隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栃茨城 群馬 は遠いし、ど田舎だし。そんなとこの情報いらないだろ。
元は関西のカス共がウザいから別スレ立てたんだけど
関東なんて括りにするとど田舎の栃茨城 群馬まで入っちまうからな。 >>233
妄想はいいからちゃんと働けよw いや、この頭の悪さだとバイトすら雇ってもらえないのかw ばかじゃね?こいつ。ID複数もつやつの目的なんて想像つくだろ。妄想で片付けたいのはお前みたいなくずだろw IDひとつしか使わないとダメなんて規約あるのか? 俺はヤフーでもつぶやきでも何かと便利だから複数持って使い分けてるけどな? 携帯だって複数持って使い分けてるけど? いったい何が問題なのか理解に苦しむ。 無職でパパママの年金分けてもらって生きてるグズは発想が貧困だよなw IDはひとつしか持っちゃダメとか騒いでるクズって
原チャで制限速度30km守って大渋滞ひきおこすような奴なんだろなw この前はじめて名波りり見たけど名波が本物のゴリラでワロタww
ID消した事を偉そうに語ってたよww大物気取りにワロタww
あまり言うと正体バレるからこれ以上は言わないwww ナナミリリねー。一世風靡できずに消えた過去の終わったカップル。ポテンシャル高かったのに男がへんなやつで女がヒノメをみなかったな。雑誌とか出ると勘違いする典型。ゴリラワロタw >>243
騒いでるんじゃなくて二つ持つ必要なくねえか?その必要あるやつってこそこそ妙な活動やってるからじゃねえの?て言ってんだと思うがな。 ナンネで妙じゃない真っ当な活動なんてしてる奴を教えてくれw
Facebookかなんかと勘違いしてんじゃないのかw おい!豚スケ!
テメー他人を撮るのは慎重だの管理はしっかりするだの言ってんけどよ
そんな事言うなら二度とカホちゃんUPすんじゃねーぞ
彼女の気持ちを少しでも考えた事あんのか?
この嘘つき野郎!
ホントにテメーは情緒不安定なキチガイだな! 出ましたー!間接応援野郎w
お前ユウスケ応援してんだろ?
嘉穂の写真流出狙ってんだろ?
スゲー分かりやすいw お前、カホ本人だろ。ユウスケさんは俺達単独にも一人一人ブログにつかう許可求めてくるし、一度掲載したら目の前で本人確認書類確認するまでは取り下げはしないとそれはそれは丁寧に説明を受けるぞ。 一度掲載したら目の前で本人確認書類確認するまでは取り下げはしないとそれはそれは丁寧に説明を受けるぞ
↑バカなの?キチガイ丸出しww カホが困ってるなんてどこから聞いたんだよ?ああああ?ぉめぇが本人じゃねーなら誰から聞くんだよぉぉぉぉ?バカか?キチガイはてめぇだろぉがよぉぉぉ!と全員が思ってます。 ミッチーとユースケと海賊の文句いってるやつって妬んでるだけだろ。
248が一番情緒不安定に見えるのは俺だけか? ユウエテ自演自作までして客集めかww
いまさらの営業お疲れさん
アンタにはもう飽きたよwww ユウスケが復活
ユウスケ批判が復活
たまに援護が入る
それを自演とさわぐ
またループ再開
いまここ ここで話題になっている連中の共通点は
伝言板等でカップルに近づいてパーティーに参加させる
何も知らずカップルはパーティーに参加して遊んでるが、
実は無給の売春婦や素人AV出演者…
参加者は完全にナメられてますよ。 復活してからなにかと話題ふりまいてるユウエテだが、融和会に入ったとみていいのかね?
エテとカエの新旧大御所のバトンタッチにも読み取れるが詳しいやついる? FUKUSUKEはよっぽどユウエテを子分にしたって言いふらしたいんだろーなw
いくら頑張っても子分になんかならねーんじゃねぇか? サイパンに行きませんか?
投稿者:[sin49]
15/01/04 14:53 (gzxP6RI6)
sasano49
プライベート旅行でウィンドサーフィンをしにサイパンに行きます。
同行してくれる女性いませんか?
旅費は、かかりませんが、何点か要望があります
1.普通体型 旅行日までに一度でもお会いできる方
2.現地でTバック水着を着て撮影させてください(マニャガハ島等島があるのでそこは人もあまり多くないのでそこで撮影したいと思っています)
3.出来ればパイパンの方
旅行日は、2月13日夜の飛行機で 月曜日の夕方帰国になります
皆さまからの連絡お待ちしています。 釣りレスに対し「常識がありませんね」だと。。。
常識ある単独がスレ立てるかよ! ユウエテのツイッターおもしろい。すぐ消すのも新しい。 エテルノは他のカメラには写さないけど他人は自分のカメラに納めるよ
バカかwww
お前自体が変な使用目的考えてるからエテルノはNGなんだろ
馬鹿か ここで話題になっている連中の共通点は
伝言板等でカップルに近づいてパーティーに参加させ撮影する
何も知らずカップルはパーティーに参加して遊んでるが、
実は無給の売春婦や素人AV出演者…
参加者は完全にナメられてます。 >>275
どっかおかし?当たり前じゃね?隠れ家のきもいのに写真もたれるとかありえんわまじ。 山県館が混浴NGになったきっかけはユウエテがtwitterに上げた写真だよな。
自社の温泉であれだけ派手に露出やフ○ラ写真撮って公開されるとNGにせざるを得ないよね。
このご時世に焼き畑露出は勘弁してほしいわ。 ばかじゃね?
ほかにもあげてるやつらたくさんいるわ その件でユウエテに文句いってるカップルがいたけどそいつか?混浴禁止の噂が流れたのはユウエテのスレより前だったしいまも混浴できてるのがウワサの真相。 ユウエテ批判してるのって遊び場少ないロートルなんだろうな。。。 さくら企画の糞が混浴でめちゃくちゃやってたからだろうが
糞だなあの監督は死ねよ ルフィーの店にいる神奈川の偉そうな不倫カップルの名前教えてww
男が若作りしてる偉そうな奴で女はちょいぽでゆう?キャツww 七海りりの七海は本当に酷いゴリラだなww
豚スケにゴリラww神奈川は動物園かww >>301
誰だよそれ?ところで、ゆーすけえてるの(だっけ?)はどうした?げんきなのか?(笑) ルフィーは拾い画乱用してツイートして何が楽しいのかww
最近ナミはどうした? このスレは放棄したのか?w
莫大な損害を生産せしモノ、「sexiガニェールと不快な仲間たち」↓
→【sexiあまい(からい ◆1iHA1q0JBk)・sexiちの姫(ねねちょ)・sexiガニェール(くぅ・たす〜)・Hanako ◆5wU.m/G63.(みぃ)+りょう】と
主犯格,【sexi】雑談スレ「ふにゃちん ◆ifDUVVT6QA」 よ
糞 ◆5wU.m/G63.
↓
たらお◆5wU.m/G63.
↓
Hanako ◆5wU.m/G63.(糞の最終形態)
進化か退化か出世魚か
●からうまれたはな(ry >>312
まだやってんの?
てかまだ捕まってなかったのか凶悪犯罪者め
お巡りさんこいつです→>>312(aa(ry ≫2014/05/15(木)に、ID末尾 O が[12]観測されてる件
≫ID:09Y9d2MMO ┓
≫ID:V4zSQGLKO .┃
≫ID:iDRN3VLBO .┣【sexi】 雑談スレ Part69
≫ID:8P89Ly4kO .┃
≫ID:S+ed4qBGO .┃
≫ID:cj7UKE53O ┛
≫ID:ACoGNCvAO 【sexi】 雑談スレ Part69(ガニェールらしい)←悪の親玉らしい
≫ID:traRYLemO 【sexi】 雑談スレ Part69(S.ROM)←よいこの味方らしい
≫ID:Q8a9PyEPO 【sexi】 雑談スレ Part69(みゅみみゅみ)←初期戦闘力が53万らしい
≫ID:qcBKNGMVO 【関東】露出狂の隠れ家【関東】
≫ID:jLWlr4vIO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】(こういちdesu)←屑
≫ID:JzDvLw9QO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】 ビッグ chigi0820
ブサデブのくせにショボい企画で段取りも悪くてドタキャンするわこいつら最悪。 投稿者:めぐ 2015/04/17 09:43:49 (Q90Sm24e)
視られたい願望で、いつもドキドキしている40代のOLです。
もう、この年になると自信もなくなり、なかなかふみきれないでいたのですが、
明日、思いきって、挑戦してみることにしました。
都内のホテルに泊まることになりましたので、鍵をかけずに寝ようと思っています。
こっそり入ってきて、私に気付かれないようにイタズラしていただくことはできませんか?
こんな妄想で、もういてもたってもいられません。どうかよろしくお願いします。 ↓間違えてIDさらしてレスw 馬鹿丸出しのネカマ。
投稿者:めぐ (ID= tomy_gfh) 2015/04/17 14:04:17 (Q90Sm24e)
たくさんのお返事、アドバイスなどありがとうございます。
オートロックだと、鍵をあけたままだと、警備の人が来てしまうのですか。。。。
来ていただく方に、鍵の在りかをお伝えしておく方法の方が良いでしょうか?
この年になって、人様に見ていただけるような容姿でもないことはよくわかって
いるのですが、わたしは、何人かの方に視られて、イタズラされてしまう妄想が
とまりません。よろしくお願いします。 ネカマの失敗ににも気づかずその後も延々と釣られた男達のアドバイス&アピールレスが続く ハル&璃子ってど田舎者の勘違い糞カップルはいったい何なんだよw いちいち絡んできやがってウゼェよ。不細工な女使ってお前のやってること凄くも何ともないけどなw HAL&Rico> ちょっと病んでる? 関係ないよ♪ 病んでる事に気付かない人ばかりなだけ(笑) このド貧乳糞カップルは能書きばっかでほんとウザかった。二度と関東には来て欲しくないな。 ハプバーで単独から金むしりとるカップルて普通にいるの? このクソスレも止まってるぞー
怪しまれるから動かせがんばれあほw
※あほ=あまい・ねねちょ・ガニェール(くぅ・たす〜) sminoff 35歳 178cm 78kg 雰囲気はねずっちに似てると言われます
↑
こいつ見せるだけだって言ってるのに勝手に触ってきたり強引なことする糞単だった
二度と呼ばないけど ピーマン&りおってw
デブスのデリヘル嬢使って金取ってるのに風俗じゃないので2回戦禁止とかわけわかんないことぬかすチンピラと眼鏡でシヤクレのコジキババアがタッグを新たに組んで寝取られって何だよw
こんなのに騙されたやつは憐れだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています