弱小エログ管理人が更新したら自己申告で報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 02:14:17ID:TVFkZYO/0
数少ない常連さんからの情報も歓迎
0257名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 20:21:00ID:I0hTHdhe0
エログを作ろうとしたとき、fc2とdti、どっちがいいでしょう?
その他にもよさそうなところがあったら教えて欲しいですが。
0258名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 22:06:12ID:wRdSHf7z0
>>257
どうもこんばんは 零細画像エログ管理人でございます
 ■DTIはASPとセットでお手軽 デフォ解析がbotクロールまで監視可で優秀
 難点は最上部とトップ記事下部とサイドバーに強制的に広告が入ります 邪魔に感じるかも知れません
 無料で使う場合 その強制広告を外す行為は利用規約に抵触します
 DTIランカーというランキングがありますが よい評判を聞いたことはございません
 ■FC2は初期状態でトップ記事下部に広告が入ります が 設定変更により数日で非表示化可能です
 利用規約にも反することのない正式な方法です DTIからの移動組はこれに魅力を感じるのかも知れません
 FC2にもランキングなど各種ツールが用意されており 一部例外を除き優秀だと思います
  例外⇒解析ツールも提供されておりますが ちょっとお粗末な出来だと感じます
 ■共通して2サービスは 画像の外部呼出しができない上に画像アップロードに非常に手間がかかります
 (dti=1画づつ FC2=1画づつ選択 6画までまとめてアップロード)
 2択で問題ないとは思いますが 画像を多く扱うならばライブドアブログはいかがでしょ?
 ライブドアは外部呼出しも可能で 画像の複数選択一括アップロードも可能です
 例えば「ふぇっちずむ」はDTIブログですが 大半の画像はライブドアにアップし直リンクしています
 さらにFC2の「セキララちゃんねる」で集客の練習 そんな感じで現在3ブログサービスを利用
0259名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 22:10:52ID:wRdSHf7z0
長文エラーだったので 短くしたら意味わからんね ごめん
0260名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 14:37:36ID:U37326wv0
>>258
エロネタです。ふぇっちずむさん、後で左側におすすめ画像コーナー作るんですが、リンクするので凄まじい画像上げといてくださいw
とりあえず灯油買って雪見酒して帰ってからですが。
関係ないけど(関係なくはない)、DTIブログの方はどこかの誰かに嫌われまくりでクレーム出されまくって、ビシバシ記事消された。。で、捨てた。
機能的にはfc2の方が今のところ使い勝手がいいなぁと個人的意見。

あとまだまだ相互リンク募集中です。ワンクリ貼ってるとこと、有料サイトの動画一本丸々紹介しちゃってるところは勘弁です。
http://eronetahonpo.blog137.fc2.com/
さて・・どこをピックアップしたらいいのか・・
0261名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 23:13:25ID:2KNmwko60
エログを作って気に入った子を紹介しようと考えているのですが、以下の点が気になっています

1.画像の大きさはどのくらいがいいのか
2.モザイクってどのくらいの大きさがいいのか
(サムネで見えそうでも実際に拡大したらモザイクだったと言う程度でもいいのか)

ご教示いただければ幸いです
0262名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 13:35:27ID:PwSaFzZV0
>>261
意外と知られてない場合が多いんだけど、サムネにした時性器の形がわかるとアウト。
元画像にモザイクかかってても関係なしだそうです。
大げさな話、とんでもなくでかい画像(しかも性器のアップとか)にうっすらとモザイクをかけて、
横幅800ピクセルくらいまで縮小したサムネイルを表示したら、ほぼ無修正になる。
それで無修正画像(と同等のもの)を配布したらアウトなので。
ただそれをこういった形で悪用しない限り、サムネイルを見て「多分モザイクかかってんな」とわかる程度なら「今のところ」大丈夫じゃないかと、治安を守る某団体の友人談。
誰かが悪用した時点でアウトにもなりうるから注意だそうな。
画像掲示板サイトなんかは気をつけたほうがいいって。規模のでかいところから行くだろうけどとのこと。
悪用+目立つ+金の動きでタイーホ判断。無修正がどうのより、○暴の資金源にならないかどうか?がどうのこうの。
今の資金源の一部が裏DVDのどうたらこうたら(なんか多分あまり言えないと思う会話w)の方が忙しいんじゃないかと。
友人は末端でもないけど、決めるのはもっと上の上。なのであくまで予測ね。焼き鳥食いながらの話だし。
0263名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 22:10:03ID:qYcAPY9Q0
他人事じゃないんですが 多くのサイトで無茶なことやってるのが現状
ブログサービスでは dtiブログが抜きんでたインモラルっぷりですね
dtiランカーとかパワーブロガーとか上位すら(上位ほど) 完全にアウトなところが多い
そういう私のブログも モザイク適当だったり...  携帯自撮りは楽なので大好きです
児ポさえ扱わなければセーフとか言いつつ jkどころかjc当たり前 限が無いですな

>>260
エロネタさん 頑張りすぎだと思いますw

宣伝です
 全く更新しない機能不全ブログ「フェチの壺」
 http://blog.livedoor.jp/sweetdays22/
なんとなくリニューアルしたので お友達を募集しております
0264名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 19:19:12ID:A9bzXyS/0
>>263
エロネタです。いつも大量アクセス感謝です。
DTIブログの上位あたりは普通に色々やばそうですね。近寄りがたいバナーが・・w

それはともかく他人の3倍の速さで生き急いでいますw
記事に書く言葉の選別が大変で更新がまるで進みません。。
黙って書いてると激しく長文になるか何も書けないか酒飲んで寝ちゃうか。難しいですね。
リンクをもう少し弄りたいけど時間が全くありません。なんとかもう少し返せるように頑張ります。
それまでの間もうちょっとだけ助けてくださわ何する痛てやめ(ry
個人的に>246がワンクリ貼っちゃって紹介できなくなったのが残念。と独り言。
というところでまだまだリンク募集しておりますのでよろしくお願いいたします。
http://eronetahonpo.blog137.fc2.com/
0265名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 07:23:01ID:+OwV7hxu0
がんばってますね。最近気力衰え気味なのでそのバイタリティが羨ましい
0267名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 07:56:28ID:rfKAa6Fw0
>>266
サンプルとか入り口はコチラとか動画再生、動画入り口でビカビカしてたらまずワンクリかそのクッションサイトです。
ビカビカとわかりやすくしてくれてるのは唯一の良心かw
あとビカビカしてなくてもSample01とかズラズラ並んでるのは怪しいですね。まあ自分で踏んで確かめるのが一番ですが、クッションサイトは多少わかりにくいかも。

でも一番わかりづらいのがこういったサイトにリンクしろという広告。
ttp://www.jin-01.com/
一件何の変哲もないきちんとしたサイトっぽいですが(ワンクリ広告と一緒に置くことが出来ないDTI広告をさりげなく置いてまとも感を出している)
トップページの上からズラリ、URLがmove55&id=boking←になってるやつ全てがワンクリサイトへの誘導となってます。
メインページの中にもmove55&id=bokingが隠れてるので探してみましょうw
更にすごいのはクッションサイトのクッションサイトに飛ばしてくれというやつもあります。
まあ広告契約する時に、明らかに普通のサイトなのにと思うようなのは怪しいです。普通のサイトはお金出して広告打つようなことなんてしませんしw

こういった広告が貼ってあるのがばれると、DTIブログだと切られます。
あとそれこそエログちゃんねるさんからも切られますから注意が必要です。
0268名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 13:21:48ID:npKxEfYY0
なるほどなるほど
どう見てもワンクリサイトへの誘導サイトです 本当にありがとうございました
当該サイト設置リンクURL+ワンクリで検索したらいっぱい出てきちゃいました
そうとなると記事劣化というより 年末に仮設置してあったバナーリンクが起因だったかも
ちょうどセキララの査定タイミングとも一致 謎はすべて解けた!

閲覧者を無駄に驚かす趣味もなし さよならですな
ただ 後学のために誘導するする詐●で も少し勉強してみようかと思います

ぼちぼちホイホイ誘いにのってリンクするのは辞め時のようです
相互してみてから 更新が止んだorアクセスゼロでリンク解消というスタンスも

>>226 ありがとうございました とても勉強になりました!

半年足らずのブログでもなかなか楽しめてよいよい
0271名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 16:10:54ID:i46wJb2W0
>>268

>当該サイト設置リンクURL+ワンクリで検索したらいっぱい出てきちゃいました

このやり方が一番いいかもしれないね。
前にクッションサイトのクッションサイトに飛ばすって何よ?と古い方の某サイトの方へ質問があったけど、
>267に書いたようなクッションサイトをいくつか作ってあり、それらのクッションサイトにリンクを張りまくってるサイトがあったりするんです。
そのサイトへのリンク(広告)を貼ってくれってやつ。
素人どころか結構なベテランでも気が付かず貼ってる場合があります。それも利用されちゃうんだよね。あのサイトにもお願いして貼ってもらってますと。

とにかく普通に入会案内がないサイトに広告貼ってくれってのはまず怪しいので注意。
あとは検索ですねー。
0272名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 13:56:27ID:uFUVWoaD0
以前VIPでエログ作ったってスレあったんだがそのブログ知らない?
見やすかったんだがpc変えてアドレス分からんなった
0274名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 02:39:27ID:d2pStPj60
>>273
ごめん、どういうサイトかよくわからなかった
0275名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 21:15:08ID:WmfwTN8E0
開設して半年、ほぼ毎日更新しております。
たらい回しにしない・わかりやすく・抜けるエログを心掛けております。

月に20アクセス頂ければランキング載ります。
http://blog.livedoor.jp/hero3d-douga/
0277名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 01:43:00ID:U5srCwK10
連休の夜はエロサイトを彷徨うに限る
0278名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 14:27:06ID:JZ8gqkCgO
開くのに5分ぐらいかかるサイトがたまにあるけどなんなのかな?トップページに動画を何枚も貼ってるからなのかな
0279名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 21:26:33ID:1LSgtYB50
>>278
ちんこ出しながら5分も待ったら風邪ひいちゃうよ! 気をつけて!!

動画は自動再生させているサイトはそれほど多くないと思います
Flash広告やGIFが満載だったり 流行りのRSSリンクのロードに時間がかかっていたり
リンク先や自サーバが落ちていたり セッション数や帯域不足によるユーザー起因だったり..

「えろげす - eroguess -」は 不定期ながら更新しております
お友達を探しています)
 今なら先着1サイトに限りinアクセス0でもサムネ付きでサイドバーに表示!
 青田刈り・先物買いのチャンスです! 基準もなにもあったものじゃございません!
0280名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 21:30:50ID:1LSgtYB50
>>278
例えば http://eroguess.dtiblog.com/
 まあ↑でURL貼り忘れたブログなんですが 7つほどFlash広告を貼っています
 私の環境下では その他のロードに0.3秒として Flash広告のロードには1.5秒も時間がかかります
 これだけなら大した問題ではないのですが Flash広告元が死ぬことがあります それも極頻繁に
 そうなると大変 広告の場所次第ではHTTP errorだったり サイト構成が壊れて表示されたりね
0281名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 00:48:17.78ID:om47omFb0
広告とかRSSが重いときの考慮してないブログ・サイトって多いね。
(広告見せるのが目的でも)メインコンテンツを先に表示して閲覧出来、
広告が反応なしで固まってても問題ないように気を付けてる。

サイドバー→メインカラム、と表示順がなっててサイドバーが固まってるとかよくある。
メインカラム→サイドバーに表示順を変えるだけで済む
0282名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 01:53:06.65ID:2eRMt7AF0
今のサイト捨てて新しいので出直す
0283名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 09:11:39.43ID:pPUm7gaB0
震災以来、エログを更新する気にならない・・・
0284CCC2011/03/18(金) 11:19:22.01ID:jHv4Oi/J0
初めまして!
エログ開設して、2ヶ月です!

よろしくお願いします!
http://chibusa00.blog9.fc2.com/
0285名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 19:38:41.30ID:W05jVxX00
>>284
三月の更新数スゲー
0287名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 18:15:22.92ID:mkgZzK8l0
今日も更新作業開始します
0288名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 21:42:49.13ID:SGoJfAHe0
最近立ち上げたばかりです!
管理人の嗜好に走ったフェチ系エロブログです。

http://orefeti2.dtiblog.com/

同士の方の訪問お待ちしておりますっ!!
0290名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 18:39:22.42ID:3wF2Cv030
エロ画像を5万枚ほど集めたので、趣味でブログを作りました。

エロ画像屋さん「エローキティー本店」
http://erookitty.dtiblog.com/

美脚パンストOLフェチ専門画像屋さん「エローキティー美脚支店」
http://ellokitty.blog91.fc2.com/

毎日更新しています。
2月に始めたばかりですが、よろしくお願いします。
0291名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:59:14.06ID:JCj/p7hk0
良サイトばかりだった>>288-290
0293名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 10:25:53.30ID:Xirit1TEO
>>290
美脚支店が自分の嗜好と似てた。
0297名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 23:08:50.95ID:tsQqlBn/O
なにげに美脚支店がいいぞ
0298名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 22:37:04.79ID:O0yRFvBt0
俺もそこが一番楽しめた
0299名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 20:03:51.83ID:0n3XP/k+0
ありがとうございます。エローキティーです。
でも、全く(特に美脚支店には)人が来ません。
仕事をしながら2つも運営するのは疲れたので、人の来ない美脚支店のリストラをして、本店に統合しようと思ってます。

つきましては、今日(4/26)と明日(4/27)に大感謝祭をします。
美脚画像100枚ずつアップしますので、見に来てくださいませんか?
今日の分は100枚更新しました。
美脚パンストOLフェチ専門画像屋さん「エローキティー美脚支店」
http://ellokitty.blog91.fc2.com/

『4/28からゴールデンウィークにかけて』、本店でも連日、統合大感謝祭を予定してます。
エロ画像100枚ずつをガンガン、毎日アップしていきます。
エロ画像屋さん「エローキティー本店」
http://erookitty.dtiblog.com/

エローキティー本店に全力を注いでいくつもりなので、どうぞよろしくお願いします
0301名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 22:03:37.82ID:88rj8DP00
>>299
美脚支店惜しいな
美脚100枚は2つとも、俺のツボでしたw
全部保存したよ

本店も楽しみにしてるから、がんばって
0303名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 04:38:54.73ID:zGTzpSu30
>>302を見て、一番多いやつを久しぶりに確認したら激減してたよ。少なくともここ数ヶ月は多い日で1000uu、4000pvぐらい。前は数万だったのに

で、他のは10超えれば多い方
0304名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 17:00:13.41ID:2tNjTCYOO
2つやってます。

動画系の方が1日2400ユニークで13000pv

風俗系の方が1日1500ユニークで6000pv
0305名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 22:36:39.53ID:7mwbrrftO
てす
0306名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 21:27:15.97ID:40rUeODv0
DTIが落ちっぱなしで辛い
0307名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 09:08:23.07ID:8bgyYPau0
>>306
ヘッダの広告が遅すぎてやめてほしいよね
0308名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 16:39:58.10ID:p1FKL/jvO
有料契約をさせたいんだろうな
0312名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 01:18:12.37ID:tSyBv9LY0
>>311
いいね。個人的に40代はちょっときつかったけど

>>310
amazonに怒られない?大丈夫なのかな
0314名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 21:33:23.46ID:YOoMo/3I0
弱小ながらも・・・
やっと落ち着いたアクセスが来始めたオナログです。

いつも更新しているのですが、この頃メインにしているXvideoにワンクリ広告が><;
ですが長編動画ではお世話になっているので外せないのが痛いですね^^;

264のエロネタさんには、大変お世話になっていますm(_ _)m
オナログもリンクもアクセスも募集中です^^

http://yourfilehosterotibi.blog71.fc2.com/
0317名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 05:25:40.60ID:zZZjN6+x0
>>314
相互条件に
・ワンクリック詐欺サイト(当サイトは、ワンクリック撲滅に協力しています)
って書いてるけどワンクリ広告張ってるサイトは気にしてないのか?w

サイト覗いてお勧めサイト様見たらいきなりワンクリ張ってるサイトで吹いたw

0319名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 03:15:49.65ID:Z4JqNbEs0
まだ3日目で記事少ないですが宜しくお願いします
http://eroplusmovie.blog.fc2.com/
0321名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 15:10:59.32ID:1TXjMF1l0
騙しのないサイトがほとんどで、いいですね
0322名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 18:47:42.79ID:UrYsKZXg0
サイト少し左下 サムネイルをクリック
http://eromon.net/
0324名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 20:09:29.81ID:BpDIiyZz0
エログって完全自動更新の大量生産で運営しているのかと思ってたが、皆さん手動できちんと
更新してるみたいですね。
大手もやっぱそうなのかな?
0327名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 17:39:36.29ID:qPkC2lgu0
アダルトビデオ評論ブログを作ってみました。
アクセス欲しいです。
http://adaltcheck.blog.fc2.com/
「あだるとびでお感想文」
0328名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 04:41:02.77ID:IPYYZdKQ0
>>324
大量のブログを自動で回すより
1つ2つを手動でやった方が圧倒的にアクセス多かったよ。
手動といっても1記事5分くらいしかかからないし
0331名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 04:00:19.08ID:IsfN5QWn0
児ポ判定されるの確実な画像が混じってるけど
大丈夫なのかな?
差し替えといた方がよさそうだけど・・・
0333名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 10:45:55.98ID:gER3Z8p50
800UU/日ぐらいですがほそぼそやってます

http://elogrank.blog.fc2.com/
0339名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 10:22:53.47ID:ppYEtNyB0
新設スタートしました。
デザインなどを一新してスタートします。
まだまだスタートしたばかりで至らないところだらけですが…。

http://fetiman1a.dtiblog.com/
0343名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 22:56:59.23ID:5p3a78lI0
動画サイトも画像サイトもアクセス数伸びねえ!!!!
0352名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 08:59:14.60ID:KVqnBWBS0
0354名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 15:04:02.17ID:cEzVf/+J0
このスレもう機能してないのかな?

こそっと貼ってみる
http://nansugo.dtiblog.com/
ご意見ご感想ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況