10000本突破!トリプルエックス最新動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 南波杏やらみひろの無修正配信してるって書いてるけど、どこ調べても 
 画像もサンプルも全く出てこないんだけど。 
 詐欺サイト?  ページトップの左にあるキーワード検索のボックスに南波杏を入れてポチればでてくるが 
 4件ヒット、おれは落とさない・・・データしょぼ過ぎ。 
 同様に「みひろ」といれれば3件ヒット・・・まぁあることはあるけどね・・・  >>113 
 112だけど、サイト内には確かにあるけど、どのサンプル画像なんかも無修正である事を 
 確認出来る物は無いし、他のどのサイトやレビューなんか探しまくっても一切 
 無いって意味ね。 
 普通すぐにDVD化して売るようなサイトなんかにも一切無い。 
 だから存在しないんじゃないか?=詐欺じゃね?って事  >>114あるならサムネイル画像や画像処理無修正って書いてあるのを信じるしかないが 
 「入会中」のコテで書き込んであるから前レスをよく読んでくれ、詐欺とまでは言われないが 
 いままで入会した海外アダルトサイト11箇所中最もいい加減なサイトとは言える。 
  目当ての女優が少数でしかも掲載されてるタイトルの質を疑うなら入会しない方が良い。  >>114  余計かもしれないが、このサイトでの無修正とはモザイク処理が無いことであって 
    「陰毛、性器」の露出があることを必ず保障する訳ではない。サムネイル画像や 
    タイトル説明を視る限り「南波杏やらみひろ」に期待しない方がいいぞ・・・・  114です。 
 やはりそうか・・>>115 >>116 どうもありがとう  結局総合的にトリプルエックスはどうでしょうか? 
 とりあえず値段が安いですけど。。。  どうしても落としたいタイトルがあるかどうかが入会動機の全てでしょう。 
 事前にサイトの中味が隅々まで見られますから。  
 私の場合、一年かけてサイト内を調査して毎日のアップデータを記録して 
 ダウンロードリストをワードパッドで作りました。 
  夏のサイトリニューアルで大分計画が狂いましたが、それでも落としたいタイトルが 
 ありましたので入会、320タイトルほど落とせました、元は取れました。 

なお入会しないと判らない事は「入会中」のコテで書き込んでます。 
 暇なら見てください...最終判断は自己責任でお願いします。  作品タイトル美少女いじり女優名杉田ひろみ  
 公開日2006 / 12 / 22時間00:52:53動画サイズ464MB VIP動画・オリジナル。  
 サムネイルに「高画質3000kbps動画独占配信作品」とあるが時間00:52:53動画サイズ464MBで  
 高画質3000kbpsになるはずがない、この手のタイトルが一般動画にも何故かいっぱいある。  
  まあこのタイプの作品は一本も落とさなかったが・・・何故見え透いた嘘を書くのだろう? 

>>121 どの「芸能人のお宝映像」があついのだ? 
    あったっけそんないい映像・・・・・・  HDDぱんぱん にしておくと、ある日突然クラッシュ。  芸能人の袋とじばかり気になる方はトリプルエックスがオススメですよ☆  一ヶ月で退会後・・二回目の請求は無かった・・・一安心。  >>115 
 全11サイトの寸評よろしくお願いします。  ここは、半年前くらいまでは、 
 「入って正解!比較的早めだし、制限もゆるい」 
 と思ってたら、日に日に 

劇的な低速 
 劇的な制限強化(不安定でイミフな制限メッセージ) 
 少しタイトル変えただけの作品 

退会処理させてもらいました。 
 駄目だコリャ。 
   >>127 
 旧日急(本当にオリジナル動画を製作配信していた稀有で糞真面目なサイト。終了も真面目だった。)二年入会。 
 一本道(五年ほど昔、半年で退会、当時としては高画質。FBI云々の前文がうざい、高信頼。) 
 スキヤキAV(普通のサイトの2〜4倍のDL速度が利点、新作品なし、旧作豊富、低価格)一ヶ月で退会。 
 昔の裏ビデオスーパーコレクション(2008年一ヶ月入会、可もなし不可もなし、真面目) 
 旧ポルノワールド(薫桜子が視たくて入会、高画質作品多数、DL制限が厳しかった) 
 XVN(DL無制限、憂良作品多数、元は取ったが、入会中突然崩壊・・・) 
 Cutie82(小泉ニーナ目当てで一ヶ月入会、データ悪い物多。大会後しばらくして消滅) 
 裏ビデオデータベース(2008年一ヶ月入会DL無制限、超うすげし多、元DVD丸ごと配信、高信頼。) 
 Jガールパラダイス(安さが売り、DL規制ゆるゆる。オリジナル無し一ヶ月入会) 
 Jワイフパラダイス(黒木リンに釣られる。安さが売りDL規制ゆるゆる、オリジナル無し一ヶ月入会) 
 MR(DL無制限、カリビアンのVIP動画多。一ヶ月入会、作品番号と女優名だけ。可変ビットレートにはまる。 
   一ヶ月で1.32TB1760タイトル落とす。再入会検討中) 
      >>130 
 あんたの言うことは高信頼だ。 
 ありがとね。  >>132  具体的に作品を紹介してみろ! 
     サイトの統合で例えば「ほしのあき」が重複していて「高画質版」を 
     探し出すのに、大変苦労した。ゴミ掃除をさっさとやれ!  カリビアンキューティーってカリビアンでしか無修正で見れない!?  入会してダウンロード中 
 一括ダウンロードって容量少ないのは圧縮版なのかな? 
 落としまくるぞ  >>137  それで再生して満足なら止めないけどね・・・  欲しいのはVIP専用だったりするな 
 3ヶ月でVIPに昇進らしいから3ヶ月目にVIP用を落として一旦休会にしよう  でも安いからOKですよ☆カリビアンコムもオススメ☆  10以上に分割されたファイル落とすの大変な作業だな 
 ダウンローダー試したが受け付けなかった  安達○美の母AVデビュー作品がトリプルエックスでダウンロードできます  素人系が意外に弱い 
 というよりスタッフの好みが特殊なのか 
 全般にブスが多い 
 他からコピーしたのも含めてブスが多いので 
 これはもうわざわざブスを選んで載せているとしか考えられない 
 一体どうしたことか 

逆に盗撮系が意外に充実している 
 トイレ、風呂、覗き、乱交 
 普通の盗撮好きなら1919でなくともここで満足できるだろう  夕方頃 
 Error - info既に1日の転送量の上限の5Gに達しています。 
 が出てダウンロードできなくなり、多分この時は5Gに達していたと思う。 
 0時まで待って、途中で制限が掛かって落とせなかった最後のシーンを120MBほど落とした。 
 その後再び、上限の5Gに達しています。 
 と表示され落とせなくなった。 
 サーバーが混雑すると個人の制限と関係なく「上限の5Gに達しています。」になるようだ 
 つまり土日はいつもこうなると予想される  あれ 
 違うコンテンツだと普通にダウンロードできる 
 動画によって違うのか 
 6時間も無駄に過ごしてしまった!  まあアレだな 
 一般会員の5Gは暇な日はすぐ上限に達してしまう 
 回線やサーバー状況による制限は、違う動画を試せば落とせるのがある 
 毎日コツコツ落とす事やな  良く見たら会員プラン変更はできないんだな 
 最初だけ30日プランで次に60日にすれば☆3つでVIPになると思ってたが 
 ここは会員固有のIDが無いので申し込む度にIDが変わって最初からスタートになる  >>151>>149 
 一般会員のダウンロード上限は10GBだったぞ。 
 もっとも絶対10GB落とさせない仕組みになってる。 
 もし本当に5GB制限掛かってるなら、サポートにすぐ連絡。 
 凄いエラー。  エー!!わ!本当だ・・・・・有り得ない・・・物凄い値上げではないか・・ 
 >>24〜>>104まで一般10GB制限の頃入会、リアルタイムで書き込みをしているが、 
 一日5GBではほぼなんにもできない糞サイトではないか、あきれ果てる。  XVNの崩壊に立ち会って以来アダルトサイト入会は30日だけと決めて正解だった。 
 入会途中に10GBから5GBにされた人の情報希望。  今日も1本目で制限が掛かったが、他の動画を試したらダウンロードできた。  分割動画を繋げてMPEGとかにすると画質が劣化するが良い方法ないのかな  >>161 

http://red.sakura.ne.jp/~anonymouse/ 
 ネットに繋がないと使えないけど簡単便利早いのでユニットムービーという 
 フリーソフトを使ってます。 
  「ビットレートが同じが条件」なら劣化なし、切り貼り、結合自由。 

unitemovie.exe 
 cutmovie.exe  色々な編集ソフト試したが保存するだけならWMVのままつなげるのが良い 
 拡張子が変わるとほとんど大きく劣化する 
 AVI無圧縮にすると画質が向上したが容量が10倍になってしまう  >>162は前に入会していたアダルトサイトが紹介していたフリーソフト。 
 WMVのまま切り貼り結合可で大変便利、簡単早いで言うことなし。 
 ただビットレートが同じが絶対条件、再エンコードしないから劣化もなし。 

此処のサービスはアフターサービスの点でも良くない。 
 どこまで強気で運営できるか暫く観察、警戒必要。  ○おそらく5GB制限では実際4.5GBぐらいで上限規制が掛かるだろう。 
 ○一時間あたりの回数制限はおおむね30分で解除になる。 
 ○サーバーごとに規制が違うので●●●の次の●●が別のサーバーにあれば 
 落とせたり落とせなかったりする。 
  どのタイトルがどのサーバーにあるのか見当も付かない。 
 ○0時過ぎの上限規制はめちゃくちゃで、すぐ落とせなくなる事は曜日に無関係に多発。  サイトに日本時間の午前00:00って書いてたわ… 
 俺の場合、朝方落として翌日また同じ時間帯に 
 落としてるけど意味不明な制限にかかったことないわ 
 盗撮系は見ないからわからんけどw  22時から2時くらいの時間帯は盗撮系はほとんどダウンロードできない 
 素人、AV女優系だと普通にできる 

盗撮系は昼間ダウンロードしたほうが良い  そろそろ重くなってきた 
 盗撮系はストップするだろう  気になるものが毎日ちょっとずつ新着するので、お気に入りが増えるばかりで消化できそうにない 
 最初から3ヶ月会員になってVIPすれば良かったかな  1ファイル10MB、17個とかに分割しておいて 
 1時間20ファイルまでとか反則行為じゃないのか?  >>178  それって相当古い作品だよ、昔はそうしないと落とせなかった。 
 それより1時間20ファイルまで落とせるかどうかだ・・・・・無理。  トリプルXの方が断然に動画数多いのに、 
 なんでみんなカリビアンを推奨するの? 
 カリビアンの方が画質がいいから? 

にしても、基本的な動画の揃いが違うから 
 トリプルXの方が人気あってもおかしくないのにね・・・。 
 なんでだろ? 
   >>24〜>>104あたりまで一般10GB制限期30日リアルタイム書き込みをした。 
 このサイトほど動画の管理のいいかげんなところは他に無い。 
 作品のデータミス頻度の多さははんぱではないぞ! 
 カリビアンと比較するのが間違いだ>>183  マニア物が充実してればカリブーに移っても良いけどね  ではカリビアンのが優れているという事? 
 動画数がXの1/4程度だというのにか?  ゴミカスやデータの壊れたタイトルまでもを掻き集めての一万越えなぞ哂わせる。 
 いまだに旧ポルノワールドにあった作品を小出しにする。 
 嘘はつく、目玉のHD動画さえデータの不具合。 
 一般タイトルは詐欺まがい品が相当あると見る。 
 将来少しは反省してマトモニなるかと思ったらDL制限半分の暴挙。 
  動画データの総量さえいまだに平気で0MBと載せて恥じない。 
 カリビアンのサイトを視れば資本力の差は歴然、マアそれにふさわしい内容だから 
 支持されるんだろうな・・・ 
  こちらは僅かながら個性的作品があるので価格に引き合うまで溜まるのを待つだけ。  ここのメリットは料金が安い 
 マニア向けのが比較的多い 
 ・・・あとは特にいいところなし 
   単にAV女優だけを見た場合であっても、 
 カリビアンより優れてないかい? 
 カリビアンだと検索しても全然ヒットしないけど、 
 だとなんらかヒットする。宣伝もし易いと思うのだが?   女優は個人の好みだがサイトを視てサンプル動画の多さでは完敗。 
  此処の検索は糞。統合各サイトの作品同士のリンクも不完全。 
  分割動画のシーン説明にも嘘や誤りが相当ある、基本に問題ありすぎなのに 
  改善訂正する姿勢のなさ、アダルトサイトこそ正直が一番、ここは失格! 
 他のサイトと比べるなんて、おこがましい。  >>86 :入会中:2010/09/05(日) 17:04:50 ID:sCX+y1ER0 
 作品タイトル衝撃映像!芸能界から鮮烈のAVデビュー! 藤浦めぐ女優名藤浦めぐ  
 画像処理超薄けし女優S興奮度S画質S総合評価S公開日2010 / 01 / 20時間00:52:14動画サイズ0MB  
 SCENE3 ェラチオ→パイズリ→胸射  
 SCENE4 おさわり→手マン→クンニ  
 SCENE5 正常位→騎乗位→バック→正常位→胸射  
 以上落としてみましたが、「パイズリ」ありません。SCENE5の内容、一切ありません。  
 今年の一月公開って・・・「クンニ途中で終わり」とことん入会者をなめ切ってますね。  とりあえず下でもダウンロードしとけ。 
 http://hkg18.com/freemoviedl/index.html 
 【認証コード】:URAMAGAZINE 
 【パスワード】:各サイトにヒントを設置中  ログインできないし火狐ではサイト表示すらできない状態  既に1日の転送量の上限の5Gに達しています。 
 そうかい?  >>203 統合前の各サイトが同じ元ネタにそれぞれ勝手にタイトルを 付けてるからそうなる。 
    悪意がないだけになお始末が悪い。 

>>204 実際の転送量と合わないだろ?それが此処の常識。  
    20008が出たら悔しいが諦める他ない。  
    5ギガなんて最初からDLさせるつもりがないんだから・・・・ 

半月経ったが動画は良いとして5Gはキツイな 
 VIP会員になると丸々1ヶ月分余計に取られるし、コストとしては一旦退会して3ヶ月会員になれば月平均では安い 
 しかしこれだとあと半月は一般会員のままである 
 このままあと1月半まって自動的にVIP昇格を待つ手もある 
 しかし何で今のIDのまま支払いコースを切りかえれないのか  最初の考えでは1ヶ月会員で入会し、続けたいと思ったら2ヶ月会員に切り替える 
 すると☆3個でVIPになれると思ったのだが、 
 支払いコースを変えると新規申し込みになってしまい、以前の☆は消されてしまう 
 これでは継続会員が増えるわけ無いではないか  是が非でもVIPの料金払ってまで落としたい物がないというのが現状ではないか・・・ 
 それにXVN崩壊みたいなことを経験すると先払いなんて怖くて出来ない。  3ギガくらい落としたな 
 と思ったら後は計画的に落とさなくちゃいけない  退会申請した 
 5ギガ制限に付き合いきれないんで、90日会員で再入会する予定 
 その方が月額で安いし、その日から10ギガ落とせてVIP動画も落とせる 
 落としたい動画がその日に落とせないのは本当にストレスになる 
 分割された動画が途中で制限になった時の気分は最悪 
 それにサーバーの都合でダウンロード失敗した時もカウントされるのも最悪な気分  >>211  入会時も退会時もメールはすぐ来たよ。 
    迷惑メールのボックスにも無いとしたらトラブルの予感・・・・ 

10ギガになってもそのストレスは変わらないよ。 
    ダウンロードの失敗はIEなどのソフトのトラブルの方が多いよ。 
    それに10ギガ落とせるわけ無いんだから・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています