ガールズデルタ(Girls Delta) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガールズデルタ(Girls Delta)の特徴は
・パイパンを中心に女の子の体を存分に味わう
・年齢層は少女から30未満のお姉さんくらいまで
・昭和風の少し時代遅れなファッション、黒髪中心
・絡みはなしで、撮影者の男の字幕指示でオナニーまで
・道具は使わず、オナニーは指だけ
・女優は似た趣向の無毛宣言とけっこう被っている ありゃ またやっちまった
✖️井上のえる、○井原のえる >>771
わかるぞー
中田りりか、有村れみ、は個人的にドンピシャなのだ
でも有村れみって、いろいろあったみたいね
なんか裁判沙汰になって、結局無罪になったみたいだけど >>773
有村れみは
ヌード撮影会で撮影したことがある
いやらしいまんこだった >>774
裏山
上品系の顔に、あのデカいビラビラのマンコはタマラナイね
他サイトで熟女系の無臭出てほしいなぁ どこで見たか忘れたが
荒木まい(Deltaでは大谷結愛名)と有村れみが
プロレスで闘っている映像はちょっと笑えたな >>775
俺はびらまんが大好きなので
あのビラビラはホント堪らんです 柳井るかロスの感傷に浸る間も無く
またまたきれいなお姉さん系の光岡凜音がきた
しかも今度は見事な一本スジ。これは期待大 飯塚冬美のFHD欲しいわ
あの当時に出したのは勿体無かった >>768
>>779
確かに清楚系にして観てみたい!
あべみかこは神レベル!! >>783
あべみかこはデビュー直前から知ってる
まんこも見たし・・
初芽里奈もいいね
DELTA出ないかな・・
初芽ちゃんのまんこも見たことある モザありのAVに出てるときよりここに出てるときの方が清楚に見える 清楚に仕立てしすぎて台無しになることも
荒木まいは東熱のセーラー服が一番可愛いと思う >>782
水無月レイラって高坂麗子とかの名前でまだ現役でAVやってるんだね >>787
782だけど高坂としては3本くらい出してその後、音沙汰なし
プレステから高坂麗子の1時間10分くらいの裏流出元が韓国人が所持してるみたいね
だから今はそれ待ち 飯塚冬実か、懐かしいな
セーラー服に眼鏡で洋書を読んでた文学少女を
東京熱で見つけた時はちょっと驚いたもんだが 高坂麗子、藻なし落としたわ
予想通り髪の毛ショートで局部接写は無かったが一応確認は出来た
今となっては音沙汰無しの貴重な高画質m2tsでした 男優のチンコや尻の穴なんて見たくない
無臭ならなおさらw
ここみたいなサイトがもっと増えるといいのに
でもこういう方が少数派なんだろうな そういう需要はそれなりにあるけどね
AVならフェチ系、無臭でも定期的にそういう企画のが出てる訳で
ただしここみたいな、すじ&クリ剥き特化とかは完全に少数派
多くの人は、まどろっこしいさっさと広げろよとしか思わないんじゃないかね
宣言無くなったのがほんと痛い AVって要は他人がHしてるのを見て喜んでるわけで
どこかいびつなんだよなあ
テレビで他人が美味いもの食ってるのを見て
それで満足してるのと同じで。
言いたいのは、俺は男の裸や絡みは要らないってこと きれいなの見たきゃMet-Art系がいいよ
AmourAngelsとかshowybeaautyなんか美少女揃いでいいね
他にもFTVやMPL、Hegre-Artなど海外は充実してる
でもやっぱり日本人の娘が見たいけど >>794
その姉妹サイトのALSとか、絡みもあるが単体など細分化していたよね
そして単体でも乳の大小で振り分けて >>794
延々と局部アップやクリ剥きにばかりこだわり、
マンネリワンパターンのインタビューとオナニーで
退屈な映像を改めるつもりの無さそうなDeltaスタッフは
それらの海外サイトを見て一から勉強して貰いたいものだな そこらはモデルや映像の美しさは文句ないが、
ジックリパイパンを観察したいデルタの層からするとやや物足りない >>794
Deltaの西原桃代香=Hegre-ArtのYun
は、他の海外サイトにも出てほしいなあ 春日野結衣やみおり舞(Deltaでは沢田茉莉乃)は
海外無修正画像サイトのGravure.comに出ていたね
日本人モデルだと本澤朋美とか碧しのなんかもいたはず デルタはブス専だから嫌なんだよな
今は無き無毛宣言の方が良かったよホント >>800
うーん、どうだろう?
モデル自体はどっちも大差なかった気がする
後期は両方出演ってモデルも多かったし。
ただ、俺も無宣の方が好きだったが、それは撮り方に
よりセンスがあったのといろいろバラエティに富んでたから。
あと映像がデルタの寒色系に対して無宣は暖色系中心で
あちらの方が可愛く撮れてる感じがした。 どうしても相葉夏子に回帰してしまう
ヨソで無臭本番やりまくりなのに、デルタの彼女は別物でたまらん そうそう、寒色系でナチュラルメイクだから、地味な子はほんとに地味に撮れる 渋谷書店、無毛宣言
俺のお気に入りだったのになぁ。 小寺津名子はちょっといいモデルだね
目力があるので表情に惹かれるし、自分の見せ方も上手い
なにより美肌・美スジ・美マンと三拍子揃ってる
惜しむらくは>>770が言ってるような脱肛くらいか 真中初恵は最初はそうでもなかったけど
映像を見進めるにつれて魅力が増していく感じのモデルだ
柳井といい光岡といい小寺といい
一時期の停滞期を脱してここ半年くらいは当たりが続いてるな とびきりの美人で2019年のNo.1が早くも決まってしまったと思った光岡凜音だが、
なぜかRINNE 2のオナニーシーンで不細工に見えてしまった
髪型をちょっと分け目を変えただけなのに、印象がけっこう違って見える
まあこれだから女性って不思議で面白いんだが 本庄かなこ、ここまで思い切り身バレしちゃったんなら
いっそ腹くくってデルタにおいで
パイパン美マンだし顔的にも人気出る素材と思うよ NHKの朝ドラに春日野結衣みたいなのが出てると思ったら広瀬すずだった。
姉もアレだし広瀬すずもパイパンかもしれないな。 >>810
デルタは良い素材をあえて台無しにする伝統があるからw
なぜその角度から撮るっていうか、わざと不細工に撮るのは非常に上手い そもそも宮地奈々のアヌスうんこ拭き漏れから
始まったようなサイトだしなぁ
意地悪い撮り方は昔からしょっちゅうある 言い素材をブスに
ブスはそれなりに
ワレメが好みの割れ具合ならブサイクでもチンコピクピクするんだろう 上岡流留香はここ最近のきれいなお姉さん系の流れで好評のようだが、
今日きた川端ののみは何とも微妙なところをついてきたな(笑 上岡流留香 = 朝比奈菜々子は、相葉夏子と同じくらい見飽きたわ >>818
そんなこと言うと、相葉みたく
過剰に多作シリーズ化されるフラグになるぞ まあまあ、デルタが初めてだと何故かそれなりに新鮮味があるもんだw GDって時々熟女優を無理矢理ロリ化して出してるよね
大木高嶺もあの老け顔に何か見覚えがあったんで
熟女モノに別名で出てるのかと思ったが見つからない
以前GDとか無宣の出演女優の別名義作品を
まとめてくれてたところがあった気がするがもう無いのかな? >>817
レビューじゃさんざん評判悪かった下田紅亜も
インタビュー見てこの娘けっこう可愛いじゃん、
とそこそこ印象は悪くなかった俺だが、
川端はちょっと無理かもしれない >>822
ここか余所か忘れたが40代を剃りマンにしてロリ系といって出していたのがあった >>824
自分はギャップ萌え(熟なのにパイ)の嗜好もあるので
永友愛奈とか新井和美とか綾瀬三奈江とかそそられる
そんな時「(GDでの女優名)+別名」で検索したら変換君がヒットして
他作品を調べられるものなんだけど、大木高嶺の場合は全然わからない
老け顔ではあるんだけど、体はとても綺麗なので
意外と本当に若かったりするのかもしれないが
あの落ち着いた雰囲気でAV出演はGDが初めてなんてことがあるんだろうか? >>815
肛門についたうんこって、今も年間数人くらい犠牲になってるね
ああいうのって無毛宣言じゃ絶対見せなかったやつで
デルタスタッフは意地悪いっていうか趣味が悪いと思う 名前は書かないけど、明らかに生理中か終わった直後で
その痕跡が分かるのがあったけど、ああいうのは正直萎えるわ。
それでいつものように局部くぱぁドアップとか、
俺はケチャマンアップなんて見たくもないのにorz >>819
相葉夏子って単品含めてNATSUKO 9まであるのか
さすがに多過ぎだな、春日野とかならまだ分からなくもないが。
というか良いモデルでも3作くらいで止めといた方が飽きなくていい HATSUE 3の戸外撮影が気に入った
でもMovie1とPhoto1、Photo2でお終い? もっと見たかったなー GDで一人遊びを見た後他作品探して
抱かれて突かれまくられ喘ぐの見ると
さらに楽しめる。あとメイク、髪型で
こんなに違うものかと驚かされる デビュー間もない頃の壇蜜をGDで見てみたかったなー
まだブレイク前ならけっこう可能性もあったろうに。
そういや吉川月香(中野ありさ)がイメージ的に壇蜜似で
彼女も自分的にお気に入りの一人だったけど、もし壇蜜が
デルタに出てたら、歴代最高のエロい美女・美スジ・美マンとして
春日野とはまた別方向でレジェンドになってたろうに、と惜しい気がする トークンは買ったら負けと思ってる(のAA)
と思いつつもつい光岡凜音の単品購入してしまった
この娘、どっかでロシア人とか白人系の血がちょっと混ざってるんじゃないか
そんな感じもする美形と肌の白さとスタイルにすっかり参ってしまった 単品作品はブラックでもダウンできないわけでトークン使わざる得ない
ブラック民はポイントをトークンに変換してるよなやっぱり 無駄に長くブラック民やってるせいで、
トークン貯まりまくっとる でも単品って通常公開作と内容的に変わらんのでしょ
いまいち購入意欲に欠けるんだわ >>830
Rikitakeはやっぱり戸外撮影だね
この点では無宣より上だと当時から思ってた
無宣の運動会とかサマーキャンプみたいなのも好きではあったけど ここ2ヶ月の配信日ならサイト更新情報で確認できるけど
それ以前の作品の配信日はどこを見ればわかりますか? >>839
公式サイト、現在公開中のものについては
公開日と公開終了日が確認できるけど
終了したものについては分からないね >>840
ほんとそれコメントの日付みて判断してる 全モデルリストがほぼモデルの登場順に並んでいるようなので
それでおおよその見当はつくんだけど、基本データとして
公開の日付けくらいは過去分も掲載しといて欲しいと思うね 過去の公開日をいつまでも残しとくと
何か都合悪いことでもあるんだろうか? 森下未矢がリストから消えてるね
別名義のAV出演作が軒並み消えてるし変換君でも削除されてるから
まあそういうことなんだろうけど、日笠そのみとかこの娘のような
こっそりお気に入りだったモデルが消えるのはちょっと寂しい 初めて会員になってみたけど
新規の状態で見られる作品であるって、すっごく少なくない?
見たいと思うやつ、ほとんどトークンとやらを買わないと見れないんじゃん
すんげーケチくさいなココ ほとんどの作品で無料サンプルが見られるのは良心的だと思うよ
つうか本編は無駄に長くて退屈なシーンも多いので
いいとこ取りのサンプルの方がかえって手早く抜けたりする >>845
ブラック会員になった事あるけど
ブラックの特典なんて無いに等しい
通常公開とほぼ変わらない似たような画像がちょびっとだけ
過去画像と言っても ブラックなんだから既に
過去画像なんて持ってるし
ブラックになるのに数年かかるとか意味不明
退会したよ ホント
モデルも毎回毎回使いまわしだし
あべみかことか初芽里奈とかあのへんを登場させてくれるなら
考え直してもいいけど ポイント買って一瞬ですぐにブラックになる
過去作品全てを一気にダウンロードする
すぐ退会する
全部ほしいならこれが実は一番安い、しかも早い、年待たなくて済む
ただし、コンプする価値があるかはまた別の話だけど 会員更新の時期が近づいて今度こそ退会するぞ
と決意したときに限って良いモデルが登場したりするんだな
そしてズルズルとブラックの溜まりに >>848
ポイントと買うとは、トークンを買うってことですか?
一気にブラック会員になるぶんのトークンを買うと、自動的にブラック会員になるんでしょうか?
デルタのサイト調べても一覧表みたいなとこのブラックの部分に
36ポイントって書いてあるだけで、どうもよくわからない >>850
確か「マイページ」の会員情報タブの「トークンを会員ポイントに変換」ボタンをクリック(※1)して
36ポイントに相当するトークン(多分720トークン)をポイントに変換すればブラック会員になれる。
120 トークンで $99.95 で 6 ポイントだから
720 トークンは $599.9 で 36 ポイント?
(※1) トークンを35トークン以上持っていないと「トークンを会員ポイントに変換」ボタンが
表示されないので注意。
あとブラックになってもメリットは無いという意見の人も(上の方に)居るから慎重にな。 基本的には、トークンは買ったら負けかなと思ってる(AA)
なので自分ならやらないけど、小金を持っていて一足飛びに
ブラック民になって一気に過去作を収集したいならそれもありかなとは思う。
あとブラックまでの2-3年の間に、上にあったようにリストから消えて
しまうモデルも出てくるだろうし、もっと言うと昨今の情勢を考えれば
サイト自体が消滅しているってことも可能性としては大いにあり得るから。 無駄会員やってた無毛宣言が、
いつの間にやら閉鎖してて泣いた記憶 新参者の自分の場合、会員番号は1XXXXと5桁
これって単純に会員数が、過去の退会者も含めて
1万人以上ってことなのかな
このスレの古参ブラック民の強者だと
番号が2桁とか3桁だったりするの? >>854
自分も五桁だったわ
つうかマイページなんて普段見ないし、まして会員番号なんて特に興味ない
もしかしておにゃんこ世代の人? 会員番号確認してみました。
自分は4桁でした。
ちなみに2011年入会です。 無臭というだけで内容はゴミばっか
画質はデルタよりもさらに酷いけど内容はパシガの方がまだましだったんだなぁと今さらながら思う 同じモデルが出演の場合
・デルタと無毛宣言ならケース・バイ・ケース、4:6くらいで宣言優勢か
・デルタとパシフィック・ガールズならこれは断然デルタのが好きだった
まあパイパン好きなんで ポージングの問題でデルタの尺の大半はそそらない
クリ剥きとか疑似すじとかぷにぷにとか疑似ロリっぽい退屈なインタビューとか全然興味ないからな
しかし今はもうここしかない デルタみたいな運営なら営業可能なんだよね。
なんで他出ないんだろ。
番も無くパイパンが独り遊びしてるだけの映像は
マニアック過ぎるって事か なんか最近は脱ぐの早過ぎない?
村井阿美奈なんて開始1分で全裸の早わざ
せっかくの高身長モデルで楽しみなのになぁ 高身長モデルと言えば、こないだの高岡美和子もそうだけど
デルタって170を超えるようなモデルがたまに登場するね
対して無毛宣言じゃそんな背の高いモデルはとんと記憶にない
その辺も両サイトの違いと言えるかな まだ少女秘宝館時代の境田くみがお気に入りでした
170cmの身長に小顔で足長、立ちポーズがとっても
カッコ良かったです
Rikitake.comに入って相田伊代とか佐伯英里花も
好きな高身長モデルでした。佐伯英里花なんて
童顔のくせに175cmもあって、歴代モデルでも
もっとも背が高いんじゃないでしょうか 今なお根強い人気の江角祥子も
168センチの高身長モデルなんだよね 中島りかこや川村千草も170の高身長だったなー
思い出しついでに久しぶりに見直してみるかな 板違いですが調べても出てこないので
聖たけしコレクションの詳細教えてください。
渋谷書店系ですか? >>869
聖武士なら渋谷書店だね
映像作品、写真集いろいろあったはず
映像でtakeshi hijiri Collectionのロゴを覚えてるので
それのことだと思うが、自分は渋谷はそんな詳しくないので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています