ギャルマの売り子専用 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 01:39:35ID:vcNYdQMx0
ギャルマの売り子さんの情報交換の場です。
サポートや売り子同士では聞けないこと・言えないこと、
売り子ならではの悩み・相談・愚痴を語り合いましょう。
これから始めたい方の質問もどうぞ。
★★禁止事項★★
ギャルマの売り子さん以外の書き込み
お客さんの個人が特定されてしまう内容
他の売り子さん、サポートへの中傷
煽りや中傷はスルーで行きましょう
0118名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 13:04:34ID:w+bLzQihO
ギャルマってお客さんと直接メールするんですか?
しょっちゅうPC触れない人はギャルマで売り子向いていないでしょうか?
PCは家族と共用なので、皆が寝てからじゃないと触れないんです。
0120名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 22:35:07ID:64QHlEOh0
売り子の人に聞きたいんだけどショップのアクセス数とか出るの?
それとかMYガールズの登録とかショップ閲覧とかでアクセスしたIPとか見られるの?
0121名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 07:57:34ID:eEtDDowvO
>>119

>>118です。そうですね、止めておきます。
あなたのような売り子がいるなら私には合わないので…
レスありがとうございました^^
0122名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 11:23:51ID:8NxP2iGa0
この時期カビ生えないように対策してる?
梅雨にオナパン売るの初めてなんだけど・・・
0125名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 18:13:55ID:HmmFA6NO0
買い手だけど
この季節はTシャツとかチビTの方が売れるよ。

0127名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 13:27:59ID:TSlTK+Dr0
*ゆい*が調子乗ってスクール水着をまた出品したじゃねーか。
0128名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 21:39:06ID:/Vxrtatl0
撮影会とかは夏休みとかお盆休みが稼ぎ時らしいから、
お金がそっちににげちゃってるんじゃないかなあ。
0129名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 04:06:33ID:7BAbZ7PU0
女がいかに不潔な生き物だということが分かりました。
0130名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 07:18:19ID:NOQWS3gvO
>>129じゃあ獣姦でもしてろよw
0131名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 15:15:50ID:7BAbZ7PU0
あんなきたないものよくうれるよな
恥ずかしい生き物だ
0132名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 21:08:49ID:/svR4tEN0
ギャルマ xみうx
アダルトオークション しおん
フェティッシュコレクターズ のん
SHOP使用済み ゆき
ギャルズプレミアム まゆ
0133名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 21:18:42ID:/svR4tEN0
↑サイトによって3サイズが違う
0135名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 01:34:45ID:p5pjD0Qm0
夏休みで結構暇。
なのにあまりお客も来てくれない。
チャットでもやるか。
0136名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 22:25:47ID:kon5+6Dk0
>>135
遊びに行くから詳細教えてね〜
いっぱい相手してあげるしPも買ってあげる
チャトレの使用済み買うのが趣味なんだ
0137名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 01:43:01ID:PbMRq/yx0
ここって売上げ振込いつ? 一年くらい休止してたんだけど前は振り込み日の前の日の日付けかわったくらいに振り込まれてたのに今日14日に入らなかった・・・
振込日当日(15日)になったんですか?
0138名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 03:06:09ID:xNYWZI8H0
今気づいたんだけど、ギャルマにさっぴかれるお金超高くない!?
アダオクとかWMに比べるとや?ぁい
0139名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 18:00:10ID:ECzlAzDzP
うんこ売ってくれっていったらオーケーな売り子どんくらいいるかな?
0140名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 17:42:55ID:oSRIaOhK0
客にアマゾンのギフト券5,000円分もらったー。
多分、配りまくってそう。
0141名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 03:49:29ID:9cavFfwH0
うんこって、容器に入れなければ売ってもいいの?
うんこ売ってほしいっていうお客さんがいたんだけど・・・
0143名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 01:22:03ID:0i3rK/vE0
うんこの固形はナイショで打ったことある。

ナイショっていうのがポイント!
0144名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 01:25:41ID:LbnMGMxz0
うんこの固形はナイショで打ったことある。

ナイショっていうのがポイント!
0145名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 01:27:40ID:1ze2y03y0
客でいちいち、届きましたってメール送ってくるやつ、うぜー。

返信しないといけないし・・・

本人は送ってあげているつもりみたいだけど、超迷惑。
受け取ったら黙って、オナっとけ!
0147名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 00:10:35ID:Hz7zF5yx0
あたし、変わった注文してくる人とか変わった苗字の客はネットで名前検索してる。

都市と名前でヒットすること結構あって、開業医とか、大学教授とか研究員とかインテリ系が多い。

結構面白いよ、こんな真面目なやつに限って変態なんだとかさ。
0149名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 13:43:47ID:z77WrUnb0
>145
それ、わかる。
返信するのがめんどくさい。
金さえ払ってくれりゃ、それでいい。
0154名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 00:36:24ID:Apai8OgR0
保守
0155名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 04:53:27ID:BrZfEEn70
>152

本音と建前じゃん。
迷惑でうざいけど、一応返信しておかないと、
リピないでしょ。
返信するけどめんどくせーなっておもうんだよ!
0156名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 07:45:24ID:iIEdjt4TO
>>155
じゃあギャルマやめればいいじゃん
そんなことでイライラしてるならあんた向いてないよ

私はメールってもらったら嬉しい
0157名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 08:07:58ID:1ly5pJZ3P
2chに書き込みしたり必死にレスしたりしてるくらいだから
いきがってるだけでしょ
0158名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 12:40:42ID:WEhR+Z3T0
ありがとうございます。
またよろしくお願いしますね。


返信に10秒も掛からないけどね。
0160名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 20:05:59ID:5yf8FcIB0
下着は売ってあげてるけど
メールする権利までは売ってませんから
0161名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 20:14:04ID:xrdssItRP
買う気ないのに「お願いですから買って下さい〜」って乞食メールが売り子からくる
一回買ってやったからって図に乗るなと言いたい
0162名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 22:39:35ID:7CtSea0T0
昔良く買ってた女の子とは、普通に近況報告のメールとかしてた。
まぁ、相当買ってたからサービスかも知れんが、良い娘だったなぁ〜。
0164名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 00:00:23ID:IyCeT1y30
>160

おお〜!久しぶりに聞いた名言だ!
拍手〜〜〜っ!メールは別料金に決定!
0165名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 00:08:20ID:IyCeT1y30
>156

一ヶ月で10万や20万程度の稼ぎなら、来るメールの数も少ないだろうから、
いちいちメールも嬉しいとかいってられるんだろうけど、
それ以上稼ぐようにになると、メールの数も半端じゃないんだよ!

一言で言えば、めんどくせー。
0166名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 23:18:36ID:BchhEddu0
キモヲタって変態の癖に偉そう
黙ってオナってたらいいのに
0167名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 11:15:06ID:BWodQqBK0
10万とかスゴイ〜〜〜〜!!
私なんて、多くて5万だし・・・・・
0169名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 02:13:14ID:8FECxqWi0
生理の日以外はほぼ毎日は出品してる。
だから25枚くらいだして、25枚くらいは売れてる。

パンツって使用済みで売っていないのとかってあるの?
0170名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 20:07:53ID:mZC+GHzn0
去年、年末はかなり売れたから今年もがんばりたい!
去年は半日しかはいていないパンツも1日着用として出しまくったら
20万くらいは言ったと思う。
0177名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 15:42:40ID:13yJoC3n0
ギャルマ復活しようとしたらダメだった。
RayがHN変えて復活しできた理由聞いたら

「基本的にはお断りしています。
例外処理はたまにございます。
マサキ」
だとよ。
0178名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 13:27:31ID:z8pSb1ki0
女の子って男の精子とか欲しくないの?
俺の精子無駄に捨ててるから売りたいんだが。
0180名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 14:20:16ID:tak/UxiG0
なんでか、精液のことを精子って言う奴が多いよな。AVとかでも精子掛けて、とか言うし。
0181名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 14:23:47ID:8jIMmde10
精液の中に精子が含まれているから間違いではないんだが。
頭悪いねぇ〜。
0185名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 00:46:52ID:riA+kJuS0
>>147
試しに自分の名前で検索したらバッチリ職氏名が出てきた。
住所も片田舎だし、検索されたら完全に特定される。
こんなのネタに脅迫されたら泣き寝入りするしかないw
0186名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 14:23:37ID:OxnWdkW30
ロリDVD買って警察に任意出頭したことあるんだけど、その時呼ばれていた僕以外の3名は皆医者だったw
医者はこういうのを好むんだとw
あいつらマジ変態だ
0187名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 20:01:26ID:SIQPnh8/0
みんなMYガールズって何人くらいかね?
なかなか50位以内に入らないよ(´・ω・`)
ちょっと悔しい…
0188名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 00:50:11ID:VtjqRN6H0
>>186
おまえもなw
0189名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 01:17:07ID:nT2kAklr0
着画のリクでなぜか「学校のトイレで」とか「試着室で」とかいう人がいるんだけど。
普通のシチュエーションでエッチな写真を撮っていることに興奮するらしい。
男ってそんなものかな。
0191名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 12:14:08ID:WtYUcf5I0
聖奈見かけないけど、どっか行ったの?
0192名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 11:04:25.63ID:1HK6qvt10
気持ち悪い客ばかりでたまに嫌になる。お金の為だからしょうがないけどさ。
0193名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 18:38:46.04ID:nGpv5Yl5P
俺らキモい奴ばっかで、売り子の皆さんごめんなさい!

これからも頑張って働いてお金貯めますんで、
お願いしますからパンティ売ってください!!
0194名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 14:30:05.47ID:isKXzPwc0
ここあんま意味ないね。
ギャルマ売り子しか見れない掲示板あるもんね。
0195名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 20:50:16.92ID:TIdKS63/0
香り
芸能人の写真を無断流用した疑いで退場
疑いってことは客からのチクリなんかな?
0197名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 00:39:32.20ID:EDVC6gQQ0
ギャルマ検討中のアダオク売り子です

システム難しくないですか?
掛け持ちとか、アダオクしてた人教えてください!
0198名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 21:25:13.33ID:0DTKpoj00
私はやったこと無いです。。。
他の方どうぞ!
0199名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 10:52:34.86ID:JHF1/sa/0
システムは慣れるまでちょっと時間かかった。
でも慣れれば余裕。

ギャルマ行ってよかった。
ホワイトでやってたけど、手数料高杉。
10000円未満は手数料1000円+消費税だけど、正直OP付けてもらっても10000円以上はあまり無い。
同じぐらいギャルマでも売れてるけど、パンツの値段下げても手取りは同じかそれ以上だし、いちいち日記とか他の客の相手を見られないで済むから精神的に楽。
0202名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 01:13:37.66ID:6m1vuvWy0
まゆなみたいに上場企業で働きながらギャルマが最高だろうね。
でもなんか、東電OLみたいだなあ。
0203名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 16:56:47.29ID:YpEYtbHG0
愛液をケースに、ってどうやって採取するんですか?
指にとろってついて、ケースに入れれない。
0204名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 23:36:28.42ID:A9muOxw70
あんた馬鹿?
できないことは最初からできないと言えばいいじゃん
できないことを引き受けるなよ
詐欺師かw
0205名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 00:16:03.06ID:NOmHq2mz0
これからはじめたくて、練習したんだけどできなかったので。
>>204まだ引き受けてません。
0206名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 13:53:05.18ID:P67KmWMt0
試験管買ってきて、それでオナるとか(某ビデオ参照)
0208名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 11:53:42.60ID:utDhPPTg0
参考に教えて下さい。
書類を送って、本登録されるまで何日くらいかかりましたか?
0209名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 22:30:27.15ID:cV7cQuRA0
俺はホワイトムーンに移っちゃったよ。
ギャルマはOP常時書いてない奴が多すぎ。
そしてOP上品すぎ。せめてウンコOPつける覚悟決めてから参加しろや。
0212名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 07:07:06.18ID:BkrOz0VL0
33 :名無しさん@ピンキー:2011/12/04(日) 06:01:18.17 ID:K6QSXEp20
風俗関係の仕事に就(つ)くオマエラのような底辺女って 親との関係がうまくいってない子が多いって知ってた?
リストカットとか自傷行為の跡(あと)がある子もだいたいそう 全く同類 つまり家庭に問題がある寂しがり屋
オマエラ寂しいんだなw けどオマエラのような女は本当に心から愛されることは絶対にない 
そういう女って独特の暗くて冴えない雰囲気があるんだよなww 
男は明るい女が好き オマエラは実際は価値のないks これからも一生ず〜とそう(笑)
0217名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 19:56:28.77ID:I9fULXLA0
183のブログって自演?
クリックして欲しいからURLのせてるのか
それとも誰かに嫌がらせしたいからこうしてるのか。

しかもブログじゃなくてモバイル用の紹介URLだし。
ホントはコッチね。こっちだったらコメントとかペタすれば
援助できるのかもねw
ttp://ameblo.jp/sakisome7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況