もう閉鎖されたアダルトサイトについて語るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
zip配布してたサイト覚えてない?
JCJK系が多くてページの一番下に加護の広告がいつもあったとこ 椎名まゆみの無修正作品
「ミキティ 乱交パーティ参加疑惑!?」はDVD化されないの? ちゅうぼうず
経営が逮捕されたがエロイことはしてなかったのでお咎め無し
やけになったのか中学生のオナニー動画売りだして消えた(まだ残ってるけど全盛期の10分の1の規模) もうずいぶん前にcollege cutie clubってサイトあって、当時は有料課金できなかったから見れなかったんだけど、好みの子がいたから今でも探してしまうわ。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>96 クリックしちゃダメッ! 巨乳派の愛音さんのDVD持ってるんで希望があればどこかにうpしますよ >>106
本当に本当にありがとうございます‼
泣きそうなくらい嬉しい‼
ちなみにvol.2とかもあったと思うんですが、お持ちじゃないですか?
結局愛音に近づきすぎて、やっかみで巨乳派はなくなったんでしょうね、、 喜んでもらえたなら何よりです
続きに関しては巨乳派が公開してないので存在しません
巨乳派本人しかそのデータは持っていないと思います
動画に関しては近いうちに消すつもりなのでダウンロード推奨です >>108
本当にありがとうございました!
愛音の質問箱に、「おもちゃで弄ばれた」って書いてましたけど、実際どこまでやったんでしょうね?
せめて公開してから閉鎖してほしかった、、
まー一線越えたことで圧力かかって辞めたんでしょうけど ニャンニャン倶楽部Zに投稿してた、「Sharara Garage」のまーたの画像や動画持ってる人いませんか?ー おもちゃで弄ばれたのは確かに事実のようです、本番まではやってないと愛音さん本人が明言してましたが
真実はわかりませんねw >>111
撮影会なのに、ベビーローションやらおもちゃ持参するってどうなんでしょーねww 愛音DVDではなくて画像集持ってる人いませんか?
前半と後半で分かれてたんだけど、前半を買いそびれちゃって・・・ もう10年以上前だと思うけど、広島のザーメンマニアのサイトが今まで見た中でベストだったな。
当時、AVでもア⚪︎ルものは滅多に無かったのに、主催者の彼女をサークルのメンバー達でサンドイッチしてた。
会員サイト化するかどうかってところで消えちゃったけど、もしそうなってたら重課金してたかも。 もう10年以上前だけど、広島の素人サークルのサイトがすごかった。
当時はAVでもア⚪︎ルものは珍しかったのに、主催者の彼女をサークルメンバーでサンドイッチで回してた。知ってる人居るかな。 週刊フェティッシュの画像持ってる人いませんか?
知るのが遅すぎた >>107みたいに同じ理由で困ってるときは無視てなんなんだろうな erodouga-tv エロ動画TVて終了したん?
今朝くらいから403や404 D-movie.com、あれはよかった。
ゆりタンを含めて、今ではちっとも落ちていないんだよね。 一気に消えてない?
heyzo
avshikou
heydouga
akiba
gachinco
h4610
asiaengoku
mesubuta >>133>>134
現在一部のサイトにおいて、サイトへのアクセスや表示、ダウンロードの不具合が生じております。現在も引き続き調査中となっておりますので、
お待ち頂けます様お願い致します。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
と、d2passのトップに出てた。 愛音ちゃんアップされてたのか・・・
いつか再度流してくれることを夢見て・・・ ネットに上がったものは消えないと言うけど
消えてくものもあるんだよなあ 販売層が薄かったりすると消えてくよねぇ
コミケでネットにアップされるのも、数多いけどそれぞれ大手ばっかりだし 愛音に関して言えば、発売してた時は売り上げ一位だったしそれなりに持ってる奴いそうだけどなー >>146
そういうお兄さんはいかが?
サンプルでもいいのよ? 動画もだけど愛音のサイトの画像ももうほとんど現存してないんだよな、新しい方のブログに結構載ってるけど全部じゃないし 巨乳派、今さら後編出さないよねー、、
誰かツイッターで愛音に聞いてみてよ!笑
前編の本編には入ってない、青いボディコンとか、おもちゃ使った動画とかが入る予定だったんだろうか、、 >>158
前編の内容を知っている・・・もしや動画を持っているのか?! 私からもどうかお願いします!病気の息子が待ってるんです! 10年以上前になるけどさ…ハメキングチャットってあったよね?知らないかな?
うろ覚えだけど〜強制的に閉鎖になったんだよね?
オフ会とかしてたみたいだけどさっ。 >>165
チャットサイトだったけど…スレチだよな…。
だとしたらスマン。 チャットサイトは無数にあったからね
はたして語れる人がいるかどうか
自分もチャットで何人か釣ってハメたけどサイト名は覚えてないんだよな >>167
確かに無数にあったね。
まぁ…ハメたりする事はなかったが(笑)
オフ会って言っても飲み会みたいな感じだったらしいけどー。
ハメ茶なのにエロくないってゆーね(笑)
みんな元気にしてるのかしらー? >>161
やっぱ持ってるってブラフなんかねぇ・・・ ninety-six.com(96.com)
ってもう見れんよね・・・
今更ながら見たいモデルの作品があって未練だ・・・ Sharara Garage、まーたの動画や写真持ってる方、いませんか?? >>104殿おらんかなぁ
中古でどっか流れてないもんかなぁ 愛音、ツイッターに相変わらずエロい画像あげてるね!
住んでる地域も職業も公言してて、特定されたりせんのやろか? fetish animalsの画像持ってる人いませんか? >>180
いくらか持ってます
というか、私も探していたらここにたどりつきました
閉鎖されてしまう少し前に知って、当時入手できる範囲(他サイトに転載されていた断片的なものなど)
のものはあらかた持っています
当時からマイナーだったので、持っていないものがたくさんあると思うので、
もしお持ちでしたら当方にも融通していただきたく……
ここのモデルさんはマジで神がかったボディしてた
閉鎖されたの、もう10年前以上ですよね? >>181
もう10年はたってますね、、
なぜ当時残さなかったのか、、全く持ってないんです、、
お持ちの写真、是非見たいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています