S-Cute Part.11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 16:22:47.62ID:jY4D8rlA0
>>50
女だけじゃなくて作風も全部そうでしょ 基本同じ
監督がMなのかM男が喜ぶような感じになってきたし
0057名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:49:30.13ID:iQyorKTP0
クンニはドンドンエロさがなくなってきてる
tomomiの6番以降、下降の一歩だわ  もはや見る価値すら怪しい
0058名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:56:08.62ID:iQyorKTP0
舐められた瞬間にアンアンと演技の喘ぎ声 決まった通りのインタビュー
200pts払う価値も
0061名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 22:02:17.29ID:DFHTedpm0
>>57
http://www.s-cute.com/contents/335_tomomi_06/

これか? まあ、確かにこれを200ポイントで見れたのは大きいよね
これ以降のクンニは・・・
0062名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 17:12:22.34ID:2uFytu6T0
映像にカメラまん映ってるけど大丈夫かー
内容はよいけどねー
0063名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 23:11:48.02ID:Z0MSuiBu0
>>61
そう!それそれ!
本澤朋美ちゃんの羞恥顔騎クンニ、めっちゃいいわ。これのトップバッターで見れる。

羞恥顔騎
http://video.fc2.com/a/content/20131011PHgShDGz/

朋美ちゃんまたs-cuteに帰ってくれないかなぁ。
0064名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 00:09:22.19ID:EQY+3rEY0
>>63
この作品ってどれなの?朋美ちゃんのみ、高画質で見たいのだけど
0066名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 09:45:24.67ID:9N954NAM0
女優の公式年齢が変わるともう再登場は無理だろ
プロフィールページの年齢を変更しなくちゃならんからな
リニューアル前は年齢変わってもちゃんと加算してリリースしてたのにな

他サイトでやってる改名後に新顔として再登場みたいなこともS-Cuteはやらんしな
0070名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 09:43:49.93ID:yM9Pizwi0
ブラをつけながらのクンニはイマイチ萎える。
クリをレロレロしながら乳首いじるのがエロイのに。
0071名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:17:33.00ID:4CScU8qz0
広瀬まどかが一番かわいいなぁ
他の作品でもドMで変態陵辱されてるし
アナルが脱肛気味だけど
0073名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 22:22:54.83ID:1at6c+5V0
>>68
朋美ちゃんの良さを引きだしているのはs-cuteよりもこっちのメーカーかな。
レビューつながりでこっちのやつもみたけど、エロかった。
7枚目のサムネのシーンとアングルがたまらん、

人妻湯恋旅行080
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=140gs1528/

>>69
別にパイパン好きなわけじゃなく朋美ちゃんがいいと思ってるだけ。そもそもなんで朋美ちゃんをパイパンにするのか自体謎。
自然の方が断然エロいのに。
0074名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 21:51:39.12ID:IbF/Py600
ここに出てくる男ってとにかく女優のケツの穴舐めるのホント好きだよな?
これって監督の指示ってこと?
どちらかというと S-cute=清楚なイメージ があったのだが
よく見たらかなりアナル舐め多い。 マンコ舐めはいいがアナルは・・・
0075名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 18:21:17.21ID:B9sn2HRB0
最近企画ものないねー
連続更新でもよいよー
0076名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 01:29:26.32ID:TWWz5gPt0
>>74
それ全く同じこと思った  とにかく後ろからアナル舐めるシーン絶対入るんだけど
マジで気持ち悪いからやめて欲しい
0078名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:05:47.06ID:oc/QQ3gS0
>>74
今見直してるけれど、よく見たらほとんど入ってる
プライベートではアナル舐められるの相当嫌がるのが普通 女優魂
しかしきたねぇな
0079名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:40:01.84ID:oGU3yOQf0
なぜにまたもやタクなのか?
男優は他にもたくさんいるだろ・・・
0080名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 23:35:51.93ID:5KpuTXTW0
今日の男優たくはやめてください
0081名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 23:36:21.69ID:5KpuTXTW0
今日の男優たくはやめてください
0082名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 04:21:09.35ID:nlYNaSX50
吉村卓は好きだけどS-Cuteには合わないよなーw

んで、西川ゆいか
0083名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 07:23:44.72ID:pvp9lW560
最後の大物、西川ゆいキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0084名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 08:57:05.46ID:IGx+RMnN0
卓を見てるとゆうたろうを連想してキモイのでやめていただきたい
0085名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:55:59.63ID:LnHhMZfu0
西川ゆい楽しみ〜
神木さやかチャンもお願いします
0086名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 20:43:49.38ID:sgWJtNrA0
2nd 84 の miki 20歳
セーラー服

これって
どうやっても見られないんですかね
0087名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 20:58:45.37ID:QijPIyhs0
>>80->>84
だからこのサイトはユーザーがどんなものを見たいのか
じゃなくて、運営側がどんなものを作りたいか
が優先されるんだって、今までだってそうだったでしょ
こちらがどんなに卓見たくないって言っても、運営側が使いたけりゃ今後も使い続けるでしょ
ユーザーの声の扱いなんてそんなもんなんだよ
女優の唾飲ませたり、ケツの穴舐めさせたりしてるくらいだから
0088名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 16:52:51.94ID:feso/4s90
>>87
最新作の電マもそうだね。どこに需要があるかわからんが、いまだにオモチャ使ってる。
男優はただ持ってるだけ、女優はアンアン言ってればいいだけだから、省エネにはもってこいってこと?
0089名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 22:11:35.63ID:7MXWAB570
>>87が真ならばメッセージの機能って所詮ユーザーの「ガス抜き」でしかねえのか(怒)
0090名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 02:44:53.03ID:BISEyFhx0
こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった

022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する
0091名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 11:22:08.25ID:Lak4BAPT0
最近恋人風が増してよい感じじゃない。
企画ものもたまには入れてー
0092名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 11:39:06.19ID:hAIM6uoI0
new2015.11.05・新作223枚入荷しました【裏DVD Tの食卓】
●あの超人気主観シリーズ「癒らし。」にSODstar白石茉莉奈が登場!
 http://t-nosyokutaku.com/php/item.php?uni_id=67154 
       続きは ↑↑↑ 見てね♪
0094名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 08:17:44.38ID:N7PNR5I20
ストックされてる女優がたくさんいるのに、
不意打ちで新人たくさん入れてくるな。
0095名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 21:56:58.42ID:UtnUn6WE0
>>91
>>93

>>87
0099名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 21:22:28.10ID:9VBSSBDJ0
>>96 >>97 >>98

>>87
0102名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 16:30:25.99ID:+RQUW9EM0
木下麻季ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0103名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 18:57:23.06ID:Gt6cEHiA0
Ioriは早川伊織ちゃん、て前は川並舞夏ちゃんなのね。
どっかで見たような、って気のせいじゃなかったのか。
0104名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 16:11:51.36ID:wkexwYFv0
休日更新 かなり楽しみにしていたけれど、結局レズリレーかよ
相変わらずこのサイトは期待を裏切ってくれる
0106名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 20:18:22.62ID:QCmlImwJ0
>>104
企画の存在を忘れてた。
これまだ続くってことはそれなりに売れてるのか?
0107名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 22:30:40.30ID:hFUiifdk0
レズたまにはよいよ。
0108名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 21:31:50.51ID:GFQEkh9d0
レズは勘弁して欲しい といってもこのサイトはユーザーの希望は何にも考えず
運営が作りたいもの作るんだったっけな 今後もレズ続くんだろうね
0113名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:23:36.24ID:PNHRoptc0
大島美緒ってヒドイことされてるシーンなのにちょっと笑ってカメラ目線なのが多くない?
0114名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 22:35:11.03ID:P6RxZub10
大感謝祭ってどんだけの価値があるの?
火・日以外は毎日更新って書いてあったような気がしたけれど(消えた?)
これのどこが大感謝祭なの? 結局週5本更新って他動画メーカーの比にもならんのだが。
0115982015/12/02(水) 23:45:23.95ID:F+rlVDrE0
宮崎あやちゃん、マジでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0116名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:54:42.45ID:pJ4mCTdl0
感謝祭よいと思う。
以前は3か月に一度ぐらいのペースであったでしょ。
0117名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 04:13:14.48ID:quxvKCCJ0
宮崎あや、最近画像サイトものによく出るな
待ってましただわ
0118名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 21:19:56.78ID:pNOqWYhW0
>>114
同じく 感謝祭って名前だけだよな ホントに感謝してるなら普段から毎日更新しろよって思うわ
0119名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:08:39.42ID:Au9J0Hmp0
哀しい。更新少ない。
0121名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 11:31:31.52ID:+H/QbZMz0
>>120

>>114
0124名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 22:02:17.75ID:ahrVREQh0
木下寧々
0126名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 21:30:08.63ID:GGn+16V30
あおいれなキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
愛野ねこコネ━━━━━(゚A゚)━━━━━!!!!!
0128名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 14:10:51.94ID:ZSRQZxks0
宮崎あやちゃんめっちゃかわいい
続編どんどん作ってくれ
0130名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:43:38.54ID:5LLDULTA0
酒井ももかはアウトだな。
宮崎あやはセーフか。
0131名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 02:29:11.42ID:UH5Yt32q0
S-Cuteって撮影者の顔射に対する執拗なこだわりが見られるけど
ゆいちゃんも嫌な顔して顔にかけられるのか
0135名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 00:28:01.46ID:+yt+ZHUx0
このサイト使っている人って何が良くて使っているの?
更新回数もめちゃくちゃ少ないし、出てくる企画や展開もパッとしないし、感謝祭(?)なんて
言ってるけど、一日一回しか更新しないんでしょ? 全く魅力がわからん。
0138名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 15:36:27.99ID:10bRAP7E0
広瀬うみキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
跡美しゅりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0139名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 19:55:14.68ID:L5yjy3mA0
最近良い子くるねー
おなにーなくなってよかったわー
0141名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 03:06:18.13ID:IrQMZKQD0
綾野剛似の某カス男優を使うなよ
コイツに限らずここは男優が台無しにしてばっかだけど
0142名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 18:41:54.74ID:5gUmT+Om0
>>141
それムータンのこと?
上の方でもあったけど、このサイトはユーザーが何を見たいかというよりも
運営側が何を作りたいかってことが優先されるんでしょ?ユーザーが見たくなくても、運営側が使いたきゃ使んじゃないの。
にもかかわらず、コンセプトにはずいぶん偉そうなことを書いてるんだよね。。。
0143名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 07:06:16.56ID:d4ZT6ezK0
>>141
私も同感。ムータンはさすがにきつい。
0144名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:01:16.06ID:sGiSwkkv0
>>139-143
ユーザーの好みは関係ない これまでの更新を見ていればわかる そのうちオナも復活するっしょ
0145名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 16:24:52.49ID:/uvTsk850
久しぶりに会員登録したいと思う
女の子が出たな
0146名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 17:10:37.22ID:/pn9kC6N0
でもなんで豊胸しちゃうかなぁ
0149名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 19:16:17.25ID:lKccHQNy0
動画本編を公開せずに新しい子のプロフィールだけ公開するのやめてくれほんとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています