【画像】仮面のワルツ part3【チャット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
77 :名無しさん@ピンキー:2013/12/05(木) 16:07:40.95 ID:oWz2aFJI0
↑
大きなお世話じゃね?
自作自演お疲れ様 >>77
観覧いただいているかたも社会生活では女っ気がなく
寂しい自慰男性という辛いかたばかりで・・・・
なんでお前オレのこと知ってんだ?
こわいな。ワルツ住人あなどれんわ。 ↑の使い手さん、↑といっても(↑)矢印の使い手さんのことよ。
あなた、他の板で遊んでなさい。 *************************** ここ重要w **********************************
* スレタイ通りと自覚している負け犬ニートがアッサリ登場しますw
* 言い訳逃げ虫ですが自ら登場して証明してくれますwww
精神病オッサンのようでネットで見えない相手がなぜか2ちゃんねらーとかいうのに全て見えちゃうらしく
必死に2ちゃんねらーとか話しかけてきますwww
言論で勝てる能力のない惨めな境遇ゆえ唯一自分より下の境遇である在日であると
仮想妄想し必死に本論から目を背け勝手に決めつけた「在日」だけが心の拠り所として
優越感に浸るしかないという惨めなオッサンで覚えた用語を連打して
顔を真っ赤にしながら必死に粘着してきます この板は読みづらい。つまらんし。
>>83
「自作自演」ていうのは普通、仕掛けた釣り針に自らかかって炎上を楽しむ場合など。
どのレスについて書いてるの?
>>84
重要ポイントの「スレタイ通り」って何のこと? そのスレタイ書いて欲しい。
>自ら登場して証明してくれますwwwっていうのもようわからん。
日本語不自由すぎじゃね?おま在日決定www て書かれちゃうよ?
皆で喧嘩してるみたいだけど、傍から見たらメクソハナクソだし、読み飽きた。
おれもお前も同じ板に住んでる童貞ニートのキモ仲間同志。仲良くしようよ。
ハゲでもデブでもネトウヨでもお互いどうせオナニー以外することないんだからさ。 ↑読まなければいいのでは?
自作自演でなければ一人芝居?寸劇?
どれにしてもつまらないwww
質問する前に質問に答えましょう
出入り禁止、アクセス禁止
それでもワルツに粘着してるのは何でだろ〜〜♪
何でだろ〜〜♪ 87 :名無しさん@ピンキー:2013/12/08(日) 07:26:27.80 ID:gSWF6/De0
あ◯おって掲示板でも部屋の中でも馬鹿丸出しだね。
88 :名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 06:37:48.54 ID:osb+9A3S0
緑じじぃって、最近久美子にHN変えたのかな・・・
↑
大きなお世話じゃね? 釣れた釣れたwww 矢印くん早速アッサリ登場www 自滅www
ドッカーンwwwww
我慢できなかったんだねぇwwwww おまえまだワルツ見てるのか?
矢印君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 90 名前:名無しさん@ピンキー :2013/12/10(火) 00:30:32.57 ID:l55mrrlx0
釣れた釣れたwww 矢印くん早速アッサリ登場www 自滅www
ドッカーンwwwww
我慢できなかったんだねぇwwwww
91 名前:名無しさん@ピンキー :2013/12/10(火) 03:00:58.52 ID:TbutaxZx0
おまえまだワルツ見てるのか?
矢印君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
釣れた釣れたwww 早速アッサリ登場www 自滅www
ドッカーンwwwww
我慢できなかったんだねぇwwwww
おまえまだワルツ見てるのか? いいえwww
ワルツは見てないwww
2ちゃんwww&矢印暇蔵wwww
ばーーーーか(゚∀゚) 矢印くんはID被らないように登場するから注目だねぇwwww
負け犬はもう埋め逃げしかできないんだねぇwwwww
幼児並みトラップにかかってしまって
悔しいねぇwww悔しいねwww
きっと イ・イ・ヒ・ト なんだろうねぇwww
そんな矢印くんはネカマの餌食になっちゃってるんだよぅwww
それとも女日照りのワルツ住人に配信してあげてるのかなぁ?www
でもそれは大きな間違いなんだけどねぇwwwww ↑
何もわかってないw
だから出入り禁止、アク禁になるんだw またまた釣られちゃったねぇwww
早速アッサリ複数登場ww
自滅wwwドッカーンwwwww
あっさり炙りだされてwww我慢できなかったんだねぇwww まぁ“矢印単細胞之上暇蔵”だからですよ
炙らなくても充分に臭いですね
これだけ嫌われてるのに
バカの一つ覚えとはよく言ったもんだ 言い忘れた
私たちは複数で落ち着いてます
一人で・・一人ぼっちで興奮してるの
矢印君( ^∀^) キーボードではなく、字では?
あるとしたら。
で、どこですか? あ、またまた言い忘れました。
そのお得意の矢印、あなた自身を指してるように見えます。( ^∀^)
しかしほんとなんとかの一つ覚えですね( ^∀^) 同じような時間に登場するのも注目だねぇwwwwww
矢印くんブーメランぐさっwwwww
ぷぎゃー(死語)と自分に矢印さして悔しがっていますwww
もう一行広告のような惨めなレスしか出来ませんwww
負け犬は勝てませんwwwww またまた釣られちゃったねぇwwwww
もしかしてお気に入り追加もして粘着しちゃってるのかなぁwww
>自ら登場して証明してくれますwww
の予告通りだもんねぇwww 悔しいねぇwww ↑
半年たっても変わらないのですねw
複数(2種類だがw)なら複数の証拠見せてw
IDが違うはなしですよw
そんなの小学生でもできますw ところで打ち間違えってどの部分?
ちゃんと言いたいことに対して主部を明確にお願いします。
「矢印単細胞之上暇蔵君」
早く答弁したまへ( ^∀^) ネット中毒症末期のようで見えない相手が何故か独りに見えちゃうみたいですねぇwww
孤立無縁で惨めな孤独な境遇ゆえに陥りやすい幻覚見ちゃってるんだねぇwww
仮想妄想し必死に本論から目を背け勝手に決めつけて話しかけてくるなんて惨めだねぇwww
同胞にもお相手してもらえてないのかもしれないねぇwwwww辛いんだねぇwwwww
>複数(2種類だがw)なら複数の証拠見せてw
なんか支離滅裂な説明を求めちゃってるよねぇwwwww
(100さんに質問してるのなら解るけどwww)
矢印くんマジ気色悪いねぇwwwww 本日どういう答弁なさるのか楽しみですね〜♪
みなさんとりあえず寝ましょ( ^∀^) ↑
ネット中毒症末期のようで見えない相手が何故か独りに見えちゃうみたいですねぇwww
孤立無縁で惨めな孤独な境遇ゆえに陥りやすい幻覚見ちゃってるんだねぇwww
仮想妄想し必死に本論から目を背け勝手に決めつけて話しかけてくるなんて惨めだねぇwww
同胞にもお相手してもらえてないのかもしれないねぇwwwww辛いんだねぇwwwww
マジ気色悪いねぇwwwww 答弁から先にお願いします。
いろいろおっしゃいますけど、矢印が・・ププ
あなたを指してます・・プププ
それと、もしかして自作自演にも思える文面・・ププププ
まぁいいでしょう。
質疑を追加します。
“ネット中毒”とはいかなる症状ですか?
先の“うち間違い”と併せて答弁願います。
さてさて・・・・・・ ぁあ、それと、(見えない相手)だからこそ(独り)なんじゃ?
この意味わかる?
見えてりゃ複数でしょ・・・・・・
これだからチョンは困る(´・_・`)
もっとまともな日本語お勉強してね!
同胞とか言ってると、チョンがばれますよ( ̄▽ ̄) 補足ですが、以上の質疑については(111)の矢印君に対してのレスですので。
(109)さんのような明晰な紳士に対するものではありませんm(_ _)m
お得意の矢印を多様して、あたかも自分のレスを装ってる部分を遺憾に思い、質疑といった形で語句の意味を追求したまでです。
まぁ、おそらく今回も答弁などせずに無意味な矢印でほざくんでしょうけどw 矢印くんはコピペ返ししかできませんwww
使いやすいような文面にしてあげたらアッサリ使っちゃいましたwww
反論できず悔しいんですねぇww
自信ないこと確定wwwww 109 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 03:00:16.78 ID:bUMpANMB0
ネット中毒症末期のようで見えない相手が何故か独りに見えちゃうみたいですねぇwww
>複数(2種類だがw)なら複数の証拠見せてw
(100さんに質問してるのなら解るけどwww)
矢印くんマジ気色悪いねぇwwwww
↑
113 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 11:15:18.35 ID:XpIKBIgA0
同胞とか言ってると、チョンがばれますよ( ̄▽ ̄) 相変わらずコピペ返ししかできませんww
本論答弁も弱々しく惨め程度のレスしかできない有り様www
ごまかして逃げますwwww
『同胞』という言葉に心打たれてまた使ってしまったのかなぁwww
コピペ逃げ虫確定wwwww 109 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 03:00:16.78 ID:bUMpANMB0
119 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 23:17:59.10 ID:bUMpANMB0
相変わらずコピペ返ししかできませんww
本論答弁も弱々しく惨め程度のレスしかできない有り様www
ごまかして逃げますwwww
『同胞』という言葉に心打たれてまた使ってしまったのかなぁwww
コピペ逃げ虫確定wwwww
↑
・・・・・・ 矢印くん支離滅裂ですww
答えられないんだねぇww悔しかったんだねぇwwwww
またごまかして逃げますwww 矢印君、思考能力ないんだったら黙ってろ!
ば〜〜か
ところでさ、答弁どうなったの?????
( ^∀^) 矢印君、最近自分で文章作成したことある?
俺、なんだか心配だわぁ・・・・・・・ 矢印くん逃げましたwww
答えられないんだねえwww
日本人相手に勝てる能力のない惨めな境遇ゆえ
唯一自分より下の境遇である在日であると仮想妄想し勝手に決めつけ
「在日」だけが心の拠り所として優越感に浸るしかないという惨めな負け犬には
ネカマのワルツがお似合いですwwwww 109 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 03:00:16.78 ID:bUMpANMB0
113 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 11:15:18.35 ID:XpIKBIgA0
同胞とか言ってると、チョンがばれますよ( ̄▽ ̄)
119 :名無しさん@ピンキー:2013/12/12(木) 23:17:59.10 ID:bUMpANMB0
↑
・・・・・ >矢印君、思考能力ないんだったら黙ってろ!
>矢印君、最近自分で文章作成したことある?
全く日本語が理解出来ないようですww
********** ここも重要w *****************************************
*該当する負け犬が自ら炙りでてきて訳の解らない発言をしますw
*我慢できずに自ら該当することを今後も証明してくれますww
抵抗するもさらにマヌケぶりを露呈して晒してしまいましたwwwww 弘(♂) > 「おチンポ勃起させて待っていて下さい」って感じで制服出してくれたのかな?今はどんな感じだろう。想像してます。 (12/14 02:04:50) (QIcg5u5TaY)
深夜でも独身40歳弘は元気だ! あんまり指摘しちゃ矢印君かわいそうですよぉ〜w
結局平仮名すらわかんないんでしょww
ってことは指摘していいんだ( ^∀^)
何しろ意味わかってないんだっけwwwwwww 弘(♂) > Fカップのおっぱいが男を誘うのかな?それとも虐められて感じてしまうマゾの咲さんがいけないんでしょうか?どちらにしてもお仕置きですね。 (12/14 03:18:02) (QIcg5u5TaY)
お仕置きで画像保存ですか? >>128
こいつの書いてるレスが意味不明だがこいつってあまりの頭の悪さに全ての部屋から強退くらった粘着だろw
コピぺって事は自分の書いたレスって事だよねw
自分の書いたレスを否定してるってどうよw
一人二役までして頭の悪さをさらに露呈してるw 予告しているのに無能なので気が付けないんだねぇwwwww
脈絡が理解出来ないマヌケぶりを露呈し晒してしまいましたwww
>コピぺって事は自分の書いたレスって事だよねw
コピー・アンド・ペースト(英:Copy and Paste)は、文章やデータなどをコピー(複写・複製)し、そのコピーしたものを別の場所などへペースト(転写・貼付)するという操作を表すコンピュータ用語である。俗称的な略語に「コピペ」がある。
、、、となりコチラが正解wwwww
『コピペ』でググればすぐWIKIで出てきますwwおこさまでも出来ますww
********** 次回追加予告ww**************************************
*該当する負け犬がムキになって訳の解らない発言をしますww
*言い訳逃げ虫も自らアッサリ登場して証明してくれますwww
***************************************************************** ひとこといいかな。
お前ら全員相当きもいってことに気付け。 おやおやw
不等号の使い手まで再登場ですか:(;゙゚'ω゚'):
人真似しかできん奴に、評論家ときたもんだw
あんたらお仲間か? 予告しているのに無能なので気が付けないんだねぇwwwww
********** ここも重要w *****************************************
*該当する負け犬が自ら炙りでてきて訳の解らない発言をしますw
*我慢できずに自ら該当することを今後も証明してくれますww
仮想妄想し勝手に決めつけて話しかけてくるなんて惨めだねぇwww レスから絞ると
「ねぇwww」でwlzの20のIDくらいに
「言い訳逃げ虫」 でその中の3つのIDのどれかだと
他のネット依存が伺える表現からしてまずwlzで画像保存を頻繁にしてる・・・・・・・・
アイツかな お願いだから2ちゃん的表現やめてくれ!
わざわざwlzとか面倒くさいことしないでさ・・・ 大ホール42待機中 1/2
(利用制限時間まであと28448秒)
宅 矢
(lEXnSMMQj.)男 見せたり 見られて 感じる 女 性
大ホール7待機中 1/2
(利用制限時間まであと28269秒)
高明
(bDPobHWvfY)男 無理やりやられて、満たされたい メ ス
同一だよね?
同じ時刻にいるし・・・ >139 正〜解♪
キモ住人が複数待機&ネカマ待ちでスタンバってるところwww ネカマデビューならwlz
歓迎してくれるよww
ミドリ(♀)オジサンならHNまで考えてくれるしww とりあえず、デビューしてみたよw
画像張ってると、喰い付きいいねぇ
後、わかったこと
頭の良いネカマさんは、拾ってきた画像を加工というか
Googleおじさんに引っかからないようにしてるんだね^^
画像作るのに苦労したよw
緑おじさん、引っ掛けてみようかなともおもたりw ↑おまえ「あきお」だろwww
○音部屋に性別変え忘れて女のまま入って指摘され
あわてて言い訳してたよなーーー あき◯もYUK◯もキモイ
こういうヤツしか残らないサイト 最近wlzの待機女は基本、名無しさん@ピンキーww 画像をフリメ以外ならメールしてあげる話にすると反応がオモロいww
勿、許可→点滅最小拾い加工画像→点滅消し→の順で釣ってやるのが効果的ww
ほとんど本メアド晒すマヌケにカンパ〜イ♪ あぁ、試してみるよw
ありがとなw
上目目線で、ごくろうさんw おい、おまえ鮫?
wlzとか面倒くさいことすんな!
まともに万人わかる表現しろ!!
くそおやじ 大ホール1満室 2/2
(利用制限時間まであと28290秒)
緑
(HEKyuJS2ao)女 おばさま・・忙しくしてるよね
これって男のメッセだよね 下衆奴隷雅子(♀) > 緑様はきっと、外から見てる人にも里加さまを晒したいのだと思います (1/1 12:32:21) (3ol0nUf3I.)
野良犬里加(♀) > はい・・わかりました・・ (1/1 12:34:04) (bMTwbgNOoI)
緑(♀) > http://URL (1/1 12:34:05) (HEKyuJS2ao)
緑(♀) > ここに 里加を 2枚 (1/1 12:34:24) (HEKyuJS2ao)
緑(♀) > Closed (1/1 12:34:44) (HEKyuJS2ao)
下衆奴隷雅子(♀) > より多くの人達に見られてしまいますね、里加さま。 (1/1 12:34:46) (3ol0nUf3I.)
野良犬里加(♀) > 恥ずかしいです・・雅子様・・ (1/1 12:35:10) (bMTwbgNOoI)
これ、晒しだよね、二次使用。違反じゃない?
それよりこんな昼間から集まれる人間層って・・・おじさんでしょ? ささらって前に女優の岡○亜紀さんの画像貼ってて逮捕?された
「みみ」だよなwwあと「のりっぺ」「みっこ」「みよ」とかも
使ってたっけ 緑(♀)オヂさんの部屋の入室者(♀)は皆ネカマなんですよねぇ〜ww
まあオヂさんにネカマを暴かれてネカマ奴隷にされているんですけどねぇww
来客HNも緑オヂさんが命名したナンセンスHNなんでプププププ〜 green おじさんも入室するネカマもお疲れさん^^
今年も大賑わいだことぉ〜♪
メッセも男臭いし。
短小包茎のやるこった!wwww wlzには新年が来てないのかね?
まあ大掃除したら客がいなくなってサイト消えちまうだろうからな! お知らせ > 男A(男)さんが入室しました(判別テスト中!! safari webkit) (1/6 01:35:25)
男A(♂) > 観覧の方、青木さんを知ってますか? (1/6 01:37:55)
男A(♂) > 入ってきて下さい、 (1/6 01:38:25)
男A(♂) > ユニフォームのイストって会社で働く青木さんですよ (1/6 01:38:55)
男A(♂) > いませんか? (1/6 01:39:52)
誰も入るのはいないって。
→おはようございます。久しぶりに旦那とエッチしました。
こんなメッセ、普段はネカマしているって宣言しているようなものだろう。 〜してる ではなく、
〜している
この「している」で誰かわかったw なぁ、wlzとか面倒くさい2ちゃん用語使うなよアホ。
何回も指摘させるな!ワルツでいいんじゃね?
そこまで用語にこだわる? >>137
>>163
どうでもいいことにつっかかるお前が面倒。 164のクソ2ちゃんねらー
どうでもいいなら口出しすんな
ばか wwって?
なんにもおかしくないよ?
幻覚ですか? 2cねる、ばか、と毎回書いてる貧弱な言葉
どうでもいいことばかりにこだわったり突っ込んだりする薄っぺらさ
まるで小学生2年生ぐらいかと思って
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それから本当にバカなのかわかってないみたいだから
お前にどうでもいいと指摘してるんじゃなく
どうでもいいことに突っかかるお前がウザイって指摘してるんだ
それくらい解れよ、バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wlz wlz wlz wlz wlz
wlz wlz wlz wlz wlz
wlz wlz wlz wlz wlz
wlz wlz wlz wlz wlz ふぅん、ワルツ 1/8の朝になくなってる件に関しては
皆スルーなんだねw
良かった良かった お知らせ > あきお(女)さん (P2bfhDvb6Y)が入室しました。(判別テスト中!! firefox gecko) (1/12 23:49:33) (1/13 00:08:19) よく鯖落ちするようになったな。あんまり先は長くないと見た なくなっちゃえばいいんだよ。
wlz君みたいな2CNLerばっかしでしょうに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています