【画像】狭き門【チャット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 17:06:02ID:MS4l73sh0
イイ!
0101名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 00:16:23ID:dM+16a0O0
名前は忘れたがモデルの娘がめちゃくちゃ可愛い
20代前半けどたぶん奥さんだとおもわれ
0102名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 11:20:16ID:AxTPD2CZ0
女 真美 お知り合いだけのお部屋 誰かいるかな?
ほぼ毎日いるけど、どうみてもネカマ
0103名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 16:55:19ID:AxTPD2CZ0
女 裕子 知り合いの方だけです
あと こいつ拾い画像を、わたしですって
もう見たって言いたい ネカマが
0104名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 18:08:10ID:k/omN8YM0
>>103
拾い画=ネカマってw
初見の男に簡単に本当の画像なんか晒さんだろw 常考
0106名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 19:53:56ID:Qtifsiw80
運営掲示板で(某サイト関係者利用者荒らし報告)に関して書かれてますの〜〜
かんばれ特命係長!じゃなくて、匿名課長だった。

0107名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 20:02:48ID:9zqUaaJN0
>>106
これかな?

投稿者:匿名課長さん
(某サイト関係者利用者荒らし報告)

このような待機メッセを書かれてる人がいたのですが、これはあまりにひどいのではないかと
どのサイトのことかは分かりませんが、色々なところを利用してる人は大勢居るはずです
部屋に入り、何もしなくてもそれらすべてを荒しとして報告するってことと、アクセス禁止等の処罰を求めるようとするのですか?!
むしろこのような待機メッセを書かれてる人のほうが場の雰囲気を悪くさせ、利用者に嫌な思いやイメージを与えてると思います

あまりにも身勝手すぎるのですが、管理人はどのようにお考えでしょうか
管理人さんでさえ通報対象になる可能性有りますよね

0109名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:32:02ID:4OPGx31k0
>>108
多窓していた?逆にされていた?
0110名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 21:09:55ID:MyugGU3C0
219 3P 待機 男
天正弟子 40独 東京. 街撮りOL画像が大好きなOLマニアの部屋
510 MAX2 待機 男
天正 40独 東京. OLさんが大好きで会社のロッカー・OLデスクで残業オナ同志

必死すぎ
0111名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 18:32:58ID:Mu4UkM+s0
514 MAX2
図流 40× 東京 S的無謀晒し 「M 夫 嫁 の 顔 出 し 品 評 会 第3回目」

コイツもやばいな
0112名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 00:19:56ID:PcrQnjNE0
閉鎖した?
0114名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 12:01:37ID:8gbaxywV0
↑ 携帯で始まるわくわくメール
ワクワクメールは、2001年創設、今年で9年目の、日本最大手、総合コミュニティサイトです。健全な運営実績と、シンプルで使いやすい機能で、様々な年代の男性・女性から支持を受けてきました。お客様の声を第一に、高品質で安全なサービスを提供してまいります。

んな URL貼るんじゃねぇ
0116名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 10:18:10ID:JVaK+nFH0
こいつ絶対犯罪者

ttp://semakimon.jp/vchat/3p.php
217 3P 2名 男
天正弟子 40独 東京. 街撮りOL画像が大好きなOLマニアの部屋

ttp://semakimon.jp/vchat/maxchat2.php
511 MAX2 待機 男
天正 40独 東京. 街撮りOL画像が大好きなOLマニアの部屋
0117名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 14:41:55ID:CEXMTKwb0
ここにもいた!w
http://www.2219cg1.net/gz2shot/mm3/2shot.cgi
男と男でY談12 待機中 天正 FTM7ig 男 東京 40才 独身 キモオタOLマニアの部屋‥街中OLウォッチング、残業オナ‥
0118名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 15:14:46ID:BZJWeU4T0
ttp://semakimon.jp/vchat/3p.php
211 3P 2名 男
天正弟子 40独 東京. 街撮りOL画像が大好きなOLマニアの部屋

拾い物ばかり貼ってる。ここの事書いたらキックされた
0119名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 17:16:26ID:Amb5hH4I0
こいつか

男と男でY談3 待機中 天正 FTM7ig 男 東京 40才 独身 キモオタOLマニアの部屋‥街中OLウォッチング、残業オナ‥
0121名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 19:31:02ID:9TNhW3LcO
ここのMAX2って寄付した人しか入室できないの?

いるのはみんな寄付した人ばっかりなんですか?
0122名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 22:06:32ID:qxSHu4Ee0
>>121
max2の方は一般でも部屋主出来るし、満室じゃなければ
普通に入室できるよ

あ、一般だとブラウザはIEしか使えないよ
0123名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 22:26:16ID:9TNhW3LcO
>>122
ありがとうです。入室しようとすると、
ページが変わり寄付をしてIDを貰わないと入室できませんと
なります。 ちなみにここで画像晒したいんですが、流出の危険度は
やっぱり見せた相手次第ですよね…
0124名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 23:09:49ID:qxSHu4Ee0
>>123
うん。結局はどのサイトも同じですよ。どれだけ相手を信用できるか・・・
その一点ですね。画像upの際には モザイク、目線は必要ですよ。流失が心配なら
尚の事ね。
0125名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 23:22:16ID:qxSHu4Ee0
>>123
ちなみに何処からサイトに入ったらそういう表示が出るのかな?
色々と試したけど・・・その表示が出ないから、ちょっと気になった。
0126名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 10:42:52ID:q/pPwXt4O
>>125
いつもの画面で 名前、年齢、地域、部屋番号入れて
入室ボタンを押すと画面が変わって寄付をしてIDを… となりました。
※顔のモザなしで晒す興奮を味わうと、モザだとイマイチなんです…
危険なんで控えてますが。
0127名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 20:51:20ID:jIGsK42s0
>>126
ハンネとかの入力画面が出るって事はIEだと思うけど。
ひょっとしたら、満室の部屋に入ろうとすると
そんな表示が出るのかも? 

寄付をしたvipだとmax2の人数制限に関係なく入室できますから。
0128名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 21:43:14ID:q/pPwXt4O
>>127
満室表示ではなく6人とか7人の表示でした。
間違いなくIEです。
0129名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 22:33:42ID:jIGsK42s0
んーー
max2の上限人数って変わったのかなぁ
記憶だと6人で満室だったと思ったんだけど・・・
0130名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 13:22:25ID:QS3E6HV50
ここでの晒され妻の画像掲示板とないですかね〜
個人的にはめぐみがお気に入りです。
0131名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 15:13:39ID:8goymsuF0
>>130
わんにゃん掲示板ってのがあるけど・・・ちょっと機能してないかなぁw
ここは画像の保存とかはNG行為なので、そういう板を作るとトラブルが
多くなりそうだから難しいのかもね
0132名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 19:28:43ID:XM1AK5hiO
>>130
どこのめぐみ?
0133名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 21:43:30ID:1Wr6jlt40
どこのめぐみ?
0135名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 21:56:07ID:oxaY4lxb0
最近のMAX、終わってるよなwww
管理者がノータリンだから仕方ないけどな
0136名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 20:43:34ID:Jf8CvdJA0
あほなのが多くなった。
内輪で楽しんでるのに「画像保存してる」「違法メッセージ」とか騒ぐ奴。
ああいう奴らがようつべで違法映像とか通報するんだろうな。
ああいう奴ら頼むから消えてほしい。
0137名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 23:39:00ID:9LBnfwsb0
画像を保存しようが、それを再upで晒そうがどうでもいいんだが
違法って感じさせる待機メッセは出来るだけ避けて欲しい。

個人的には、リアル出会い関連、盗撮関連のメッセはサイト自体の
存亡に関わりそうな・・・
0138名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 00:35:08ID:l7R8k/wq0
>>137
いやしかし、あまり気持ちのいいもんじゃないよ、勝手に晒されるのは。


0140名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 21:18:33ID:hY1GLDpH0
イーモバドメインの規制により道連れになりましたと掲示板に書き込みがあったあとに、「イーモバイルから雑蘭写真部屋(マナー重視)」
って、わざわざ待機メッセ変えて待機してる嫌味女。
0141名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 01:40:26ID:cpnR++MY0
しかし
VIPなのに堂々と晒し部屋2窓って・・・どうなのかなぁ〜
こういう事するから 
このサイトのvipは信用されなくなるんだよなぁ・・・
0143名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 01:00:51ID:zxN2AoDY0
アレレ〜
先週ブログ関係ウロウロしてたらさ
チャットで画像収集屋で総スカン食らってた己淫がさブログ作ってたわけさ
今週はなんだかパスワで入れなくなってるけどね〜
フゥ〜なM夫を手なずけてらっしゃってねえ。。。。独り占め状態の管理人さ
チャットの画像もPC画面を写真にとってアップしてたりしてさ
弘一とか峰男とか長岡とかだったけな、あと誰だ・・・忘れた
チャットの会話ものっけてさぁ 報復手段なんだろかね。はしたないね。

M夫逮捕されれば己淫逮捕に決まってるのにね
保育士のケースと同じだよね

以上・・・とか言ってるんだよね〜
アレレレレ〜

0144名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 01:31:50ID:zxN2AoDY0
Jさんの旦那のKさんね。そろそろ年貢の納め時ね。
0145名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 12:43:39ID:aDlcCp400
>143
こんなのいたんじゃチャットとして成り立たないじゃん
どこで会話や画像を公開されてるか分からないんじゃ
こんなのをのさばらせといていいのかよ
0146名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 19:32:45ID:5IppN342O
己淫さんのブログはどうやって検索すればいですか?気になる事あるので見てみたいのですが。。
0148名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 07:15:27ID:VVOili0X0
己淫につるんでる鬼姫って何者?
どうして女性があんなとこにいるんだ??
0149名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 03:07:46ID:x9Nv0D900
>>147
ブログの管理人って意味でしょ
狭きの管理人は違う
0151名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 16:10:41ID:+i7ilcne0
↑危なそう
0152名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 23:41:31ID:cTfx9zs/0
教えてください。
多窓注意って赤字でたまに出てくるのは
どういう意味ですか?
0153名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 00:08:25ID:Viehh1Tn0
>>152
そんなの何処に出るの?
知らないなぁ
01541522009/09/01(火) 23:02:58ID:L1lGMiqY0
違った
「窓落ち警告」だ
どういう意味か分る方お願いします。
0155名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 20:50:15ID:z25EQeA20
>>154
多分 相手が退室前にブラウザを閉じてしまった状態ではないのかな?
0156名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 22:07:29ID:1/qcY2mA0
退室せずにプラウザごと落としてしまう行儀の悪い人。
もしくはフリーズして接続が切れる状態になっても出ます。
後者の場合は再入室で戻れる場合もありますのでしばらくお待ちをw
01571522009/09/02(水) 22:56:14ID:UUelk8oe0
ありがとうございました。
なるほど、相手が落ちちゃったのね
0158名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 00:19:55ID:ziVmo34F0
>>143
わかってないね^^
0160名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 04:07:25ID:6pF5pQNy0
>>159
えっ ひょっとして5日に出るんですか?
0161名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 07:53:04ID:uiQkcRhRO
熟女好きし〇る=管理人?
0162名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 09:54:56ID:F4HQmU9Y0
運営掲示板は管理人に都合の悪い書き込みは削除されるよ
0163名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 02:09:15ID:YFxOIQyf0
162
ってムチ?世間知らず?
0164名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 15:32:05ID:hYh8lI7d0
99%じゃなくて101だよ 101って、しつこく言うのやめて欲しいわ 91094の君 
0165名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 19:24:42ID:CAOvj6sA0
108の[2e98e]が143の己淫だよね。
159にあるようにアク禁を無視して進入してるってことかな?
vipだったよね。ハッキリするまでチャットに近づけないな。
狭き門の管理人さん、そのあたりどうなんですか?
0166名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 20:08:08ID:a8vrCIec0
>>165
己淫ってアク禁にはなってないでしょ?

多分当事者から無断で画像を保存された とか
どこそこの掲示板に貼られたとか
直接的な被害報告がない限り、簡単にはアク禁にはならないと思う

現状は周りの人間が騒いでいるだけだと思ったが?
0167TGCおつかれ〜♪2009/09/05(土) 23:44:55ID:YFxOIQyf0
165
さっきわたしコインさんとお話しましたよw 
ご健在ですた!
わたしもコインさんってべつに
けーかいするような人ぢゃ
ないと思うけどぉ‥‥‥
オモロエロいおじさん♪ってかんじ

0168ゆい2009/09/06(日) 00:59:19ID:QcnzUJ+o0
ゆいのことしてください。

下記 仮面のワルツというチャット12部屋にいます。
http://www.s-m.ath.cx/2shot/big_room.php
0169名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 01:11:10ID:QOPTJiab0
>>166

つーか己淫がVIPだからだろう
VIP献金には目をつぶらざるを得ない運営状況
まあいいんじゃない
管理人氏のポリシーなんだからw
0170名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 01:36:08ID:InLxZNFt0
>>168
ここワルツスレじゃないんから・・うざい 狭きで犯してほしいの〜晒して欲しいって部屋立てましょう 
0171名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 01:38:26ID:UO8Gj+iy0
>>170
イメチャは狭きでは流行ってないしぃw
0172名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 00:58:43ID:O4o+laE00
ワルツスレどこだ〜〜〜〜www
0173名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 23:10:13ID:3n6mXa9Q0
>>172
無いよ
自分で立てれば?
0174TGC2009/09/09(水) 14:14:32ID:Xq/6w/br0
>チャットで画像収集屋で総スカン食らってた
★おもしろく祭りますね〜 コインさん、総スカンなんてくらってないでしょぅw 
>独り占め状態の管理人さ
★これってマジ!!!!!嫉妬してるん? マジ笑えるぅw
>M夫逮捕されれば己淫逮捕に決まってるのにね
 保育士のケースと同じだよね
★アレレ そんな訳ないでしょ(^^) WINNY流出でしょw それってw
★みっともない個人攻撃やめようね ってか、そーゆーひとサイト来ないで
ってか。。。既にアク禁ってウワサもwww


0175名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 04:47:25ID:QSODtG0T0
己淫 覗き即通報 妻フェチM夫責めマニアの会・・企画会議室
これってまとも?
参加者 狩姦 鬼姫
キモいww
0176名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 07:51:53ID:56JAvtpP0
もう完全に狂ってるね。精神的にまともな人間ではないのはたしか。

0177名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 09:45:44ID:ja/ruZbe0
『円舞曲』よりは100倍まともな気がするが・・・
0178名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 09:57:38ID:56JAvtpP0
円舞曲?知らないなあ。そいつはどういう奴?
0180名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 04:18:24ID:z7N42Ylv0
素性・素顔等全てさらして辱めを受けたい若くて麗しいM女。

この待機メッセ・・・気持ちは分るが。
0181名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 13:54:00ID:qEVJUHXg0
>>180
>若くて麗しい
まだこれが無ければな・・・まぁそうするとばばあしか入ってこないがw
0182TGC2009/09/19(土) 13:57:25ID:zbNzDckR0
http://semakimon.jp/bbs/unei/
投稿者:ウィキ よりさん
反社会性人格障害(はんしゃかいせいじんかくしょうがい、Antisocial Personality Disorder)とは、

他者の権利や感情を無神経に軽視する人格障害である。人に対しては不誠実で、欺瞞に満ちた言動をする傾向がある。以前は精神病質人格、社会病質人格(いわゆるサイコパス)と呼ばれていた。この人格障害は男性に多いとされる。


  なっとく。多いよね。。。><
  
0184名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 14:58:08ID:qEVJUHXg0
運営掲示板みると・・・
やばそうなウイルス?ブラクラとかなのかなぁ
撒いているアホがいるみたいだから、みなさん気をつける様に。。。
0185名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 22:47:23ID:zbNzDckR0
>>>>>>>> こんなひといるぅ?  http://semakimon.jp/bbs/unei/
[310] Re: 不正アクセス行為の禁止に違反した者は
投稿者:httpさん
?????/////?////??/?/??///?????????????/
マジで?これって、不正アクセス行為の犯罪なんすか‥‥どーなの???
1)VIPは満室でも入室できるらしいけど、ちょっとイジクレば入室することできるよ
ユルイ感じでw‥‥
2)自分のIDなら簡単に書きかえられるけど‥‥ダメなんかい‥‥(爆)
3)画像はさ、PrintScreenなんか使わなくてもカンタンコピーできちゃうけどww
ねっとのこういう楽しみ方ってあるでしょ NGですか〜
?????/////?////??/?/??///?????????????/
  ↑さいとルール違反者ってゆーか、異常者(?.?)。。。
0186名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 03:22:05ID:rsbQrRgx0
部屋に入り、何もしなくてもそれらすべてを荒しとして報告する
人がいるようですね。アクセス禁止等の処罰を求めて楽しんで
いるようです それでもお金払ったVIPはそのままらしい
0187名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 03:37:41ID:KzIGZ2Jx0
>>186
はぁ?何もしないでアク禁?ある訳ないじゃん
管理人に報告したりするのは個人の判断、自由。それぞれが不快な思いをしたら
報告すればいいけど、それのすべてが即アク禁ってわけじゃないと思うぞ
0188名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 13:10:12ID:aKAv7wgM0
>>186
アク禁される奴ははそいつ自身にアク禁になりえる原因があるからだろうし
そんな奴に限って自分の正当性しか吠えない傾向があるんじゃないか?
どこかのサイトで掲示板に吠えた後で突っ込まれて掲示板のレス消してる自称副管理人さんみたいにwww
0189名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 01:13:17ID:HDGR/7MR0
518 MAX2 4名 男 己淫 50既 群馬 覗きは通報 M夫責め好きのもろもろ情報交換

こいつはいつまでのさばるの?
0190名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 02:03:34ID:5xLszEUN0
>>189

ニーズがあるんでしょうね^^
0191名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 02:20:34ID:Yhwvn2z30
お前よ。何様?下らない連中が多いんだよね。己淫さんを批判してるのはさ。
アダルトサイト覗きに来ておいて、何いってんの?くだらない。いろんな性癖あ
るだろが。あー下らない。
0192名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 02:45:34ID:ItmITMNV0
>>191
はぁ・・・別に性癖は誰も批判してないだろ
このスレ頭からちゃんと読んでこいや
0193名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 04:38:03ID:5xLszEUN0
>>191
ものはいいよう。とり方は様々。
http://semakimon.jp/bbs/unei/
ここで議論するの楽しいの?ここでやったら?ミンナ。
0194名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 21:39:23ID:5xLszEUN0
>>192
そんなにヒマじゃないんでしょ
0195名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 12:16:29ID:Y3IXqMlp0
目クソ耳クソ鼻クソうんこだな。ここに来たやつ全員な。俺も含めて。
0196名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 13:15:27ID:t6qgKcNy0
>>195
うんこまみれの自分の画像をupしていたやつが以前いたなぁ・・
まぁ そんなサイトw
0198名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 09:05:01ID:PMf9RU1+0
>>195
目クソ耳クソ鼻クソうんこだな。ここに来たやつ全員な。

うんうんうん^^; わたしも含めて。ぜったいそーおもう><
街撮りOL画像が大好きなOLマニアの部屋 って。。。すきだったんだけど><

0199名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 01:25:43ID:FofLopfz0
>191
法にふれる性癖はほっとけないな。
まあね、一般人がどうこういっても始まらないから
こういうのはね、警察の判断をあおぐべきなんでしょうね。

http://i**o******.******.***.***/****-***e****-0.html
0906パスワ、洩れてたかな。○○特集ね。

各ページ、HPごと保存してるので、データを匿名で郵送することにしましょうね。
ご丁寧にチャットでの行為を画面ごと写真にとってのせてくれてるから
VIPだからということで管理人が見過ごしていたなら、それも問題視されることでしょうし。


0200名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 07:40:38ID:Fq7b/ySk0


515 MAX2 待機 男 黒兎(e7313)

40既 北海道 カメラに向かって股開くアホオールドミス女教師元同僚目線無し公

なにがはじまるんだろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況