10000本突破!トリプルエックス最新動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあアレだな
一般会員の5Gは暇な日はすぐ上限に達してしまう
回線やサーバー状況による制限は、違う動画を試せば落とせるのがある
毎日コツコツ落とす事やな 良く見たら会員プラン変更はできないんだな
最初だけ30日プランで次に60日にすれば☆3つでVIPになると思ってたが
ここは会員固有のIDが無いので申し込む度にIDが変わって最初からスタートになる >>151>>149
一般会員のダウンロード上限は10GBだったぞ。
もっとも絶対10GB落とさせない仕組みになってる。
もし本当に5GB制限掛かってるなら、サポートにすぐ連絡。
凄いエラー。 エー!!わ!本当だ・・・・・有り得ない・・・物凄い値上げではないか・・
>>24〜>>104まで一般10GB制限の頃入会、リアルタイムで書き込みをしているが、
一日5GBではほぼなんにもできない糞サイトではないか、あきれ果てる。 XVNの崩壊に立ち会って以来アダルトサイト入会は30日だけと決めて正解だった。
入会途中に10GBから5GBにされた人の情報希望。 今日も1本目で制限が掛かったが、他の動画を試したらダウンロードできた。 分割動画を繋げてMPEGとかにすると画質が劣化するが良い方法ないのかな >>161
http://red.sakura.ne.jp/~anonymouse/
ネットに繋がないと使えないけど簡単便利早いのでユニットムービーという
フリーソフトを使ってます。
「ビットレートが同じが条件」なら劣化なし、切り貼り、結合自由。
unitemovie.exe
cutmovie.exe 色々な編集ソフト試したが保存するだけならWMVのままつなげるのが良い
拡張子が変わるとほとんど大きく劣化する
AVI無圧縮にすると画質が向上したが容量が10倍になってしまう >>162は前に入会していたアダルトサイトが紹介していたフリーソフト。
WMVのまま切り貼り結合可で大変便利、簡単早いで言うことなし。
ただビットレートが同じが絶対条件、再エンコードしないから劣化もなし。
此処のサービスはアフターサービスの点でも良くない。
どこまで強気で運営できるか暫く観察、警戒必要。 ○おそらく5GB制限では実際4.5GBぐらいで上限規制が掛かるだろう。
○一時間あたりの回数制限はおおむね30分で解除になる。
○サーバーごとに規制が違うので●●●の次の●●が別のサーバーにあれば
落とせたり落とせなかったりする。
どのタイトルがどのサーバーにあるのか見当も付かない。
○0時過ぎの上限規制はめちゃくちゃで、すぐ落とせなくなる事は曜日に無関係に多発。 サイトに日本時間の午前00:00って書いてたわ…
俺の場合、朝方落として翌日また同じ時間帯に
落としてるけど意味不明な制限にかかったことないわ
盗撮系は見ないからわからんけどw 22時から2時くらいの時間帯は盗撮系はほとんどダウンロードできない
素人、AV女優系だと普通にできる
盗撮系は昼間ダウンロードしたほうが良い そろそろ重くなってきた
盗撮系はストップするだろう 気になるものが毎日ちょっとずつ新着するので、お気に入りが増えるばかりで消化できそうにない
最初から3ヶ月会員になってVIPすれば良かったかな 1ファイル10MB、17個とかに分割しておいて
1時間20ファイルまでとか反則行為じゃないのか? >>178 それって相当古い作品だよ、昔はそうしないと落とせなかった。
それより1時間20ファイルまで落とせるかどうかだ・・・・・無理。 トリプルXの方が断然に動画数多いのに、
なんでみんなカリビアンを推奨するの?
カリビアンの方が画質がいいから?
にしても、基本的な動画の揃いが違うから
トリプルXの方が人気あってもおかしくないのにね・・・。
なんでだろ?
>>24〜>>104あたりまで一般10GB制限期30日リアルタイム書き込みをした。
このサイトほど動画の管理のいいかげんなところは他に無い。
作品のデータミス頻度の多さははんぱではないぞ!
カリビアンと比較するのが間違いだ>>183 マニア物が充実してればカリブーに移っても良いけどね ではカリビアンのが優れているという事?
動画数がXの1/4程度だというのにか? ゴミカスやデータの壊れたタイトルまでもを掻き集めての一万越えなぞ哂わせる。
いまだに旧ポルノワールドにあった作品を小出しにする。
嘘はつく、目玉のHD動画さえデータの不具合。
一般タイトルは詐欺まがい品が相当あると見る。
将来少しは反省してマトモニなるかと思ったらDL制限半分の暴挙。
動画データの総量さえいまだに平気で0MBと載せて恥じない。
カリビアンのサイトを視れば資本力の差は歴然、マアそれにふさわしい内容だから
支持されるんだろうな・・・
こちらは僅かながら個性的作品があるので価格に引き合うまで溜まるのを待つだけ。 ここのメリットは料金が安い
マニア向けのが比較的多い
・・・あとは特にいいところなし
単にAV女優だけを見た場合であっても、
カリビアンより優れてないかい?
カリビアンだと検索しても全然ヒットしないけど、
だとなんらかヒットする。宣伝もし易いと思うのだが? 女優は個人の好みだがサイトを視てサンプル動画の多さでは完敗。
此処の検索は糞。統合各サイトの作品同士のリンクも不完全。
分割動画のシーン説明にも嘘や誤りが相当ある、基本に問題ありすぎなのに
改善訂正する姿勢のなさ、アダルトサイトこそ正直が一番、ここは失格!
他のサイトと比べるなんて、おこがましい。 >>86 :入会中:2010/09/05(日) 17:04:50 ID:sCX+y1ER0
作品タイトル衝撃映像!芸能界から鮮烈のAVデビュー! 藤浦めぐ女優名藤浦めぐ
画像処理超薄けし女優S興奮度S画質S総合評価S公開日2010 / 01 / 20時間00:52:14動画サイズ0MB
SCENE3 ェラチオ→パイズリ→胸射
SCENE4 おさわり→手マン→クンニ
SCENE5 正常位→騎乗位→バック→正常位→胸射
以上落としてみましたが、「パイズリ」ありません。SCENE5の内容、一切ありません。
今年の一月公開って・・・「クンニ途中で終わり」とことん入会者をなめ切ってますね。 とりあえず下でもダウンロードしとけ。
http://hkg18.com/freemoviedl/index.html
【認証コード】:URAMAGAZINE
【パスワード】:各サイトにヒントを設置中 ログインできないし火狐ではサイト表示すらできない状態 既に1日の転送量の上限の5Gに達しています。
そうかい? >>203 統合前の各サイトが同じ元ネタにそれぞれ勝手にタイトルを 付けてるからそうなる。
悪意がないだけになお始末が悪い。
>>204 実際の転送量と合わないだろ?それが此処の常識。
20008が出たら悔しいが諦める他ない。
5ギガなんて最初からDLさせるつもりがないんだから・・・・
半月経ったが動画は良いとして5Gはキツイな
VIP会員になると丸々1ヶ月分余計に取られるし、コストとしては一旦退会して3ヶ月会員になれば月平均では安い
しかしこれだとあと半月は一般会員のままである
このままあと1月半まって自動的にVIP昇格を待つ手もある
しかし何で今のIDのまま支払いコースを切りかえれないのか 最初の考えでは1ヶ月会員で入会し、続けたいと思ったら2ヶ月会員に切り替える
すると☆3個でVIPになれると思ったのだが、
支払いコースを変えると新規申し込みになってしまい、以前の☆は消されてしまう
これでは継続会員が増えるわけ無いではないか 是が非でもVIPの料金払ってまで落としたい物がないというのが現状ではないか・・・
それにXVN崩壊みたいなことを経験すると先払いなんて怖くて出来ない。 3ギガくらい落としたな
と思ったら後は計画的に落とさなくちゃいけない 退会申請した
5ギガ制限に付き合いきれないんで、90日会員で再入会する予定
その方が月額で安いし、その日から10ギガ落とせてVIP動画も落とせる
落としたい動画がその日に落とせないのは本当にストレスになる
分割された動画が途中で制限になった時の気分は最悪
それにサーバーの都合でダウンロード失敗した時もカウントされるのも最悪な気分 >>211 入会時も退会時もメールはすぐ来たよ。
迷惑メールのボックスにも無いとしたらトラブルの予感・・・・
10ギガになってもそのストレスは変わらないよ。
ダウンロードの失敗はIEなどのソフトのトラブルの方が多いよ。
それに10ギガ落とせるわけ無いんだから・・・・ メールはプロバイダにブロックされたようだ
今度はフリーメール使おう ホームレスチュウが臭えというシリーズが好きなのですが
DVDなどのオリジナルなんてあるんですかね?
ググってもないんだよな。 >>215
おお、同志よ。
ブスだけど美巨乳な子に萌えるな。 >>218
>ブスだけど美巨乳な子に萌えるな・・・って1と2ですか?
自分はホームレスチュウが臭えの3と4と7と8ですね。
3と4は娘のほうが自分のタイプでして・・・いつもフル勃起してしまいます。
7と8はOL2人とギョロ目乞食の会話がマジ笑える。 >>220
同志、オレも4の娘に萌えている。
顔はともかく、スタイルは最強だな! 1Tのハードディスク買った
これで1年は持つだろう >>221
4の娘自分は顔もスタイルもドンピシャだよ。
綺麗な巨乳で乳輪の色と言い形と言い・・・最高だよ。
この娘はAV女優なのかな?名前なんだろう?
他にも出ているのかな?
>>221
3と4の娘の喘ぎ声は萎えるけど母親の喘ぎ声は恐ろしいな・・・。 うちのDL速度は1.5MB/sくらいなんだけどみんなも同じくらい? 新着素人物が運動会だけになってる
よそからのパクリで良いから普通のと盗撮も頼む 本当に20本落としてリミットが掛かるなら、まだ許せるが・・・・ 今月で30日会員を退会して90日会員に入り直す
お気に入りの旧データが消えていると困るので画面の保存をしておこう M男 対 藤小雪 まだ容量0MB表示で載せる。
入会者のDLを厳しくチェックして規制するのに卑怯である!
落としたファイルのタイトル名をコピーし忘れたら、何なのか分らなくなった
インターネット履歴から探し当てた
ファイル番号で検索できるようにして欲しい やまぐちりこシリーズ見てみたんだけど画質がちょっと悪かったな
DVDパッケで売られているものと一緒?それとも再エンコしているのか 1秒当たりの情報量がDVDの1/4程度だから
HDを謳ってる物でやっと普通のDVD画質 よそは普通画質同士でもうもう2、3割は画質が良い
その分タイトル数は少ない やっぱりそうなんだ
市販BD>>>XXXの自称HD>市販DVD>>XXXの通常動画
みたいな感じかな モモンガさん盗撮 働くおねえさん
ファイル6壊れてる 三つの罰(X)とは
一、落とす前に動画確認できない
二、既に1日の上限の5Gに達しました(嘘)
三、既に1時間に20本ダウンロードされました(嘘) 結局今月カード会社の明細に請求されなかったが
いったいいつ請求されるんだ? >>243それは一般会員が10G制限だったころと変わらない。
VIPになっても同じ事。
今熟女倶楽部というサイトに入ってる。
一般5G制限などほぼ此処と同じ、サイトのデザインも良く似ている。
系列サイトだと想うが、此処みたい「にいい加減な嘘警告」が出ない。
少々高くタイトルも五分の一くらいだが私にとっての「お宝動画」が
選ぶのに苦労するほどある。2000Kの動画が大変高画質なのも嬉しい! 月初めに入会したのが月末までカード会社から引き落とされていない
という事は翌月に引き落とすのだろうな
するといつの為替レートで計算されるんだろう >>246
8月9日入会一ヶ月退会でカード会社から請求がきたのが9月の14日。
DWTRANS.NETより 3004円 円換算レート1USD・・・85.8286000円
実際引き落とされたのが9月27日。 20日頃に退会手続きし32日目なのにダウンロードできる
退会処理済みと表示されてるんだが やっと退会済みに変わった
今日からVIP会員
お気に入りリストを引っ越そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています