一本道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:39:30.45ID:AOwNGBw20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ  . .  /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0178名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 10:16:04.67ID:P8B0dGAf0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ  . .  /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0180名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 15:40:09.35ID:KdI0LOTs0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ  . .  /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0183名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 04:23:32.41ID:/Ih1grJJ0
皆様、反応ありがとうございます〜
たっぷり使ってもらって、とてもうれしいです。

うざくならない程度に、また来ます。
皆様の意見も参考にしますねw

あまりもの
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org492798.jpg
0191名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 03:28:48.68ID:g2n3qMRW0
> 追わ終わらん
0194名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 23:55:49.67ID:RNxNVc4Q0
リリースの穴埋めに天ムス作品流用ですかね?

ttp://erog24.blog.fc2.com/blog-entry-461.html
ttp://www.10musume.com/list_search.php?member=0&q=%B2%AC%C5%C4%CD%A5%BB%D2&search=1
0196名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:25:19.72ID:utiKW29b0
Vプリカで入会はできたんだけど、継続の課金はできないって本当?
他のスレとかサイト見てたら、両方の意見があってよくわからんのですけど詳しい人いませんか?
0199名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 01:52:36.87ID:TSLWJDXo0
越後屋が犯人
皆でさらって海へ投棄でもしようぜ
0200名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 21:14:42.92ID:M+2InZ8z0
昨日からダウンロードできないけど、俺だけ?
0201名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 23:49:20.13ID:BPMMa3MB0
カリブのスレにも貼ったけど一応。D2PASSログイン画面に出てるアナウンス。

現在一部サイトにおいて、サイトへのアクセスや表示、ダウンロードの不具合が生じております。
現在引き続き原因について調査中となっておりますので、しばらくの間、お待ち頂けます様お願い致します。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
0203名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:27:01.20ID:hiQOC/T80
なんとなくこっちの方がカリビアンより女優のレベル高そうだな
今までカリビの方だったけど飽きてきたしこっちに乗り換えたわ
0204名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 07:27:05.92ID:QxLkYXXU0
いや、女優というより化粧なんかな
同じ女優でもカリビよりこっちの方が好みの顔してる気がする
0205名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 19:45:32.85ID:4RhCLZYd0
いや、撮り方が上手いよな
翼みさきとか観てるとそう思う
カリビアンとか糞みたいな脚本とアングルで台無しにしてる
一本道の方はあのムッチリ感を上手く引き出してる
実は12月末までカリビアンを契約してるが彼女の魅力に気付かんかったわ
0208名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 14:37:56.08ID:cfAjE7SY0
北山かんなエロくて良いなあ。
0209名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 01:30:45.38ID:Hj3vWuq90
急に重くなってみられなくなったけど。
なんかあった?
0212名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 23:06:03.84ID:e5hH5/rW0
椎谷愛結で音ズレが酷いと2件ほどレビューされていたが削除されとるがな。
直したのか?
0214名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 04:04:04.83ID:vMstpJvT0
aoyama_miku.zip (8.46MB)
0217名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 05:13:21.58ID:7lyYiQuk0
モデコレ蒼井さくら

かわいいけど偽乳じゃね?
パイパンってのも残念
0218名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:51:47.70ID:5BVzK5LoO
女優は他のサイトに比べたらいいが、サンプル動画が止まるのはいかがなものか?入会したらちゃんと見れるのだろうか?
0220名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:29:27.18ID:K3T/fF8r0
本気で感じてる女優1割もいないのな
みーんな演技ばっか
0221名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:57:01.50ID:zl8uOQJl0
一本道 千野くるみ モテ゛ルコレクション


可愛いなぁwwww
0222名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 12:03:02.00ID:bKumFG6r0
しゃぶる007
疑似ザーメン飲んでも見ている側は嬉しくない
自分のつばを飲んでも見ている側は嬉しくない
0223名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:43:36.75ID:x5U+fQzp0
http://www.1pondo.tv/list/?page=1&;size=20&o=newest
朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん 江波りゅう
江波りゅう

女優の写真違ってね?
0228名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:48:36.70ID:etz2ewf20
篠田あゆみの120分の奴ってカリビアンの早抜きのやん
どこがオリジナルやねん
こういう嘘付くのホントやめろや
被るからややこしいんだよ
0229名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:08:21.11ID:M2Uf3l1i0
現在メンテナンス中
なんか不安だ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:26:36.57ID:tFRqVFsW0
今から半年入会とか無謀かな?
0231名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:13:26.63ID:YJ89R9UU0
タイムセールの誘いがやたら来るぞ。
0232名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:17:41.82ID:8axqLGOr0
変だな
0235名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:57:41.68ID:wIe8epsv0
なんかさ
ダウンロードが途中で切断されないか??
0236名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:54:03.32ID:Lc9oWxUU0
久しぶりに入会しようと思ったんだが・・・・
前は、値段は高めだが女の子の質は高い。筈だった・・・
0237名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:53:29.54ID:FuF3PWE10
さくらみゆき 来た!
0238名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:23:27.78ID:G6b07puy0
なんか・・・公開予定作品がどんどん変わっていってるw
スタッフでも減って編集が追っつかないのか?
出来上がったモノから公開している感じw
0239名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:56:46.94ID:cui96j6c0
見たい女優がいない
使い回しかババァばかりで
0242名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:05:58.99ID:++so2ksj0
ここで呟くほどの事すら無いという現実・・・
落ちぶれたなw

変に芝居がかる必要も無いが、毎作同じ様な展開の・・・
更に言えば、変わり映えもしない女優さんばかりでは食傷気味にもなるかw
0243名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:32:27.89ID:p+b5fQVx0
北条麻妃が出たのは嬉しいな。前入会してて再入会はまだ先の予定だが楽しみだ。
ただ、カリビアンのマンコ図鑑と同じような事やり出したのはいただけない
0244名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:26:28.92ID:h2ZInYHj0
1週間も更新無し。
0245名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:28:58.10ID:KwKancHM0
>>244
キャッシュ消して、リロードしてみな。
たまに、リロードによるページ更新が不調になるみたい。
0246名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:28:24.49ID:YwlJk0IG0
100ドル割引なのにスレが盛り上がってないのはどして?
0250名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:05:29.25ID:tHOhfrsG0
どうせ年末年始の配信も他サイトの使い回しやろ
0251名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:42:05.12ID:lRaTlXcb0
アフィ坊や・・・
7日に書き込んで17日に来てみれば、その間に誰も書き込んでいない(過疎の証)悲劇w
0254名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 06:30:03.10ID:GHEjyQda0
おっ朝桐かと思ったらカリビアンで去年の8月に配信した奴じゃないか!
0255名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:35:00.70ID:GhSBSvPy0
なんか最近ハズレくじばっかりだなw
皆も興味無くなって過疎ってるしwww
180日50%OFFなんて相当焦ってるのかね
0257名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:36:11.54ID:eGD4csTI0
一本道 つるのゆう 美人OL即ハメ


どうしちゃったの・・・・
0258名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:35:32.58ID:26AuGim50
どうしちゃったんだろうねぇw
元々、太った感のある時期もあったけど、今回は結構きてるね
髪も短いからより丸く感じるw
0260名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:31:34.41ID:/xQT9dmi0
芦川芽依久々に出たけどこんなブサかったっけ
前出たときはもう少しマシに思えたんだが
0261名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:01:34.14ID:zAe95pOC0
>>260
さすがに歳くったってことでしょー
もともとブサカワ系だったからね
歳食うとブサカワ系はただのブサイクになる
とは言ってもエロさは健在
0262名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:16:00.10ID:1tB8fH+m0
最近のぶさかわと云えば佐久間ゆうちゃんだな
正直美人ではない
ただ女優も男優も楽しそうにプレイしてたしイチャイチャ感があって抜けたわ
ワシはこういうのが好きだな
0264名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:12:16.50ID:OFl5sh/j0
立花あんりの新作に出てる男優氷崎さんやん
この人は好きだけど出すのやめてくれるかな
顔見るだけで笑ってまうねん
0265名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:38:21.83ID:Y7pvcM8D0
カリとかHEYみたいに配信予定作品がわからんから入会にちゅうちょするわ
0266名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:57:31.05ID:wrGxnkqx0
なんじゃこりゃwwwwww
0267名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:48:12.38ID:JIhqodVr0
桜田さくらタイーホか…
0268名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:40:08.40ID:o7mqSaDc0
ばーか
0269名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:20:30.42ID:Vb1kyEyb0
>>268
どうした低脳
0270名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 17:11:51.99ID:BLDsVl4c0
最近、もの凄く画質悪くなってないか?
0271名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 06:14:23.90ID:5p4fDsjT0
ばーか
0274名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:42:16.89ID:C0MedXZv0
芹沢さんの爪剥がれてるんか
見てるだけで痛そうや
高画質になるとこういう細かいところまで見えてしまう弊害があるのが難点やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況