もう閉鎖されたアダルトサイトについて語るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチで答えてください
6年ぐらい前に見てたんだけど
たしかサイト名は割れ目DEポン みたいな感じだったと思う
でもいまそれを調べてもなんか麻雀?
みたいなサイトに行ってしまう
割れ目DEポンで上だけブラジル代表?みたいな緑の服をきて下半身はなにもきてないめちゃかわいい女の子の画像がいっぱいあったのがまじで忘れられない
無修正だった
曖昧でめちゃ前の事ですいません…
でもおねがいします!
連絡まってます! 「彼女を輪姦したい」の女の子が可愛くて好きだった。 fetish animal
HDD壊れて全部消えた。また見たい 更新されずにずっと残っていくサイトと、
閉鎖宣言をした後に閉鎖していくサイト。
どちらがよいのだろうか。 Virtual Private Time は最高だったな
単なる女子校生風脱衣だけじゃなく複数絡めたレズプレイが良かった
たまにいるパイパンも風味が良くてなぁ
今でも女子校生画像スレとかで「VPT」の文字入り画像が上がったりするね
有料でもいいからどっかでまとめて落とせないかなぁ VPTなら「え」から始まる名前の画像掲示板に神が降臨したようだ
ただ、それでも全部ではない ViolentRussiansっていう古いサイトの、看板娘みたいな
若いころのブルック・シールズにちょい似の女の子の画像をずっと探しています
その頃のHDDが壊れて全部なくなっちゃったんだよねぇ… under15って昔のサイトで少女をピザメガネがレイプしてる動画がすごいよかったんだけど
誰か知らないかなあ・・・ リトルフィンガーってサイトが好きだったんだけど、
何か情報ありませんか?
また見たいです 携帯素人撮りでアユムワールドを越えるサイトは未だにない >>20
あぁ、確かに。
最後は子持ちでバツイチを告白して消えたんだよな。
目線なしみたかったなぁ。 退廃の里ってところnight group sexってところ覚えてる人いる?
5〜6年前にかなりお世話になってたんだが、里の方は半閉鎖みたいな状態で、group sexの方は形も見つからなかった
なんか情報あったら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています