▼使用済み下着総合▼1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
メール待ってます〜
>>476
服装とか見た目が雑誌のcancam系ってことです
女子アナみたいな感じです オーシャンの郵送で足もの買ったけどスゴイ臭いだった、サイトより安いし満足 オーシャン書き込みしてもなかなか返事こないよ〜
なんかコツとかあるん? >>484
やっぱりそうだったんだ…
自分から女の子の書き込みにメールしないとダメってことなの このスレ見る前にガルパンで買ってしまった…
だめなのかあそこ… >>483
またお前か
男か女か紛らわしいから止めろ
男は募集するな ギャルズプレミアムのりほちゃんから買いたくて買いたくてたまらん
が、いつ見てもすぐ売り切れになってしまってて困ったものだ
誰かリアルに買えた事ある人いる? ガルパンあーだこーだいわれてるけど安いからいいわ
制服一式が3kだぜ? 俺もギャルプレのりほちゃんの臭い気になるなあ
しかし大分前からいるけど一体幾つなんだろw セーラーズ見たけど本気で中学生とか幼稚園の売ってるね
あれって大丈夫なの?買った方ももしかしてヤバいとかある? 本物のわけねーだろw
パートのおばちゃんが履いてる >>492
マジですか
本当に本物なら幼女の欲しかったです
どこかに売ってないものですかね 多少高くてもいいんで りほちゃんは20後半〜30前半の美人OLって感じ。
清楚な感じがいいね。
ギャルプレの中じゃ高額なのに即売れするのは匂いがたまらないんだろうか。
それかお気にの常連が買い占めてるのかね >>494
ありがとうございます。是非欲しいんですけどいつも売り切れで
実際の年齢はそんな感じなんですね。でもとても美人でですよね!!
りほちゃんのアソコの汚れをクンクンできた人が羨ましい…
一度でいいからあんな美人の嗅いでみたい ギャルプレってえりさちゃんも昔からいるし売れてるよね。
匂いがいいのかな?買った事ある人いますか? 掲示板系に書き込んでも郵送だと全然売れない
どういう風に出してたらかいたい? 掲示板なんて9割は詐欺だし、騙されると分かってて買おうなんて奴、いる訳ないじゃん
パンツ買いたい男は、オークションや販売サイトを利用してるよ 掲示板もオクも販売サイトも、どれもメリットありデメリットありってことか
どれが最もいいのか迷うとこだわ まあ郵送なら販売サイトでも買えるからな
あえてリスクを犯して掲示板を利用する理由は手渡し、生脱ぎくらいだろ やっぱり生脱ぎだよね でもなかなか相手が見つかんねー
業者、冷やかし無しの掲示板ないんかな 闇市オークション2、2月に閉鎖決定。
管理人がサイトを売却する予定だったが何らかの理由で断念してサーバは3月頭まで残ってるが、2月10日を境に閉鎖するという。
1月12日には新規登録を終了しており、出品者ならびに落札者は移動になる
ただ、このサイトは未成年者の下着や制服を売ってることで警察庁やマスコミから狙われていたサイトであったと、Union bbsのこども大好き板などで噂されていた。 >>503
マジですか…
未成年の下着や制服がガチで売ってたの知らなかった
警察からお咎めあったのかな 今日は暖かいからパンティもパンストも蒸れ蒸れの1日かな >>509
それはさすがにないんじゃないかなあ
超絶イケメンは除くけど 闇市オークション閉鎖で
福袋系の投げ売りが始まってるけど
実際福袋ってどうなん? >>514
Sが擦り付けたって触れ込みのが5000ぐらい
Cの同似したって触れ込みのが4000ぐらいだった >>515
投げ売りっていってもまあまあな値段なのね
迷うとこですな >>519
どーせ閉鎖んなるとこだから
一個頼んでみた
来たらどっかに画像載っける
かも ギャルプレの愛花たんのパンティ欲しいけどいつも売り切れ >>525
りほよりも人気あるからね
どんなマン臭がするんでしょう オシッコを含んで黄色く染まったオリモノ、それをマン汁でコーティング
バターをぬり上げたみたい おいしそう♡ 早く食べてって言ってるよ
http://fast-uploader.com/file/6978177375687/ パス abc >>531
偽物っぽいなー
sじゃそんなに汚れないよw
整理でついちゃったとかならともかく なかなか汚れないけど、すごい汚れの女の子は何をつけてますか?!
ゴテゴテバリバリのとか、レシピのようなもの!!ありまーす!! やっぱり偽物やろか?
サイズも大人サイズで
臭いも全部一緒になってるのよ
一応他のもみたい?
ま、授業料と思って二度と手出さんとこ >>542
まとめで投売りのを買ったんだっけ?なら判別しにくいかもな
理由はここのやつらならわかると思うが 魚醤と酒粕とクリームチーズを秘伝の黄金比率で混ぜるのです >>543
何かタバコのヤニ臭い感じに
焼けた炭か何かを混ぜたような独特の臭いだった
他のも大体一緒
いわゆる小便っぽさってのか
アンモニアっぽさは無かった >>545
私はブルーチーズとするめでやってるわ
つけすぎるとほんと臭いんだよねw 女のマ○コってなんでこんなに汚れんの
ありえねえほど汚い >>549
え、みんなこんなもんでしょw
>>550
でも汚れてるのがいいんでしょ? 汚れのない使用済み下着になんの価値があるんだよ…! 娘のパンツって需要ある?
あるなら一番高く買ってくれる人に売りたい
ちなみにs5とc1 【茨城】「静かにしろ。パンツを出せ」 つくば市路上でパンティー強盗 捜査関係者「犯行時間は15秒くらい 言葉は悪いけど神業」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423688002/ 闇市オークション閉鎖してないじゃんw
つかセーラーズが閉鎖した? ギャルプレ利用してる人いる?
おすすめの子教えてください >>468
すごい亀だけどそれ全部ギャルズコレクションで売ったことある >>559
サーバーの契約は今月頭までなんだけどね 買った下着何処に隠してる?
友達呼んだ時とかいつもドキドキしてしまうんだがw まじでクリームチーズ塗って送る馬鹿がいるとは思わなかった
世界は広いな ギャルコレの☆りん☆ちゃんと、ランジェルのみひな?ちゃん。
どっちがオススメ(お気に入り)? 女性からは買取方式みたいだし、恐らくブルセラショップw
鮮度は悪いし、中には顔と着用者が違うだろ?(腹が出てたw)っていうのもあったから、買うのはよしといたほうがいいと思うよ。 しみパンで人気の未依が売れなくなってきたのかSHOP使用済にも登録したが…
顔を出したら不細工でひいたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています