【Mpl Studio】Anya【美乳白人モデル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
ケー札もロリサイトばっか潰してないで こんなふざけたサイトも潰せよ。 かわいいな、確かに
なんつーか、
多くの男性に刷り込まれたアニマ
のイメージと偶然にも
このAnyaさんの外見が合致
してるものと思われ 俺もMashaちゃん好き。雰囲気がいいよね。
この人の写真は着衣の写真でも脱いでるのと同じくらい集めたくなる。 >>364
うわっ、こんな過疎スレでニアミスとはw
もちろんAnyaさんも好きです。
彼女はなんか妖精っぽいよね。ウエストの細さもかっこいい。 >>368
そういうのやるときは
ナイジェリア詐欺に注意!
>>365
そうそう、青いドレスのMashaちゃんとか可愛いよね(^^) ANYAって今どうしてるの?
引退?結婚?現役?最近見ないよう えーっ そうなの?どんな匂い?ハーフもかよ、じゃカエラとかもくさいってことだよね 草食動物の肉はおいしいけど肉食のはまずいって言うしね MPL実際にはいってる人いますか?
ZIP形式でダウンロードできるんでしょうか?転送速度はいかがですか? カエラは場所によってはゲロ臭そうな気がする。どうよ?誰かカエラとヤった人いないの? 某エロチャットで常連のロシア人姐さんがアーニャことイリーナさんと同じモデルクラブだったとよ。
そいつによるとアーニャは朝鮮人と結婚したそうだ。 >朝鮮とは北?南?
ロシアの朝鮮人ってことじゃないかな?
でも、お互いに英語がひどくて細かい話が出来なかったので、ホントかどうかは分からん。
そのチャット嬢は「日本人と以前つきあっていた ex BF japanese」とも言っていたが、自分のことなのか、アーニャのことなのか、会話がグチャグチャで区別がつかなかった。
ただ、アーニャことイリーナさんが日本人相手のエスコートガイドやスバル自動車の広告モデルをやっていたことは確認出来ているから、日本人の男がいたとしても不思議じゃないね。
そんな昔のことじゃない。
今年の6月頃、MET-ARTの中のチャットだ。 >>391
詳しくありがとう。
しかしモデルやってしまうような娘がなんでアジア人なんかと結婚するんだろう、メリットあるのかな?
金や権力もアングロサクソン主導がいつまで続くかわからないし そっか、そうかもしれないね。俺はただのレイシストだから南北朝鮮人が嫌いなんだ。 392
>モデルやってしまうような娘・・・
メリットで結婚するもんじゃないと思うけど、一応、こんな話があるので・・
ロシアじゃモデルってステイタス高い仕事じゃない。給料もどん底に近い。
華やかな雰囲気と甘い誘いに乗って安い給料でこき使われ、撮影以外に業界人にハメられるのもよくある話だ。
挙げ句に飽きられればポイとすてられ、辞めるかエロチャットかハードコアかどれかに行く。
ちゃんとしたファッションショーで来日経験もあるプロのモデルがエロチャットで股開いてるし、エスコートの営業していることもある。
売れっ子モデルでも、堅実な男と結婚してはやく楽になりたいと思っているのは少なくないと思うよ。 >>397
そういう現実もあるわけね。ロシアンモデルの嫁ってのも、いいな。コミュニケーションできればね 397への追加
だからって、Anyaもそうだとは言ってないよ。Anyaがエロチャットに出ていたのはMPLに登場する前か、登場したばかりの頃だった。
Anyaの場合は エロチャット→ヌードモデル→広告モデル→去年フェードアウト
だんだん堅気になってる。(笑)
Anyaのブログの共同管理人だったMonaは、Anyaはドイツに移ったと言っていた。これが仕事でちょっと行っただけなのか、引っ越したのか、ブログが閉鎖されてしまったためわからない。
このMonaも、Anyaは日本人と親しいと言っていた。
>ロシアンモデルの嫁ってのも、いいな。
ロシアでモデルクラブのマネージャーをしていた日本人が、帰国後に政治家の秘書に転身。しかし交際相手だったロシア女性を忘れられず、周囲の反対を押し切って結婚したそうです。
自分のブログに書いてた。真面目な人みたいだよ。
↓
http://kenuchka.paslog.jp/category/1925.html 消えたロシアモデルANYAを捜せ
どなたか映画化お願いします
>>400
こんど日本のファンが
さみしがってると伝えとくよ >>399
そんな人もいるんですね。ドラマみたいだ、というかそれだけそのロシア娘に魅力があったということだね。 >>391
>スバル自動車の広告モデル
それ、今でも見られますか? >それ、今でも見られますか?
画像持ってるけど、どうした渡せる? >>408
どこか適当なあぷろだに貼っていただけると助かります。
毎日見られる訳じゃないので、すぐに流れないところでお願いします。 Irinaさんが登場しているスバル自動車の広告
http://rapidshare.com/files/428060218/Anya_Subaru_r2.png
何枚も撮影しているはずだから、スバル自動車に尋ねればまだあるかもよ。 >>411
ありがとうございます。
脱いでない写真、いいっすね。 >>400
日本のファンにメッセージありますか
と聞いたらメッセージがきたよ
「I'm ok
How are you there on the other side of the world?
Or maybe we are on the other side?.. :)」
「わかりました。地球の反対側にいる皆さんご機嫌いかがですか?
たぶん、私達は地球の反対側にいるのかな?」
↑たぶんこういった訳になると思います。。 >>414
南米にでもいるんですかね
朝鮮と結婚したのでは? >>415
訳がおかしいかもしれない
the other side というのは
もしかすると東洋と西洋の違いと言う意味かも…
地球だったらearthと書くかもしれんし…
奴隷だったら嫌だけど、大金持ちに惚れられて贅沢し放題ならいいな まったくです
ただただ幸せでいることを願うばかりです >>417
承知しました。
先方もそうですが、私も
毎日オンラインしてるわけではありませんので
前回同様、少々時間かかるかもしれませんので
ご容赦ください。 ダイスッキですよ
明るい雰囲だから余計にリスカ痕が痛々しい 427
>登録制になったの?
ずっと前からそうだよ。
でも無料だし、フリーメールでの登録が可能だから。 >>428
まじで?
前は登録も何もなしで名前検索できたんだけどな…
似たようなサイトない? ベッドの中で俺の横に居るよ
_、_
( ,_ノ` )y━・~ Amelie がMPLに来たね。
東京ロケのやつ、竹下通りのGOOD DAY HOUSE 前と、LePonteビル内部なのは検索でわかったんだけど
神社っぽい場所と海岸がわからない。
都内のえろい人おしえて。 自己レス。神社は恵比寿ガーデンプレイス内の恵比寿神社ですね。サッポロビール本社横にあるやつ。
ttp://www.hosted.mplstudios.com/galleries/11/amelie_postcard_from_tokyo/1200/002.jpg
後ろの建物はガーデンテラス弐番館。ホテルもガーデンプレイス内のウェスティンホテル。
カーペットの模様と窓からの景色から、部屋はたぶんイーストビュー エグゼクティブだと思う。
QUERROの"Megalopolis Morning"参照"Amour"は同じ部屋の風呂ですね。
以上。お騒がせしました。 oreyoumemo
ttp://www.youtube.com/ciaela 折れようメモ
ttp://img16.imagevenue.com/img.php?image=066171592_0067_122_473lo.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=AiHBCruacA4
ttp://www.youtube.com/watch?v=HX_5d1-Jek4
ttp://www.youtube.com/watch?v=orb0dOB8Hvc だな
ttp://www.youtube.com/watch?v=-88lUK6196g
ttp://www.youtube.com/watch?v=rrXjrZHUCvQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=XlHO4V9vWRY
ttp://www.youtube.com/watch?v=5uXu067MTqI 俺用スレ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=nGprBR4Uc88
ttp://www.youtube.com/watch?v=VypHKKaP6yk
ttp://www.youtube.com/watch?v=K8kcuqIqmIU
ttp://www.youtube.com/watch?v=hW85KrKEphY いつもの
ttp://www.youtube.com/watch?v=LR6pcvCSyog
ttp://www.youtube.com/watch?v=jU8zyB3W0pU
ttp://www.youtube.com/watch?v=YWj9TdfRrgA
ttp://www.youtube.com/watch?v=fe5xJqiDuuY どまいの椅子は何も見えんな
ttp://anyafanargentina.blogspot.com いつもの
ttp://www.youtube.com/watch?v=6ar0r02FZng
ttp://www.youtube.com/watch?v=1qecULT01iE
ttp://www.jackieevancho.com/
ttp://www.youtube.com/watch?v=SZLaZyMpfUI
ttp://www.youtube.com/watch?v=8vITKFi2W_o ttp://www.youtube.com/watch?v=p_84IvJi2hE
ttp://www.youtube.com/watch?v=nHP6f6MQ_sA
ttp://www.youtube.com/watch?v=xfppxQQ0JHI
ttp://www.youtube.com/watch?v=awO9aJWz878 ttp://www.youtube.com/watch?v=AKEQwvaYI_k
ttp://www.youtube.com/watch?v=VtjLh60SUs0
ttp://www.youtube.com/watch?v=RZcW_T0fEr0&feature=player_detailpage#t=98s
ttp://www.youtube.com/watch?v=OKrv3wffcUw&feature=player_detailpage#t=477s ttp://www.youtube.com/watch?v=-nnWucKAsiI
ttp://www.youtube.com/watch?v=6RVDQgVxprE
ttp://www.youtube.com/watch?v=1XYFJUP84lE
ttp://www.youtube.com/watch?v=sOBRtNUxUls
ttp://www.youtube.com/watch?v=b0l3QWUXVho ttp://www.youtube.com/watch?v=t2fupqLdYZw&feature=BF&list=ULRebwUvKo5Xc&index=14
ttp://www.youtube.com/watch?v=fe1IHyekOuM
ttp://www.youtube.com/watch?v=1eItccb-qt4 ttp://www.youtube.com/watch?v=hdwJpnCFWWc
ttp://www.youtube.com/watch?v=vZ4r6UeszsE
ttp://www.youtube.com/watch?v=cWJxq-VUu3A
↑
ttp://www.youtube.com/watch?v=lPQYuxqnEuM Fela in performance (1971)
ttp://www.youtube.com/watch?v=p-SQH94Pifc ttp://img199.imagevenue.com/img.php?image=882964257_Anya_Subaru_r2_123_57lo.png ttp://www.youtube.com/watch?v=jyFHQYXlO1g
ttp://www.youtube.com/watch?v=CvC0lCI5yaw
ttp://www.youtube.com/watch?v=4wpoDfpgeE8
ttp://www.youtube.com/watch?v=yyQIW24xxJQ >>455
その調子でまた貼ってくれ
JB
ttp://www.youtube.com/watch?v=aDFp8LSvij8
ttp://www.youtube.com/watch?v=LQdMZ1qrn6k
これはすごい
ttp://www.youtube.com/watch?v=SEyh46zXBpE
そしてうっかり次の動画へ行くともう抜けられない
ttp://www.youtube.com/watch?v=-E13UQ4kP9Q
ttp://www.youtube.com/user/ervans やべえ完全に嵌ったわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vBC0fAl_T-k
容赦無きぶっかけwww てん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1740850.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1740852.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1740854.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1740855.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1740857.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1740860.jpg てん
ttp://static.fuckyeah.bz/i/MPL_Studios/anya/Anya%20Upcountry%202%20%28MPL%29/1958009.jpg
ttp://static.fuckyeah.bz/i/MPL_Studios/anya/Anya%20Upcountry%202%20%28MPL%29/1958007.jpg
ttp://static.fuckyeah.bz/i/MPL_Studios/anya/Anya%20Upcountry%202%20%28MPL%29/1958039.jpg
ttp://static.fuckyeah.bz/i/MPL_Studios/anya/Anya%20Upcountry%202%20%28MPL%29/1958024.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています