【関東】露出狂の隠れ家【関東】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京、神奈川、埼玉、千葉はカップル援交になったみたいだなw
営利カップルが一番エライみたいw
見せ系はヘタレカップルだってさ
こっちは営利無しで昔ながらの遊びを大切にして話したいね
営利軍団がやって来ない事を祈りましょう ぱわふるすとーかーくぅー(爆)
自称ねとあいどるー(爆障)
悔しかったらメールしてこいや〜(@^▽^@)
クソ便たれの寝ション便たれババァ〜(*^▽^*)
くそばばたらしてんのか〜 ( ´,_ゝ`)プッ >>4
オイオイ、クソババいぢった後は殺菌消毒剤入りの石鹸で手を洗いなよ、フッ…w
消されても知らんぜ?フッ…w すとーかーのクソババアー(*´∇`*)
潰せるもんなら潰してみろや〜(o^-^o)
これだけあおられても悔しくないんか〜(⌒〜⌒)
へたれやの〜へたれやの〜(* ̄m ̄)プッ 43: [くぅ]
◆gnJnZEDBsY
あらぁ…やっとこの板フロートの次頁にさがった思ったら〜変化自在さんが浮上させたのね(^w^) 消えちゃったNo.15復活してるのでそっちにぉ願いしますぅイ(笑) 今ちょうどこちらのスレ分の返事を復活板にまだ途中ですが返...−以下省略
10/12/04 15:57 (km4gcz3O) 44:[くぅ] ◆gnJnZEDBsY
10/12/04 16:07 (km4gcz3O)
それと〜スレ立てた時しか来てくれない人とかたまに居て気になってたんだけど…スレッドフロートを知らないのかなって…
掲示板TOPに
新規書き込み/E下
スレタテ/スレッドフロート
と↑あるスレッドフロートをクリックすればスレタテで下の方に下がっちゃった板も動き続けていれば常にフロートの上の方に表示されているのよ(^ε-)☆ここにレスしてくれた人の返事ゎ復活した板にしてるので是非スレッドフロートから来てねイタイトルゎ一緒なのですぐ見つかると思いますぅイよろしくぅですぅ 81: [誠ちゃん]
◆FLGlcz8Nnw
[ shigechandes
くぅちゃん、新しいスレッド開設おめでとうございます。これからは、のんびりマイペースで進めて行きましょう! アップする画像は、厳選してください。無理に同じような画像の投稿は止めましょう。マンネリ化の防止
以下省略
11/07/22 18:51 (yoQlG3vu)
>マンネリ 710: [S.ROM]
くぅさん こんばんは (・∪<)/ 今日はエロエロですね〜 ミニスカに黒スケパンツ♪電車はしっかり脚閉じてないとオケケ見られちゃいますよ(笑) 後突風にもご注意を…
11/10/13 18:01 (XzhZN2MJ) 715: [くぅ]
◆gnJnZEDBsY
[削除済み]
もっと触ってほしかったな… (*/ω\*) クンクンイグリグリイペロペロイ さ・れ・た・い…
11/10/13 18:59 (XsjODczM) 398: [(無名)]
一年以上もこんなん続けとったんか。ホンマに唖然呆然とはこの事や。退屈でつまらん毎日にサヨナラや。くぅさん呼ばれてん。ほなくぅさん、細かい事は気にせんと もっとその身体見せてくれや ニャ…エライ事や。
12/01/26 19:26 (4xX1tOeT) 657: [46歳]
ほんまに ばれたの? でも 辞めたら 認めた事になるから。。。逆に今まで通り した方がいいと思うけど。。。 スケベ心じゃないで。。。 似てる人なんか幾らでもいてるし。。。 あかんのかな?
12/02/01 19:26 (hhHJH.sk)
おまえのマンネリ解消は達成できたのか?自作自演で
楽しいか? >1:いくつに見えますか?
>投稿者:[マイマイ]
>12/03/27 07:22 (/yp14VLp)
>[元画像] (4.41 KB)
>私の裸何歳に見えますか?
>正解者にアソコの画像送らせて頂きます
>評価お願いしますm(_ _)m
49 177: [くぅ]
◆gnJnZEDBsY
[画像]
熟年紳士さん~こんばんゎイお仕事頑張ってきてね(*^▽^*)また風俗のぉ姉さん来店してくれますようにP(*´艸`)夕方のスレある前に返事間に合わなかったねf^_^; LD突入だから乳画像増えるのぉ忘れかしらぁ?(^w^)ぉ待たせ
以下省略
11/05/05 20:08 (JAUzf8A1)
笑う顔文字がお好きなようで(o^∀^o) 181: [(無名)]
ここは、汚いケツと、汚い腹の傷を見せたがる母さんと、そんな物をオカズにオナニーしている、チビ、デブ、禿の中年の集まり(藁
11/05/05 20:50 (j12zMt94)
中傷されてんなwかなりキツい内容
おれじゃねーからな
おまえによほど怨みあるんじゃね? 182: [(無名)]
また 出ましたね くぅちゃん 大変だね 頑張ってください 俺は あいつに 犯人扱いされたから 消えますね 順番 飛ばして 返事ありがとうございました。 人を 犯人扱いして のうのうとやってる奴とは 違うから 本当に あ
以下省略
11/05/05 20:57 (d0PaE4pW)
おまえの周辺ってさ、常に事件絡むのな
犯人は誰とか、アイツのせいだとか、コイツが悪いとかさ
何してんの?w サイバー犯罪でなりすましが問題なってるらしいぞw
木を浸けたほうがいいな。君は ネカマのホラァがパイパンのお嬢さんとニアミスだ!急げエロ、陰毛を解き放て!
次回!「転載」
著作権に気を付けろ 4: [まさ]
誰だ あんた くぅちんの名前 使って
11/09/28 12:25 (ftgNKekM)
5: [くぅ]
◆8JBe8A82e.
『くぅ』って名前、使っちゃいけないんですか?
11/09/28 12:29 (A0fM98Fi)
7: [まさ]
まぎらわしいんだよ 真似してんなや11/09/28 12:32 (ftgNKekM)
くぅとかそんなに偉い何様かよw
まさってどこのアホだよ と 東京、神奈川、千葉、埼玉は変な奴が多いねw
こっちはマッタリと行きましょう >659: [pingu]
>◆uE9sG1p8vQ
>(* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪くぅさんρ(´ε`*) とりま、夜の挨拶きたぉ..._φ(゚Д゚ ) じゃあ、股にぃε-(o´ω`o)
>12/02/01 22:42 (zcWX1EE2)
きも >654: [きよ]
>[ kiyo.bs5
>くぅちゃん(*^O^*)お疲れ〜(*^O^*)今日から2月だねぇ〜(*^O^*)今から仕事行ってくるねぇ〜(*^O^*)くぅちゃんもfight(^^)復帰楽しみにしてるからねぇ〜ゆっくり(*^O^*)
>12/02/01 15:46 (LozFNbI1)
これ「 りょう」 だよ
時と場合で名前の漢字を変えてるけどね >658: [まさし]
>[ shizukanarudon-39
>ただいまト今日も残業でしたあれZ楽しみのくぅさんの画像がまったくないm 日々くぅさんの画像を見て疲れが取れたのに くぅさんはどうしたのかな心配だぁ
>12/02/01 21:46 (fjgAKupP)
ふざけた連中だな >660: [46歳]
>くぅ おはよ〜
>12/02/02 06:50 (alZgyPtr)
これがナンネでの「くぅ」としての最期
画像掲示板見てた人はみんな知ってる
情けなくて、哀れだったな・・
で「ハズカシイまゆ」に輪廻転生する物語なんだが、機会があればそのうち語るよ
またね くぅ◆gnJnZEDBsYで検索かけると、ひっかかりすぎてうけるw
四面楚歌だなぁ(拈華失笑) 女性に対し下腹部を露出したとして、海田署などは27日、公然わいせつ容疑で、広島市安芸区中野東、介護士、
上松昌平容疑者(35)を逮捕した。
容疑は25日午前8時20分ごろ、海田町内の路上で、通行していた高校女子生徒(16)に対し、下半身を露出したとしている。
同様の公然わいせつ事件が続発したことから、同署と県警子ども女性安全安心対策課が警察官を付近に配置して警戒していた。
26日に警察官が上松容疑者に職務質問したところ、逃走し建物に逃げ込んだため、建造物侵入容疑で現行犯逮捕。
公然わいせつ行為をしていたことが分かったため、再逮捕した。(産経新聞) くだらねー記事貼ってんじゃねーよクズが
このスレに挑戦できる無謀な馬鹿を確定すんのに一秒もかからねーよ あらぁ…やっとこの板フロートの次頁にさがった思ったら〜変化自在さんが浮上させたのね(^w^)
いやんばかん!デカ尻〜ズはおあずけよん(*^^*) >>50
も少し気の効いたageでたのむ
このスレタてた客はどこのかきくけこ
スレの方たてた方のレス をお待ちかねしてますよ
公になれば、誤魔化しは通用しませんからね と、かきこんどくけど ハニー専用スレから抜粋
>676 :名無しさん@ピンキー:2013/05/30(木) 08:43:34.19 ID:D6YOLZDh0
> 露出狂の隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) 4 より抜粋
> >956 : 名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 21:32:01.17 ID:ze9vTogS0
> > >>944
> > おまえなに?
> > もともと関西がウザくて関東のスレ立てたのも北関東抜きのスレ立てたのもオレ。
> > 新スレ立てたのもオレだけど? 何わけのわからないことほざいてるんだ?
> こいつが当該スレで迷惑書き込みしてる張本人だろうね
> 首謀者に該当する人物である可能性は非常に高いだろうね
> 公になれば誤魔化しようのない真実が明かされるのだろうけどね
> なぜここにこのような書き込みがされたのかはご想像におまかせしますね
2013/02/23(土) 21:32:01.17に書き込んだ「ID:ze9vTogS0」がこのスレ建てた大工さんらしいw ゆい☆&則(ナンネID:guerrilla)
↑
インター網ホットラインに垂れ込んでおきました しょうとく若菜=Enchante @ CP
単独の参加費1万
だいたい常に10人以上集める
伝言板等でカップルに近づいてパーティーに参加させる
何も知らずカップルはパーティーに参加して単独と遊んでるが、実は無給の売春婦に
完全にナメられてます
営利の乱交に参加するカップルは搾取されています(笑)
このスレで真相をバラされEnchante @ CPに改名しました >ID:nvXrm6ag0
他でやれ。通報厨房が軽々しく報告書き込みできる板じゃねーからな?
>ID:toUE5iqMO
関西クソ板の看板貼ってんじゃねーよ産廃
あちこちで「通報しました」とか書き込みしてんの、オマエハ上記野単細胞微生物だろ?→ハニィw
ナメた真似すんなよ、追い込みかけるぞコラ >>55
お前みたいなアホが居るからナンネが衰退していくんだよな
ゆいのりがアウトなら他の奴らもアウトになるんだからな >>58
漏出神奈川他からばっすい
>674 名前:名無しさん@ピンキー :2013/06/30(日) 22:22:56.72 ID:FXi4HPA2O
> >>673
> ブログの宣伝かw
御前、忙しそうで急がしそうで必死そうで、、、怪しいなw
ナニしてんの?ww
「ID:FXi4HPA2Oへ捧ぐレスを。」 〜powered by必死チェッカーもどき〜 より >>55
ゆい☆(二児の母38歳)もいいけど、ゆい☆則の愛娘ともヤリたい >>58
おまえさぁ
己の書き込みを正座しながら半日くらい瞬きもせずに凝視してみ?
『盗人猛々しい。』なんて文字の並べ方の意図が多少は把握できんじゃね? ナンネ在住の営利活動家によるなりすましカキコ板杉ww >68
戦後間もなく生まれて栄養状態が悪く育ったから
ノー味噌が足りないんだよw >>64‐69の自演マジウゼェな
ナンネットくぅorセクシーあまいのどっちだ?ヤキいれるぞコラ >68
高度成長支えたっていうけど
今となってはダメ日本を作ってきたともいえるよね >>71
そんなに餌がほしいのか?ほれくえ
> 8投稿者:くぅ 2012/05/08 20:35:03 (tsDDDKsn)
> みんなぁ、エロくぅ楽しくぅ&#10084;来れない時にもレスあると嬉しいな(^-^)/クチュクチュ
> 亮くん、まだ生きてるの?間違えた、キヨだ
> テヘ&#128540;みんな荒らしはイヤん&#128151;仲良くぅ&#128151;ね
うまいか?観想くらい書けよ,chu!
手前味噌にしたいぐらいのネタでバレだが、ナンネット内での「くぅと亮(遼(リョウ)」の因縁は有名。
ハニーと遼で軽く 「プッw」とくるのが情強の情況。
意味解かるかな?w >>71
街中で面と向かってその年代の方々に発言すれば?・・・委員じゃね?阿呆か?テメーさんは >>71
御前様が高度経済成長期を支えた人々に足でも引っ張られたのですか?kwsk >>74
ただ発狂するだけで話し合いにならないけど・・・ 団塊年代ってなんか昔な感じがして話し合わないよねぇ
すぐにバブル期のあの頃は良かった話ばっかだしぃw
KYっていうか良く周囲確認しておっさんは参加すればよいのに ミッチー&チイが活動再開。懲りないようだからさらにディープな情報公開やっていくとしよう。 ミッチー粘着すごいな
もうミッチースレ立ててそこで興味ある奴だけでやってくれよ… 露出青かん複数プレイハプバー。これだけやってれば捕まるだろ。いまはちょっと外で撮っただけで捕まる世の中だからな。顔出しの奴はすぐだよ。特定簡単だからな。 だったらお前、もうちょっと頑張れよ
何でそこまで煽っておいて逮捕されてないんだよw
さっさとKに情報提供して逮捕してもらえよ 頭悪いんだなw
被害者は店だろw
おれがなんの情報提供するんだよw ミッチー捕まるだろ。あれ売春だよな。得てるのが金かフォトグラファーの職かってだけでw なんつーかもうミッチー逮捕されてほしいわ
じゃないとミッチー粘着ネタが続くだろうし・・・いい加減飽食してるわ >>88
ミッチィーやらみっちゃんみちみちやらしらんが・・・
貴様が、
〇〇在住の本名〇〇で戸籍謄本写メうぷしてもよいですがなにか?間違ってるとももいまっす、これこれこういちった理由で正々堂々とあなたを糾弾すます。
て姿勢で望むなら、少しは貴様の戯れ事(言)に耳を傾けてよい気分になるかもな 意味がわからねえな。犯罪者は捕まれってことだろーが >>90
ナンネットの くぅ一味の事か?
アレは遅かれ早かれ刑務所らしい >>90
顔真っ赤にしてどうした(・_・;)?
おまえがレス81〜88をカキコした張本人に見えるぞ(-"-;) >>94
商いがスゲイなw
ネカマのホモ野郎がウゼェよ
何処かのスレで地頭が悪いとかレスされてたのオマエじゃね? 再活動と粘着させなくするように追い込むのがここのお役目 どちらにしてもミッチー&チィは問題カップルなんだろ?これだけ何度も騒がれるってことは。 過去に利用者が任意出頭求められた監視サイトらしいけど? >>89
これ色々すごいな
日本語が成立していない ミッチーチイは事情聴取されてツイとブログ閉鎖したからな。近づくのヤバイよ。 >>107
その話し本当ならルフィの店もヤバイかもな そういえばリンクしてたマニアック情報局閉鎖したみたいだな
連動してた野外露出倶楽部も消えたし
つぎは社交場の素人投稿アルバムあたりでつかね
www.syakouba.com/album/?c=top 金沢の餃子の王将絡みで露出サイトも更に監視。
以外とカキコがあったりして? 警察庁が神奈川県警、千葉県警や大阪府警、兵庫県警など都府県警共同で
「児童ポルノ、わいせつ図画公然陳列等事件一斉取締り」を実施した。
管理者1人と投稿者3人が逮捕された。
インターネット・ホットラインセンターに通報があっただけでなく、
以前からサイバーパトロールで動向を見ていたという。
頑張ってるんだねぇ
特に東京神奈川千葉埼玉は
オリンピックに向けての浄化取り締まりと冬のボーナス査定キャンペーン中だからね 露出狂の隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) 8は
ユウエテ専用になったのでw
こちらではユウエテ抜きでのんびり楽しみましょうw
露出狂の隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) 8と同じ流れにしない為にユウエテの名前は厳禁でw 代表みたいなものなのに、ユウエテ抜きなんてあり得ないよww >>119
ゆうすけは熊のように強くて素敵
ゆうすけStyle最強伝説 >>116
やっぱユウエテ抜きでは隠れ家は語れないよなw
害虫ユイノリ・ルフィは除外でユウエテ中心で語りましょう >>122 語るほどの内容なんて無いけどなぁw まずはお題を出してみなよww お題
>>124
ユウエテが貞方邦介なのか答えてくれ キイヌって整形してあの顔かよ・・
確かに目は切ってるなw
全然きれいとは思えんが・・褒めてるのは自演?? 彡⌒ ミ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::〉〃∩ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::1::::::::/⊂ω⊃ヽ::::::::乙::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ミU彡 ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 実業家がエテおばさんなんか相手にする訳ねーだろーよ >>129
エテルノはヤリ捨て女だろw
他にも若くて美人が数人居るw
他のヤリ系カップルも女が老いたら捨てるw ルフィだって前の女が30になったからナミにかえたw 飽きない男なんていないよ
大事にしてくれるから一緒にいるだけのこと
基本的にはすぐ飽きてる ルフィはきもいおっさんだからな。
ユウスケは金持ちのファにーデブだから女には人気だよ。カップル内でも評判いい。一部ルフィ名波とものグループには嫌われてるけどな。派だが違うからw 思うとってよか事実だよな。ルフィとかのグループには私達は行く気しないけどねぇ。カップルとかグループには空気とかイメージとかあるでしょう。それがいかにも合わなそうなのがルフィさんとかミッチーさんとかのグループ。 それが事実かどうかは別として、
どうしてそんなに推すんだい? 営利カップル肯定は、その8のほうでww
こっちは叩き専門www 狂のパーティー行った奴いる?
面談て何聞かれた?
ルフィや他の奴等のパーティーとどっちが楽しいかな? 32歳以上の露出婆なんて害でしかない
しかも子持ちとかw
露出してたら蹴りあげてやれ >>147
お前みたいにキモくて結婚も出来ず性癖もない奴には結婚して子供が出来てからも露出やパーティーが止められない32歳以上の女の気持ちがわかるはずもないw
見たくなけばナンネのプロフを見て足跡残すんじゃねーよ バーカw >>148
プロフなんてID作らないでも見れるけど? 今時無料でやったて叩かれるんだから金取って遊んだ方が良いぞw
金払う奴らの方がマナー良いしw
金貰ってれば少し位の要求は聞いてくれるしw >151
パート9が盛り上がらないからって
ワザワザの出張営業おつかれさんww ゆいママが露出してる顔モザナシの画像がTwitterで拡散されてね??
気をつけて!
通行人が撮ったってことか…
つくづく露出はリスクあるな よくビデボで遊びますってスレ見かけるんだけど
ビデボって複数入れるとこあんの?
どんな遊び方してるんだろうか 有名どころのネタだけで盛り上がるスレだと誰が決めた?
頭悪そうだから無理に絡まないでね匂い移るから^^; 昨日ゆいに会ったんですけどw
逮捕ってテメーの願望だろ?ww
いくら話題ないからといってデタラメ書くというのもつまらない
最新ネタマジネタ書けよw
何でそんなにゆいにこだわる?
ここの連中はゆいママなんて呼ばないw
お前はゆいに会った事がないか店で相手にされなかった客だねww
ゆいは変態しか相手にしねーよww >>161
嘘つきだぁw
ゆいのり逮捕されて今シャバには居ないw ゆいの娘も18くらいになったら参加してくんのかな?ゲス糞変態のガキだし
ゆいの娘はまぢ可愛い >>164
ゆいの娘結婚したの知らないの?w
ゆいと一緒で16でガキ産んだw 姉妹レズは興奮したぞw
妹とも少しずつ変態になって来たw 春からゆいの息子が店を手伝うとのこと写真見たけどマジイケメン
なかなかいない変態一家w あいつら程の変態キチガイ家族は隠れ家にはいないんじゃね?
ある意味尊敬www
変態からしてみたら変態やキチガイは褒め言葉ww
話かえね?
てかここも、ゆいの話しか出ないなんてもう終わってる?www 変態王だなw
家族で変態なんて幸せだよなw
生活全部が変態エロなのが皆羨ましいだろうなぁ
僻み妬み誹謗中傷入りのも分かるw
羨ましい〜 ゆいさん
単独M男にまで舐められてるな〜
ただの無料で奉仕してくる娼婦w もう隠れ家はパーティー系の隠れ家だから綺麗系が居るパーティーはどこかの話しにしょうぜw
狂のパーティーは美人揃いだから行っても損はないぞ >>176
ゆいが消えればお前が一番になれるのかw
もう露出なんか古い
今はパーティー系遊びが主流
ゆいはもう過去の人w オナニーするときにティッシュに少し酢を染み込ませて嗅ぎながらすると射精感がハンパなくUPするね。
やめられなくなる。 ゆいも一気に老け込んだなー
加齢臭くせぇんだよ 40近い女はちゃんと手入れしろ! 牛丼ばっか食ってんな ヾヽ、 |ヽ
,,_,,-'^`"´`‐' ヾ i } ,,/
,,,_____,,、-'‐''" ニ=ー',,, ミ! レ'/
、、 ,,,,_> ''""´´ -‐ヾ/~'ニミ、 もうすぐネタが切れる
\`‐---‐'" "´ ,,, ニミ\
\__ニニニニ/ .. 彡 / /'! i, iトミヽ,,. 皆の知りたい真実が見れるよ
、,,_/,,-=彡 ,イ , -/‐‐メ! i! llヾ\!
、_____,,>, 彡'ニミ!/;;///` ̄li'| ノ!ノ| ,| `. 「くぅ」が82号器と同化してるあいだに怒った
..彡// " 〃ヽニキ/: : : : : 7'´ >
.〃|///'"/ /! /'' ~ilヽ: : : : : -‐,'´ フォーティーズインパクゥトの結果がこれだよ
,,,.-‐'ニ=ヾ/' !!: : : : : :`: : : : :. i’
,/;;;;;;;;;;;;/ : : : : : : : : : : : :_,,‐--,,,__ノ
r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| : : : : : i l : ,, ‐'´ −すべてのきっかけは「くぅ」、君なんだよ…−
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ;_ : : : | r 'l;;;;ヽ、 ユウスク単独面接するってまるでAV監督気取りw
チンコも面接するみたいだがホモかw ユウスケさいきょー!ミチアキとは比べらんない大物!やっぱフェラーリ乗りは格がちげーっす! >>187
害だと思うなら見るなw
参加するなw
パーティーに来ている35以上は許される訳?みんな婆ばっかw
露出系の女の方が50になっても綺麗ww
女を知らないバカちょんがww ゆいが久しぶりに露出ブログ更新!
待ってて良かったー
http://xxxhhh.dtiblog.com/
ここの連中が何を言おうとオレはもうしばらくゆいを応援する。
婆だけどww
露出ファンとしては応援していかないといけない気がする
最近露出する若い女がいなくてヌケない。 捕まる覚悟で露出出来る若い奴が現れてほしいw
度胸のある奴はいないのかw 蛮勇の類いだね。馬鹿なだけ。ヤンキーの言う根性とかと一緒。 f^l イ _ノ ゝV
{ハ イ. - { ‐〈. >ナンネットID:powerful-mama(ぱっぱらじじぃでも可)
ゝ.| { __,,r、_}、__,} >ニックネーム:くぅ〜ともぐい〜
T. { 、__, }|. >性別:女(←詐称(両性具有らしい))
_>、 i  ̄ iノ. >年齢:41歳(←詐称(数年前から変更していない=嘘確定))
. ´ ` 二「⌒ヽ >誕生日:非公開(←13日の金曜日とかにしとけばいい)
/ 、 ハ >血液型A型(←系のなにかのウイルスらしい)
. / / { { >地域非公開(←暗くて汚い所が好みらしい)
/ ハ Y´ t.ノ.. >自己PR
. / / l { { \.. >趣味:転載悪用(画像・単語)*自演*ネカマ*粘着ストーキング*誹謗中傷でストレス発散♪
/ / ヽ | ヽ', ヽ >備考:スレッドを1000埋めるのが生きることだと思っている 他人を揉めさせて快感後射精する屑
/ | ', }ヽ }
| ゝr ン \_.ノ
.●' ● のりが捕まり露出の時代は終わったて事だねw
これからは乱交パーティー系が主流の時代なのか…
露出好きだったのに残念w >>196
まだユウエテ様やケーアキ様フクスケかえ様が残っているではないかw
過激な露出は期待出来ないが
ゆいが居なくなった今、ゆいみたいな過激にチャレンジしてもらいたい
ユウスケ様ー
期待してますw 単女で露出好きな若い女わんさかいるじゃん
そいつら捕まえてお前らがCPになるのは無理なの?
俺は露出興味ないけど >>178めんどいしがらみ、あの人とあの人は実は仲が悪い・・・みたいなことの塊だよ フクスケカエ全然レス伸びないw
レスが多いほど人気あると思ってる奴らw トトパパ&トト(隷華)がフクスケのに来るらしい。
久しぶりだな〜
過去の有名どころではなく今の有名どころは誰がくるのかな? 嘘ばっかw
チンピラカップル
田舎もんカップルばっかだしw またまた嘘ばっかwwww
有名カップルって誰?
過去ものばかりじゃねーか
結果報告も書けない単独・カップル集めてあのフクスケがよく満足してるわな?www あんな規模は遊和会だからこそ。さすがの貫禄みせつけたなフクスケわ。 貫録も何もヘタレカップルしか呼べないでwww
自己PRに融和会所属って書けない情けない融和会メンバーwww
書く事が恥ずかしいの分からない?www 叩かれること恐れてるなんぞ情けないwww
ユウエテ、ルフィナミ、ユイノリ叩かれまくっても何のそのwww
この叩かれメンバーが一組も来てないってのも…www
有名カップルが来たって事にはならないねwww それぞれ活動の方向性とかあるんじゃないの?叩かれるのって実際は怖いんだろ。生活脅かされそうだし。 だから余計にあの3組を尊敬しないと行けないのでは?
生活バレバレだしwww
叩かれる事を怖がってたら遊べないのでは?
それにしても融和って何の会なの?
面接ってある訳?
うちらカップルはポチャだから誘われない??www ばれそうになったらブログもツイッターも消すようなミッチーが一番ださいわけか。でも公開し続けたから偉いわけでもないとおもうが。 ミッチー…いいカップルだけどなwww
また復活して欲しい 最強世代って世代にわかれているだろ?フクスケ・ハルミホ・トトパパ世代、ルフィ・コウカホ・名波・ケーアキ世代、ユウエテ・ミッチー世代、キイドラ世代。いまは最後の二世代が頑張ってる時代か。ミッチーは残念だったな。 最初のところ書き間違えたけど見逃してくれるとありがたい。 ユイノリは入れてあげないの?www
嫉妬?www
あそこはレベルが高いからな
でもこの前うちの女とコラボを楽しそうにやってくれたw ユイノリって、最近ここで売り出すこと覚えた宣伝カップルってイメージ強いから。前から過激な露出やってるのは知ってるけど、いつまでも何年も前の写真使ってるから終わった二流カップルって印象。夜中に宣伝スレたててるって思ってるのは少なくないと思うけどな。 悪くいってるわけじゃない。やさしいって噂はよく聞くし、昔の露出はホンモンだよ。 いろいろなカップルと逢って遊びたいなー!
誰か面白いスレ立ててくれないかな?
でもオレ達みたいなぽちゃカップル達がいっても誰も相手にしてくれないんだろうな
ユイノリは本当に優しかった
先月公園、駅で一緒に露出をしたんだけど、うちのやつのコートを持ってくれたり、楽しく脱ぐ方法を教えてくれたり安全な露出のアドバイスをくれたり露出に関してはスペシャリストだった
あの二人の息の合い方は一度見た方がいいぞ
コラボをお願いするとしてくれるぞ
今も記念にしているw
宣伝はみんなしているから別にどーとも思わない
パーティー系の方が酷いと思うのはうちだけ? ゆいのりは単男しか募集してないんじゃなかったっけ
記憶違いだったらすまん >>221
伝言やメールで仲良くなったカップルとは遊んでるよ。過去に個室居酒屋で優しくしてもらった。 ,, : : :´: : : : :`:丶、
, イ : : : : : : : : : : : ○:ヽ,
/'  ̄"""ヾ危険色,;,: : : : ヽ←粘着なりすまし犯罪者
./ ‖ ヾ; : : : : :i
/ 屑 .‖ /: : : : : :i
i- 、 /: : : : : : : :/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. /,,,,_ "'''''‐ ヾ: : : : : : :./ / ストーキングが
/‖ ゙ / .r-、、_ ): : ; :-( < 人生だと思ってる
. i..‖..ノ . ‖ /:./~b )/ \______
. i イ、_,.,_)、 ‖ ノノ ノ ノ
. ヽ` i、,_‖_,,、ヽ ''.,- '´
丶 ト:ェェェェイ ノ ノ
゙ ,` ‖ // ナンネット くぅ◆gnJnZEDBsY powerful-mama(ハニー・青色小物)
' 、___‖,´ i
.‖ 海賊の所で頻繁に現れるエラそうな男はなんだ?
周りに言われてる事気付けよww >>224
カップルの男?
海賊の所のカップルの男は威圧的で生意気なのが多いから俺は行かなくなったけど ユウエテの話題が無くなったなw
結局たいした事ないカップルだったんだなw
フクスケの忘年会にも行けるか分からないのにレス入れたりして結局来ないのに詫びのレスも出来ない奴らw ユウエテ見られて喜んでるカップル単独多数だったな。到着時に場がざわついてたのは面白かったw そりゃどんな方なのか1回くらいは・・・とは思っていたけどねぇ >>231
またお前かw
ゆいに会って臭いなんて思った奴はいねぇよw
一度土下座して匂いかがせてもらえwww
ユウスケに会いたかった どうにか盛り上げようと必死だなw
もうお遊びエロは終わりw
今一番楽しいのはパーティー系 露出してる奴らが片っ端から捕まってるのに
なんで ユイ、ノリ捕まらないの? >>235 │i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i
知りたいぞ │───────,, i!i!i!i!i!i!i!i!i!ii
│ ̄厂 ̄/ ̄ ̄ ̄`\\i!i!i!i!i!i!i!i!i
おまえの概要を・・・ / │ │ ,ノ\\i!i!i!i!i!i!i
/| │ │ :; //´l|入\i!i!i!i!i!i
おまえが何者かを |i!i!.\ │ │ :;:; ,//,,,,ノ ヽヽi!i!i!i!i!
ノ⌒ ̄`ii─☆\│:;:;:;:;:;:ノ/匕¶ノ ミ │|i!i!i!!i!i!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _人_」_ノ≧ヘ;:;:;;イゞ巛彡ヾ ミ ヽヽi!i!i!│
/ /i!i!i!i!i!i!i!i!ヾ巛▽ミゞ;:; √´´ ミ │|i!i!/
广  ̄ ̄ ̄,⌒》\ヘミ彡ソヘ:;.,.,ヽ ミ | i!i!/
/ /`ヽ ̄ ̄ ̄⌒》`ヽ\:;:;:;:;;: | 」 ,,イ |i!/
/ / /⌒──ミ ̄`ii───☆\ ´ ,_, / | |
/ ノ / χ___ノ:;:;:ヘソ´ ノ //´ ̄`
/ ノ \ソ ̄厂/ ̄ヽ !i!i!i!i!\ `⌒´ /‖ Rom
 ̄/;:;: /i!i│ S. | i!i!i!i!i |;:\__ ,/ 八_ 明日19日歳球市にてH
ゆう&みな
18時頃〜さいたまの隠れ家?で都内の素敵なカップル様とX'mas会を予定してます
http://mx3.nan-net.jp/system/tidprofile.cgi?tid=stardust06 明日19日(木)夜に大人のX'mas Party TOKYO :*:☆
Rouge&Serika
http://mx3.nan-net.jp/system/tidprofile.cgi?tid=ayatake
これに参加してみようかな… パーティーなんかろくでもないよ、ただの売春だw
まだふくすけの忘年会の方がマシ。 <12/28夜 粋堂箸> 緊縛or針の話題を肴に飲みませんか♪
Kinba&Coo
http://mx1.nan-net.jp/system/tidprofile.cgi?tid=kinba-coo
金取るくせに生意気だよな
宿泊代浮かすだけだろw >>245
営利ぼくめつシレに書き込めばいいとおもうよ
こぴぺ合戦をご希望なら、嫌われ者の挽歌ネタで逝かせてやるが? >>242
おめぇさんが何処の誰様で
朝っぱらから何がどう助かるのか説明よろしくぅ〜♪
>ありがと
大日本帝国では「ありがとうございます。」と表すのが常識だからな
覚えておくと得するかもな土着民族的雑学的教養 >>242
自問自答してて虚しくなんね?
禅問答のほうがまだ面白みがある件
おまえの方式を自演自答と名付ける。 >>245
固定してるIPと変動させるIP使い分けてんの? >>242>>243>>244
>166 :名無しさん@ピンキー:2013/12/10(火) 00:38:51.84 ID:wnN8tfAwO
> いまや、pinkアダルトサイトおいて、平日の日中に不吉なレスしてる間抜けが特定されてる事実を認識すべきだな
> 一年前とは環境が激変してる事は上海ガニでも気が付きそうなもんだがw
〜全国・露出狂の隠れ家 より抜粋〜
このスレに書き込みしてる奴は、上記の【こぴ平】を網膜に焼き付けとくがよい
正確には脳の問題だがなw >>嫌われ者の挽歌
>>投稿者:暁時々ねこじゃらし♪ ◆tOUi3z5Jjc nekojarasi_net
>>2012/05/16 06:50:16 (e309BkRI)
>>元画像の保存期限をすぎました
>>フリト総合のみなさま。。。
>>板汚し失礼します
>>m(__)m
>>犯フリが書き込めなくなっていたので
>>(^^ゞ
>>ちまちま書いていこうかと思いますので、
>>冷ややかに生暖かく見てやって下さい(自爆)
こいつから美味しそうでいてマズそうな臭いが汁…
甘いかな?辛いかな?それとも食傷気味風味かな?(藁 >>242
そういう情報(w)を知ってどうするの?
認知⇒判断⇒行動⇒結果の報告くらいはしとけな >>253
カタカナ変換だから技となのは中学生くらいでも分かるだろ
オマエ、逝き着くとこ理解しててやってんだよな?
ソレを求めてんなら致し方ないし救いようがない、が なんで>>242がここまで叩かれてるのか分からないんだが・・・w >>246
緊縛さんは営利じゃないと思うよ。
彼女はフェラメチャうまいし、金馬さんは偉ぶらないし。
プロフに書いてある通り気さくで話好きでプレイのためだけじゃない感じでしたね。
逆にやるだけが目的の人には面倒臭いかもね。
お礼を書き込んだら単独にも丁寧なお礼を貰った。 企画するために部屋を取るなら、企画にかかる経費を折半という意味では良いのでは?
利益を出すための企画は嫌だけど、マイナス出してまで企画するんじゃ続かないっしょ。
オレら単独が遊んでいくためにも、主催者がマイナスにならないようにして、続けてもらうように気遣うのは当然だと思うんだが。 >>257
彼女がフェラうまいなんて関係ないwww
本人だー >>259
何でも知らないことは本人乙なんだな。
違うよ。
フェラうまいと書いたのは不細工じゃなく普通に可愛いけどメチャクチャきれいと言う程でもなかったから(笑)
フェラは抜群にうまい。
入れる前に暴発する単独多数。
それも無理やり出させようとするんじゃない。
じっくり舐められてるとこのままいきたいと思うような気持ち良さ。
この人らをけなすのは参加した事ないかやりたいだけで参加してルールを無視したりで注意されたとかじゃない? >>260
知らないのはお前w
元風俗嬢なんだから多少うまくて当たり前w
あの手のフェラで満足してるとは…ww
有名カップルの女のフェラを味わったことがないなw >>261 へー元風俗嬢って何か証拠でもあんの?
有名カップル至上主義の糞単は、蹴落とすためには嘘もいとわないんだな。 >>261
うーん、風俗もいろいろ行ったし有名なテクニシャンみたいな人も経験してるけど、それより気持ち良かったよ。
感覚は人それぞれだからあんたが言うことも否定はしないけど、風俗嬢の場合はいかせるフェラをやる事が多いんだよね。
手を使ったり裏筋舐めたり雁を舌でなぞったり。
それも気持ち良いのだがいくところまではならないんだよな。
彼女が風俗嬢でもそうでなくても俺には関係ないからどうでも良いがフェラはいかせるフェラでなく気持ち良くなって欲しい感じのフェラでうまいと感じた。
それと金馬さんの話題の豊富さとか偉ぶらない態度などで良いカップルだと思っただけで、合わない人がいるのも否定はしないけど。
合わない人なら粘着してないで他の合うカップルさんと遊べば良いだけだと思う。
誰にも相手にされないからそんな風にしてディスるの? >>263
あれそこまでのカップルか?
男は口で言ってるほどのプレイは出来ないしwww
女はそこら辺の女w
ナンネレベルではB
そこまでムキに褒めるようなカップルではないと思うw >>264 ほんと糞単はアホだな。
ムキに褒めてんじゃなくて、間違った情報が出たから正そうとしてるだけだろ。
そもそもムキになって褒める価値がないと思うなら、そんなムキになってディスる必要もないだろ。
低能にもほどがある。
こんな猿に褒められる有名カップルも逆に迷惑だろうな。 むきになって馬鹿だわw
こんなカップルの話は終わりにしてユウエテに戻さない?w
まともなカップル出て来ないかなw というか、
女性への気遣い⇒本気でメンドクサイ
野外⇒寒い、変態じゃないからつまらない
フェラ⇒風俗嬢が基準点
本番⇒疲れるのが嫌だから楽な方法をカップルが学習せい!!
SM⇒縛れないし、第一変態じゃない!!
パーティ⇒コミュ取るのメンドクサイ
って感じゃ、有名無名に関係なく同じ話ばかりだから、もう少し現状のネタを傍観させてw Kinba&Coo女はナンネではCもう少し痩せればAまたはB
一回会えば二回目は無いw
ここで話題にするカップルではないw
面白みに欠ける普通のカップルw エテルノて何であんなに綺麗な顔体なんだろ
いいよなー
いじってるのかな? 顔は並とか並みの上くらいだよね。すげえいい女でもなく、かといって美人でなくもない。矯正してたね。 美人は3日見れば飽きるけど、見れば見るほど味がでるw >暁時々ねこじゃらし♪さんのプロフィール
>ナンネットID:nekojarasi_net
>ニックネーム:暁時々ねこじゃらし♪
>性別:女年齢:35歳 誕生日:3月12日 血液型A型
>地域神奈川
>自己PR: 取り合えず取説♪
>( ̄▽ ̄)/元気に復活♪(*^^)v
>HP工事中(^^ゞ
>アダルトいけるサーバー探さねば。。。
>イラスト鋭意作成中♪描けたらupるよ☆
>ナンネット総合フリト(同人誌ネタ書いてます)
>趣味: ネット、アニメ(古い作品中心)、ディシディア(フリオさん使い)、回し蹴り♪
メガバロスwwwwwww >>イラスト鋭意作成中♪
イラストどこあるの?
>>同人誌ネタ書いてます
どうじんしってナンすか?w
落書きの画力がアレだな・・2〜3歳くらいのレベル、正直な感想でスマソが・・
デッサンとか専門用語分かる人なの?
おれ油絵とかやってた時期あるから、絵にはちょっちうるさいよぷんすか
「りんご」描いたら、絵画教室の先生に「セザンヌのりんごみたい」とか言われた経験あるが、意味わかる? ミ''''""⌒∩⌒`"^'彡
ミ ガニェール_ 彡 < いいぞベイベー!
| [i_i] [i_i]ニi ; 「あまい」はアニヲタだ!!w
(_)|~___;;、_y__ l l] ; イラストにもならない自称どうじんしは良く訓練された「あまい」だ!!
゙l | `'",;_,i`'"| | ∩
,r''i ヽ, '~rーj`,/,/ | |
,/ ヽ ヽ`ー"/::/`ヽ、 | | ホント 「あまい」の祭りは夏冬の幕張だぜ! フゥハハハーハァー
/ ゙ヽ、  ̄ / i | |
|;/"⌒ヽ, |. | |
l l ヽ .(V)。 。(V) |. | |
゙l゙l, l .ミ( ∀ )ミ |.. | |
| ヽ ..ヽ_ | ○|__|○
/"ヽ 'j |,,,,,,,/" '''i
/ ヽ ー──''''''""" `゙,j'
_,,,,,,,,,ヽ、 ,,,,,r-'''''''''"" /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
/::::::あまい:::::::人::::::/ < シングル ベイベー!
(二二二二二二) ○ 三次元の彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのはお前らだ!
l l''|~ ___;;、_y__ lミ; 二次元のレイプ物のイラストでクリスマスを満喫するのは訓練された俺だ!
゙l;|'ヽ `'",;_,i`'"|;i
゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,
,r''i( ,,,`ニ" ソ::`:ヽ:::::::::::'⌒ヾ、
/:::::::`i,,, ,, ,,ノ::::::::::l::::::::rー ∽. ヽ, ホント クリスマスは妄想だぜ!フゥハハハーハァー
/::::::::::::::::::`ー、 r ':/:::::::::l''""U| ̄| ̄| ゝ
|::::::::::::::::::::::::::::'ヾ:ソ:/::::::::::::.| | ̄| ̄|ソ ソ
l l::::::::::::::ヽ::::::::::::::::| :.:|::::::::::::i  ̄. ̄
゙l゙l:::::::::::::::::l::::::::::::::::|:(,_,)::::::、:j. v〜.ーァ
| ヽ::::::::::::::::ヽ::::::::::::|:.,-、:::::::::i. ) .::::(
/"ヽ:::::::::::::::::'j::::::::::| 'ー':::::::::ノ ,,,,/"''''''''''''⊃ )'ーーノ( i' _,,.| ' ⌒ |⌒ |L |ー‐''"l
/ い | | |リ! ,- ,.__!_, 、 |ヒ l い ヽ
l ・ i´ ヽY~ /.t====ァ ! || / ・ /
| の l トー-. ノ | ゝー--イ | | の |
| ・ |/ ミ_ /ト、 ー イヽ l ・ |
| き | \ヽ / l き |
| !! | / ゝL____j/ ,ノ | !! |
ノー‐---、,| / レ' , ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼ くぅ、_ヽメr' , くぅl''"ハ |
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | なまえ:sexiあまい
しごと:どうじん士
まほう:ネット、アニメ(古い作品中心)、ディシディア(フリオさん使い)、回し蹴り♪
とくぎ:ネットストォカァアタック >>277
暁時々ねこじゃらし♪さんへ
>ナンネット総合フリト(同人誌ネタ書いてます)
>>同人誌ネタ書いてます
宇宙人の目撃報告スケッチのような、ネズミのクソ程度みたいな落書きはやめたほうがいいとおもう
犬のクソ程度みたいな、朴・リーテンプレ泥棒小説みたいなのだけやってたほうが幸せになれるとおもう
小学生に笑われても知らないとおもう 題93戒 有馬鹿記念(Gさん)2014/01/01/0:01発葬 山中(獣コース)42.195km
出葬登録馬鹿
イノキガオヲミセテ くぅ
アトカタモナーク まゆ
ネカマキングダム ハニー
ブタバコ ペコ
ケイムショカラノテガミ りょう
クミチャン ムーンァ
フリオーツカイ あまい
キムチ からい
トーゼンブーメラン 青色小物
マネルパクリマ ガニェール
ウンチワールド ガッツジュン
ネンマツドウジンシ 暁時々ねこじゃらし
イヌ ペス >>293
逮捕はされてないだろw
なおっちめいの復活を願う >>299
1万はあたりまえw
無料で遊べると思ってる奴が低脳w 貧乏人は無料の動画見ながら自家発電wwwwwwww アホか、ブス婆で2万とか取ってるA&Mとかが圧倒的に悪だろ
なおっちめいは有名CPとして長く遊んでて女にも愛情もって遊んで
たんだから糞CPどもと一緒にしゃちゃダメでしょ
復活して欲しいな ここ最近糞営利のしつこいCPは減ったけど
これといって良いCPのスレが無いな〜
どれもこれもCランク以下のCPばっかりだ 良い女とヤリたいなら最低3万だろw
2万程度でブスに当たったからって騒ぎ過ぎwww >492投稿者:暁時々ねこじゃらし♪ ◆tOUi3z5Jjc nekojarasi_net
>2013/11/05 16:50:10 (4zU4dNUi)
>元画像の保存期限をすぎました
>自作イラスト
>長髪の君
>未ペン入れで薄くてすまん。。。
>>長髪の君
奇形のゴキブリみてーだなww
>>未ペン入れで薄くてすまん。。。
未ペンって何よ?ペンギンの一種かよ?
誰に謝ってんの?電波と会話してんのか? 1超えたら業者だろうがww
しかもナンネでは2万とか取るCP業者に限って見た目ブス
ケーアキキイヌ名波リリぐらいの美女ならまだしも
ブスやデブや婆あに2万3万無いわw >491投稿者:暁時々ねこじゃらし♪ ◆tOUi3z5Jjc nekojarasi_net
>2013/11/05 16:49:23 (4zU4dNUi)
>元画像の保存期限をすぎました
>自作イラスト
>暁(あきら)教授
>未ペン入れで薄くてすまん。。。
プロ気取りな勘違いアニヲタの代表だな
他人を安易に批判したり中傷したり蔑んでみたりする奴の実力って、、
こんなもんでしょ、みたいな見本。 >>310
急に反応しちゃダメじゃね?貼り付いてんのか?
正体がバレてもしらんがなw
ちょちアドバイスだが、おまえさんが何に反応してるか「見てる」のを「見られてる」わけで・・
意味わかるかな?w >>310
お前3万以上の所に行った事ないなw
ななみりりなんて3以上の所じゃ普通以下だよw >>310
整形3トリオじゃん
しかも御直し後も大して可愛くないw
とくにキイヌはあの顔のどこが良いのかさっぱり分からん 顔を整形してない有名カップルでオススメは?
整形してない分ランクはBランクの人達?
整形を抜かしたらBカップルがAカップルになる訳だw
かえが一番かな? >>310
またキイヌ整形とか言ってるバカがいるよ
毎回お前同じこと書きすぎ妬み過ぎw
どう考えても会ったことねえだろw
キイヌもケーアキも間違いなく顔は関東トップだよ。
じゃあお前彼女らより顔の良い女挙げてみろよ
挙げれないならただの妬み決定だよね 顔を整形してトップって…www
褒めようがないなwww
整形してないトップをあげていった方が他のカップルも頑張れる
みんな金がないから はいはい ケーアキキイヌりりを妬むとすぐ整形整形
綺麗だとすぐ整形整形w
もうそのネタ飽きたし、どんだけ羨ましいんだよwww
310なんかはユウエテは営利とかケーアキキイヌは整形とか、
そう思わないと自分の嫁や彼女の存在価値がゼロになるんだよ
それで自分たちが慰めになるなら良いのかもねw ろくに活動してないカップルはどうでもよいw
美人が多いパーティー系の話しをしょう そもそもキイヌでトップだ綺麗だって一人で騒いでるのが爆笑なんだがw
ドラ本人かなんか知らんがあの程度の女で夢中になれるお前の程度が知れてるw
整形かどうかは問題ではないw 馬鹿は相手にしない
スルーしとけばグズカスなんだから いや俺1回会ったから言ってるんだけどw
キイヌ叩いてるのお前だけだぞ?
前スレ見ればわかるじゃん??何でそんなに必死なの?
こうして擁護してるのが面白いだけ??? トップっていう言葉が気に入らないから暴れとるんだろうな >>321〜>>327
自演7連投w
凄いねあんた・・・ >>320
マジレスすると、キイヌが美人といってもてはやしてるのは一人じゃないでしょ。何スレも前から評判と評価は高いし、客観的に見て、お前が1人で必死にキイヌ妬んでるようにしか見えないよ。整形とか根拠のない中傷は幼稚すぎる。 あけましておめでとう
今年も楽しく僻み妬み自演誹謗中傷の年にw 龍一&たかち、ゆい☆&則
どっちが面白いかな?
ヌケル方に行きたいのだか… くぅ&あまい、ハニー&遼
どっちが尾もしろいかな?
マヌケ方に逝きたいのだか… >>328
>>310=>>313〜>>321も自作自演だよw
つける薬がないバカだから
被疑者は「ナンネくぅ」か「sexiあまい」か「sexiガニェール」でよい >>328
自作自演じゃなきゃ、こいつラ↓の仕業にしとけば本人も納得するんじゃね?
イノキガオヲミセテ くぅ
アトカタモナーク まゆ
ネカマキングダム ハニー
ブタバコ ペコ
ケイムショカラノテガミ りょう
クミチャン ムーンァ
フリオーツカイ あまい
キムチ からい
トーゼンブーメラン 青色小物
ウンチワールド ガッツジュン
ネンマツドウジンシ 暁時々ねこじゃらし
イヌ ペス ヾ_____,,」 |√ ̄\彡勹─────────────────
ノ / └────\__入ノ,|
| | ソ人ノ| | | ノ人 | / なにか、邪悪な闘氣を感じます
\ | | | \|\||/ |ノ |ヘ
\ | \| ̄`\ / ̄ ノ |. \\ ここを通すわけにはいきません
ヘ\ / | 乂ゝ,,,,,,,ゝ /,,,,,,、/ | | \\
||.:.:|/ |\_> <_ノ | \\ 間に合うかは分かりませんが・・・
ノ.:.:.:| / \_> _´ ∠_/ | \\
/.:.:.:.:.|/ /:;:;:;::|\ ´ /;:;:;:;:| | | \\______________
/.:.:.:.:.:.:/八/:;:;:;:;:;ノ ` −´|:;:;:;:;:;:/ | | ゙☆ミ/\,ヘヽ
.:.:.:.:.:.:.:/ |.:\,,厂 ̄ ̄ヽ厂`ヽ;/ / /\ \/ヘ, /´ )
.:.:.:.:.:/ | | |.:.:γ´ ̄ ̄ ̄Υ ̄`/ /| /─┐ 厂)( /ヘ,/´)
.:.:.:/ \ヽ|.:.:.:\.;.;.;.;.;..;.; 入./ / | /.:.:.:/\ ( ノへ( /ヘ/ ここはクズしかいないことがわかりましたw
誰にも相手にされない最底辺の嘆きの場なんですね:-> >>338
てめぇで書いてりゃ世話いらねーなw
否、いらぬ世話か ↓業者でつね↓きをつけて
新年会
投稿者:F eroiyo194 x削除依頼
2014/01/01 12:36:31 (K64UJYtd)
場所:師奈側
1月5日(日曜日)の16:00〜21:00
この日は新年会をかねて、みんなでお酒や会話で盛り上がり
○数プレイを楽しみたいと思います。
前回初参加の新しいパートナーA26歳
見た目可愛いくて《複数好き・レズ好き》が初参加します。 単女募集カップルやプロフィール臼ぺらなカスカップルやスレ連投糞カップルを叩いたら brotherの謎解きって結局誰も会えなかったの?w 昨日公園に行ったにもかかわらずゆいのおパンツゲット出来なかった
惜しかった
写真見たら欲しくなった
悔しい。
ここのみんなはゲッターやってるんですか? ゆいに初めて会ったけどマジいい女!
ちっこくて可愛くて
みんなをまとめて笑わせてくれた
明るい女でずっと喋っていたかった
結果報告やレスみりゃ分かる
お前なんでそんなにゆいが嫌い?
会ったやつしか良さは分からないもんだが
会ってみろよ?
全裸歩行、他ありあり
嬉しそうにやってるからこっちまで嬉しくなった流石ベテランだったなー
綺麗だったー
また次回パンツ取りに行く予定 ゆいきちがいウザいんだけど。
他の事書けないの?
ちなみに私はゆいママが大好き!
多分一度あった人はママの大ざっぱで男ぽい性格が好きになると思うよ。
会った事ないの叩かないで下さい。
いい情報交換しましょうよ。 >>362
良い情報が無いから今一番活動してるちっこいゆいを標的にしてるw ワイはゆいに病気もらったから
ゆいをゆるさねぇ
嘘つきやろー
ゆるさねぇ >>364
ゆいはお前みたいな馬鹿とはやらないよw
テストがあるから
それを知らないって事はやってない証拠
性格いいしホント優しいしいい女だよ 美人は三日で飽きる
妬み、嫉妬で生きていくwww
不細工は一生飽きない
誰からも愛されていきていくwww >>370 >>372 >>373
違うでしょ!デブとブスにしか相手にしてもらえない自分を励ますプラス思考だよね?w
どこの誰がわざわざデブとブスと絡みたいんだwww美人や若いコに相手にされてるならデブスには見向きもしないに決まってんじゃんwwww ゆいなんか奴隷のように扱ってやれ
不機嫌になったら
ぶっ飛ばせ >>375
お前がやれ!
ゆいをそこまで嫌っているやつお前しかいない
出禁になったやつ?
今日ゆい☆の出勤日だから行ってこい!
ゆい☆柔道やっているからどうなるやらwww
結果報告楽しみにしている。 俺も含め本当には出来ないからここで鬱憤を晴らすw
妬み僻みですw
書いた相手が傷つけば満足するんですw 情けないw
どーでもいいなら書くなとことんゆいに近づいて追い詰めてみろw
弱虫w
結果報告待ってるぜ >>380
実行にうつすとは凄いな
結果報告たのむ
どんな結果になるか楽しみだw >>380
奴らパンツ置きやってる時に襲う方が早いかもな
結果報告見ると奴ら登場するみたいだからチャンスだぞw >>382
そんなに怒るなよ
俺はお前を応援してるんだからw >>382
一緒に手伝ってやろうか?
次のパンツ置きやった時に拉致るか?
拉致って性奴隷にしちゃうのはどう? やる勇気もねぇ短小包茎野郎が・・・
糞単風情がやれるもんならやってみろボケ >>387
じゃ次に置きパンやったら皆で拉致しょう ゆい、おまえさ
おもちゃだぞ?
なめたこと言ってるなよ? >>390
一緒にゆい襲いに行こう
次回置きパンやる時が集合合図 投稿者:A&M
20〜40代前半のさわやか男性募集
1月12日16時〜
キス無しでゼンギ無しでいきなり挿入されて沢山の精液を次々に中に身体に顔にお口に沢山出されてドロドロになりたいそうです
感じてはイケないのに感じてしまう次々にやられてる感じが希望です。
誰でも良いわけではないので顔写メ添付くださいね。簡単な自己紹介年齢・経験の有り無し・職業・STD検査書有り無し
↑
悪質営利パーティーです ゆいの話題かえない?
あんな引退ばばあの話をお前らいつまでやってるの?今はパーティーでキメセクしょ?ww >>399
置きパンの時に一緒に拉致しょう
俺は必ず行くからお前も来いよ >>401
店辞めたの知らないのw
奴らは店今の店長に譲っただよw 奴らを狙うのは置きパンしかない
次回やる時が楽しみだwww >>404
日・月・火のどれかだと思うから夜はあけとけよ
俺は絶対行くからよ >>402
オーナー変わっただか?
店には客としてくる? >>406
客としてたまに来てるらしいぞw
ゆい拉致遊び、オレも立候補!w
店で遊んでもらえなかったし
犯しちゃえー
やりてぇー 半年以上前に店譲ってるw
3人居れば一気に抱えて車に乗せちゃえば楽勝w >>407
犯したら全裸で野外に放置しちゃおw
露出好きには堪らないw
次回スレ立て楽しみだw ここは大人のいじめ板w
ゆいそんなに悪い奴じゃねーよ
美人で性格いいし
なんか読んでてゆいの事なんとも思ってなかったけど可哀想に思えたしファンになったw
オレみたいなファンを作り出さない為にもこの内容は終了した方がいいかもねw >>412
ファンなんかいるかバーカ
とことん追い込んでやるw >>413頑張れよw
最後までおとしちゃえw
ゆいがしぬまでw
テレビ見てるからさw >>414
殺しまでやったらヤバいだろw
拉致してもて遊ぶだけw >>413
何も出来ないくせにw
やれるなら本気なら今ゆいは池袋にいるぞw
頑張れや! 何がすごいって、この一連全部自作自演って事だよな
気持ち悪いわ 何でも自作自演と思う馬鹿出てきたーw
こんな馬鹿しか見ない掲示板に自作自演するやつはユースケだけだろ?w ゆいさ
見たくもない人の前で露出したり
未成年の前で、公共の場で露出 電車で露出
の犯罪行為やめろ
店ならいい
お前見に死ぬほど嫌悪する奴も居るんだぞ
お前らがしてるのは犯罪なんだから >>418
アドレス載せるバカはいないだろw
置きパンが一番場所特定出来るから簡単w
お互い身元がバレない方が良いから手袋してるのが仲間の合図で現場で作戦たてるw >>421
店だって駄目だったから店辞めたんだろw
人数多い方が良いからお前も参加してくれw >>424
今日何回書込みました?もしかして初ですか?^^ この通報で書き込みした奴に連絡がくれば乱交パーティーも通報すれば捕まるのかw
隠れ家から乱交系が居なくなるかもなw >>425
興味ある流れになったから久しぶりに書き込みしてみたw 久しぶりに?ボケちゃったのかな?
今日あなた午後だけでID変えて10回以上も発言してますよ? >>430
>>166 :名無しさん@ピンキー:2013/12/10(火) 00:38:51.84 ID:wnN8tfAwO
>> いまや、pinkアダルトサイトおいて、平日の日中に不吉なレスしてる間抜けが特定されてる事実を認識すべきだな
>> 一年前とは環境が激変してる事は上海ガニでも気が付きそうなもんだがw
>
> 〜全国・露出狂の隠れ家 より抜粋〜
>
>このスレに書き込みしてる奴は、上記の【こぴ平】を網膜に焼き付けとくがよい
>正確には脳の問題だがなw
へぇ〜,おまえが自作自演の張本人ね,了解 >>430
え?
全てってどれからどれまでのどこからどのへんまでなの?ww
レスNo.教えてほしいな(ハァト
よろしくぅおねがい申し込みしますぅ。
かしこ >>432
1から432まで全てw
本当に分かる奴がいたら書いてみろwww >>436
オリンピックがあるからホテルが厳しくなった
特に湾岸地区から新宿のホテルは
乱交に参加するなら都内は止めた方が良いぞ
最近はホテルが警察にチクる だって俺が100の事匿名ホットラインに通報したんだもん >>>253 :名無しさん@ピンキー:2013/12/20(金) 02:41:10.20 ID:m0A5MgZ9O
> >>246
> シレ?
> 逝かせてイャ〜ンw
>792 名前:名無しさん@ピンキー :2014/01/21(火) 14:50:27.06 ID:FenFQVqlO
> 同士??
> 残念だな、うん
> 同志と言ってくれたなら熱いハグでも、と思ったんだが流石に同士じゃなぁ……
> スマン他を当たってくれ
〜『ハニー専用スレPart5』から抜粋〜
2013/12/20(金) 02:41:10.20 ID:m0A5MgZ9O
2014/01/21(火) 14:50:27.06 ID:FenFQVqlO
同一人物だな。小学校中学年以上なら軽く看破するだろうとおもわれ。 BODY SPECIALとか狂&あす香みたいなのってK察怖くないのかな
70人とか集めて派手に稼いでたら目をつけられてもおかしくないと思うが BODYSPECIALいい加減にしてほしい
高額、ブス、万個ブツブツだし
たかとふうが大人しくなったらと思ったら
どんどん湧いてくるな そういや最近ぶっかけだけで1万取ってたアホいて
板で注意されてたなww BODYSPECIALは今のうちにガッポリ稼ぐんだよ
アホな単独いっぱい集めてね >#787 2013/12/13 11:55[ 削除 ]
>(つづき)
>ナンネットの管理人は、最近、ナンネットでとても人気のあった女性に捨てられたみたいだが、どうやら、その女性に帰ってきてもらいたいが為に、他の女性に宛てた10か月前の既に削除された書き込みを、
>ホスト・コンピューターから、コピーして爆サイに書き込んだらしい。
>おそらく、ナンネットの管理人は、今までにもナンネの利用者を散々翻弄してきたのと同様に、この書き込みに対しても真実を隠蔽する為、あらゆる詭弁を弄した書き込みを爆サイにしてくることが予想される、
>『2013/12/11 12:57の書き込みは、たまたまコピーしていた。 あるいは、この書き込みが全くデタラメでおかしすぎてヘソで茶を沸かす等々・・』
>しかし賢明なる諸賢は、どうか騙されないで欲しい。
>また、ナンネットで管理人から不利益な取扱いを受けた利用者は、その旨を爆サイに書き込むことを切に希望する。
>ナンネット利用者のプライバシーは、我々利用者が守っていかなければならない。
>[匿名さん]
{ ナンネット 管理人 } で検索すると、こんなのも出てくる件
ナンなのいったい・・・ 「>>#787 2013/12/13 11:55[匿名さん] 」
知恵袋に書き込みしてる人と同一人物だね(オレじゃねーからな、誤解すんなよ)
しかし、「爆サイ」の罵り合いはひでぇなw
2ch系がお嬢様学校に想えるくらひの・・・
この辺りの罵詈雑言がそひつらの仕業に想えて、生姜ない今日この頃(日記風に) ハ○ピーメ○ルのコンテスト第1位の激カワJDと複数!
投稿者:ゆーてぃ ◆CSZ6G0yP9Q yu_thy
↑↑コイツってFC2で動画配信してるんでしょ?w
激カワなら見てみたいなw見た人いますか??? >10: [(無名)]
>[画像]
>次はどれ貼るんだ?オッサン
>12/05/01 21:29
>12: [(無名)]
>>>10 やるねw
>12/05/01 21:32
>13: [こころ] ◆8hYz7Ydiuo
>煩いハエが1匹いるね
>12/05/01 21:34 (831WIWV4)
画像転載のじいさんみつかって逆ギレの巻き
親切もにょをハエあつかいとか倫理の欠如が目に余るね
「こころ(心)」てナンだろぅ?教えて夏目○石さま・・ >>463
俺はハピメの援交で会った事あるが可愛いかったw BODYSPECIAL最高に良いよ
一度は絡む価値あり >>468
僻まないw
BODYSPECIALは参加してみれば分かります。
ナンネ最強カップルw >>467
BODYSPECIALより良いCP居ないから誰も書けないw 海賊一味活動中w
Fuu☆繭鈴♪がルフィの店に客集めスレ立ててるw ファルコンとBODYSPECIALとフミヤ&○○
同じ人物ww >>433
教えてやろうか?
まずは
>>>431>>>平日の日中に不吉なレスしてる間抜けが特定されてる事実を認識すべきだな
を,瞳孔全開にして凝視しろ
授業はそれからだ BODYSPECIALの参加費って幾らくらいですか? 最近メグロで露散歩してる書き込みが気になるんだが 行った人いる? アダルトサイト板にきたの何年かぶりなんだけど、こんなに過疎ってたか!?
2ちゃん自体がそうなのかな? >>433
Lesson1
粘着ストーカーは「ID」を必要以上に意識しながら書き込みしている。だ
「合わせてくる」から気をつけろ
意味分かるかな? >>433
おまえさんは親切に教えてもらってるんだから『ありがとうございます』くらい書けよ フクスケのBBQ結果報告少ないなw
もっと頑張ってくれ >>487
フクスケ・春らで野外系スレ頑張ってほしい
お二人が頻繁にスレ立てすればまた盛り上がるのにな __{l {//////{ l|l {jl///∧ }l }ト辷彡'ノ/三三三三ト≦´ ̄
. ∠三三ヽ\{l| |l{ l| l|l }l|//,ム人ミ三三彡'´≦三三三ミト==一'⌒ヽ
//三三ミヽ\\{ l|l|lリ}ノj/´  ̄\三三三三彡'⌒ヾ\三三ミ ノ
. ////三三三\\ヽ{l}リノ'"  ̄ ̄ ̄\彡'⌒ヾ\三三彡
{l{ {l{i//三三ミ≧=ミソ _____ く《⌒ヾ}リ\三三彡 気の毒すぎて
. \l|リ /三ノ ヽ } ノ}}}/´ ̄ ̄\ ヾ\\\三彡'三
. V/// ノ( {「{アT〔{レ'――_x__,ノ ∨ミ三辷彡'三ヾ
ノ}//// ノ} 入__ レ'⌒/{,ィf捗 ̄ノ トミ===彡三ミヾ
.. ====彡'j///彡',ィf{し'´{レ'⌒ヽ ´^ ̄ ̄ }ミ辷彡'三ヾ \
'⌒ー==彡'///イ'⌒ ̄/二ヽ ト、 `゙''ー--- 、 ハ( ̄}7'三ヾ \
/三三彡'ノハ ,ィf郛 ノ ハ | ヽ / ∨({{=====ミ
.. ////´ /////∧ー一 '´ / }__ 、 / ∨ ト三三三ヽ
{l{ / ////////', / ( )ノ ノ く ノ jミ====彡 乂 } }l} {l////人 `フ´ ヽ / ー' \三三
ノ,ノ|l |{(//////,\_ __,ノ ̄___,ノ }/ {ヽ\
. ー=彡 |l リ l)////ノ} } ヽ r‐ ´ _,ノ / ',\ とてもツッコめねぇよw
)}{{,ノl{//,八 ヽ l 、__,ノ_/ ̄ / ',
__,r‐==彡イl} |l{ (( ( {\ \  ̄ ̄\ / | i ! ∨
. /ノ八\`ヽ∨}\_\ / { | | ,
__///jリヽ ) } )jli| \__ ノ │ │ ',
`二二´ィ彡' ノj}j// | \ \\ ´ l | \ なおっちめいは糞だろw
海賊一味じゃなかったっけ。 なおっちの単独募集は冷やかしか釣り
海賊とは質が違うが同じ位タチが悪い なおっちめい程度の募集応募で外れる奴いるのか
田舎だし競争率低そうだけどな
あー、大宮での募集か 茨城なのに何で大宮で募集すんだよw
この時点でもう、ね・・・ でも、なおっちの女には別の彼氏がいるからな。
相当訳アリカップルだから複雑なんだろ。 >>500
田舎で募集しても誰も来ないからだろ
大宮も田舎かw めいの方が埼玉の遠距離(中距離か?)じゃないっけ? 8年も付き合ってるのに結婚しないのかな
なおっちめい同士でないよ
めいもいい年だし
なおっちは・・・・・・ 8年てすげえなw
そんなに長く付き合えるのは普通のCPでもなかなか無いぞ
素直にあ凄えと思った 料金高くても良いからスリムで美人が多いパーティー教えてくれ
30過ぎのババァは勘弁なw こっちのスレがお留守になってるぞ 〜某スレから転載〜
>115 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 23:39:35.78 ID:0v48ZBo80
> >>113
> >何であげる?
> 夜明け前に[>何であげる?]とかって↑あげる↑おまえが怖いよ
> この時間帯にレスいれてる奴とかチェックされてるかもだから・・
> 気をつけたほうがよいとおもわれ
>>509>>510が同一人物なのは分かったが・・・、・・・。
いつかどこかで、「丑三つ時〜から寅の刻にレスしてる薄気味悪いなんとやら〜」
なんて書き込みしたのはオレだオレだよ、意味分かる?
Source書けてageようか?醤油のほうがいいか?
発作が 起きる 時間なの? >>513
「おまえが怖いよ」の間違いだろ?
おれはおまえが気持ち悪くて、おぞましくて仕方がない
犯罪者さんよ、悪さしてる張本人さんよ
そろそろ焦り限界なんじゃね?
「 犯人に告ぐ 〜 一日中震えて起きてろ 〜 」 え・・俺この関連のスレに書き込んだのおよそ半年ぶりなんだけど…
ゆうエテをヨイショしてる奴をモグラ叩きのように叩いてたのが俺だよ(´・ω・`) >>433
Lesson2
ガイシュツのコピーでスマソだが
>>17投稿者:(無名)2014/04/20 22:57:51 (58h3h4IY)
>>憎んでいるヤツがいるんだけど,そいつになって一週間の間四六時中女をレイプ,盗撮,痴漢して俺自身の欲望を満たし,で一週間元に戻った時にそいつは逮捕されてムショへ。俺は元に戻り変わらぬ生活を続ける。
>>完璧だね。ムカつく奴を排除しながら女をヤりたい放題。
宿敵 「あまい・ガニェール・くぅ」 の行動パターン
勝手に自白(自爆)する馬鹿はこいつ等ぐらいのもんだ
常に嘘つく人生だろうから、たまにどこかに本音を書き込みしたくなるんだろうな・・・・
意味、わかるよな? 巨根募集しても短小包茎しか来ない…。
そう言う奴等は決まって長さや体力をアピールしてくる。 >>520
以前に比べてプロフ無いね
伝言板も薄い
前はかなり盛り上がってたのに 川崎の ちぃ ID: -wanwan- このこしょっちゅう募集してるけど、だめなの?誰か会った人います? >>524
情報収集要員としての捨てID、実在しない人物
即ち、ガセネタ >>522
おまえ「なおっち」についての書き込みを露出狂南関東版にもしてるよな
まえからちょっち気になってたんだが「なおっち」ってなんだよ?
「nao」とかと何か関係あるのか?
あとさぁ・・・
おまえが殺人予告犯で間違いないんだよな? 更新が早いから、いい子の取り合いだね(^_^;)
mt4-エフエックスどっトcom/love7/624.jpg
エフエックスは『fx』、どっトは『.』にしてね♪ Lesson3
2014/05/15(木)に、ID末尾 O が[12]観測されてる件
ID:09Y9d2MMO ┓
ID:V4zSQGLKO .┃
ID:iDRN3VLBO .┣【sexi】 雑談スレ Part69
ID:8P89Ly4kO .┃
ID:S+ed4qBGO .┃
ID:cj7UKE53O ┛
ID:ACoGNCvAO 【sexi】 雑談スレ Part69(ガニェールらしい)←悪の親玉らしい
ID:traRYLemO 【sexi】 雑談スレ Part69(S.ROM)←よいこの味方らしい
ID:Q8a9PyEPO 【sexi】 雑談スレ Part69(みゅみみゅみ)←初期戦闘力が53万らしい
ID:qcBKNGMVO 【関東】露出狂の隠れ家【関東】
ID:jLWlr4vIO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】(こういちdesu)←屑
ID:JzDvLw9QO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】
これさえ知ってれば、もう「自称・変幻自在」なんて怖くないよ の巻き アンチは来るなとか何考えてスレ立ててんだw
なんで茨城 群馬 栃木を差別化にするスレ立てるバカが居るんだろw 露出狂の隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用)10早く立てろよ >>534
このスレでその書き込みは・・・・wwww
ばかじゃね?
なんでも「マネ」すりゃいいってもんじゃねんじゃよahow! >>532
どこにいる?
アホていうとアホていう
バカていうとバカていう
二回かきこむと二回かきこむというw
こだまでしょうか、いいえ、成りすましです。 >>533
「差別化にする」
↓
「差別する」でいいんじゃね?日本語の使い方がおかしいぞ、朝鮮人。
ついでにオマエさんの「w」が、なぜか私の端末では半角で表示されてる。気づいてないのか?w(気づくわけないかw) 三回かきこむと、三回かきこみ返されるのかな?w
末尾 O(お)で
よかたったな、かまってもらえて ID:04YGPrNmO(>>532>>533)=ID:34MaAdJzO(露出狂の隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) 9)
>991 :名無しさん@ピンキー:2014/07/10(木) 04:54:34.44 ID:34MaAdJzO
> ナンネの時代は終わったw
> お前ら他に新しいコミュニケーションツルーあるの知らないのかw
こいつ、sexiのガニェールじゃね? >【1:1】隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) I
>1 名前:名無しさん@ピンキー 2014/07/11(金) 21:54:09.52 ID:hPJ0NMTJ0
> 栃茨城 群馬 は遠いし、ど田舎だし。そんなとこの情報いらないだろ。
> 元は関西のカス共がウザいから別スレ立てたんだけど
> 関東なんて括りにするとど田舎の栃茨城 群馬まで入っちまうからな。
挑発してたら立っちゃったヨwww
だれだよ?「ねねちょ」とか「あまい」とか「ガニェール」っぽいな
まさか「くぅ」じゃねぇだろうな?ww あのな、単独男と単独女はブスと屑ばっかだから話題にするんじぇねえよ
ナンネの底辺だろうが こんなとき、からい ◆1iHA1q0JBk(sexi古参の情強にして自称天才のロリコン)がいてくれたら…
「キムチくせぇンだよ!ねねちょ、あまい、ガニェールのカスが!」
「さてと、ドラクエしながらぺヤングナポリやんたべよーっと」(今朝、浜で拾ってきたわかめを、塩で味付けしたお湯にいれて作ったスープを添えて)
みたいな、卓越した文章で空気の壁を突き破ってくれるはずなのに…
惜しい人材を失った 言いたいけれど言えないコトがある。
eros★k.com/xpgga1/712.jpg
★取ってね^^ なんでナンネと別のサイトのスレのコピペを延々と貼ってるの?
読んでも話が全然わかんないし。なんなのこれ? 最近はライブチャットで自分の欲求もみたしながら、男性のも無料で見れるのでハマってます。
しかも、お小遣いぐらいにはなるのでウマい
http://live.tokyo-porn-tube.com/preceding.html 第一回 玉袋記念(グランプリ) 北鮮100m オスカマ混合
出葬登録馬鹿
イヤシノクーカン くぅ
シャブチュウドク りょう
ネカマハメハメハ ハニー
デーブインパクト ペコ
ハーツぺヤング からい
ロリコニダァース ふにゃちん長月
アグネスキテクレ ─
タカシ あまい
トウキョウババナ ねねちょ
アイアムマジキチ A橋本善哉
オレハクルマモッテルゼ resurrection1234
ガクトラヴ こういちdesu
イヌ ぺス >>527
〜sexi雑談スレPart65
>442 :名無しさん@ピンキー:2013/06/22(土) 01:00:46.54 ID:6s46seYZ0
> >>437
> ねねちょは、iPhoneユーザーだぞ
> なんでもねねちょ認定すれば良いってもんじゃないぞ
>932 :名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 00:17:11.77 ID:UYgP2EYHO
> ねねちょってまきたんとも面識あるみたいだし、違う意味でスゲーな。
おまえ、わざと末尾 i で書き込みしてんのか? >>527
〜sexi残酷スレPart67
>571 :名無しさん@ピンキー:2013/11/10(日) 23:01:03.96 ID:9cFJ+6ct0
> ねねちょさー、勘助だ勘子だ喚いてるけどさ自分が一番勘違いでしょ
> 「あのねねちょさん」って言われませんよってどのねねちょなんだよ
> お前有名なのここでだけじゃん、なんであんなにランカー意識してんの?
> ランカーになんかされたの?
> TOPランカーに嫌われてますって誰かねねちょの話題でも書いてんの?
> 皆眼中にもなさそうだけど・・・
> ねねちょと共通のマイセクいるんで話題にしてみたけどそいつもねねちょの
> そういうのマジでくだらないって呆れてたけど。
SNS・sexiの「ハニー」と「ねねちょ」は、やってることが似てるなw(兄弟じゃね?)
ところで、「ねねちょさん」の【裸】を見たことある奴がいないんじゃないの?(おれはsexi会員じゃねーから知る由もない)
とすれば、故・からい ◆1iHA1q0JBk(sexi古参の情強にして自称天才のロリコン)が、性別をハッキリと判別できなかったのは至極、合理的だな。 〜sexi雑談スレPart66
>138 :みゅみみゅみ:2013/09/03(火) 00:16:27.58 ID:uCGrSXQAO
> 社会のクズを掃除するのが私の仕事でしたが
> 仕事出来ません(笑)
> 何せ私、あ〇い叩きとか
> 粘着して弱い者苛めしか出きませんから(笑)
>140 :みゅみゅみ:2013/09/03(火) 07:06:44.77 ID:hcPi58FEO
> >>138
> オマエハしつこいだけが取り柄の停脳ニートだから仕事出来ないのは当たり前じゃね?
>141 :みゅみみゅみ:2013/09/03(火) 08:47:32.59 ID:q6OE03X4O
> >>138
> 自己紹介乙
> おまえが屑なのは分かった
> で?
「sexi会員みゅみみゅみ(138の末尾O)」は、「sexi会員ねねちょ」の複IDじゃねーかなと思うが?、どう思う>>527よ
「>>仕事出来ません(笑)」(←なんとなくわかるような気がするw) 栃茨城 群馬 は遠いし、ど田舎だし。そんなとこの情報いらないだろ。
元は関西のカス共がウザいから別スレ立てたんだけど
関東なんて括りにするとど田舎の栃茨城 群馬まで入っちまうからな。 /´..ヽ ,,ィ´ヘ
.{ :::::::.. \ ./..:::::::..ヽ
.| ..;;;;;::::.. ヽ ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
.| ..;;;;;;;:::::.../´ ねねちょ ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
.| .:;;;;;;;;;/ \:;;;;;;:::: |
.ヾ;;;;ミ ━━━━ : : :: : ━━━━ 彡:::: /
Y ┏━━━┓,,,,: ┏━━━┓: :ノヽノ
ミ━━┃ ┃━┃ ┃━━ ミ
.ミ ┗━━━┛ ┗━━━┛ : : : : ミ < 社会のクズを掃除するのが私の仕事でしたが
ミ /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ 仕事出来ません(笑)
.ミ ; ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ 何せ私、あ〇い叩きとか
.ミ ; ミ ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ 粘着して弱い者苛めしか出きませんから(笑)
ミ ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
.ミ ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
ミ ヾ ヽ,∧:::::::::::∧人_+: : : : : : : ミ
ミ ヾ ゝミ^^^^^ ィ`Y´:::::: : : : : : :ミ >>551
おまえ様の「田舎」がなにを指してるのか知らんが、【隠れが】東京23区・おもに池袋〜新宿〜横浜【間】でスレたてし直せばいいと思うよ
電車はJRの東海道線(?〜横浜〜)と埼京線(〜赤羽まで)と中央・総武線しか乗ったことないだろ?(中央・総武線は新宿〜東京や錦糸町間くらいか)
東京都西部、まして千葉県なんて見たこともないはずw
食べ物はコンビニに売ってるからな、便利な時代だ
おまえ様に食わせる、おいしい「田舎」の野菜や穀物はねぇよ、ばーか 奥様、彼女をこっそり眠り姫にしてみませんか? 投稿者:[shiki2020]
14/07/15 23:13 (VJFvBUOA)
shiki2020
相手に言えない願望をこっそり安全に叶えてみませんか?
あなたの奥様や彼女が寝ている間に悪戯される姿をリアルに生で見てみたい方、眠りの魔法薬でお手伝いします。
都内近郊リアルのみ。 >>555
名前のところにコメントやめろ。見てて恥ずかしいから。
「もう何度目の書き込みだか」って名前の生きものならば不調法だが。 いた違いですが
投稿者:[Toshihiko69]
14/07/16 15:47 (.j.ULBV0)
toshihiko69
水戸に出張でお部屋かせます!
良かったらカップルさんご連絡お待ちしてます! . //l、
从/ 〃::ミ从/l
// /:::::::::/ /从 ∧ ∧ ∠ ちょっと通りマスょゴルァ!
. // Y:/ ̄, イ ̄ヽ_>、从、 ミ ゚Д゚__彡 /ハ
. Y,ii /l_ // /`ヽ〉ミ彡iiiミ (,从 从,, ヽ //::::ハ
| ii \/__レ´ /ヽ _|ミミミミ彡 リ.゚д゚,,ノ//::::::::::::}
. {'Y 《//`ミ,_人\/`ヽハミミミ彡 iフ'´</ヽイ⌒ヽ:::::/__
} ヽ{ ヽ_/__ ヽ、`ヽ_〉{`ヽミミ彡'彡/| {/ ゝ 〈lヽノ|:::://
_| /_厶ヽ、/ }/ゝヽヽ ヘミミミミ彡' 7ヽーく / l };/
\l {/ \ヽ7 /、_/ハ {ハミミミ彡ヽ/ , イ、 ヽ, ノ: :}\
. } 〉 /ゝ</\ヽ、  ̄ ム} トミミ彡' , イ_, ' ヽ, イ: : /\ \
. l 〉 lゝ</ /}>、ヽー―'ム `ミr、彡'‐'´ハ===イ : : : / '\ \
ヽヽヽ_/ ̄ ∨-ヽ、`二二二二二ニニニニ',イ´`ヽ〈 \ \
`ーイ マ´___ノヽヽゝL`ヽ H / /::::::::::〉:〉 \ \
マ´  ̄ ̄ ,r‐くY´ ハ / ノ::::::::::::{: :ヽ、 \ \ >>541。 君は、人間を「底辺」か「頂点」で分けるのか?w
↓↓↓こいつと似てるな↓↓↓
>147 :里紗 ◆5G.Bhu4NbE :2012/11/26(月) 18:06:50.28 ID:PuIEv12hO
> >>141
> 庶民もいいとこだし、私はド底辺の人間だぞ。
> Q&Aの書き込みなら過去にも何度も書いてるから、もっと馬鹿なのが分かるぞ。
> 以下、ROMります
【sexi雑談スレPart62】抜粋 >>541。「里紗 ◆5G.Bhu4NbE」と「ねねちょ」って雰囲気が似てると思わない?
ちょっと気になってるんだけど、>>552が「iPhone使いのねねちょ(まゆげ犬・雄)と同じ、「末尾 i 」という奇遇・・・・w
>14 :ねねちょ:2012/11/17(土) 16:02:45.16 ID:xsKv1mSvi
> >>ふにゃちん
> 出先からiPhone
> てか個人的なやり取りはメッセで
> 雑スレを私的に使うのに抵抗あるので
【sexi雑談スレPart62】抜粋 >>552
どこに向かって語りかけてんだよw
幻覚厨氏ね >>527>>552
よぉ!殺人予告犯の、sexi会員 ねねちょ(まゆげ犬・オス・錦糸町の路地裏在住)
遼とふにゃちん長月が、お先に失礼だが刑務所で待ってる。だとさ >>527, >>552,
>【関西】露出狂の隠れ家F【夢の中でも夢を見る】〜から抜粋〜
>>858 :名無しさん@ピンキー:2012/08/22(水) 20:00:37.35 ID:XYdQYqfLi
>>あると思うよ。草の根
>>タネ撒きさ!君らをカップル会から追放。
>>この世から抹殺する足掛かり作り
>> 賛同者も居ると思うよ。
>> ナンネット活気を取り戻せ。
ID:XYdQYqfLi
>ねねちょは、iPhoneユーザーだぞ
>ねねちょさー、勘助だ勘子だ喚いてるけどさ自分が一番勘違いでしょ
>ねねちょってまきたんとも面識あるみたいだし
>ねねちょさん」の【裸】を見たことある奴がいないんじゃないの?
>ねねちょ(まゆげ犬・オス・錦糸町の路地裏在住) >>527
カマのおっさん。
ID末尾をぽこちんiみたいに元気よくおっ立てつつ、足りない脳をフル勃起させて、、、
気の利いたレスなどいれとけ、な >>565
>カマのおっさん。
否定しないんだね…。
やぱーり、オカマさんだったんだね…w
>(金) 03:46:48.62
自宅警備員乙 >>565
ぽこちんおはよぉ
おっきしたり→I
ちぢんでみたり→i
で
いそがしそうだなw /´..ヽ ,,ィ´ヘ
.{ :::::::.. \ ./..:::::::..ヽ
.| ..;;;;;::::.. ヽ ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
.| ..;;;;;;;:::::.../´ ねねちょ ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
.| .:;;;;;;;;;/ \:;;;;;;:::: |
.ヾ;;;;ミ ━━━━ : : :: : ━━━━ 彡:::: /
Y ┏━━━┓,,,,: ┏━━━┓: :ノヽノ
ミ━━┃ ┃━┃ ┃━━ ミ
.ミ ┗━━━┛ ┗━━━┛ : : : : ミ
ミ /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
.ミ ; ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
.ミ ; ミ ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ 余程悔しかったんだろうな…
ミ ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
.ミ ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
ミ ヾ ヽ,∧:::::::::::∧人_+: : : : : : : ミ
ミ ヾ ゝミ^^^^^ ィ`Y´:::::: : : : : : :ミ 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】で、なんかしらんが必死な、、
『こういちdesu ◆5at9vfvUCA』(トリつけたよwww)が、何かに反応してるから、間接的に少しからかってやるが
>【関西】露出狂の隠れ家【まだまだいくよ】〜から抜粋
>127 :名無しさん@ピンキー:2012/07/02(月) 03:08:11.20 ID:i3YRLVY1O
> こいちガクト幾ら叩いてもナンネ辞めないわーいい加減気ずけや〜カスが
> アホやからわからんのか
この書き込みしたやつが
[ ガクト ]gackt.dears@nan-net.jp ID:gackt.dears ┓
┣ のIDを管理してる同一人物
[ こういち ]nittode19@nan-net.jp ID:kouichi-desu ┛
『sexiガニェール』だよ、分かったか?w >アダルトサイト > 2012年07月02日 > i3YRLVY1O
>1 位/213 ID中 Total19
>使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
>【関西】露出狂の隠れ家【まだまだいくよ】
>露出狂の隠れ家 (東京 神奈川 千葉 + 関東) 2
末尾 O(お) だな。自ら「ガクト」と名乗ってたレスも知ってる
『本物』の書き込みを知ってる。教えてやろうか? 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】
『悩める母=こういちdesu ◆5at9vfvUCA』
おまえらのやってることなんて、既出すぎてあくびでちゃうw
【意訳】
>127 :名無しさん@ピンキー:2012/07/02(月) 03:08:11.20 ID:i3YRLVY1O
> こいちガクト幾ら叩いてもナンネ辞めないわーいい加減気ずけや〜カスが
⇒たくさんもってるいやがらせアカウントうちの2つだから。かまってもらえてこっちの思う壺だ(笑)
> アホやからわからんのか
⇒不動のネトネトワーク構築してんのや〜よゆうのよっちゃんいかや〜(笑) ←このレスは実際にある、表現に少し色をつけたがw 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】〜より
>536 :悩める母:2014/07/17(木) 22:17:23.97 ID:LgwthVHoO
>今年のナンネ流行語は「あげるし」desuし
だれが決めたんだよ?w 馬鹿か貴様は、なにが悩める母だよ?じじい
>不安にさして、あげるし、住む世界が違うから、こんな発言なの?
【不安にさして】←たしか【不安さして】じゃなかったか?【に】があったとかないとかでもめてたような希ガス
おまえ(ら)が大好きそうな学校ネタで例えるとだな・・・・・
下校時間が終わって誰もいない教室で、まだ昼の給食を食ってる奴みたいだな
担任の先生も忘れて家に帰っちゃった状態www
朝まで食ってろ
−オレはそのスレに「絶対」に書き込みしないから、「絶対」にな− 普段はカップルで活動してます。相方が急遽来れなくなり1人で新橋付近のホテルに宿泊してます。部屋からはタワーが見え景色はいいと思います。1人で泊まるので、よかったらカップルさんに22時半以降で場所提供したいと思います。
自分は見学のみでおなしちゃうかもですが。カップルさん 使いませんか
▼ナンネット ID:ym0109
▼ニックネーム:あゆむ
▼ナンネットメール:ym0109@nan-net.jp
▼年齢:36歳
▼血液型:B型
▼性別:男性
▼地域:東京
▼自己PR:
またまた出戻りました
楽しく、マナーを守り楽しく過ごしてたいです
視姦や痴漢大好きで、ホテルに一人で居たら部屋貸しして眺めてます >>576
誰そ彼
意味のわかんねー晒しは
隠れ家(東京、神奈川、千葉専用)でやってくんねーかな
こちとらのスレは田舎だもんでよ
東京の人は来ないでくんろ 埼玉わすれとった!
ていせい
さい たま もな
てやればいいんけ?ごめんちょねねちょ >>【sexi】雑談スレPart70
>>339 :名無しさん@ピンキー:2014/06/18(水) 22:47:02.83 ID:2onPt8TeO
>> ここって糞ガニが重複で立てた糞スレだろ?
>> こんなとこでガニ叩いたところで、お釈迦様と孫悟空みたいに、糞ガニの手の平で踊ってるようで自分が惨めにならないのかな
>>>>お釈迦様と孫悟空
これが【sexi】雑談スレPart70でのベストアンサーだ
この例えはとても良心的で優しいね、微笑ましい(ガニェールがブッタかよw)
気をつかわず書き込みするなら「猿まわしの猿に踊らされてるさるたち」でいい
飼い主が猿なんだぞ?「>1が♪」だぞwwwww(通常は注意書きや説明のテンプレだろ)
『はりぼての、幼稚園の学芸会場』なんだぞ?大丈夫かおまえらwwwwww
【sexi】雑談スレの古参や常連たちは程度違う、そこにしびれないし憧れもしません
直接の書き込みは遠慮したいので、ここに書き込みする所存でございます。(藁 >>【sexi】雑談スレPart70
>>863 :名無しさん@ピンキー:2014/07/30(水) 03:13:05.73 ID:0kzHxtf/O
>> 噂に聞いてガニェールの相手をしてやったが、骨の無い奴じゃ話しにならん
>> 見ての通り自分が言われてムカついた言葉をオウム返しにしてるだけだしな
>> 次は…
>> ○iesにちょっかい出してる乱交厨を炙り出すとするか…
>> ということでご苦労さんガニェール君よ!
>> あとは好きにしたまえ
>> ただし、くだらねぇ弱い者イジメしてるようだったら『月光』の名の下に現れてやるw
>> 覚えておけよガニェール君www
>>>>『月光』の名の下に現れてやるw
こいつ最高にあほwwwww
2014/07/30(水) 03:13:05.73(←どこのニートだよwww >>【sexi】雑談スレPart70
>>865 :名無しさん@ピンキー:2014/07/30(水) 03:27:42.31 ID:CbP39lXKO
>> >>863
>> ハゲ猿次回は月光仮面にしてこいや(爆)
>>>>ハゲ猿次回は月光仮面にしてこいや
ちょっと笑ってしまった(実は大爆笑してるwwwwww)
く、、いや、ガニェールもたまにはやるな sexi雑談スレ70はガニェーるの策略なのにねw
馬鹿が勢いよく踊らされてるな
1000でガニの完全勝利なわけだ
しせるこうめいいけるちゅうたつをはしらすさながらだな・・w
池るガニが氏せる厨達のはしり汁、と あーアレを『げっこう』と読んで『月光仮面』というガニェールの書き込みに爆笑したのか
そうか『げっこう』とね‥
ガニェールと同程度の思考回路なんだねwww >>583
『つきみつ』でどうよ?
月光仮面のおぢさん >>583
おれはわかったよーだ!
ズバリ、『 ムーンライト 』だ!
変化球だろ、このへそ曲がりさんめ!
ぐうのねもでるまいて(どや顔) ::::::::\: : :\:::::::::::\ /:::::::::::\
::::::::::::::\: : :\:::::::::::\ /::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::\: : :\:::::::::::\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::〉
::::::::::::::::::::::::::\ : ::\:::::::::::ヽ ____/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
:::::::::::::::::::::::>廴: : : :ヾ:::::::::∧ \:::::::_::__:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー孑'7ノ::::ハ 7::::::::::::`::_:::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーァ:::::::::::::::::::.、 /::::::::::::::::::::::::`r、::::::(_
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::>、 j::::::::::::::/⌒フY´i|\乃心\
`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::乃ノーァニ::>y' | .ハレツル−ヾ
: : : : `ー:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ / | ヾい>‐
: : : : : : : : ∨::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩_ノ!/ ∧ 、 _j
: : : : : : : : : Y´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y}/ ハ -::::∧ r' 『 月に代わっておしおきだ 』
: : : : : : : : /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/<fjア<ツ⌒ `ヽ-'´
: : : : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://\jフ:ノ
: : : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j/ /:::::r\
: : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::r ヽ:::::::// /:::::::j:::::j:\ >>587
そんなやり方だからケツに火がつく事態に陥る
℃ Mだから『それ』を求めてるんだろ、変態
気絶するまで射精したいらしいなw で、こう書き込みされるわけだ
ID:Oeoge5JV0=ID:Yna7cjBQO(>>587=>>588)
おまえはPC(有線)と携帯(無線)を併用してる自演厨だろ?、てなw で、こう書き込みされることになるわけだ
からい ◆1iHA1q0JBk(sexi古参の情強にして自称天才のロリコン=ふにゃちん長月) 乙と
少し修行してこいよ、山奥に篭って滝にでも打たれたりしてこいw
【関東】露出狂の隠れ家【関東】に書き込みするのはそれからだ、10年はえーよって話 >>592
なにかを探ってるんだろ?
そーゆーのはいい加減に止めたほうがいいと思うよ
その情熱を、馬鹿につける薬を探す労力に費やしたら、君の人生の時間を有意義するんじゃない?w >>588はガニオクソが蕁麻疹が出るほど好きな私でつよwww お盆は入れ食い(笑)
もう寂しくないね!!
今からイイ娘の取りあいだな!!!
uo-p♪k.com/gaga1/nobo2
♪は外す ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * * *
※ ☆ ※ ※☆.(゚∀゚).☆※ ※☆ ※ * * + * *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * (゚∀゚) . * *
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※. * * + * *
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※. * * * *
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※ │
ハ,,,,ハ ∧ ∧
( ゚ω゚ ) ミ ゚Д゚__彡
〃/ハ)ヽヽ .(,从 从,, ヽ
リハ ´∀`ノゝ ,リ.゚д゚,,ノ从 < たまやーゴルァ!
/´*.j)({*`! /'!゙ly!kチヽ
ヽ_ノ:ニヽノ ヽi==f(l_,ノ
/.! *j. . iキ !ャj
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `  ̄´  ̄ ̄ >>596
だからさぁ
なおっちってナンだよ?
しつけーよ、氏ね なおっちが今一番活躍して最高のカップルだね
どこかの撮影の為のカップルとは違う >>601
え!?なおっちって活躍してるの?
全然見ない
カップル同士で遊んでるのかな |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
∧( っ¶っ¶∧
| ノ ━ ̄━ ヽ
/ ─□─□─| ンゴォォォォォー!!
| ::≡( _●_)≡|
.| ::::::::: \\\::::\
( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::)
).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ ズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ | ::::::::::::::::::::/ \\\
( ,.‐''~ ワー | ::::/\:::::\ .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__. _ | ::/ _ )::::: _)ゴー..ヽ \\_ノヽノヽノヽ )
)ノ__ '|ロロ|/ \∪.___.|ロロ|/ \/ヽ ヽ \ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ (.:;;.;; 丿ソ 599〜605のくだらなさに眠気
いつもの連中だなと鼻で笑われて終わりなパターンきゅ
全然面白くないし楽しくない
ばかじゃね >>607
レスアンカーすらマトモに出来ないブルーワーカーの糞カップルの男が吠えてるわぁ(笑)(笑) >>608
それオレだオレだよ(藁藁w
文体とやらで判別できるんじゃなかったのか?自称・転載(てんさい)。
否、転才か?点才か?天災か?
> 03:38:09.09
近所迷惑な田舎のニワトリみてーだな >>610
「争え・・・もっと争え・・・(aa略」ですね、わかります
>>アダルトサイト > 2014年08月21日 > Gabpgj+lO
>>書き込んだスレッド一覧
>>【関東】露出狂の隠れ家【関東】
>>全国・露出狂の隠れ家
Powered by必死チェッカーもどき >>609
何を喋ってんだお前
日本語不自由な人? >>612
なにがあったかは存じませぬが、そう感情的になりなさんな
それより、sexi雑談がまだやってた件
71だってさ。おじいちゃん、入れ歯入れ歯みたいな
ガニェール爺の魂を受け継ぎしじじいたちを、ここから暖かく診まもってやろうではないか >>612
ちょっとsexi雑談のぞいてみれ
あの低俗っぷりは爆サイ(最終処分場)みたいだな
あいつらの塒はきっと爆サイ(最終処分場)だとおもう
おれ2ちゃんねらーでよかった・・・
ここぴんくだけどね >>603
おまえは、『からい ◆1iHA1q0JBk(sexi古参の情強にして自称天才のロリコン=ふにゃちん長月)』だな。
否定するなら、ねねちょにする。(同じようなもんだろw)
ガニェール(マジカマキチ)の事が大好きなんだねwww。
>アダルトサイト > 2014年08月19日 > r3jsX/npO >Total 22 > 2 位/156 ID中
>書き込んだスレッド一覧
>【sexi】糞ガニェールをみんなで大笑い
>【sexi】ガニェール呟き広場〜♪
>【関東】露出狂の隠れ家【関東】
>アダルトSNS THRILL No16
>【sexi】雑談スレPart71
〜Powered by必死チェッカーもどき >>615
そういうお前もガニェール並みの妄想バカだなwwwwwwwwww
それ全部オレwwwwwwwwwwwwww >>617
正解とかwwww
自供とかwwww
いまどき乙とかwwww >>618
┌5 :からい ◆1iHA1q0JBk :2014/08/05(火) 13:36:39.83 ID:jIFAtmu+0 ─┐
│スレ立て乙。感謝する。 │
│まさか8年目をこんな迎え方するとはな。 │
│ほぼライフワークな遊びだっただけにしょんぼりしている。 .│
└──────────────────────────────┘
問題:この、他人の画像を無断転載・悪用(ネカマ)してるキモオタにたいする感想を述べよ
ヒント:>>スレ立て乙←
>>8年目
>>ライフワークな遊び
>>しょんぼり >>618
げんきがよいなぁ、なにかよいことでもあったのかい?w >>620
よいこと?
いいことならあったがなwww 最近もうひとつの方で久々海賊vsユウエテ信者が戦ってるな。やっぱり悪の軍団と孤高の一匹狼カップルの構図が一番みていて楽しいわ。 ┌──────────┐
│ Wi−Fi つかえます │
└────∨─────┘
∧__ ∧
/ ━ ━ ヽ
/⌒)-□─□─ |
/ / ≡( ● )≡ |
( ヽ ─ .ヽ
\ | 〉 >>623
まだやってんのwww?だれだよ?その人達
田舎じゃない地方で思う存分やってくれ
いちいち誘導しなくていいからな、旗振りのおっちゃん
それよりsexi関連スレみてみ
まだ「ガニェールガー!」とかやってる
おまえより馬鹿な連中だな
よかったね、下には下がいて・・・・w >>621
⇒書き込んだスレッド
⇒【sexi】雑談スレPart71
⇒アダルトSNS THRILL No16
⇒【関東】露出狂の隠れ家【関東】
⇒【sexi】糞ガニェールをみんなで大笑い
きみはどこにでも書き込みするんだね
ところで【sexi】雑談スレまだやってたんだ
あの肥溜めに集ってる蟲は何匹だろ?
あたまのわるそうなきみでもきっとわかるはず(笑) >>627
はぁ?ぜんぜんはずれ藁
正直、【sexi】雑談スレPart69で打ち切ってます(理由はこのスレの>>579>>582>>613>>614を参照)
じゃあ質問するけどさぁ、どこに書き込みしてるか、現行スレのレスkL入してみな
オレに嘘や誤魔化しは通用しないからな、いい加減学習しろよ。な >>627
どうした?ネカマのキモオタおっさん
やれよ、書き込みに責任もてよな
そーゆーの分かる年なはずだが・・・・
ガニェール(=猿=ナンネくぅ)より賢いんだろ? >>627
くぅやねねちょに見切りをつけられるわけだ
よかったな、ここではまだ存在を許されてるらしいぞw >>627
結局、悪党どもの結束なんてその程度なんだろ
おまえが一番弱かったみたいだな
だからそうなったんだよ
意味わかるかな なんかおまえら必死だなwww
何に脅えてる?クックク どこかのスレから抜粋
>834 名前:名無しさん@ピンキー :2014/09/06(土) 22:39:13.91 ID:S3fzENEw0
> キモ土人顔ドチビキチガイ変質者の自演
まあまあの線だな。
[sexiあまい、sexiちの姫、sexiねねちょ、ナンネくぅ(ガニェール)等]の仕業にしとけばいい、それがここでの「必勝法」だ覚えとけ
【関東】露出狂の隠れ家【関東】読者だけが知っ得な、手前味噌風味な情報だが・・・…。
>>キモ土人顔ドチビキチガイ変質者
「sexiあまい」のことか?相方の「sexiちの姫」のことか?
どっちだ? sexiあまいの事
中身も外見もキモ土人顔ドチビキチガイ変質者 .___
/::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::ト、_
/|ヽ、::::::::::::::::ノ ノ::|::\
,イ´::::::::\ ̄ ̄ ̄、/::::/::::::::\
イ::|:::::::::`-、:ヽ、__ノ:::::/::::::::::::::|::|、
/::|::::|::::::::::∧::\|: : :::::/∧:::::::::/:::|::|__
/:::::|::::\:::/ | |_,,┴÷─┘| |::::/:::::::|:::|::\ /\
/:::::::/:::::::::::::レ: : /:ヽネネチョ: ::) :|/::::::::/::::___| |\/ \/\/\/|
/:::::::::::::::::::::::::::/ |::::::) |||:: : ::(::::|::|::::/::::/||_||_|| | |
ヒニ二ニl::::::::::::::| }:::(━━W━━).:|:::|-':::::/三三┤ / コッチヲ見ロッ! \
||_||_||_)::::::::::::::| ̄|:.┏━┓┏━┓/::/:::::::/≡三三|  ̄| / ̄
|≡三≡|::::::::::::|| 〉┗━┛┗━┛::/-‐':/≡三三/ |/\/\ /\/
\ミ三≡>__:::::::::V \::EEE●E/:/::::/ ̄ ̄ ̄. |/
` ̄ ̄ \:::::::\::Kエェェェエ//::/
 ̄ ̄ ̄`──´ ̄ .__|! !_
/:::::::::::!| |!:::::\
/::::::::::::::| ズ |:::::::::::ト、_
/|ヽ、::::::::|! ド !|::::::::ノ ノ::|::\
,イ´::::::::\ ̄ ̄| ン | ̄、/::::/::::::::\
イ::|:::::::::`-、:ヽ、_|! ! !|_ノ:::::/::::::::::::::|::|、
/::|::::|::::::::::∧::\|: :!| !| :::::/∧:::::::::/:::|::|__
/:::::|::::\:::/ | |_,,┴÷| |!─┘| |::::/:::::::|:::|::\
/:::::::/:::::::::::::レ: : /:ヽネネ| \ ゴルァ!/ !|チョ: ::) :|/::::::::/::::___|
/:::::::::::::::::::::::::::/ |::::::) ||| ‖ ∧ ∧ |!":: : ::(::::|::|::::/::::/||_||_||
ヒニ二ニl::::::::::::::| }:::(━━ |! ‖ミ ゚Д゚彡 !|━━).:|:::|-':::::/三三┤
||_||_||_)::::::::::::::| ̄|:.┏━┓|. ‖,,从 从,) |┏━┓/::/:::::::/≡三三|
|≡三≡|::::::::::::|| 〉┗━┛!| Wリ,,゚д゚ノリ |┗━┛::/-‐':/≡三三/
\ミ三≡>__:::::::::V \::EEE|!. ○゛ ⊂´) ●E/:/::::/ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ \:::::::\::Kエェェェ| ( `▽丿 !|エ//::/
 ̄ ̄ ̄`──|! ,,\」゙ |! ̄ .
どーん!
● 从"、 ;从
\ヾ(( ; ;"、; :、)) .☆゙
.((;". ; ";.;")) ‖ ∧ ∧
/((; ;"; .;"))ヽ ‖ミ ゚Д゚ 彡
───. """""゙ """ ゙ ‖,,从 从,)
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :.:.:.: Wリ,,゚д゚ノリ <ゴルアァ!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ○゛ ⊂´)
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: │`▽│
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: __,,(__)___);:;:;:_
:;:;:;:;:;;::;:;:;:;:;:;:_ >>637
きみは、はなしのわかるなにものか、 とみた
sexi雑談を見てみな、雲行きが怪しくなってきているね
お礼に、ナンネットでの「ガニェール=ナンネくぅ」が沢山もってる嫌がらせアカウントのひとつを紹介しよう
>4投稿者:kazu☆ ID:kazu_kazu_
>2014/09/17 16:30:21 (62LvDqpU)
>どんなことしたいのかな?
>詳しく教えてごらん(^^)
>>ごらん
めちゃくちゃ上から目線の言い回し、こいつの得意な文句のうちのひとつだ、覚えておくといい
2014年現在、ナンネット内で[kazu、kaz、カズ、かず]を使うヤツに気をつけろ、罠だよ >>635
もまえには苦痛な板ってだけの話だ
もっと2chを楽しめよ
ここぴんくだけどねwww ゆみ&ゆうきって行った人いる?
会費と女のレベル教えて下さい >>643
sexi雑談72たてたのおまえだろw
どんだけ必死だよ・・・
ガニェール(ナンネくぅちゃん)が、びっくり射精祭りになってるわけだが・・・ >>673
つか予定調和なんだろ、想定内すぎて秋れてくるな・・・
なにかと好都合だが >>673
も(ry
も(ry
toぴんくをかけたの…(もじもじ…)
意図的なんですよぉ…(涙)
「でつ」とかよりは委員ジャマイカ…などと書き込んでみるテスト
のような希ガス >>673修正>>643
7と4の位置が数センチという罠 ハンネ 潮
ID 80140107
ナンメ 80140107@nan-net.jp地域 神奈川
登録 カップル
実在するかわからんが自分で時間と場所指定しながら何の連絡なしで現れない奴です >>649
おまえが警戒されてるんじゃね?
無意味な晒し行為は東京、神奈川スレでやりなさいよ
晒し合戦でもしたいのか?
ナンネくぅ(=sexiガニェール)の嫌がらせアカウント全部晒してやろうか?ん? >>650
出来もしねーことをwwwwwwwwwwww
へたれガニェールと同類だなwwwwwww >>651
sexiガニェールは「実在しない架空の人物でサイト潰し要員だ」
それが『真実』。
騙されてたのが恥ずかしいから意地になってんの?
端から見てて、ややもすれば「擁護してる」ような印象だが
つぅか、予想通り、おまえら「グル」だな 運動公園←鹿沼
投稿者:[変態]
14/09/20 00:36 (Q1jOxVfN)
18mara
レス違いですいません。
今、オナニーしに来てます。
カップルさんで見てくれる方居ないですか?
今、車内でオナニー中です。
山の下辺りに居ます…
希望が有れば野外オナニーもします。 >>651
おまえまだこれみてないだろ、このおっちょっこちょいさんめ!
◇ハニー専用スレからこぺぴ◇
≧「sage進行(推奨)」スレで、何かに反応して「わざと上げ」する犯人は、こいつ等だよ
≧┌こいつ等.─────────────────────┐
≧│>>sexiあまい (キモオタ) │
≧│>>sexiちの姫 (キモカマ) │
≧│>>sexiねねちょ(キモカマ). │
≧│>>ナンネくぅ(sexiでガニェールを名乗り恥を晒してるおやじ) │
≧└─────────────────────────┘
≧>>気にくわない相手を標的にし、罪のない善良なネット利用者を誹謗中傷しながら巻き込み、
≧>>他人の写真を悪用して破壊行為を繰り返してる気違いな犯罪者たちで、
≧>>なりすましを駆使して邪魔者を排除するのが得意だが、 >>654
だから全部晒せよ!
「晒してやろうか?」と言ったんなら「やってみろよ」という簡単な話しだろが
グダグダ言ってないでやれよwwwwww なんかこの動画、エロいな。。。風船?
ttps://www.youtube.com/watch?v=gI_a7yTkEAg >>655
本人の了承は得たのだろうな?
「やるからには徹底的やる」それがおれの信条だ
間違っておまえのも晒しちゃうかもだが「覚悟はできてる」よな?
あと、急にガニェール関連スレageしてる奴がいるが、おまえらの仕業か?
罪をなすりつけようとしても無駄だぞ
おれはsexiというサイトにログイン履歴ないから(調べりゃわかるだろ)
マイセクとやらがナニかも知らない部外者だw
わりぃな・・・ >>658
ガンバレ!
必死こいてガンバレ!www >>660
そんなこと言わずにボクはボクなりに頑張ったので努力賞くらいはください >>660
ほんと、貴様は、学習能力がカラスイカだな・・
ある時期から、罠(罠)なんだよ、このスレわな・・・
「悪党どもポゐポゐ」なんです、ココア・・・・
今後の展開に気体してろw >>660
>>661
【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】
隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) I
これらのクソスレにかきこみするのはやめたの?
だれもあいてにしてくれないからむなしいでしょ?(w) >>660
なにが「ダサっ」だよ、ちんぽこおじさん。
去勢すらしてないカマ野郎が女のふりしてレスしそうなアレだな、おぃ。
てゆーか、いきなりどないしたん?ナニかよいことでもあったのかい?w
┌♂アダルトSNS THRILL No16 より抜粋♀────────────┐
│227 :名無しさん@ピンキー:2014/08/26(火) 22:19:38.30 ID:1Aj1HfKf0 │
│ │
│裏でレス番晒し合って炎上操作してるアレの事か. │
└───────────────────────────────┘
なになに? アレかよ、ん? アレしてんの?!
えぇ───!? なに? 「炎上操作」?
罪のない善良なネット利用者を争わせて楽しんでるとか?
それであんたが幸せになれる法則とかか?
あくしゅみ────! 氏ね。 >>660>>661
【関西】露出狂の隠れ家G【閲覧注意】より抜粋
≫611 :名無しさん@ピンキー:2012/09/21(金) 21:23:31.68 ID:wFWhUzyC0
≫ 良い人 ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
≫ 悪い人 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります
≫ 他人から見えてる自分が本当の自分なのかもね・・・
≫ と、知ったかれす スマソ
≫612 :名無しさん@ピンキー:2012/09/21(金) 23:38:33.94 ID:/tDeb6III
≫ 深いね。人間の本質だよ。
≫ 人間は争うモノ逆に分かち合うモノなんだよね。
≫ わかんね〜だろな。(舌をまきながら)
このやりとりの 611 は、オレだ。意味分かるか?
どこからでもな「はいれる」、つまり、「おまえらはもう詰んでいる・・」、って意味な。 相変わらず馬鹿の王道
sexiあまい(からい)
sexiちの姫(ねねちょ)
sexiガニェール(ナンネットくぅ)
で、おけb >>660
「あてくし」とかやってみて
オカマなんでしょ?
「くぅ」は しっぱい 作ながら おっぱい 装備してるよ
おまえ負けてんじゃね?ww
中年太りで下腹 ぽっこり させてる場合じゃねーぞ
「くぅ」は ぽっちゃり だけど、おまえよりスタイルがいい
拾い画だけどな [sexi(セクシィ)](ちの姫とあまい)虹色飛行機うさぎちゃんキメェ! >>660 >>661
どうした?あいてしてもらってんだから喜べよ >>660
ドサっ の間違いだったみたいだなw
また遊びにこいよ
いつでも相手してやれる保証はないがな
画像悪用してるカマ野郎、氏ね。 >>671
悪意に満ちた、暗ーい書き込みだな…。(しかもたったそれだけ?まじで?!)
普段、どれだけ世の中の足を引っ張って生きてるかが、その一行に滲み出てるぞーさん…。(一応、おやじぎゃぐぶーポイント)
「あてくしのような屑が、こんだけレスをさわやま板だけて感慨無量でございやす。ありがじゅうございますた(涙)」、”くらい”の書き込みができる素敵な大人になれよ、おっさん…。
とりあえず、イカのこぺぴいをかじりながら茶でもすすって、「人はなぜ争うのか…」なんて物思いにふける秋の夜長をおすごしくだちい、…。
┌────────────────────────────────────────────────────────────
│>不正解。おれに粘着ストーキングしてる奴を「追ってる」。しかもそいつが、他の罪のないネットユーザーに危害を加えてるから、「仕方なく」ね。
│
│> 「なぜサイトがダメになるのか?どんなヤツらがダメにしてるのか?」 だ。
└──────────────────────────────────────────────────────────── ∧ ∧
ミ_゚Д゚_彡
〃,,从 从,)
ハリ,,゚д゚ノリ < どこみてんだゴルァ!
/ ,, 、,, 、`、
i |,.-‐、⌒ヽ,`、
i ' / ̄ ̄__ノ
`‐ 、__ノ ̄ヽ ヽ
/ / |::| ヽ ヽ
/ /,,_..,.ノ:::|,..,_ノヽ ヽ
/ |  ̄ ( \
`''''⌒ ' クパァ ⌒`'''''´ >>671
おまえ等が好みそうな、浪漫チック的表現で「悪には悪の正義がある」みたいなかんじ?
おれはアンパンマソ気取ってるわけじゃないからな
おまえ等のやりかたが、心底気にいらない からだ
そーゆー理由だ >>583
頃合だから、真実を伝えよう
sexiでガニェールと名乗って、醜態を晒してるアイツがどんなツラして【月光仮面】なんて入力してるか想像したら、可笑しくてなw
そのキーワードで、おおよその人物像が分かるでしょ、およその年齢なんかもね
こんな程度でも真実、されど真実
−真実とはなにか?−
SNS.sexiの「ガニェール」が、ナンネットで「○.R○○」と名乗っていた「時」を知っている
使ってる写真が違う、つまり写真悪用の常習犯
知ってるぞ、真実をな >>675
頃合いだから真実を伝えよう
お前 頭大丈夫か? >>676
おちつけよ
知りたいくせに・・・・w
少しずつ全部ばらすから心配すんな
なんてねw >>677
いつまで口ばっかりなんだ?
早くしろよノロマ >>678
今、夕刊の仕分けで忙しいみたいだから、もう少し待っててネ♪ >>678
【sexi】ハニー専用スレ Part5から抜粋
≫291 :名無しさん@ピンキー:2013/01/19(土) 05:14:21.21 ID:U4ZWKzDYi
≫ >>290
≫ すげー、大物きた
≫ からいさんから見て、このスレはどうなんだろ?
≫ 俺は基本遼の馬鹿をからかってあそんでるんですが、からいさんぐらいの方から見たら俺も馬鹿の一味かもな(^_^;)
≫ あ、老婆心ながらモシャスですよ☆
この末尾→ i ←はおめぇ様か?
わざと偽者を演じて書き込みしてるんだってことくらい、野生の猿でも気がつくだろうが
あったまわりぃ…なぁ、おめぇはぁ…よぉ
炎上厨のくそカマ野郎、殺人予告犯sexi会員ねねちょ、いってよし
あ、正体はキモカマの嘘つき「sexiちの姫」だっけ?(どっちでもいいけどな) >>678>>679
sexi雑談の「ID:vKtHsvQa0」は「ガニェール」だな
即ち「ID:8v0WZPJoO」と同一人物
いまさらながら著名人の名称をそのまんまパク・リーだろ
貶めかたがもう犯罪の域
というかsexi雑談スレ自体が悪の温床・犯罪者養成所だな
平日の日中に書き込みしてるsexi雑談の連中は異常
おまえらもな>>678>>679
以上 >>678
>896 :名無しさん@ピンキー:2014/08/04(月) 23:22:41.74 ID:5zxxwqwqO
> ねねちょはセクシィでも裏ミクでもやってる事は変わりねー
> 相変わらず釣り垢やってるし♪
> 空海改めインスマスの影か(笑)
猿に馬鹿にされてるおまえって・・・
よくもまあ、どこにでも出没できると感心する。ここはナンネット関連スレなのに・・・w
てか恥じらいもなく、どこにでも出没できるんだな、
ちんぽこおじさんはwww アラフォーでバカダ大学入学の子持ちオカマは格が違う
中卒のあまい(からい)やガニ(くぅ)じゃ、ねねちょ(ちの)に勝てないわけだ納得 >>678
口?なにそれ?どこに口あるの?認知賞かおまえは?
なんで図図しくでしゃばってきてんの?>>676と>>677のやりとりに
カマ野郎は厚かましいな
たまってんのか? 部外者が口出しして悪いけど、毎回語尾に単芝つけていると、
とっても頭の弱い人に思われてしまうので注意した方がいいですよ。 >>688
こんな掲示板を見てる時点でみんな大差ない >>687
◇sexi雑談スレPart61より抜粋◇
224 :名無しさん@ピンキー:2012/10/25(木) 00:35:27.00 ID:Dk9ymW/x0
≫>>223
≫5: みゅみみゅみ
≫お母ちゃんwこいつは私の所にも来たけど、イラッとするよww
≫それもいい年をして空気も読めなきゃ、生きてきた蓄積も何もないw
≫実に哀れだwww
≫6: ねね千代
≫>>5 みゅみみゅみさん
≫みたみた
≫なんかさーお前が言うな!てコメントしてたよねw
≫あっちこっち引っ掻き回して何言ってんだろ?って思ってアク禁したったw
》》sexi会員みゅみみゅみ《《 は、ハニー&リョウのオフ会に参加するような屑なんだろ?
そんなのと仲良くしてんの?あたまおかしいんじゃね?おまえ >>687
sexi雑談スレが相変わらず肥溜めだな
あの中に、居るな。おまえ
汚物からいがにねねちょ、とはよく言ったものだ。誰かがなw
ところで、ドライオーガズムってなんだよ?
教えて、ちんぽこおじさん。 >>689
bbspink【関東】露出狂の隠れ家【関東】スレを見てるヤツは実力があがるようにしてある
ナンの実力かって?君のような豚には真珠だからアキラめろん >>688
>部外者が口出しして悪いけど
悪いと思ったなら、書き込みしなきゃいいんじゃね?黙って見てれば?
>(苦笑)
なにそれ?「苦しみの笑い」って意味? >>687
なんだあのsexi雑談72のざまは・・・・
書き込みしてるの一人しかいないじゃまいか!に思われてるぞぷんすか
なにあのクソ自演は?あいつおまえのちょめちょめなんだろぉ?(えっちだー//
も少し気合かけたれ!お父ちゃん!
ところで、おまえイレるほうか?イレられるほうかどっちよ?(どきどき・・//// |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 |┃
|┃ ガラッ (からい ◆1iHA1q0JBk)
|┃ 三 / ̄ ̄ ̄ \ ハァ…
|┃ / ::/:::\:: \
|┃ / .<●>::::::<●> \
|┃ 三 | ///(__人__)/// |
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | (x) |ヾ___ソ
|┃ / \ ■ / l
■■ 【生ポこういち】関西露出狂の隠れ家【親脛ガクト】より抜粋
>>少女誘拐
>>1投稿者:名無し2014/02/03 12:23:38 (1CxU8jHn)
>>札幌の小3の女の子、無事保護されたようだけど、誘拐はリスクが大きすぎると思うが・・・
>>2投稿者:(無名)2014/02/03 12:35:14
>>何か変な文面すね。『含み』がありますね。
>>4投稿者:(無名)2014/02/03 15:37:38
>>変な文面どころじゃねえよ。リスクって一体何のだ?誰にとっての?しかも誘拐以外の何だったらリスクにならないんだ?
>>一体なにやらかそうと考えてるんだよ、このスレ主。
>>5投稿者:(無名)2014/02/04 09:56:53
>>>4 それ思ったわ。誘拐のリスクとか考えてる時点で犯罪予備軍にしか見えん。
> 〜ナンネット > フリートーク総合掲示板 > 少女誘拐〜 より抜粋
>>695
おまえ 「>>1投稿者:名無し2014/02/03 12:23:38 (1CxU8jHn)」の仲間だろ?
もしくは「そいつの素性」を知ってそうだな。悪ふざけはほどほどにしとけよ,で許してやる、今回は >>687
どうした?おかま野郎!都合が悪くなりゃダンマリかよ?ガニやカライとそっくりだなw
きんたまついてんのか?このチンカス野郎ねねちょ!
てめぇは今日から
「ねねちんぽ」に改名しろ、屑野郎。 >>690
→≫5: みゅみみゅみ
→≫お母ちゃんwこいつは私の所にも来たけど、イラッとす(ry
→≫6: ねね千代
→≫>>5 みゅみみゅみさん
→≫みたみ(ry
これめちゃくちゃ自演だろwww 真(まこと)を写す、を前後させて「写真」だな
海外渡航するために「パスポート」という物が必要になる
旅行者(人間)が外国に進入する際、本人確認(安全な人間)かどうかを決める最後の関門が入国審査官(判断する人間)による、
「パスポート写真と眼前の人物を、目視して整合の確認すること」なんだよ
そのお仕事の方にパスポートを渡してから、そのお方と見つめあう瞬間のドキドキメモリアル・・//
やましいことがなくても、海外旅行者が緊張の頂点にいたる一瞬
写真と実物が違ってたら、間違いなく「連行」される
─どっちかが嘘だからだ─
即ち、不審てことだ
いまや先進国では指紋認証や顔認証をコンピュータ君でやってるらしい国もあるとかは、よく知らん
それだけ、「写真」が「大事」であることに「写真悪用者」は自覚がない
もしくは、知ってるからこその悪用か・・・ ∧ ∧
ミ_ ゚Д゚_彡
〃,,从 从,)
ハリ,,゚д゚ノリ な…
/ /^ .、,. ^ヽ なんなんデスかぁ?
/ く ̄(──)`> ここ、どこデスかぁ?
/ |~ 〉 〈 ~|、 なんであt… ッて、ゴルァ!!
/ \\//丶
/ / ヽ_)ノ\ ヽ
/ / / |゙ /\ ヽ
/ /`、/ l | ヽ\
ゝ / | ! | ノ
ゝ | | ノ
☆☆☆☆☆、_ | |__ァ'☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆`---- '☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 年末の月はそっち方面混むんじゃないかな?
早めにパスポートを申請してからチケットを取得したほうがいいとおもいますよ。
書店でガイドブックを一冊購入してネットで自分なりに調べておくと楽しさが増すとおもいます。
初めての場所だからこその予備知識が素敵展開を(ry
なに書き込みしてるかって?
ここは掲示板だから、誰かに伝わればいい
ただそれだけのこと |== \| | : : | 二二二〕
|.___ | | : : l  ̄ ̄ ̄}───────
Lesson4 |二二, ! | : : | ==== ヲ´ ____
/二二__,ィ__|: : : ヽ--__‐ァ'  ̄ ̄ > ´
__/____/ ` ̄ ̄ ヽ __二ニ=‐  ̄
─-----=== 二_______ 二二二ァィテァラフ ̄| ̄
_ 二ニ=-‐__,ノ ーrャテラ フ__;:::i | `¨/ /}
/ _,.ィ'T::::lノl /ヽ ` ' ̄ .: : ::: l:_/ / /|
' / 人゙/ //: : : :. :_:/ ̄‐‐_´__//
/ / / /ヽ__:.: :. _∠ ィ´ ̄ | /,ィヽ
ニニ/ /_,.イ /`∧_〕-=ニ二/´ ー=‐- ' /´/ ∧
. / // / / . ::∧_: : :. / __,. _-__ ニ /ヽ l|
./ // / // /:::::V./:_._ 、T ー‐一' _ノ ./| | ∧
// / /\ :.:/` <l ll ─‐ ´ /ヽ!/ /l l|
__ ̄_/ ヽ. \ : .:.:::::::::::` < j __∧/ / l! l| _____
\ \. \ :: : :.:::::::::::..`¨  ̄::// /////`ヽ ヽ_ヽ ユウエテ完全復活だな。
復帰戦から大人気。
さすが。 >>707
ここにも書かれてるてことは煽りなのか?ユウスケさんエテルノさんは良いカップルさんだよ。この前何年ぶりに参加してお二人以上のカップルさんいないよ。スタイルも気づかいも最高。会話も楽しいし10年前くらいの隠れ家に戻ったみたいで楽しいし。 10年位前に活動してた山手カップルさんの事知ってる人いますか? ユウエテがマヂで融和入会したのか知りたい。詳細知ってるやつ頼む! >>716
ユウエテはいまや融和のホープ。一昨年昨年からごぼう抜きでトップ近くまでのぼってきてるから古株は面白くないみたいな。 おまいこそアホ固有名詞では関係ないだろ。型通りのイタ語しか知らねーのに恥まちらすなよw ユウエテとかオバサンじゃんwwwwwwww
ネタやめて >>725 おまえヒマそうだなw
{ イ. ■■\■■ >ナンネットID:powerful-mama(ぱっぱらじじぃでも可)
ゝ.| { __,,r、_}、__,} >ニックネーム:くぅ〜ともぐい〜
T. { 、__, }|. >性別:女(←詐称(両性具有らしい))
_>、 i  ̄ iノ. >年齢:41歳(←詐称(数年前から変更していない=嘘確定))
. ´ ` 二「⌒ヽ >誕生日:非公開(←13日の金曜日とかにしとけばいい)
/ 、 ハ >血液型A型(←系のなにかのウイルスらしい)
. / / { { >地域非公開(←暗くて汚い所が好みらしい)
/ ハ Y´ t.ノ.. >自己PR
. / / l { { \.. >趣味:転載悪用(画像・単語)*自演*ネカマ*粘着ストーキング*誹謗中傷でストレス発散♪
/ / ヽ | ヽ', ヽ >備考:スレッドを1000埋めるのが生きることだと思っている 他人を揉めさせて快感後射精する屑
/ | ', }ヽ }
| ゝ● ン \●ノ
「ところでコイツを見てくれ、どう思う?」 ついでに>>430に朗報だ
>>705〜>>725の書き込みは⇒
⇒【sexiあまい(からい ◆1iHA1q0JBk)・sexiちの姫(ねねちょ)・sexiガニェール(くぅ・たす〜)・Hanako ◆5wU.m/G63.(みぃ)】
もしくはsexi雑談の 「ふにゃちん ◆ifDUVVT6QA」 だよ保証する、間違いない、、、と思うw
>>430=>>433だから
レスアンカー >>433wのほうがベターかな?(>>727) 糞 ◆5wU.m/G63.
↓
たらお◆5wU.m/G63.
↓
Hanako ◆5wU.m/G63.
進化か退化か出世魚か
●からうまれたはな(ry そろそろお別れの時期だな
交通事故に気をつけて暮らせよ(誰かしらんが)
アリーヴェデルチ(さよならだ)
>>⇒・からい ◆1iHA1q0JBk (【sexi】雑談スレ)
>>⇒・ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw (【sexi】雑談スレ)
>>⇒・こういちdesu ◆5at9vfvUCA (【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】)
>>⇒これ同一な
>>⇒書き込みしてる個体が一緒て意味
>> {【sexi】キチガイあおい(今はいちご)専用スレ part8より抜粋} 小虎ハニーが別れたのは事実?
ハニーちゃんは隠れ家史上に残る極上女だっただけに残念
たろ、はるみほ、ナイアリ、コウカホ
あの時代が最高だったよな
もうその時代を知る変態はいないのか? >>738
はるみほかぁ、小柄で可愛かった。
コウカホも会ったことある。
タロは会ったことないけど知ってるよ。
ナイアリって誰だろ?
略されてるので分からないのかも知れないけどこのカップルだけは知らないですね。 >>736
あぁ?はぁ?なに?
意味わかんね。なにがなにやらどうなってんのか説明してみ
つかあほしね >>740 ナイト&アリス
>>738別れたてどこからの情報? >>678
そろそろ本気で遊ぼうかな?と思案したが、機が熟していない気がしてな
なんとなく手始めにこのスレを復活させる必要があると思案した感じだ
意味わかるか?
>>749
黙れ、キモい >>678
これ、おまえだろ
抜粋 ◆うさぽん脂肪w◆ 抜粋
≫759 :うwじwぽwんw:2016/02/17(水) 00:30:23.92 ID:vZ3x2/4p0
≫ >>758 また弱々しい感想でしょうかwww一切反論できないwww論理は構築不可能ww
≫ どうされましたかぁwww
≫ 俺の発言より後にレスした話題が「話題そらし」なんでしょうかwwww
≫ どうされましたかぁwww照準もしぼれないwww
≫ 覚悟www照準も絞れてないのにwwいつも口だけwww永遠にwww成果は出ないww
≫ 負け犬ガラケーで悔しいねww 678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
≫ そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ
≫ 「そろそろ」と勇んだもののwwwまだ照準が絞れていないんでしょうかwww
≫ どうされましたかぁwwww
≫ 弱いんだねぇwwww
>ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny(=夜の銀狐◆qQ6wK6czCM)
こいつはな、写真盗用の常習犯なんだよ
すこし昔の話だが、女性の写真を悪用して「なりすまし」をしようとした所を〔 ナンネットのkazu 〕に見つかってしまいフルポッコ
泣く絵文字(ガラケーで)を使って意味不明な弁明をして笑いものになったやつだよw 覗きのハマだよ知ってるだろ?!俺のこと
頼むからお願いだ見せてくれ
生のまんこを頼むお願いだ見せてくれよ
∧ ∧ ┌───────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └─── /|───
\.\______//
\ / ___
∪∪ ̄∪∪∧ ∧ <チラネーヨ
(´ー`)_/|  ̄ ̄ ̄
U U UU ,-'"ヽ /\__ヘ
/ i、 _,、 |ノ ━ ━ヽ
{ ノ "'" "'"'"/ ─□─□-|
/ | ≡( _●_)≡
/ 、 |∪| | _/\/\/\/\_
i きどうせんし \ ヽノ / \ /
/ `ー-ー'"} <オッサン逝きまース>
i' /、 ,i / \
い _/∪ `-、.,, 、_ i  ̄|/\/\/\/\/ ̄
/' / ;_/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,| _ _ _ ___ ___
,/ / \ ヽ、 i | / \\ \ / // ヽ /´ ___ ヽ
(、,,/ 〉、 、,} | .i / /\ \\ \ / /  ̄ ̄ ̄) |.└┘-―┘ .|
`` ` ! 、、\ / / \ \\ \/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ノ /´ _ --―´
!、_n_,〉> / / \ \\ // /  ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄| \\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::く で 白
r'::::::::::::::::::::;;:;;:;;:ッ、::::::::..) て い
\ レ'''YUTAKA" lミ::::::::く き や
| 〈ミ:::::::::ノ. た つ
\ |、_ ャー‐__二ゞ ヾ::∠、 だ が
`` ゞ:}  ̄'互.ヾ }:j んL と
l/ """"´` )ノ∧ !?
=-- / l (ノ |.
== `弋"__,....._ ! ! Y⌒Y⌒Y⌒
゙、`ー‐' ,' \
''"´ ゙、 ̄ / ,' \
/ ヽ__/::;' ,' ノ `ヽ
// ヾ_,'∠..,,__
// // /´ おーい俺だよ俺?!
はまだよハマ、そう覗きのハマだよ!!
ちゃーんと双眼鏡で覗くから頼む見せてくれ!頼むよょょょ---
もう図に乗って見せてなんて直接お願いしないから頼むからエッチしてるとこ見せてくれ!!
ハマからのお願い頼む!
頼むよ 18♀拾って面接したんだけど
顔は普通、スタイルは理想的で、150/42の子で、
感度もエロさも申し分なし
ただ、ワキガスソガが酷い・・。
お前らならどうする?手術とかは無しとして もう一つ聞きたいんだが、単男を募集する際、
ツレの♀がワキガスソガ持ちって事を募集時に明記すべき? 13畳の部屋にワキガ臭立ちこめて、しばらく換気してたレベルなんだが?
ベッドシーツからも匂い消えねえし口内にもワキガっぽい風味残ってるしつらいわ 高校卒業してる浪人生の子(18)なんだけど別に問題ないんじゃ?
たしかに20歳未満=未成年だけど 未成年って言葉に惑わされてる奴いるんだな
18歳ならJKでも犯罪にならねーよ >>771
でも…つけ麺ってマンコの匂いするでしょ?
美味しいんだけどあれがチョットね… 蒸し暑い時期とかマジ無理っ サトシ&エロ娘って奴典型的犯罪者顔&テリー伊藤くらいの斜視で怖かったわ
9の画像の女は死ぬほどワキガスソガだしよ。テロだぞテロ。おわったらそっこーで換気したわ。
キスしただけで半日くらいワキガの味が口内から消えなかったわ >>774
どこにキスしたらそんなワキガの臭いが口に残るんだ? >>775
乳首と口だけなんだけどな
クンニしなかったが、ワキガ持ちってのはどこ舐めてもワキガだぞ ダイアの会はヤリが40000
鑑賞だけで8000
アイドルデビューしますとかいいながらデビューしない
ナンネをつかってアイドル商法繰り返してる常習売春業者だよ
今もうID消えてるけどすぐに復活して
ハーフ美女だの地下グラビアアイドルだのうたい文句で募集してるから
見付けたら即通報すべき >>779
>771 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/03(日) 03:03:01.95 ID:mOLS9JCW0
> fc2に売ってた動画は、サンプルに毛が生えた内容?
> 昔nyで拾った動画ぐらいしか見つからない。
これお前だろ 遠慮しないで凄いの見せつけてぇ〜
見てあげるから見たいんだよー >>782
え?なにそれ?このゴキブリ野郎はいまだに逝き恥晒してるけどな、参考までに
⇒なに無様かつ無駄に連投してンの?
⇒作り話? お前がそう思うんならそうなンだろう。お前ン中ではな。
⇒っつーか俺がミゥにカマってやってンのを嫉妬してンのかクソメスブタ?
⇒クソメスブタもカマってやンよ。
⇒クソID晒せほれ。で、無様にクソみてえな股開けほれ。 >>781=>>782
おまえのことじゃね?
>413 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/03(水) 19:02:33.67 ID:pR33aZRz0
> いつもいつもなんなのこいつ
> なんの話してるの >>522
これおまえだ、確定だ
⇒430: 09/10(土)06:33 ID:WZN9igIt0
⇒なおっち復活祭!
⇒431: 09/11(日)19:35 ID:2GGIJg290
⇒>>426
⇒教養がないねえ
ところで、なおっちってなんだよ?
おまえがストーキングしてる相手なんだろ
だれだよそれ?笑 なんだこっちにも書いてんのかこのメンヘラw
俺が431だぞ
今日一日俺はIDコロコロ変えないから何でも聞いてくれwww >>787
今すぐID:9RnO6V4q0で書き込みしてくれ
今すぐに頼むから頑張れ >>787(=>>786)
おまえの「あたまがわるい」事は知っていたが、、、
おまえの「あたまのわるさ」が想定外を超越しすぎていて宇宙は広いんだなぁ、と感じた件 久しぶりに来てみたら変なのが住み着いてるな
いわゆる脳にダメージがあるのか、本人にも止められないんだろうな >>792
>久しぶりに来てみたら変なのが住み着いてるな
>いわゆる脳にダメージがあるのか、本人にも止められないんだろうな
日本語の使い方が下手だな
とくに→「>いわゆる脳にダメージがあるのか」←これはひどい
何故だと思う?理解できないだろ?
いわゆる←わろたwww >>792
見ていたのか?書き込みしていた過去があるのか?
分かった こんなのが野放しな今の日本は優しいな
昔は産婆さんが出来損ないていってキュッと締められたもんだ
ちゃんとあう薬処方してもらえよ、今の薬効いてないみたいだから >>797(=>>796)
おまえ過去に何処かのスレで「>出来損ない」ってレスされた事があるだろ?
あと「>薬やってる」とかもな、知ってる
猿真似乙 >>797
>昔は産婆さんが出来損ないていってキュッと締められたもんだ
本当かよ!?嘘だったら名誉毀損だな!?そんな書き込みして 責任とれるのか!?
>キュッと締められたもんだ
キュッと締められたのか!?おまえは…(涙) >昔は産婆さんが出来損ないていってキュッと締められたもんだ
コイツの思いつきや語り口調からの加齢臭が酷い件 >>796
平日早朝から頑張ってるなwさすが無職の熟年ニートだ、そこにしびれないしあこがれるわけない。
しかし、負け惜しみが笑いを誘うかんじでなかなかいいレスかもな!b
ところで、>>797がおめぇ様のことを「出来損ないの病人」扱いしてるみたいだが…(汗)
〔負け惜しみのレス〕をせんでも委員会? 産婆さんってなんだよ?
ばばぁがうまれたって意味かよ?
おしえてエロイ人 >>796=>>797(=>>803=>>804)
わかったわかったから落ち着けよ脳足りん。
その時間はなんなんだよ?って過去に何度もレスされてんだろ間抜けが
幼児並みのくだらねぇ小細工には労を惜しまないクセに・・・笑
┌5 :からい ◆1iHA1q0JBk :2014/08/05(火) 13:36:39.83 ID:jIFAtmu+0 ─┐
│スレ立て乙。感謝する。 │
│まさか8年目をこんな迎え方するとはな。 │
│ほぼライフワークな遊びだっただけにしょんぼりしている。 .│
└──────────────────────────────┘
それと8年前が何かの始まりだったんだよな? 答えろあほ
でもな、、、悪質詐欺サイト「sexi(w)」の「あまい・ねねちょ」、「ナンネットくぅ(ガニェールと名乗る物)なら「全て」を知ってるのを知ってる。
わけだが >>806(>>796=>>797(=>>803=>>804))
>⇒508 :名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 04:01:43.18 ID:J+M3vC5m0 ⇒781 :覗きのハマ2016/07/16(土) 00:13:42.90 ID:wgMFfMYg0
⇒782 :名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:00:49.13 ID:oNJAtXtp0
⇒786 :名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 06:22:37.04 ID:E5PjtiGA0
⇒787 :名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:05:13.91 ID:9RnO6V4q0
⇒791 :名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:42:44.11 ID:a8Zhan+E0
⇒792 :名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:33:53.19 ID:tu5/Uqwl0
⇒793 :名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:34:06.69 ID:wqzMySw20
⇒796 :名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 04:57:07.26 ID:xg0PWvhX0
⇒797 :名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:02:40.40 ID:6y0FlWRP0
⇒803 :名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 09:21:00.92 ID:R1sqzfz40
⇒804 :名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:59:40.98 ID:OEKmMBOg0
⇒806 :名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:00:43.84 ID:ticNd9PB0
同一だな。即ち、{書き込みした奴が同じ}って意味だ >>809
「>ハズレてる」
おまえだけだな
必死になってレスしてんのは
オレは>>808の意味がよくわかんないけどな(?)
おまえはよくわかってんのか?
なんでおまえだけなの必死にレスしてんのは?
必死でレスしてんのはおまえだけだが?
「>ハズレてる」ってなにが?
「>ハズレてる」ってなによ?
>809 :名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 04:56:52.66 ID:0zReS8YZ0
>全然ハズレてるよw (シニタイDEATH) >>809
嘘吐き野郎は信用してもらえないのが世の常だ
そんな当たり前の事を知らないからばかにされるんだよおめぇは 自己紹介?
嘘吐き自分じゃんw
何年越しで潰すとか言ってんのよw >>813
>何年越しで潰すとか言ってんのよw
>>何年越しで潰す
西暦何年何月何日に「>潰す」って宣告されたんだよ?おまえは
少し興味があるから詳しく説明してみろ
「何年前」に「潰す」って「宣告」されたんだよ?
お ま え は ? あー、わかるこれは証明できない方が嘘つきって流れだわかる >12/12(月) 11:11:18.67
ワロタww >>813
之おまえだろ
⇒★★innocent galleryについて★★
⇒748 :名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 07:42:02.23 ID:Ui5mL/620
⇒>>747
⇒基地外精神病者の気のせいかどうかなんて知ったことかよw
⇒病院に行って診察でも受けるか警察に行って自首でもすればいいさ
⇒>>744-747
⇒基地外女の連投
⇒ここまで必死なのは売女同業者? >>229はいスレチだねID:t+i95pXu0君のせいでこのスレは終わりですお疲れ様>1000>>1000>>999>>888>>999>>999>>888>>777>>1000
根据该公司网站,字节的详细据说11月10日被发表,不过,
据说决定以现在明白,学历midd经验用不问,如果是18岁以上谁这个工作都能应募。经过由于文件的选拔后,
面试决定采用者。
据说决定以现在明白,学历经验用不问,
如果是18岁以上谁这个工作都能应募。经过由于文件的选拔后,
面试决定采用者。
面试决定采用者以上上。Slot



(LA: 0.68, 0.64, 0.68) >>229はいスレチだねID:t+i95pXu0君のせいでこのスレは終わりです
>>1000>>1000>>999>>888>>999>>999>>888>>777>>1000
根据该公司网站,字节的详细据说11月10日被发表,不过据说决定以现在明白,学历midd经验用不问,
面试决定采用者。
根据该公司网站,字节的详细据说11月10日被发表,不过说决定以现在明白,学#21382;经验用不问,
面试决定采用者。



(LA: 0.68, 0.64, 0.68) >>229はいスレチだねID:t+i95pXu0君のせいでこのスレは終わりです
>>1000>>1000>>999>>888>>999>>999>>888>>777>>1000
根据该公司网站,字节的详细据说11月10日被发表,不过据说决定以现在明白,学历midd经验用不问,
面试决定采用者。
根据该公司网站,字节的详细据说11月10日被发表,不过说决定以现在明白,学#21382;经验用不问,
面试决定采用者。



面试决定采用者。
面试决定采用者。



面试决定采用者。
面试决定采用者。



(LA: 0.68, 0.64, 0.68) あかさたなはまやらわさはなやまからなたあまたきまゆさなはらゃをらはなあきさやはさはやまゆさはにミラは幸まはりわやか賜ら派さらやなよ
な赤生な腹よは雪棚湯晴矢な片麻痺にまゆさや皿なたをユマ金原和ミア花は名山笑ふ中納屋日リユニ腹山谷瓊湯また穴は支払わや鉈屋をやはりぬはタヌ腹をまあなり早傘ヒュマかな床平湯魔
高張わやなはレフは中ナチやわユマにさ雛山なる、ユマニフリヤにゆたに肩あまやナサは腹弱やるゎたにかや平佐ハニかならゆかなはラナゆかなはユマフラヒラなやわアニカに貼りまな
やはらにゃらまたなゆまにたなやまたやむまゆはニヤにマヌ世にやる派さ並みやらに去りわやにゆゎなかあかヒラ花ユニは山らに由来なりらは夜な夜な花ユラルにマンは似た貫名真響那覇谷間や生やまぬ花湯皆や傘はリラ話はりや
ぬひゆらまゆ
┏822 :名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:08:03.57 ID:rVnnVMjj0
同一┣823 :名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 14:58:58.07 ID:mtnlJnXF0
┗829 :名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 15:09:57.66 ID:fkuYJ/p50
かってに終了してんじゃねーよあほ >>822
>822 :名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:08:03.57 ID:rVnnVMjj0
>必死だな
2016/12/13『(火) 01:08:03.57』に「>必死だな」とか書き込みされてもな・・・
どうしようもない・・・ >>813
今年の話だ。即ち2016年に入ってからなんだよ[おまえらを潰す]と「実際に書き込みで意思表示したのは」、な
理由は簡単.サンプル(試し)不足だったのが事実であり,冤罪ってやつを極力避けたいと願う思いやりの気持ちと,生活時間のほんの僅か一部程度の軽い労力しか費やしてなかったからだな多分。不徳のいたすところかなみたいな言い訳で了承しろあほ
ところで
「>何年越しで潰す(ry」
おめぇの認識不足かそれとも〔罪のなすりつけ〕か?藁 >>433
偏るからバレるんだよ。「嘘」は疑われたら「終わり」なんだよあほ野郎
偽装でダメになった企業とかあるだろ?
「嘘」ついたからダメになったんだと思うんだがおめぇはどう思うんだよ間抜けなゴキブリ野郎
時代がどうであれ、正直者が馬鹿をみるみたいな風潮だとイヤだね…
子供にサンタクロースはいるみたいな「嘘」は夢や希望があっていいとおもうけどな >>833
悪質詐欺サイトsexiなんて最終処分場に登録してんのはおまえ等だけだってことに早く気付けよ(笑)
利用者が沢山いるようにみせかけてんだろ?他人の名前や住所や写真や経歴などを「盗用・悪用」してな
犯罪だろ。それは、違うか?あ? >>839
未だにURLを貼り付けてるのはおまえだけだが
そのことについて大晦日までにおまえが気が付いてくれる事を 願う >>864
だからさぁ
なにしてんのおめぇは?
何回 同じ事 書き込みさせる気だあほが
無理やり埋めようとしても無駄だあほまぬけ
残レスを算数しろあほまぬけ
四則演算もできねぇのかばあほまぬけが
四ね >>906
おまえの反応や挙動を観てる
油断するなよ笑 ハイクオリティなナンパ師
007だから。
ジェームズ・ボンドと呼んでくれたまえよw
お前も蝋人形にしてやろうか?
うむ。
Are you ready?
だお。…なwww
↑ マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)
マザコンは心の病気
(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク
負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄) ハイクオリティなナンパ師
007だから。
うむ。
だお。…なwww
↑ マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)
マザコンは心の病気
(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク
負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄) ハイクオリティなナンパ師
007だから。
うむ。
だお。…なwww
マザコンは心の病気
007だから。
うむ。
だお。…なwww
マザコンは心の病気
007だから。
うむ。
だお。…なwww
マザコンは心の病気
007だから。
うむ。
だお。…なwww
マザコンは心の病気
007だから。
うむ。
だお。…なwww
マザコンは心の病気
負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄) ハイクオリティなナンパ師007だから。
お前も蝋人形にしてやろうか?うむ。Are you ready?
だお。…なwww↑ マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)マザコンはの病気(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄)
ハイクオリティなナンパ師007だから。ジェームズ・ボンドと呼んでくれたまえよw
お前も蝋人形にしてやろうか?うむ。you ready?
だお。…なwww
↑ マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)マザコンは心の病気
負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄)
ハイクオリティなナンパ師007だから。ジェームズボンドと呼んでくれたまえよwお前も蝋人形にしてやろうか?
うむAre you ready?お。…なwww マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)ザコンは心の病気
(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄) ハイクオリティなナンパ師007だから。
お前も蝋人形にしてやろうか?うむ。Are you ready?
だお。…なwww↑ マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)マザコンはの病気(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄)
ハイクオリティなナンパ師007だから。ジェームズ・ボンドと呼んでくれたまえよw
だお。…なwww
↑ マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)マザコンは心の病気
ハイクオリティなナンパ師007だから。ジェームズボンドと呼んでくれたまえよwお前も蝋人形にしてやろうか?
うむAre you ready?お。…なwww マザコンホモ40代独身見事な昭和w気持ち悪いから死ねばいい( ̄▽ ̄)ザコンは心の病気
(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄) ハイクオリティなナンパ師007だから。
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
だお。…なwww
(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄) >>988
自己紹介乙
このスレの内容とてめえの書き込みは他スレに送致する予定だから
やりたいだけやればいい 必死で埋めなきゃならない理由があるようで・・・
どのレスかな?笑 ハイクオリティなナンパ師007だから。
だお。…なwww
だお。…なwww
(*^o^*)←マザコンホモ爺さんがイライラした時のヒットマーク負け犬は発狂する前に自殺すればいい( ̄▽ ̄) 今までスレタイに全く関係ない話で埋まってたから全部埋めただけだよ では、これからは雑談するなら自分でスレ立ててからやれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1585日 20時間 0分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。