【Real Shodo】 リアル・ショドー 【Climax Shodo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.r-shodo.tv/
wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Climax%20Shodo
他サイト・DVD出演などの情報交換に。 >>219の妙ハンターなら不可能を可能にしてくれそうだよな パソコンで全レスみあら、上のほうに話題出てんなww
ひかるは数枚の画像しかないが、まじでタイプだった画像あげたら誰か動画アップできるかな? もうされていないのか…
昔は無料で公開されてたのにな
もう4年前くらいになるが いや動画は公開されてたよ
俺最近まで見てたし
パソコン壊れる→動画消える→探しにいこう→ここへたどりつく
どんだけみたいんだwww こんだけ名前があがるひかるってどんだけかわいいのかスゲー気になるんだが >>230
まあほとんど僕が挙げてるだけなんで……。
なんかすみません。でも動画観たいです。 >>233
7月くらいに再UPされてなかったっけ?
>>227の言ったように昔は無料で動画あった気がするんだが
まぁひかるが無料公開のとき俺はマイパソもってなかったから保存してないからわからないが 話の輿を折るようで悪いんだけど、ひかるは最初から有料限定です。たしかたぶん。 真弓の情報持ってる人っていますか?
いたら教えてください。 >>237
tokyo hush hush fuckies #2 まゆみでググってくれ 最近まで公開されてた なつみ(学生)の詳細知っている人いますか?すごくタイプなんですが
期限うっかり過ごしちゃったんで。。。復刻版のほうです。 入会して一通り見てみたけどギャラリー詐欺すぎる
いくら素人AVとはいえ一般人の下の上くらいのレベルにいくかどうかの女優ばかり
売れ残ってる職場の女の子が可愛く見えてくる
これで3800円とか ギャラリーみたあと動画みると笑えてオナニーどころじゃない
まぁこれから入会しようとおもってる奴はよぉぉぉぉく考えてから入会しろよ
ネタ切れ感はあるよな
過去動画の再upでお茶を濁したりとか >>243
ややブスの子が多いサイトを必死で探している、俺みたいなヤツもいる
つか、美人のセックスなんて、見てて面白くない >>219が見つけ出した妙の動画をDLしたよ
ひと山いくらの名も無いキカタン女優だったとは驚きだ
初出から5年ほど経っているから、
妙も5歳トシ取ってるのか、今何してんだろとか考えたら切なくなってきた
でもバックで突かれて尻をヒクつかせているところで抜いた 相変わらず他サイトに比べて割高のくせにお得感が0だな
いい加減ギャラリーの修正はやめてくれないもんかね 碧の未公開動画ないじゃん
せっかく入会したのに詐欺だな HikaruもいいけどChiasaもいいね
はじめ企画でレズやってた ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko043430.jpg
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko043431.jpg
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko043432.jpg
kwsk
Mayoが見たいのですが、過去に再配信された事とかあるのでしょうか?入会するか迷ってます。 最近の子は他どこに出てるか情報が乏しいねえ
wikiもこのサイトの分はさっぱり更新されないし 和香さんってきれいですね
他の作品あるのでしょうか >>265
俺も最初修正かと思ったけど、動画見たらガチでこんな目してんだな >>269
俺も和香気になる
めっちゃ好みの顔
誰?AV女優? >>269
DVD Dreamの2011年1月号に本田怜子(24)として出てたよ メインの男優があの腹ボテに変わってから
以前にも増して展開が画一化されたな 両方関西だからか、なにわ書店とちかいものがあった(昔は) >>285
あの糞デブ公私混同も甚だしいな
神奈の未公開動画が半分以上食事シーンでワロタ
コンテンツの水増しだろあれ real shodo? で2年位前につかさって童顔の子がいたの誰か知らない?
めっちゃかわいかったんだよ
女優名か作品名わからないかな
>>291
別人ですね。
ちょっとたるんだお腹と左わき腹の傷が目印です。 たぶんブログによると8月19日に撮影したようです
でもその後ブログが消えて消息不明なのでお蔵入りかもしれませんね... ttp://www.kosatsu-world.com/model/sakura/index.shtml
諸事情あっての改名ですかね
かわいい子なのでお蔵入りだとしたら残念
別人だとすると、瞳は誰なんだろう… 今やってる復刻ギャラリーのしずかって
動画は無いのかな? >>295
一回限定であがったことある
正直あまりつかえない。オットセイみたいなあえぎかたするし >>290
今日、金沢里美出てたんじゃね?
朱音もアップされてて良かった
自分マゾなのに、朱音は電マとかでいじめてみたい h4610森谷和香とかG-queen 筒井琴美とかその界隈で名前変えながらいろいろ >>303
ありがとう
出世魚かよ、ってくらい名前変えててワロタ 事務系OLの澪が大好きです。情報ありませんか?お願いします。 MIHOが片瀬美和の名前で無臭出てた。
代わりに瞳の情報ください 最近このシリーズ知ったけど、他のAV出てる子でもすごく魅力的に写ってる気がする
なんかエロいし綺麗に見える 金沢里美の動画アップされてた
男優はいつもの金髪豚じゃないのな
アイツの寝そべってフェラさせるやつ気持ち悪いから
豚じゃなくて良かったわ 再公開されてた、はるか
改めて見ると良かった
他の作品には出ていないようで残念 静花出てたわ
ttp://www.xvideos.com/video1622390/angel_shizuku_pt1
代わりにいま再公開されてる
はるかの他作品情報ください ほんとここは高い値段取ってる割にはコンテンツも貧弱だし何よりモッデルコンプや更新遅いよな >>319
ゴールデンウィーク期間中は動画更新増量とか書いてあったが、
いつもの復刻コンテンツだったら水増し以外何物でもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています