【使用済み下着】 ランジェルpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
前スレで彼氏気取りウザいってあったけど、逆にあなただけ特別的な営業チャットも反応に困る。
ヤフオクくらいの距離感がお互いにベストだと思う。 実はPart2スレを立てたのも自分ですw
1スレより埋まるのが速くなったということはにぎやかになったということですかね
良くも悪くも・・・ hissi
説教じじい
表示おかしいバカ
疑心暗鬼 売り子だけど、距離感が近い人はイラッとする
プロフなんて設定だから嘘つけばいいんだけど
やっぱ根掘り葉掘り聞かれるとウザい
そういう人は私の場合絶対に関西の人 >>1さん
書き忘れてたけどおつです
人が増えてれば面倒も増えるので複雑です… 一回二回のオナニーのために
何千円ももったいないなあ。
まあヘルスとかピンサロみたいなもんか…w >>11
同じくだ
だがあの快感と興奮を得る為ならお金は惜しく無いと思ってしまうw
共に散財しようず >>11 >>12 ナカーマ
みんなクンカクンカのみ?
オプで聖水ナプとか聖水ボトルとか
頼んでるひとはそれをどうしてるの? >>15
お疲れさまです(ヽ´ω`)
私も似たような方が…常連さんだけどもう限界… >>15 >>16
それは買い手側からすると
はっきり言って貰いたいです。
言いにくいなら、ブラックにして
大丈夫だと思いますけど…。 >>17
売り子さんの方から話を振られない限り、チャットは必要な事だけ書くようにすればいいと思うよ。
それか注文前に言ってチャット代も払うとか。 >>17
16ですが、言って相手が機嫌を損ねて
評価悪くされたら嫌だなとか考えてしまって…
誰もが良心的に受け止めてわかってくれればいいのですが うーん。
俺はチャットで最初に
最低限のお願い事書いて、
相手から返答来ないかぎりは
送らないからよく解らないけど…。
てか、割り切って付き合わないと
ダメでしょwww >>15
これホワイトの買い手スレのレス
なんか最近ホワイトのレスそのままこっちにコピペが多い >>20
ある程度なら割り切りますけど…
度が過ぎると人間ですから疲れますしイライラしますよ
ダメなのは料金以上の過剰なサービスを強要してくる側かと思います >>21
あ、そうだったんですか
真面目にレスしてしまった…
何度もすみません わかりすぎて辛い
丁寧にすぐチャット返すようにしてたら長文で何度も返事するまで送り続けてくるようになった
いくら常連さんでも遡って返事するのがめんどくさくて放置してたらさらに送りつけてくる
しかも1回運営にアカ停止勧告受けてるくせに懲りずにしつこい
この前いらつきすぎて利用規約のチャットルールコピペして送りつけてやったwww そこまでするなら直接言えばいいのに…
言うほど買い手なんか評価気にして
買う買わない決めてないよ。
バンバン運営に報告すりゃいい。 ランジェルに売り子で行こーかと思ってたけど、想像以上にチャットってのがうざそうでやめたw
単価もかなり低いし、ここで売り子するメリットってあるのか謎だなぁ >>25
もちろん直接言ったよ3回くらい
そんときだけごめんって言ってしばらくしたらまた再発
てか運営に報告して厳重注意してもらったのも自分なんだけどね
そこまでされて懲りないのもどうなんだろ チャットできますよ〜とかウリにしてる運営が悪いでしょ >>28
それなら普通に別のとこで売り子すればいいんじゃない? 買おうか迷ってた子がこの前ピックアップに選ばれてたけど
それは信用できるってことでいいんだよな? ミモちゃんが卒業したので
俺もランジェルを卒業した
んで次に入学したのがホワイト
今度からはここが俺のホームグランド >>30
>ピックアップに選ばれてたけど
>それは信用できるってことでいいんだよな
そんなアホなww >>32
え、違うのか…
なんか基準があって選ばれてんのかと >>33
速報の更新頻度や商品数などに動きがある女の子をのせてるっぽい みもちゃんいなくなった後常連達が他の売り子に移るのかやめるのかはちょっと興味ある mimoちゃん
あれだけ常連いて注文コンスタントに入ってたのに辞めたなんて
知り合いにでもばれたんだろうな 数ヶ月先の予約まで埋まってて
チャットの対応も丁寧だから
疲れちゃったんじゃない?
プライベートなんてあったもんじゃないでしょ
空気読める常連ばかりだといいんだけどね mimoちゃんどんな対応だったか気になる
1回くらい買えばよかった 画像も名前も急に消してるから彼氏にばれたか知り合いにばれたんだろうな 売り子だが、暇つぶしと参考のために他の子の評価欄見てるんだけど
同じ人からの評価ばかりの子が多いな
めちゃくちゃ気に入られてリピートしてる固定客がいるのは羨ましい
どうしたらそんなに気に入られるのだろうか 気に入られるコツは丁寧、親切、気遣い、心遣いね
可愛げがある女はリアルでもモテる
自分のことしか考えない金の亡者は嫌われる
夢を売れない子は向いてないからやめときな はなたん?だっけ?
スゲー不細工なのに
リピーターすごいもんね(笑) >>42
ほんこれ
俺はあまり淡々としてる子は、
嫌々やってるのかなとか邪推するタイプだから、
オプション1つ付けただけでも
大袈裟に喜んでくれる子の方がリピートしやすい
人当たりとか外面ってのも重要だよ
速報で、うざリクの断り方一つを見ても、
その辺の良し悪しが分かるよ 速報で基本一言返信の子とかは確かにやる気が見えなくてちゃんとしたの送ってくるか心配になるな。
逆にうざ客に絡まれてるのに丁寧に応対してる子は見かねて1万くらいだけど買ったことある。 >>38
対応良かったよ
可愛かったけどそれ以上に対応気に入ってリピしてた奴多かったと思う 自分ならどんなお店や店員さんなら
また来たい(リピートしたい)と思えるか
考えて実演すれば人気も出るんじゃないかな
あとは人気の売り子さんを真似てみるとか
軌道にのるまではまめな更新とかチャットで
大変だろうし、人気出たら出たで大変だろうけどね
一つ言えるのは、
いくら可愛くても性格ブスだと人気出ない
性格、対応の良い子に客が流れるのは必然 みもちゃんとかトップ3の女の子の全盛期って
月どんくらい売上あったんだろ 上客はそんなに多くなさそうだし初期の対応で間違えると挽回は難しいだろうな。
不特定多数じゃなくてある程度特定の少数相手の商売だから。 >>51
みもちゃんも人気あったけど
オーダー数でダントツだったのはあの人だろ?w
しかし物理的に無理だろってほどオーダー受けてたな、あの人はw
う○こパックとかまで対応してたからあらゆるマニアに対応してたか? 裏DVDキラ200です!
new2015.12.10 新作が192枚入荷いたしましたnew
今ならご注文後即日発送致しますのでお待たせしませんよ♪ 売り子だけど、速報見てて自分が前に絡まれたウザ客に絡まれてるっぽい子がいると、心の中で「頑張れー!」ってめっちゃ応援するw 「気軽に話しかけて下さいね」って
最初に言ってもらえたらかなり好印象だよ
俺が購入したことのある上位の子たちは
みんな言ってくれた
ダラメしたい訳じゃないけどね
そういう子にはリピートしたいって思う 対応良くてリピート購入してた売り子いたんだけど、
他サイトと掛け持ちするようになって対応が悪くなっていった
ちょっと残念だったけど、忙しいのは分かるのでしょうがないと割り切った
それより他サイトで買われてた商品と自分が買った商品の着用期間が
どう考えても被ってるのがわかり、着用詐欺されたのかなって
さらに他サイトで売ってた「おまかせパンツ」に使われてた写真が
自分がオプで買った着画だったので、なんともいえない気持ちになったよ >>57
それは凹むなあ…
俺は着用詐欺しないから
俺のパンツでよければ売ってあげるよ
男だけど >>57
それは凹むなあ…
俺は着用詐欺しないから
俺のパンツでよければ売ってあげるよ
男だけど >>59
白の布のパンツで
3日間着用
う○ちしたあとお尻拭かない3回
お尻の穴にぐりぐり30回
セクシーお尻画像3枚
で専用出品お願いします
おしっこは付けないで下さい 偏見かもしれないけど脚もののリクする人にしつこい人多い…
お尻とか股とかより聞きやすいのかな?わかんないけど
こういう写真とってーとってー言われるのはいつも足関係
くさいですか!?激臭しますか!?みたいなのも足関係…
しばらく下着だけにしようかな…疲れた…愚痴すいません >>61
ファッ!?
痔になっちゃいそう
売り子さんも大変だな… >>62
普通の人は足の匂いなんて興味ないからね
変わった人しかいないんでしょw 今のピックアップの中にめちゃくちゃ好みの子いる
こんな子いるなら昨日買うんじゃなかったわ あ〜確かに足フェチはなんだか地雷多いかも
5日以上も同じ靴下履かせたくせに評価が星3つじゃなかった時は殺意覚えた
マイナス評価じゃなかっただけましだけど
パンツ・靴下は臭いですか?どれくらい臭いですか?
とかいうアホな質問してくる男よ
お前は何度も購入して比較対称があるかもしれないが、
普通に生きてきた女の子は他の女の股や足のにおいを嗅ぐ機会なんぞないのだ
もう少し考えて質問してくれないとこちらも対応に困る >>57
ランジェルのことじゃねえけど
以前2か所掛け持ちしてた某売り子がいてな
そいつが片方で販売済みだったのと全く同一のパンツ画像載せて販売してたのさ
もちシミの形や位置までまったく同じ それが2チャンで指摘された
んでそちらもソールドなったんだけど2チャン見た客がその女にクレーム
その女大慌てでそのサイトで言い訳始めてこちらの方は退会して
もう片方のサイトだけに所属しますとか言い出しやがった
完全に着用詐欺してたんだけどあそこまで見苦しい態度するくらいなら謝れよとおもた >>66
普通に生きて来たお前はいまは風俗嬢以下だと自覚しろ
まともな女が汚物なんて売らねぇよバカ
そんな低能なお前は人間以下の扱いしかされないのは当然だろ
クズ女のお前の汚ねぇゴミクズが金になるんだから感謝しろや >>68
おうお前言いやがるな
そのゴミクズ(笑)に高い金払ってんのはどいつだ?
少なくとも売り子のこっちはゴミクズだと思って売ってねーぞ その発言撤回しろ
いま勢いで「そのゴミクズ(笑)に高い金払ってんのはどいつだ?」なんて言ったがそれも普段は思っていな
ただ、アンタがそんな態度でそんな言い分押し付けてきたらこっちもこういう返しができちゃうってこと
言い出したらキリがないしどちらが悪いだなんて決まらない
お互いwin-winな関係でいようぜ
でもお前はわたしの顧客にだけはならないでくれ あいにゃんて新人、画像検索で
デコログしてるショップの店長さんみたいなんだけど、、本人? >>71
オプションでは顔出し選べないのにプロフでがっつり顔出し
ギャラリーの顔画像もブログに載ってるやつだけ
身長がブログの方と16cmも差があって設定にしてもきつすぎ
ほぼ黒だな 自分は普通アピールしてるけど
普通に生きてきたらパンツ売る人生にはなってないよな 生きてりゃ色々あるだろ
そこは他人が口出しする部分じゃない
売り子を見下してるなら買わなきゃいい
お世話になってるなら持ちつ持たれつでいいだろガキかよ >>68
なにこいつwww
おめーが本物のゴミだよ
こうゆうやつってそもそも論点ずれてるけど、それに気付かずペラペラと恥ずかしくないわけwww
買い手のイメージ悪くなるからやめてくれ >>72
ありがとうございます
やっぱり拾い画ですよね、、
顔使われてる人かわいそうに 最近ここやWMスレで売り子全体を中傷する書き込みを
連投している輩が居ますが相手しないように >>70
汚物売る奴はそーいうイカレテルやつしかいないって自分で言うなよw
>>80
なら見なきゃいーだろ子供かw 愛液オプション頼んだら
思いっきりフツーに
ローション入れて来た子が
いるんだがw 新人の見るからにヤバそうな写真の子いなくなった?
地雷をあえて踏みに行こうと思ってたのに残念だ えろねこの業者感やべえ
商品説明ページのソース見てびびったわ だから業者と風俗嬢しかいないと何度も言わせるなよ
素人さんが顔出しシミだしエロプロフィール書くかよ
夢ばかり見てないでそろそろ気付こうな君たち >>86
前な
ホワイトの売り子で些細な部分からそいつのブログを突き止められ
そいつの職業や年齢とかまでばれた奴いたけど
そいつ年齢も職業も本当のこと書いてたことが判明
ネイル関係の仕事してた奴だったが
ごく稀にだけどプロフに本当のこと書いてる奴もいるみてえだぞ 書き忘れたけど
もちろんそいつ顔見せしてたけどなw
だから業者と風俗嬢しかいないという意見は極端すぎな 何気に多いのは働けないメンタル持ちとか
貧乏子持ち主婦とかだと思ってる
元カノにそっくりな文章の書き方する子がいて、あぁ…と思ったよ 予約したまま10日以上も放置してい るバカがいる まじ買いたい人もいた だろに、やがてキャンセルになって 再出品しても生物だから敬遠するさ 売り子もだが買い手にとっても迷惑 千万 あたし普通に大学生だけど顔出してやってますよ!
風俗とかの経験はないから一応普通の素人(`・ω・´) そりゃそうだっての
何事も0か1しかないと思い込むアホにはかまわないで 売り子も男にパンツくんかくんかさせるのが好きな変態であって欲しい
けど実際はシングルマザーとかが多そうだね パンツを売っている
↓
きっと金に困ってるんだ
↓
金に困る=シングルマザーに違いない
↓
という事はシングルマザーが多いんだ
という思い込みからの決め付け
最初こそ、ほんとにフリマ感覚じゃねーの?
小遣い程度にでもなればね、というだけで
そこそこ売れ出したら本気でやりだすようになるだけで >>95
そうだね君の言う通りだねさすがだね
すごいね賢いねその通りだと思うよ 決め付けヤロウとか
なんかWMスレの人間がここにも同じ内容書くようになっま 流れぶった切ってゴメン初めて書き込むしマルチで長文だけど嫌な人はスルーしてくれ
最近売り子を始めたんだけどこの前取引しようと思った人が10分やそこらで返信しなかったら追撃メールしてきて
寝てる間にもなんで返信しないんですか?とかバイトしてる間も返事をしないならネットポリスに通報しますよとかいってくる人がいたんだけどみんなそんな感じなの?
そういう人が多そうなら売り子やめようかな…って思うだけど教えて欲しい 脅迫も入ってるし、そのまま運営に言ってBANしてもらったら? >>100
悪質なのとチャットルールに違反しているので運営に通報すれば厳重注意してくれますよ
それでも直らなければ強制退会です
そんな人は多くはありませんがたまにいますよ
私も経験ありですが、運営は結構親切に対応してくれるので悩む前に通報しましょう >>100
パンツ買うような俺が言うのもあれだが、
さすがにそんな奴と同じ目で見られたくないな >>100
パンツ買ってる俺が言うのもアレだけど、
そんなの一部の変態だけですよ! ここってチャットが売りだからか買い手からのアプローチがフランクすぎて苦しくなってきた
たくさんの売り子に同じ事をリクエストするのはいいけど散々リクエストメッセージとギャラリーに写メアップさせて専用出品にこぎつけたと思ったらチャットで顔出し裸の写メ見せて!って。。。
入金前の画像のやりとりはしてませんし、写メそもそも顔出し着画はやってないし、着画のオプションすら付けてないよね?ってオブラートに包んで返したら、他の子はいくらでもくれるのになーケチケチしてたらここじゃ売れないよ!って説教うざすぎ。。。
乞食すぎて話が出来ない人、これで何人目だろう。。。何人かリピーターさんいたけど、ランジェルはもう辞めます
吐き出しすみませんでした。
売り子の皆さん、ドロップアウトする私がこんなこというのもなんですが、変な人にあたって精神的に辛いかもしれませんが無理しないでがんばってください またクソ客のせいで貴重な売り子さんが…
おまえらいい加減にしろよ
パンツ買ってる上にクソだったら
取り柄がひとつもねーじゃねーか ホワイトムーンスレでも同じ事書いてるのはなんだろね 何日か前にチャットしてたら
直接会ってみたいからもう一回お買い物したら連絡先教えてくださいね!とか書いてくるやついてホントに恐怖。気持ち悪すぎ。
教えて下さいって言ったら教えてもらえるとでも思ったの?って感じ。
直接会いたいとかほんとに気持ち悪い。 俺は会いたくないなー
セックスはしたくない。
臭いパンティでセンズリしたいんだよ! ほぼバックオーダーない子に注文して一ヶ月経つけど、どのくらい待ったらキャンセルしていいのかね?
もう納期は何度か延期してる ランジェルで使ってる名前を本名だと思ったのか、名前の由来ってもしかしてこうですか?いいご両親ですね!って長々とチャットで送ってきた人いた
あきらかに外国人のカタカナの名前なのにwww お気に入りに登録されてない買い手の情報って
売り子さんから見えるの? 取引終わってもチャットそのまま残しておいてくれる売り子さんはリピしtくなるね 魅力がないのかも・・・
出品もこつこつしてるけど・・・
一日で汚れがあんまりつかないんですが、みなさんは1日でかなりよごれますか?なんか不安になって、1日の人は2日とか履いてしまって。
だから効率も悪いのだとおもいます。 ↑またキチガイがこっちにコピペしてるよ
各スレ見てからレスするしかないね ナルシスト説教ジジイ
俺は売り子の味方
OP無しケチ客ウザい
クリスマスに客から○○貰った ソルトからパンツ買いたい人
決めつけヤロウ
キッズ同士の喧嘩
キチガイ すごい美人の子はお気に入りするだけで
ちょいブスから買ってしまう。そんなことない? 返信遅すぎるのはホントいらいらするわ
やる気ねえなら辞めろ >>123
辞めろまでは言わないけど、気持ち解るわ。
ここでよく書かれてるように
しつこく何回もメッセ送ってる訳でも無いのに
とにかく返信遅い子はいるよね。
売り子側は事ある毎に運営からメール来ないの? というと、どれくらいから「遅すぎる返信」なの?
24時間超え? >>125
前に売り子の人が言ってたけど基本24時間以内って言ってたけど。 質問しても知らんふり←OPや発送についての質問なので決して失礼な質問ではない
質問無視するなら質問もどんどん受け付けてますとか書くなよ!
返信は何もないなら24時間以内にするのが礼儀
仕事してて忙しくても24時間のうちにできる時間は必ずあるから
だいたい返事がすごく遅い奴はすべての対応においてもルーズな奴がほとんど
そういう奴はリピは有り得ない
まあなぜかそういう奴は短期間でいなくなってるけどw でも登録してからしばらくたってオーダーあまり来てない子とかは、気付かないこともあると思うよ。
登録に普段使ってないアドレス使ってたりすると、初めのうちはともかくオーダーあまり来ないと毎日チェックしなくなるでしょ。 あ、おんぷと奈々がいなくなってる 退会したのか
みひなはまだまだ王座を譲る気ないみたいだね 死んだも同然なのにw
きさがピックアップに選ばれてるとむかつく すでに売れてるんだから売れてない子をピックアップしてくれよ えまって子のバックオーダーすごいんだが…
どっかと掛け持ちしてる子なのかな?何かおかしくね? >>131
今見てきたけど、プロフ含め、ほとんど判断できる材料なし
にもかかわらず、なぜか注文するやつが・・・
しかも専用出品ばかりでどれも高額
怪しすぎるw >>131
推測だが
元々どこかのサイトで売り子やってて
そこの客にランジェルでもやること知らせ
そいつらが専用で注文してる雰囲気
一般客はあの程度の情報では注文しようがねえじゃん 男のフリして書き込んでる女が
一番キモいわ…
パンツ買ってる俺が言うのもアレだけどなw >>131
mimoちゃんの気がするけど気のせいかな? 一切返信無いくせに無言で専用出品
出してくる売り子ってなんなの?
さすがにスルーしてお気に入り切るわ 買い手はなんで分かるんだろうな
他サイトで「○○という名前で出品するのでヨロシクね」とか言ってるんかな たしかに えま( *´ω`* ) って不可解すぎるな
あの状態からなぜ専用で注文できるんだ?
注文に踏み切れるようなデータが1つも提示されてないぞ >>137
そうだとしたら、mimoさんのメリットなくない?
確かランキングの順に事務局が取る手数料変わってくる気がしたけど。 オプションのダンボール発送ってmimoちゃんもあったよね?
やめる時に「今度は○○って名前でやるから」みたいに教えたとか? 恐らく過去取引のあった常連客に知らせてるのではないか?
相当高額な専用出品が多いことからも想像が付く
ただ速報読むと「初めまして」とレスしているものもある
これはどう解釈すればいいのだろうか?
顔も分からない売り子の商品いきなり買う奴もいるということか?
俺は顔の一部でさえ出していない(初めての)売り子から買うのは無理ぽ 確かにmimoという線も捨てきれない
mimoの時の顧客ログがまだ残っていれば
今専用で買ってる連中の名前と照合できるのだがw ニューバランスの人みたいに誰にでも取り敢えずリクするのもいるのでは?
「そうですよ」って言うのがmimoちゃんだよね?って質問の答えに見えるのは考えすぎ? ついでに
ENFO...つう客の購入額が半端ないんだが mimo Langelで検索かけてキャッシュ表示してみた。
年齢は同じ、3サイズは違う、仕事はカフェ店員→接客
うーん… リクエストに mimoさんですよね?
お久し振りです!って書いたら
ちゃんと そうですよ。って
答えてくれたぞ >>148
お前嘘じゃねえだろな?w
それガチ情報なら俺まだ彼女から買ったことないけどリクするかな
でも顔映った画像とか付くのかな?
こういうレスすると必ず本人乙とレス来るが俺はミモじゃねえからなw >>149
こんなつまんねー嘘つく意味ねーだろ
返信よく見れば解る >>149
リクエスト返信の一番下にまだ残ってるから
見に行ってこい
ここで本人に特定されたって俺はこの子から
買わないからどうでもいい >>151
なんで買ってやらんの?
好みじゃねーのか? >>152
うるせえよゴミクズ
>>153
一見さまお断りみたいな感じだったから買わない まずは出品してる物を買う
気に入ったら次も出品してる物を買い
リクエスト等はその時のチャットでする 確かにmimoちゃんのとこは見た感じ
一見さんお断り的雰囲気があり注文しにくいなw おむつに排泄動画売ってて
おまけにこのおむつをあげます!って
女いるんだけど、そのおむつ
動画録った時から保存してるんだろうか… め○は以前顔出ししない言っといて
今になって顔出し画像の販売開始してるが
2015年8月〜2015年9月に撮影でカメラマン付
画像のモデルはどう見ても尾野だがこれご本人?
それともみわたすの成りすまし?
プロフには19だの処女だの書いてるが笑 >>160
尾野 AV
で画像検索したら普通にあの専用出品に使ってる水着の写真とか同じの出てきたから悪用だよね? 前に本人じゃないかって話になったな
本人でもAVの画像使うのヤバそうだけど
この子もだけどここってライブチャットとかの他サイトなんかで人気あった子が結構苦戦してる印象あるな 過去作品に同じ画像あるなら悪用決定
だいたい引退してだいぶ経ってるのに今さらカメラマン使って撮影??
こんなことしてる段階で本人じゃないと思うが
仮に本人だとしても過去作品の流用はアウトだろ
どっちに転んでもダメじゃん く○み専業汚物売り子のくせにいちいち今休憩中とか...
昼職アピやめたら?
キモイし
みんなあんたが汚物売りが本業なことくらい知ってるよ子持ち婆さん >>164
若輩者なので教えてください
専業売り子で子持ち人妻のく○みさんとは人気のく○みさんのことですか 買い手、売り子とも
「仕事」ということをやたら強調する人間は
きな臭い連中が多い
ついでにネットでの生やり取りでも
なぜかやたら「仕事中」「昼休みだから来た」とか
書き込み奴いるがあれも本当はニート無職
やましい奴に限ってネットでやたら架空のリアル主張するで厄介(笑) つーかここ専業で食っていける売り子なんて極一部だろw 粘着ストーカー男気持ち悪い
お金のため以外の売り子とかいるわけないじゃん 中には誰でもいいからちやほやされたいのも混ざってると思うけどね
小さな自分だけのコミュニティで姫になりたいのは少なからずいるから
お金のためと言うにはあまりに非効率だし キンコメ高橋逮捕により沸く使用済み下着売り業界
有名人で生活もあるのだからわざわざ学校に忍び込んでまで制服を手に入れずとも、ランジェルで買えるのにな
芸能人なら金もあるだろうに 名前も珍しくないから同姓同名の一般人として買えただろう
まあ、自らの手で盗むところまでが性癖なら何も言えぬがな・・・ ランジェルは他サイトと比べてHPの出来が頭一つ抜けてる。
ピンク基調で、レイアウトも見やすいし綺麗。
ランキングもTOP20まで出して、
売れてる子なんかはキャバクラの人気嬢になったようなモチベーションで続くんだろう。 >>171
いや、金の為以外ありえんだろ
自分が女だとして、登録してパンツ売ってるとして想像したら
チャットも誉め言葉ですらウゼーって思うようになってくると思うわ
>>172
制服600点らしいからまた話は違うと思う でもパンツオプ無しなら2500円とか金の為と言うには金にならなさ過ぎだしな
手間と収支で考えたら逆に金の為だけでやるにはダルいかもしれん まだそんな売れてない子だけどサービスすごくて
赤字じゃないか心配になるいい子いたよ。
お金のためじゃなさそうだけど何なんだろう…
まさか暇を持て余したお嬢様の遊びじゃないだろうしw 読みきった単行本とか
廃品回収出してもいいけど
タバコ銭くらいにはなるだろと思ってブックオフ売りに行ったりするよ
0でないならいいか、くらいのフリマ感覚じゃね? 最近変なお客さん続きだったからか、リクエストもなく出品してる商品を購入してくれるお客さんがものすごく嬉しい… >>178
オプなしで購入したお客さんから臭いしないって苦情きたことあるわw え?
釣り?
wはやしてるけど、オプなしでも1日着用がデフォなんだから、臭いしなかったら苦情くるでしょ 童貞発言やめて下さいよ
分泌物多い人も少ない人も
多い時も少ない時も
匂いする人もしない人も
匂いする時もしない時も
いろいろでしょ めめ♡って明らかに♡めめ♡のおこぼれ狙ってつけたんだろうなぁー
間違って注文した人いそう えまちゃん
サンプル動画出してるのは良いけど
マスクしてるならお顔も映してくれな 靴下・タイツ好きのおじ様方に質問です
ご注文のお品の着用の日にたまたま商品に穴をあけてしまった場合、どんな気持ちになりますか?
出品してるのはもともと使い古しで擦り切れ直前のものばかりなので、オーダーが入って着用したらその日に穴をあけてしまうといったことがたまにあります
ちょっと申し訳ないきがしつつも仕方ないと思ってそのまま発送しちゃうんですけどね >>184
靴下・タイツ好きではないですが…
商品なので、チャットなどで一言伝えるのが普通だと思いますよ
気にしない人が多いとは思いますが、印象が違うと思いますよ
申し訳ないと思うのなら、なおさら伝えた方が印象はいいです
穴が開くのがたまにあるのなら、出品の時に記載しておけばいいのでは? >>184
伝えた方が良いとは思うが
別に穴とか開いても気にしない客が多いと思う
ちなみに俺だったら全く気にしない >>184
パンストや靴下は履けば穴が開くのは良く有る事だし
それだけキチンと履いた証拠で使用感が出て逆に良いんじゃないかな
一言だけ伝えて発送で良いと思います 穴空いちゃって伝えたら同じストッキング買いなおせって言われたことあったなぁ・・・ >>188
その客頭おかしいなw
普通は穴開いてても文句言われないけどw 金払ってるんだから、
サービスしろ!こうしろ!ああしろ!
とは言えないけどなぁ…。
むしろ、自分の変態オナニーのために
お付き合いしてくれているだけで
本当にありがたいですw 買い直せの客は女装子さんだったのかも?
ゆったりめの洋服をリクエストされたことがあって、届いた後、僕も着てみましたってメッセきたことある >>181
消えろ不細工
頭悪い底辺ゴミはここ利用すんなゴミ >>181
見るとほんと女ってゴミ屑だな
中傷と言い訳しかしない非は認めない
まあこんなとこで評価気にしてるゴミ売れない屑はこの程度の低能しかいないか 今更去年末の書き込みにキレてどうしたのさw
どっちのほうが中傷してる低能なんだか。
いらないのは>>192-193みたいな感情的にすぐ暴走する買い手だよ。 そうだよ、女だけど?別に男だなんて書いてないでしょ。
女は屑なんだから金で下着買ってまでシモの世話しなくていいんじゃないですか?
こういう客に買われても迷惑だし。 いや、買う側からしたら
お前みたいなのからは絶対に
買いたくないんだわ(笑)
その言葉、プロフィール欄に書いておきなよ(^-^) ID:o+CGSrby0
どーも
>>181は自分ですけど。男です
確か>>180に対してレスしたと思うんですけども>>180本人っすか?
急にどうした?今さら何でしょ?
人間は設定されたコンピューターではないので、その人、そのつど、それぞれでしょ
ガチの童貞が代表するかのように堂々と書き込みされては
同じく買う側としてとても恥ずかしい
やめてもらえんやろか? >>197
はいはい、書いとくわけないでしょ。
女はゴミ屑ダー!とか発狂して見下すような人に買って欲しくない
っていう意見の何がそんなにお気に召さなかったのかわかんないけど
話通じてないみたいだし面倒だからもう構わないね。 ランキング見てて思ったんですが
週間のランキングで販売休止してる売り子さんが
上位に入ったりしてるんですが、これってどういうシステムなのかな? 忙しいから受け取りにいけなかったーとか言ってチャット引き伸ばそうとしてるのバレバレ。
追跡番号知らないのかな?
センター留め保管中から配達完了の時間まで書いてるからすぐ嘘ってわかるんだけど。 ル○カって売り子、自分の娘に履かせたパンツ売れるって言ってるがやばくねーか? >>201
その売れっ子にはみもちゃんも含まれてんの?
みもちゃんは名前変えてすぐ復帰なので復帰には入らないよね
あれは辞めたうちに入らないよね 俺は買うならお金のために仕方なく売ってる女の子よりも
自分のパンツを買った人が楽しんでくれて嬉しいって女の子から買いたい
そういう見分けって出来ないものかな? >>208
キャバ嬢の接客トークを本気にして貢ぐタイプっぽいね… 俺は上手に騙してくれるなら、
それでも別にいいけど…w >>210
俺もそう思う
そしてJS、JCの娘に履かせたパンツを売ると言っていたルイカが強制退会に えま(*´ω`*)って人、
何をしたいのか全然解らん
>>211さんの言っている、
JSとかJCの娘云々って謳い文句の
売り子他のサイトで見たんだけど
うんこタッパーとか売ってたぞ(笑)
2万とか3万とか値段付けてたけど、
そんなんよう買う奴いるな(-_-;)
家のトイレが壊れたために、娘に
タッパーでうんこさせた物をお送りします!
んな訳あるかっつーの 特に発送準備中が俺以外にいないのに
毎回入金確認後から発送まで2週間以上かかる娘がいる
オークションとかアダルトサイトなんかで個人から色々買ったけど(エロ以外の物も)
ここまでだらしない人は初めて >>213
毎回って、解っててなんでリピするのさw
掛け持ちとかじゃなくて??
タチ悪いのはいるよなー。
まだ決めかねてる内に専用出品
してみたりとか、入金完了したら
全然チャットで連絡よこさないとか。
最低限、いつから着用していつ発送予定です!
くらいは教えろよって思う。 えまちゃんの休止、俺のせいかも
笑ってはいたけど申し訳ないことした >>212
今は知らんが昔のランジェルは普通にうんちタッパー売ってた奴たくさんいたぞ
2〜3000円くらいで売ってた奴が多かったと思う
風俗でもうんち食わすとこあるらしいしその分野も需要あんだろ?
人間のフェチなんていろいろなんだから様々なフェチ産業が成り立ってるわけでry ごめん言い忘れた
当時人気ダントツだったみひなもうんちタッパーバンバン売ってたぞw この人は家のトイレが壊れたからって理由に対して、ありえねーっていってるのわからないのかな?
うんこ売りそのものじゃなくてさ そのうんこタッパーの中身を
本人の物!って信じれるのがすごいw
彼氏とか旦那とグルもいるだろうし そしてJSJCのウンコのあまりの価値に驚いてるだけでしょ
よくそれだけの値段が出せるなと
未成年者のその手の物は
セーラーズでバンバン売ってる親がいるわな >>214
見た目がいいからリプしてるけど
もう買わない >>220
わざわざダンナの糞を拾い集めて詰め込む奴なんていないでしょw
自分の糞で十分間に合うしw >>215
なんかよう分からんけど
自治気取りで何か見つけるたびに一々たれ込んでたってことか? >>223
その通りだな
他人の糞とかいちいち詰めるかよ 妄想野郎がw 草生やしてうんこマンとか言って喜んじゃってる幼稚園児がいるぞ モコムの方が女の子のムービーやブログや写メ見れるしリアル感あるよ
電話もできるし。 モコムやってた売り子だけどチャトレ理解してない人が大半で疲れたな
添付画像にちんこドーン!とか当たり前だし、ご飯時とか吐いたよ
モコフリも相場知らない客ばかりで数百円とか希望されるし
下着の売買はやっぱ専門サイトがおたが あー誤タップしたごめん。
女の子も販売に慣れてない子多いし
下着の売買は専門サイトがお互いにいいんじゃないみたいな事いいたかった 何言ってんだ?
登録してんのはほとんどが業者じゃん
売り子も画像本人かどうかも怪しいわ うん?女の子側にとってモコムは
チャトレ、メルレとして働くとこだよ
ランジェルみたいに身分証明出して登録して働くの。
それを業者と呼ぶかは知らないけど
そもそも業者ってどういう立場を指してるのさ? 個人でサイトに登録するんじゃなくて仲介業者通して登録
給料も手渡しだから通帳には履歴が残らない
スマホチャットサイトもエンジェルライブやDMMみたいな登録形態だよ >>215
さらっと書いてるけど人の収入源を奪うって相当酷いな
キャンセル料とかもかかってくるならどうするつもりなんだろ レタス対応悪すぎ
評価も悪いついてるし
パンツ間違えたり(それ本当にはいたの?)
15分の動画買ったのに9分とかやばすぎw 俺も今評価悪いついてる人から買ってるが
チャットの対応が悪い
いつくらいに発送出来ますか?の返事も何日も無いしな…
しっかり対応してるのに、悪い評価つける奴もいると聞くが
やっぱり、なるほどと思ってしまうな 人気で予約埋まってるとかじゃないのに、発送遅い奴って何考えてるんだろ
逆に人気の子ほど対応テキパキ
評価もいい
片手までやるにしても予約ないなら
金貰ったらせめて1週間以内に発送してほしいわ わかるわーw
商品発送して、こっちから言わないと
着用画像チャットにupしないとか
すっげームカつく
送ったらすぐに画像張れよ 1週間発送無しチャットで発送お願い→売り子「発送しますね」
さらに1週間発送無しチャットで発送お願い→売り子「今度こそ発送しますね」
さrにry
どういう神経してるんだろうな
普通のオークションとかでも稀にいるけど
こういうのに当たるとほんと冷めるわ いい人もいるけど基本買い手はおめでたい思考回路してるんだから盛大に宣伝すること
売れてる子を参考に、年齢もサバ読んでキャラも愛用も濡れ具合や汚れ具合も盛りまくって魅力的にすること
性癖は置いておいてまともな人ならパンツなんか買えないよ
売ってるうちらがまともじゃないようにね >>244
何言ってんだてめえおい豚
性癖と期日守るのは全く違うだろうがアスペか奇形オンナ
死ね低能のゴミが
マジで会話出来ない女っているんだな
リアルでこんな女いたらぶん殴って唾吐いてるわ
ヤフオクとかでも下着売ってる奴なんて沢山いるが発送も早いし
ちゃんと遅れる場合は連絡するぞ
下着サイトだからって甘えてるんじゃねえよゴミ
だからてめえは人気ねえんだよアホ
みひなの10分の1も売れてないだろうなこの屑
ヤフオクが去年の春くらいから厳しくなったせいで
こんなレベルも対応もクソなとこで買うはめになった
もうここは二度と使わねえわ >>244
てめえみたいな屑オンナがだらしないだけでみひなとかちゃんとやってんだよ死ね
てめえmたいな金貰って平気で商品送らないような一部の屑を
さも売り子全体みたいに言ってんじゃねえゴミオンナ死ね
みひなの爪の垢喉に詰まらせて死ね屑
負け犬の屑女
もう15以内のランカーの女からしか買わんわ オリモノ大量なokeichan?って人から
買った事ある人いませんかー??
本物の汚れなのかな?
何か塗りたくってるだけなのかな 本当にあんな汚れ付いてたら病気でしょ
ああいうのが売れて他の子のやる気無くなったら買い手としても迷惑 アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ みひながちゃんとしてる?
運営とグルで嘘つきな奴がちゃんとしてるとは思えない 久しぶりにランジェル覗いてみたら
お気に入りのおんぷが辞めててショック…
チャットのノリ良くてパンツの匂いも良かったのになー
売れっ子だからまさか辞めるとは思わなかったわ おんぷさんはホワイトムーンでやってるよ
パンツ予約は2月あたりまで埋まってしまっているが 確かにここの叩きは異常
何度同じ話題出して執拗に叩いてんだか ショーツの話なんざ全くだもんな
一人くらい見せしめに逮捕、起訴されてしまえばいいさ
叩かれてる売り子もランジェル側にスレの内容とID送ってやればおk
2ちゃんのスレは落ちても一生ネットに残ってるんだから証拠提出には充分 最近取引1件あたりの金額が大きくなってきて感覚が麻痺してきた
5000円で売れても入るの4000円かー…とか思っちゃう
初心忘るべからずだね 5000円の商品を買うはずなのに
サイト手数料、消費税、振り込み手数料で
結局6500円近く払うことに
んで女性の実入りが4000円
ここらへんが販売者と購入者の温度差を産む要因の一つになってるんだよな 特にレターパック系をオプションに
着けてる女性は要注意な
2つ分払わされるパターンあるわ なぜわたしは売れないのか・・・やはり顔だろうか
売れてないのに出品はし続けてるから商品数だけ増えていく・・・
単価が高い?BPセットで3000円超えはだめなのか
タイツストッキングは2000円以下なのだがなあ
お気に入り人数はやっとのこと100人超えたがリピーターは少ない
新規が月3〜4回オーダー入ればいいほうかな いっそ顔出さないで再登録したらどうだろう?
見えない方が想像をかき立てられるかもよ 売れないのは顔のせいだけじゃないんじゃね?
ランキングに見たくもないブサ顔の人もいるし リピーターが少ないなら顔じゃなくて商品に問題あるんだろう。
注文する時新規ばかりでリピ少ない子は問題アリかもしれないから避けるし。 >>259
私なんかお気に入りすら増えないw
同じパンツなら、やっぱり可愛い子の方がいいですよねそうですよねー、って気になるよ。 暇なので、みひなについて問い合わせてみた
半年以上更新もないみひながなぜ
ずっとランキング1位なのか。規約には最低でも2ヶ月に1回は更新白と書いてあるのではないか
みたいな感じで送ったら
連絡ありがとうございます。
ランキングに関してはマニュアルに記載している通り、累計となります。
過去の販売数、お気に入り数等を全て自動で計算しております。
また更新についてもマニュアルに記載がある通り、休止の際は事務局に予め連絡を行い、
2か月を目途に行う販売の意思確認に対しての回答があれば問題ありません
その他ご不明な点があれば、気軽にお問合せ下さい。ご利用よろしくお願い致しま
す。
ときました。既出でしたらすいません。 ああ、じゃあ
”実際に速報更新や商品の販売をしていなくても”
”2ヶ月に1度運営から「販売意思はあるか」という質問に答えれば”
強制退会にはならないってことか
みひなに対して後者がきちんと行われているのかは我々に知ることは不可能だが
みひなが未だに生きている理由がわかったな
まあ、納得はいかないがね。
ランク外で病弱やら多忙やらの子には嬉しい情報だが
1位様がこんな状態なのは全く示しがついていないと思うが あーあ
リクエストもらったからめちゃくちゃていねいに返答して値段まで決定したのに最後の最後で返信が途絶えて
ここまできて無視はどうしたらいいかわからないから返事の催促したら急用でしばらく返事できないから落ち着いたらまたって返事してきたくせに
その客が他の女の子に多分ほとんど同じリクエストしてるの見つけちゃったよ 腹立つなー
契約破棄ならさっさと言ってくれないとこっちはいつまでも身構えてるし商品取り置くことになるんだから無視だけはやめてよね
リクエストするだけしてこっちが返事したらその後音沙汰無いのは、脈無しなのわかってるけど困るしマナー不足じゃない?マナー違反とは言わないけどさ たぶんそういうのが伝わるから
相手逃げるんだと思うよ 画像だとすごい可愛かったけど動画買ったらぶさで悲しくなった・・・
最近動画とか買っても画像より可愛い子も多かったから
この落差に驚いた・・・
多少劣化するのは分かるけどあまりにも違いすぎて驚いた
まあ本人の顔だったけど
必死に加工してる人もいるんだねえ
その売り子への熱が冷めていくのが悲しい・・・ はなたんと鈴音?だっけ、
すげえブスなの。
なにがエステティシャンだよw 初めてなんですけど、画像ってどのタイミングでもらえるの?w
チャットに画像って添付可? なぜかはなたんの顔を見るとイラッとする
俺だけかな? >>269
その客、貴女より安く買える子探してるんだよ
たくさんの子に一斉リクエストする人もいるし、貴女の場合みたいに一人に聞いて相場のあたりをつけて、別の子に「他の子は○○円でやってくれたけど〜」みたいに言って安く買おうとしてるだけ
「落ち着いた頃にまだ残ってたらどうぞ〜」って言ってさっさと売れるものは売った方がいい
何度も取引して信頼できるお客様以外は取り置きしなくていい >>276
マジレスで購入側の俺が思うにエメ系が多いのでは?
サイト見るやつってアパレルが基本好きな傾向あるわ。
エメ系って元値自体が安い下着だし他の子からもエメ系は出やすい。
そうなれば、よっぽどの気に入った子じゃない限り、通りすがりや初回なら価格競争になりやすいと思う。
まあ購入の意志がないなら一言詫び入れるのはマナーであるとは思うよ。
サルートとか良心的な設定額なら俄然購入しちゃうな〜やっぱ素材や作りからして全然違う。
そして、実際凝ったやつや変わった商品って気が付くと直ぐ取られちゃってたりする。
行為で男の前で脱ぐ下着と、ここで求められてる下着はちょっと種類が違っているとは思うよ。
元値が安いので売れているのは、汚れがくっきり!出てる写真UPかなーこちらの用も終えた使い捨て。 >>265
この回答でこのサイトの糞さ加減が分かったわw
>>272
んで誰?w >>277
喧嘩売るわけじゃなくてきになるので質問なんだけど
エメ系の値段、サルートの値段把握してるの?
エメ系は元値自体が安い下着だと言ってるけど、平均してショーツ500円ぐらいだよ
売り子は手数料で千円引かれるから、送料込みで1700円ぐらいの経費がかかるわけで、 それを理解して言ってるなら別に構わないんだけど…
お客さんの中にはパンツ代以外全部売り子がもらってると勘違いしてる人もいて(500円のパンツを3000円でうってるなら2500円の儲けだと思ってる)
1500円で売れとかいう信じられない人もいる
私が持ってるサルートの元値はパンツ一枚で4000円だったよ
セールだと20%オフとかあるからもっと安く買えるかもしれないけど277さんのいう良心的な設定って幾らなのかなと気になった >>279
正直にお答えすると
サルートやパルファージュ上下のセットアップで手が出るのは1万くらいかな(1.5万で譲って頂いた時もあり)
出品者からすれば1万からもう2、3千は乗せたいところかと…。
初見で1万切ってるならギャラリーとか食い付いて見てしまいますね。
ワンシーズン事にデザイン変更品と、量販(大量生産)品とは大きな差がある。
こんな回答で良いでしょうか? 複数の子に同じ条件で声かけて安い子を探すのはあいみつ取るのと同じ感覚なんじゃない?
クーリングオフなんかと一緒でどこでもそういうのが通じると思ってるバカが一定数はいるんで、安売りなんかしないで適当に無視すればいいと思うよ。 >>280
マジメに回答してくれてありがとうございました!
1万ですか…サルートやパルファージュは元値が1万以上するから、本当に使わなくなった処分品として出品する方を探すって感じですね…
私もですが、持っててもまだ使えるから元値以下では売りたくない売り子の方が多いと思うのでうまく見つかると良いですね サルート、パルファージュ・・・庶民のわたくしには馴染みがなさすぎて聞いたこともないブランドすぎてググってしまった
たっかいなwwwこんな高価な下着、使ったことないよ!良くてウンナナクール・・・
ウンナナクールなんかじゃ歯が立ちませんね
そして>>280さんからは並々ならぬ下着への愛を感じられて、素晴らしいと思いました!
こういうお客さんが増えてくれればうれしいな ウンチやおしっことか出さないとここって相手にしてもらえないのかな?
汚物系や体液系恥ずかしすぎてできないんだけど・・・
やっぱりみんな風俗とかそういう感じの人たちなのでしょうか?
やってみようかなと覗いたらみんなおしっことかウンチとかナプキンとかかならず出してて・・・
普通のパンツとかパンストとか服とかだけじゃだめなのかな? やりたいようにやればいい。
そういうの買う奴と売る奴は一線を越えた拗らせた奴だから。 ありがとうございます!やってみます。
学費貯めたいからやってみようかなと思って調べてて
ありがとうございました! >>285
ホワイトでもにっきで隠語使ってうんちとか隠れて売ってた奴いたな
隠語使ってもクール便がどうのと言い合ってるので一発でうんちだとわかる(笑)
あと鼻糞送るとかにっきでやり取りしてた売り子と客もいたな
その売り子はいくつも掛け持ちしててランジェルでも人気あるやつだが(笑)
まあホワイトと違ってランジェルは堂々と固形物も売れるんだろ?
そういうの目当ての連中はランジェルはじめそういうのがOKなサイト行くだろ? >>283
仰る通りまさに処分品をとなります。
出品側も手洗いに長年使われた中で…そろそろ新作に買い替えようかなーと言ったタイミング、下取りに出す感覚と言った所でしょうか?それを元手にPJ等の量販店に行く感覚で新作を購入に近いかもです。
購入側からしてもほぼ元値かちょいダウンくらいの購入と、出品側と購入側の利害が一致しやしく良いサイクルになりやすい?かと。
かたや、量販品は出品側も元値を《経費》として回収する事に走る?頭が行く傾向にあると思います、当然です。
1000以下品を《経費含め》で3000や4000、最終購入側の決済で出てくる数字は…事務手数料、消費税、オプ…6000といったところですかね…。
1000や500品が6000…あまり考えが及ばない購入者だと割高感が否めないでしょう…。
後は仰る通り…価格競争にさらされ手当たり次第声を掛けられる…など陥りやすく出品側としても面白くない流れになるかと…。
長文失礼しました。 新人の20代後半〜30代を〜に手当たり次第リクエストするしかないね
10代でサルートとか着ない
お金ないのもあるけどデザインが若い子向けじゃないから
1000円以下のノーブランド安物が嫌ならトリンプかせめてアンフィだわ えまちゃん(元みもちゃん)辞めちゃったみたい。とてもいい子だったのに残念 長期リピーターになってる子に対しては、
もちろんこの子に頼んどけば間違い無い安心感という信頼と、一方で、
むしろ辞めてくれればもう余計な金使う事もなくなるし、
ほどほどのところで辞めてくれ、そしたら不可抗力でこっちも諦めがつくのに、
という相反する感情がある。
こういうオールオアナッシング的な考え、自分は若干危険な思考というかストーカータイプかな、とも分析する。 >>295
みもちゃんとかおんぷさんとか丁寧な子はチャットで無理しすぎるんだろうな
みもちゃんのは買ったことあるけど発送完了しても「気軽に話しかけてくださいね」ってチャットずっと残してくれてた え、普通にみんなチャットそのまま
残してくれてるんだけど…
あと、レタスって人は何がダメなの? >>299
普通にみんながチャット残すわけじゃないよ
残してくれる子が業者とも思わないし ノーブランド品の安い下着とブランド品の高級な下着って男の人からしたらどう違うの?
トリンプ1つだけ持ってて2年近く使い続けてるから長持ちするのはわかるけど、個人的にはノーブランド品の方がデザイン好きだし値段的にも買いやすいし、ある意味使い捨て感覚。
彼氏とエッチするとき、いくらブランド品の質がよくても毎回同じのでガッカリされるの嫌だから、そういう部分でも安くてかわいいのばっかり買っちゃうんだけど… >>296
優柔不断なうえにただのクズ
自分が一番大事。自分は悪者になりたくない
だから相手から切り出してくれないかな
というただただ卑怯な人間
他に惚れた女出来た。今の女は邪魔
自分から別れ話をして悪者になりたくない。だらだら二股続け...
みたいな ランジェルにもローション塗ってる子っているのかな… >>301
男女問わず…ある意味使い捨て感覚
自宅に100着!とかは流石にマニアの域…
廃棄する際に高めのは残しがちで安いものは思い切って処分 >>304
たくさんいるよ okeichanとか、
okeichanとか、okeichan。
まあ、あちこちにいるんだけどな
opで愛液云々の奴は、ほぼローション ブランドものとか全く関係ないな
だから「ブランド品で高かった」とかアピールされても正直困る >>306
結果okeichanWWWWWW
やっぱどこでも同じような事する子いるんだねww ブランド装ってただのやすもん被害にあったことはある。 >>309
タグ付きを貰うようにしてるわ
個人的に○カップって文字に興奮を覚えるのもあるので ブランドってどこからがブランド?
ワコール
ラヴィジュール
トリンプ
アモスタイル
チュチュアンナ
ロリアンミル
エメフィール
wing
パリシェ
atsugi
グンゼ
などなど他にもいろいろあるけどさ 話かわるけど
出品商品多すぎると、ページ見にくいのかな?ギャラリーも・・・
少数精鋭が好ましい? 話かわるけど
出品商品多すぎると、ページ見にくいのかな?ギャラリーも・・・
少数精鋭が好ましい? >>311
どれもブランド
しいていえば、ハイブランドかローブランドの違い 売り子やってるの身内バレしたwwwwどうせここの書き込みも見られてるのかも(笑)
今後どうやって生きていけばいいんだ・・・ >>316
動画や写真の顔、声、背景、プロフィールのエピソード等で確信されましたwwww笑えんwwwwwwww
まさか知り合いにこのサイト見てる奴がいるなんてなwwww
もう、運に負けたなって感じ
背景やら声やらは変えようがないし、知り合いの目に止まってしまったのが運の尽きですなwwwwwww 細かい事だが身内と知り合いは違うよw
相手が男なら辞めてシラを切り通して疎遠にするしかない 釣りくさいけどな。
ここも見てるかもwって、
お前書き込みしてんじゃねーよって
思うんだけど…。 知られた本人はもう仕方ないとしても、とりあえずこれ以上広がらないように画像とか消して退会しといた方がいいんじゃない?
見つけた事を本人に言っちゃうようなのは相当ヤバい奴だから周りに言いふらしかねないよ >>318
親戚という意味での身内ではないですwww広義での身内ですwwwww
Twitterで仲いい人だけフォローしあう身内垢って言葉あるじゃんそんな感じの意味で使いましたややこしくてごめんwwww
シラをきればいいんだけど話の持っていき方がうまくて認めざるを得ない状況でしたwwっわああああ
疎遠にしようにもめちゃくちゃ近い環境内にいるんですもの離れられんwwwwww
>>319
釣りと思ってどうぞwwwwいやもう釣りと思いたいwwwwwww草生やしてなきゃやってらんないっすよwwwwww
もう開き直ってんだよわたしwwww
「どうやったら売れますかね〜?」だなんて相談しちゃってwwww
「おまえはチラリズムをなにもわかってないな、これを参考にしろ」って、参考画像送られてきたwwwww
その人とはもうおっぴろげに話してるからここに書き込んでも痛み一緒っすwwwwwつらい >>320
事情でしばらく買いにこれないっていう常連さんがいて挨拶もできずにやめるの心痛むな〜
ていうかわたしどうも負けん気強くてここで辞めるの悔しい気もする・・・いや普通に考えたら辞めるのが普通だよなあ
はあ。まさかバレるなんてな・・・過去に数回ピックアップに選ばれたのが特に効いたっぽい
ピックアップは売れる一歩につながるけど身バレもしやすい諸刃の剣ですよ・・・ >>322
冷静に
それだけ話せる間柄ならちょっとした小遣い稼ぎ黙っててね程度で良いのでは?
相手方もアダルトサイトを閲覧していた訳だし…しかも下着売買と性癖強いサイトを…
相手方が別の方のを購入したかはこの際関係なく見ていたのは事実で不名誉でしょ?痛み分けのお互い様で軽く済ましておけば?
喉元すぎれば熱さも忘れる、ちょっとすれば笑い話しに変わるものだよ。 ただ…ここのサイトってチャット以外のリクエスト返信は表示されるからねー…。
意識しすぎてぶっきらぼうに回答するとお客取り損なって売り上げに響く可能性はあるかもです。 >>325
ちょっとややこしいのですが、別の知り合いAが最初にわたしを発見したらしく
そのあと「これ、○○ちゃんじゃない?」って感じで昨日会ったBに報告して
Bはわたしの家に何度か来たことがあるので写ってたカーテンで確信・・・ということらしいのですが
問題なのはAが誰なのか、Bは教えてくれなかったことです
彼の名誉のためだとか言って。 わたしの知り合いのようですが・・・
Bはむしろ下着なんか興味ないらしいです
ただ面白半分で、マジでパンツ売ってるおもしれーwwwって感じで監視してるらしい
見逃してくれればいいのに、ギャラリーやら速報やらじっくり観察されてます ひどい
「○月頃のギャラリーは急に脱いだ写真増えたよね」とか言われました
あーわたしもうこれ人権ねーな 自分は身バレ怖いから
顔のホクロは全部消してるし
背景もらくがきアプリで白塗りしてる。
でも旦那は知ってる。 Aの名誉の為とか言って327の名誉とか全く考えてない辺りでAは存在しないだろ
まず自分で見つけたとしても友達が見つけたって言い張るだろうし
ただたとえ見つけてもそれを本人に言うだけじゃなくて面白半分に監視するほどのクズがそうそういるとは思えないけど
普通は見つけてもそれがどんなに嫌いな相手でもさすがに本人へのダメージがすごいからそっとしとくよ 自分も関心あるわけだからサイト覗いてるのであってだな
たとえ知り合いの女がそこで売り子してても普通は言わないよな
だって自分の立場も言いふらしたら周りにわかるわけだし
発見したとか言っちゃうその男おかしい奴だな そうか・・・Aが実在しない可能性は考えていなかった けど多分Aはいると思う
けどね、Bは本当に面白半分でなんでもやってのける精神力の持ち主なんだよなあ
よりによってお前が知ってしまうなんて!って人に当たった
面白半分で商品買って住所や名前をみてどれだけ動揺するか見ようかと思ったけど下着いらないからやめたとか言ってました
おそろしい〜゚(゚´Д`゚)゚
自分の不運を呪います・・・はあ、死にてえ もう社会的に死んでるか
まあ、ただの愚痴?でした
みんな、身バレはこれでもかってくらい気を付けたほうがいいよ
いちおうわたしも顔のほくろは隠してたけど背景までは・・・迂闊 Bがランジェルの客で>>331を見つけたんだろ?
Aなんか架空人物で
どっちにしろBがランジェルのサイトチェックしまくってたのは事実なんだろうから
Bがこれ以上しゃべりゃBも自滅するだけ
普通に考えれば、おもしろ半分じゃなくて買ってたんじゃね?
実はBは>>331から買ってしこってたんじゃね?となる >>332
Bが331から購入はないと思うよ、発送名や受け取りは実名なるしね…同姓同名は流石に気付くかと…
個人的には327の
ギャラリーは急に脱いだ写真増えた、ってので何度かマスってるかと。
普段生活してる中のまず拝見する事がない知り合いが、露わに中身見せてるんだからねー。
Bのゲヘヘなガマガエル顔を想像したよ。 >>333
違う違う
仮の話、他の知り合いにまで話が広まったとしても同じ穴の狢扱いになるだろ?
「あいつパンツ売っててさw」
「いやいやw、どうせオメーもパンツ買ってたんだろ?w」
「いや、俺は見てただけで買ってねーよ!」
「ならなんでそんなサイト知ってんだよw」
みたいなね >>334
失礼しました、なるほどね
同じ穴の狢…まさに自滅パターンですな(笑) だ・か・ら
仮に売り子に知り合いがいても
男は口がさけても他の同僚たちに言えないよ
「同じ穴のムジナ」と認識されてしまうからw >>333
おっしゃるとおり、発送の際に名前・住所は見えてしまうのでわたしからは購入はしてないようです
あんなんじゃ勃たないとか言われましたのでそういうことはしてないかと・・・
もう、女としてのプライド?威厳?よくわかりませんがそういう類のものはぐったぐたですね
名誉もくそもないですね
死にたいですwww笑えねえ
ある程度、身バレの危険は承知でやっていましたが半年以上も監視して影でケラケラ笑っているような人に知られるとはね
>>336
そのような状態になっているのはAさんのほうのようです
BはAから報告を受けた際に「え、なんでこんなサイト見てんのお前」って思ったそうです 結局
>>337
の嘘ってことでいいの?
上では昨日AからBが聞いたみたいに書いてるけど、337じゃ半年以上前からBが監視してたってことになってるし。
話全体もイマイチ登場人物全員の動きが理に合わないし、創作にしても説得力が足りないかな。 >>337
ラストレス
337さんをフォローアップするのであれば…
勃ちますよ!
…ネチネチと事細かにギャラリーなどを執拗なまでに観てる訳ですよ。
知った仲での醜態なら…こういう事もあるから気をつけろよ…ホドホドにな…とさとす側に立ちます。ネタにもなりません。
執拗なまでに事細かく閲覧し本人にネタ振りしてる時点で意識の表れ…女としての威厳は保たれているかも?です。
個人的には、潮時で引き上げのタイミングじゃないかと思います。 >>399
あ、これはわたしの伝え方が悪かったかな
A,Bどちらにも半年以上前にばれていた、ということをわたしが知ったのが昨日ということなのです あっ、は〜い♡バカは重々承知ですwwwwwwwwwww
もう消えまーすwwww
釣りだと思う人は思っていいよwwwwwww釣りではないけどwwwwwww
ID変わったらもう出てきませんwwwwwwww >>341
で、そのAさんて実在するの?
A=Bにしちまえばええがな
わたしは売ってたけどBは購入会員なんだという事にすればいいじゃん
半年も笑い者にしてたんなら目には目をで
知り合いが汚パンツ買いなキモ男にしたて上げたらいいじゃない
実際半年も粘着してたのは本当っぽいから カーテンがどうこう言うなら同じ在所の同級かなんかで近しい間柄だろうし
Bは否定しているが間違いなくおかずにしているだろう 半年も粘着するような人間がAとかいう友人を作れるとは思えないんだよな。
Aもそんなやばそうな奴と二人だけで内緒にする理由が全くない。もっと大勢に言うか誰にも言わないかのどちらかでしょ。
なんで半年後の今になって突然知ってることを暴露してきたのかも謎だし。
AとBが共謀して金銭なり体なりを要求してくる以外に行動の意味とか目的が全く分からない。 本当だったとしても、わざわざここに
書き込みしにくる精神が解らん。
まあ、今日もここ覗きに来てるんだろうけどな(笑) ふみちゃんって子トップ拾い画だ
韓国の可愛いモデルのこ >>350
病んじゃったらしいよ…
いい子だったのに可哀想ですね 垢変えてたくらいだから身バレの危険でもあるのかと思ったら病んじゃったのか。
変なのに絡まれてたのかな。 普通に目標達成したから辞めた。
って思わないの?? ごめん、一人に向けて書かせてもらうわ。
上の身内バレしたって書いてる人、ひらがな三文字の名前の子だろ?
その内のひとつは、ア行を含んでる。最近生理中とあったはず。
今日見たら自分のマイページから消えてるし!
つい最近ピックアップになったとか喜んで呟いてたし、それが数日後にこのスレで、
ピックアップは諸刃の剣だとか、書いてること合致してるし。
何よりも俺は、常連で何度も文章のやり取りしたから、
ある一つの書き方の特徴で確信してる。
とりあえずまだここ見てたら、しばらく時間を置いてでもいいから、
身内バレの件をなんとか乗り越えるか、時間に流すか、なんでもいいから自己解決して、
またランジェル復活して下さい。それをひたすら願います。
強制退会じゃなければ、また復活できるんでしょ?
最悪、このサイトじゃなくてもいい。どこでもいいから復活してくれ!できたら前の名前で。
定期的に、名前で検索かけてみるから。
ランジェルに参加してて、初めての大ショックだわ…ほんとに、復活してくれ。 >>351
病んじゃったのは実話?
購入してたけど、少しの間返信できないときあって、気づいたら退会してたから何があったのか知りたくて。 >>354
あの〜…お気の毒ですけど、
これ以上触れない方が…
身内バレして、その相手がここを見てるかも?って
言っておきながら ここであれだけ草生やして
あーだこーだって書き込むような人だよ?
普通に頭悪すぎだし、ネジ飛んでるじゃん…w 現実の友達には言えるわけない内容なんだし
どこにでもいいからすがりたくなってこんなとこに書き込んでしまう気持ちはわからなくもないけどね たしかに、自分の身に置き換えて考えてみれば厳しい。
パンツだのおしっこだの買ってる事実を、男友達ならまだいいけど、
女友達や女の同僚とかにバレたらと想像すると…結構キツい。
それと同じ事だろうから…だからあれだけ焦って書き込む気持ちも解ります。
事情でしばらく買えなかった常連に挨拶もしないのは心痛いと書いてありますが、
他にもいるかもしれませんが、少なくとも一人は自分の事だと思います。ある特殊な事情で。
だからこれで挨拶はしたという事で、退会の事情はよく解りましたので!
でも大変勝手なお願いですが、時間を置いて、また復活して欲しいです。
頭悪いとか書かれてますが、実際は、もう二度と会えないくらいの、
本当に最高の売り子さんでした。
エロだけに限らず、自分の希望したアイテムやチャットでの沢山の会話を、
本当にありがとうございました!頂いたものは大切に持っておきます!
と感謝を伝えたいです。もしまだここ見てたら。
もう書きませんので、スレ汚し失礼しました。本当に取引が楽しかったです。 >>352
>変なのに絡まれてたのかな
常連で度々万単位の高額購入者複数いたからな
そういう奴にネットストーカーされてたんじゃね?w
度々ダラメが送られてたとか?w >>361
高額購入者は前の垢から呼んだんだろうし大丈夫だったんじゃないの?
むしろ値切ってくる奴の方がおかしいの多いよ。 >>352
身バレ2度目で辞めるところを運営に新アカ提案されたそうだよ。
その後の詳しいことは自分も聞けてないけど
病んだというより疲れたんだろうなと てゆーか身バレで辞めたのに、すぐに新垢で続けるって神経うたがう
金稼ぎたかったんだろうけど、自分なら半年ぐらい身を潜めるか、しばらく別サイトで顔出しなしでやるとか考えるわ でも、やはり買い手からすると残念
かわいいし何より対応が素晴らしかったと思う人、たくさんいると思う そんなかわいい子だったんだ
覚えてないけど動物とか風景写真とか使ってて、自分の写真載せなくてズルいな〜と思ってた
プロフ写真は必ず自分を撮るのが決まりなのに
売れる子は何やっても許されるんだなって
運営贔屓ばっか >>365
納得の理由だったよ
>>367
身バレしてからの動物だから
運営も許可したんじゃないかな
敢えて身バレしてるランジェル続けてたのは
ランジェルの雰囲気が好きと話していたし運営にも度々相談にのってもらっていたみたいだから恩を感じていたんだろう いや、ただの特別扱いじゃんw
他の女の子からしたら不公平極まりねえぞ
そんだけ運営とグルだったんなら
売上ランキングなんかもいくらでも
調整されてたんじゃねーの?
ってならんかね。 >>371
気持ちは分かるがね…
企業ってのはそういった面があって
売り上げを落とす人を特別扱いしたり
全力で慰留したりするからなぁ
某キー局でもそうだし、
スポーツなんかもそうだしな
当然他者から反感買うだろうがね…
ただえまさんは本当にいい子だった
対応が本当に良いから俺も含めて
リピーターも多かったんだろうね >>370
えまさんを思ってのことなのは分かるが
さすがに内情話しすぎじゃないかな? 同感
もう辞めたんだからそっとしといてやれよ。
ペラペラと喋るんじゃねーよ 事情知ってる人もかかないでいるのは察していたんだけどさ、本当にいい子だったからこのまま誤解されるのは嫌だったんだよ
ただ自分の語力が足りんせいで又更に誤解させるようなことになった、ごめん
>>372さんありがとう こういうサイトで人気が出て味をしめた売り子はたとえ引退しても必ず復活する
過去売れっ子売り子たちの引退パターン見てるとよくわかる
目立たない他サイトでひっそりやるかまた完全に顔隠してやるか・・・
他サイトでやるにしてもホワイトは最大手で目立ち
スレの書き込みもダントツだからまあホワイトだけはないな 本人かよって思う程擁護しまくり内情喋りまくりだな
売上げも良くって、運営から贔屓されてるんならそりゃランジェルが好きでしょうよ
そのうち電撃復帰するんでしょ(笑)
それとも電撃移籍かな(笑) あ、売り上げを落とすってのは言葉おかしいな
利益をもたらすって事が言いたかった
>>376
貴方が優しいのは分かるよ
えまさんいい子だったな
元気でいてほしい 贔屓とか不公平とか言うけど本来仕事である以上は売り上げや実績に対して公平であるべきだから待遇に差ができるのは当然。
まあ蔑んでいたはずの連中にすら実は女としてはした金でも需要がほとんど無いことが分かって誰かを叩かないと生きるのも辛いという気持ちは分かるけどね。 ランジェルで3度目の復帰予想に100万ペソ
もうランキング的にあのくらい売り上げてたら
運営とはズブズブの仲で復帰は時間の問題だろ?
みひなと同じような特別扱い >>380
落ち着いて
別に彼女を叩いてるわけじゃないよ
どっちかというと、運営に文句だよ
売上に対して公平であるべきだから待遇に差があるのは当然と言ってるけど、ランキング上位は手数料が低くなってるのはみんな納得出来てるの
みひなさんが活動してないのに1位キープなのには不満もあるし、とっくにくるみさんが抜いてる額だと思ってる
贔屓とか不公平って言ってるのは、規約やマニュアルに沿って運営してないってことだよ
本人写真載せないとか、みひなさんの二重登録とか、ボトル売ってるとか >>383
アドレスや住所聞かれたりは日常茶飯事らしいから、
売買のやりとり以外の対応もしなきゃいけないという意味 今さらですがやっぱり、みひなさんは
二重登録なんでしょうか?
きささんは否定しているようですが、
リピーターの方々には内緒で公表しているのですかね… >>384
そうだったんですか、ありがとうございます。 美咲にゃんこヒドイな
前日に予約もらった物を翌日に購入が無いからと他へ販売して売り切れましたとか事後報告
普通は二三日は待つだろ顔は良いがリクエストする気失せたわ 今見てきたが、リクエストして専用出品したのに予約しなかったっぽい
まあ普通は二三日待つだろうけど
たなちゅーはいつもクタパンを値切るからいい気味 こんなサイトで女の子個人相手に値切るとか意味が判らない
普段から相手の心情とか全く考慮しない人なんだろうね バカにされてくやしー
でも事実で返す言葉がない
でもくやしー
やっとの事で吐き出したセリフが
>>391
>>392 感じ良かった新しい子がいつの間にかもう辞めてた
入れ替わり早いな >>397
バカにされてるのはそっちで
必死なのもそっちですが
くやしいのう。くやしいのう。 ちなみに客でーす
売り子であってほしかった?
同じ客からもコケにされ、責められるってどんな気持ち?
客同士なら味方になってほしかったの? ID:lkWUpguQ0 俺の代わりにご苦労さん
ちょっと売り子くさいwがオモシロイww ランキング上位の方々は専業売り子?
実質トップくるみさんも? 初心者なんだが
チャットって入金しないとスタートしないのかな?
もしそうなら土日挟んじゃうとやり取り時間かかるね。 あと入金後に商品がいつまでも送られてこないとかあったら、
運営はすぐに対応してくれるのかな・・・いろいろ不安。 チャットは注文後に開くけど、発送は入金確認後じゃないとできないはず。
運営の対応は1ヶ月くらい連絡来ない子はたまに強制退会になってお金返ってきたりする。
人気ある子とかは相当待つことになるんで待つのが嫌なら相手を選んだ方がいいよ。 >>405
ありがと。
注文たのにチャット途切れて返事来なくなったら入金せずにキャンセルしたほうが無難かな。
めんどくさいこと言ったりはしてないんだけど。
んー迷います。 >>406
予約したなら入金しろよ
女の子は注文確定(入金)を待ってるんだろ
入金後に着用、着用写真を送るきまりになっている
予約だけでチャットを楽しむだけのセコ客がたまにいるので、入金までは必要最低限の返信になっている
めんどくさいことは言ってないとお前はいうがまさか入金の予定も告げないまま画像要求とかしてないか?
予約しといて入金放置キャンセルってそれはないわ >>407
なぜ怒ってるの?売り子の方なの?
画像要求とか、んなことしてないよ。
チャットの返事ないから取引ちゃんとできるか不安になるのがそんなに変?
ちなみに購入時メッセージ含め2回しか送ってないんだけど。 売り子だけど、入金の確認取れるまでわ
あまりチャットしたくない。
失礼かもだけど、入金の確認が取れるまでわ
基本疑っちゃう。
本当に入金してくれるのかどうか。
チャットだけして入金しない人がいるせいでね。
売り子も不安なんだよー でも2回ぐらいはまともに返事くれてもいいんじゃないかと思ってる。
悪意のない買い手心理として。不安もあるが、正直冷めるほうが影響大きい。あんなにあった購入意欲が・・・。
売り手の不安も理解できるから、そういうもんだよといわれればそうかもしれないけど。
参考になりました。 >>408
何回も質問して、答えてくれてるんだから
もうちょい丁寧に返事したほうがいいんでない?
チャットの返事がどれくらいないか分からんから
なんとも言えんが何日かは待ったらいいと思う。
不安なのは売り手も買い手もみんな同じだわ
長期間返事なかったら、運営はちゃんと対処してくれるよ
俺はしてもらった。 送った内容とかわからないからあまり言えないけど
丸2日返信がなければ売り子に問題があるかと…
挨拶や、リクエストについてのことなら
返信するけどね。
あまりやり取りしすぎず入金を待つって感じ?
とりあえず様子見るしかないと思う。 送った内容とかわからないからあまり言えないけど
丸2日返信がなければ売り子に問題があるかと…
挨拶や、リクエストについてのことなら
返信するけどね。
あまりやり取りしすぎず入金を待つって感じ?
とりあえず様子見るしかないと思う。 こちらも何回もやり取りしたくないんだけどね、
事務連絡で確認しあえればいいだけで。
というか送ったのたった2回だし。
様子見ます、いろいろありがとねー 事務連絡だったら全然返すけどね…
忙しいのかな?
ちゃんと返信くるといいですね! 忙しい忙しいっても、
返信するくらいの時間はあんだろ
最低限の返信くらいしろよ
入金してから連絡無いと
そりゃ不安にもなるから
(不安というより後からめんどい)
返信遅い奴からは買えん 他のサイトでは原則24時間以内での返信が基本
よほどの理由もないのに24時間以上ほったらかしにする売り子は問題
そんな奴からは今後買わないことだ 最低限の返信くらいしろよ
入金してから連絡無いと
そりゃ不安にもなるから
(不安というより後からめんどい)
返信遅い奴からは買えん
これ書いて、24時間以内に返信なければ運営に言ってキャンセルでいいんじゃね?
予約放置はやめときな
運営のブラックリストにのりかねん ここもギャルコレクションもシカトだぜ
ギャルコレクションは最低発送1ヶ月待てだと
警告したら女のサイトとじてんの(笑) まともに読んでなかったけど
なんだよ、金入れてねーのかよ
入金確認取れたら向こうからチャットというか発送予定だなんだと連絡来るよ >>421
の言う通りだな
入金するかどうかわからん客とチャットなんてしたくないわなw 入金もしねーのに売り子とダラ茶しようとしてんのか?
それは客側のてめえが悪いわ
チャットしたけりゃ入金ちゃんとしろや >>423
あほなの?
チャットしたいなんてどこにこ書いてない。画像も要求してない。
購入時メッセージ含めたった2回の連絡事項に返事がないって事。
ここの客ってこんな馬鹿ばっかなの? 入金しろって
確認取れて売り子からチャットきたら堂々してればええがな 購入時にメッセージを2回もする必要あるか??
1回くらいならわかるが・・・
売り子に対するセクハラメッセージでもしてんのか?w 2回ってのは、無効から逆に質問されたから答えただけなんだが。
ここの客は妄想もすごいね。 こいつはきとるね
イッチョマエな事は金入れてからしゃべれっての
これはあかん奴や
売り子にもチンピラ並みの意味不明な因縁ふっかけてくるぞ 業務連絡と書いてもセクハラメッセージとか勝手に色つけちゃうんだから、
先輩方もう妄想、脚色、決め付けお腹いっぱいっすよ。冷静に見ればどっちがあかん奴かわかるとおもいますよ。 そんな事どうでもいいけど
なんも解決してなさそうなところをみると
結局入金してないんだな 明日入金してみます。
初めてだしものは試しだからね。 売り子さんも都合があるしおおっぴらに出来る仕事じゃないから環境によっては返信する時間が取れない場合もある。
待てないと思ったら別の子を探せばいいし、どうしてもその子が良ければ待てばいい。
そんなことも自分で決められない優柔不断さとちょっと煽られただけでムキーってなる沸点の低さとわずかな日数も待ってやれない器の小ささじゃ嫌われるよ。全人類から。 >>432
辞めとけ 入金の仕方めんどくさい
いちいち催促うるせーわりにまたまた発送おせーよ ここも >>433
ばかじゃねこいつ(爆)
パンツにこんな長文書いてんの(爆)
都合もくそもねーよ
童貞 (爆)
金払ったら早く郵送しねーから叩かれんだよ ちんかす 全人類からとか、一言多いんじゃない?全人類から嫌われてる人に言われても説得力ないですよ。
もうこの話は終わってるし、明日入金するからもういいです。
>>434
ありがと。
でも試しに一連の作業最後までやってみるよ。 >>435
PCの前で、ぱんつのスレで、爆笑してる姿。目に浮かびます。
そろそろくせーから今日は風呂入れよ。 俺は予約した後にチャットで2通程事務連絡するタイプ。
いついつ送金する&本日送金したから本日中には入金確認取れるはずですと、その2通。
こちらの購入の意志を告げるだけだから返信来ようが来ないだろうがあまり意識してないなー。
入金確認取れたらありがとうー!って感じで普通にチャット再開で発送までの期間楽しくって感じだわ。 入金前にリクエストの段階で
こいつは遅いなとか早いなくらいは
感じるだろうに。
はなたんとかブスはチャットすごく
マメに帰すからリピ付くんじゃないの?
あれでチャット返信遅いとかなら
絶対誰も買わないだろw >>435
パンツにこんな長文っつーくらいなら
パンツにそんなに熱くなるなよ
ちょっとでも遅れたら叩くんだろ?
誰よりもパンツが欲しくてしゃーねーみたいだな ずっと待たされたり、チャットを放置したりされると
気持ちが冷めてしまうのは男として分かる。
まぁ入金前に文句は言わないが…。入金後に返信が遅いのは嫌だなぁ。
返信遅くてすいませんとか一言くれると全然違うが。
売り子さんには気を付けてほしいと思う。
チャットのレスポンス悪い人はリピート率絶対に悪いよ。 >>434
>いちいち催促うるせーわりにまたまた発送おせーよ ここも
あんたはどこのサイトでもいちいち催促されるくらい支払い遅いのかよ
人の事言えたことか
つーか末尾Oってガラケーから?
どこのクソジジイだよ
年配なら年配らしい言葉遣いしろよ >>443
お前はサイト見るだけの払えない童貞だろ(爆) >>441
お前の方が長分じゃん (爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)小学校卒業してない真性包茎ちゃう?(爆)
文の行も分からないパンツ君ってよぶぞ(笑) >>446
誰にイッテんの?アンカーしらない童貞パンツ君(爆) もしもし電話でせっせと書き込みお疲れ様です
支払い悪いしキチガイだし
サイト管理者や売り子さんのお気苦労お察しいたします >>434
えっ?入金の仕方めんどくさい??
大抵なんでもカード払いか振込みだけど
全て親任せの物事知らん中年ひきこもり?
催促されるって、早く金払えって言われてるって事だよね?
そんな人間なら金融もブラックじゃないの?
ガラケーからのレスもプリケーってやつじゃないの? カード振込以外の面倒じゃない決済方法があるなら聞いてみたい。
小中学生かとも思ったけど、(爆)から漂う加齢臭がハンパないからなー。 爆笑って意味らしい。
俺もリアルタイムで使ってる所初めて見た。 >>452
ありがとう
自爆?自虐的なやつかと思った
笑ってるのね。 ここですか?
金も払わずチャットを楽しもうとする
爺さんの常駐するスレは?w みなさん入金後のチャットはどういう会話をしてますか? >>455
女 注文ありがとうございます
女 明日発送しますね
女 写真送りました
女 今日発送しました
俺 どうも。ありがとうございます。
以上 >>457
あんたみたいな童貞はどういうチャットしてほしいわけ?
粘着ストーカーされる売り子の身にもなってみ?
ねちねち不要なことしつこくされるなんてキモすぎるわ
客は最低限のチャットに留めてね
売り子たちの本音はキモいあんたらと不必要なチャットなんてしたくないんだから >>457
どんなチャットしたいのか教えて
参考にしたい
チャットで話題振られたら答えるけど、何も話題ふられなければまさにそんな感じのシンプルな対応しかできない。
あれこれ聞いたりして不快な思いはさせたくないし、教えて欲しいです。 >>458
そこまでチャットで接客営業が嫌なら別のサイトの方が良いだろ 買う方も変態だけど、
売る方も大概なんだから
仲良くしようず!
リクエストメールで落札前に
必ず2〜3回は質問がてら
返信ちゃんと来るか確かめんと、
落札して入金してもちゃんと
着用してんだか発送するんだかも
解らん女に当たるからなあ >>456だが
シンプルに書いただけで、女側も別にそこまでシンプルじゃない
要するに自分は受け取り報告しかしてませんと言いたかっただけ 売り子さんのノリにもよる
レスポンス良い子なら誠実な対応していれば会話も弾み気が付けばエロトークが飛び交う
レスポンスが余り良くなければそれなりの業務会話になる >>461
お前チョンだろ(爆)(爆)(爆)
しようずだって(爆) 商品買った後、画像のポーズのリクエストがある場合は別として
買いっぱなしのまま一言も何の返信すらしない場合
発送報告の頃には売り子も顔文字みたいなのとかも使わなくなって超事務的になる >>466
終始無言を貫かれると売り子も一人でキャピキャピ演じるのも恥ずかしくなるのかもね >>466
事務的でええやん
仮にええ歳したおばはんが顔文字使ってるのなんて
痛々しいじゃん
顔文字はせいぜい高校生くらいまでにしてくれな >>468
周りに若い子いない人かな?
私20代前半だけどまだ友達も全員顔文字絵文字使うよ。
目上の人とかには使わないけど。
パンツ売りなんだからフランクな感じでよくない? 1月29日付けの運営からのお知らせで、
改めて「ボトル」のリクエスト禁止が発表されたんですね。
今までは売り子側からの出品としてはNGで、
購入者がリクエストから「おまけ的」な扱いとしてボトルを希望すれば、
それで「○○様専用」みたいにして出品してくれてたんだけど、
もうおまけ的なリクエストすらもしては駄目なんだろうか。
そういうリクエストをしたらそれで運営から退会させられるんだろうか。
とうとうこのサイトは、体液マニアにはお引き取り願うって事なのかな。 ボトルは再三言われてるからね。
買い手だけじゃなく売り子も退会させられるかもしれないし、
そんなリスク背負いたくはないんじゃないの? 放置はブラリに入れるとか言いながら
トップ画は拾い画の貧相な婆がいるな >>474
なかなか痛いプロフだな。
着用詐欺丸出しの奴といい若い子より30前後の方がヤバイの多そう。 okeichanとか…okeichanとか
あとokeichanとか okeichan以外にも、
okeichanとか
okeichanもいるぞ やっぱり、あれって本物じゃないよね?
自分はあんな目に見えるほど愛液出ないから自分が濡れにくいのかと不安になった
他の女性も普通はあんなに出ないんだよね? 私は排卵日の前後と思われるときはあんな感じになるけど…
毎日あれじゃ病気か詐欺だよね。
あれが当然と思われてしまうと嫌だな… 私めちゃくちゃ出るよ。別に病気とかじゃない。
元彼とかには濡れすぎって言われてた。相手の2つのボールまで濡らしちゃうくらい出る。
オナニーの時とかパンツびっしょびしょになるから人それぞれ濡れ方違うと思う。
私薬品とか使ってないけどローション垂らしたみたいにクロッチビッショビショになるよ。 へーそんなに違うんだ、自分まだ20代前半だけどピル飲んでるせいなのかオナニーしても全然下着湿りもしない。
えっちの時もカッサカサだよw
たくさん濡れる人うらやましい
オナニーオプションつけてくれる人いるけど、実行したのか疑われるんじゃないかってくらいオリモノも愛液も付かないや 出るのが多い人はいるだろうけど、あんなに均一に同じ色で同じ濃さの人はいないだろ。
確実に混ぜて作ってるんだよ。
色も白いしな。普通もうちょっと黄ばんでたりするだろ。
仮にもし本物だとしても、気持ち悪くて買いたくない。 えまさん、やっぱり可愛かったな。どこがで復活してないのかな? 運営様からランキング三冠王が唯一許されている方がもうすぐ三冠達成‼ ももは本人だとは分かるんだが写メによって顔が変わりすぎるんだよな…
そこそこかわいいし若いからヘタに加工しなきゃいいのに >>488
他も探してるが見つからない...
mimoちゃん観てランジェル登録したから
虚無感がヤバイ >>492
わかる。画像、動画見るたびに思い出す。俺好みの香りだったし。 拾い画使ってた女からは絶対買わない
加工し過ぎな女からも買わない
着用画像も加工だらけに決まってるもんな 速報見てたらすごい金額のやりとりしてる子いた
どんな対応したらあんなに気に入ってもらえるんだろ?
羨ましい… はなたんってブスに 危ない太客が居るんだけどw
毎回キモいポエム付きで星3つ付けてるわww >>500
見てきた!こいつはヤバいねwww
20回目とか書いてあった(数えてんのかよw)、しかも結構高額!単純に等倍して70万?!
ブサの何が気に入ってそうなるんだ? 昔はそういうの見にいったら、うわこいつキモい!とか思ったが、
最近は両者が幸せな気持ちになってるならそれでいいじゃないかと思う。
売り子はお金で癒され、買い手は匂いや疑似友達(恋人?)みたいなやり取りで癒される。
誰も傷ついてない。それでいいじゃないか。 そうそう
それにはなたんは評価や速報見る限り対応や品物が良いんだと思う
それを求めてる人は多いと思うよ
他の娘が真似しても真似しきれないところがあるんだと思う はなたんは対応いいんだろうね。
逆に言うと大体誰でもやり方次第じゃランキングに食い込めるかもってことだし、他の子の良い見本なのかも。 売り子と買い手が満足してたら誰も文句言う筋合いねーよな
フェチ、マニア、コレクション
こういう分野って他人からみたらアホやろということも多いけど
その人たちにとっては人生の楽しみ はなたんは自分がブスだと認識してるから見てくれ以外の部分で努力してるってことじゃね
実際会えるわけじゃないから商品が良くて対応丁寧ならはなたんレベルなら許容範囲 はなたんは生まれながら努力してきたんだろう
拾い画や加工だらけの写真使ってせこく商売しようとするブスなんかとは気合いのレベルが違う >>508
やたらはなたん擁護してるやつ?w
もしかしてポエってるご本人だったりするかな?www
脳内変換ではなたん神対応とかw >>510
ワロタw
確かに!生まれながら努力はかなりのポエ率高しwww
元気ですかー!!ようつべでつい道を観てしまったわw 前に聞いてくれた方居たけど、総ランキングは売上げとお気に入り人数も関係してるならみひなさんの700人以上超えるのはまだ随分先になりそうだね ポエマーでごめん
だけど女だからその70マソだかのポエマーじゃないよw raiって買い手リクエストしてきたけど
エロメっぽいの送ってくるし他の子にも
メールしまくってて出品させてるわりに
入金済みのものひとつもないんだけど
売り子の方どうですか? 無視した方がいいよ疲れるだけだから。
月末に入金するする詐欺ww >>515
やっぱりメールしたいだけなんですかね?
新人の子ほぼ全員に連絡してるみたいだけど…
購入する気がない人とエロメなんてしたくないなぁ エロメ自体しなくてもいいんじゃない?
買う気無い奴に絡まれてるの速報で見たりずっと買われずにいる専用出品見つけたりすると何だか居た堪れない気分になってくるね。 6人に専用出品させて予約せずに
昨日1番新しく専用だしたこのやつに
予約入れてる…
予約だけして入金しないとか?笑 予約すると今度はチャットで面倒臭い。
入金までの道程も長い。Tバック値切り価格に納得できんとキレる。ある売り子のバークオーダーにいたが入金待ちから削除されていた。揉めたなw 自分のとこにもきたわそいつ
もう新人ではないけど
ティーバックのこと
ずっとティーパックって送ってくるから
冷やかしだろうとは思ってた 値切る乞食ってロクなのいねえわ
値切る乞食って100%いろいろな売り子のとこで買い物してる
おまけに入金遅いのがデフォ
月に何万も買う基地外にこの手の値切り入金遅滞型が多い 専用出品まではさせないけど似たように新人狙って
norisukeって人が足先の写真あげろあげろうるさい
画質だの撮り方だの偉そうに指図してくるし
今は出先で撮れないって言ったら「帰ってきてからでもいいですよ、忘れないでくださいね」
とか送ってきてキレそうになった。もちろん無視してブロック。
どうせ誰かれ構わず声かけて購入は一度もしたことないんだろうな 他サイトも含めて3年以上してるけど
足先足裏の写真をアップしろという人で購入に至った人は皆無
購入する気がある人は商品の使用感の状態(毛玉や黒ずみ具合)を見せてほしいということはあっても着用写真を先に見せろなんて乞食みたいなマネはしない >>523
いたいた、全然新人じゃない私のとこにもきた
思い出しただけで腹が立ってきた…。
パンスト履いた足の裏だの爪先だの載せろって普通のお客様はオプションでつけるやつなのにさ
その時点でいろんな女の子に同じリクエストしてるのわかってたから適当に撮ってすみませんうまく撮れませんでしたーって返したら「足裏は鏡など使うと上手く撮れるかもしれませんよ 両足揃えて撮影お願いします 無理なら、画像いりません」
って何様だよ!! 使用感ありの落ちないシミがあるクタパンを欲しがる人で
クロッチの写真を欲しがる人がめんどくさいな
拒否ったりはしないけど安値で買う気なのがイライラする
レアだと分かってるならそれなりの値段を出してほしい
クタパン2000円以内で!の客は殴りたくなる あっちから値段指定してくる時点でうざい。
プロフィールに一覧表あるの見てないの?
返信する気本当うせる。どーせ断られるし。
あと、だいたいみなさんわこれくらいでやってくれたって
馬鹿みたいに安い値段提示してくる人もいるけど、
いや、私みんなと違うし値段設定なんて
人それぞれでしょ?
売り子の希望額(平均価格)に
ケチつけて値切りばっかする乞食わ本当迷惑!
最悪、最終的に音信不通ww
ちゃんと購入意思がある人わこっちが
希望した金額を快く受け入れてくれる。 >>527
「〜は」を「〜わ」とか
そんな乏しい日本語で書いてるから
プロフィール読まれないんじゃねーの 買い手だけど
専用出品まで行って購入しないとかそれなヒドいと思うよ
俺はせっかくなら気に入ったのを!と思いリクエスト出してるから、ようやく専用出品まで漕ぎ着けた…と、こちらも多少なりの労力は伴う
初回ならとりあえずすぐさま購入し次回分はチャットで見えない所でタイムリーに相談とか多いかな 勝手に先走って専用出品するバカ女も
いるけどな…( ´ ・ω・ ) >>528
>>530
このようなのは心当たりある本人による書き込み リクエストの金額に納得いかずキレだす始末w
あーチャット復元して晒したいわ〜まじで酷かった。他の売り子に行くなよと思ったが時既に遅し。。すんません。。 売り子長いけどエロメやったことないわ〜
めんどくさ過ぎてブロックするレベル
舐められてんじゃね はなたんの出会って1周年記念商品が見るたび値上がりしてる気がするんだけど
ポエたんはやく買ったげてー*\(^o^)/* ピンキーって娘
エロいチャットはオプションで
2000円払わなきゃしません!
って言ってるくせに
リクエストメッセでイオラとエロメしてるのね
買ってもらいたくて必死なんだろうけど
きっとイオラは買わないと思うの 全く同じプロフで再開してる女がいるけど、
こんなの審査通さないで2度と販売許可
出すんじゃねーよ 大型新人ってそりゃバスト114センチの亜由美ちゃんに決まってるでしょうが! 靴下の匂い嗅いでる画像を
ギャラリーにアップしてもらえる?
良かったら何か買うよ(^^)
とかなんなの?
何かってなんだよ何かって
こういう奴に限って絶対何も買わない いるいるそういう奴w
乳首見せられる?綺麗だったら買うよ
とかリクエストしてきた奴もいた
ふざけんな乞食 なんとか得しようとするセコい奴ウザすぎ
入金は10日後予定です!発送は20日後着で!って指定してきて
時間あるからいっぱい臭くできるね^^笑
とかチャットしてくる奴とかさ…
あとおしっこマニアの人、20問くらいコピペの質問送ってきたのはドン引いた
おしっこの色は何色が多いですか?とか
うんこ、うんち、おしっこ、どれが一番恥ずかしいですか?みたいなのばっか
吐き出しゴメン。変なのばっか連続してストレス溜まったから… もうちょい規制厳しくしてほしいよな〜
こちらの文章は規約違反で送れませんというエラーが出るとか。
まぁ、あまり厳しくして客が遠退いてもダメだから、難しいな。
一番いいのはチャットは有料化する事だと思うけどww チャットの客あしらいがそこまで面倒なら別サイトの方が良いと思うけどなぁ。
他にも売れるとこはあるんだし。 リクエストって基本的に買うこと前提なのに買う気ないのにリクエストする人が
多すぎるのかな チャットは別にいい
お金払ってくれてるんだから
多少のエロいやりとりくらいはかまわない
>>551の言う通り
買う気が無いのにリクエストしてくる人が多すぎる
購入前に着画乗せてとか
それ見たいだけだよね?
見たらもう返信くれないで
違う子にも同じ内容送るよね?
って感じだよ
男からのリクエストが
見えればいいのに
そしたらこいつ要注意だって
女の子もなるでしょ ウザい客へ返信する時は最初に○○さんって書いとけばいいんじゃない?
返信内容とか回数見れば他の子もウザいって分かるし。 新しい女の子 2月25日 new
ゆうちゃん.
要注意ですよ
このプロフの文面、毎回同じ使い回し ん?
変態さん云々ってのは
例文がデフォで入ってんじゃないの?
それよりも拾い画BBAいい加減にしろよ >>555
例って思いっきり書いてあるしな、、、
勘違いで風評被害になりかねないから
むやみに名前出さない方が良いぞ
それより拾い画BBAちょいちょい
トップに上がってんじゃねーぞ下げろ >>555
ドンマイw
拾いの女目障りなんで誰か通報してよw
他の娘のやる気削ぐからさー。
わたしもやる気なくすわ。 プロフにTwitterのアカ載せてるの子いるけどいいのか? 拾い画像はウラが取れたら運営は対応してくれるのだろうか。
写真の持ち主と連絡取れれば著作権法違反、名誉毀損で訴えられても文句言えないね。
買い手側はめんどうだけどその気になれば詐欺罪で訴えるとかできそう。
運営も見て見ぬ振りのズブズブ営業なのか?
ここまったく信用ならんな。つぶれねーかな。 >>563
ほかのパンツ売りサイトも状況同じようなもんだぞ
女の入会時に本人確認してるので大丈夫とどこも宣伝してるけど
今までに他人の画像無断転用して強制退会処分になった売り子がどれだけいたことか
サイトの言う本人確認なんてしてないに等しいじゃん
ギャルコレスレでも話題になってたが「未成年」の画像勝手に転載してたアホ(業者?)までいる >>564
一応、運転免許証とかのコピー送って登録になるけど、化粧とか写り方でも顔の印象変わったりするから運営側もそう突っ込めないところあると思う
拾い先の情報も添付できれば対応してくれるんじゃないかな
こういうのは購入者側から問い合わせた方が効果的 運営の本人確認なんて「男ではない」「18歳未満ではない」くらいで顔の確認なんてしてないと思う なぐみーんってこは
高校生?
プロフに大学に行きたくてって書いてあるし
リクエスト返信に
高校のローファー、上履きはまだ使ってるってあるし ごめんうえで
身分証で年齢確認してるってかいてあるね
ならないか
すまん、 でもここの女性募集のページでは身分証は健康保険証でもOKみたいね・・・w
結論は写真はあてにならないと。 トプ画に顔出してるのに、
OPで顔出し着用画像無い女は
ほぼアウト。
しかしプロフにウンチ、マンカス、
ノーパン出勤だの夢イキだの…
頭大丈夫?って女もいるんだな。 顔だけなら写っててもいいけど、下着姿とか裸で顔出すのは怖いんじゃない? ゆぅかちゃんの商品説明で、まぁこって書いてあるけどどっちが本当の名前? hatsuneはまた顔かわりましたねww
>>555で出てる
ゆうちゃん
プロフ書いたのはいいけど
めめの丸パクリなのねwww
名前のところ変えたみたいだけど
一箇所めめのままだよ! ななせってやつもノアって子のプロフィール丸パクリしてたな
運営に言ってやったら今日変えたみたいだけど
ランキングとかピックアップの子のプロフィールは盗られやすいのかね hatsuneちゃん
今まであげた画像4枚全部保存してあるよ。
お顔バラバラだねw まあこ77 の激臭10日ソックス買ったんだが、バックオーダーみたら5日パンストが直近で成約してたり、検索したらギャルズコレクションでも出品して直近でたくさん成約してる。
先に気づけばよかった、これ運営に言ったらキャンセルしてくれるかな?どう考えても5日とか10日を複数なんて無理でしょ。本人にいったら逃げられそうで怖いんだが。 >>577
ナイス報告です。
しかし酷すぎるねここ。
写真と別人、拾い画像、商品地雷 それらを晒すスレにしようぜ。
>>578
無理ではじゃないでしょ。
「ちなみに僕の10日履きはいつ発送になりますか?
きっちり10日履いて欲しいのでいつまででも待ちますよん」ぐらいのメッセ送ってみれば?
すぐ結論付ける前に自分でいろいろやってちゃんと確かめよう。
HPの成約状況だけで勝手に憶測してるだけじゃコミュ障客と変わらないよ。
ウラが取れたら優良or地雷の報告してくれ。 hatsune、朝起きてみたら
きのうとまた顔違うね
日替わりかよ
パンスト6枚とかを安くしか売れなくて必死なんだろうな ほんとのとこ
画像と本人一致の確率どのくらいだろ?
他のサイト含め
詐欺してる売り子相当いそうな悪寒 写真集出してる子、
ギャラリーに顔の判別できる画像が複数枚ある子かな。
匂いの相性も含めて、模索するしかないね。
とりあえずhatsuneは無し プロフで顔出しといて、
着用顔出し画像は出来ません!
ってのが、一番危険だろ。
脱いでるとか脱いでないとか云々より
こういうサイトで顔出してる事自体
もうアレなんだし…。 マスクしてとか、スタンプで口鼻隠すとか、そんな感じでいいのにね。
顔写真1枚で、あとは一つも顔系写真無いのは明らかに黒って考えるほうが自然。 体型修正してる女って自分で加工してる時おかしいって気付かないのか?
空間が歪んでて身体のラインがぼやけてるんだがw 奈々はキンタローの画像
転載してるんだろ!
いい加減やめてほしいよな! 菜々ちゃん可愛いよ。いい子だし。
誰かokeichanから購入した事ある???
買うか迷ってるわ(笑) 奈々って人はギャラリー観ると外で誰かに撮ってもらってるよね?
普通友人におしりからの写メ頼めないし
旦那に撮ってもらってる感じ 叶倫って子がいつも時空歪ませてるんだがつっこんだらまけなのかwwww
なんて言ってあげればいいんだろうか・・・ >>595 ないウエストをつくってるんだねw突っ込んでみてくださいw 新しい女の子の♡あき♡って子、
パンスト顔でワロタw のえるんのギャラリーのメイクもおっかしいよ。
眉毛2つあるからw ギャラリーのメイクより紹介ムービーがホラーだったんだが俺だけ? 女の子速報に上がってる みく☆って子見てたらかわいそうな気持ちになってきた ひろすけたんはまともにお買い物もできないのかな?w >>607
ま、返す方も返す方だよね
買っても安いんだから割りに合わない営業はすべきじゃないのが判断出来ないかな
ランキング上位メンバーなら間違いなくあんな何度も返さない でもひろすけさんの救いなのは、
みく(自称だが25)よりも歳下ってとこだな。だから20代前半だ。
これで30後半だの40オーバーの中年男だったら痛過ぎる。
若さというのは、それだけで痛々しさを緩和する要素にはなる。 返す方も返す方と言えばいぶき
リクエストをチャットみたいに使いすぎ 年齢って本当の歳を書くのかね?
サバ読む訳じゃないけどあまり個人情報を正確には書きたくないから若干ずらしてるよ。
他の普通の通販サイトでもやってるけど。 買い手だが、年齢サバ読む必要も感じないので、素直に設定してる。
逆に下手にサバ読んで、チャットでボロが出たら痛いなと思う。 相手次第だけどチャットで必要事項以外書く事もそうそう無いでしょ。
リピした子とかにたまに歳聞かれるから、そもそもみんな見てないんじゃない? 売り手だけど
3歳くらいサバよんで設定してたんだけど
閉校になった制服をだしたら
買ってくれた人に
多少年齢の計算が合わないのは目を瞑ります
って言われて
すごく恥ずかしくなったよ! 売り子さんがちょっとくらい年齢ごまかしてるのは大体みんな分かってるんで大丈夫だよ!
でも明らかに胸ない子がバスト大きめに書いてると、小さいの気にしてるのかと思ってちょっとかわいそうな気持ちになるw つけてるブラのサイズと見た目が合わないからつらいw
離れ乳だし柔らかいからすぐ周りに流れるww
でも集めるとブラサイズに合うんだよね… ももかちゃん辞めちゃったね。
ランキング入ってない娘で誰かおすすめいる? >>621
基本的に中堅からしか買わないけど
対応よかったのはね○とかノ○とか
あと今休止中みたいだけどろ○ >>622
ありがとう。
でもノアちゃん就活?忙しそうだな
>>624
すまんがちょっとタイプじゃない
他にいる? >>623
勝手な基準だが俺は評価30から70くらいまで
売り子もほどよく慣れててチャットとか楽しい
100超えると対応とかこなれすぎてる感じがしてな 説明不足ですまん
チャットはそんなになくてもいいんだ
匂いがおすすめで、性格とか上品な娘いたら教えて欲しい >>628
ナンバーに入っててもよければじゅり
黄色部分もオナ後の固まりもしっかりアソコのメス臭に潮もちゃんとしょっぱい
見た目とは違い性格も落ち着いているし動画もなかなかよい >>627
なんとなく分かるよ
新人狙いや動画購入だとまた違ってくるんだろうけど
登録半年以内で評価20〜30ぐらいの子から買うと今のところ失敗ない
商品の内容や対応の良さは大事だけど100件以上も取引してるプロじゃなくて
片足突っ込んだぐらいの普通の子からなるべく買いたい
キモイと言われるかもしれんが >>621 はなたん ルルぅ こったん マリア
まず間違いない パンスト顔自己紹介で25歳っていってるくせにプロフィールで24歳ってなぜそこでサバ読むし HKT48って男の人に裸足でサンダル履いてる画像見せなきゃ買わないとか言われてるんですけどこの方いつもこんな感じですか? >>635
やっぱりそうなんですね、ありがとうございます。
靴のリクエストしてくる方ってこんな感じのが多いので警戒して断りましたが・・・なんであんなに上から目線なんだろう >>636
わかるわー靴のリクエストって手当り次第な人ばっか
写真あげろとか臭くするなら買ってもいいですよとかさ
人に物を頼む態度かよって奴多い…
お互い頑張ろうねー >>637
ですよね、同じこと思ってる方がいてうれしいw
理不尽なメッセージに負けずがんばりましょう(=´∀`)人(´∀`=) 買い手だけど、変なメッセージ、売上に繋がらないメッセージは完全シカトでいいよ。
HKT48とかさーニックネームからしてコミュ障の引きニートを連想させるなw
わがままで自己中ってのはおっさん童貞の典型的なメンタリティだしね。
ヤバい買い手はここに晒して。
変な買い手の話はおもしろい。 晒されないように気をつけよっと
( ´ ・ω・ )
ニューバランスのスニーカー野郎は
ふざけてるのか、マジなのか
売り子さんの情報求むw 買い手だが、
基本、画像などのポーズ内容と到着報告しかしない自分からしたら
世間話やメッセージのやり取りしたがる買い手はヤバい買い手じゃなくても全部一緒
欲しいとか自分的に必要だと思ったら事務的に勝手にリピートしてく >>648
そうなんですか、わたし自らチャットで長文世間話してた・・・(笑)
お客さんからしたらうざいのかな >>639
シカトすると折角のリクエスト返信で速報更新する機会なくなるんで
私の場合はブロックしてから全く関係ない返事してるw
無礼には無礼で返してるわ。更新すればトップに載るしね。 >>644
基地外買い手なんて見りゃすぐわかるだろw
1回につき数万円も使い、それが何度も
しかも同じ売り子だけでなく方々の売り子の製品を買いまくる
月の出費額に直すととんでもない額に(笑)
そんな買い方するの高齢引きこもり独身爺しかいねえわ >>645
安価打ち間違えた
>>644 じゃなくて
>>639 >>642
商品は画像と簡単な説明があれば分かるので
後は一度買ってみない事には分からんけど
で、その他聞きたい事もないし、お話がしたい訳でもないし
なにしろ生涯会う事もない
ただ支払いだけはきちんとね なによりも値下げがうざい
出品してるものみればパンツ1枚いくらなのか
わかるはずなのに1000円以上安い値段希望してくる乞食ばっかで辛いよ
そーゆーやつは無料オプションフル選択の
有料オプションゼロの1回限り。
ランジェルって図々しい乞食ばっかが多いよね?おまけつけろだの、値下げしろだの。
パンツ1枚だけでも、リピートしてくれたり
オプションつけたり、まとめてとかだったら
全然おまけつけよう!とか思うんだけどなぁ
パンツ1枚にどれだけ値下げしてくるんだよおぉぉぉ!
手数料とか引いたらプラマイゼロだよおぉぉぉ
!そしたら意味無いじゃん(泣)
売り子のみなさんすごい値下げしてくる人には
どういう対応してますか? >>645
なんかお金ない人のやっかみにしか聞こえんw
売り子はお小遣いくれる人なら誰でも関係ないと思うよ ○○や○○のオプションつけていくらですか?って聞く人うざい
オプションリスト見れば分かるじゃん?
買ってくれるならと邪険には扱わないけど
そういう人って値引き狙いが多いから結局正規の値段では買わないからストレスたまる >>650
それものすごくわかります!
計算ぐらい自分でしろよ!って思うし
例えば、合計8000円ですって伝えたら
6000円じゃダメ?って感じで値下げしてくる。
乞食がぁぁぁぁ!ってなって
すっごくイライラする。
貧乏な乞食野郎は心底うざい。
単品価格安い子から買えよってなる。 >>650
買い手だけどそれはウザいな。
値引き交渉してきたら「値下げはすみません、自分のモチベーションと商品のクオリティを
下げたくないので。」とか適当な返事しとけばいいんじゃない?
乞食系には毅然とした態度でいいと思う。
売り手が買い手側を評価するシステムもあれば
立場ある程度フェアになるし緊張感もあっておもしろいと思うわ。 速報で他のお客様も見てるから、なるべく印象悪くならないように断ってる
値引き交渉といえば、初回だから安くして、気に入ったらリピーターになるからっていう人も心底うざいと思いますね
気に入ったらリピーターになるって当たり前の話だし、絶対安い値段でしか買わないからリピートしないでしょって 印象悪くならないように丁重に断るようにしてるから余計いらいらする(泣)
とりあえず他の売り子さんたちにもわかるようにそういう返事には名前を書いておく(笑)
あるサイトみたいな売り子専用掲示板ほしいよ
乞食やうざ客の情報交換したいよ
絶対リピートするから安くしてとか
もう定番のセリフ(笑)
はい、絶対ウソ。と思いながらお断り。
もー本当図々しい。
頭ん中何考えてるわけ?
値下げばっか答えてたら普通に販売してる意味ないし馬鹿なの?って思うよ
あなたたちはスーパーでも値下げ交渉するの?
外食の会計の時でも値下げするの?って感じ 値下げ客ってそんなにいるのか。
でも発想変えれば風俗と違って病気のリスク無し、接触なし、時間の拘束無しって考えると
ある意味片手間で出来るし、排泄物や体液の原価は0円なわけで、本来利益率はすごいはずなんだよな。
手数料何割か知らないから何ともいえないけど、ウザくても売らないよりは薄利でも売っちゃった方がいいんじゃね?
とも思うけどな。
ここ見てるお前らは値下げはするなよw その利益率を無視した値下げ要求があるんですよー
女の子側にも手数料があるのを知らないのか信じられない金額を言ってくる人がたまにいる
2000円オプションなしで購入されたら、手数料、下着代、送料、梱包代引いたら手取り200円ぐらいになりますけど
パンツ履くだけとは言いますけど、脱いだ後ラップで包んで密封してラッピングして宛名書いてポストなり営業所なりに持ってく手間もあるのに手取り200円でしますか?
ウザくても1枚○○円ぐらいの手取りがほしいなと考えての出品価格なのに分かってくれない人多過ぎ 3000円以下のものから値下げしてくるのがうざい。
オプションつけて6000円とか
まとめて8000円とかなら多少なら
値下げしても売り上げ残るからいいけど
オプションなしぱんつ2000円とかで売ったら
めんどくさいだけでほぼ利益0。
値下げしてほしいならオプションつけるかまとめて購入しろよって感じだよ
貧乏くさい我が儘ばかり言ってないで
こっちの手間とかも少しは考えて欲しい。
ほぼ利益0なら売る意味無いもん。
だから値下げしてこないでええぇぇぇ めんどくさいマンコですね( ´ ・ω・ )
ハッキリ断ればいいよ。
他の常連さん?印象なんて変わらないから。
パンツ売ってる時点で常識外れなんだよ?
買ってる俺達も頭おかしいけどさw >>658
それは658の主観でしょ
658は知らないかもしれないけどリクエスト断っただけで暴言吐いたり、ちょっとした言葉の揚げ足とって目くじらたてたりするお客様がいたりするんだよ
だからリクエストをお断りする時は神経つかうんだよ
人に言えない事してるのは分かってますよ
でも売り子が常識外れとかめんどくさいマンコとか見下すのやめてほしい
こっちはお客さんのこと頭おかしいとか思ったことないよ
値下げ要求客が非常識すぎるって話をしてるだけだし オプションのおまけねだってくるケチなやつに限って、評価悪くつけてくる\(^o^)/着用日数追加もせず、たくさん汚してとかww 下着売り初心者&ランジェルは未登録のものですが、、
こんな世界があるなんてびっくりです!
書き込み見てるだけでも面白い 買い手だがめんどくさいマンコとは思ってないよ
速報で変な奴に絡まれているのを見ると売り子も大変だと思う
無茶なリクエストははっきり断っていいよ
俺はその方が好感持てる >>658
買い手だけど、あんたが一番めんどくさそう。
流れに関係ないこと当然言い出して話をややこしくするタイプ。 コンプレックス強い人ほど高圧的に売り子をバカにした態度とるよね
そのくせ自分の思い通りにならないとキレて始末に負えない *おねがい*
値下げやおまけ等の要求が有った場合は程度によらず
以降チャットのやり取りを停止させていただきます
よろしくお願いします
これプロフに書いておいて、チャットの始めでも挨拶の後にそれとなく伝える
皆さんにお願いしてるんで云々と、あくまでもやわらかに
これでかなり防げると俺は思うんだが 俺は658の気持ち分かるな
パンツが売れるんだぜ?冷静に考えたら凄いよ
さらにはオナするならオプションとか驚愕
男のパンツとか需要ねーし精子など無駄に出してゴミ箱だろ100円でも儲けが出るてウラヤマ
656で下着代を考慮してる時点でないわーもともとゴミなのに 商売わかってねーな。公務員か?
利益が100円ばかしならやらん方がええがな
仮に発送するのに郵便局まで車なりバスなりで行くとするだろ?
交通費やガス代で足がでるじゃん
次元の低い話になるけど 馬鹿だろ?
一見相手にばかり売っても仕方ない
リピーターに売ってこそ商売がなりたつんだよ
商売の鉄則な
海外とかに物売ってっけど何十万出して無償サンプル品送ったりするわ
もちろん会社負担になるからそれだけの費用出す価値があるか資料作って精査されっけど
リピーター掴むまでは必死だろどこも >>670
お前>>668で何言ったかわかってる?
オナニーなんぞいわゆる手間代で別途請求当たり前じゃん
驚愕する意味が分からん
100円でも利益でるのウラヤマとか言ってる金まけろの客なんかリピーターなる訳ねーだろ
何が海外で物売ってるだ。アホか >>645
一回数万円でしかも自分だけじゃなくてあちこちで買ってるなら目をつけられてる感じもしないし上客じゃん。
うざいのは5千円以下の注文でただでさえ利益少ないのに値切ってくる奴らだよ。 >>668
>>670
馬鹿はお前だ
仕事としての風俗を男の排泄オナニーと同列に語るな
偉そうに的外れなご高説垂れて恥ずかしい奴だな >>670
下着を個人の自腹で買う=つまり材料持ち出しでやる訳だ。例えるなら
トントンばっかじゃ話にならねーよ
個人商売は会社員のいち営業とは違うんだよ >>671
いちいちこだわるなって事
一見だろうが初めは一見から始まる
根気よく接していればリピーターになんじゃねー?くらいだな
ナンバー入ってる上位とか殆どそこらへん気にしてない
着画とか失敗作も送るねーとか指定枚数より多く送る傾向があるし、手紙に直アドとか書く売り子もいるしな
結果、手数料すらなくなり梱包資材費、交通費、発送費抜いてまるまる利益だわ
100円でも利益出て後々ドル箱になれば儲け物
ナンバー入ってるのはそれなりに客掴むコツあって仕事出来る方じゃね?旨いなーと思う事あるよ >>670
なんかいかにも怪しい会社にお勤めですねw
コスト感覚も完全にアウトだし大人の世界な〜んにもわかってないってわかる。
658はおっさん童貞、670はDQN入ってるガキだな。 >>670
なんでほとんど働いた経験無い人ってそうやって海外とかリアリティ無い設定を持ち出しちゃうの? >>675
こだわるなも糞も個人の副業レベルの仕事じゃ
掛け捨てられる資金も時間も労力も限りがあるだろ
スケールや業種を考えて発言できないわけ?
売り手は何百もいる上で貧乏性の客がドル箱になんかなるか サイトで新規開拓、売れたらメモ書きでメアド
以降は直取引。サイトに払うのはあくまで新規開拓のための手間賃として考えなきゃダメ。サイトで取引してる以上、アナタ達の手取りは増えない。頭使いなさいよ。 みひな叩き酷いがみひなは商売が上手かった
初期で買ったクチだが着画2枚に対して5枚くらい送って来たから、コイツは売れるなーと観てたらハンパなく次から次にリピーター出てきた
いやマジで海外に売ってるけどな…
日本人相手とかまだマシだよ、チャイとかめちゃくちゃガメツい
日本人はサンプル品1〜2に対して10〜20送れとか…1000所か万単位で値下げてくるしな
個人商売だからマイナスはやる価値ないが
100円でも利益出るならまだマシな方 >>679
アナタこそ想像力を使いなさいよ。
そんなリスク犯せる子が全てじゃないだろ
いくら金が欲しくても手段と報酬とのバランスを見て妥協点探すもんでしょ
個人の価値観を押し付けて威張らなきゃ気が済まないの? >>679
マジこれ
売り子と買い手が争っても意味ない
両方から手数料取るサイト主がまる儲け
直も慎重に見極める事が大切かな 企業相手の値下げ交渉なんて普通だから。それが仕事だろ。
個人相手の取引に値下げ交渉おまけ交渉は初回ならなおさら非常識。
BtoBとBtoC一緒にくくっちゃえる感覚がある意味すごいわ。 >>681
良いこと言う
結局その妥協点だなーリスクなくやるなら売り上げはそれなりにおさまる
利益100円だろうが金は金
655にもあるが原価0だったりするし
どんな客でも無碍にあしらうとそれまでだと思う >>681
直の場合、売り手にとってはせいぜい自分の口座名義と番号だけでしょ、リスクは。買い手にとっての先払いリスク考えたらトントンくらいじゃないの?
口座名義で自分を追跡はできないから、警察が介入でもしない限り。まともに真摯に取引するなら、口座名義を教えるくらいは特に問題ないと思うけど。実際、今まで私は問題になったことはない。
どこまで許容できるはアナタの言う通り人それぞれだと思うけど。口座名義を晒さない安全を手数料として保険かけてるんでしょ。私はサイト手数料が高すぎるし見合わないと思うだけ。 >>684
どこまでいってもBtoBだろ
sellerとbuyerでしかない
buyerなら安く仕入れる動き(お互いの着地点の模索)があってもおかしくないとは思うぞ >>686
それは売り手の勝手でいいと思う。
リスクと売り上げ天秤にかけて選べばいいだけだよね。
>>687
全然かみ合わないしめんどくさいからそろそろ下がっていいよ。
たぶんみんな同じこと思ってる。下がっていいって。 >>686
ナンバー上位さんですね
俺なら間違いなくリピーターになってます
話が早いのって実はお互いに楽なんです
まともな売り子さんがいること知ってちょっと安心しました
尚、自分は値下げしたことはないとだけ告げてフェードアウトしますお騒がせしました 裏引きしてる売り子がマトモって感覚が圧倒的に変。
普通にやってる子の方がどう考えてもマトモだから。
裏引きはしたけりゃすればいいけど、大声出して言うことじゃない。 >>688
下がりますよ
尚、ここでのやり取りはCtoCだからな
もっと勉強してから物を語った方がいいぞ、金ない仕事出来ない馬鹿が露呈すっから >>668のレス内容が勘に障るのさ
極端な話、いち会社員の人と経営者や自営の人では考え方が違うんだ
オーバーな話だけども ナンバーさんですかね?
とかアホ丸出しだよなw
顔もスタイルも商品も見てないのに「俺ならリピーターっす」とかもう言葉にならないわ。
下がるって言った後にまた書いちゃったり。
ほんともういいから。お腹いっぱいです。 「金ない仕事できない馬鹿」とか自己紹介いいから消えてください >利益100円でも金は金だろ
中学生が言う屁理屈じゃん 直接やり取り仕掛けてくる業界スレした女の下着とか全く魅力を感じない。
普通に真面目にやっててたまにカス客に悩んでるくらいの素人の下着だからいいんだよ。 利益に労力が見合わない、初回からマトモに取引しない奴のリピなんて期待できないってのも分からないようなのが仕事について語ってるのが笑えるw
あんた以外の全員あんたがマトモに働いたことが無いどころか、コンビニで買い物すらできないんじゃないかって思ってるよw 個人取引のリスクについてだけど
下着じゃないがある商品の個人通販した時に
口座のカタカナ本名から漢字を適当に当ててって
住所でポン検索して候補出して発送地域から特定したことあるよ
facebookも見つけて通勤に使う路線と大体の時間も把握できた
どこまで調べられるか興味があっただけで悪用もストーキングもしてないけど
男女と性欲が絡んだらいつ魔が差すかわからんと思うわ。 >>700
いやあ、ちょっとそれどうだろう
悪用しないにしても
調べちゃうよってここに書き込む事はどうだろね
売り子からしたら、えっ?こわ!ってなる訳で
画像から何からすごく警戒しだすのではないっすかね >>700
徹底的に知りたがってますやん
そういう事を書いちゃダメ
オレ調べた事も調べようと思う事もないわ
ただでさえパンツ買ってるのに、買い手全体的にヤベー奴と誤解されかねん >>701
>>702
キモいのはわかってるよw
好きな作家さんの同人誌だったから歪んだ憧れからついww
因みに私売り子です。調べられちゃうし特定出来ちゃうこともあるから
あんまりリスク軽視はよろしくないんじゃないかなって思ったので
調べるような本人が言うなって話だけども
>>679さんが売り子だと思わなくて直前のレスでイラついてキツイ言い方してごめんね >>703
好きな作家さんの(ry
私は売り子だし男性の衝動性は本質的に理解し得ないけど
魔が差しても不思議じゃないなと思ったので。ダメだったかなすまん
ID真っ赤だし私も黙りますねw なんかあの人に似てる、女芸人、なんだっけ名前忘れた白い服着てぬいぐるみ持ってたやつ 買い手です。
中野の劇団員事件あるじゃない?
あれって犯人は変態? >>710
おお、それだ!その人に似てる、なりって子 事前になんのやり取りもなしで
注文きたんだけど
注文時のメッセージに
「土曜日に到着でよろしく」とか
2日間着用だから
今日から着用しなきゃだし
しかもまだ入金されてないし
おいおい
そういうことは事前に
土曜日に到着は可能かとか聞いてくれよ
しかも普通郵便だし いや、それはもう
チャットにハッキリ書けばいいじゃないの(-_-;)
入金されないと着用出来ません!ってさ。
こんなとこに書き込まないで、
そっくりそのままチャットに書けよw
めんどくさいマンコですね(-_-;) わかりました!
入金メール確認してからの着用になるので来週の土曜日までに間に合うよう着用しますね
〇〇(相手の県)までは普通郵便で〇日かかるみたいなので〇曜日に出しますが、
普通郵便は日にち指定できませんのでご理解ヨロシクお願いしますねハアト
でいいんじゃない? 着用は入金後ってのと普通郵便で日時の指定は出来ませんってのは言った方がいいね。
こういう客に変な前例を与えるとそれが当たり前だと思って他の売り子さんにも被害が行きかねないし。 ランキング上位の女の子達って月にどれくらい稼いでるんだろ
税金とか払ってんのかな 713ですが
いくつかレスありがとう。
もちろん入金確認できないと着用はしないし
普通郵便じゃ到着日の指定は出来ないと伝えたよ。
ちなみに入金されないと
送り先が表示されないんだ。
そもそもバックオーダー見てもらえれば
他の予約も入ってるの分かるはずなのに
俺のを優先でと言わんばかりの
言いぐさにいらついてしまって、思わず書き込んじゃいました。
まあまだ入金もされてないし、気長に待つとします。 ほかのオーダーあるのにそれは嫌だね
いつの土曜指定か書いてないならいっそ一ヶ月後の土曜指定着払いでやってやればw なぐみーんかわいいと思ってたのに唇でブス確定した悲しい見なきゃよかった 720
その感じすっげー童貞っぽいw
すーぐブスとかかわいいとか。唇しかも写真で判断して勝手に食らっちゃってるその感じ。
童貞乙 たしかに唇に色がないからぶさいくにみえるね
せめてリップ塗ってから撮ればいいのに
>>721は本人かな? 721書いたの俺で、なぐみーんとか別に買う気ないしどうでもいいんだけど、
お前ら唇の色とかリップとか言ってるけどあの写真リップ塗ってるだろどう見ても。
真っ赤な唇とかピンクの唇じゃないとダメな昭和の爺かよ。
マジでほんとに童貞なの?? マジレスすると色の問題じゃなくてタラコ唇とアデノイド 唇の形がきもい
そもそも口隠してる写真もたいして可愛くないし 色、リップ否定されたら唇の形、アデノイドとかw
お前らほんとに童貞なんだなw 横からですがちょっと自己紹介させてください
今まで黒髪ストレートでお淑やかな顔立ちの清楚系が好みだった典型的なジャップでしたが
なぜか急に茶髪ロング巻き髪センター分けで生意気な顔立ちのセクシー系に好みが変わった童貞です
唇の色も今までは薄ければ薄いほどいいといった感じでしたが、最近ようやく真っ赤な口紅の良さがわかってきた童貞です
ヴィクトリアシークレットのスーパーモデルやサイバージャパンのギャルダンサーのような派手な女の子とHするのが夢です >>724
721書いたの俺って、書いたの>>728らしいけどw
唇ブサイクなのはゲロ売ってる女もじゃん 童貞、童貞って
ここの書き込みは男だけだとでも思ってるのか 発送元聞くのはタブーなのかな?
別に個人的な情報とかを求めてるとかではなくて…
手元に届く日数の都合で聞いてるんだけど。
消印付くからどのみち相手には解るんだけどねぇ。
こっちは本名とか晒してるんだぞw ○○県在住ですがこの発送方法で翌日着可能ですかって聞いたら?
当然追跡ありの発送方法に限るけど。 売り子です。今更なんですが、購入者の方からも手数料、とってるんですね(´・ω・)こちらからは一件1000円、(ランキング外で)、なんだかやってるのばからしくなってきました。辞めちゃおうかな。。 とりあえず自撮りのテクニックと、加工が上手になったのと、見られるプレッシャーからか、3キロほど痩せたので、高額な手数料をライザップ代代わりにと思って、今度の振り込みが終わったら、辞めることにします。愚痴吐きごめんなさいでした。 >>735
お疲れ様です・・・
ランク外だと1万円以上は18%も手数料で持っていかれちゃうし、お客様が好意で高い金額提示してくれても入ってくるのってだいぶ少なくなっちゃうんだよね・・・ >>736 ありがとうございます。なんだか自分の入り少ないのもあるし、お客様にも負担が多いのにびっくりしてしまって。かといって、運営はブラックな方とかから守ってくれるわけでもなく。。何の為の手数料なんだろう、と。 1位そろそろ代替わりしてもいいだろ
くるみなんかもうとっくに累計金額抜いてるのに
2位以下の売り子の手数料ガメすぎだろ運営 チャットって、要らんだろ
変に消耗してしまって精神衛生上良くない
売り子たちだってこんなん望んでないと思う 半月くらい、毎日30回くらいチャットしてるお客さんのことが好きになってしまった・・・
自分でも馬鹿げてると思うけど、決して会うことも無いんだけどさ。
チャットの機能っていらないわほんと。 他の売り子の皆さんはいろんな方とやりとりしててそういう感情になったこと一度もないですか?
普通のお客様はエッチな話ばっかりしてくるけど、その人とは映画とかご飯の話とか普段の話とか、なんか仲良くなりすぎちゃって、困った・・・
その人3月で退会しちゃうけど なんかここ最近、お気に入りされてすぐ外されてまたされて…を1人の方から繰り返されている。
何がしたいんだろ?
構って欲しいの? >>749
それか自分の存在を知ってほしいとかそんなのじゃない? >>744
チャットは1日一回位って説明文になかった?
気を使ってチャットは必要最低限だったよ >>751
1日1通程度っていうのはリクエストメッセージのことではなくてですか?
ほとんどチャットしないお客様も中にはいらっしゃいますけど、わたしの場合たくさんチャット送ってくる方ばかりだなぁ。
わたしも都度返信してしまうからそのせいでダラダラ続いてしまうのかもしれないですけど 私の場合はオプ無しセール品しか買わない人ほどチャット長いし多い
しかもプロフをブログみたいに使って毎日更新して自分を知ってください!って人がいる
こっちは営業トークだってわかんないのかな?
発送も普通郵便で最低限の金しか払わないのに図々しい 恋(笑)いいんじゃないの?(笑)
ちょっと面白すぎて笑いが止まらないけど、次の購入の時にカードに連絡先書いて発送したらwww オプションの写メで加工した画像送る子って、男なのかね? 稼げないのをシステムとか手数料とかのせいにしちゃう女って
一番の稼げない理由「需要が無い」って事から逃げてるんだろうな。
辞めたきゃ勝手に辞めればいいのにね、そもそも需要無いんだし。 プロフに書いてある事を聞く奴もどうかと思うが
「プロフを読んでください」と言っちゃう売り子さんは
物を売るセンスは無いと感じるな
店員にパンフレット読んでくださいとか
言われたら引くだろ、、、それと一緒 WMとか他サイト掛け持ちの子は多いでしょ。普通だよ。
めいちゃんって優良っぽくない?どうなの? >>762
洗濯済みを発送なのでオプションで着用日数を追加下さいって書いてるからブラックw
必ず1日着用はルールだよ 菜々って女、頭大丈夫なのかな?
実際にこんな奴職場に居たら引くわ るぅって女の写真視界に入るとビクッとするからやめてほしいんだけど
ホラーかよ 新人の子のTシャツ着画は画像検索ひっかかるな
hatsune臭がする…
本人の着画加工ならまだしも
拾い画の奴はモラルの欠片もないな >>768
yu○○ってのな
よくわからないアイドルのブログに飛んだ
本人だとしたらアイドルだな、やったな! >>765
ピックアップガールなってますやんwww ランジェル、ギャルコレ、どちらが出すのおすすめですか?いまホワイトいます!アラサーなんですが、数より高値で売りたいです! 初心者なので教えて頂きたいです。
累計ランキングトップ3の方々は、信用できる人達なんでしょうか? >>773
買い手からしたらランジェルのサイト自体の見やすさ使いやすさと、
チャット機能の充実度は買い手からしたらバツグンですね。
ギャルコレは逆に、サイト自体は見にくくてゴミゴミしてるし、
同じような若手の軟派のギャルが多い感じ、
買う側としても、ギャルコレは本体価格以外に取られる手数料が多くて、
サイト自体に挙げられる良い印象があまり思いつきません。
ただ一点だけ、汚物ランドと化してるので、排泄物が購入可能という部分は特色となっています。
という事で、アラサーくらいの年齢を考慮しても、
腰をどっしり落ち着けて在籍するなら、ランジェルをおすすめします。
ただし、ランジェルは上記の体液や汚物が完全禁止になりましたので、
純粋に下着だけで稼がないといけないし、特に画像や動画系がNG寄りな人には、
シビアな戦いになるかとは思います。 昨日、リクエストメッセージでリアルに会って足コキしてくれませんかとかいうのがいた、ラインとカカオのID載せて。きもちわるい・・・もう消されたぽいけど >>778
あぁ・・・こちらこそすみません。きもちわるいなんて言ってしまって・・・ アラサーってルックスに自信あって画像載せれるならまだしも、画像乏しくルックス人並みなら需要無い。
しかも高値とか寝言は寝て言って。年増BBAの下着に金出す事がありえるかありえないか考えればわかることだと思う。 いや・・・
ルックスや年齢にこだわって買ったことは今までないけどな ルックスと年齢にこだわらないってなんなの?w
誰のでもなんでもイイのかお前はw
じゃあ何を基準に買うんだよって話。 ありがとうございます!動画の割合が多くそれで毎月10位なのでなんとかなればと思います。汚物系はもともとできないので、ランジェルしたいと思います。 やる気があって商品がよけりゃ皆買うものだから頑張れ >>785
商品
好みのパンツ、買ってみたら好きな匂いだった、etc この手のサイトって他所から移籍すると売れなくなる印象 >>776
売り子ですけど、買い手側のホワイトとかギャルマ、アンジェリークのイメージや使い勝手もお聞きしたいです >>785
若くて可愛いのに速攻溝に捨てたくなる悪臭売り子も多いからな
それなら少々年増で不細工でもマトモな匂いの売り子の方が遥かにマシ お気に入りが300になった!と思って
なんか感謝セールとかおまけとかやろうかなーと思ってたら
続々とお気に入り解除されて
4人くらい減ってしまった…
という前置きで
買い手の方にお伺いしたいんですが
お気に入りしたけど
やっぱり外すってどんな時ですか?
教えていただけると嬉しいです。 >>798
とりあえず見た目でいっぱい登録しすぎて整理したい時かな
その中で消そうと思うのは、
・パンツのデザインとか商品の好みが合わない
・他の客との速報のやりとりを見て
・人気がありすぎて中々買えない
・最後の更新が大分前でもう活動してなさそう
こんなところかな >>798
スマホでやってると
解除したつもりないのに
いつの間にか解除に触れてて…ってことは
たまにあった
気づいたらまた追加したけどね 1度発送不履行喰らうと慎重になるわ。
発送不履行ってランジェル負担で女ぼろ儲けなのかな?
やらかした女教えてみ。 やらかした女じゃないけど
こういう所は発送完了して初めて女に金が入るシステムだから
発送不履行はランジェルが面倒な処理するだけで女には一銭も入らない
発送不履行って登録したものの面倒くさくなってやーめたのパターンか、メールアドレス変更してランジェルの存在忘れてるかじゃね? 発送不履行は強制退会だから
報酬振込もされないし
また登録もできなくなる まだ入金されないから
最初の1通のチャット返事してなかったら
1日経っても返事がないから
キャンセルしてくれだってお そんな頭悪そうな日本語使うから
キャンセルされるんじゃねえのw そうか頭の悪さが滲み出てたか
そこには気づかなんだ
気づかせてくれた>>806ありがとう!
出品中の説明文見直してくるよ! https://langel.jp/seller/detail.html?ac=10060
okeichan稀に見る片栗粉パンツ大量出品中www
普通に履いてこんだけでたら病気だよ。 『保育園落ちた日本死ね』投稿主は年収960万円以上?もしかして落ちた理由はこれなんじゃ・・・
この問題提起となったブログ記事の 「児童手当も数千円」という言葉に注目が集まっている
↓
児童手当 支給金2016年度版によると
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/e/2/e2095dd0-s.jpg
支給額数千円は年収960万円以上の所得制限世帯しかない なお「日本死ね」投稿主は書き間違えだったと否定
'`,、('∀`) '`,、 ↑それをここで書き込んでどうするの?
こういう奴って気持ち悪すぎるわ。
パンティ買ってる俺が言うのもあれだけどな(笑) 買い手です。
ホワイトムーンとランジェルで掛け持ち人に問いたいんだけど、同額で全く同じオプ で買ったらどっちが利益が出る? どうせ同じ額なら利益出る方で買ってあげ たいし >>813
追いかけられてる気がしてキモいです(*^^*)
たかだか何百円しか変わらないんだから、
それならたくさん買えwとにかく買えw 追いかけられるのキモいか?
実害なくね?
キモさ利用して太客にするのが基本。客なんて全員キモイんだから。 >>815
自分がキモい追っかけしてるからって全員キモいことにしないと不安なんか? 追っかけるも何も狭い業界だし買い手のほとんどはメジャーなサイトを目に通してんじゃないの?
なんで他業種なら兎も角掛け持ち自体にあんま意味無いように思える。 民進党・山尾志桜里議員に新たな疑惑!! 大物議員を遥かに超える異常な額の携帯電話代ww
赤松(民主党の大物議員)
電話代:毎月1〜2万円
携帯代:毎月1〜2万円
山尾(民主党のひよっこ議員)
電話代:毎月1〜2万円
携帯代:毎月9〜15万円 ←赤松の5倍以上
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/f/3ff08531.png 偏見かもしれないけど
パンストが好きでこだわりがある人ってチャットが長いし過剰にサービス求めてくる気がする
1人そういう人がいて対応にうんざりしてたけど、昨日注文してくれた人が同一人物か?!ってくらい口調もチャットの長さも内容も酷似してて一瞬焦った >>820
自分もこの前、パンストムレムレにしてほしいって人がいて
予約される前に1日じゃ難しい。今はそんな暑くないからなおさら。
しかも発送から届くまでに乾く可能性もあるから保証できないって言ったら
わかりました!って何をわかったのか
そのまま1日着用で買ってくれた。
そのあとのチャットも1日に2〜3通してたんだけど
評価では「ムレが足りませんでした。チャットももう少し返したほうがいいですよ。」ときたもんだ。
もうびっくりぽんや! こんなとこで愚痴ってねーで
しっかり汚せよw
めんどくせーオマンコだな( ´ ・ω・ ) 大勢にリクエストメッセージ送りまくるのはまだわかるけど、何人もの女の子に専用出品までさせるのが意味わからない。
リクエストメッセージでエッチな話してくるわけでもないし何のためなの? >>824
女の子が自分の要求を聞いてくれる事に悦び 売り子です。
質問なのですが、お気に入りしようと思うのってどんな子なんですか?
やっぱり顔? >>827
俺は容姿と対応かな
容姿は好みあるから気にしなくていいと思う
対応は丁寧な返信はやっぱり好感もてるね
どんな糞客糞リク相手でも
丁寧に断ることをオススメします 丁寧に断ってたら図に乗るし、クソ客程勘違いして理解できないから、「出来ません」「するつもりはありません」って毅然とキッパリ断った方がいいよ。
クソにまで気を遣う必要ない。
コイツは合わないと思ったら切る覚悟で割り切ってやらんと損するのは自分や 九州の売り子大丈夫かぁ? 今、九州が遮断されとるらしいね >>827
・丁寧で解りやすいプロフ
・糞みたいなリクに対してキツい返答は
全然いいと思いますよ(買い手側から見て、
糞客に引っ掛かったんだな。しか思わない)
・ギャラリーがそれなりに豊富
・個人的にはシミのサンプルを載せてもらいたいw みるくって異常なほどの人気者だけどなんでや?
まだデビューして間がないのにあのオキニ数はすごいわ >>808
これってパンこれのkeikochanと同じ奴じゃね やっぱり対応とプロフですか…ありがとうございます!
みるくさんやゆいゆいさんが、人気すごいので、10代で可愛くないとやっていけないのかなーって不安になってて…皆様ありがとうございます! みるくさんと ゆいゆいさんがスゴい??
他の掛け持ちから客引っ張って来てるだけですよ(^-^) 【衝撃】熊本地震直後の各政党の対応を比較したら驚愕するほど差がついていた
http://netgeek.biz/archives/71033
安定の共産民主 '`,、('∀`) '`,、 みるくさんとかゆいゆいさんが人気なのはピチピチの10代だからじゃないの?
みるくさんって掛け持ちなの? それにゆいゆいさん一瞬薄モザ無しで顔出ししてたけどブサだったし くるみのフードクラッシュ?
ここ最近で一番引いたわ 掛け持ちですか…本当だとしたらそりゃ勝てないですね…。
わたし20歳なんですけど、やっぱり10代とは印象違うんですかね…1、2歳しか違わないのに…なんか悔しい(笑) 男って女子中学生とか高校生とかが好きだししょうがないんじゃない?わたしのパートナーも女子高生ものAVばかり見てる
学生、っていうブランドだよね
だから18歳っていうだけで他の女性より格段にポイントが高くなるんじゃないかな偏見だけど(笑) >>841
おまえ・・・・・
売り子のフリしたオッサンだろ
男は女子中学生が好きだと?
なんでみんなをロリ扱いすんだよ >>840
みるくさんは雰囲気で人気なんだと思います。少し、もう辞めてしまったみもさんを思い出させます。
自分も何より対応だと思いますね、でも、最初の購入は容姿と速報などの対応だと思います。 全て直感。
容姿も歳も対応も気にしない
出品されてる物を見て、欲しいと思ったら初めてその売り子のページに行く
で、その売り子の商品内から選ぶ
届いてみて良かったらリピート 対応以外だと、顔出しや動画とかOKなら
その手の需要はあるし、安心して買える材料にもなるね
売り子さん的にはリスク回避だと思うけど、
顔出しがトップ画だけとかだと
ちょっと不安になる訳で みるくさんは人気あるみたいだけど、顔出し不可っぽいのと現在の評価を見る限りちょっと手が出しづらい。
歳はランキング見ても分かる通り、25〜6歳くらいまでなら全くハンデにならないと思う。 >>846
たしかに無言の「良い」評価(2つ星)が並ぶと
何があったのかと思ってしまうな
新人さんなんだし、ある程度の事は
多目に見てあげてもいいとは思うけどなあ 星2つでも不安に感じさせてしまったりするんですね…勉強になりました!
動画以外では顔だししてるんでまだ希望ありますよね…多分(笑)
始めて1ヶ月たたずに辞めようかと思ってたけど、もう少し続けてみようと思います、皆様ありがとうございました! 何故か評論家気取りの人間がいるけど、そんな奴はおそらく買うまでにもグダグダ言って時間がかかる
星2つのがあるからどったらこったらなど言ってる事もちっちぇーし
たかだか数千円や一万だ二万だの話で恥ずかしねーかと思っております >>849
そういうあなたは何処で判断するの?
俺はいくらお金を持ってて
たとえどんなに可愛い子でも
対応の悪い子から買いたいとは思わないが?
みるくさんが良い悪いなんて言ってないからな
速報見て頑張ってるなって思うし
むしろ多少は大目に見てあげてと思う >>850
判断材料は
欲しいと思った物。これのみ
持ち主の容姿年齢問わず。
女は女
買って上げてるなどと勘違いしないこと。
そもそもこちらがチャットをまともにしない。
なので発送連絡さえしてくれればよし
売り子サイドの対応の良い悪いの基準がわからん ここってみんな普通は星3以外つけないじゃん。
そこで評価8個中星2が4つの新人さんは目立つでしょ。
売り子さんは他にもいっぱいいるし、それで別の子を選ぶのは何の問題もないと思うけど。 >>852
それはそうかもしれん
だが自分は、自分が欲しいと思えば買ってみる
合わないと思えばそれで止め
たかだか一つの買い物数千円とか言ってるのはそこ
オレらの趣味であるんだし、神経質に吟味してたら売れちゃう >>851
ああ、844の人か
直感で買う人がいても悪くないと思うし
否定もしないけど
買ってあげてる?
売ってもらって感謝してるが?
売り子さんは買ってもらって感謝
買い手は売ってもらって感謝
これが普通だろ >>854
自分は対応悪くてもブツが良ければリピートしてくもんだからさ
自分もここの客なんですが、客の評価を信用してない
中には、商品良し悪しは関係なくチャットがそっけなかったという理由だけで星減らす人もいるかもしれんから
でも物自体は凄くいいかもしれんし とりあえず落ち着け
最近言い争いが多くなったな前はそんな事無くて平和だったのに…
それにしても新人で可愛い子いるな >>855
あ、ちょっと感動した
いい人じゃないですか
856
言い争いに見えたならすまんね
可愛い子も対応良い子も多くて
選ぶの大変だな! トップ画で顔出してるのに
オプションなりギャラリーなりに
一切顔出しません!ってのは、
絶対に買わない。
見えてる地雷だもん( ̄▽ ̄;)
チャットも買い手としては、
オプションの確認とか発送方法
発送予定〜連絡かな?
最低それぐらいは対応してもらいたい。
相談に来てた売り子さん、頑張って〜。
名前教えてくれたら買ってあげたいんだけどねw 購入後のチャットで顔出しポーズリクエストあり画像2枚つけてって要求してくるの図々しいよ〜・・・
プロフィール欄にも購入後の有料オプション要求は困りますって書いてるのになぁ これ断ったら悪い評価付けられるのかなぁ
ただでさえ記念セールで出品価格の2倍分のオプションおまけでつけて出してるのに >>860さんへ
断りにくいなら、そのまま運営に通報。
チャットを確認してもらった方がいいです。
今回星3つ付けてもらったとしても、
ずっとその人のワガママを聞いていけますか?
いつか必ず星1とか2って付けられますよw
そんな買い手のワガママなんて、
遠慮しないで運営に通報してください。
こっちは汚れたパンティ売ってもらってるだけで
ありがたいんですよw チャットで返事がちょっとそっけなかったり、絵文字使わない人っていうのは、怒ってるわけじゃなく純粋に商品が楽しみなんですね…!
もしかしたら怒らせちゃったのかもですが…。
やっぱり人それぞれなんですね。
チャットで無茶なこと言ってくる人とはまだお会いしたことないですけど、本当にいるんですね…。
評価を気にして購入するか考えてくださる人もいたりするんですし、営業妨害…?みたいな感じで運営様が対応してくださったりするんじゃないですかね?
マニュアルか何かに書いてあった気がしますし…。 >>858
名前はwww
教えたら、なんだあのブスかよ!みたいな感じになっちゃいそうwww
応援の言葉すごく嬉しいです…ありがとうございます、頑張ります! 人生捨ててるから気にしないとか。 整形するから関係ないとか。 リスクより金が大事やとか。
そうでもなきゃ、パンツ売りなんかで顔出しなんてするな。
最近はAV出て後悔する女の話をチラホラ聞くが、
8年前に出たAVが今更になってバレてしまった声優のように、ナニが切欠でバレて人生の歯車狂うか分からんぞ。
下らんパンツ買いに媚売ってでも金が欲しいなら止めないが、嫌なモノは嫌ならハッキリ断れ。 >>864さんへ
個人的にはこういうのがキッカケで
興奮材料になるタイプなので、
差し支えない程度にヒントとかハンネとか
教えてくださーい(* ̄∇ ̄)ノ ゆいゆいさんって他にどこで掛け持ちしてるか知ってる人いますか やばい
地震直後からずっと返事こない。発送もされない。レスポンスが速い子なのになんだかゾクゾクしてきた。とても良い子 だから無事でいてほしい 無事でいてくれ。発送なんかしなくてもいいからとりあえず何でもいいから更新してくれ 犠牲者名簿には若い女の子いなかったからきっと無事だよ大丈夫 >>866
現在週間ランキングになぜか入っています…とだけヒントを(笑) わたし3.11のとき岩手で被災したんですが、電気復旧するまではスマホの充電できないんで、家族や友達と連絡取り合うためにしか使いませんでしたよ。
ネットに繋がらなかったりもしたので…。
心配ですが、きっと無事ですよ! 女優目指してる人がパンツ売ったりオナニー動画出したりしてていいのかな >>873 違う人っぽくないか?( ̄▽ ̄;)
普通ホントの年齢なんか特定されるような事
書かないでしょ… >>874
20歳とか、登録1ヶ月たってないとか
動画で顔出ししてないとか宣伝してたじゃんw
てか、悪気はなかったとしても名前出された子らにしたらすごい迷惑だと思うけど 今の流れでわかるでしょ?
顔は出せんだろ
おっとりした常識ある買い手ばかりじゃないんだ 謙虚なふりしてこんなとこで宣伝か
いいイメージは無いな 売り子のほとんどのプロフ(年齢や職業)はデタラメな
むかしホワイトで某ブログから特定され2チャンで晒された売り子いたが
そいつは年齢や職業までホントのこと書いててワロタ
でもそういう奴は例外中の例外 >>878
こういう奴がいるからこそ画像は出さない方がいい
しかもわざわざここに書きたがるという >>877
わたしは純粋に10代で可愛くないとあんなに人気になれないのかな?と思ったので質問するために書き込みしただけですよ?
週間ランキングには入れましたけど、たまたま生理中に注文が殺到したのを今発送しているから入れただけですし。
お気に入り数とかリクエストされる頻度も、他の人と比べたらまだまだです。
宣伝と思われてしまったのでしたら仕方ないですが…。
わたしはヒントを教えてと言われたので、ヒントを書き込んだだけなので…。
自分から、わたしこんなに謙遜してます!いい子でしょ!だから買ってよ!みたいなことは言ってないので、そう思われて残念です。
言葉の捉え方は人それぞれですから仕方ないですけど…。
いろいろ勉強になりました、ありがとうございます。 >>880
そんなひねくれた中学生みたいな奴をまともに相手してどうするん オレは知ってるんだぜぃ、みたいなストーカーアピールは何の為のアピールなのか
その状況で顔出ししないのは信用出来ない、みたいに言ったってこの先誰が顔出しするんだ?って話
いろいろ迷惑だ 本当に上で宣伝してる娘が
女優志望の娘なら
加工しまくりの顔写真気持ち悪いから
やめたほうがいいよ 画像の加工なんてほぼみんなやってるじゃん。
俺はお気に入り登録してるけどな。
良さそうなのが出品されたら買ってみるつもり。 男のフリして売り子の悪口書いたり
買い手の事グズグズ書くより
なんぼかマシだと思うけどなー…
俺もお気に入り登録して
なんか買ってみようっと(・∀・) またまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 日本共産党・すやま初美参院候補、震災募金に便乗して選挙運動www 公示前なのに名前入りタスキまで使用wwwwwww
もう一人いた
どうしようもねえ集団だな共産党って
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/3/234a31f4.jpg PVって人はなぜ何度もお気に入り登録・解除繰り返すんだ・・・ だれか俺のはなしをきいてくれ
人妻が好きで人妻のパンツ買い漁ってたら好みのにおいの女見つけて何枚も購入したわけさ
んで明らかにローションみたいなのを付けて送ってくるようになってきたから文句言ったわけ
そしたらもう二度と取引しませんって言われて質問も返ってこなくて
俺はあのにおいが嗅ぎたいからとにかくロ ーションなしで着用してくれれば文句はないんだ
でも取引不可
そこで別人になりすまして近づこうと思ってもう一度新規登録したら二重は不可能ってスタッフに言われてさ
どうすればいいか悩んでるんだ
どうしたら許してもらえる?文句は結構ひどいこと言ったかもしれん
どのくらい我慢すれば俺の名前とか忘れて新しい人だって思われるんだろうか
んでもその女のにおいじゃないと立たないんだ
チーズと海鮮が入り混じったほのかなかおり 購入者ブロックされてたら、ごめんねのメッセージ送っても相手に届いてないんじゃないかな 聞かないと発送予定日すら
連絡ないのはどうなんだろう 対応悪かった売り子は晒そうぜ
どうせ2度と買わないんだし。 それを始めるとお互いに晒し合いになるし冤罪も出てくるし荒れるだけで良いこと無いよ。
おかしい子は他でもトラブル起こして強制退会になるし。 対応悪かったのであれば、評価のところに書き込めばよいと思う。
それともここに書き込むことでしか、自分の中に溜め込んだ不満が解消されないってことかな?
(°_°) ふーん… 若い子は基本的に気が利かないもんだから仕方ない
水商売やってる子なら気が付く子もいるけど >>896
同意!ハッキリ評価のコメントに
書き込みしてもいいと思う。
コメント無しの星1評価なんて、
あてにならないもんね。 今日5件も予約入った、普段そんな人気ないのに謎・・・
もてもてで嬉しい
ただの自慢ですごめんなさい 愛液まみれのパンティを買おうと思うけど、ここは信用出来る? >>901
あくまで信用できるか否かの判断は各売り子による
どこのサイトいっても詐欺する奴はするし
まじめにやってる奴はやってる マイナンバーのこともあってランジェルで売り子登録するか迷ってます。
過去ログも遡って見たんですけどまだ悩んでて…
みなさん具体的に対策とかされてますか? >>904
前にホワイトムーンで1年で100万ぐらい売り上げたけどマイナンバー大丈夫だったよ!
住民税とか確定申告に影響しなかった
ただ自分は派遣社員で普通徴収だったからかもしれない…正社員だと特別徴収になるみたいだからそこは分かんないかも 下着を注文して、1日も経たずに発送完了の知らせがきた。
説明には1日着用しますとは書いてあったのに『?』となって聞いたら、注文前に着用済みとのこと。
他の女の子でも似たようなことあったけど、普通は注文受けてからまるまる1日着用してから、発送してくれてると思ってた。
買い手からしたら、着用したてホヤホヤのが欲しいわけなのだが…まぁ下着だし注文入ってなくても着用することはあるだろうけど。
なんかこちらの考え方と違った感じ…
そんなものですかね? >>906
果〇って子?
やけに発送早いなと思って >>907
まぁそれはそうだけど、なぜわざわざみんなが見てる場に書き込んだか、という意味を汲んでほしい。
>>908
まぁ…誰がそうだった、てのが一番伝えたいことではないので… いや、2度と買うつもりないんでしょ?
だったらハッキリここで売り子の名前を出しなよw
運営にそれを伝えない。
けど2ちゃんで書き込む。
それを見た俺たちはそんな売り子に
引っ掛かりたくない訳で…。
晒すって言えば聞こえが悪いけどさぁ 理由はなんであれ晒すのは良くないよ。
どこまで本当のことかも分からないし名前を出された所で鵜呑みにするほどピュアな奴はさすがにいないだろ。
おかしいと思ったら運営に連絡して対応が悪かったら別サイトで買うで良いんじゃないの。 >>906 に書き込んだ者です
その女の子からまた購入するかどうかは別の話として、買い手としてはそういう注文前の事前着用でも別にOKなのかどうかということを、ほかの人にも聞きたいです。
また売り子さんには、事前着用も注文後の着用日数に入れて計算してるのかを知りたいですね。
例えば事前に2日着用して(その事実は伏せて)出品している商品があったとして、注文がきてOPで3日着用だったら発送前に1日着用で済むわけですよね。
まぁ、そのほうが売り子さんにしてみれば、短期間に大量販売できるメリットはあるとは思います。
でも自分は事前着用の事実を知って、満足度は下がりました。 >>912
売り子です。
私の場合ですが、お客様に詐欺ととられかねないので、基本的に入金確認後に着用してます。
本日着用中、とか特別な時は明記していますよ。
購入した方以外もバックオーダー確認できるので、誤解の無いように心がけてます。 >>906
ひょっとしてランキングに入ってる売り子? >>905
ホワイトムーンで稼いだとのことですが、こちらと比べてどのくらいの割合ですか?!
こちらと掛け持ちするか、どちらで登録しようか考えてまして。 >>915
ランジェルはオススメしないかな…
ホワイトムーンのがお客様多いし良い人が多いです!
ランジェルはチャットが気軽に出来るから変な人とかチャットするだけして買わない人が多い…
私は掛け持ちしない主義なのでホワイトムーンからチャットに興味でランジェルへ移ったけど失敗w
売れるけどホワイトムーンよりは売れないし変な人多いですw
またホワイトムーンに移ろうかと思ってます
掛け持ちはしてる子もいるけど叩かれたりするので気をつけて そうなんだ・・・
それ聞いたらホワイトムーンに移りたくなるなぁ >>917
そーなんですね!
ランジェルチャットは便利そうだけど、買わない人ともチャットしなきゃだめなのは面倒くさそうですね。単価はどちらも似たようなかんじだけど、ホワイトムーンは汚れ画像と、着用画像が面倒くさそうですね。あそこまで汚れないから、どうしようか悩むところです。
ランジェルの評価はどういう仕組みなんでしょう?
どちらも発送完了したら、売り上げに反映されるのかな? 買い手からすると、
ランジェルが一番まともなんだけどなー。
チャット云々じゃなくて、
見やすいし…。
他はなんかゴチャついてて
探しにくい(´・ω・`) 最初はランジェルがいいかな…
ほかはあからさまに排泄物や体液を単品で出品していて、マニアックさが前面にでてる。
そういうサイトは上級者向けっぽい。売り子も買い手も最初はランジェルかなと思うね。 明らかに買う気無さそうなのとか値切ってきて労力と売り上げが見合わないようなリクエストは、返信せずに運営に報告して運営から連絡してもらうのが一番良いんじゃない? okeichanと言う売り子から愛液まみれのパンティとオマケ付きを注文してみた。申込んだのは4日前 リクエストメッセージはほかの人も見れるんだが、女の子が返事で***様って書いて返事してるのを見てると、またこいつか、てのがよくある。
返事内容から推察して商品とは関係ないくだらない質問なんだろな。
女の子の速報欄が同じ女の子の返事で埋まってたりして、うっとうしいわ。 売り子さんは速報での返信だけじゃなくて他の売り子さんへのリクエストメールも見れるってこと? 質問です。
郵便局留めで購入するつもりですが購入する際に住所を入力しなければいけないみたいですが、後日運営や販売者から手紙等が届くことはあるのでしょうか? 局留めとかセンター留め希望の人は郵便局や営業所の住所を登録してる >>917
まじかー。
どっちか迷ってサイトデザインの見やすい方でランジェル登録しちゃった。
あんま反応なかったらうつろうかな。
ちなみにホワイトムーンの売り子側の手数料はいくらくらいですか? いろいろリクエストメッセージとして、あれできますか?!これありますか?
に返事返しても、そのあと返事なかったり価格提示でスルーされるのはなんなんでしょう?
リクエストじゃなくて、質問メールにしてほしい!
注文確定ならリクエストメッセージでわかるけど、売り手からしたら何度もメール確認してややこしい。 >>933
そういう買い手の情報は共有しましょう。
ここに書き込んでもらってもいいし、リクエストメッセージの返事の時に***様と書き込んでから返事して、注意というか警告すれば、ほかの人からも要注意すべき買い手の情報が分かりやすいと思います。
リピ客でないのにリクエストばっかしてくる客は、冷やかしがほとんど。
単に女の子とのメッセージのやり取りを楽しんでいるだけ。 絶対に許せない売り子がいる!
年齢サバ読みのランキング上位売り子 1日何回くらいしかチャット返事返してますか?!
発送するまで日にちがけっこうあってどーでもいいメールとか、プライベートの話までチャットしてなんて答えていいか。。
1日目3回までにしてほしい。
ほんとは一回が限界 しつこいチャットはほっといたらええやん。
パソコンからしかアクセスしてないんですよ〜とか言って。
チャットで『いいコ』になるから、買い手もその気になるんやで。
プライベートのことはお答えできかねますって、ハッキリ断るべき。 買い手の方に質問です!始めたばかりで色々分からない事が多いのですが、使い古したパンツや靴は幾らくらいから高いなあと感じますか?お気に入り登録してくださってる方は、いるのですが商品があまり売れてなくて・・
売り手の方にも質問なのですが皆さんおまけは結構付けますか?また、どういうおまけを付けているのか教えて頂けると嬉しいです。 >>939
どうでもいいメールとかしつこいのは
忙しいって言って放置で言いと思うよ
何も言わずに待ってる人がいたら
発送予定日くらいは伝える気遣いは
あった方がいいと思う >>941
あくまでも主観ですが、気になる子の気になる商品ならある程度高くても買っちゃう
パンツ単品だと4000円越えてくるとちょっと高いかなと思うけど気になったら買うよ
靴は興味無いので分かりません…
つけてもらったおまけで一番多かったのは
着用画像の追加かな、あとは高すぎない
愛用品(ヘアアクセや歯ブラシなど)かな
買い手のフェチに近いアイテムだと喜ばれると思うよ
売れなくても突然売れ出すこともあるみたいだし
根気強く頑張ってね >>936
それってもしかして自分のTwitterで去年三十路越えって言ってたバリバリやり手の人のこと? >>941
買い手です。どういう出品をされているのか分かりませんが…個人差はあるとは思いますが、パンツは3000円を超えると購入する意思を固めるのに時間がかかります。BPセットなら5000円を超えると慎重になります。おまけは身につけているものが嬉しいです。シュシュとか。
あと、あまり売れないということですのでアドバイスというか、私が買いたいと思う商品に多いのが
@買い手の目にとまりやすいタイトル
A床に置いた写真でなく、下着を着用した写真をアップしている
Bいつぐらいから着用してるとかの説明が詳しく載っている 例えばJKから着用とか エピソードとかも
C写真の撮り方ですが、スマホでもなんでもいいのですが解像度が高いもの…買い手は気になった商品はクリックして詳しく確かめます
…です。あくまで個人的主観ですので、ご参考までに。
あと、しばらく売れなかったら出品キャンセルして、再出品してみては?
そうすれば、新着商品紹介の検索の上位にあがってきます。
(^-^) 長々とすみません >>941 パンティーも靴も3000円以上は、高いと思う。 >>943
>>945
>>946
レスありがとうございます。値段に関しては、みなさん様々ですが値下げしようと思います!あと、私が売っている商品がパンツ単品よりブラパンsetの方が多く、それよりも靴の出品が多かったので1番需要がありそうなパンツをもっと売るべきなのかなと思いました(´・ω・`)
写真の解像度も大事なんですね…インカメラだと画質が落ちてしまってそれも売れない原因の一つかもしれません…
おまけは愛用品を付けるのもアリなんですね!ですが、その方のフェチなどは分からないのでリピーターになってくださった方に付けて、最初は着用画像を追加しようと思います!
みなさん御丁寧な回答ありがとうございました。
参考にして、これからもランジェルで頑張ろうと思います。 ホワイトだと3000円が平均
でもランジェルは2500円が平均
パンティに限らず、全体的に500円安い印象 えむちゃん安いから気になる…
でも他にも買いたい子いるから悩むなぁ、むー >>947
ほしけりゃ値段高くても黙って買うだろさ
売りますよってなら、買いますよって人に黙って売ってりゃええわ
買う側で言うのもなんだけど、よくチャットとか出来るもんだわ えむちゃん気になるぅ
悩むなぁ
むぅ
うわぁ
ほんとにきもちわるい
マジできもちわるい
このタイミングでこの女から買うとこのキモオヤジと誤解されかねん
この女からは買えん おいおい
元ランジェルの人気売り子で
惜しまれながら引退したやつが
今度はホワイトの方でデビューしとるがな
しかし相変わらず可愛い >>957
あの容姿で詐欺なしプラス動画にも対応してる
ランジェル時代から多数の常連抱えてたので
そいつらも移籍をすぐ嗅ぎつけて買い物するだろうし・・・
(日記読むとすでに当時の常連がリクしてるし笑)
ホワイトでもあっという間にトップ人気売り子なるでしょ ウザ客を切りたかったのにそのウザ客がこぞってついてまわるとか Okeichanの愛液まみれのパンティを注文して1週間たつがいまだに発送メールが来ない。彼女はホワイトムーンにも籍があるんだな >>957
>>958
愛想も良くノリも良くて最高だったなー
ランジェルでまだ普通に出来ていれば、
30過ぎのおばさんと休止中?のスターを抜いて今頃はトップだったろうなー ミモちゃんランジェルで見かけなくなって久しいかったがホワイトに来たか
てかランジェルで一時お忍びで戻ってきた時の名前もえまだったけ?
そん時はすぐにいなくなったけど 売るサイトを変えても前の客についてこられると追いかけられてるみたいで怖い
みたいなレスがあった >>963
住所変えても探し当てて出没する男…
ス*カーやな
おい!オレは上客やし関係ない、と思ってるキミ!お前のことやぞ! ほんとにうざ客なら返事しないんじゃない?
私は掛け持ちしてるけどどっちで買ってもらってもストーカーとか思わないし
女の子によるんじゃない? レスしてる人の中で隅々までチェックしてるっぽい人いるから追っかけの一人なんだろうけど
違うにしてもどっちにしろレスはキモすぎ >>966
過疎売り子の嫉妬丸出しやん
あんた(笑) ほんとにウザ客でも返事返さない訳にはいかないし
お客の立場利用して勘違いする人もいる
(お客の立場)という小さな権力でも持った時の人間の本質が分かるから勉強になる >>967
レスがキモすぎる事に心当たりある人なんだろうけど
でも都合の悪い書き込みは売り子の嫉妬にしてしまうという
その受け入れようとしない拒否の姿勢は大人として最低
気持ち悪いものは気持ち悪い WM覗いて見たが
ミモことえまは客への返答の仕方も抜群だな
ああいう雰囲気の返答ならそりゃ買いたくなるだろ
売れない売り子は少しは見習えよな
カワイイ上に質問への返答もよく出来てる >>970はいろんな売り子に無関係な日常会話や質問責めでうんざりさせてきたんだろね
その子は辛抱強く>>970の相手をしてたことが想像出来る
>>970にとって特別な売り子なんだろね
ポーズ写真は別としても商品もオプションもだいたいは選択するだけで事足りるからね ほんとにウザいよ。
死にたくなるくらいほんとにウザい。 無駄話に付き合ったぶんたけ高額落としてくれるならまだいいけど
リクやチャットうざい奴ってセール品しか買わないケチな人ばっか 排泄動画とチャットで命令のイメージプレイ?と靴下に排泄物つけて全部で2800円ってふざけてんのか死ねや 売り子です。入金前のチャットってお客様に届きますか?商品購入して頂いて入金待ちしてたんですけど、私のミスで発送方法を間違えてしまってその事について連絡して、もう5日ほど経つんですけど返信が無くて。もう1度送った方がいいですか? >>975
購入者も注文したら入金確認前でもチャットを使えますよ。
発送方法は買い手側が注文時に選択するのでおかしかったら気付くはずですが、5日も経ってるとすでに振り込んでしまって、GWで確認が遅れている可能性もあります。
連絡が取れないとそれも分からないでしょうし、もう一度チャットで連絡と同時に運営からも連絡してもらえるように相談したらどうですか? >>976
ありがとうございます。再度お客様にメッセージを送り、運営にも連絡しました。今日運営から返信が来ると良いのですが… Okeichanの愛液まみれのパンティを注文して入金して1週間経つが、いまだに発送メールが来ない、運営に問い合わせも連絡無し、返金してもらおうかなあ 元mimoホワイトではホカホカの新人なのにすでにバックオーダー数がすげえ
てか排卵日のパンツに拘る客とか複数いてキモすぎだろw
1か月待ちでもそんなの欲しいんかよ >>979
みもちゃんはランジェルの頃も常に生理前予約3、4ヶ月待ちだったしね
排卵期、生理前いいよ
普通に3日頼むならその時期に頼む方が匂いが濃厚 ミモちゃん
完全顔出し動画も始めたら注文するわ
マスク着用の間はパスだな >>982
ハッキリ言うと、要するにてめえはマ○コがくせーんだよと言ってるのは分かった
何人か買ってみたがだいたいみんな似た匂い
当然といえば当然なんだけど >>984
売れてる=くさい じゃないよね?
少なくとも俺は誰が履いたかが重要
それで好みの匂いならリピートするでしょ >>985
生理前は1日だけで普段3日も穿いたパンツよりも上回る匂いだと、そう言ってるんでしょう?
早い話こいつのまんこはクセーよって言ってるじゃん
褒めて宣伝してあげてるつもりなんだろうけどなかなか失礼極まりないw >>986
あ、勘違いさせたならすまん
彼女に限らず、普通の日の3日頼むのと
生理前の3日前に頼むのだと
オリモノが多いからって話 売れてる子だと何ヶ月も前から生理前予約とかされると鬱陶しいことこの上ないだろうな
それがあるだけで日程管理とか相当面倒
通常料金でやらせてるならマジで最悪 買い手も売り子もだけど
ちょっと気に入らないことがあったら
すぐ態度にでるタイプの人が面倒だわ 相変わらず値下げの交渉ばかりしよる客がおるな…
売り子に執拗な値下げやリクエストしてまで注文した商品をさぁ、毎回女の子が買い手の満足のいくクオリティで送りだしてくれると思ってるんかね?
んでもって届いた商品を見て、納得いかず買い手が低評価をつける…と(自業自得)
注文するなら、女の子が気持ちよくクオリティに責任もって発送できるよう配慮するべきちゃうかな?
女の子へのリクエストメッセージの返事見てたら思うな。
表面上はやんわり丁寧に、断っているけど…鬱陶しいやろな… >>981
ほんまやなw
買ったことないけど何があったんか気になるわw >>993
リクエストメッセージの話?
そりゃハートマークだらけで大好きだよってリクエストでコクってりゃねえw
あれは気持ち悪いw
売り子からして買い手の嫌がらせw
マジレスするも制服好きナンとかさんはあーいうのやめた方がいい 金もらってる以上あの態度はだめだろ。さすがゆとりだな あれに憤慨するとしたら当の制服好きナンとかくらいで、他の周りは面白いだけだよw
売る方もそこまで低姿勢貫く必要もないし
買う方も金を払ってるという一瞬の小さな権力振りかざしてもダメだ
金を提供するかわりにオナネタ提供してもらうという需要と供給の関係でしかないさ いや、もはや『お客様は神様』みたいな考えは通用しないよ。
あんなんモンスターカスタマーやん、どう考えても。
売る側かて、お客を選ぶこともある。ゆとりとかは関係ないね。
ああやって書き込むことで、どうなる?他の売り子も確認して、アカン客は誰なのかを知ることができるやろ。
買い手もアホなこと書きこんだら晒されると思えば、非常識なことは書き込まないようになる。
これでええんや。
あのコは勇気あることしたんやで。褒めたげるわ。 他人のする事だからそれを非難するつもりもないけども
ウザ客の有名人になってくだけだからやめた方がいいわ
なんもプラスにならん >>999
言ってることと行動が真反対()
非難するつもりもないと言いながら必死にカキコ繰り返し()
売れない売り子の嫉妬ほど見苦しいものはない()()() このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 10時間 16分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。