▼使用済み下着総合▼1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【茨城】「静かにしろ。パンツを出せ」 つくば市路上でパンティー強盗 捜査関係者「犯行時間は15秒くらい 言葉は悪いけど神業」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423688002/ 闇市オークション閉鎖してないじゃんw
つかセーラーズが閉鎖した? ギャルプレ利用してる人いる?
おすすめの子教えてください >>468
すごい亀だけどそれ全部ギャルズコレクションで売ったことある >>559
サーバーの契約は今月頭までなんだけどね 買った下着何処に隠してる?
友達呼んだ時とかいつもドキドキしてしまうんだがw まじでクリームチーズ塗って送る馬鹿がいるとは思わなかった
世界は広いな ギャルコレの☆りん☆ちゃんと、ランジェルのみひな?ちゃん。
どっちがオススメ(お気に入り)? 女性からは買取方式みたいだし、恐らくブルセラショップw
鮮度は悪いし、中には顔と着用者が違うだろ?(腹が出てたw)っていうのもあったから、買うのはよしといたほうがいいと思うよ。 しみパンで人気の未依が売れなくなってきたのかSHOP使用済にも登録したが…
顔を出したら不細工でひいたw 生脱ぎで売りたいんだけどなかなかうまく行かない
すっぽかされたりとかもう嫌だ
会ってとか見てキャンセルならまだわかるけどその場所にも来ないで連絡ブッチとかなんなの セーラーズ 自称小学生の娘のパンツ売ってる奴って名前違うけど全部同じ文体に似た
ようなプロフで同一じゃん
これ男かばあさんが自分で汚してんのな 染みはちょっとついてるけど全然臭わない
結構履きこまないと臭わないのか 札幌のらぶぢゅーすって下着販売サイトで買った人いる?もしサイトの女の子が本物の
JCJKならここで買った人は児ポで捕まるの? >>589
レスありがとう。確かにかわいい子を揃えてるようだけど下手なアイコラみたいに顔と体が不自然
な子もいるね。 なんつーか通販で買うもんじゃないね
勇気出して直取引き、その場で直脱ぎしてもらうべきだわ
これオッサンかババアが汚してる偽物だったらどうしようって疑念が貼れなくて駄目だ >>592
ババアを馬鹿にしてはいけない。
若いブスよりいいぞ。 初めて生脱ぎでゲットしたわ
あんなあっさりパンツ売ってくれるのな… http://pantiesbbs.sameha.org/
ここ詐欺もあるみたいだが当たりかもしれん。
少なくとも自分は手売りの娘が大当たりだった 化粧ッ気無く美しい人もいる
○年買ってやっとようやく動画で顔見せてもらったw 買い手です。
ホワイトムーンとギャルマで掛け持ち人 に問いたいんだけど、同額で全く同じオプ で買ったらどっちが利益が出る?
どうせ同じ額なら利益出る方で買ってあげたいし >>595
そこじゃないけど、未成年が\募集してるな
手を出したらタイーホだから気をつけろ オーシャンウインドは検索機能がついてないから使いにくいなあ。 九州の売り子大丈夫かぁ?今、九州が遮断されとるらしいね オーシャンで掲示板に投稿してるのを見ると何をいくらで売るとか書いてない奴がいるなあ。 やばい
地震直後からずっと返事こない。発送もされない。レスポンスが速い子なのになんだかゾクゾクしてきた。とても良い子 だから無事でいてほしい 無事でいてくれ。発送なんかしなくてもいいからとりあえず何でもいいから更新してくれ テレビもネットも出来ない状況だから今はそれどころじゃないだろ ゾクゾクじゃなくてゾワゾワじゃね
屍姦的な意味で言ってるんじゃなければ だれか俺のはなしをきいてくれ
人妻が好きで人妻のパンツ買い漁ってたら好みのにおいの女見つけて何枚も購入したわけさ
んで明らかにローションみたいなのを付けて送ってくるようになってきたから文句言ったわけ
そしたらもう二度と取引しませんって言われて質問も返ってこなくて
俺はあのにおいが嗅ぎたいからとにかくロ ーションなしで着用してくれれば文句はないんだ
でも取引不可
そこで別人になりすまして近づこうと思ってもう一度新規登録したら二重は不可能ってスタッフに言われてさ
どうすればいいか悩んでるんだ
どうしたら許してもらえる?文句は結構ひどいこと言ったかもしれん
どのくらい我慢すれば俺の名前とか忘れて新しい人だって思われるんだろうか
んでもその女のにおいじゃないと立たないんだ
チーズと海鮮が入り混じったほのかなかおり 諦めが肝心
いつかは終わる運命にあるんだからな
次探せ
例え代理人立てて取引しても最初は良いかもしれんが、後からおんなじ事になる
認識の違いなんだが、こういうので下着売る女は自分がそれで金を稼いでいる事実を棚に上げて下着買う奴を嫌悪している
だから話し合いの余地なんてない 海鮮とチーズを混ぜてオリモノを再現してたけど、
ローションでもそれなりに売れることがわかったから、それに切り替えただけ
面倒なんだよ、いい感じに混ぜ合わせるのは スルメだよ
アタリメをさらに乾燥させてフードプロセッサーにかける 海鮮ってなにを混ぜるの?
かつおだし?
えびせんみたいな匂いがもともとするんまけど、パンティにはあまり残らないしおりものは白くて黄色が出ない。 とりあえず貝とかのエキスじゃね?
磯の香りは付きそうだw 真面目にオプ貰った分着用してるんだが…
おりもの少ない時期とか汚れがあまり付かないときがある。
そういうときは半日くらい余計に履いてサービスするけど、汚れが薄いとクレーム続くと
私も海鮮やチーズに移行するべきかと思ってしまった… もちろん着用現物も用意するよ
ただ多数のサイトで別人演じてたら同時進行できないでしょ
そん時には擬似を使うしかないよね 待ち合わせ場所を広域にしてる女は管理してる奴がいるのか?
出張可能とか
怪しすぎて海鮮どころではない
というか、偽物売ってる女は自分で首絞めてるだけだけどな >>621
排卵日過ぎるとおりものは減るんじゃなかったっけ?
着用日数多い時に限ってなぜか汚れ付かないからホント焦る(-_-;) >>624
体質にもよるだろうけど一般的にはそうだね 半年たったパンツからまだ甘酸っぱい匂いするんだけど(使用後に袋に密閉)、
匂いってけっこう残るもんなの? 甘酸っぱい香りて
柔軟剤か香水の香りでしょ
そりゃ密封してたら残るよ 甘酸っぱい中に若干チーズ臭も残ってるがチーズ臭さも残るものなのかな? 選択済みでも本物と偽物を見分けるポイントってある? 臭いは意外と長く残るよ
洗濯済みの偽物ってなんだ?
てか、未洗濯に興味ないなら新品買えよ >>631
それに限らず例えばやすりでつくる、とか xbbsで何か月も同じ下着の写メで生脱ぎとか言ってる詐欺師早く消えてくれ >>634
確かに
でもなんかどっかでそんな書き込みあってね >>635
心配なら、オプションついてる子選んで着用画像もらえばいいと思う xbbs手渡し掲示板
1021番の名無し
毎回同じ下着の写メを貼ってそれを売ろうとしてる詐欺師につき注意 xbbs手渡し掲示板
1021番の名無しと同一人物
何か月も売れ残りの同じ下着を貼ってる詐欺師
1454 名無し
兵庫/20歳/女/iPhone
2016/05/13 23:12
パンツを平日の三宮にて手渡しでお譲りします。
カラオケでの生脱ぎ手渡し 7000円
生脱ぎ無しの手渡しのみ 5000円
生脱ぎの場合はカラオケにてお願いします。写メ要求、ダラメは無しでお願いします。
連履きは最大3日可能です。一日につきプラス千円で可能です。
こちらは黒髪20歳で服装はカジュアル系です。平日の三宮でお会いできる方のみ、欲しいパンツの番号を記入してメールください。 オーシャンてxbbsのとこと連携してるの?
いつも同じような女ばかりだね
しかも郵送の連中のあからさまなのが酷過ぎて笑ってしまう やたらと連投してるけどこんなあからさまな奴でも買っちゃう客とかいるの?
- - - - -
投稿者: りり lilium0v0@yahoo
19歳/学生/145cm/38kg
お世話になっております∩^ω^∩
今回は取引成立数30回(リピ含む)突破の感謝の気持ちをこめて、「綿パンツ福袋」を作りました♪♪
・綿パンツ3枚福袋=送料込4860円
福袋なので柄や色は選べません。
もちろん一日着用込みのお値段♪1枚あたり1500円なのでとってもお得だと思います(・v・)
オプション追加は+1000円になります。1枚のみオプション追加の場合は+500円です。
ゆうちょ銀行orジャパンネット銀行orAmazonギフトで先払い、郵送のみです。
手渡し、電話はできません。
「送付先のご住所・氏名」を教えていただきましたら振込先を提示いたします。
悪用防止の為、これ以外の顔写メは一切お送りいたしません。
福袋に関係の無い話(○○の販売はしてますか?等)は無視しますm(_ _)m
早い者勝ちなので迅速なお取引をよろしくお願い致します♪ これも酷い
1745 あいか
埼玉/23歳/女/2016/05/21 12:31
これから限定でみずほ台にて
ぱんつ生脱ぎ6000ぶら手渡し3000にて確実に会える方のみ
連絡ください!m(_ _)m
時間、話早い方人柄良い方優先します。
だらめ冷やかし電話要求写メ要求やめてください
雰囲気も送りません!
取引した方からはリーピーターさん
してくれる方多いいです(^^)
細身です
連絡際には必ず
年齢と金額、時間お願いします 20歳から買ったら匂いが爽やかすぎる
30代から買ったときの深みのある匂いではなかった
少し年のほうが脂の乗った女の良い匂いがするのかな 1789 はづき★
埼玉/22歳/女/iPhone
2016/05/22 14:11
これから限定で柳瀬川にて
車内ぱんつ生脱ぎ6000
ぶら手渡し3000にて確実に会える方のみ
連絡ください!m(_ _)m
時間、話早い方人柄良い方優先します。
買う気のない方他の要求やめてください
だらめ冷やかし
電話要求写メ要求やめてください
雰囲気も送りません!
取引した方からはリーピーターさん
してくれる方多いいです(^^)
細身です
連絡際には必ず年齢と金額、時間お願いします >>647
それはない
20代の方が分泌多い
たぶん偽物 ここまでわかりやすい詐欺も珍しい
2015 ゆう
東京/19歳/女/SBM200SH
2016/05/27 23:14
使用済み下着一枚1500で売ります。
希望があればその他も売れます。
顔写メは送れません。。。
手渡しできる日程、時間、その他はメールで相談しましょう(*´・ω・`*)
ロリ系、清楚系が好みの男性に受けがいいです。
よろしくお願いします。 手渡しなのに詐欺なの?
一枚1500なら手間の方がかかるような気はする 何なんだこいつ
29285あゆみ FTJ152C
2016/05/30 08:37
28歳黒髪童顔地味系、よく美乳とほめられます♪スタイルはむちむち?
165 65? 100F 70 99?太りましたね・・
お品ものは子供っぽい綿ぱんつ、大人っぽいパンティ、靴下やストッキング、私服などもあります(*´∀`*)
捨てる寸前サンダルやショートブーツもあります
着画などはブログに載せていますし、他にもいろいろできますのでお気軽にお問い合わせ下さいね
ご不安なこと、疑問点など、なんでも相談してください(・o・)
タイミングが合えば手渡しなど直接お取引できますよ(^^)
じーめーる受信許可お願い致しますm(_ _)m
[年齢/性別/地域]京都 28
[取引方法]郵送 某サイトでガチの知り合いが売り子してるの発見してわろた 私も子供の同級生のママ発見
マスクで顔出し、地域も書いてるし名前もそのまま
別の家で撮影してる=浮気?
43歳が新人OLだしスカトロムービーやってるし
前からおかしな人だって避けられてたけどやっぱりね〜
1年近くニラヲチしてますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています