太平洋娘 〜PacificGirls〜 5人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 00:12:51.78ID:7N7FfDFX0
無かったので立てました
0853名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:24:23.35ID:lw5Rx+oM0
>>852
552 ゆきえ
0856名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:13:07.24ID:ZfUaAMkA0
各作品の配信日がわかるところってありませんか?
昔は主要エロサイトのデータベースみたいなのがあって
重宝していたのですが・・・
0858名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 17:24:26.82ID:tCROpRD70
>>857
お礼が遅れましてすいません。
ただ2009年4〜8月の新規登録紹介が残っていないようで
ちょうど自分が探しているのが2009年8月配信分でした・・・。

第594弾のパイパンアイスクリームゆうこ(別名あや)なんですけど
誰か配信日をご存じないですかね?
0859イモー虫2019/11/07(木) 19:58:25.65ID:6oa+RH2DO
このごっそり抜けてる一年間部分に594弾はあったことになるね
他に別パターンのURLがあれば残ってる可能性はなくはないが

●2009-03-30(月曜)第566弾「初出演 純情っ子の癖になったHな遊戯」
>>578の上のURLをテンプレとして考えたアーカイブ数値20090306073501)
●2010-02-25(木曜)第633弾「お嬢様 はじめてのAVでマンコ責め いっちゃう!」(〃20100207230116)

配信曜日に法則性がないか(もしあったら逆算可能だった)調べたけど補足して記載したようにそっからの推測も無理だったよ
下段のURLでのアーカイブにも594弾は残ってないね

●2009-04-30(木曜)第572弾「派遣OLの派遣でHなお仕事します」
>>578の下のURLをテンプレとして考えたアーカイブ数値20090227182619)
●2010-03-30(火曜)第640弾「電マ大好きエロエロ娘いきすぎて困っちゃう!」 (〃20100208231613)
0860名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 04:32:10.36ID:gwzL0T/A0
あとは、パシガの配信日を告知してたエロサイトとか、データベースのurlを
ウェブアーカイブで遡るくらいしか…
>>856 のデータベースとやらは使えんの?

参考にはならんと思うが、公式から落とした594弾のタイムスタンプは
2009/06/24 13:11
0861名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:45:36.82ID:5006Mok60
>>859-860
こちらの些細な疑問にここまで考察して頂いて恐縮の極みです。
そこで自分も2009年の残っている配信月をすべて調べたところ
以下の2点がわかりました。
@画像の配信は月に6回
Aその配信日は7・10・16・19・25・30日(2月のみ28日)で統一

>>858では間違って書いたのですが、新規登録紹介が残っていないのは
2009年5〜8月の4ヶ月でした。@の通りだと24回分のハズです。
一方、4月の最後の配信が第572弾で、9月の最初の配信が第597弾、
つまり573〜596の24回分が5〜8月となり数字的には一致します。
0862名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:46:40.48ID:5006Mok60
そこでAの通りだと仮定して不明の第594弾まで逆算してみると

2009-09-07 第597弾
2009-08-30 第596弾 (推測)
2009-08-25 第595弾 (推測)
2009-08-19 第594弾 (推測)←パイパンアイスクリームゆうこ

傍証としてこのスレ(初代)の2009年8月19日以降の反応 (約10年前)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1184237994/520-525

でもタイムスタンプは2か月前なんですよね・・・。
0866名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 06:30:13.53ID:CA9ccQvs0
>>861
594弾は2009/08/19で合ってると思うよ。
前後のタイムスタンプも調べてみたが、どうやら配信月の2か月前の月末に
6作分まとめて作業してたと思われる。

取りあえずその法則に基づいて、抜けてるのを書き出してみた。
左から推測配信日、番号、タイムスタンプね。
(両端の572と597は確定済み)
0867名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 06:32:50.53ID:CA9ccQvs0
04/30 572 02/28
05/07 573 03/26
05/10 574 03/26
05/16 575 03/26
05/19 576 03/26
05/25 577 03/26
05/30 578 03/26
06/07 579 04/23
06/10 580 04/23
06/16 581 04/23
06/19 582 04/23
06/25 583 04/23
06/30 584 04/23
0868名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 06:33:19.60ID:CA9ccQvs0
07/07 585 05/27
07/10 586 05/27
07/16 587 05/27
07/19 588 05/27
07/25 589 05/27
07/30 590 05/27
08/07 591 06/24
08/10 592 06/24
(しのぶ) 06/24
08/16 593 06/25
08/19 594 06/24
08/25 595 06/24
08/30 596 06/24
09/07 597 07/30

因みにしのぶってのは…言わなくても分かるか。
0871名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:55:59.82ID:spZI7NJj0
にっこり笑っておっぴろげという
伝統的パシガスタイルを破壊するエリカ様
「別に・・・」と不機嫌な顔しながらくぱぁ
0872名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:34:24.25ID:0rSnZDAU0
こんなスレがあったとは!
神だ!

しかし閉鎖は残念だよ。
サンプルムービーが結構抜ける(笑)

なんか代わりになるようなサイト知ってるヤシいるか?
0875名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:35:06.66ID:ASDkYc7N0
自分は理想的な美マン美肛の女性を追い求めて25年ほどになるが、
3桁までのパシガでは11人ほど見つけられた
11/999だからどうりで長い道程なわけだ(苦笑い)
ほんとに100人に1人ぐらいなんだな
感謝しますよ
0876名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:37:39.64ID:ASDkYc7N0
すまん計算間違えたわ
14作品で11名ほど
まぁ、大差ないか
0877名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:48:31.77ID:jsniqr2m0
ちなみにその11人の作品NOは何?
見てみたい
0879名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 03:51:59.99ID:qTP/hmuNO
みほ(琴吹まりあ)のインタビュー映像は長くマンコくぱぁくぱぁさせててエロかったな
0880名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:33:48.97ID:0td1FMjoO
パシガのモデルはどいつもこいつも汚えマンコしてやがるな
0881名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:39:19.26ID:CGC4lCDZ0
今でも大量にDLできるサイトあるね
GDのもとかの子を発見してDLしたよ
0882名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:02:52.40ID:o/hmuy+70
画像DLサイトは多いけど
映像のはあんまり見かけないね
0883名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:29:10.84ID:CGC4lCDZ0
動画は3本ともDLできるのに画像はThis file is available only for Premium usersになる子もいる
なぜなんだろう?
0885名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:50:20.50ID:FzJxVmmS0
サンプル動画、あれ落とせるところってないよね
けっこう好きだったんだけどなー
0886名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:10:33.47ID:GOJaL16m0
くるみの娘は綺麗に剃ってパイパンにして
ガールズデルタに出演して欲しい
0887名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 02:59:34.97ID:cpysIn/10
パシガといえば顔マンだけど、ガラケー時代の素人の顔マンもいいなぁ。
0891名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 18:21:17.15ID:UND7hWPW0
>>890
もうここの方達で作り上げるしかないかと・・・。
0892名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 01:29:55.12ID:dwrZTBij0
最近白人サイト見てるけど向こうのモデルは
太平洋みたいにkupahしないね。文化の違いか?
0894名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:43:21.91ID:9ihrySpk0
向こうのやつも9割くらいは不細工だったり入れ墨だったりする
お勧めのモデルいる?
俺が好きなのはMaxa ZとMila Azul
0895名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:40:34.43ID:mM2kCJbr0
こんな神スレあったのか
俺が太平洋娘を見ていたのは今から10年くらい前
そう引きこもり大学生の頃だった
あの頃はまだ真正童貞で、本物のマンコを見たことのない俺はモデルたちの生々しいマンコを見ながらマスかいてたな
と言っても無料で見れた画像を見ただけだ
今なら金があるし入会したい
でももうサイトがないんだよなぁ
0896名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:52:39.00ID:mM2kCJbr0
静止画オンリーだったけど、5分くらいの指オンリーのくぱぁorオナニー動画なんかも作ってほしかったわ
今は似たようなので、カリビアンコムのマンコ図鑑とかあるけど、コレジャナイ感がハンパない
女優の紹介そこそこに、すぐに無骨で指毛の生えたおっさんの指がマンコに入るし、ローションでベトベトにして無遠慮にクスコをツッコむ
単純に下品で嫌悪感がまず来る

パシガはもっと卑猥さを全面に押し出した官能性を感じたな
0897名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:20:16.26ID:3CdsMdwU0
パシガも初期の頃はチンポ写る作が多くて嫌い
その辺はとばしてるんだが、ミュウ社長のは例外的にたまに見直す
0898名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:53:44.41ID:0rcfTFbY0
くるみが可愛すぎる
他サイトでは一切見たことがない
パシガだけの奇跡のモデル
0899名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:19:55.98ID:mM2kCJbr0
>>897
そんな頃あったんだな
パシガは女体とマンコに徹底的にこだわったセンスの良さを感じたから意外
引き算の美学というか
でも着エロはいらなかったなぁ
0900名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 01:47:23.34ID:u0aPfqPa0
884のほのか
1161のまゆ
1155のまりか
1099のみな
1062のしおり
が好きだな俺は

特にしおりとかほのかみたいな笑顔の可愛い子が彼女だったらなと思うわ
0901名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:43:13.58ID:VqYJJRKq0
名前は忘れたけど、毛がメチャクチャ濃い娘で当時こきまくった。
0902名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:51:28.81ID:c4yY0F5sO
パシガのモデルって毛が薄い娘ってほぼ居ないよな
剃ってても濃いのわかるし
0903名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:09:35.34ID:ONzcze/r0
今思うと、パシガは電マを当ててる画像が少なく、ディルドが多くて嬉しかった
そして何より、女優の指でくぱぁってのが一番多くて良かった

顔マン画像も日本人のものではダントツで最高だった
特に若い娘の顔とグロテスク極まりない剛毛マンコのセットがいい

あと、個人的には台の上でウンコ座りして下から撮影してた、極限にはしたない画像が最高だったなぁ
0905名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:12:36.20ID:4bVO9n6T0
ざっと見返したけど、ここ最近ジェイド女優ばかり見ていたからか、パシガのモデルがそこそこ可愛く見える
確かにチャラい女が多いが、そこそこ顔が整ってる子も多い

疲れたときはパシガのくぱぁ画像を見て癒やされるに限るね
0906名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:22:01.61ID:7KKD3hP80
200弾〜600弾くらいまで結構可愛い、垢抜けてる子も多い
終わり頃は変な顔のブスもチラホラいたね
0907名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:30:58.04ID:bc99D1Ar0
在宅者が増えたからなのか
以前より進みが速いなw
0908名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:23:18.24ID:stcJ9bR+0
>>907
同じやつがダラダラ書き込んでるんだろ
かまってちゃんは無視しろ無視
0909名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:47:45.54ID:hjkFM1j20
必死に長文で自分の好きな女優語りだもんなw
謎の上から目線だしw
0910名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:14:22.81ID:IotJqbfh0
うんこ座りの後ろから好きすぎる
0911名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:32:34.55ID:6U3wwbUK0
>>910
特に誰のが好きとかある?
0913名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 00:40:54.27ID:1mPEUFqD0
しおりみたいな女子アナ顔大好きだわ
可愛い寄りの美人
0914名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:15:27.65ID:2GhfU3td0
ここって生ハメないの?
0916名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:48:05.62ID:qrMr4kM30
何人かやってたよねです
0917名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 17:51:41.34ID:YejX50Dt0
こんな感じのやつで挿入あり教えてくれ
gachincoみたいな
0918名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:55:05.00ID:KAWArIo20
500番台くらいより前のものの映像だと
けっこう男優つきがあったと思う
長らく見てないので忘れちゃったが
0919名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:48:37.96ID:YejX50Dt0
素人っぽいのに加えてるのがいいのよね
探して見るですよ
0921名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 02:51:34.92ID:JOlBXnkS0
これのとって変わるサイトはないだろうか...

もうおれがモデル集めて、撮って、サイト運営したい...
0922名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 03:19:56.55ID:Uu2+uHi+0
ないよ
画像がメインは日本人に受けないし、すぐにコピーされるから商売にならない
0923名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:20:05.33ID:gk3UNIxU0
>>920
綿棒は同意
テープくぱぁは最初嫌いだったけど
今では無いと物足りなくなってしまった
ただしビラビラには貼らないで欲しい
0925名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:54:36.92ID:lhazsGit0
ちひろとくるみがさいこうだな
ほかにはこんなこがでてるの?ってどきどきするようなこがいない
0926名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 21:08:07.85ID:qVr2aMs70
ちひろが良いのはわかるけど、くるみはピンと来ない

俺はほのか、しおり、まゆ、みなみ、りこ、みさ、しおんが好きだなぁ
0927名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 11:18:11.00ID:M6jfz6oa0
同じ名前なのがいて分類するときに物凄く困る
名前と都道府県で分けようとしたら、なんと都道府県まで被ってるのもいて激しい憤りを感じた
苗字もつけて厳格に分けるべき
0928名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:26:26.50ID:8bF7srBh0
太平洋娘 第699弾 モデル : なな
の他のビディオありますか?
0929名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:30:36.57ID:8bF7srBh0
>>924
ヌードスタジオとAVスタジオ作って、ヌードで有名にしてから、AV煮出すっていう
0930名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:30:46.02ID:RqtSuaf70
>>927
モデルも名前も同じなのにプロフを変えちゃうとかな
0935名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:03:56.92ID:EY+Wrwdz0
自分なりの解釈だけど
ttps://www.axfc.net/u/4023141
ttps://www.axfc.net/u/4023142
0937名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:33:20.16ID:qQoGvGPg0
>>935
カタログとして便利そう
欲を言えば表紙だけは別にして高画質が良かった
0938名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:58:50.36ID:UwFQvEbd0
>>937
パスワード教えて!
0940澤井健2020/06/14(日) 11:57:05.39ID:gzUwd8u+0
 狭山警察署は7日、埼玉県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、埼玉県入間市上藤沢のAV男優、志水雄太容疑者を逮捕した。

 逮捕容疑は2月23日、さいたま市内のホテルで、18歳未満と知りながら栃木県在住の中学3年の女子生徒=当時(15)=にみだらな行為をした疑い。同署によると、容疑を認めているという。

 志水容疑者は多くのアダルトビデオに出演。2人は昨年末に無料通信アプリ「LINE(ライン)」を通じて知り合い、連絡をとりあっていたという。

 逮捕容疑の日に、女子生徒が戻らないと家族から連絡があり捜査していたところ、翌日戻ってきた。同署が事情を聴くと、志水容疑者との関係を認めた。金銭のやりとりはなかったという。
0941名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:10:56.73ID:OuHuj37O0
722 みさきがワイの理想娘過ぎてもう10年近くみさきで抜いてる。
0943名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:11:05.78ID:NOoE7wkL0
710と715のさやか好き
0944名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:49:23.60ID:SKOKZQsm0
くるみは他のサイトやAVでは全く見つからない
ここだけに出演か
個人的に一番可愛い子
0946名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:40:12.74ID:wzwqX9+b0
>>945
そうか?
グロマン好き結構いるような
気がするけど

さやかもいうほど
グロマンじゃないしなあ
0950名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:38:14.91ID:FNwzPlQU0
俺も欲しい
全部は要らないけど
お気に入りのモデルのはもう一度見直してみたいな
0951名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:23:53.90ID:51JSF9wU0
ンタビュー動画100本くらいあるけどもう見ないから削除する
画質も糞悪いしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況