▼使用済み下着総合▼1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の少女「下着売ります」 静岡県警サイバー補導ルポ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141217-00000005-at_s-l22 >>396
パンツ加工して女の写真とか付けて売ってる業者だよ
実際女から買うことはあんまりないけど手渡し可生脱ぎ可の女と会ってみて風俗のスカウトしてるよ 業者がそんな事するわけないわな
オッサンにはかせればいいだけだし >>399>>401
男が履いたのと女が履いたのだと汚れ方が違うから薬品で加工してるよ
どんな薬品かは企業秘密だから言えないけどどこの業者もそんな感じじゃないかな >>403
ごめん確かに夢なくなるよなw
お客さんが減ってもこっちも困るし作り話ってことでw もう冬休みだっけ?妄想全開で作り話するのは中学生までにしてくれ セーラーズの母親が出品してるみたいな未成年の品って本物なのかよ
あとそういうのって法に触れたりはしないの >>410
仰る通り「母親が出品した」ってテイだから大丈夫なんじゃない?
ワイも気になってるけどけっこう前からあったよ 3日前にパンコレで買ってからまだ発送されないんだがこんなもんなのか?
流石に1週間とか待つのは嫌なんだが普通はどれくらいで発送されるんだろう >>412
パンコレのシステムがどうなってるかによるね
でも3日とかなら普通じゃない?
生理とか挟んじゃうと10日待ちとかあるからね 年末年始はみんな忙しいせいか売買掲示板とかも盛り上がんねーな パンツ売りの女とかもう都市伝説だろ
出会えた試しがない だから風俗逝けっての
今の時期クリスマスキャンペで今でしかやってないサービスてんこもりだぜ?
探せばいくらでもあんだろ もう3、4年前だけど池袋西口の公園で生脱ぎしてもらった
トイレでサクっと脱いでもらってな
そのあと公園でちょっと雑談してそのままバイバイだけど
普通にいるよ 生脱ぎしたてのホカホカパンツをチンコに包んで手コキしてくれませんか? ガールズパンティはなんか怪しい
例えば亜◯という子の写真はよく見ると顔と体のバランスや
光の当たり方がおかしかったり(つまり稚拙な画像処理)、
あ◯さという子は画像でググればそこらへんに出回ってるものだとわかる。
ただ、違和感のない子もいるから例えば2、3人の固定メンバーがいて
顔だけ差し替えてるのかもしれない。 >>426
あるよ
スレチだから書かないけど
探せばいくらでも・・・わからないならヤホー知恵袋でも聞いたらええよ 教えの通り風俗のOPでパンティお持ち帰りを頼んだけど、その辺で急遽買ったような100均にありそうなパンツをそのときだけ履いてお持ち帰りした
こんなもんか… 430だけど文章見づらくてゴメンネ
とりあえず思ってるのとぜんぜん違くてガッカリだった
ちなみに池袋のヘルスね 風俗とかいいわ
その辺に居る素人の女から買うから興奮するんだろうが >>433
その通りなんですよ
だけど、なかなか相手が見つからないという現実
ショップも信用できないから風俗でチャレンジしてみました つか自分の都合しか考えてない女多すぎ
場所も時間も限定とかそんなん合うわけないじゃん
こっちだって暇じゃないんだよ >>432
病気とか怖くないのか?結構高い確率でエイズ持ちがいる
ガンジダは100%に近いだろうね
風俗は検査するから安心 俺にも来たので
>>254 >>319 >>376は
その後の結果を報告してほしい
>>435
病気って匂い嗅ぐだけでうつるの? >>436
同感
自己中な女多すぎでしょ、売り子って…
なんか楽して金稼ごうとしてるの丸見え 実際の所、みんなどうやって取引相手見つけてるの?(生脱ぎね)
教えて欲しい 全然見つからんよ >>436
匂い嗅ぐときはお前は手袋するか念動力で指一本触れずに嗅げるのか?
パンツ触った手で陰茎触ればどうなるか、すぐわかりそうなもんだが。 よく電車の乗り換えのタイミングでパンツ売ろうとしてる女が居るよな
そんな超短い時間に合わせられるかっての >>441
一度だけ改札越しで手渡しとかあったよ
マジである話だから困る 電車の乗り換えのタイミングでパンツ売ろうとしてる女に出合ったり
改札越しで手渡しで買ったやつがいたり
このスレには
パンツ買いが常連の達人が結構いるんだな
良スレage >>443
達人と言われるわりには一度しか成功した試しがないです
(可愛い子で生脱ぎ限定、ブスは除外)
まじでくんかくんかしながらシゴきたいっす 最近友達と二人で生脱ぎしてますって奴が多いが、いかにも風俗嬢っぽいな >>445
そういうのは気を付けた方がいいよ
基本1対1がいいよ 業界で生脱ぎの定義を決めたほうがいいですな
私は生脱ぎ=目の前で脱ぐ
会ってからトイレ行って脱いでくるのは準生脱ぎ トイレ入って脱ぐのは生脱ぎでも何でもないよ
ただの詐欺
本当に履いていたという証拠がなく、いくらでも誤魔化し放題 >>447
マジで?俺そういうのが生脱ぎだと思ってた
じゃあ本当の「生脱ぎ」は一度も経験したことない
>>448
よくよく考えるとその通りかも… まずちゃんと履いてるところを見せてから
目の前で脱ぐ
これが生脱ぎの基本でしょ パンツ売りの実態
「生脱ぎゆーても、パンツONパンツ←
生穿きを脱ぐわけではないとゆう(笑)
見えへんようにすれば余裕やろ」
http://dclog.jp/en/8130638/552175043
やっぱりこういう糞みたいな女は多いんだろうな >>452
直に触れた下着を渡したくないのかノーパンになるのが嫌なのかどっちなんだろう SHOP使用済としみパンって同じ会社?
売り子は別人? やめとけ、先振りなんて詐欺ってくれって言ってるようなもん
例え2500円でもな 先振りっていうかフリマアプリなんだけどね
ガチ素人から買えるから興奮するよw
何回か取引してるけど運がいいのか詐欺られたことないなぁ
でもいまいち相場がわからんから聞いたんだけどさ アプリはメルカリかい?
メルカリだったら危険だぞ
オレは危うくネカマから買うとこだった 未成年のパンツ購入って違法じゃないのになんでどこも売ってないんだよお・・・
セーラーズ以外で売ってるとこ教えてください ガールズパンティのVIP会員ってどーしたらなれるん? セーラーズ見たけどガチで小学生の売ってるねwww
あれって本当に子供のなのかなあ?てか法律的に大丈夫なの?w
親がテキトーに履いたやつなんじゃないかって思うの俺だけかな 正月地元帰って同窓会に行ったんだが、クラスメートだった女子が超可愛くなってどんなパンティ履いてんのかずっと想像してた
ついでにいうと、どんな臭いするのかなあとまで
ここまでいくと変態かね OLのくっさいパンスト嗅ぎたいわ
ショップって10代ばっかだけど20代後半とかいるとこないの >>462さん
商品を5万円ぶん購入すれば、自動でVIP会員に格上げされる 鼻クソとか鼻水、手足のツメとかのオプションあるとこないですか? オプションじゃなくても単体で売ってくれるとこでもいいです
ツメとかアカとか髪の毛とか鼻水とか鼻糞とか欲しいです >>470
売りましょうか?
いくら希望ですか?
こちらは153/40C、黒髪cancam系です >>471
本当でしょうか?是非お願いします
ここでの取引は経験がないのですがまずどうすればよいですか? >>473
ありがとうございます!
仕事終わりましたら連絡しますね 教えたくないと思うけど足もの買う人おすすめ教えてよ
俺は個人売買やってる人のを一回買ってから世界が変わった
郵送でにおいに満足したのはその人だけだわ >>473
メール待ってます〜
>>476
服装とか見た目が雑誌のcancam系ってことです
女子アナみたいな感じです オーシャンの郵送で足もの買ったけどスゴイ臭いだった、サイトより安いし満足 オーシャン書き込みしてもなかなか返事こないよ〜
なんかコツとかあるん? >>484
やっぱりそうだったんだ…
自分から女の子の書き込みにメールしないとダメってことなの このスレ見る前にガルパンで買ってしまった…
だめなのかあそこ… >>483
またお前か
男か女か紛らわしいから止めろ
男は募集するな ギャルズプレミアムのりほちゃんから買いたくて買いたくてたまらん
が、いつ見てもすぐ売り切れになってしまってて困ったものだ
誰かリアルに買えた事ある人いる? ガルパンあーだこーだいわれてるけど安いからいいわ
制服一式が3kだぜ? 俺もギャルプレのりほちゃんの臭い気になるなあ
しかし大分前からいるけど一体幾つなんだろw セーラーズ見たけど本気で中学生とか幼稚園の売ってるね
あれって大丈夫なの?買った方ももしかしてヤバいとかある? 本物のわけねーだろw
パートのおばちゃんが履いてる >>492
マジですか
本当に本物なら幼女の欲しかったです
どこかに売ってないものですかね 多少高くてもいいんで りほちゃんは20後半〜30前半の美人OLって感じ。
清楚な感じがいいね。
ギャルプレの中じゃ高額なのに即売れするのは匂いがたまらないんだろうか。
それかお気にの常連が買い占めてるのかね >>494
ありがとうございます。是非欲しいんですけどいつも売り切れで
実際の年齢はそんな感じなんですね。でもとても美人でですよね!!
りほちゃんのアソコの汚れをクンクンできた人が羨ましい…
一度でいいからあんな美人の嗅いでみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています