWq9yO
                      ↓
                   こういちdesu ◆5at9vfvUCA(【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】)
0346S.ROM2015/07/16(木) 20:16:55.11ID:sV5eQiV6O
ASlMLR♀Å♀
と、w
0348 ◆gJ.pSdIN3o 2015/07/21(火) 00:04:51.31ID:StZTwybp0
>>347
ミナミCLUB G-TOP と言うホストのサイト
ホストが歌ったりしている動画が複数点置いてあるページです。
そこまでは無害
0349名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 19:59:41.01ID:oub4mgEgO
>>348
自演乙
おめーは「あのスレ」の奴だ、知ってる
次やったら「晒し挙げ」る、分かったか?


だがしかし、、それがおめーの「願望」なんだよな(藁(どんだけMだよw)
0351名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 22:21:42.87ID:xSg82LzOO
誰かの想定内を覆せない実力不足
呆れる程の明らかな実力差だなw
0352名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 18:16:42.21ID:iF3I7PzsO
》365:08/05(水) 12:43 H4JqVo9z0 [sage]
>>363
》少しからかってやるとすぐに顔真っ赤にして、ほとぼり冷めるまで別のスレにしか出没しなくなる可愛い子だよ

新手のギャグかボケの部類か…。
もしくは悔しくて仕方がないのか…w

おめーが勝てる相手じゃねーよとアドバイスだ優しいだろ
0353名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 19:32:45.18ID:sF1ofDuWO
ASlMLR♀Å♀W
0354名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 21:52:48.51ID:j4w5X04oO
>>334
これおまえだろ

》770:08/17(月) 21:13 P8wceu0x0
》こんばんわ〜。
》裏DVDのキラ200です。
》2015.08.17・本日新作174枚入荷しました!
》絶賛営業中〜☆

しつこくね?常にそんなことしてんだろ?常習犯
それが「仕事」かって?(藁

情けないやつだな…
0355名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 22:13:02.40ID:HqcfVDjS0
 
・からい ◆1iHA1q0JBk(=ガニェール)

・ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw(ふにゃちん ◆ifDUVVT6QA)

・愛知県春日井市の橋本善哉
 {229 :名無しさん@ピンキー:2014/11/12(水) 22:19:07.77 ID:qlNyugPVO
 善哉善哉釈迦無二仏ぜんかなぜんかなしゃかむにぶつからつけられたと聞いたA(。・。・。) }

 こいつ等こそが元凶。『信用の破壊者』の代表格であり代名詞的存在
 「悪」だなんて生易しい類のものではない、保証する。
 別名、『莫大な損害を生産せしモノたち』 だ
0356名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 18:42:33.66ID:TT6HuqwLO
>sexi雑談スレPart79
>1:ふにゃちん◆ifDUVVT6QA 08/21(金) 18:19 8r0bKFrc0

理想の展開
想定内杉て嬉しいなw
相変わらず、能力の10%程を使えば事足りるから馬鹿の相手は「楽」だ
0357S.ROM2015/08/24(月) 22:11:46.73ID:I3yDw7dRO
>>1
>1 名前:ふにゃちん ◆ifDUVVT6QA 2015/08/21(金) 18:19:08.46 ID:8r0bKFrc0
> 前スレ
> sexi雑談スレPart78

毎度お馴染みの池沼がやらかした件
0358S.ROM2015/08/30(日) 17:22:17.94ID:XBswtysiO
⇒▼ナンネット ID:pesuinu
⇒▼ニックネーム:ペス
⇒▼ナンネットメール:pesuinu@nan-net.jp
⇒▼年齢:非公開
⇒▼誕生日:非公開
⇒▼血液型:AB型
⇒▼性別:男性
⇒▼地域関東地方
⇒▼趣味酒に溺れるコ恷U歩Cホパチスロコ 
⇒▼HP:(URL短縮)http://
⇒▼自己PR:復活コヘ!
⇒ナンネ久しぶりに来たなり(・∪<)/j
⇒仲良くしてくだされコ

原点回帰だ。懐かしさが込み上げてくるほどの原点回帰。
このクソアカウントの馬鹿犬が鍵を握ってる、それを知っている者がいるかもな…
0360名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 22:41:54.21ID:nAh3uvnTO
>>359
しつこいんだよおめーは
やめろ池沼わかったか?
まだわからないのか?

ところで何歳だよ?おめーはw
0362名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:43:45.73ID:E8XqVxn/O
>>361
やめろって
おめーが勝てる相手じゃないと助言だ
理解したか?

優しいだろ
0363S.ROM2015/09/07(月) 20:58:04.38ID:WMY0sBESO
たわいないな
0364名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 20:38:30.31ID:YMyXqjvOO
⇒905:09/04(金) 21:43 yvQCL0Vj0 [sage]
⇒あ、オリンピックのエンブレムに触発されて湧いた人か
⇒今頃気が付いた


まずはこのスレを眺めろ
譫言はそれからだ
0365名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 18:25:22.35ID:Fzkkww0d0
>>361
>397 : ◆ifDUVVT6QA :2015/09/05(土) 11:29:38.31 ID:EbakBAEQ0
>まぁおれ自身実際リアルで社会的地位があるわけでもなく
>こんな所で揉めて訴訟になったとしてもそんなにダメージが無いという点では軽いわな

もうわらうしかないという結末w
だろう?違うか?
0366名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 21:21:49.37ID:hHxrULcz0
w
0367S.ROM2015/09/23(水) 20:58:20.01ID:xfM6atxbO
>>231
だからな、サイトsexiとやらのガニェールとやらは【からい ◆1iHA1q0JBk】だってば

そのサイトに登録したこともないし、この先登録する気もまったくないオレが断言するから信じろ(藁
0368名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 22:55:28.61ID:z63cl4oo0
>>231
>335 :名無しさん@ピンキー:2015/06/12(金) 21:54:03.25 ID:knk5b2dzO
> どうみても副管理人あまい氏のほうが管理人ガニェールより上(≧∇≦)

サイトsexiの管理人にトモダチがいないのかw
そんなサイトに登録してるおまえの行動が間違いなんじゃね?
0369名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 20:39:58.67ID:Z6D2uYtr0
>>231
そんなくだらない「モノ」は相手にしなければいいだろ
何か、いかがわしい共栄共存的な存在か?
「ソレ」は
0371名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 19:38:08.33ID:UB6nG0ba0
>>370
「「おいら」は愛知県春日井市の橋本善哉だ」と名乗るやつを知ってるだろ?
それが「おまえ」だったら、おもしろい かもなw
0372名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 20:33:57.14ID:6ea+P98B0
>>370
おまえ病気か?
って「きかれてるだろ」(>>330参照)

病気か?あたまの
0373名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 21:42:49.42ID:4757WcEQ0
>179 名前:栃具 :2015/10/09(金) 17:18:35.17 ID:ISsACb8bO
> クズガニェール。新宿の屋台が摘発されてますます生活困窮者だねww♪御前がsexi浄化した(という自己満足的な公開オナニー)らしいが御前は東京都から浄化される立場にあるのだよねwww♪韓国人は日本に居てはだめだよ?

クズガニェール=からい ◆1iHA1q0JBk は新宿に居るんだと分かったか?
早めにソイツの住所・氏名・年齢をつきとめて晒してくれ頼む人類の希望におまえがなれ
祭りだわしょーいしようぜ。期待してるぞおまえの活躍を、
0375名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 18:38:51.67ID:TO1LmuTbO
>>231
実はな、「頼み」でなく「命令」なんだよ理解しろ
早くやれアホ愚図が
0376名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 21:03:53.96ID:BsGgM7P70
>>231
⇒320 :名無しさん@ピンキー:2015/06/25(木) 22:04:34.57 ID:YQ45QnFHO
>>290
⇒別にそんなに必死になって否定する必要はないと思う、匿名掲示板だから
⇒ところで
⇒からい ◆1iHA1q0JBkがsexiガニェールをやってる
⇒ちの(ねねちょ)と連携しながら
⇒なんだが、どう思う?

⇒321 :名無しさん@ピンキー:2015/06/25(木) 22:38:03.20 ID:ExWFmaLoO
>>320
⇒どうもこうもないww
⇒だってその内の1人はこの私なんだからwww
0379名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:31:29.83ID:xEcXN7940
>>378
アイアムゴキブリ      あまい
キングへタレオー      からい
チィチャン           ちの
タマモクロシ         ねねちょ
マネルパクリマ       ガニェール
クサイチンコロダ      ふにゃちん長月
モチカネゼロラング     A橋本善哉
レイプガンボー       ガッツジュン
テイヘンオペダヨー    デジワおじさん
ジドウギャクタイン     Hanako
アグネスキテクレー     くぅ
エアツアー          りょう
イヌパンチ          ペス  
0380名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 19:38:11.30ID:Nkb8z4HhO
>>231
>128 :名無しさん@ピンキー:2014/11/28(金) 11:44:30.30 ID:Xug1AtzCO
> 判らんのを異常者のせいにするのは構わんがややこしくしてるのは誤った前提条件ってのがまだ判らんのか?
> からい(あまい)やちの(ねねちょ)やガニ(くぅ)なんてのを盲信するなよ
> からい(あまい)の書き込み以外のほとんどはオイラのなんだからwwww
0382名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 19:51:06.50ID:q6dJVhX70
Å悪夢と恐怖と苦痛と闘い中の主の板Å より抜粋
 》》 No.12 by A橋本善哉AアイアームA(40♂bROw1b) 12/08/03 14:04
 》》 ハローワークの担当者は君の場合今現在この日本にいるね私の
 》》 目の前に君がいるから確かに君という人間はこの日本のここハローワークにいる
 》》 だが君がどこのだれでどんな人間なのかそして本当に日本人なのかも証明でき
 》》 ないでしょつまり今現在の君はイレギュラーな存在であり日本人であるかさえもわ
 》》 からない状態なんだよそうなるとここハローワークでも仕事の紹介もできないから

  》》》>No.11 by A橋本善哉AアイアームA(40♂bROw1b) 12/08/03 14:02
  》》》    >本人確認の保険証は親が持ってます私が自由にする権利はないそうです
  》》》>>231 :名無しさん@ピンキー:2014/11/12(水) 22:27:19.85 ID:qlNyugPVO
  》》》    >年金手帳ならあるが
0383名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 18:22:02.76ID:Fu8KuZ7lO
>>231
だからな、、
「ソレ」は構わなければ『自滅』する゛定めな運命゛みたいな「モノ」なんだよ
もうじき「おまえ『自作自演』してるだろ?」みたいな書き込みが到来する季節だと思うよ
0385S.ROM2015/11/01(日) 22:17:05.41ID:Aw9zMOZ4O
>>231
理解できたか?
0388S.ROM2015/11/11(水) 23:47:10.75ID:MlBJ2aZkO
>>231
正直sexiなんてサイトには興味がないし登録したこともないのは事実
これから登録する気も100%無い

でもな、おまえ等は徹底的に追い詰めるから覚悟しとけよ

理由は説明不要だろ
0389名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 20:36:48.89ID:NmA7C6ZD0
>>231
>sexiあまい(キモ土人顔ドチビきちがい変質者)、sexiねねちょ(おかまちの姫)、sexiガニェール(ナンネットくぅ)
>+
>sexi大空舞華(らむねと結合)
>こいつら全員共有アカウント
>他人の個人情報おかまいなし
>こいつらのマイセクに勝手に垂れ流される
0390名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:21:31.07ID:GPOBgWTeO
>>231
自演乙
0391名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:47:22.86ID:mzc96k/QO
>>231
理解したか?藁
0392名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 19:00:45.31ID:Av8ZIeRXO
>>231
おまえは取り返しのつかない失敗をしたわけだ
絶対このスレに書き込みしちゃダメだったわけで
意味分かるか?ノータリン
0394名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 18:23:06.99ID:ZWqnm+TFO
>>393
なにそれ?
勝手に貼っていいのか?

それおまえのか?w
0395名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:06:02.97ID:eLTmneT60
>>231
おまえさぁ、犯罪者だって自覚あんの?
逃げ切れると思ってんの?
0396名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 20:05:06.72ID:cY6iUXueO
>>231
毎日書き込みしてるやつがいる
どのスレか分かるか?
そのスレに書き込みしてるそいつがナニか分かるか?



…おまえに分かるわけないよな、おまえはアタマ悪いからな…

きくほうが間違いだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況