▼使用済み下着総合▼1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
どう考えても業者じゃない?
気を付けてちょ >>296
静岡で手渡し取引したい売り子だけどみんなどこでやりとりしてるの? >>352
もっぱらオーシャンウインドですね
ほかにあれば教えて欲しいです >>352
ありがとうございます!
今某サイトで売り子してるんだけど
直取のほうがお金になるから色々探してました
参考にします >>355
人気があるぶん、写メ泥棒に業者、あと冷やかしもいるので気を付けて下さいね 何回き手渡しで買ってくれてる人から食事に誘われたんだけどどうやって断れば角立たないかな?
食事とかそういうお金が発生しない個人的な付き合いする気は一切ないのに困る… 食事からの〜何かを絶対求めてるでしょ
まあそれじゃあ援交になっちゃうけどね 手渡しの取引きって女ひとりに対して男何人か来ることって珍しい? >>357
食事付きデートOPだと10万かかります
って言えばいい
・・・と思ったが、それだとメイド喫茶とか違法になるんだっけ?
「そういうのは一切やってません」とはっきり断るのが一番
角が立たないように、とか気にして曖昧な返事をしていると
そのうち「俺に興味あるのか?」とか勘違いする奴がでてきたりして後々トラブルの元になる パンツ売りの女はなかなか円光やらないだろ
パンツ1枚売りゃあ5000円稼げるのに
円光なんてバカらしくてやってられないと思う バカらしいというより、色々な意味で怖いだろ
ヤクザ、病気、トラブル、ストーカー、別れ話、妊娠・・・
今の時代、普通に風俗で働けばいいよ
別に性行為だけが風俗じゃないし
託児所まであったりして安全面に気を使っているし金も全然儲かるだろ >>357です
やっぱりはっきり断るしかないか…
買ってくれなくなっちゃいそうですがorz
円を求めてるわけじゃなさそうなんだよね
>>360さんの言うように俺に興味持って
とか付き合いたいとかそういう方面みたい >>364
お前はなんか勘違いしてるけど
男はみんなセックスの事しか頭にないぞ >>365
いや友達から始めたいですとか言われたんですよ
?!ってなったよwやりたいの方がまだわかるわw >>366
いきなり面と向かって「セックスからはじめないか?」なんて言う男いないってw
>>365
そのとーりそのとーりwww >>367
いやシミが付いてるパンツの方がいいです〜おなパンだったらいくら払うよ〜とかのやり取りしてんのに今更w
はっきりセックスしたいって言ってもらった方がいいわw 俺は真正の臭いフェチだから、セクロスするより、女の子の生脱ぎパンティをクンクンしてシコる方がええ
これマジでいってます >>368
仲良くなってタダでセックスしようとしてるだけだろ オリシーを1枚500円くらいで買いたいんだけど
そういうのってありなの?
わざわざ何千円もするパンツ買う必要ないわ >>372
売り手としては何枚か買ってくれるならいいけど1枚だけだったら郵送する手間とか送料とか考えたら正直面倒だな〜
手渡しでも交通費あるし
500円マイナス送料or交通費しか入らないんだもんね… >>372
最低でも1000円とかじゃないかな
女の子も500円とかじゃ372の言う通り手間とか考えて取引してくれないかも >>254さん
300人目ではなく、3000人目なの?
1000人目までしかなくないか?
>>319さん
俺にも届いた
俺もVIP会員までちょうど3万円くらいだ
もしかしてそのくらいの客にランダムに送りつけてるんじゃないかと思う
ただ、2〜3万なら実際にもらった人もいるみたいだが、どうなんだろう? 生脱ぎで募集カキコしてもぜんぜんメールこねええええ
みなさんどこで取り引きしてるの?
まじで教えてほしい ヤフオクで出品されてる使用済み下着って、500円とか異様に安いけどどうなの?
あれって写真の女の子が本当に履いてるもの? >>377
取引したいと思う娘は、年齢、身長、体重、カップ数が書いてあって
簡単なプロフ(キレイ系ギャル・女子大生など)と取引場所、時間
値段がある子から候補にします。
パンツの写真があるとなお良い。写メは言わずもがな >>379
顔写メなしでプロフは書いてあったらいくらくらいなら買う? >>381
下のみ手渡しで希望は3,000円
4,000円までかな?
5,000円は手渡しなら出したくない感じ >>380
やっぱり?安いから買おうと思ってみたんだけどなあ >>381
そっちが写メ出したくないって言うんなら
こっちも会って好みのタイプじゃなかったら取引キャンセルするよ?
それでもいいの? 常識的に考えて顔の分からない女のパンツを誰が欲しがるんだっての
男の立場になって考えてみろよ >>215
>>303
↑もうこれテンプレに入れておけよ >>382
ほうほうなるほど
>>385
381だけど俺どちらかというと買い手側だからな
でも女だったらお前みたいなやつとは取引したくねーわw
>>388
同意 誰か生脱ぎで売ってくだせえ…
ホカホカのパンティが欲しい >>390
よく分からないんだけど
「生脱ぎ買いたいです!」って自ら募集の書き込みするの?
そんな怪しいのに女の子が来るわけないじゃん
普通は女の子の書き込み見て応募するんじゃないの? 俺は生脱ぎの募集書き込み見て女の子にメールしてもほとんど返ってきたことがない
内容とか、書き方が悪いのかな?
みんなどう? >>393
ごめん買い手側って書いたけど俺業者なんだわw
生脱ぎ買いたいです!って募集でも割りとメール来るときは来るよ
相場より高め、場所や条件明記して丁寧な文体で書けば
>>394
女の条件に当てはまってないとかじゃね?
サブアド不可とか金額明記してメールくださいとかの 業者って何の業者?
生脱ぎパンツ買ってどうすんの? 普通の少女「下着売ります」 静岡県警サイバー補導ルポ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141217-00000005-at_s-l22 >>396
パンツ加工して女の写真とか付けて売ってる業者だよ
実際女から買うことはあんまりないけど手渡し可生脱ぎ可の女と会ってみて風俗のスカウトしてるよ 業者がそんな事するわけないわな
オッサンにはかせればいいだけだし >>399>>401
男が履いたのと女が履いたのだと汚れ方が違うから薬品で加工してるよ
どんな薬品かは企業秘密だから言えないけどどこの業者もそんな感じじゃないかな >>403
ごめん確かに夢なくなるよなw
お客さんが減ってもこっちも困るし作り話ってことでw もう冬休みだっけ?妄想全開で作り話するのは中学生までにしてくれ セーラーズの母親が出品してるみたいな未成年の品って本物なのかよ
あとそういうのって法に触れたりはしないの >>410
仰る通り「母親が出品した」ってテイだから大丈夫なんじゃない?
ワイも気になってるけどけっこう前からあったよ 3日前にパンコレで買ってからまだ発送されないんだがこんなもんなのか?
流石に1週間とか待つのは嫌なんだが普通はどれくらいで発送されるんだろう >>412
パンコレのシステムがどうなってるかによるね
でも3日とかなら普通じゃない?
生理とか挟んじゃうと10日待ちとかあるからね 年末年始はみんな忙しいせいか売買掲示板とかも盛り上がんねーな パンツ売りの女とかもう都市伝説だろ
出会えた試しがない だから風俗逝けっての
今の時期クリスマスキャンペで今でしかやってないサービスてんこもりだぜ?
探せばいくらでもあんだろ もう3、4年前だけど池袋西口の公園で生脱ぎしてもらった
トイレでサクっと脱いでもらってな
そのあと公園でちょっと雑談してそのままバイバイだけど
普通にいるよ 生脱ぎしたてのホカホカパンツをチンコに包んで手コキしてくれませんか? ガールズパンティはなんか怪しい
例えば亜◯という子の写真はよく見ると顔と体のバランスや
光の当たり方がおかしかったり(つまり稚拙な画像処理)、
あ◯さという子は画像でググればそこらへんに出回ってるものだとわかる。
ただ、違和感のない子もいるから例えば2、3人の固定メンバーがいて
顔だけ差し替えてるのかもしれない。 >>426
あるよ
スレチだから書かないけど
探せばいくらでも・・・わからないならヤホー知恵袋でも聞いたらええよ 教えの通り風俗のOPでパンティお持ち帰りを頼んだけど、その辺で急遽買ったような100均にありそうなパンツをそのときだけ履いてお持ち帰りした
こんなもんか… 430だけど文章見づらくてゴメンネ
とりあえず思ってるのとぜんぜん違くてガッカリだった
ちなみに池袋のヘルスね 風俗とかいいわ
その辺に居る素人の女から買うから興奮するんだろうが >>433
その通りなんですよ
だけど、なかなか相手が見つからないという現実
ショップも信用できないから風俗でチャレンジしてみました つか自分の都合しか考えてない女多すぎ
場所も時間も限定とかそんなん合うわけないじゃん
こっちだって暇じゃないんだよ >>432
病気とか怖くないのか?結構高い確率でエイズ持ちがいる
ガンジダは100%に近いだろうね
風俗は検査するから安心 俺にも来たので
>>254 >>319 >>376は
その後の結果を報告してほしい
>>435
病気って匂い嗅ぐだけでうつるの? >>436
同感
自己中な女多すぎでしょ、売り子って…
なんか楽して金稼ごうとしてるの丸見え 実際の所、みんなどうやって取引相手見つけてるの?(生脱ぎね)
教えて欲しい 全然見つからんよ >>436
匂い嗅ぐときはお前は手袋するか念動力で指一本触れずに嗅げるのか?
パンツ触った手で陰茎触ればどうなるか、すぐわかりそうなもんだが。 よく電車の乗り換えのタイミングでパンツ売ろうとしてる女が居るよな
そんな超短い時間に合わせられるかっての >>441
一度だけ改札越しで手渡しとかあったよ
マジである話だから困る 電車の乗り換えのタイミングでパンツ売ろうとしてる女に出合ったり
改札越しで手渡しで買ったやつがいたり
このスレには
パンツ買いが常連の達人が結構いるんだな
良スレage >>443
達人と言われるわりには一度しか成功した試しがないです
(可愛い子で生脱ぎ限定、ブスは除外)
まじでくんかくんかしながらシゴきたいっす 最近友達と二人で生脱ぎしてますって奴が多いが、いかにも風俗嬢っぽいな >>445
そういうのは気を付けた方がいいよ
基本1対1がいいよ 業界で生脱ぎの定義を決めたほうがいいですな
私は生脱ぎ=目の前で脱ぐ
会ってからトイレ行って脱いでくるのは準生脱ぎ トイレ入って脱ぐのは生脱ぎでも何でもないよ
ただの詐欺
本当に履いていたという証拠がなく、いくらでも誤魔化し放題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています