ホワイトムーン[WM]買手専用71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
買い手専用スレです
売り子は売り子専用スレへ
【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用25©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1452601091/ 【改定】
売り子参加可
売り子にストーカーNG
売買交渉NG
売り子に暴言NG また、反論ありきで書きますが
卵が先か鶏が先か論
買ってやるのだからちゃんとしろ
売ってあげてんだから文句言うな
跳ね返すだけなの?
共存することで見つかる答えもあるのにねw 戦争なんてどっちも自分が正しいと思ってる
そんなもんさ
by ドラえ○ん スレもおなじ。
売り子は来るな
買い手は出ていけ
どっちもホワイトなのにw >>5
依存症の爺さん、跳ね返すってバカまる出しですよ 撥ね返すが正解かな?
>>8
依存性はお互い様だろw >>9
『ありき』も『はねかえす』も、使い方かおかしいわ
本当に無教養なんだなw
ちゃんと小学校通ったか? 小学校は義務教育だよww
通ったか???
バカはおまえだろww
>>10 義務教育すらいかんやつくらいいるわwww
馬鹿は君だよ おまえも荒らしか?
しらーっと出てくるんじゃないよ。
俺がレスしてるのは>>9 ID:Q6KGVgDG0=ID:d9PRd1SL0
オマエが一番の荒らしだという自覚が、ずーっとないんだな
オマエをバカだと思ってるのは、オレだけじゃないってことだよ
前も言われたろ?
ID変えて必死だなw ID:N5p6SsJp0は2番目の荒らしってことですねw せっかくなら意味のある場にしましょうよ
誹謗中傷も控えに。
ゆるく行きましょう 元よりまともな人はパンツや売り子の話以外はスルーしてる
>>17みたいにたまにまともな人が見かねて書き込むこともあるが
そういう人は煽りに乗ることはない。乗ってるのは自覚のない荒らし
自分も含めてスルーできない人はまともじゃないからw せっかく書き込むならもっと有意義なこと話そう
とりまガチでかわいい若い子見つけた
画像修正は多少してるだろうけど
迷惑かかるから名前は明かせないけどな >>22
ほんと迷惑になるから言わない方がいいよ。自演自演言って叩き出す人間いるから。
ヒントとかも迷惑になるからやめた方がいい。
結局は特定され叩かれたり、そのヒントのせいで他の関係ない売り子の名前が上がり自演だと叩かれる >>21
>自分も含めてスルーできない人はまともじゃないからw
などと毎回毎回おんなじレスしてさ
そのうちまたヒスおこしてさ
自分のレスへの自演しだしてさ
全スレ最後連投してスレ流したのもお前だろ?
そしてまたなに食わぬツラしてエラソーな書き込み始めるとかw 売り子が一切書き込みできない掲示板みたいなんあればいーのにな
たとえばWMで実際購入したやつだけが感想とか書き込みできる評価レビューとかがWM内にあったとしたらかなり参考になると思うんだが。
メルカリみたいなさー、あれなら意図的に悪い書き込みばっかする買い手は履歴に残るから、そういう奴は売り子も避けれるじゃん。
金出すからにはやっぱ良い子から買いたいし、そのために色々情報知りたいからここにも覗きにくるのに、実際は売り子のつぶし合い、嫉みあいでマジでうざいわ。
売れないやつはこんなとこで悪口いってないで、どうやったら売れるのか研究しろよ ここってどさくさ紛れに運営側の人間も書き込みしてるよね。
まぁ考えてみればそれもそうだよね なにをそんなに言い争ってんのか?
見えない壁に頭打ちつけているようなモンじゃない? >>27
ランジェルの評価がそれに一番近い
ギャルコレにも評価はあるが悪い評価は売り子側から削除できる模様 >>29
そうなんだ?
悪い評価消せたら意味ないよね?
理不尽なのはしょうがないが >>26
ここ最近、売り子のトップ画像や加工、外見を罵ってるのは売り子じゃなくオッサンだよ
そのオッサン本人はその罵りを情報なんだと言ってるが 新人の美月って同じ名前でいたよね、あとかなみんは元こなつ >>34
逝け チ○カスハゲおぢちゃん
(´・ω・`) なんかさ19歳平仮名3文字の子は可愛い子多くない?? >>39は突然ヒステリックになる常連の荒らし君
>>40はアンチソルトの執念深いストーカー君
パンツ買いたい君とは別人w >>43
プロファイリングですね(’艸’*)
>>42
自演しちゃダメだよ >>41
一切メールしないけど俺はおまえの尻が好き >>46
ありがとー(’艸’*)
お疲れさまーヾ(´ー`)ノ 清楚なOL風な美形なららちゃん
買ってみたいけど4月まで着用混んでるw 4月までって凄いな〜確かにすげー可愛いけど何故そこまで売れるんだろうな。他にも可愛い売り子は居るけどここまでは売れないよな?こういうすっげー売れる売り子とそうじゃない子の決定的な違いってなんだろうな >>55
いつもいつもめんどくせー
基地ストーカー、おまえが消えろカス >>65
ゆっくり休め
君の席はちゃんと空けておく ららちゃんは子持ちだな
産後に出る正中線がヘソ下にあるから分かる >>66
(ノ_<。)ありがとう
おやすみなさいヾ(´ー`)ノ 妊娠、出産してなくても、生まれつき正中線のある子はいるらしいよ
妊婦だけに限られたものじゃないらしいけどね、、、しかしここのアホ輩は
相も変わらず常に真面目な売り子まで叩く体質は変わらないんだねw ららは掛け持ちでそっちでも売れてるから絶対真面目な売り子ではない ららはTOP画ではバッチリ顔出しなのに商品画像では皆無
アルバムに少し顔出しがあったって警戒する
ましてや掛け持ちなわけだし。
かわいいからと飛びつくアホが多いから
画像盗用悪用が絶たないし暴かれるまで売れるわけだ。 ほんでいつこのサイト終わるの?やっぱりサーバーの契約が切れる3月? >>73
本人じゃないけど
女側からしたら顔写メだけ悪用されるのと顔写メ付きのエロ写メ悪用されるのではダメージが違うよ
流出やら悪用やら警戒してるんだと思う。
拾い画じゃなかった場合は。 掛け持ちはよくわからないけど。
トップ画顔出してるのに着画に顔出してない=拾い画
ってことじゃないと思う。中には拾い画の人もいるだろうけど ごめん。因みに>>76で言った「本人じゃないけど」ってのは
自分はららさんじゃないけどって意味ね。
フォロー少しでもすると自演とか言われるからさ ケイコハンとかいう盗用画像オナニーおばさんはどうなったの 流出やら悪用やら警戒してるなら堂々と顔出しできないよ
着画は警戒しておきながら顔出しTOP画は悪用されてもいいの?矛盾
本当に警戒してる人はOP以外では顔出ししないよ
TOP画とかでチラッと見せるだけにとどめる >>82
某オクのAッキーOP動画で顔出し頼んだら
美人つーか美形でそりゃ警戒するわなと。 >82
分かってないね
TOP画顔出しなしならよほどスタイルが良くないと客来ない
TOP画顔出しが服着てる状態で、着画は顔出しなしってのは、万一知り合いに見つかった時に、「私はやってない、ブログの写メを悪用された」って言い訳するためだろ
下着姿の顔出しなんかしたら、その言い訳通用しないからな
TOP画の顔も本人かわからないほど加工されてるかもしれねーし >>84
顔や体画像
加工してねー奴なんていねーだろ?w >>82
トップ画ではウイッグかぶったりカラコンつけたりで本来の自分の顔と雰囲気違うようにできるし
何より角度とかで自分だとわからなくすることできるんだよ。
その上で知り合いがあのサイト見てる確率なんて低いもんだし、そういう理由でトップ画に顔出せたりする
>>84の言う通りトップ画くらいは顔少しくらい出さないとお客こないもの
ほんとスタイルがよっぽどよかったら顔出しなんてしないけど
それにトップ画だけで知り合いに〇〇じゃない?とか身バレして言われたとしても
私じゃないとか悪用されたとかなんとでも言い訳できるけど脱いで下着姿で顔バレした日にはお終いだよ
サイト見られて身バレするより、今いろんなサイトで写メ悪用されるし流出で身バレする確率の方がよっぽど高いよ
それが下着姿の顔つきだったら人生お終い
風俗嬢さんとかなら顔堂々と晒せる人もいるだろうけど
普通の仕事してお金稼ぎたくてやってる人は尚更下着姿の顔写メなんて出せないでしょ ららは下着姿の顔写メ晒してるよ?
顔出しするにしてもはっちゃけたレベルの顔出しだよね?
多くの子がやってるようにスタンプで隠すとかぼかすとかしてないくせに
着画はほとんど顔出しなし、唯一下着姿の顔写メは加工しまくって
盗用TOP画に似せてるからぼやけてるともとれる。OPでは着姿の顔写メOK
いずれにせよ不自然。りなりんの時は警戒した買い手も多く売れてなかった
TOP画ではぼかしもスタンプもなしで堂々と顔出ししてるのに着画なしは疑わしい。
これはあくまで自分の意見なだけだから 今日もヒステリックに同じターゲットに安価で中傷する
ただのスレの無駄遣いだと気付くことなく毎日毎日粘着を繰り返すカス 73は自分じゃないんだけどね。
毎日このスレに粘着してる妄想ヒス野郎に言われたくない >>90
キミレスの下に来たから勘違いしたのかな?
自分は>>88に書いたんだけど
妄想ヒス野郎は酷いなw 実家住みなので動画NGって言い訳は納得できるけど、同居人いるような環境の子が着用済み下着を冷蔵庫保存って書いてあるのは何を疑っていいのかわからないw 体調良くなってきたヾ(´ー`)ノ
ソフトクリーム食べたーい 風邪は治りかけが肝心。
そろそろウザイ花粉が飛ぶ季節だしな
鼻水と泪でぐちゅぐちゅに成るぞ >>102
お兄ちゃんじゃなくて、頭の悪いおじいちゃんだよ(´・ω・`) 重度のローション詐欺師
ましろ、ちさや、ギャル、KURA、雫、iris
精子付きぱんつ出品
もあ みゆき着用詐欺決定。
連日ドロドロパンツ出してる点はグレーだが着用自体アウト
19日に1日着用出して即発送即削除。20日に2日着用済み出してる
今月徹底してチェックしてたけど着用に空きはなかったしいつ履いてるんだと。
ドロドロ乗せれば何日着用したか誤魔化せると思ってるんだろ
最初は真面目な子だったのに慣れだすと金亡者になる。 最近足物を3日とか一週間履きで購入してるんだけど、殆ど無臭な子ばかりで
足が臭い子を教えてください((T_T)) >>105
金亡者ってw
そういうのは金貸しやってる連中とかで
慣れだして、てきとーになってくる人もいるんだろうけど
そうなると買わないだけで >>103
だんだんこいつがめんどくさくなってきた(´・ω・`) 足物いい子貴重だから教えるわけないだろ
意外にあんまり出品してない子狙い目
いい子は固定客いて毎月専用出品してたりする
みゆきはわきが詐欺w ほらねw
ソルト スルーしろ
また、始まった(´・ω・`) どちらかというと、君がスルーすべきだと思うんだがw おまえがスルー出来てないだけで
ソルトはほぼスルーしてるんじゃないのか?
今までageてたならageで徹底しといてくれ 「オレ様がルールブックだ」と思ってる傲慢野郎にとっては、自分だけは例外なのだ 家で履いてる靴下とか匂いつかないから微妙だよな。
やっぱフルタイムで働いててブーツ着用じゃないと。 靴下臭くねーなんてクレーム付けだすと
旦那の靴に入れて云々てのが現れる せっかくゆうパックやレタパにしてもコンビニとかポストで翌日に反映される
生ものなのに届くまで3日かかったら痛むやろ
そういう子は注意書きしておいてほしい 郵便局で出せってこと?そんなの学生やOLにはムリだろ〜
郵便局で出してるからって脱ぎたてとは限らないし >そういう子は注意書きしておいてほしい
これ見えない?
郵便局で出せとは言ってない
郵便局で出しても集荷に間に合わないことあるし 空いてる時間に行けないしね〜
夜脱いでその日のうちにポストに投函
翌日朝イチ回収になるように出してる
近くに24時間の郵便局あればいいんだけど、そんな都会に住んでないし 脱ぎたて送りましたとかリップサービスだったりするもんな
自分は発送日の翌日午後とかに集荷されてて
届くのが遅かったら次はパスするな >>129
同じ事してる人いるんだな
俺も鮮度に対する意識が低い子はリピしない 今調べたら地方ってポスト収集少ないとこだと2回とか
地方の中でも都会と言われてる場所でも3回しかポスト収集されないみたい
東京だと日に4回はどのポストも収集されてる 発送手段は事前に直接売り子に問い合わせて決めた方がいいよ
すべての売り子が同じ環境下にあるわけではないし。
その方がいち早く受け取れる選択肢を選べるから >>127
これ見えない? とか言われても俺も買い手だからどーしよーもないわw
そりゃ脱ぎたてがいいのはわかるがそこまでしてくれる子はいねーだろって言ってんの
着用を24時間きっかりしつつ、集荷時間にムダがないように、とか無理だろ? 俺のオキニは二人
夜風呂上がり〜翌日夕方ぐらいまで着用して18時集荷のコンビニに出してくれてる子と、夜風呂上がりから翌夜の風呂まで着用してくれて朝イチ発送してくれる子
前者は少し着用時間短い気がするけど商品自体はそれなりに汚れてるし集荷直前まで履いてくれてるらしいから不満はない
後者の子には本当は翌朝まで履いてほしい所だけどきっちり24時間履いてくれてるらしいから不満はない
あれもこれも自分の思い通りになる子はいないよ 朝から翌日朝まで履いて家出るついでに発送する娘いるじゃん >>134
ニートとかパンツ売りで生活してる子くらいしか無理だね。
そんなに時間にこだわるなら生脱ぎやってくれる子探したらいいんじゃね? いちいち車出してポストまでいけるほど暇じゃないし
最寄りのコンビニだと16時が最終集荷だから
早めにぬがないといけないし
16時までにポストいけとかむり!!
そんなにこだわりあるなら
生脱ぎすれば 午前の集荷に間に合うように朝投函すれば
当日発送されるのでそれで十分だけどね >>141
女子は入ってくんなよ〜みたいな小学5年生みたいな発想するなよ >>139
こんなやつに限ってお手紙3枚以上とか言ってくるんだ はいはい、今日も荒らしますか?
アンチ売り子ヒステリック君 え?手紙3枚とか言ってくる人いるの?タダで?
うざーw
手紙の話題に困るし ただで3枚とか書きたくないw
めちゃくちゃ迷惑 はいはい、これこそが自演なんですww
>>144と>>147は同一人物
サイナラw 久しぶりにサイト来てみたら風花がいないじゃん
と思ったけど、りぃか=風花だよね? >>149
妄想決め付け〜何故か売り子が乗ってきて同調叩き
毎回パターン同じなのにバレてないと思ってるんだろうねw まーたやられたわ
やっぱ月に10点以上出品するような売り子はダメだな スレチだが某フリマサイトで使用済み足物(靴下やタイツ・パンストなど)数人から数十足、格安で購入したけど無臭か洗剤・柔軟剤の匂いが多いね
最近の足物は防臭・抗菌作用されてるから、あまり臭くならないのかな?
激臭足物欲しいけどホワイトムーンだと高額だから手が出せない ホワイトムーンでも手軽な子いるじゃん
本当に臭い子もいるよ。ギャルみたいに納豆塗ったくったりする子もいるけどw TODAY写真投稿みぽにゃの乳
あれ本気で男にウケると思って載せてるのか?
逆効果としか思えないけど、好きなやつにはたまらないのか? 登録数756人もいるの?
200人ぐらいかと思ってたw >>161
もはやグロ画じゃね?うっかり目に入るとうわああってなる
あの画像気持ち悪いだけなのに本気で自分の顔と身体に自信満々な感じが痛々しい >>163
手軽なのはちょっと見ればすぐわかるだろw
悪いけどあんまり出品しないし臭くてお気にな子はここでは晒せないわ
ここで悪い意味で名前挙がったことがある子とだけ言っとく 名前言ったげたら?
争奪戦になればお気にとやらの売り子も儲かるだろ
ちなみに靴下とか興味ないけど 子供ができるとやっぱり図々しくなるね
ダンナとした前後に履いていたシミシミです。
まだ出してるよ
ちき! 横からだが、争奪戦になれば買い手としては困る。
自分のお気にの脚モノはいい常連がついたらしく毎月その常連が専用で買い占めるから
脚モノ一切出さなくなったしリクエストしてもNGになってしまった(涙) ユジュって朝鮮人なん?
あの汚れ方で一万はぼったくりだな 確かにみゆき詐欺ぽいな
今日ブラパン発送したのに着用済み出してる。 一度、いっせいのせでやな子出さない?
まともな子が残るよ。 やめてよ!あたしを事故に巻き込まないで
(´・ω・`) いちいち気に入らんと癇癪を起こす
頭の悪いブサメン童貞の仕業だろw
コテにあてたくだらん毎度毎度の嫌がらせにも辟易してるわ。
お前らだけのスレじゃないんだよ コテ厳禁名無し専用とか・・・
ソルトにコケにされムキになってスレ立てまでするとか・・・
どこまでいっても所詮2ちゃんねらーな人は悲しくなる
過疎ってるけどw >>185
おたくはageの人だよね?
ageててよ ここで叩かれて精神病と鬱になり仕事やめてダンナにも捨てられそうになりました診断書もらったからてめえのこと訴えてやるからな待ってろよ
売り子でも買い手でも身内にパンツ売買してるのバレちゃうねざまあみろだね
人にしたことは自分の身にかえってくるんだよバアカ ちょっと前までは
売り子叩きを逆に叩き返す事で荒れた訳ですが
まさかとは思うが叩かれた側の売り子叩きの人じゃないよね
なら裁判官に情報開示請求審議してもらって本格的に訴えんさい ここでたたいてるksって底辺売り子かキモくてしつけえオッさんだから訴えておk なんで発送業務不履行で強制退会になったやつが出戻れるんだよ、糞運営www ちき
やっと取り下げたけど客の信用失ったね
ダンナとした前後の物なんて気持ち悪いでしょう
デリカシーが無いよね 確かに過疎ったな。
仕方ないかな、纏まってないからな。
荒らしに意見するヤツもリスクは承知で食い下がるヤツもいなくなったな。
頼もしいヤツも愉快な仲間もいたのに おんぷの動画ヤバい
何でも咥えてくれるしおっぱいぷるんぷるんやん >>200
おまえらが偉そうにスレを闊歩するからだろが
荒らしはスルーするんじゃなかったの? ここの中傷ひでえよ本当
誰か訴えられてニュースになっても不思議じゃないよな
下着売ってる女なんかメンヘラばっかだから下手したら自殺しそう そしたら大変なことになるねえ ケティって説明とか片言で可愛いけど28はサバ読みすぎだろ…
熟女路線の方が売れると思うんだが ソースも何もないのに叩くってどうよ
どうせ自分がここに書かれて人気のありそうな子を陥れる為に
根も葉もない悪口書いて自分のネタから話変えようとしてるだけだろ >>205
おまえみたいに簡単に訴えるとか口にする奴の神経疑うわ
相手も自分も世間にやってたことがおおっぴろげにされる
もちろん双方とも本名で公開裁判
もっと民事訴訟のこと勉強してから訴訟とか軽口たたけよ このてなら公開裁判までいかん
あくまでも民事
誹謗中傷した側が強制的に裁判所に呼び出される
相手の訴え内容により、名誉毀損、侮辱、業務妨害などで妥当な損害賠償請求される ただ、ほんとに着用してもない物を、さも着用したとして売ってる場合など
その証拠があれば別だが
ただ単に気にくわないから、なんか態度がムカついたから、詐欺パンツだとの一方的な思い込みで詐欺扱いした場合、業務妨害が成立する 民事でもなんでもいーから訴えてもいいと思うぞ
けっきよ なんの証拠も無いのに勝手に決めつけて叩くのはいかんよな
このスレではそんな当たり前な考えが欠落してる
痛い目見ないと判らんgkが多いのか或いはやはり底辺売り子共の掃き溜めでしかならないのか
訴えられて我にかえるキッカケになるんじゃないかw さゆのアルバムの写真怖すぎ、人形みたい
よくあんなのから買うな りこりこだって売れてるわけでバカな買い手が多いということ。それに尽きる 俺のお気に入りが引退…
引退するまで出品とリクエスト受付できないけど、
ブログにてお話しなら出来るってなんだよおおぉぉぉ!!!しばらくお休みするって言ってたから待ってたのに…本当にいい子だったし着画は全部半分顔出しだったし、対応も良かったのになんで良い売り子ほど辞めるんだよ、悲しい 登録してる売り子約700人全員から買ったとしたら
おたくにとってのナンバーワンは他にいるのかもな >>224
むしろたくさんの色んな子から買ってやっと見つけた子なんだ、だから本当に悲しい… airiiってデコログでダイエットブログ書いてるよな?
本人?それとも画像盗用? 引退するする詐欺臭
特徴のある言い回し、他サイトのスレの常連だった売り子の自演だな airii?のブログ
http://www.dclog.jp/choudebu/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d) airiiの本人がわからないから運営に問い合わせてみようかな これ別人だったらやばいだろ 著作権肖像権どうなりやんだ いやいやw
airiiのこれはあきらか両方本人じゃんw
整形依存女がぱんつた体売って整形代稼いでるんだろ 客の気持ちになればすぐ分かること
これで懲りたでしょ人の意見は聞くもんだね いやいやいやいやwwww
ksなのにわざわざ名前知りたい?
自演乙っすw >>243
着用日数、オナニー回数が多い奴は、足切り安定だよ。買わないほうがいい。というか買う奴はただのクソ童貞か間抜けか大馬鹿か知障としか言えない。 そろそろ気付けやwww
イカ臭いgkと癇癪叩きは要らんわw
スレが過疎るし >>246
オプション見て、こんなん絶対嘘でしょという子はスルーするということだよ。 らすくはギャルコレでも売れてるし動画も画像も使い回しだしお察し 大変だ
真実が イカサマと手を組んだ
誰か僕に約束の 守り方教えてよ >>252
購入しようか検討中だが何日着用で臭かった? >>258
10日着用の靴下
靴下でのオナ動画も1kで付けてくれて満足w
あと30回は抜けるはwww えーすちゃん辞めちゃったね
少しのやりとりだけでも性格の良さが判る子だったな >>260
人気あったのに、随分早く辞めちゃったな
ウザいヤツにあたって、精神的にまいっちゃったのかな? >>261
本人に聞けないところがつらいですね
計画的卒業なら良いのですが らすくちゃんもオプション多くて怪しい娘だけど、
おりものシートとかマジな匂いで気に入ったよ! えーすちゃん辞めてたんか…
しかもひな祭りの日に卒業とか…
お気に入りの一人だったから残念だな >>268
だけどおまえのスレじゃないだろが
いい加減しつけぇーわ >>259
10日だと確実に激臭になるけどオプ代高くなるなぁw
お試しに2日着用購入してみるわ かけもち売り子一覧表このスレじゃなかった?
過去スレかな? らすくの宣伝酷いなw
顔出さない時点でババアだからな らすくちゃんいい子だよね
オプション多くてあんまり高くないし、
足物ほんとオススメ らすくは匂い最高でっせ
脳神経やられちゃういい匂いでっせ >>223
辞めたお気に入りってえーすちゃんのこと? えーすちゃんて誰だよw
新人は小まめにチェックしないといけないな、うん えーすはここでも名前挙がってたしけっこういたよw
らすく自演とは言わんが、かけもち使い回し画像動画満載でプロぽくて売れてなかったわけだが
最近になって使い回しゆえの安さに飛びついたり
ローション詐欺着用詐欺にも気づかないアホが飛びついてて売れてる。
顔出ししてないし使い回しだから手間ないし晒されても加工で現物とかけ離れてるから痛くもないし賢い子 うるせーw
らすくちゃんのパンティほんまもんやぞw
あの香りあの感触最高や
みんなアンチに騙されたらあかんで
らすくたそ〜 自演でないから
ほんとだから!みんな買って確認してみろよ 宣伝と思ったらスルーで。
買う奴は相当おめでたいと思うがなwバカが悪い こんばんは、らすくです♡
あしものほめてくれてありがとう!
うちの旦那の足臭いでしょ、てへっ おめでたい
加工がどうたら
バカな買い手
これらを多様する奴には気を付けな
ちょっとでも相手するとヒステリー起こして、味方自演出してごちゃごちゃになるから ケンカになる前に相手を見極めろってことだろ
こんなんでも癖は出るだろうよ ケンカをやめて
二人をとめて
私のために あらそわないで
もうこれ以上 各々がスレを使わせてもらってるという気持ちになればもっと謙虚になれるはずなんだけどね >>300ゲットおめでとう
君のパンツ買いたいんだが >>300
heavenly daysを歌ってくれ >>304
また今日も噛みつくか?
頭弱いのはおまえだろ ソルトは去年の春頃から売りだした、とあるちっちゃいぎゃるな売り子 >>297
>>302
>>305
オマエが言うか?
小学生レベルの国語力で頭弱くてスレの嫌われ者、仕切りジジイがw お前みたくなヒステリックなバカはwマジ勘弁ww
バカ丸だしだからな
おやすみ〜 >>308
いつも誰かと勘違いしてるバカw
オマエはバカ過ぎるから、すぐに特定できるけど
他人には求めてる謙虚さは、どこ行ったんだ?w
バカは自分だけは例外なのか?
だから、誰にも嫌われるんだよ W:ホワイトムーン/G:ギャルマ/A:アダオク/S:Shop使用済/GC:ギャルコレ
OW:オーシャンウィンド/L:ランジェル
W:あいぽん/GC:あいぽん
W:あやあや/G:ayaaya/A:?
W:あんちゅ/A:junchan
W:あんにゃ/A:?/ヤフオク:?
W:あんぱむ/GC:なな/L:ぱむ
W:Iris/A:?
W:うのの/G:ありな
W:奏乃音/G:いちごちゃん/GC:琴花/A:kotoka
W:きさ/L:みひな
W:coco/A:momoneko
W:紗雪 /G:夏希/
W:さゆ/GC:さゆ
W:さゆり/GC:さゆり W:さらちゃま/L:ひなちゃんっ
W:されん/GC:つかさ/L:つかさ☆
W:しいた/GC:ありす
W:シエル/GC:つばさ/L:シエル♡
W:鈴華/L:鈴華♡
W:すみか/G:まちこ
W:ティアラ/G:まぁたん★/GC:まぁ/
W:ちやさ/GC:ちか
W:なかみな/G:みぃな/L:みなみん
W:HAPI/GC:華絵
W:晴香/G: riko
W:ひなちん/GC:ひなちん/L:ひなちん
W:姫香/A:ゆる
W:まぁたん/L:♡まなみ♡
W:まあや/GC:?/L:綾菜
W:まかろん/L:まかろん W:ましろ/GC:ましろ
W:まなみん/GC:まなみ*/L:まなみ♥
W:まなほ/GC:まな
W:麻友/G:麻実/S:麻実
W:mari/GC:maria
W:みぃか/G:梓/A:m1kasama/GC:みぃか/L:みぃか
W:miomio /G:未波/GC:mio/A:nkmrgken/S:優/OW:みぉ/モバオク:?/
W:みけ/:@まい@
W:美咲/G:ゆのまる
W:メロたん/GC:★倫★
W:もあ/GC:もあ/L:まひる
W:もちゃこ/GC:もちゃ子/L:もちゃこ♪
W:桃音/GC:桃音/A:?
W:やよい/G:愛紗/GC:やよい
W:ゆみ/GC:ゆみ/L:ゆみ
W:ゆりちゃむ /GC:ゆり W:らすく/GC:らすたん
W:らら/L:miu
W:りこりこ/G:りこりこ/GC:りり/L:りこりこ
W:りたりた/L:りたりた
W:LIP/A:lipmilk
W:りなりん/GC:りな/
W:RinRin/L:RinRin
W:レノン/L:もえか
W:るはな/GC:みゆ 要注意売り子リスト
【出戻り、かけもち多】 ※更新している要注意売り子のみ
あんぱむ、奏乃音、GALりな、されん、しゅしゅ、ちやさ、ひまわり、miomio
meika、もあ、モナ、やよい、優妃、、ゆりちゃむ、りなりん
【着用詐欺】 ローション食品塗り
Angel、苺、Iris 、GALりな、KURA 、coco、されん、雫、しゅしゅ、ちやさ、
ティアラ、まいち、ましろ、まりかたん、miomio、優妃、らすく
【重度の年齢詐欺】
おんぷ、奏乃音、サヤシィ、すみか、はにぃ、ぴのこ、まぁる、みずほ
優妃、ゆの、百合百合、るりたん
【重度のくたくた詐欺】
奏乃音、ぴのこ
【コラ・画像盗用】
あすみ、さゆ、keikohan 新人ゆうこの顔見ると未成年ぽいな
ただ単にロリ顔だけなのかも知れんが化粧で無理やり大人に見せてる とあるおっさんがあらゆるパンツ売りサイトを必死になって見比べて、一人一人要チェックして
データ書類作成するかの如くキーボードパチパチやってるのを想像すると笑える
そして自分の娘くらいの年齢の女相手にパンツごときでムキになってるのを想像すると情けなくなる >>317
そうか?ふつーにおばさん顔だけど
ウィッグ変だし >>308
いつも擁護してくれるキモイおぢちゃんありがと
必死のあまり童貞こじらせてここのみんなに迷惑かけないでね♩ ミキポンてチノでしょ。。
何回出戻りしても癖のある顔と体型だから一発でバレる悲しいミキポン >>324
出戻り何回目だよこの女
俺が知ってる限りではカンナ→由宇→チノ→未希ぽんか?
あともう一回くらい出戻ってたような気もするが思い出せん
毎回年齢もバラバラ、別人設定で信用ゼロだわ >>307
一方的に因縁を付けられてるし最早、人権侵害だろう
こいつを提訴すればいい 322 名無しさん@ピンキー 2016/03/07(月) 07:43:59.57 ID:jvMQ7rde0
らすくちゃんのパンティ届いたw
たまらん香りや
325 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/07(月) 18:36:53.67 ID:jvMQ7rde0
まじこんなの買うぐらいなのピンサロ行けばよかった
オモクソ賢者タイムですがなw
ピンサロ行ったら行ったでパンツ買っときゃよかったとなるんだろ? 人権侵害で提訴だって
やだワタシも笑っちゃう(´・艸・`)プッ るみな着用詐欺
連履きお願いしたのに、一日目のシミ画像と全く同じ物が届いた
一応、一日だけは真面目に履いてるみたいだけど
連履きのオプ付けて買うのはやめた方がいい >>327
酷い事書いてると思うけども
人権の侵害ではない はじめまして!
たくさんの女の子の中から
中学生から愛用の
通常3万ですが 使用済み下着関連で訴訟騒ぎがどうこうってまとめサイトに書いてたがここの話じゃねーだろうな
頼むからWMだけはつぶれないでくれ アンジェからやっと好みの子が見つかったんだ 匿名をいいことに誹謗中傷する側にも
責任は有ると思うな。 新人めぐちぃ
ぱんつからマン毛ボーボーにはみ出てるw
金髪ウィッグなのにマン毛極黒 25歳まぁこはトプ画は良いのに
shopの顔が30後半から40代
あの顔肉のたるみ方で25はウソ
体もたるんでる
トプ画だけにしとけばよかったのにw ねこりんはアイラインおかしいw
団地妻臭がする
wmでいま目に付いた女共についての感想
まだまだいくぞ 25歳みかさ
口元目元のたるみ30〜40代
肌にハリもない
脇肉のたるみ方…
サバにしても25歳は図々しいな あまね
トプ画は100点、美人を連想させる
のにアルバムの顔出しで台無しw
ふつうだった
顔出しせず夢だけ与えてほしかった 33歳くぅ
首の萎れ方が40〜50代
持ち物からのバブル臭ジュリアナ臭がひどいw
トプ画なぜかぴのこと雰囲気似てるw ねこりんもだけどLIPもだろw
あのメイク法はアラサーだと思われる
大体顔だけでも老けてんのに男ってバカだなww LIPは既婚者か同棲
ダブルベッド丸見え。
届くぱんつは旦那彼氏のちんぽ臭
最悪精子つきw あたしマジで可愛いからここで文句言われない
(´・ω・`) >>353
バブルはわかるんですが
ジュリアナとはなんですか? >>355
ニコ生だったかエロイプだったか
彼氏と一緒だった気がするけど ひまわり
たぶん本当に美人
ただここまで顔出してOLな訳ない
AV女優、風俗、キャバ、業者
このへんの人間だと思われる >>355
あっ、その人じゃなかったかもしれん
ごめんなさい >>353
バブル時代を知らん世代はバブル臭って例えられてもピンとこないよ
ジュリアナも何かわからんし まじ、チェリー多いんだな
得意気に蘊蓄語る親爺に釣られてバレバレw >>363
では説明しよう。
かつて日本経済が絶好期で札束がその辺を舞ってた時代バブル経済期
その古い時代の女はボディコンスーツをきてジュリアナ東京(クラブ)のお立ち台の上で夜な夜な踊り狂ってた
さっきはそういう古めかしい雰囲気のことをバブル臭ジュリアナ臭と例えた
ついでに、その世代の女は今はもう50代 >>364
何を今さらw
ホワイトに限らず詐欺師ばっか売れてるってことは買い手の多くはチェリーだろ?
チェリーじゃなくてもお前みたいに簡単に詐欺られるアホも多いしww
さゆってギャルコレじゃ全然売れてないのに笑える >>366
自分が騙され続けたアホだからって人様当たり散らすなよ
いつものヒステリック野郎さん >>366
お前が勝手に自治厨気取って
何故かパトロール感覚でサイト見てるからそんなのばっか目につくんだろ?
何様だよ 街コンで婚活してる訳じゃなし
年齢の偽りなんぞ別にどうでもよい
パンツもシミのサンプルあるとありがたい 騙されてることにも気づかない哀れである意味幸せな奴wwwww
売り子って事実にもすぐ噛みつくんだよな〜 まだ37歳だけどジュリアナ年誤魔化して行ったな
アノ頃は楽しかったし20代の金払いいい人が沢山いた
食事だけや電話だけで口座に振り込みがんがんあったw >>371
騙されるのがあたりまえだと自負する
君のほうが哀れだよw
しかも売り子でもないしww NGワード推奨「ヒス」
このスレに張り付いてる哀れなアホの口癖wwwww >>374
そりゃ「ヒス」をNGワードにもしたくなるわなw
だって「ヒス」ってお前ことだからなw 騙されてることにも気づかない
おめでたい
バカな買い手etc.
これらの言葉を多様し、ひたすら買い手を挑発する奴はただの荒らしなので以降スルー >>378
何回必死になって書き込んでるんだよw
スルーできてないのおたくとID変わる奴とあと1人くらいだからwwww >>380
>スルーできてないのおたくとID変わる奴とあと1人くらいだからwwww
↑
この文だけで毎日粘着してる事がわかる
あとオタクの必死さも伝わる
哀れな人w つまんねー
喧嘩のやりとりくそつまらん
どーでもいいだろーが バブル世代でジュリアナ世代らしきあんたからしたら
売り子さんみんな若いでしょ! ワンレン、ボディコン、Tバック、扇子、お立ち台、下着で腰降り ID:dmAeuIzV0=ID:T/qJapsc0= ID:dmAeuIzV0=ID:T/qJapsc0=ID:xInKxT+C0 >>382
起こすのはヒステリー
ヒステリックは、ヒステリーを起こすさまな
よく分からないのに、無理しなくていいんだよ(´・ω・`) 誰と戦ってるの?ちなみに
売り子さんみんな若いでしょ!→NO!
爺からすると若いんだろうけど、アラサーやアラフォーのババアばっかだよww
バブル世代でジュリアナ世代もけっこういるよ。騙されてるだけwwwww >>389
ちょwやめろよww
もう間違えてくれないよ(´・ω・`) >>391
大丈夫だよ
うっかりじゃなくて、元があんなんだから(´・ω・`) るみなちゃんって、話題にならないけど信頼おける女の子なんでしょうか またID真っ赤。またヒステリー
そしてまた自演レス軍
いつも最低3つくらいで自演するね >>390
あれあれ??
お前に言ってないんですが?
なんでかなあ
>>353と >>390
あれあれ??
お前に言ってないんですが?
なんでかなあ
それに>>353と>>365はID違うのに一人で同時進行してるよね
何よ、PCやらスマホやらいろいろで別人装って書き込みしてるの?
でも爪が甘いから自演ばれちゃうわね >>391
そうそうw
バカだからw
みんなわかってるって。君が正しいことは
だから安心して >>398
オレもそう思うw
アホなんだからw
今日も>>390の彼の勝利だよw 売り子のあら探し、バカな買い手という罵りだけの連投レス
↓
それがしつこい為、批判するレス
↓
逆ギレのヒステリー
↓
全てのレスに噛み付き出す。徐々に自演レス出動
↓
その時点でID真っ赤
↓
応援自演レス軍団マックス出動
↓
みんなわかっている。君が正しい。みんな君の味方だ
↓
劇団ひとりによるバカの猿芝居が始まる
毎回同じパターン 00:03から独り言のオンパレード。
真っ赤になることを恐れID変えて何度も書き込んでいるヘタレ オレに攻撃するのはあいつだ!
あいつしかいないんだ!
そうなはずだ!
だからID変えてきてるに決まってる!
そうに決まってるんだー!
こういう事?
あなたは既にウザイいつものヒスヤロウで定着してますよー
人の悪口しか言ってないので胸糞悪すぎる ジュリアナとかワケわからん事言い出すジジイはすっこんどれや
ジジイがババア呼ばわりすんじゃねえよ はいはい喧嘩はやめましょうね
るみなちゃんは前にサバ読み過ぎという指摘があったけど
そう思うかどうかは人次第だし、個人的に過度なサバ読みは信頼できない
自分は買わない >>404
ありがとうございます
そうだったのですね…
30歳前後なんですかね…
あとなぜか業者っぽい気がしてました 年齢も顔も気にならんなあ
そういや買う時も年齢やプロフもまともに見てない事多いや
ある意味パンツの趣味が合えばそれでよし みんなポイント違うんだね
自分はこの娘とやりたいって思うのがポイント
ふちゃい子ちゃんでも年齢高めのお姉さんでもトップ画加工でも気にならん >>405
あくまで個人的見解なので悪しからず
業者か風俗で働いてそうな感じですね
アラフォーではないかと >>397
うぜw
353、365は同一で自分だけど自演とか決めつけんなやw
同じスマホで書き込んでるけどなぜかidが勝手に変わる。意図的に使い分けはしてない こんな下着スレで必死こいてるとか恥ずかしくないのかな?
粗探しなんてせずに素直に下着の話してればいいだけだろ >>409
ちなみにね
あんたのID:dmAeuIzV0は>>347からだよね
>>353もあんたでID:xInKxT+C0
>>365もあんたのID:dmAeuIzV0なんだけど
IDはまた元に戻したり切り替えれんよ
そうやって、いくつも端末使ったりとかして自演ばかりするからボロがでるの。
今日だけであんたいったいいくつのIDで自演してどんだけ書き込みしてんの?
もういい加減にしーや >>409
>>353がID:T/qJapsc0だったね
でもどのみちID:xInKxT+C0もあんただろうけどね >>409
それ2つとも同一であんたなの?
一度変わってまた元に戻ったとか
前後関係あるから同じスマホでID変わっちゃったは嘘だろ? >>412
>>411
ID:xInKxT+C0は自分じゃない
いくつのIDで自演してんの?って、女子の感想いくつか書き込みしたらそれに大して返答あったから、さらに返答書き込みしただけ >>413
時間あけずに書き込みしたら同一IDだけど、時間あけて書き込みしたら勝手にちがうIDなる。
自演自演うるせーけど、何個も書き込みしてダメってことはないだろーが
自分の書き込みに自分で返事するような演技はしてねーわ
バブルわからんとかいうから説明したり女の感想はたくさん書いた
喧嘩ののしりあい、見ててつまらんし
サイトで目に付いた女の感想書き込んだだけ。そっちのがおもしろいだろが
自演自演ってマジうるせーんだよ 連日昼夜問わず顔真っ赤にして見苦しい連投してないでハロワ行けよ スレチはまとめて消えろ。奏乃音ついに安売りしだしたな
新人多いけど別人設定出戻りも多い。えーすに続きお気にが卒業悲しい >>415
ID変わったらしいけど
変わる前のIDも一緒に書き込み続けられてるよ ヒステリーはマジ勘弁ww
むしろ700人近い売り子さんのなかから自分好みの匂いに出会えた人のレポがほしいよ レス真っ赤なやつ香ばしい 419タソはヒスっ仔か萌える バックオーダーを発送予定順とかに変えられないもんかな
現行の注文入った順?は見づらいよね
ってか、ららのバックオーダーすげーな
4/21発送予定とか有るよ >>419
お気にってまさかさとみん?
かなこ、百愛、なほ、りぃかも卒業するね りいかって本当にやめるのかな。
はじめは休むっていってたのに卒業てw
3月って言ってたのに4月に延びたしやめたくないとか言ってるし
媚売って男心くすぐって売りたいんだろうけど笑えるw 語ってくれ
彼の優しさを
讃えてくれ
彼女の勇気を
人知れず尽くした 彼らのその愛が
今日を生きる 私の救いとなる >>432
やめるって言って結局やめない子もいるけど悪意あるね
奏乃音もよく叩かれるけどロリ系って嫉妬されやすいのか?
もしかして風花と同一人物で本名も知ってるとか脅してた人? りいかと風花が同一なのは一目瞭然w
かのねなんかしらん。
りいかって清楚風にしててとんだビッチだし
風花と同一って知ってたら誰が買うかあんなブス 具体的な証拠もないのに決めつけて基地外か?もしかして動画断られてキレてんの?
発送地も字も違うから別人推定の書き込みもあるのに両方から買ったことすらないんだろうな りぃかは風花でもいいが
聞いて欲しいのか同じ事ばかりしつこい りぃかは風花 そして黒猫みけ
こいつチャトレやってたから恥ずかしい動画がエロ動画サイトに上がっとるよ
だから新しく再登録してもすぐばれるんだよな りぃかは風花だ→あぁ、はぁ。そっすか
りぃかはビッチだ→あぁ、はぁ。そっすか
りぃかはチャトレを→あぁ、はぁ。そっすか
再登録してもすぐばれる→あぁ、はぁ。そうなんすか
ハイ次の話題へ 新しく再登録→半年位同時期にいた
顏も文字も発送元も乳首も下の毛もまるで違う
女の嫉妬って怖いな
ハイ次の話題へ >>445
私のぱんつ買ってください。
完全な、素人です >>446
素人でもチャトレでも年齢偽りも、そんなもんどうでもいいので
この売り子さんかな?ってさりげなく宣伝も ビッチて褒め言葉じゃんw
かのね、りぃか、ミキぽん売れないのはここの影響あなどれないのかも
でもギャル粉みたいなのもいるしな〜 噛みつきキター
気にいらないとかスレ私物化じゃなくてただの喧嘩好き
もはや病気w ここで名前上がらないのに売れませんけど〜
2h見てるのなんて一部の人だけでしょ? 短期な奴が多いね〜
ビッチビッチ何度も書き込んだわけじゃない、一言にすぐ噛みつく。
さすがスルースキルがない自治が多いわけだ
いや、多数決で言うとこっちのレスがいけないのか…
ああでもいつものあの人がid変えてるだけかw
455
嫉妬もされないくらい魅力ないとか酷い詐欺してないとか
顔が宇宙人レベルじゃなきゃいい意味でも名前挙がらないよ
一部しか見てなくても多少影響あるとオモ
現に売れなくなったコいるし >>456
またお前か
オールでブツクサ
まじ、ウザ勘弁w w 457ブーメランw
誰と勘違いしてんのか喧嘩好きなのはわかった
しつこいとか興味ないとか話題に文句言うくせに
こういうのはすぐ煽りレスして自治する
おまえのスレか笑 また始まるねw
スレに溺れて勘違いしてるのはいつもお前だからねw 誰も言ってない言葉(今回はビッチ)についてレスのような書き込み
そしてそれを指摘した人を利用し暴れだす
この新たな手口は読めんかったわ・・・
アホの相手しちゃったぜちくしょう(´・ω・`) 度々叩かれても売れてるギャルリナやえありすは一見さんが多そう
そういう売り子はダメージが少ないけど影響するケースもあるだろう
かのねは他スレにも悪評書かれてたし、りぃかはHN風花が偽リクエストしたり嫌がらせもあった
>>436>>440ここのせいでやめるのかもしれない
よって嫉妬や逆恨みで無責任に書き込むな。以上
ハイ次の話題へ 451 名無しさん@ピンキー 2016/03/12(土) 20:36:55.91 ID:ZH5PFYQq0
ビッチて褒め言葉じゃんw
かのね、りぃか、ミキぽん売れないのはここの影響あなどれないのかも
でもギャル粉みたいなのもいるしな〜 452 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/12(土) 20:39:49.19 ID:yISeI3oR0
>>451
ビッチについて誰か何か言った?
453 名無しさん@ピンキー 2016/03/12(土) 21:38:25.54 ID:ZH5PFYQq0
噛みつきキター
気にいらないとかスレ私物化じゃなくてただの喧嘩好き
もはや病気w
意味が分からん 頭おかしい ID:ZH5PFYQq0
いつも思うのですが
なんでそんなにヒステリーなの?
毎日書き込みしてて毎日突然スイッチが入るよね?
所詮は落書き掲示板だよ?こんなの
一度カウンセリング受けた方がいいと思うよ 436 :名無しさん@ピンキー:2016/03/11(金) 23:06:32.07 ID:lPVqlf+S0りいかと風花が同一なのは一目瞭然w
かのねなんかしらん。
りいかって清楚風にしててとんだビッチだし
風花と同一って知ってたら誰が買うかあんなブス
440 :名無しさん@ピンキー:2016/03/12(土) 00:27:39.22 ID:eYI/COBU0りぃかは風花 そして黒猫みけ
こいつチャトレやってたから恥ずかしい動画がエロ動画サイトに上がっとるよ
だから新しく再登録してもすぐばれるんだよな 441 :名無しさん@ピンキー:2016/03/12(土) 00:44:46.57 ID:CwzNoGxz0
りぃかは風花だ→あぁ、はぁ。そっすか
りぃかはビッチだ→あぁ、はぁ。そっすか
りぃかはチャトレを→あぁ、はぁ。そっすか
再登録してもすぐばれる→あぁ、はぁ。そうなんすか
ハイ次の話題へ
442 :名無しさん@ピンキー:2016/03/12(土) 00:52:23.24 ID:m3RCpkdH0
新しく再登録→半年位同時期にいた
顏も文字も発送元も乳首も下の毛もまるで違う
女の嫉妬って怖いな
ハイ次の話題へ 451 名無しさん@ピンキー 2016/03/12(土) 20:36:55.91 ID:ZH5PFYQq0
ビッチて褒め言葉じゃんw
でもギャル粉みたいなのもいるしな〜
パスワード漏らしたとかいつも妄想無責任書き込み頭おかしい
カウンセリング受けろ パス洩らしは自分じゃないんだと
それを疑われたいつものヒステリーが一連の流れをコピペし
潔白を宣言してる。つもり。なのでは? 潔白を宣言してる・・・つもり・・・うーん(?)・・・なのでは? パスばらした奴って言えばこのヒステリー炙り出せるんだな 風花ちゃんチャトレ時代の動画削除に精を尽くした方がいいよ?リベポルみたいになっとるんでないかい? 日本最大の書き込む掲示板でわざわざ説明の書き込みしなくていいんだよ
リベンジポルノみたいになってるって、お前が定期的にお知らせしてる事がそれに値するだろ なんの恨みか知らんが前々から粘着中傷してるけど
どうせ訴えられたりしないとタカをくくってると痛い目あうぞ ノンアダしかしてないのにリベポルとかw
パスばらしの件といい、いい加減なこと書き込む奴等のせいでウソがまかり通る
でも過去スレ読んだら笑った。叩いてるのは騙された男かギャルマから粘着してるいちごちゃんだろ >>480
確たる証拠があった上でのレスですか?
あなたのレスはいい加減な事ではないのですか? >>480
ワラケルわ
いちごちゃんとやらは濡れ衣じゃないの?
いい加減な事書き込む奴らのせいでって
あんたが一番いい加減な事書き込む迷惑な奴だろうがよw
いっつもブーメランにも程があるってのw
自分が見えてねーわ >>480
>いい加減なこと書き込む奴等のせいでウソがまかり通る
そうだよねー
>叩いてるのは騙された男かギャルマから粘着してるいちごちゃんだろ
えっ??? ころ丸の旧HNってなに?
顔はなんとなく見覚えある程度だから、さっぱりワカラン
多分旧HN訊いてもわかんないかもしれないけど(W 自分が言われて初めて理解したと思いきや
まるっきりわかってなかったと 盛り上がってるところ横から悪いけど他所でやってくれないか? ヒス野郎を叩きだすと必ずタイミングよく仲裁がはいる
その仲裁が、いつの間にかヒス野郎の擁護に回るのよ
で、エスカレートしてくと今度はその仲裁がヒス野郎と一緒に相手を叩きだすんだよ
ヒス野郎の王道パターン お前らいい加減にしろ、他所でやれ
おう悪い悪いw、あのバカがさあ
お前の気持ちは分かる
全て自演 スルーできなくてごめん
もうここはホワイトスレではなかったな ヒス キャンキャンキャンキャン
ヒス自演 お前らいい加減にしろ
ヒス すまない、でもあいつが...
ヒス自演 お前の気持ちは分かる、お前は間違ってない、でも抑えろ
ヒス ありがとう
ヒス自演 みんなは分かってる、安心しろ
ヒス 再びキャンキャンキャンキャン
ヒス自演 一緒にキャンキャンキャンキャン 最近はじめた売り子です。
お願いします、パンツ買ってください!
昼間仕事してるけど、それだけじゃ足りないんだ〜(。>д<)
詐欺なんてしてないよ. ここ最近のお騒がせ君だけど
ひょっとしたら
以前スレを荒らした「ケンジ」じゃないかな? >>492
どうだろ
ケンジも荒らしてたけどヒステリックじゃなかった ヒス=アダオ○のm○u
アダオ○スレにて何年も暴れた ケンジも尋常じゃなかった
あれのヨレヨレ男子への固執は異常
よう分からんけどチビ助とヨレヨレのメールやり取りに嫉妬とかかな 最近、ソルト来ないね
ヒスバカ要らないからソルトカモン ケンジは元ヨレヨレのひろしと運営の文句ばっか言ってたな
あれはヤキモチ以外の何者でもない感じ >>493
ありがとうございます(;_q)
優しいですね。
そのレスだけで救われた気分です。
ここに書き込みした時点で反則だし卑怯者だから名前は出せないけど、本当に最近始めたばかりの売り子です。
『新しく仲間入りした女の子』から外れてしまいました。
キツい目付きしてるし、やっぱり好みの顔じゃなかったら買わないよね。
もし見付けてくれたら嬉しいな。
本当にありがとうございます。 ありがとうございます(;_q)
ヒントはこの顔文字だな
ちょっと買いに行ってくる!(=゚ω゚)ノ いいんだよ
この際皆宣伝していってもらいたいわ
つーか、ここ宣伝の場にしてもいいくらいだわ ここでいい子アピールで売り上げアップ狙いか
なかなかの策士だな 露骨に宣伝じゃなくても徐々にヒント与えて上手に宣伝してけばいいじゃん
ホワイトの売り子としてなら運営はどうでもいいんだろ
売ってくれりゃ売ってくるほど詐取できる訳だから 露骨に宣伝でもいいじゃないか
いおななんてTwitterで宣伝しまくりだよ 最近、女の子から返事来ない事多いんだけど他の人も同じ?
見た感じ他の人への返事もしてないから無視してんのかなー だれも食いつかないからって491からの自演痛いわw
複数ID活躍しすぎ >>498
お前がヒスヒス荒らすからソルト来ないんだよw
実際ヒスヒスうるさいのは2名だけど、複数ID工作して大勢が叩いてると見せかけてたら
ソルト勘違いしてヒス野郎をかわいそうだと言ってたもんね〜w >>512
とてもしらじらしい
ヒスヤロウ本人の癖に
なんで出てくるの >>510
>>503は自分
>>510のような卑屈なレスされると迷惑
自演と決めつけられ誰もまともにレスしなくなる
結局一部による叩きしか残らなくなるから >>512
自演→自援→劇団ひとり
演目は「独りよがり」
哀れだよ、これ以上スレを巻き込むな なんで同じ時間帯に沸いてくるの?w
お前らも荒らしてんだよ自覚症状のない荒らしめ あ、ちなみにID:Kzu6DYne0は無関係ね
491から1人だけの書き込みとは言ってないwほぼ1人の書き込みだけどw >>510
何に対しても自演だろ?と思うのはねぇ
自分自身がいつも自演してるからなんだよ
きっとね >>522
そのまんま返すわw
そして「消えろks」は
お前のカスレスのワンパターンw >>523
消えろKsはオレではない
そして毎日我慢できないヒステリーとはID:/vPOpotz0へのレスポンスなのだが
誰だおまえ >>524
悪かった、スマン
誤爆謝る。
519と間違えた。520 善意の意見は聞くもんだね
悪意があるか無いか読めばわかるしょ
後悔先にたたず >>532
だからね、出てくるな。
争いには善意も悪意もないから
起こした側にも受けた側にも責任はある
もう少しお前も謙虚になれや >>528
昔ざわちんガー
フォトショじゃなくても加工アプリガーて騒いでた人? 新人ラッシュアワーw
既存も含めて売り子が多すぎ
買いたい意欲が逆に萎える
選び放題ならなんでも言い分けないし 517 :名無しさん@ピンキー:2016/03/15(火) 21:28:06.38 ID:E0/Wrib30
>>512
自演→自援→劇団ひとり
演目は「独りよがり」
哀れだよ、これ以上スレを巻き込むな
全然面白くないwww 趣味の話題スレが楽しくて。。
もうここには来ないかも
今までありがとー
I will see you again.(´・ω・`)ノシ >>541
君は、この地球を代表する勇気あるパンツバイヤーとして認められた。感想は? >>543
キャラが好きで君の大ファンだった
ありがとー
バイバイ ソルトもいちいちもいなくなり
他の売り子も買い手の意見聞くためにここに書き込んだりするけど
あまりのアホらしさに皆いなくなる み◯にゃとか言う子すっげー気持ち悪いんだけど
普通に嫌悪感しか沸かねー何アノ乳首ほんま気持ち悪い >>544
最後に「お元気で。」とちゃんと書いてる事に和んだ ソルトは爺でいちいちは売り子
パスばらしを氏ね氏ね言って中傷しすぎて一部の売り子から説教されてたヒス売り子www >>552
鬱陶しかったのは事実だけどな
スレタイが悪いんだ
オレももうここには来ないかも。 >>551
臨月でパンツ売りして出産後もパンツ売りしてんだな 性犯罪が多くてひとりは死刑決まったね
使用済み下着を集めてたりしたのかな? >>547
はい、これからも今まで通り地球の平和を願っていこうと思いました。 あゆにゃんってデブなんだな、腹見せないし
最新の日替わりなんて妊婦かと思った 今さらだけど
ソルトの扱いが酷すぎだわ
常にネガティブな罵声を浴びせかけ
追従するを繰り返し
ソルトはホントはみんなと仲良くしたくてここに来てたのに。
誰も分かってやらなかった。 >>563
粘着してる人なんてNG出来る内容だったし
ソルトもスルー出来てた
スレも今はマシなレベルになったろ
普通に接していた人が大半なのに
勝手にストーリー作って感傷に浸られても困るわw >>565
じゃなぜ、一人また一人消えて行く
マシなレベルとは? ずっとここに居たんでしょ?
ならスレの状態ぐらい解るでしょ
それにソルト以外は消えてないし
噂ちゃんに乗り換えとけってw >スレも今はマシなレベルになったろ
え?ヒス今もいるし 噂になりたい売り子はさりげな宣伝していかないからな >>563
自分に酔ってる勘違いジジイ、気持ち悪いよw 自演かぁ。
何故か書き込む度にIDが変わるんですよね...。
どうやったら同じIDで書き込み出来るのかな。
私のせいで途中変な雰囲気になってましたね。
ごめんなさい。本当は売り子は書き込みしたらダメな場所なのにね。
もうここには来ないので、みんな仲良く楽しんでください。
ありがとうございました。 ラヴィて風俗の待ち時間に写真撮影してるのか?
男の精液ついたパンツなんかよく出せるよな 勇気を振り絞って…
宣伝しようかなぁ…
(゚∀゚≡゚∀゚) >>575
俺だけこっそり知りたい
そしてこっそり楽しみたいw >>575
メンタルの強さに自信があるのなら別だが、もしそうでないのならばやめた方がいいと思う 確かにぱるるの叩きは酷かったな
過去スレからすると今はずいぶんましになった方かな
多分だけど殆んどいなくなっちまってるが バレても売れないで中傷だけされそ〜…
感じてます
(゚∀゚≡゚∀゚) まだヒステリックバカいたわw w w
今さら無様だな、消えろカス>>582 >>580
ここの中傷なんか所詮は落書き
ほっとけばいいんだ
見つけた人が一人でも買うようになったらそれでいいんちゃうん? いい加減なことは書き込むなや
傷ついてリタイアした売り子もいるよ
>>585 未希ぽん顏完全に隠したら売れたし、TOP画変わったら全然別人な子いるし
自分も騙されてそうで怖いw >>586
こんなの所詮は落書き掲示板よ
2ちゃんで誹謗中傷するような人間なんざ、実際会ってみたら気の弱そうなオッサンだわ
こいつがこんなヒデー事書くの?みたいな
気にしてたらあかんわ えへっ…( 〃▽〃)
ヒント.3
パンツにあまり力をいれてない
↑こりゃダメですよね
今日書き込み過ぎたーヒントはこれくらいで(・_・)おやすーみ さすがにわからんな
知りたいが可哀想な目には遭わせたくない
悩ましい おまえさんいつもういてるぜw
空気が読めないアホはここに来るな
そのまま返すわw 初めて買ったけど臭すぎて即捨てた……
1日履きですらあんなに臭いんじゃもう買うこと無さそう >>598
激臭めったにあたらないから羨ましいなw
匂いは人それぞれだから色んな人から買ってみるといいよ >>596
もう少し、自分のことを客観的に見られるようになるといいですね >>598
マジかw
買ったことないけど即捨てるくらい臭いってどんな感じ?
ツーーーンって感じ?モワーーンって感じ?
可愛い女見てもどうせパンツ臭いんだろうな…って思うようになる感じ? >>598
購入したいから売り子の名前教えてけろ
ヒントでもいい 俺も一度臭すぎるパンツに当たったことあるな
袋から開けただけで嗚咽してコンビニのゴミ箱に捨てにいったわ
写真残してあるけど見るだけで匂いが甦る(´;ω;`)
何したらあんなに臭くなるんだろ ホワイトはなぜか臭い売り子か多い
まともな売り子の臭いは2日履いてもオエッとなんてならない
もち激悪臭だったら即捨てる
なぜあんな悪臭放つ売り子が一定数存在するのかわけわからん
顔は可愛いのにねぇ ゲロの匂いの売り子にあたった
ほんとにゲロかと思った >>612
売り子に臭いがしないと苦情言う奴がいるからじゃねぇ
その日の体調により違うんだし、ナチュラルな方が良いと思うけど 臭過ぎてもダメだし無臭でもダメだし使用済み下着の売買ってお互い大変なんだな
俺は業者的なニセモノに当たるのが怖くて買えないけど。
もし買うなら生脱ぎだな。 くさいくさい言ってる奴ってけっこう着用詐欺にまだされてると思ったり AV女優の着用済み下着付きDVD(証拠チェキ付き)は買ったことあるけどシミがベットリで一瞬でニセモノだと思った。
証拠写真撮るために着用しただけでそんなシミ付くわけがない。
パンツの細かいレース模様の部分を見比べて見ると写真と実物の模様が微妙に違った。
一応クンクンしてみたら全くの無臭。
匂いが消えるほど染み込んでるのかと思って洗濯してみたらキレイに落ちた。
もちろんそんなニセモノなんて即ゴミ箱に捨て…きれずまだ保管してあるわ。 ラップしてジップして茶封筒に包んで
しかもレタパ等で密封するからだよ
ジップだけでクール便を指定すれば
ほぼ生脱ぎに近いかな
コスパを選んだなら文句言う価値なし すまぬ。。。
新人あやみさんの乳の形ってどうなっとるん?
女の子誰か解説たのむ >>625
背景のドア歪ませ過ぎなんだよ
肩の関節ありえない曲り方してる
ランジェルのめいでランキング入り
トップ画でお腹を白い光で誤魔化したり、背景歪ませたりしてデブなの隠してる
現みきぽん級だと思われ こまかいこと指摘せずともすぐアラフォーって分かるよな こまかいこと指摘せずともすぐアラフォーって分かるよな ごめん、大事なことでもないのに2回書き込んじゃった ナンパ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだがこの時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』などと
大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局ヤキを入れられオモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照 こいつの過去の真実で何が衝撃的だったかと言うと、
肛門割り箸事件は周知の事実で特に有名な話だから、皆ごく当たり前という認識なんだけど
中学時代、同級生に敬語使ってしょっちゅうヤキを入れられてたって事実は、こいつのヘタレ人生の決定打になったんじゃないかな
二人にヤキを入れられてた事実はこいつ自身が認めてる事だからな
ここを見てる日本全国の人達もこの惨めな真実には衝撃を受けたんじゃないかな? 山○は唯一の自慢である特注コスプレ特攻服を取られたのを恨んで土○氏を中傷しているのです
そして土○氏と後輩数人と集会に行く時に連れていってと頼んで来た山○を
タスキ持って来いと言い家に取りに行かせてる隙に
山○を置いて集会に行った事に根に持って土○氏中傷を繰り返すのです
暴走族のリーダーが単車に跨るだけの人間が頭か?中○のパーツ取りバブで読者様を騙す山○は謝罪せよ
中○も怒ってるぞ人の単車を勝手に自分の単車って書いて
山○は当時は原付にカメラぶら下げて権太のすかいらーくの隅に隠れて暴走族を隠し撮りしてたな
暴走族の後を原付で追跡してカブに捕まってやがってW
まるでカメレオンの矢沢だなW ケツの痣も取れない野郎でも45にもなると口も達者になるな
この前聞いたがオ○ミ氏は山○の自宅を襲撃してオ○ミ氏は包丁もって山○のホッペタをペンペン
山○は涙目で言い訳して土下座したと聞いたがW はあと、もちろんローション詐欺、着用詐欺、一切致しませんのでご安心して下さい。だってw
20ってサバ読んでるくせにw 真面目な話するけど 山○は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。
彼等は山○の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。 >>1
おい池沼、せめてyoutubeのリンク貼れよ、バカ すげー、岩○コンプだな
よほど不満が溜まってたんだな
スッキリしたか? >>1って山下公園で集団レ○プ繰り返して報復に襲撃食らってケツに割り箸ブチ込まれてムーンウォーク踊らされた横○一の恥さらし野郎って本当ですか? 高○君昨日怒られちゃって光の速さで泣き入れましたけど?w
今晩は安クラブのねーちゃん相手にフカしまくると思います
ドケッおらっ!って言ったハゲ
言う前から別に捜査員じゃましてなかったけど
普通に道あけてたやんw ハッタリデビューの自演王、蛭子さん似の乞食野郎がスレ主www >>1
んなことどーでもいいから早くパラオのモザイク無し画像上げろよカスw 潰す言うたんか?わしゃ知らんで
わしゃ潰すなんて怖くて言うかいな
あれが勝手に調子こいて言うてるだけ
わし狙わんといてな関係ないから 木っ端の分際でええかっこすんなアホって頭ひっぱたきたくなるw _____「]
/______ヽ
| | ||
┏┓ ┏━━┓ | | || ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ | | ガラケー|| ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| | ||━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ | | || ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| | ||━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |. ┏━┓
┗┛ ┗┛ (⌒!二二二!⌒) ┗━┛
|⌒ ⊂⊃ ⌒|
| О (_O_) О | オボちゃんは偽物がいっぱい出て来てから1000前に出て来なくなってきた / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L/ 癶 癶 V
/(リ ⌒ 。。 ⌒ )
| 0| __ ノ! おはよーーー
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ 丶
( ( / | V Y V | i |
| ( ) | ここで荒らしてる奴はよそでも荒らしてて
まあ、荒らす奴はどこでも荒らしてるということね ファブリーズ きつい シミ 内臓 残る 汚い ガビガビ 過敏症 洗えない
ファブリーズ 中毒 危険性 害 有害性 消えない インチキ アレルギー 黄ばむ
ファブリーズ 不潔 洗ってない ぜんそく 汚れ 病気 肌荒れ 臭う 嘘
ファブリーズ 誇張 洗えてない 悪臭 でたらめ 誇大広告 不衛生 臭い 不安
ファブリーズ 変色 毒性 大げさ ゴワゴワ 内臓 シミ きつい 汚い
ファブリーズ 洗えない 過敏症 ガビガビ 危険性 残る 有害性 害 インチキ
ファブリーズ 中毒 消えない アレルギー 不潔 黄ばむ ぜんそく 汚れ 臭う
ファブリーズ 病気 洗ってない 肌荒れ 誇張 悪臭 洗えてない 不衛生 嘘
ファブリーズ 誇大広告 変色 不安 でたらめ 毒性 臭い 大げさ ゴワゴワ
https://www.myrepi.com/tag/myrepi-febreze
誇大広告をやめろ 消費者を騙すな >>1
山○って何がしたいんだ?
答えろよ マザコン 高○はあの日以来体調がすぐれず今朝02:45救急車にて某病院に緊急入院しました。
各方面には色々と心配をお掛けしますが本人たっての希望でお見舞い面会は固くお断りしたいと言う事ですので宜しくお願いします! 何が勘にさわったのか?
理解不能だが基地レベルに到達しないと分からんかも バカなの?組織の成り立ちが理解出来ないボンクラさん? >>671
前回は少し厳つ過ぎて評判がイマイチだったので
今回は物腰柔らか路線でいってみました なんで山○が発狂してんの?
チ○カ○ギルバートには関係ねえだろ? |┃三 人 _________
|┃ (_ ) /
|┃ ≡ (__) <ご注文のウンコ届けに来ました
____.|ミ\__( ・∀・) \
|┃=__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ / ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\
/ 。<一>:::::<ー>。 本当に申し訳ありませんでした。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒´,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._ 私は、色々と事情はあると思うんですよね、した以上、明確な意思表示はしなければいけない、関西の芸人が長年関東に住んでるにもかかわらず、関西弁を使い、白い○塔では関東弁、しまいには猛虎弁使う佐々やんまで現れると。
誰かがこの事態にメッセージを出さなければいけないと、その思いの表れだと思うんですね。
私の考えは、自分の存在がこの社会に対してどう存在しているのか?役割としての重さを 考えてみて欲しいんですよ、残念ながら人は皆、平等ではないんです、望む望まないとに限らずに。
長くなりましたが、とことんやるしかねえなって感じです、気の弱い奴はパンツ脱いどけやってとこですかねぇ。 このままオールで1000までやれ
クソゲー以下のスレw w w w w
もう立てるな このままオールで1000までやれ
クソゲー以下のスレw w w w w
もう立てるな 臭いってのはわかるけど、いい香りとかムラムラするってどんな香り?
おしっこのにおいとはまたちがって、愛液って生臭いとか、イカ臭い?鉄臭いよーなかんじなんですが、リアルにチーズぽいとか?
興奮するってあろまのイランイランみたいな?? お〜い
ハ○ダ〜
いつくんだよ〜
はよ〜こいや〜
顎で謝罪か〜賠償か〜
お前の顎もしゃくれてんな〜 そら鱈干そう思ったら干すがな、違う?
なにも遠軽だけやのうてもやな、他の県からでも干してくれ、干してくれ来よんねんから。 やっぱり、世間のジーっと見とるは、どっちが正しい干し鱈か? _____
/::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
/| < ∵ 3 ∵> {よっぽど悔しかったんだなw
::::::\ ヽ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ これってジャニーズJrが中居キムタクに喧嘩売る感じですか? 20数名しか出席せんのんかー
なんだ なんだ なんだ 数合わぞー 中学生のいたずらみたいでしたねw
ヘタレにも程がありますねwww
毎度毎度笑わせてくれますね、劇団たまねの皆さんwwww
あ〜ヤダヤダww根性無しの腐った玉葱の悪臭がプンプンするわ〜wwくっさw
たまねの皆さんwww 淡○島の平和は儂等大○消○団が守る境おまえら覚悟しとけ矢! ワシと会長が若い頃や
二人で歩いてたら物陰からオッサンが飛び出してきてワシらに拳銃撃ちよったんや
ワイらビックリしてよ
撃ったオッサンもにげた
ワイ助かった…
思って会長見たらチンコビンビンに立てて先っちょ指でクネリンコネリンしてるわけや ワイか…
会長何やってまんねん 言うたらアフゥンビクンビクンなった思ったらウィ〜フゥ言うてね栗の花の匂いさしとったんや ギャルズコレクションのみいか、動画強気な値段設定だがホワイトムーンで動画集はだれが売れてる?
無修正はそのへんでみれるから、リアリティあるキワキワなかんじで。 >>638
戻ってきてねーじゃん
嘘ついてんじゃねーよ テッテメェ〜 我々をぱかにするキか!
ってかまぁ仲良くやろうぜ カッペの兄さん
人の数よりトンボやバッタのが多いんやからしゃあないやんか
本メコはどないしよるん? あちこちにコピペしまくるほど面白いレスでもないのにな 数年前無修正画像販売でホワイトムーンから逮捕者出てるのにな ギャルさんのオプションの着用動画って顔出しでの値段? 会社の制服とか着用して撮りましたとか嘘付くな。
JK愛用詐欺やクタクタ詐欺と変わらん重罪だ もうやめてあげて。テレビ来てるからちょっとテンション上がっただけでしょ。 山○運転手詰んだな
スーパーハッカーいるからスレ主特定されるよ スレ主山○カメラマン
カメラ片手に山○会社に引きこもり(ぶるぶるぶる怖いよ〜) それは本当か?
次何かあったらすぐ連絡下さい。
次だからね今じゃーないよ、次ねww コラ、スレ主‼
人の心配する前に、自分の心配しろよ!
延滞してる税金、早く納めなさい。
女のパンツなんか、一生お前には、関係ないから。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/ >>700
一瞬てなんだよ日本語がおかしいだろw
売り子一覧全員見たけどいない
やっぱり嘘かよ あやみデブ確定
スク水の画像のカーテン歪みすぎ
他の画像もよく見たら背景ぐにゃぐにゃ
顔も下半分を細く修正してる
ランジェルと違い出品に着用画像が必須のホワイトでは厳しいか >>725
これ本当か?
今日夜にでもドライブがてら見に行ってこようかな このスレ主、>>1のレスを、あちこちの板に貼り付けてるな。
話題になって、嬉しいんやろな、この脱糞王は。
ええ歳したオッさんが何書いとんねん。
お前の脳内漫画じゃ、自分も加わってんのか? 召し使いされ過ぎて金無くなったカス破産って(爆笑
それでもまだ生き恥晒してんの?
馬鹿丸出し50前後の無職のオッサン死ねばいいのにw しかし死人に鞭打つような輩多いなココ。本人見たら泣くぞ。 >>730
それがネット部隊クオリティ
品性下劣な外道 / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L/ 癶 癶 V
/(リ ⌒ 。。 ⌒ )
| 0| __ ノ! 素敵
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ 丶
( ( / | V Y V | i |
| ( ) | 醜態晒しの憐れな落書き糞スレw
このままずーっと1000までやれw w w でもバイク運転手できないよね(笑)ギアチェンジできないからふーじょんなんだよね(笑)
車もオートマ限定だよね(笑) 醜態晒しの憐れな落書き糞スレw
このままずーっと1000までやれw w w >>735
オマエの書き込みも、いつも落書きレベルだしな 基地が来たしw
ストーンズでも聞くかな
「悪魔を憐れむ歌」を >>753
いってらっしゃい
今日も一日頑張りや
おつかれ Y ゆゆちちゃんは多くのお兄さま か ら愛されてる妹キャラの
D 童貞、ド変態が大好きな頑張り屋 の永遠の23歳の美少女天使☆
O 多くのお兄様から愛され続ける理 由は 主に3つ!
T とっても頑張ってメッセージ(ダラ メの奴も含む)のやりとりを続け て くれる事と
E いい感じにリクエストした 動画や画像のモザイク(性器はモロ) を自分の判断で完全に外してくれる優しさと
I いっつも多忙で風邪か熱を出して 体調崩してばっかりいるけれど何故 か可哀相と思えちゃう可愛さがある からなのだ!
ゆゆち可愛いよゆゆち >>1
このバカ、口癖のさー!も入れてんだな
これ聞く度に無性にヤキ入れたくなんだよ まーまーみなさん、あんなの言葉のあや、勢いで言っただけで、実際に行くわけじゃないですから、空気読んであげましょう
美人キャバ嬢とパラオに行ったと言っても実際には行ってない、それと同じです >>758
モザイクってどっちのモザイクの話なんだよ?w 中学時代に毎日同級生の番長コンビに便所でヤキ入れられて鼻潰されたダサガキが立てたスレです
貯金箱、パンチングマシーンとして有名 伝説、中坊ン時に童貞捨てたんが同級生の母ちゃんっつうのは有名な話 人間の怨みというのは怨みを晴らすまで死ぬまでなんだぜ 餅つき動画みても所在なげで寂しそうでしたもんね。。気の毒です。 >>772
こういうの出てくるともう夢がないな。無意味だわ。 >>756
オレもキースとチャーリーがお気に
ロンよりはミックやブライアンが好き
ミックはテイラーだよ
キースの「ブラウン シュガー」
のリフが最高にカッケー ヒステリー・ヒステリックキチガイの特徴
・売り子にもパンツにも興味ない
・ほぼ毎日このスレでストレス発散
・ID真っ赤を気にするが故ID変える
・同じIDで5回以上は書き込まない
・ほぼ毎回自演する
・自演するせいか周りもそうだと妄想
・ヒステリックおこしやがった→間違い
よくわからないのにヒステリーヒステリック連呼
・スレとレスの使い方も間違える
・自分がヒステリーで非定型うつ病
・ヒステリーだけでなく妄想キチガイ
・相手は自演レス軍で敵は1人だと思い込む
口癖:「ヒステリー」「ヒスヤロウ」等ヒス系「またおまえか」「いつも思うのですが」{スレに溺れる」他書ききれない >>775
スレチだけど話せてよかった
また時々来る♪ 最後の最後まで稼ぐなぁ
余ったの\20000ナリ えげつな _____「]
/______ヽ
| | ||
┏┓ ┏━━┓ | | || ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ | | ガラケー|| ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| | ||━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ | | || ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| | ||━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |. ┏━┓
┗┛ ┗┛ (⌒!二二二!⌒) ┗━┛
|⌒ ⊂⊃ ⌒|
| О (_O_) О | 最近女とヤリまくるの飽きたからお世話になろうとサイト探してたら、ここ素人どころか偽造しかねぇwお前ら女のマンコ舐めたり見た事あんのか?童貞しかいないのか? >>>777
オレも
スレチ最後に
「友を待つ」w >>787
ありがとう
これからも常にココ見てるからまた絡むコトあるかもねw A4サイズのポスター(額縁付き)を販売いたします。
サイズ:外寸(215X302mm)
ボリュームがあるサイズです。
インテリア・ウォールデコとしてお楽しみいただけたらと思います。
http://sayuflatmound.com/?p=21166 >>788
オーケー
ここのキチはかなりテンネだからなw
またヨシ絡んでくださいな 中身同じで別キャラなんだとしても
さすがに全く関係無い馴れ合いはやめてくれ頼むわホント (´・ω・`)
(。 )( 。)
お腹いっぱい吸っていいから泣かないで。。 お腹いっぱいになるまで
乳吸ってもいいからって意味だろ
細かいな >>807 >>806
乳吸わせろ
そして消えろカス
戻るの早過ぎるわカス >>809 おまえも含めネガティブバカが多いな w w
馴れ合いとかチンケだから言うなw
烏合の衆 w >>810
だからさぁ、バカなのに無理して難しい言葉使って賢く見せようとしないでいいって
無駄な努力だし、見てるほうが恥ずかしいからさw >>811
恥ずかしいのはおまえだろ w w w
ごく普通の言葉を難しいと称して
努力しなさい w w >>813
『オマエの知的レベルからすると難しい』という話な
しょっちゅう、使い方や意味を間違えてるしな
バカだから、それすら気付いてないけどw
気づいた時は、「そういう意味もある」w
バカなんだからさ、無理するよジジイ >>814
おまえも含めネガティブバカが多いな w w
烏合の衆 w >>814
烏合の衆 w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 11時間 27分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。