エッチな4610 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰も立てないから立てたよ。
まったり進行しましょう。 山咲 遥菜 背中汚いけどw芋臭くて良いな表の改造女にうんざり気味だったから
こういうので良いんだよ 山咲遥菜は伝説になるかも知れんな。永久保存フォルダ行き! >>6
同じく
もっと声だしてくれるとありがたい
他サイトには出てないみたいだが情報あればたのんます
ところで最新作の小松原紗代はどうでしょう? >>6
>>7
俺も松下公香のファンだ。2作品とも永久保存版。
超美乳に綺麗なウエストのくびれがたまらん。
仰向けになっても形が崩れない張りのあるおっぱいは驚異的。
肉厚のビラビラも最高だった。
ナチュラルな奥二重、妙な付けマツゲ無しと変なメイクしてないのもいい。
2作目のポニーテールがかわいい。 >>6
名前挙がってるからどれどれと思い検索したらブス過ぎてワロタw >>10
まだ天むすのほうがよく無いか
4610は天むすから都落ちしてきた印象
メスブタ然り 井折紀子ってしろハメの「なみ」らしいけど
最初印象違ってて分からんかった
化粧も違うんだろうけど、体型変わったよな・・・
何か見ないうちに太ったというか
何があったんだ? そうか、しろハメに出たのは2010年なんだよな
6年も経過すりゃ、体型も変わるわな・・・
20歳だったのが26歳になるし
25歳だったとしたら31歳になるんだもんな メス豚は最近ヘラヘラしたヒゲ面の男が出ずっぱりで最悪。 >>14
6年も経つのか
その間どうしてたんだろうなあ >>16
分からない
笠井忍?とかって女優も
一旦引退後に、復帰とかしてるし
一時は、本当に引退してたのかもね
結構、復帰する女優って多いし
やっぱり、こういうエッチなことに抵抗感が無い人間だから
金に困ったら、昔の人脈辿って連絡入れるとか
あるいは、向こうから接触してきたときに、「出ます」と答えたりするんじゃないかな? 大体、無修正で生挿入・中出ししてる女優って
風俗で勤務してることも多いからね
NSソープ嬢とかさ
ピル飲んでるから無修正も余裕だろうし
あとは、6年間ってことは、妊娠・出産経験あるかもね
で、太ったのかもしれない 天むすってあの、カット割からの中出し→真っ白で露骨な擬似精子が出てくる、あの天むすですかw >>9
やっぱりそうだよな
俺の感覚がおかしいのかと思ってた
ここの奴らがブス専デブ専なんだよね いや、だからアレが美人だカワイイだとかで好きだタイプだと言ってるんじゃなくて
体型だったり感じ方だったり、相手男優が腹傷じゃないことで更に良かったり、
いかにも素人感が出ててすごく良いって言ってるわけでw
バッキバキに整形してて離れた入れ乳でも美人だったら良いってんならカリビアンとか見とけばいい 小松原
顔とデンマの反応は良いけど
入れてから反応はいまいち なんで山咲
汚物腹傷なんだよ
まじでこういう娘は絶対腹傷だもんなあ 腹傷まじでいらねー
何でいつも毛を剃るんだよアホ。
腹傷とクンニマンは本当いらない。 小松原はバックや騎乗位だと可愛いけど正常位だとデブスになるなw いっしゅうかんしごとがんがったのに、しんさくがはらきずかよ・・・かいいんやめよかな 小松原は歯並び綺麗な方だし、かなりの上玉だな。
素人の見本みたいな田舎臭い山咲も良いし、ちょっと4610ノってるな。
しろハメが腐ってきたから、しばらくこちらに移ろう。 腹傷さん、バックでフィニッシュ、ダメ絶対!
腹傷作品はすべて、茶柱で撮り直して欲しい。 剃るにしてもどうせ二本は撮るんだから
せめて二本目から剃れって話 傷親父は初老だけど元気だよなw
モンゴル追放して自分が若いの限定で復帰w
アザトイw
でもそのハングリーや職権乱用は見習う必要はあるよ
元気な爺ぃ良いじゃん 誰でも彼でもバカみたいに杓子定規に剃るのが気に入らない
山咲遥菜ていう女優さんに関していえば
あきらかにマン毛ボーボーのほうが素材の持ち味が生きる >>37
腹傷死ね
今すぐ死ねキモジジイ
あんなそチンキモヘコヘコプレイなんて誰もみたくねえんだよ ここのに飽きてきて、最近はFC2コンテンツの素人ものを買うようになった。
あのレベルの素人風を連れて来られないのだろうか… 佐谷 みおな出過ぎだろ
もう4回目だぞ
パイパイは好きだけど、もう少しロリっぽい子を連れてきてくれ 自分で書いといてなんだがパイパイってなんだよwww
毛があるのも好きだけどケツ毛までビッシリ生えてるような剛毛は嫌い
ちゃんと手入れして欲しい
でもノリがくっついてるような不自然なのはノーサンキュー
薄めでエロイ感じなのが好き アソコ周辺を綺麗にカットされて上の部分だけちょこっと申し訳程度に残ってるヘアーほど萎えるものはない >>46
本当、あれ何なんだろうな
温泉とか銭湯行くときに
少し毛が残ってると、恥ずかしくないって理由らしいけどさ
タトゥーとか彫ってるなら、そもそも銭湯も温泉も行けないし
パイパンで良いと思うんだけどね >>47
クリを見せたくないとか
目立つ子いるからな ここでは色々言う人もいるだろうが俺はもう上玉のカラミが茶柱さんだったらガッツポーズする。 >>49
禿同!
最近顔出しの作品がないのでマジ運営に感謝。
あとは腹傷作品が少なくなればと思うのだが・・・新作は上玉×腹傷か・・・ ロリコンじゃないけどドンキで売ってそうな安っぽいセーラー服とか着せても萎えるんだよなぁ 最悪2本目まではもう諦めて我慢するが
なぜ3本目まで腹傷なのかという
男優がコイツ一人しか居ないのなら分かるんだけどね
こうなると後はこの女優が他のサイトに出演するのを願うだけだわ >>48
下手な絵だけど、お絵かき機能で描いてみる・・・
クリの真上まで残してなくて、ちょっと、スペースを空けて毛を残す感じが多くない?
>>52
青木美愛の時にそう思って見てたんだけど
後で天むすに出たの見たら、腹傷の方がまだマシだった気がする
なんつーか青木美愛愛みたいなものが多少なりとも感じられてね
ガチん娘のちむ兄だったらどう料理しただろうね? モンゴル復帰しないかなー
あらためて見て見ると結構エロい
速見琴子との絡みは何度でも使わせてもらってる 速見琴子は師匠も好物なのが分かりました
師匠の展開は良いです >>53
平日の朝からそんな絵描いて自分が情けなくならない? おいおい「エッチな4610」って、そこらへんの素人をギャラで釣って
やってるんじゃないの?AVのプロなの? 腹傷のフィニッシュシーンって何アレ??
モデルに抱えさせた脚でモデルの上半身が隠れてて正常位なのにおっぱいが見えないままフィニッシュ・・・ってマジ??
マジっ??マジっ???
こんなん有り??これってNGシーン特集じゃないんだよね?? 青木と山咲と男優2人で4Pしてくれ
あ、腹傷は出てくるなよ 新作また、腹傷作品かよ!今週もお仕事頑張ったのに・・・ガチん娘でヌクか! >>68
久々にピュアな感じの来たね!
裏白さんで撮り直して〜 >>65
結構あるよな
バックフィニッシュも意味不明だが、あれもアホだわ 新作もそうだが腹傷は素人臭の強い子ばかりハメてる
風俗から引っ張ってきたような女には勃起しない贅沢な奴なんだろう 腹キズは偉いさんか何かだろ
女の子に中出しして金も貰える
そりゃいくら批判が出ても辞められんよ 気がつけば、最近は腹傷作品三連発じゃんwww
もうレビューに批判的なコメントを書いてくれるありがたい会員すらいなくなった・・ 腹傷はアザトイのは解るが
オーナーなんで役得だろ
モンゴル戻さないのも自分がしたいだけw
アザトイでもオスの本能 腹キズ見てるといかにモンゴル師匠が有能なハメ師だったか改めてわかる
茶柱も師匠と比べたらまだまだ未熟だしな まじで腹傷死ねよ
なんで上物は全部こいつになってるの?
こいつのへたくそセックス、ちっちゃいちんこ、気持ち悪すぎる顔のせいで
女全然感じねえじゃねえか 腹傷って坊主の後頭部しか見た記憶ないけど、顔出したことあるの? あの恐竜みたいな
ぶつぶつのどはきもちわるいやろ
あれでイケメンはないな >>78
腹傷と絡むと全てが駄作になるんだよな
馬鹿だから同じ女優で3作、4作と撮ろうが全部パターン一緒で自分で撮るだけ
あと、山咲遥菜は一作目からいきなりパイパンにする位ならその前にヒゲ剃ってやれよw 腹傷は5、60くらいの歳だと思うが結構スリムな体型を維持してるのだけは評価できる。 と書き込んでみたが胃を全摘して何喰っても栄養が吸収されないだけかもな 腹傷の短小のおかげでマン屁が聞けるんだぞオマイラ
ピストンするたびにマンコから抜けちゃうレベルの短小だからね もうサムネイルの女の顔見ただけで腹傷が絡んでるのが
予想つくようになってしまった
良さげな若い女全部コイツやん >>83
あれは何の手術なんだ?
ホント大手術だよな
胃摘出って事は胃ガンなのかな
つかアレはスリムじゃないだろ
手足は細めなのに下っ腹が出てる
地獄にいる餓鬼みたいな醜い体型だよ 腹傷は初期の作品で鏡に写ってたのがあったけどスゲー強面だったのが印象に残ってる 腹傷作品、三連発地獄を終えてようやく茶柱作品が来たと思ったら、
今度は、腕時計の顔出しキタ・・・
退会しようかな・・・ 腕時計、案の定、ざんねんプレイでしたね。
バックでフィニッシュはダメ絶対!
顔とおつぱい見えないのはダメ絶対!! >>88
ストリートギャルズの「法学部出身 真由の初出演」でハメ撮りしてるのもたぶん腹キズだと思う。
この動画の終わりの方に、カメラ位置を確認するためカメラに顔を向けるシーンがあるんだけど、結構目が鋭くて、強面だね。
あの軽いノリの関西弁のしゃべりとのギャップがあるね。 >>95
まあ、このサイトの創設者だしあの腹のキズからしてかなりの修羅場をくぐり抜けてる強者なのは間違いないからね。 匠だったモンゴルの完全追放といい
腹傷怖い男だよ、 土屋しほが忘れられん。脱糞してるやつとかいくらか他に出てたやつがあったと思うんだが見つからん…
誰か情報を… 腕時計じゃダメだよ。桐崎夏希は茶柱で撮り直しをおねがいします なんで最近
クサレキモ腹傷汚物ばっかりなの?
死ねよ きもちわりー 腹傷のカメラ変えた方が良いよね。
いつも緑がかった画質で素材を生かせてない気がする。 >>103
あれ常用してるホテルの照明が悪い気がする。
一回プロに学んでこい、と思うわ。 また初心な上玉を腹傷様が味見してるね。女の子も腹傷のトークで楽しんで抱かれている 腹傷ってセックスでイカしたことねえよな
まあ、あの短小とスローピストンじゃ無理なのは当然か 腹傷が男優をやらない方が売り上げが増える。
腹傷は増えた売り上げでソープに行ける。
これでいいじゃん。 >>109
ナイスなウンエイの判断!もしくは、女優から腕時計NGが出たのか??
なにはともあれGJだな!ありがとうウンエイ
これからも、腕時計の黒シャツ顔出しくんの絡んだ上玉さんを茶柱で撮り直して行ってくれ! 中井英理子、感度がイイし騎乗位でガンガン動いてくれるからけっこういいと思ったんだが… >>89
日野はクリからまんこにかけてエロいね。
なぜクンニがなかったのか。残念しごく >>110
下腹部はだらしないがケツのデカさと表情がエロいのは個人的に好き
恐らく茶柱もケツ好きなのでその点を考慮した編集がされてて俺は良かった 腹傷「なんか最近ムラムラするなぁ、よし、撮影がてら日野ちゃん呼び出してハメハメしよう」 2回録るならあえて一回目を腹傷、二回目を他の男優にして一ヶ月ダウンロード数を比べたら、どっちが運営上好ましいかはっきりするよ。
どうだ?運営さん、やってみないか?(笑) 持ち込み動画企画みたいなもんだから、腹傷どうこういってもしょうがないんだろうな
嫌なら見るな状態
前に腹傷と茶柱が邂逅してる動画あったっけ
茶柱は東京撮影、腹傷は大阪撮影? >>115
ありがとうございます大変参考になります
ケツ大きめなら見てます。ケツニキビはあんまりだけど 桐崎夏希、茶柱での撮り直しナイス!
前作は、腕時計の黒シャツくんが男優で即削除してしまったが、今回は永久保存!
男優が違うとこうも違うのかwww マジ茶柱ナイスだよな
しっかりマンくぱぁとピンクの肛門アップにしてたしな
ハメ撮り師でここまで向上心(笑)のある奴は茶柱とガチん娘のツートンチンポだけ >>126
茶柱氏このスレと0930スレちゃんと読んでそう 腹傷動画は腹傷が勝手に気持ちよくなっている姿を見る動画
大好きなバックで行く。それを見る。
カメラを持たずに右後ろ斜めにカメラ固定で正常位で行く。それを見る。
女が美人だとか美人じゃなく地味ブスめでそれが逆にイイ!ってパターンでも腹傷で台無し。 腹傷様のプライベートセックスを覗き見させて頂けて有難いと思え 最近、腹傷作品多すぎないか?
このサイト、会員いなくなっちゃうよwww
大丈夫かな?しんぱいになっちゃうよwww なんで一年前くらいから
汚物粗チンコ腹傷がめっちゃ増えてるの?
それまで消えてたのに 新作また、腹傷だよ・・・
前嶋香奈とか作品とは言えないレベルだと俺は思うんだけどいいのかな??
やっぱり、こいつがオーナーなのかな?そうじゃないとこんなに撮り続けられているのが説明つかないよな? エステやサロンに行かない場合
乳毛ってどう処理するのが普通なんだろ
と思った 腹傷様は素朴そうで初心な若い子しか相手にしないぞ。若い子のピチピチの肌でしか勃起しない贅沢者。 腹傷と女の子歳が離れすぎてて会話が全く噛み合ってない
それに気付かない腹傷・・・ スレ違覚悟で書きますが、ついに素人1000人斬りがサイト閉めましたね。 腹傷さん、もう少し、出演を減らしてもらえませんかね?
お願いします。
茶柱さん、もう少し、出演を増やしてもらえませんかね?
お願いします。 茶柱の良作ラッシュが止まらない
成すべき事を成す、それだけだ 最近、剛毛を剃るのがほとんどないけど、復活してくれよ >>143
ダメです、持ち込み動画なので文句は言えません、嫌なら見ないでください。 >>146
わかりました。丁寧にありがとうございました。 っていうかな、、関西ロケは腹傷。
東京ロケはその他。
二地区体制でやってる訳。
文句言ってる奴それくらい気がつけよ。 新作は顔出しの腕時計君か・・・
腹傷、顔出し、腹傷、顔出し・・・
もう無理かなこのサイト いま思えば、モンゴルと茶柱のツートップ時代は最高だったな。 ブルマならせめて大昔作品みたいにハイソックスも履かせろよ
白な、白! 顔出しの腕時計の黒シャツくん、バックでフィニッシュはやめてくれ!
フィニッシュシーンで女優の顔が見えないのはありえない! >>160
入れ乳だね。なんか若い頃のイングヴェイ・マルムスティーンに似てる。 このサイト、DL上限越えすぎるとしばらく速度制限入る気がする。 >>163
それってプロバイダー側の規制じゃなくて? また腹傷だよ。しかも、またフィニッシュの体位がバックってマジか??
まじで、誰得・・・ 茶柱マジでありがとう。
サイト通さずに月額5000円払ってやりたい気持ちだわ 関西は腹傷っていうが
腹傷がこんなにしゃしゃり出てくる前の
関西は誰がやってたの?モンゴル? 石川陽葵みたけどエロくていいね。
でも、男優が黒シャツ腕時計の顔出しくんで残念だった。最後はバックってやめてよ。
冒頭のトークは寒すぎて鳥肌たったよ。すぐ、飛ばしちゃったよ。。。
まじで、茶柱くんで再出演してくださいね。 石川陽葵は2作品目も黒シャツ顔出しの男優かよ!
黒シャツの顔出し男優は姉妹サイトでBBAだけ抱いてろよ。 石川陽葵そんなにイイかなー?
なんかラーメン・つけ麺・僕イケメンの元彼女みたいで俺は抜けん。 久々に入会したが更新されるのゲロブスばっかりでチンピクも起きん 弁護士の卵が出演したと言われる、宮下葵が一番好きかな。
あかん と喘ぐところが特に。 >>160
在籍してた激安店のスレを見ると偽乳みたいね 最近、腹傷作品多いなwww
もう、会員いなくなっちゃったんじゃないのwww??
茶柱一人体制なら、間違いなく入会するけどな! ピチピチの若い子は腹傷担当。文句ある奴は自分でナンパでもしろやw 腹傷&顔出し腕時計くんがいる限り再入会は考えられないな。
この二人が上玉と絡んだ時に損した気分になるもんな。『金返せ!』って言っても返ってこないしなwww 顔出しは女が嫌がらないだけマシ
ちんこもでかいし
腹傷はキモい、女いやがる、子供並みのちんこでスコスコピストン、
しかもテクナシ
くそすぎる。つーかキモすぎ。 顔出しはまだ時たまいいアングルで抜ける時ある、
腹傷は毎回同じアングルで全く抜けないから本当に勘弁してほしい。 石川陽葵、茶柱でキタ━(゚∀゚)━!って思ったら、姉妹サイトかよ!
顔出しじゃなきゃ、100%ヌケルけど、入会するのもなぁ〜・・・
離婚した設定で戻ってきてくれないか?? 自分のサンプルを見てビックリ。
画像と違って映像は実物以上にブサイクに映るんですね。
整形したくなる。笑 顔出しの黒シャツ腕時計が7作品連続で出ていない!(*∩∀∩*)ワクワク♪
あと一ヶ月くらい様子見て、再入会予定!
ついでに腹傷作品も休んでほしいのだがwww 男優なんて無味無臭のやつでよい
老人+腹傷+餓鬼体型ってなんの罰ゲームだよ 超上玉の林田詩織さんを茶柱で撮り直してください。お願いします。
林田詩織でヌケない作品作るなんて・・・腹傷さん、悲しいですよ・・・茶柱に任せておけば間違いないですから、お願いしますよ♪ 過去2作品も腹傷だしアキラメロン
おそらく青木美愛としばらくしたら
同じく結婚したことにしてH0930かC0930辺りにも出るだろ 頼むよ、腹傷さん!林田詩織さんだけは、他の男優で撮って下さい! 山咲遥菜5作連続で腹傷とかほんとゴミだな
短小ジジイが駄作連発する前に山咲のヒゲ剃って茶柱かほっしゃんに撮らせろや 山咲遥菜 だんだん可愛く見えてくるな
明るくプレイしてるのはいいが男優変えてほしいね あの子は逸材
ヒゲやパイ毛スネ毛剃ったら台無し
てかいい加減コス物やめろやと パイ毛、スネ毛はまだ分かるがヒゲはないな
コス物とかそんな事もどうでもいいわ
問題は腹傷のみだろ パイ毛、スネ毛もねーよw
ヒゲO.K.とかガチロリコンの雰囲気プンプンだな
コスプレNGでヒゲO.K.とかどんだけこじらせてんだよw 腹傷じゃなければなんでもいーよ
病気で死んでくれねーかな >>206
おいおい、お前は別枠だよ
一緒にされては困る 林田詩織、山咲遥菜、上玉続きだが、
男優が毎回、腹傷なのが、意味不明?会員増やす気あるの?
試しに一回茶柱で撮ってみれば?会員数グイーーーーンっと増えるかもよ♪頼むよ腹傷のダンナ♪ 腹傷さま、マジで林田さんは茶柱で頼む
山咲さんは毎回腹傷さまで構わないのでwww いい加減、学習しろよ
腹傷様に一度気に入られたら
何作撮ろうがずっと腹傷様ですから
もちろん林田詩織もなwww
残念でしたwww 人妻のほうで
ガチモンのヤクザ男優がでてるんだがなにこれ?
腹傷いい加減にしろよ
腹傷死ね >>213
マジ?もし本当ならば、会員として、お金を払っている自分も暴対法に引っかかるのか??
退会したほうがいいのかな??
教えて、腹傷先生 顔出し腕時計がいなくなったと思って喜んでいたら、
腹傷作品多めになって、ニマンまで出てきたよ・・・ 米山由真以外に、挿入中、マンコから白濁液が
ダラダラ垂れ流れてる女って他作品でいるかな? ニマンだけはマジで勘弁してくれよ・・・
こいつと比べたら腹傷や腕時計のほうがまだマシだわ・・・ >>217
丸尾沙希
あと挿入中じゃないけど山根理沙 腕時計はハメどや顔が写っちゃうけどカメラのアングルは結構丁寧に頑張ってるから好き ここって入会しないと無料では見れない?
入会しないと見れない場合、入会料は月にいくらですか? http://www.h4610.com/moviepages/ori1554/index.html
マジでヤクザじゃねーかwww
これは流石にイカンわ
まともな男優いないのか
全身入れ墨はマジやめろって。アウトすぎる これ
腹傷の作戦だろ
俺の悪口いうならこいつを男優にするぞっていう作戦
腹傷死ねよ 今すぐ 男なんか別に見てないしチンコついてりゃ誰でもいいよ
その女の子は中々な中々だないいぞ >>231
ウンコ味のカレーか
カレー味のウンコか
究極の選択だな
ヤクザのはまだ見てないから決められんわ
取りあえず見てみるだけ見るかな
男はキレイな身体で普通体型でジジイじゃなくて普通にプレイしてくれりゃいいんだよ
何故そんな簡単な事が出来ないのか
カリビアンや一本道に出てるようなムキムキイケメンじゃなくて良いんだよ
普通のオッサンや兄ちゃんで良いんだよ 全身入れ墨とか吐き気がする。差別とかじゃなくて本能。
普通におえーってなる。なんだろ、別に抗ってるわけでも意地悪になってるつもりでもなく、おえーってなる ここは日本だから入れ墨ヤクザが嫌われるのは当然
入れ墨=ヤクザ=犯罪者だもん
そりゃ誰も見たいと思わない 腹傷よりはマシ
腹傷が消えるならそれでもいいが
腹傷と入れ墨の二人体制になる気がする
顔だしが最近消えたし 全身入れ墨はそっちに目がいって一切プレーが入ってこないので
いいこと何一つない 山口組か神戸山口組が取り仕切ってるサイトなんだぞっていう
我々に対する威嚇・警告の類か。 もう、顔出しでも、腹傷でもニマンでもモンモンでも何でもいいが(これらの男優の場合はダウンロードしない)
茶柱だけはやめないで欲しい。 >>241
顔出し、ニマン、茶柱が誰なのかが分からない
見たことあると思うけど >>242
顔出し = ゴツい腕時計してる
茶柱 = 裏筋が白い
と認識してる >>243
顔出しってのは黒いTシャツ着てて腕時計してる奴か
それなら黒シャツか腕時計とかのあだ名の方が分かりやすくないかw
茶柱も分かった
あと顔出ししてて自分で撮影せずに足首に黒いサポーター付けてる人もいるな 本家のレビューもボロボロだなw
切腹オヤジという表現にワロタ >>246
あっちはちゃんと金払ってくれてる本物のユーザーだからな
つか今まで散々批判あってこれだもんな
完全にケンカ売ってるわ
もうどうしようもねーよ 腹傷は同じアングルがやたら長い延々淡々なので飽きる
すげえヘタクソ いや、ほんまに。
の連呼がうざいよな
誰か0930の新スレお願いします。 >>245
それは
ほっしゃん似と呼ばれていて
ここでの評判は悪くない もう山口組が運営してるってのも隠すつもりないのな。
昔から裏ビデオはヤクザのシノギだけど。
まあヤクザに抱かれる素人(プロダクション所属の女優)ってそこに行き着く過程想像したら興奮はするけどな。 腹傷出てないと思ったら和彫りで本職の人出てきたな
もしや女優は弱みでも握られて出演してんのかよ 身体障害の女が抱かれるの見たい
そういう女を起用してくれよ
ヤクザが出てんだからできるだろ AV出てる女なんて程度の差はあれどだいたい知的障害者だろ http://www.h4610.com/moviepages/ori1555/index.html
またヤクザ出てるわ
これ警察にでも通報したらサイト潰せるんじゃねーか
ヤクザ出す4610なんか存在価値無しだわ。潰れていいよ まあ腹傷の
作戦だろう
これで俺がでても文句なくなるって思ってんだろう
まじで腹傷を何とかしないと アイツはビジュアルきたねーしプレイも糞なんだよ
ヤクザと同じウンコだわ 腹傷は面接の設定で『出してもうた』とかサムいからヤメろよ!
どうせなら、歯ブラシ持ってこさせて、腕掴んで無理やりっていう設定で撮影しろよwww この業界は893絡みだろうなとは思ってたが本職さんが直で出てるとは…
仕事でヘマした若い衆が男優させられてるんだろうか 男の入れ墨が気になってアカンわ。
絵柄として最低って事にいい加減気づけよ。 >>265
あの子好きだったわ
可愛いしマンコもキレイだったし モンモン君出してもいいけど出すならもっとラフに女扱えよ
全盛期の戸川レベルにガンガンやれよ
あの素人みたいなピストンじゃ全然AVになってねえ >>265
>>266
宜しければ名前教えて頂けるとありがたいです。
興味少しあります。 >>267
出たらダメだろ
ビジュアルがウンコなんだからさ
正規ユーザーが怒ってるんだぜ
>>268
桐沢さくら モンモン君を批判するから、顔出しの黒Tシャツ腕時計君が復活してしまった・・・
今度は俺が退会します。 >>269
ありがとうございます。
観たことでありましたが、タイプではなくスルーしてました(笑) ほんと糞みてえな男優ばっかだな
改めてモンゴル師匠の偉大さを実感するわ 4610のサイト見たら退会するって人いっぱいいるね
汚いヤクザだしたらそりゃ仕方ないよ >>225
トレントって何ですか?教えてください。
>>227
その辺とは?全然見つかりません(涙) へそピアスでさえ萎えるのに刺青なんてもってのほかやわ 洋物AVで刺青入れてる奴は男女問わずよく見かけるけど
日本のヤクザのそれとは明らかにデザインが違うしな 顔出しが一番マシって気づけ
チンコもそこそこだし、女が嫌がってないし
腹傷が最低ランク
モンモンはその次 >>279
うん
アイツに文句言ってる奴はガイジ
ビジュアルも汚くないし、プレイも変なことしない
アホが不満だと騒ぎ立てたせいで本物のヤクザが出てきた
どう責任とってくれんだよ
今度はどんなクリーチャーが出てくるのか
ガチん娘に昔すげー男優が居たんだよ。
太ってて不細工で体中でき物だらけで汚くて、全身に体毛が生えててチンコが小さくて、しかも勃起しない
気持ち悪いを完全具現化したような奴。女優がガチで嫌がってた
ホントこんなの出てきたらどうすんだよ。4610終わりの始まりだぞ
http://www.gachinco.com/moviepages/gachip256/index.html
これの後半に出てくる奴。知ってる人いると思う。他の作品にも何回か出てる 刺青はやくざのくせに、優しそうな顔してのがビビった。何者なんだこいつは。 >>281
そのガチん娘の男優、いくら仕事とは言え女優さんが気の毒だな
観ているこっちも不快だったのを覚えている キモ男にやられてるのが興奮する奴もいるんだろ
俺は女優の体は綺麗な方が良いが顔はブスの方が興奮する
ブスでも女に生まれたらsexし放題なんだぜ >>281
顔出しに『プレイも変なことしない』って言った?www
オール目隠しで撮影とか意味のないクスコとかも、許容しているのか?? スマイルくん復活してくれ
このままじゃ女優が気の毒すぎる >>285
どの作品?
全部見てるわけではない
あと基本後半のシーンしか見ない 「退会します」、「退会手続き完了」、「退会しよっかなー」、「次出たら退会しますね」
「もっと良い動画出さないと退会しちゃうぞ?」っていう喧嘩もしたことがないようなキモオヤジの
脅しでしかないから見ると笑いがこみ上げてくる
結局退会しないし、こちらがあげた動画はしっかり見てくれている。収益も問題ない テンプレみたいなツッコミしかできないバカですよー、だなんてアピールされても困る >>291
こちらがあげた動画、収益も問題無い、って大体お前は運営側の人間なのかよ?
そうじゃなかったら真生だろオマエw ま、こういう馬鹿は文句言いながらもずっと見てくれるから良いオモチャだわ。NGぶちこんで編集作業戻るわ^^ 墨入れるのは構わんが太ももも入れてるとか萎えるからやめてくれや 顔出しは相変わらず撮影上手くならねーな・・・
お前のカメラ目線邪魔なんだよな・・・
視聴者が見たいのは、女優にカメラ目線だよ。
顔出し、腹傷、ニマン・・・ステキなサイトだことwww 酒池肉林シリーズとか懐かしすぎるw
志田めぐみ、砂田範子・・・ またやりやがった… 3サイト合同クソ作品再公開って…ナメくさりやがって 俺は2年前に見切って退会した
今は見放題プランで見てるだけだ 今見たけど、前原芹ってカワイイな♪次は茶柱で撮影してね♪
もんもんクン、確かに墨が邪魔だけど、プレイ自体は悪くないじゃん。 先月で退会したわ
今までも金払わんでも見られたけど、4610に続けて欲しかったから寄付としてちゃんと会員になって金払ってきた
でも流石にヤクザには金払うのアホらしいからやめた
これからはお前らと同じように別の所で見させて貰うわ
もう4610が潰れても構わん あの乱交に出てる志田めぐみは結構かわいいし声もロリ声でエロいしカラダも絶品で大好物なんだけどな。
単品2作は永久保存版にしてるが乱交の方はダウンロードもしなかったわ 新作はまた、また、また、また、また、また・・・山咲に腹傷・・・
レビューに何を書いても変わらないんだなwww
頼むから、山咲を茶柱で撮ってよ!そうすれば、会員戻って来ると思うんだけどな・・・ 「退会してやった。潰れても構わん。」
こういう雑魚が一匹減ってもなんの影響もない。会員自体は相当な数。残念でした。 腹傷ってこいつが4610初期から築きあげてきた代表みたいな男優だろ
嫌なら天然娘でも一本堂でもきっちり演技指導されてるAV見ればいいやん 最近
腹傷本人の書き込みが多いけど
会員数減ってあせってるの? とりあえず山咲遥菜が来たら保存
あとはどうでもいいよ ヤクザに出演させて、まだ腹傷のほうがマシと思わさせてるのか?
確かにマシだが >>310
書き込む前にもうちょっと考えよう
たった2行なのに頭の悪さが隠せてない >>267
お前いい奴だなあ、全く同意だよきみぃ〜。
粗末にラフに虫けら扱いすればいいのに? >>310
>>315
マジで腹傷好きな奴とか居るんだなw
ただのかまってちゃんかもしれんけど
むしろ本人か関係者であって欲しいわ
こういうファンもいるし腹傷さんこれからも
アンチの声に負けず頑張って下さい! 別に初めの2作だけとかなら腹傷でもいいんだけどな
もうあきらめてるから我慢できる
5作も6作も同じ女優で続けて出すんなら1作くらい茶柱に任せりゃいいんだよ 好みのタイプだから何度も自分が撮る
女の服装さえ変えれば前とは違う作品
腹傷が考えてる事なんて実際その位だろ
素人のハメ撮りの方がまだプロ意識あるかもなw 山咲はるなの他の作品ねーのか?
生やしっぱなしで超芋娘でリアクションよくてマニアにはたまらねぇ >>324
でたけどよー
今度はメイドコスで露出度最低でまた腹傷
ほんとこの娘の良さ全くわかってない
脇毛の剃り残しやパイ毛とか毛深いズボラ娘ってのが良いのに >>325
手帳取れるギリってとこかな
可能性無くは無いな >>326
たぶんそれとセーラー服のは見た
その2作品だけ? 腹傷はクンニして時に自分の顎あたりからカメラを撮る時があるけど爬虫類にしか見えないよ >>316
ビフォーアフター楽しめるから俺は好きだ
5年だとかなり変わるし 何十年もハメ撮りやってるのに全く上達しないって本当のバカだな腹傷 >>328
4作出てるよ
一作目の毛剃りする奴が一番良かったな 山咲を一作品だけ茶柱で撮るだけで、会員の機嫌が直るのに。わかってないな・・・ 見る分には良いよなw
リアル汚臭は受け付けない 性欲なんか無くなるからな
あれが演出で手入れさせてないなら良いけどガチのズボラなら風呂もマトモに入って無いかもね 腹傷はもういい年だろうし引退も近いだろうな
今は良い男優がいないわ期間限定の黒田とか撮ってた奴戻ってきてくれ 俺もモンゴルが一番だな
茶柱はワンパターンでモンゴルの足元にも及ばない 今日更新作品の男優、組の新入りクンかな?
まだ19歳そこそこに見える若い衆のよう。 やっぱ男優は若くてピチピチしてるほうが興奮するよな やっぱ若いからかテクもないしカメラワークも悪かったな 腹傷より
5億倍マシ
このまま腹傷はガンにでもなって死んでくれ 山咲はおっさん相手の方がいいな
もちろん腹傷以外で
ガチん娘に出ねえかなー 短小ジジイやカマキリは要らないから若くて立派な肉棒のハメ師を使ってくれ。 >>350
ワロタw
まあ女優以上に目立ってるもんなあwww
ホント普通のおっちゃんや兄ちゃんが男優やってくれるだけでいいのにな
何で汚いジジイや全身入れ墨のヤクザなんだ
AVは女優が主役なのに、男優の方が目立つとかどんなだよwww ケータイからだと、
すげー重いんだけど、オレだけ? 自画撮りオナニー特集って
誰も居ない空間でのマジオナニーが、見張りが居ないから決められた時間手抜きオナニー
するだけの企画になってるよな 刺青自体はちっとも気にならんがSEXが本当にしょっぺえな。
もっと責め殺して「さすがやくざのSEXは堅気とは違う」くらいのことしろよ。遠慮すんな。 ヤクザなんだから髪引っ掴んで無理矢理イマラするとかしないとなあ
普通の男優みたいに優しいトークと触り方じゃつまんねーっての 山咲遥菜を茶柱で撮って。
つ〜か全作品茶柱でよいんだがよ。 ハメしの呼び方が誰が誰か分からん
俺は傷オヤジは大丈夫
ピチピチ黒Tのブタは最悪だこいつチンポの形がキモイ
あと顔出し野郎は全員嫌い 更新が中4日とか3日とか間が開いてきた
今までこんなことなかったのに4610は正念場だな 茶柱は過剰評価されすぎ
ちんこも大きくないし男優のくせにアエギ声もうるさい >>363
顔出してる男優でも通称ほっしゃんはまあまあだな
彼は他でもちょくちょく見掛けるけど >>366
比較対象が腹傷だからねしょうがないね
どっちがマシかって話だよ http://www.h4610.com/moviepages/ori1558/index.html
この若い男優は良かったよ。10代か?ってくらい若かった
女優も嬉しいのかキスをせがんでたよ
2人とも若くて高校生のセックス見てる気分だったわw 六号プリーズカムバック
あと初期にもう1人ゴム姦ばかりだが六号級に上手いハメ師がいたよね 顔出しの腕時計が戻ってきた・・・やめたと思っていたのに・・・
姉妹サイトにも・・・
腹傷、ニマンも健在??何なんだ、この男優不作の時代は・・・
ガンバレ茶柱!お前一人で独立してサイト作ってくれ! 六号は消えてくれて本当に良かった
陰毛がプードルみたいにフサフサで気持ち悪い ニマンって誰だよ
つか腹傷より酷い奴なんかいるわけないだろうが 腹傷は評価できる所があんだよね
顔はけして出さない所と挿入時のカメラワーク
チンポが入っていく様子が腹傷が一番よく撮れてる >>377
挿入時のカメラワークが一番最悪やないか。 腕時計の出てくるやつは見る気がしない
自分はまだ腹切りやニマンのがマシだと思うわ 俺も腕時計が嫌い
声とかいうか喋るトーンと喋り方が嫌い
茶柱って茶髪で顔モザイクの奴?あいつだけでもいい
顔出しの他のサイトでも出てる男優と腹傷も普通に見れるけど いや自演なわけないってのアホども
俺だって腹傷の情けない体ときたねーツートンチンポは許せないんだから
顔出してる奴らよりなんぼもマシ
それぐらい顔出しは罪深い しかし何で俺より小さいチンポの腹傷やニマンが男優やってんだ
みっともねえチンポさらして恥ずかしくねえのかよ >>384
わかる!
顔出し腕時計の声は生理的にムリ。早口で微妙なトーン。
もしここ見てたら次回作は、某戦場カメラマンみたいに、ゆっくりナイスボイスで喋ってみて! 腹傷だけだよ、中出しした精子を丹念に絞り出そうとするの。
あれがいいんだよ。 腹傷は上玉女優だとキスしたがる。これ豆な
キスシーンでは画面に腹傷のヨボヨボの首筋の皮膚がアップで映る。ここで吐き気を催したら負け 腹傷のクソなところはいくらでも上げれる
それでも俺が腹傷を許せてしまうのは
言葉では説明しにくい琴線に触れる絵があるから
感性レベルの話なんで嫌いな奴には理解出来んと思うわ 腹傷の糞つまらないカラミを見てるとモンゴル師匠の偉大さを改めて感じる。 自分の意見と違うコメが続くと全部自演に見える病の人いるよね
>>385
>>398
とか。
どんだけの人間がここ見てると思ってんだよ。 まぁ公式のレビューコメント見れば
誰が一番叩かれてるかすぐ分かるんですけどね 確かにな
そんなショボい茶柱以下の奴とか
もし居たら引退するべきだわ 演出・撮影・出演が全て一人でやってるから当然だよな 腹傷がセックスでイカしたの見たことねえわ
まあ、あの短小チンコで感じるわけねえか 顔出し腕時計くんの作品の作品が『素人のハメ撮り流出』レベルでワロタ。
カメラのポテンシャルのおかげて、画質だけは、月とすっぽんだが、
カメラアングルなんかはどんぐりの背比べだなwww 腹傷が自分への批判を避けようと他の男優叩きまくってるなwww
丸わかりだわwwwwwww
誰が何と言おうと腹傷が最低なのにwwwwwwwww 顔出し君へ
イクときは茶柱みたいに撮って
あなたの場合女優が上に足曲げてなくて足が伸びていて現実味ないんだわ
足だけじゃなく上半身も意識して伸ばした感じで「撮ってます感」が出すぎていて茶柱みたいなリアリティがない ここ数年ほぼ擁護のなかった腹傷
擁護の書き込みの嵐wどっから沸いてきたのかなw 顔出し君のカラミはお通夜みたいだもんな
厳粛に厳かに執り行われる儀式のように淡々と淡々と
よくあの雰囲気で勃起できるよな顔出し君w 顔出しくん!
寒すぎるトークをヤメる(一言も喋らなくても良い)。
バックでフィニッシュをヤメる。
フィニッシュで女優にカメラ目線をさせる&中だし懇願をさせる。
これだけで君への批判はなくなるよ。ガンガレ >>415
現状いいとこ無しじゃねーかwww
傷腹も得意なバックフィニッシュ作品の即ごみ箱度は異常 >>415
腹傷どした?wwwwww
バレバレだぞwww 電マ当ててる時はM字開脚させろよ
なんの為の無修正だ
まったく見えないんだよ 見まくり効きまくりだったからヤクザ連れてきたんだろ
これで2chの口だけは黙るだろうと 有料会員まで退会の危機なのに
2ch黙らす為だけにヤクザ連れてくるわけない だらだらとやる気のない電マオナさせて
何の意味があるねん 自分たちがヤリたいだけやからな
カメラマン付けるのもケチるぐらいやし ながれをぶった切ってすまんが、
教えてください。
騎乗位でやって、抜いた時に
オシッコ漏れちゃう子がいたんだけど
誰だかわかる人いませんか??
夢に出てきたんだ。 このサイトではないが水沢えみりが潮吹きでおしっこ漏らしてばかりいたな
Heyzoに出てた >>428
潮吹いたり漏らす子は4610じゃあんま見たことないな
いたっけなあ
カリビアン、一本道、HEYZOとかなら見たことあるけど 基本的に潮吹きは台本が多いから
4610探すよりカリビアン、一本道とかの女優使ってるAV探した方が良いよ >>430
えみりは良い感じの揺れる肉が良い
ちなみにheyzoではなくheydouga歌舞伎町ガールズ 今回の更新
何の見どころもない、お通夜の様な動画だな 腹傷さんまだいたの?
顔出し黒シャツ腕時計と一緒にやめたのかと思っていたよ・・・残念だ・・・
この二人がいなければ、
会員増える→収益増える→女優の質がアップできる→収益増える
ガンバレウンエイ 今度はニマンが登場か?
顔出し、腹傷、ニマン???なんだこのサイトのクオリティは・・・
ステキですね・・・・・・・ ニマンだけはマジで勘弁してくれ
小さすぎて抜き差し見えねえし 古い作品だけど、大塚美希たまらんなぁ。
ムッチリした体型の女子大生でトロトロのマン汁が出て、騎乗位でも自ら腰を振って、相当なスケベっぷりが伝わってくる。 >>443
書き込み見て見てみた。
顔は決して美人とは言えないけど、このスケベさは良いね。
こういう女をセフレにしてみたい。 >>443
陥没乳頭もポイントですね。
2006年の作品。
今頃は結婚していて旦那はこの作品の存在を知らないとか想像すると余計に興奮。 >>443
外がすごい嵐で、ずっと風の音がしてるやつでしょ?
素朴そうな風貌と乱れっぷりのギャップが良かったよね 大塚美希は自分の中で殿堂入りしてる
この作品好きな人に他のお勧めを聞きたい 電マのシーンは開脚させろよ
後、せかっくの無修正なのにマンコが全体通して映ってなさすぎ
男優の頭とか電マとかキンタマしか映ってないぞ
即ゴミ箱だわ >>448
クンニしてる時にプププとふくらんでくるのがいいよねw
キロロっぽい顔だったな SD時代の作品のほうが抜けるんだから悲しい
昔の方が明らかに女の質が高いもん 戸川とかセツネ、ウルフ辺りを起用してくれないかな。女の子自体はブスでムッチリしてて申し分ないんだけど。
刺青野郎も刺青だけじゃなくてチンポに真珠くらい入れろよ。そしてAV女優なんか優しく扱うな粗末に扱え虫けら扱いしろ。 カリビアンとかのプロ女優ならセツネ君とウルフが絡みの作品はデカチンフォルダに仕分けしてるわ そんなプロが撮った素人物AVみたいなんはいらない
個人撮影流出みたいなのがいい 最近ホント良い女優いねーな
佐竹ひな子なんか何作品目だよ
出過ぎだろ
最近で好かったと思えるのは桐崎 夏希ちゃんくらいだわ
もう2ヶ月前
前原芹ちゃんも結構タイプだけど男優がヤクザだし
米沢春香ちゃんもそんな悪くないけど声を出さないから詰まらない
ホント良い女優いねーな 女優はそこそこかわいいからいいよ
それより男優と撮り方が駄目すぎなんだよ
総入れ替えしてくれ あまりの粗チンならともかくサイズは普通で妥協しよう。でもピストンは激しくないとダメだよきみぃ 運営様へ。
顔出しの黒シャツ腕時計くんの作品はヌケないよ。違う男優に変えてみてはいかがでしょうか? 顔出し叩いてるのって腹傷だろwww
アイツに比べりゃ全員神レベルだよwwwww
この前登場したヤクザでさえもずっとマシ
バレバレの自演やめろよwwwww 顔出し黒シャツ腕時計も腹傷もヤメてくれないかな??
そうすれば、週に二回オナニーが増えるのになぁwww 顔出しここ見てないのかな?
茶柱とか、ガチん娘のちむあたりは明らかに見ていて、
批判書かれても、しっかり、次以降の作品に活かされているんだよな。
そういう向上心が顔出しにはないのかな?? 先輩方にお聞きしたいんですけど
7,8年前の古いファイルでストリーミングもできないんだけど、それは仕方ない
一括ダウンロードしようとして右クリからリンクの保存を選んでも
gold_about.htmlってなって結局ゴールドメンバー勧誘ページに飛ばされる
同じぐらい古いファイルでもDLできたのもあるんだけど
gold_about.htmlってなるやつはDLできないんすかね?もうサーバーにないってことなんかな・・
自分的にピンポイントでDLするファイルの為に一ヶ月会員になったのに・・悔しい >>468
一般はダウンロードできないゴールド作品をダウンロードしてるからじゃ?
ここ2〜3年は駄作ばっかりだけど、過去作品は良いのが結構あるから
頑張って探せよ >>468
8年前っていったらSD画質の頃か?
もうFHDになれてもうたし、いくら良い作品でもSDは嫌だなあ
HDでもちょっと物足りないもん 初期の頃の何作品かは若い男優を雇って腹傷がカメラマンやってたのにな。 もう過去作のお気に入りのローテだな
腹傷と一緒にイクのが気持ちいい 今度は浪川 千香か
同じ女優が4回も出るとか普通になって来たな 男優が黒シャツの赤腕時計の顔出しの奴の作品はひどくないですか??
女優がかわいくても全くヌケないです。 そら顔出し全員きもいからな
情け無い色白ガリガリとかデブとか
プロのAV男優が体鍛えて日焼けしてる意味が分かるよな >>476
夢咲かのんは相変わらず無所属個人経営なのか >>478
男優が色白のガリとか日焼けのマッチョとかどうでもいいわ
見たい所がまったく見えないのが問題 ガリガリ顔出し男優の作品、最近はダウンロードすらしない。
顔出し割引を作って欲しいね。もしくは、とんでもないモデルとだけ絡んでいてくれればいいのにね・ 最初期ぐらいは腹傷のチンポも勃ちが良いんだよな
カリがしっかり張ってる
今でこそフニャチン野郎だけど 今日仕事帰りに心療内科に行ったら軽いうつ病って診断された。
さすがに、エロサイトを楽しみにしているのに、
顔出しっていう男優がかわいい女優に残念なプレイをするので辛いっていう話は出来なかったよwww 久しぶりに腹傷作品見たけど、なんだありゃ??
腹傷、腕時計、ニマン。この三人が男優だと、女優が誰でもヌケないの. そうか?
今回の腹傷は他の奴にはないマンコアップが多めでわりと良かったが 広崎雅いいね
丁度いいブス感
ガチンコと東京熱の木村の方に出て欲しい 今回もクリトリスに当ててもないやる気なし電マオナさせて
何の意味があるんだよ。時間の無駄だし女優に楽させすぎ クリに当てようが電マは見ててつまらん
電マシーンが絶対欲しい!って層がいるからやってんだろうけどそんなヤツ聞いたことないわ 広崎の相方の若い男、他には何か作品出てる?
4610の救世主になれるか >>489
分かる
つか言うほどブスじゃない
普通にイケるんだが
>>492
雅ちゃんもあの若い男優さんだと嬉しそうにエッチしてるね
他の女優でも見たいわ 餌食牝にも出てる子なら餌食牝で見る方がええわ
同じ女優でも楽しそうだし表情からして違う
こっとは無駄にトークが長いだけ
それも嘘設定だから余計つまらん >>491
俺は電マシーンを一番重要視してるな
まぁ性癖は色々だから、トーク→前戯→おもちゃ→本番と
バランス良くやるのがいいんだろうな 俺も電マシーンは好きじゃ無いけど、まああっても別にいいよ
ただ一番許せんのはバック中出しだな
顔もオッパイもマンコも何も見えん
男とファックしてるのと一緒じゃん
誰得だよ 久々にここみてるんやがなんかすんげえ刺青男優いるな? ああそうなんや。ありがと〜
おっかなくて珍棒縮こまって困ってたんや 最近茶柱が、顔出しのクソ作品のクソプレイをあえて真似してるwww
冒頭のトークでお悩み相談とかwww完全に馬鹿にしてるもんなwww
それでも、茶柱がやると許せるしヌケるな! スレンダー極上というとやっぱ平井唯子とか藤吉那美とかになっちゃう感じ? 藤吉いまだに保存して使ってるわ。でも過去作は画質が悪いのが残念やね 5、6年前ガリガリのポンコツ男優いたよな。なんであんなの使うかね。よほど人材いなかったんかな。短小とか腹キズとかメタボハゲモンゴルとかろくなのいねーよな まあ可愛いからええよ。褐色パイパンは何本あっても良い >>504
いいよねー。スタイルいいしあそこもビラしっかりしてるけどビヨビヨしてなくてエロい形してる。声も出てる 誰でもいいからチンボデカくて鬼ピストンして女優ぶっ壊すくらいの男優使えよ。どうせ4610
はブスばかりだから人権とか配慮せんでええやろ。女優を虫けら扱いしろ。 たしかに腹傷とニマンがちんこでイカせたの一度も見たことねえわ(笑) >>516
チンポデカくて鬼ピストンされても女優が痛いだけで
感じて狂うってのは童貞の妄想だぞ 粗珍なら竿を全部飲み込ませて玉を舐めさせるくらいのことはせい 酒井 鈴かわいいのに撮る奴が下手すぎてまったくヌケない 使い回し作品キタ━(゚∀゚)━!
ふざけているが、顔出し腕時計&腹傷&ニマンの作品でガッカリするよりは良いかwww
腕時計もくれ〜ぃ!www 鳳生つばき という女優がいたなぁって思い起こさせる作品
いろんな女優が知らないうちに消えてゆく・・・ ひでぇな・・・いよいよ新作出せなくなってきたな。
年内には閉鎖か? 終わりそうだな
昔 Premiumだったものだよね 宮園美羅 峯岸春乃 庄司舞の中で見たことあってオススメいる? >>529
峯岸春乃良いよ
個人的に4610史上に残る名作だと思う
特に2本目 過去作品使い回しを我慢したら、新作は腹傷だった。我慢でき・・・な・・・ また上物が腹キズ
腹キズ死ねよ 子供ちんこで男優やるな 腹傷、顔出し黒シャツ赤腕時計、ニマンの作品は見ていられないね
頼むから、上玉は茶柱で撮ってくれよ! そりゃ腹傷が運営なんだから上物は自分で撮るわな。イイ女とセックスして金まで稼げる。腹傷有能すぎるだろ 新作ブスじゃねえかw
腹傷タンもちょっとは成長してるよな
前はキスしたり乳首吸うことすらなかったのに最近はやってる
ここは腹傷タンを見守るスレだわ 新作久々に良いのがきたな
ブスだが妙にそそられるし体はエロいし 腹傷と顔出しの作品がアップされない日は幸せです。
さいこうで〜す! >>540
ここも0930も使いまわしで公式のレビューまで徐々に荒れてきてる中での
久々の良さそうな新作もちゃんと腹傷がぶち壊してるのはスゲーよな 腹傷の指毛がまた汚い
あの手で手マンされたくないだろうな 茶柱は自分が楽しんでるだけでカメラーワークとかも本当に糞。
師匠がいた頃はまだマシだったのにな。 腹傷いっそのことチンポにシリコンボールかシリコンリングでも入れたらどうだ?
それともう少し体鍛えないと。 好素材な女優も腹傷が関わることによってマイナス評価にしかならないことを早く自身が自覚するべき 片西真緒いいじゃん!ちょうどいいって感じのブ・・・
だだ、男優が最悪だった・・・
茶柱で撮り直しを希望します。 腹傷の「ぐっへっへっへ」「えっへっへっへ」という笑い声。あれのせいで関西人嫌いになったわ ちゃんと正規の金払ってる奴だけ文句言いなさい。
払ってないなら黙ってこらえろ。 片西真緒、久々にヒットだが男優が腹傷で残念だった。
おっぱいが見事隠れるように脚を抱えさせるフィニッシュは意味あるの?
絶対視聴者の目線になって撮影してないよなwwwこれで、ヌクつもりなんだよ?ヌケないって!
応援しているサイトなので、改善を願っています。 片西真緒、この間会社やめた後輩に似てたから変に興奮してしまったわ 猪瀬 麻里花
男優下手すぎ、女やる気なさすぎ
0点 >>557
「見てる人は剛毛がいいんやって。俺は嫌いなんやけど。意味わからんやろ」って
言ってたの腹傷じゃなかったっけ?
視聴者目線を少しでも意識するようなら、カメラ回ってるときに視聴者ディスらないし
編集でカットすると思うよ >>561
そのあと、パイパンを嫌う視聴者に対して、
「クルクルパーやで〜」って発言もしてたよなwww
大切な会員も腹傷にしてみれば
『クルクルパー』なんですってwww あっ!
顔出しくん、腕時計外したwww
ここ見てるな、顔出しくん。外すのは腕時計じゃなくて、女優の目隠しとクスコだよ! パイパンが嫌なんじゃなくて、
パイパン≒風俗嬢
というイメージがあるから嫌なんだよ
ここに出てるレベルの風俗嬢は激安〜格安店だろう
それなら実際にやった方がいい 目隠しいいじゃん
今回の娘なんか全編目隠しの方がよかったと思うよ 顔出しはアングルも割と多彩だし結構良い気がするけどね
顔出しなら鈴田の6本を金太郎飴みたいには撮らないだろう 顔出し君の腕時計は中1の誕生日に親から買ってもらった物らしいぞ 顔出しくんを褒めているのは本人か??
腕時計はど〜したの??
プレイ内容、カメラアングルは諦めたから、フィニッシュで女優に中出し懇願させてくれ〜い!
腕時計もくれ〜い。高そうだからくれ〜いwww 結局、自分の環境に近い女を求めてるってことだよ。
自分にとってマン毛は処理されてないのがデフォだから
剃り跡を見るといびつに感じるわけだよ。
剛毛派な奴は、海やプールで遊ぶ(ハミ毛しないように短くカット&小さく剃る)
ような女と交流した事がないから、剃りマンを拝む機会がなかったんだな。
インドアな非モテ剛毛女しか知らないから剃りマンに免疫がないわけ。
「ウチの嫁は若いころから一度も剃った事ねえぞ」と。
海やプールに出るタイプの女と接点があるとすれば、せいぜい風俗だけ。
だから、剃りマン=風俗女!ビッチ!というイメージで固まってしまってる。
剛毛好きはかなり暗い青春を送ったタイプだろう。 別に剛毛派かどうかなんてどうでもいい。そもそも俺はどっちでもいいし
要は(カネ払ってる)視聴者に剛毛好きな傾向があるって認識した上で、
それを敢えて「意味わからん」「俺は嫌い」っていうのはどうなの? って話 一部剃りマンは結構居たけど、パイパンは風俗以外で経験がないわ ブラジルワックスとかはやってるし結構いるんちゃうの? このサイトってガチで今現在会員っているの?
俺は1年前位に退会したけど、その時から男優のクオリティ変わってないし、女優は下がってるって聞くし・・・
未だに、顔出しの黒シャツとか、腹傷とか、ニマンとかいるんでしょ? うんこたれに最近当たりがこないな
桐崎とか口説きおとけよ ほんと今は無能なハメシしかいねえわ
脱いだパンツの匂いをかいで女が恥ずかしがる所が最高に興奮するのに
やれよバカって感じだな パイパン=風俗嬢
そんな固定観念を持っているのはオッサンだけだろ。今は男も女も普通に処理するよ。下の毛もケツ毛も脇も 股間周りはしっかり剃ってても尻穴周りはあまり剃れてないのすこ 個人的には2009年〜2012年くらいまでの作品が一番良かったな 顔出しの絡みでヌケる人っているの?
コイツがいなければ、会員増→収益増→女優のギャラUP→女優の質UPと好循環になると思うんだけどな。
とりあえず、試しに一回だけでいいから、ヤメてみてくれないかい、顔出しクン? >>567
いや、風俗嬢でも毛を生やしてるの結構いるし、パイパンの方が少なくね?
一種のファッションだし、あまり風俗嬢っていう属性と関係ない気がするわ >>586
風俗嬢が剃るのは、毛ジラミに感染したか、感染予防のため。 片西は一作だけで終了っぽいね。他サイトも情報ないし。ああいう地味な子はどういう経緯で出演するんだろうね
事務所に登録してお試しで一本だけ出てみた感じなのか 2016年(2015年12月〜2016年11月)H4610デビュー女優
【メジャー級】 大池ほのか(本真ゆり)、青木美愛(初芽もえ)、石貫恭子(一ノ瀬蘭)、
桐崎夏希(あおいはる)、荒谷梨子、前嶋香奈、山咲遥菜、
【AAA】 小松原紗代(好美@ガチん娘)、佐竹ひな子(深琴)、宮永梓美(山口明日香)、
井折紀子(なみ@しろハメ)、中井英理子、広崎雅、上崎梨絵
【AA】 浪川千香(夢咲かのん)、米沢春香(神木風舞)、桐澤あいな(羽奈美すず)、
酒井鈴(亜子@ガチん娘)若井里歌(瑞穂@ガチん娘)、原田仁枝(七瀬ともか)
片西真緒、稲田由里子、津山雫、上川由那、早島ななこ、山添美奈子、立石友加里
【A】 上記以外
【デブ専俺得枠】 望月奏海(新垣詩音)、前原芹(司@ガチん娘)、村瀬レイ、高尾ゆりか、吉崎舞波 >>590
男優が顔出し&腹傷&ニマンでなければ全てメジャー級!
特に茶柱作品は最高!
特に顔出し作品は最悪。。 根性焼きとかリスカの跡見ると、萎えるね。
だからって着衣での撮影もいらん。
要するに傷物は出演させたらアカンわ。 >>565
うちの会員はくるくるパー発言は4610のほうでも言ってた 今更ながら、原口麻紀いいね
あの吊り目たまらないなー 酒井鈴の整形は誰も突っ込まないのね
前2作と比べてみな 腹傷さん!大事な会員さんを『くるくるパー』扱いしては、いけませんよ!!
次作でしっかり、謝罪コメントした方がよいですよ!!! 別に剛毛かパイパンどっちが好きかは個人の自由だからどっちでもいいけど、
会員が自分の趣味と違うからって攻撃的になる時点でこいつの人間性がよくわかるわ。
普通思っても「会員は剛毛好きが多いんだってさ。俺はパイパンの方が好きやけど」とここで終わるわな。
その次の段階の攻撃的になるとこまでは行かないからな普通。
自分の意見がすべて正しいと思ってるんやろな。趣味の問題やから優劣ないのに。
しかも自分の飯の種を攻撃して何がしたいんやろうな。 腹傷「俺のチンコや尻の穴見てシコシコしとるクルクルパーどもやがな」 市井沙渚は東熱やパシガで見てきた娘だけど
できれば1回パイパンにさせてヤってほしい 電マの時に足伸ばして良いよじゃねーよ
足伸ばしたらマンコが見えないだろうがバカ >>602
今回初めて知って可愛いなと思ったけど他にもいろいろ出てるのか >>604
チョイブスでウブっぽい感じだけど、実は公衆便所。
実社会でもそんな女の子が居るよね。 男優がきんたまの白い部分押さえながらバックで突いてる
なにあれ? 間違えて「うんこたれ」に飛んじゃったと思ったら、粗チンが騎乗位で突いてたwww
女の糞と間違うくらい細いチンコで、よくAV男優をやってられるなwww 茶柱作品がつづいてこうしんされているな!ようやく運営もわかってくれたか!!
もう少し様子を見てから、再入会しようかな♪ 腹傷っていくら短小とはいえ還暦間近なのに立つだけすげーよな 小高奈央みたいな素人っぽいウブな可愛い女優が、正常位でガンガン突かれ感じまくってるオススメ作品はないの?腹傷作品は論外 ここに限らずだけどプロの女優を素人として出すのはどうなんだろ >>615
キミのおかげでここんとこずーっと引っかかってた疑問が解消した!
最近大人っぽくなった高梨沙羅ちゃん、誰かに似てるなと思ってたんだけどこの子だよ小高奈央! 新作なしか。本格的に茶柱一人体制かな?
いいね!
上玉に腹傷、顔出し、ニマンでがっかりすることがなくなった!ナイス!!
これで、会員も戻ってくるんじゃないか?? 自演ではなく会員、視聴者の真実の声、茶柱以外があまりに酷すぎる モンゴル師匠が健在なら茶柱なんか目じゃなかったんだけどな うんうん絶対的に茶柱が1番いいよ
彼は圧倒的にセンス抜群だし、天才的なsex はもはや芸術っ!郡を抜いている !しかも超イケメン!
これまでもこれから先も茶柱を超える男優は絶対に現れないだろう 新作は、茶柱じゃないみたいだな。会員じゃないから、小さい画像でしか確認できないが、ニマンか?
茶柱一人体制になったのかと思っていたが・・・残念。
入会は見送ろう・・・ フィニッシュシーンはカメラ目線で中出し懇願をさせてください。
何度も言わせて、イク瞬間まで言い続けさせて欲しい。イった後に言い続けていてもいいくらいです。
お願いします。 涙ものはいいな
どういういきさつかわからんけど
しぶしぶAVでたんだろうな
汚ねえおっさんにガンガンにやられる
のは生理的に無理だけど
体はガンガン反応してるからな 持ち時間終わるまで適当にマンコいじる
やる気なしオナニー特集は誰に需要あんの?
一本堂みたいに派手な演技もしないから童貞もひっかからないだろうし オナニー動画でまんこばっか映してるようなのは無能
オナニー動画ってのは女優のアヘ顔メインで映してればよい 茶柱の白い部分を舐めるときの女優の心境はどういうものなのだろうか?ちょっと抵抗あるよな普通
膿でも出てくるのでは?とか、カブレてるのか?とかね >>627
俺も好き!
市井沙渚が涙流した瞬間フル勃起したよ!
あのシーンで、20回くらいヌイた!!!
茶柱、次は泣きながら、中出し懇願させてくれ! >>629
俺は演技のアヘ顔見ても何も興奮しない
ぐしょぐしょのマンコで真顔だと興奮する
だから、顔だけはいらない、マンコとセット派だな 突然泣いてんから男優に失礼やわ
「便器がいまさら後悔してんじゃねーよ」ってビンタしてたらフル勃起だった 市井沙渚、アングル、見ようによっちゃ乃木坂の生田絵梨花に相似。 >>632
泣いてるシーンなんてあったけ?
何分? >>632
泣いたっけ?
どっちかというとノリノリな感じだったのに そこが女のええとこやろ
いろいろ感情が交錯すとるんやろ
普段見られへんで 余程やり手の女優じゃなければ、泣いた子は素人とみてええんやな まあわからんけどなw
女ってなかなか役者やからなぁw >>644
見たら泣いてたわ
この子意外にもプロ経験無いのかもね
陰毛自然だし 猪瀬ひどいな。どういう基準で選んだらこんなの撮ろうと思うのか >>645
一日に何本撮りもされてマンコが痛くなっただけ >>647
大川栄作か?
でもああいう感じの女子大生が居そうで
結構興奮するけどな
体は結構エロいけどな >>645
プロ経験無いの基準が分からんが
複数の動画サイトに出演しているやん>>605 プロ素人に騙されるのも素人ものを見る才能の一つだ。
プロレスが八百長といって楽しいか?それに乗れないならAV見るな。 >>652
わかる。足りない部分は脳内補完で抜きやすくして見るもの
偽乳疑惑を掛けるヤツもアホかと思う
なぜ自ら抜きにくくするのかわからん そういう視点で見るならパイパンだけは認めない
脳内補完しようにも素人がそうそう陰毛処理しないやん
プロ女優と割り切って見るならともかく 夏場はそうでもないけどな
海とかプール行くと結構剃るみたいだぞ
あと俺がロリコン好きを見越して剃ってくる場合もある
ほら中学生好きだもんね?みたいな 顔出しもニマンもまだいるんだね・・・
再入会ヤメたよ・・・
腕時計外しても、プレイ内容変わってないと意味ないんだけど、どうなの?会員の人教えて?? プレイ内容は4610の男優は全員駄目だから
俺はガチンコ入会のみ
チム兄最強 顔だし
腹傷
茶柱
顔出し
モンゴル
ほっしゃん
はわかるんだけど、
2万ってのがだれかわからん。まじで教えてくれ
作品名でドレに出てるか教えて 時期もあるだろうが、結局市井かなあ
印象に残ってるのは
そのくらい印象が薄いのばかりだった 会員の人、男優の顔出し腕時計ってまだいるの?
入会するか迷ってるから、聞いておかないと。 金タマと肛門の間に白いシミ?模様みたいなのついてる男は何なの?気持ち悪いんだけど 何で茶柱のグロい玉袋見なきゃならんのだ
こんな奴起用するなよ 分かりやすすぎるんだよ
もうちょっと上手くやれよヘタクソ H4610 048 田中麗 19歳 159cm B85 W58 H85
年末にこんなHDですらないの持って来るなんて、やっぱオワリ? カリにホクロあるのが嫌だ
体はやたらムキムキで顔はココリコみたいだったな 毎年この時期って年始までの予告がずららっとまとめて出てたもんだが
kiもパッとしないし今年はしょぼいな ori1601村瀬が最初表示されなくて、このまま休暇に突入されたらどうなるかと思ったw 一度くらい佳子様みたいな清楚で可愛い女優を出演させて見ろよ
それにプラス剛毛で見た目とは裏腹に、乱れっぷりが凄かったら会員になってやるわ じゃあその時は男優もまともな奴頼む。グロ玉はまじ勘弁 今年一発目に初ヌキした(したい)過去のエッチな4610出演の女優は誰? 市井沙渚の涙の理由を小学校教師でもあり心理士でもある俺が分析しようと思う
あれは、「真実の涙」だな。出てるっていっても、パシガはオナとマン弄りくらい。
まともなのは東熱だけで、ガチプロとは言えないと推測される。金の為の出演で、色々思う所があったのだろう >>687
変換君にはかいてないけど、FC2の個人撮影モノにもでてる 終わって帰ろうと思ったら2本撮りと言われて渋々やった2本目だったとか、
2本目でマンコ痛くなったとか、そんなところ。
女はみんな根っこの部分では貞淑な心を持ってると信じてる世間知らずなチェリーボーイが
心理士を名乗って理想語りしててワロタw >>693
今ちょっと探したけど見つからないな
コンテンツマーケットの検索機能使えない 初撮り中出し18歳!!経験人数1人のうぶうぶJD1年生黒髪ショート娘に中出し♪
完全顔出し3P!前回号泣しちゃったうぶうぶ18歳にマッチョおっさん二人容赦なく連続中出ししちゃいました♪
やっと見つけた AV出てる女なんてメンヘラだから
何もないのに突然泣き出すとか普通だろ 日野彰子って他のサイトに別名で出てないのかな。
年末からずっと探してるけど見つからない。 >>692
心理士って、臨床心理士と心理士の2種類あるんだけど
臨床心理士なら精神疾患を扱うから日常心理に関しては専門外。
心理士は民間資格だからただのゴミ。自称と大して変わらんよ。 FHD全盛なのに、初期のSD連発なんて何考えてんだか
サイト閉鎖のお決まりコース Xデーも近いな。会員はすぐ退会処理したほうがいい。 カリビアンコムの女社長が捕まったことと関係あるのかな
新作無し、過去モノ連発 無修正なんて日本でつくられ海外から配信してるのがほとんど。
これで逮捕だと全ての無修正サイトがやばい >>704
カリビアンコムの社長じゃないよ
カリビアンコムに画像を販売してた制作会社社長だよ >>706
いや、DTIグループの実質的なオーナーだから、DTIそのものが崩壊するかもしれない。
しばらくは枯渇状態が続くだろう。
ただ今年はAV業界そのものが崩壊する可能性が高いので、仕事を追われる業者がアングラ化して新たなコンテンツが生まれる。 ポルノは不滅だよ
手を替え品を替え続いてく
しかし4610も終わりだな
長い間お疲れさん
4610って辿っていくとエクストリーム(ビッグマグナム)、関西系薄消し(村西組)の残党が立ち上げた?
と、勝手に思ってるんだけど詳しい人いたら出来れば教えて欲しい >>707
噂の台湾人オーナーってこの捕まった人なの? 顔出し、ニマン、腹傷もたい〜ほ、されないの??
(*∩∀∩*)ワクワク♪ 津山雫って子はなんか喋り方が中国人ぽいね
トークが独特で面白いわ まーた過去モノ、1000Giriと同じパターン、サイト閉鎖不可避
カリビの件と無関係じゃないかもな >>623
当たり前だ
茶柱が独り立ちできたのも師匠の指導のおかげと言っても過言ではないからな >>713
1000giriはあまり過去モノを連発した印象はないけどな
それより今のムラムラじゃね? 俺も津山雫好き
他作品に出てないのが残念だな・・・という事はガチ素人かな >>715
1000giriは美人も多くて、レズものとか
騎乗位オナニーとか良かったんだがな 木野みりあ=餌食牝岡田菜穂子=太平洋娘ももか だよな?
4610では目尻拡張する前田敦子メイクしてないけど。 してないわけでもないか。餌食牝のメイクより控えめなだけでw 木野、感じ方とか良いんだけど、整形くさい顔がちょっとなー >>724
あのチチが良いんだろ〜よ!
垂れ具合も堪らなかった。 今中って、きゃりーぱみゅぱみゅを少しマシに整えた感じのブスか。 4610は終わったかと思ったらまさかの新作
冴島みのり見たことあるなー
もう少しで思い出せそうなんだが >>730
どこかで見たなぁ
まあそのうち女優検索サイトに出るでしょ >>722
いい子を教えてくれてありがとね
俺こういうチョイブスでチョイ垂れた巨乳が大好物! >>732
自分も!
最近は左右対象の美型は全くだが、こういう味のあるタイプの方がソソる。
歳のせいか?! >>731
女体のしんぴ・ななこ という情報が挙がったが
女体は殆ど見たことないんだわ
別のとこで見てるはず… 予算も人もないんだろうな
この1年は1ヶ月に良くて2,3人だろ
今年は正念場だな 女優の確保が難しくなってるんじゃないの?
もう0930他と合併で存続図るしかないんじゃないのかな? 冴島みのり = 朝比奈京子
そっかぁ、俺が見覚えあったのは裏じゃなくて
舞ワイフの浅野麻衣だったんだわ… 今回の黒沢かずみ生々しくてすこ
この辺の作品しらんから嬉しいわ 1月の新作は実質、冴島みのりだけ。
キャンペーン期間中に再入会したけど
詐欺にあった気分だわ。 確かに俺も黒沢かずみ、SDの再公開作品でも生々しくて抜けた
傷腹や顔出しの新作FHDよりもこっちの方が需要あるんじゃないのか?www 姉妹サイトも含めて、再公開ばかり。
終わってんな。 天然むすで配信停止の作品が出たらしい
ここもカリビアンの摘発の件や、出演者の確保でかなりの業務支障が出てるんだろう 撮影地が日本である以上、今回の展開はやむを得ないよなあ
今後どうやっていくんだか gachincoはいつものペースで更新
しかし男優がダメすぎて全く抜けない 金曜夜便でシンガポール
土日撮影で月曜の朝便で帰国
これが一番手軽な外国だな ここと違い旧作を使いまわしてない分ガチん娘の方がマシ ガチん娘はクスコの使い方がなってねえよ
横に入れんじゃねえよ縦に入れんだよ だよなw
横に入れると肉が上下から入り込んできて中が見えねーっつーのw 無毛宣言から流れて来た新参です。
四つん這い接写か69有りでオススメおしえて下さい!
無毛の岩間さんきっかけで入会したんですが、メイク濃すぎでおしかった…
先輩方よろしくお願いします! クスコの正しい使い方
1) 右手の中指と人差し指を膣に挿入し、触診します。しっかりと奥まで入れます。
2) 膣鏡を左手で持ち、膣鏡の持ち手が検査者からみて9時の方向になるようにして、右手の2本の指と入れ替えるようにして、ゆっくりと膣鏡を挿入します。
3) 膣鏡の持ち手が6時の方向になるように膣鏡をゆっくりと回します。
4) ゆっくりと膣鏡を開きます。
5) 膣を観察します。子宮頸部の子宮口付近が観察のポイントです。
出産や中絶の有無もわかります。
6) 膣鏡をゆっくり抜きます。必要があれば90度回転させてから抜きます。
7) 膣鏡に付着した膣内分泌物のチェックも忘れないようにして下さい。視覚だけでなく嗅覚も使って下さい。 ここ数年で今が一番やる気のなさが感じられるエッチ4610 前田のパイパンセーラー旧作は当時けっこう好きな作品だったな
あらためて見たら最近のどの作品より勃起したわ >>767
パイパン好きだから見てみるわ。
俺は武井里桜、坂野未由香、日野彰子がお気に入り。顔はイマイチ?なんだけどなんかいいんだよな。 パイパンなど言語道断
自然なアンダーヘアこそが醍醐味
剛毛ならなおいい 何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信
仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会
しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる >>771
パイパンこそ見所
美しくないアンダーヘアこそ無用
綺麗なつるつるがいい >>773
最近は脱毛してる子も多いから逆にリアル感ある気がするね。
パイパンでおすすめの子っている? >>775
日野は素人っぽさが好きだわ。シャワー行って良いよって言われた後に戸惑ってる表情だけで抜ける 青木美愛gol172以外も愛液でトロトロになってるのあったら教えて 日野は入れ乳が痛々しい
それより茶柱は最初の挿入を騎乗位でやるのを止めろよ。女優が全員デリヘル嬢にみえてくる >>779
普通に考えて、事実上の近日閉鎖予告だよ
会員に退会を暗に促してるんだろ >>780
俺も日野は天然だと思う。少し垂れ気味だし。 どう見ても偽パイだろwまぁそれを差し引いてもお釣りがくる素人臭が売りではあるが 冴島みのり、2作で終わりかよ
ガチン娘あたりでスカウトして、沢山出してほしいわ >>785
4本くらい撮り溜めしておいてほしいよな。今月のおしっこ特集はどうなるんだろ。 問題はM.O.Bプロダクションって所のやる気があるかでしょ。
表の方は改名してツイも活発だから続々出るんじゃね? >>787
冴島みのり = 朝比奈京子は去年までで
今年からさらに朝比奈菜々子へ改名してたんだな あ、違うわ
12月4日に体調不良で事務所辞めて、即改名だ
くわしい事情は知らんけど、フードコーディネーターって・・・ 資格証明書の名前が朝比奈京子になってるから
今度は菜々子で取直さなきゃなw 日本撮影、海外配信でアウトならもう廃業だろ
まじで終わったっぽいな しろハメを先に摘発しろよ
あれは明らかに出演強要をしているから ●国人留学生のは国際問題に発展しそうな案件だったな
泣き入ってたけどガチっぽかった絵的にもヤバかったし 4610も0930も新作全然こねーな
焼き直しばっかじゃん
本当に終了しそうだ 茂野美嘉は茶柱で即刻撮り直しすべき
但し騎乗位挿入および背後位フィニッシュは厳禁、
女の指でマンくぱぁ、正常位中出し目線おねだりは必須だ。
↓
二本目は顔出し腕時計で目隠し着衣バックフィニッシュ
三本目も顔出し(以下略)
までが所謂テンプレ、様式美。 草野由加里、北見唯奈、市井沙渚、宮森ちさを見た人
抜ける作品か感想頼む >>799
俺のおすすめは北見唯奈だな。ちょいポチャだけど、2作目のパイズリとシャワーシーンの濡れた体がエロいよ。 ニマンじゃ新作来ても意味ないな・・・
茶柱さまでお願いします >>799
草野はワイのお気に入り。オススメだよ。
ベロチューのあとトローンとした目で見つめるのが抜ける。イチャイチャプレイで反応もいい。
北見はムチムチで好きなんだが反応がイマイチ薄いのがちょっとマイナス。でも抜ける。
市井も良いよ。画像より動画の方が可愛かった
宮森はコレといった所ないな。
ワイのオススメ。まだあるけど、とりあえずこんだけ。
北野 暁美。エロイお姉さんって感じ。プレイもキス多めで好き。
峯岸 春乃。イチャイチャでキス多めのプレイが好き。反応も良い
鳳 智花。カワイイ。素人感が出てて良い。
桐崎 夏希。ロリロリとした感じがタイプ
野沢 千咲。顔はカワイイって訳でも無いがプレイがエロイ。プラチナ76の騎乗位中出しが抜ける
早野 麗花。ツルペタがもろタイプ。顔も好き。プレイもイチャイチャで良い
柴田 真帆。メチャクチャ可愛い。ムチムチ。反応も良い
奥田茉莉。キレイなお姉さん。プレイもエロイ。 すげえ
遂に001 高浜由伎の原点回帰したあ
これ、もう降参て意味か?w 一見でタイプじゃなくてスルーしちゃったのがオススメリストに載ってると再確認しちゃうよねw そうそうw
しかも一言というか軽めのレビューまで
書いてくれてるのすこw 高浜由伎あたりのって4610以前の作品ではなかったか 茂野美嘉、2作目キター
検索候補に妊娠線って出るけどあれそうか? なめこサイズの粗チン男優相手じゃな。 やりなおし。 ちょっと古い女優になるけど宮里 優香 ってここ以外はどこにも出てないの? 宮森ちさ
このコはインタビューから絡み、フィニッシュまでの流れが好き。
JDらしいがJKにも見える初々しさ。 女優名と一言感想いいぞ
参考になるわ
どんどんよろちくび 成田翔子、杉山紗枝、小坂昌子、淡野弥生、舞原明日美、
速見琴子、小畑麻友、志田三咲、春日井沙苗、時崎沙那、今中香織
よく喘ぐ娘が興奮すんだよな、その中でもこの11人かなー
もちろん他にもオススメはあるけど >>819
成田と小畑は今でもお気に入り。
小畑はインタビューシーンとハメシーンを同時に流して観ると興奮するw >>821
みんなやってるかと思ってたよ。
h4610も0930もインタビューシーンが大事。 すっかり懐古スレにw
>>819
俺も成田翔子とか杉山紗枝好き 姉妹サイトを含め、新作はニマンだけに・・・
腹傷じゃなくてこいつが、オーナーなんじゃねーの??
頼むから、茶柱で撮り直してくれ。 >>820
なんだそれwww
2窓で同時再生するのか?www >>825
そうですよ!
一つはインタビューで画面端に寄せて、ハメは少し大きな画面でインタビューに少し被せて表示。
同時音声で脳内ミックスw
こんなコがこんな乱れ方するなんてと妄想してます。 4610ではないが、やまぐちりこデビュー作とAKB時代、藤白はなと二ノ宮桃
この2窓も好き。 >>826
ワロタw
AVの音声流しながらエロ本でシコるのはあるけど2窓はしたことねーな
面白いことしてんなw プロオナニスト先生のご教授為になるわぁ
俺も今度してみよwww バイキングのコント見ながらANRI見たけど全然興奮しなかった >>832
それはANRIに魅力が無いからではないかな?
自分はチンピクしなかった元芸能人女優の1人 林まなか何度目の再掲載よ
これ一番使った今でも使う
ガチの素人っぽいのがいい 俺も林まなかには散々お世話になったw
可愛いしおっぱいの形綺麗だしネズミが鳴いてるみたいな喘ぎ声もカワイイ。
腹傷なのが残念だが古き良き時代の名作。
他に出演作無いよね? 林まなか最高すぎんよ
照れながらブラジャーを外すと美巨乳が出てくる場面は何度見てもギンギンになる ついに総集編みたいなの出してきちゃったよ。
ホントに終わりだな。 俺はクンニからきても彼女がそっちがNoでもいいからって臭すぎw
俺がヘルペスでやってた時とかスロ屋で店員にトイレ行ってた時も、シッコだったら5分w
誰も何も言ってこなかったorz 843 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 06:56:34.44 ID:2vHamjSs0
俺はクンニからきても彼女がそっちがNoでもいいからって臭すぎw
俺がヘルペスでやってた時とかスロ屋で店員にトイレ行ってた時も、シッコだったら5分w
誰も何も言ってこなかったorz 腹傷の特に初期は辻幸雄テイストなんだよな
お前マンコにしか興味ないんかっていう 昔交換ソフトなどで落ちてる動画なら見たことあるが、最近気に入った女が数人いるから入会しようかと思ってるんだが
入会したら全部古いのから落としてるの?
それとも気に入った女ある程度落としたら即退会? 新しいのから落として行くのが基本
残り容量見てたまに古いの落としーの
期間数週間前から時間あるときに可愛い子を飛び飛びに落として行く感じ 閉店間際の時間稼ぎか・・・w
h4610や姉妹サイトのレビューで吠えている人いるけど、実際の運営者見ていないのに・・・
気の毒になってくる
まあ、新規入会考えている人の2次被害抑制にはなってるか
「お問い合わせ」から管理してるオールブライト社経由なら間違いなく届く
このレビューの管理、パコパコ担当者は仕事してる
批判的な事書き込まれると、しばらくして削除されてるw
h4610系は、その辺ズブズブかもな・・・
腹切りおやじへのクレーム書かれても放置だし、昨今の配信見てたら文句書かれても
同情されて削除する気にもならないのかも知れんw >>813
h4610の前身 Love Doll の時のだよね
Love Doll時の画像は650枚ある
知っている限りでは、33作品中29作品がh4610でoriginalとして配信されてる。 連投スマン
ki170228 工藤ルミも Love Doll 配信モノ
h4610では、ori002 >>850
どんなレビューもそのまま掲載してるのは良い所だと思うが。
このスレ競合業者しかおらんのか? 最近どのサイトも閉店しそうな雰囲気だよね
カリビアンの件で会員減ったか女優調達に躊躇してるのかな ori001に002(昔はoriなんてナンバーについてなかったと思うがw)・・・
まさかこの先003 004と出してくるんじゃないだろうなぁw 超久々にオリジナル作品が来てるじゃん!
ori1608高尾麻季21歳 >>856
コメ欄
>久々の新作が達磨とは…
コレに尽きる… 160 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/03/02(木) 21:16:50.13 ID:8BfK+MVm0
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000095518.html
AV女優ら逮捕 無修正わいせつ動画の公開を手助けか(2017/03/02 17:29)
アダルトビデオ女優の「西川ゆい」こと菊地彩花容疑者(25)とAVプロダクションの社長・石崎宣行容疑者(35)ら5人は去年2月ごろ、
わいせつ動画を無修正のまま配信すると知りながら東京都内のスタジオで撮影するなど公開を手助けした疑いが持たれています。警視庁
によりますと、動画は無修正動画サイト「カリビアンコム」で配信されていて、逮捕されたなかには男優2人も含まれています。取り調べ
に対して石崎容疑者らは容疑を認めているということです。 オリンピックがあって、ヒューマンライツが仕事して
安倍政権で女性活躍がどうのこうので、AV出演強要で終了 東熱に今日うpされたあかねって娘、H4610のごく初期に見た記憶があるんだよな。
H4610公式のリストからは消えてるし、俺のHDDからもとっくに削除したから確認できんが、
赤いチェックのスカートにピンク乳首の微乳に見覚えがある。
http://my.tokyo-hot.com/product/b024/
それだけじゃなく↓も4610だか0930で10年前くらいに見た記憶があるお姉さんを使い回し始めた。
http://my.tokyo-hot.com/product/b014/
http://my.tokyo-hot.com/product/b020/
どこのサイトも新しい女優確保がむずかしいんだな。 >>866
最初のコ
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-744.html
二番目
ttp://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-651.html
三番目はわからない 茂野美嘉 イイんだけど経産婦だね
またすぐに0930出そうだね >>867
すごいw さすがAVソムリエありがとう。
加藤ゆみ思い出したわ!
あの頃はLoveDollからH4610に衣替えして勢いに乗ってたな。
そういえばあの頃既に甲斐ミハルがH4610から結婚しました設定でH0930、C0930に使いまわしされてた。 発射のカウントダウンがあった昔のエッチの4610で、関西弁で剛毛でパイパンにして、いきまくって「もういやや〜」とか言ってた女優どなたか分かる方いらっしゃいますか?かなり衝撃的で記憶に残ってるのですが中々見つけられません。
確かBカップで清楚系で、冒頭部分のホテルにパチスロのゲームが置いてあったのを覚えています。分かる方教えて下さい。 茂野美嘉は、顔、整形してるだろ。
上原亜衣とかと共通した系統のものを感じる。 なんかAV規制関係の記事みたがほんとかな
いまのうちガンガン落としといたほうがいい? 239 名前:名無しさん@ピンキー :2017/03/10(金) 20:29:42.69 ID:lxoCRYph0
今は4610も0930も殆ど更新無くなって終わりかけてるぞ
どこもヤバくなってる 今はどこもほとぼりが冷めるまで待つしかねーな、国家権力に狙い撃ちされちゃしゃーないわ プラチナ新作来てますね。
女優は同じ人だけど。
新作含め、今日は3本更新ですか。 くそっ 安倍ちゃんよくも俺たちの楽しみをぉおおおおお!!! 【社会】「JKビジネス」やAV出演強要被害、支援拡充を 政府の男女共同参画会議で [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489534820/
【社会】AV出演強要、規制強化を=公明が中間提言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489145546/ 企画物2つにオリジナル1つですか。
製作者逮捕の影響は無いのかな? ここ1ヶ月ホント酷いな
旧作でもFHD持ってくるならともかくSDとかナメてるだろ
つかもう終わるからネタが無いんだろうな メンヘラ水原がガチん娘にも出演
今時、少しオカシイのしか出演しないんだろうな 水原って新作だよね?レビューで旧作とか言ってるやついるけど 最近レビューにどんな悪態ついてるか、作品よりそっちを読むのが楽しくなっちまったぞ 驚いた!!!!!!!
茶柱だっけ?がfc2で配信してるぞ
とりあえずこれ、顔はモザイクじゃなくてプロレスラーの覆面みたいのかぶってる
ゆりこ28歳 清楚系ゆるふわOLに大量中出し もしかして46100930から切られて失業したん? 茶柱 >>891
こういうやつって購入したことないんだけど、モザ有りなんだよね?
でもアングルとか画質が良ければ買ってみよかな モザイクなし
茶柱も顔にモザイクなしだけど、覆面かぶってる
機材がなくなったと思われる
h09304610c0930は解散したんだろう EX-STANDARD 日菜子
つるのゆう じゃんwwwワロタ 46100930って結局各々の撮影者がサイトに映像を持ち込んでただけで
組織だって運営してたってわけじゃないんでしょ? ちひろ26歳清楚系スレンダーってどっかで見たような感じ >>900
だね。
左胸のホクロもあるし。
結局、事務所から玄人呼んで、素人と偽っているパターンだね。
今までやって来た事を個人レベルで始めたって事か・・・ 地下に潜ったって事だね
女優も中途半端にマスクをつけたり外したり、最後は外す モザイクなし、スタジオで使うような照明器具もないから
暗がり、まじで昔の個人撮影っぽくなってる >>897
でも男優が他でもインタビュアーは茶柱だったのが結構あるし
一応プロダクションみたいなのは存在してたんじゃないのかな? 開幕インタビューの声が茶柱で安心した直後にほっしゃん。が女優の横に座りだした時のガッカリ感は異常 表AVにも出てる女優の場合、羽目撮りではなく男優と2名体制?
足サポーターが単独ってのは見たことない 足サポーターと表女優
これは結構セットになってる場合が多かった なんであいつ脚サポしてるの?
そこだけ肉がえぐれてるとか? >>897
カリビアン、一本道、heyzo、天然むすめ、パコパコママは運営と制作が分かれてるけど、
4610、0930系は、ガチん娘やしろハメと同じで運営と制作が一体な気がする。
昔のブログ(http://ch4610.dtiblog.com/)を読んだ感じだと、
モンゴルや茶柱は雇われ男優としてグループ内を渡り歩いてただけでキャスティング能力は無さそうだし。
FC2のはどう見ても4610、0930のキャスティング網使ってるわけだけど、
こうして新作撮れてるのに、4610、0930の更新に回してないってことはもう完全に店じまいモードだね。 茶柱一人でやるにしても、なんらかの事務所等の形を成していないと相手事務所も引き受けないだろうな。
個人の元に一人女優派遣とか危険過ぎる。(笑)
まあ、つるのゆうは個人で仕事受けているからありそうだけど・・・ 腹傷のおっさんはどうすんだろうなぁ
あのおっさんがどういうポジションか全くわからんが
少なくとも気質じゃないだろうし FC2 完全顔出し2発中出し!!31歳水泳インストラクターに生中出しハメ撮りしちゃいました
この女優、エッチな4610、0930、ガチん娘あたりで見た記憶のあるブスなんだが、エロソムリエの人お願いします!!
顔面偏差値45くらいのやけにソソるブスです。 中井理子 原田仁枝 島村華
この女優見た人感想教えて 島村華は美マンに二本指入れオナヌーがリアル過ぎてそこだけで抜ける >>915
自称ソムリエだが見たことないわ、というわけで落とす >>915
どんなバケモノかと思って見てみたらカワイイじゃん。
なんかやたら身体が綺麗。
俺もこの子初めて見た。
他に作品あるなら見てみたい。 >>916
中井は挿入中の顔が半笑いでかわいい。本気で感じてるっぽい。 サンプルがモザ有になってるな
過去のやつは全て見れなくなってる 拡大表示出来るサンプル画像1枚だけ残して・・・って感じだね。
古いのはサンプルもMovie.jpgもモロのまま残ってる。
まあ、あれだけの量の差し替えは大変そうだものな。
カリビアンショックを受けての対策なんだろうけど・・・
その前に会員離脱が止まらないんじゃないのか? どんだけレビューでクレーム書いても聞く耳持たずって感じ?0930も人妻も・・・ 事情が事情なだけにもうログインなしでサンプル表示は無理だろ モザイクAVもひどいもんだぜ、どれもありえんほどモザイク濃い、昭和モザイクかよ まさかダウンロードした本編も
モザ有りじゃないよね? >>935
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | アジア天国は誰得って感じだったし
ていうか系列多すぎなんだよ >どんだけレビューでクレーム書いても聞く耳持たずって感じ?0930も人妻も・・・
まあ、運営会社がレビューを読んでいるかは疑問だけどな。
レビュー欄管理しているのはオールブライト社。
問い合わせフォーム使うと、オールブライト社担当経由で返事が返ってくる。
運営会社所在地はキプロス(笑)
ま、私書箱なんだろうけど。
文句言うならキプロスに手紙送るより、問い合わせフォームが安上がりで手っ取り早い。
毎回毎回、文句書いている人いるけど知らないって事無いよな・・・
レビュー投稿は嫌がらせか? ヨソだとそこまででもなかった長谷川由紀菜・西野ゆかり・佐藤かおりが
綺麗に撮れてたのでそこは俺得だったよ。 >>933
まあ昔で言う裏ビデオの販路がfc2なわけだからな。
でも、正規の無修正サイトが壊滅したらこれしか選択肢が無くなる可能性も高いわけで。
fc2は既にケチが付いてるから、近い内にやられるだろうが、
似たようなサイトは必ず出て来るだろうから、コンテンツレベルはさらに低下しそう。 逮捕されたのがカリビに提供していた制作会社
でも、カリビの配信は滞る気配も未だ見えない。
逆に、この辺が妙にざわついている不思議。 Hey動画で4610の単品動画買っても画像ってついてないの? heyzoはサンプルが音声のみになるし
ガチん娘は閉鎖確定やし
今後、無臭サイトはどうなるんだろ。 4610周辺はいつまでもウジウジしてて潔くないなw FC2の覆面かぶった男優のビデオはなかなか良いな。まず画質がいい。 >理想の閉鎖だわ
まぁ、年間等の長期契約している人がいる限り、皆が納得出来る幕引きは難しいところ
中々立派な配慮しているよね。
ただ、この産業って手替え品替えで無くなった事は無いからねぇ。
制作会社だって、今までキチンと納税していたかも知れないけど・・・
より地下に潜るだけだろ。 >>951
fc2のような不特定多数の製作者からコンテンツを買取り配信するサイトが増えるだろうな。
カリビアンや東熱のように特定の業界人達による運営は一度叩かれると一気に追い込まれるリスクがある。
一方、fc2のようなサイトなら製作者も不特定多数の個人業者、サイトが摘発されても別の勢力が開設する。
製作者はそこに移動するだけだから、より摘発は難しくなるな。 >>952
それでも警察に個人一人二人を狙い撃ちされる可能性はあるけどね・・・
接続IPや売上金送金口座情報の開示要求とかされたら。 ガチん娘!「最終回までキッチリと更新〜」
実に男前だ!
まぁ、それが当たり前な事だとは思うけどね。
どこぞの運営に爪の垢を飲ませたいくらいだね。 アキバ本舗、千斬り、ムラムラ そんなのに比べると ガチん娘に比べるとね >>954
アングラってのは都会のネズミと同じで細かく対策しても、別の地域に移動してそこで繁殖するもんだよ。
季節がわり恒例の検問と同じで一人二人を検挙しても大勢は変わらない。
それが所謂治安の悪化ってやつなんだけどね。 >>954
でも、カリビ関連摘発で巷のサイトがぐらついているのも事実。
なんの後ろ盾も無い個人がスケープゴート的に摘発されたら、趣味・小遣い稼ぎ程度にやってる程度の
人間がどれだけ無謀な行為を続けられるか?
就職控えた学生とかリーマンにとっては失うモノの方が大きすぎる(笑)
まぁ、どこぞに逃げ込んで繁殖は続くとは思うけどね。
口コミやら広告等でそういった処も、いつかは官憲の目に監視はされるのだろうけど。 やり玉に挙げられたカリビ系は、何故か通常営業みたいだね。(笑)
時たま、番号飛ばしが起きているけど・・・
東熱の更新間隔って知らないのだけど、新作は出ているみたい。 >>955
ん?7月閉鎖で新作は6月までだぞ
道筋をちゃんと示してくれたから好感を持てるのには変わらないんだが ガチん娘と比べて、ここと0930は急に閉鎖しそうだなww 歌舞伎町の裏物屋だったら、数日おとなしくなってまた営業だけどな。
まあそれも最近壊滅されているが。 刺青野郎へなちょこで弱っちいピストンだな。チンポに真珠入れて体鍛えろや。
それと女優なんかもっとラフに扱え。優しくすんな馬鹿たれが。 ポルノ、酒、密漁、クスリ、これやったら死刑の国でも逞しくやる奴いるんだから、ここまで需要がある日本の裏ポルノなんて消える訳がないと思う。
しかし思い返せばやっぱり現状無臭系はメジャーになりすぎたよね。
原則としてもう少し知る人ぞ知る裏稼業であるべきだったとは思う。 ガチん娘の男優って元4610のやつだろ?
調子に乗って独立したが失敗したってとこか。
どの業界もそんなに甘くないって事か
またどこかで頑張れよ >>965
密漁で死刑になる国ってどこ?
捕鯨はシーシェパードに殺されるかもしれんが国じゃないしなあ。 >>967
中国のパンダ
アフリカの象牙(見つかったらその場で射殺)
他にもあったかも。 >>967
あ、ごめん。字が違ってたね。「密猟」だったね。。
でも密漁でもミクロネシア辺りでダイナマイト使って魚取ったら死刑の国あったと思う。 >>961
あの文言は、トップページの閉鎖告知のやつだけど最終回がいつかは知らなかった。
新作は6月までなの?
6月末は30日会員の募集終了ってだけかと思ってた。 fc2は若い子ばっかでつまらん
むしろfc2こそその辺のおばさんが登場してもいいと思うんだが FC2も、最近流れてるから再び目を付けられているかもな。 >>974
あれいらないよね
マスクするくらいなら出るなよ FC2のマスク娘とか誰得だよって感じだけど
ゆうきの目隠しはエロさ倍増でアリだな
まだ見てない奴には強く推したい ででっででん、ででっででん、ででっでで、ででっででん、でーん、でーん、でーーーん♪ FC2さおりはマスクしてる間だったりハートで口元隠してる画像は可愛かったから
マスク外した途端、「マスク付けててくれ…」と思ったな… >>983
そうそう
多分素顔を晒したらブスっぽいけど
程よい肉付のエロい身体で感度良好に鳴いてくれるから
あの目隠しは成功ですな 旅の人のキャバ嬢まりな良かったなぁ
再登場してくれんかなぁ(スレチ 青山莉亜、木崎友美、古山千景
見た人抜けるか教えて レビューでクレーム叫び続けた連中もさすがに疲れたようだなw >>989
「海外向け(裏)だから出演しても普通の人にはバレないよ」と
説得されて出演した素人奥さんの家庭は、今頃、修羅場かも。 4610はともかく、0930系はとても事務所に所属出来無いような方々もいる事はいる。
マニアック系のお店の人かも知れないがなw
個人の個撮に出て「天職!ペカーッ!!」となってデビューしたのは過去にもいたよな。
誰だっけ・・・ワスレタヨ。 このスレ終わりの記念に4610出演女優の中で一番お世話になった女優教えてくれ
ちなみに私は小高奈央 いるかどうかわからんが、念のため次スレ立てといた
エッチな4610 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1492911118/ 高浜由伎
当時は、今ほど選択肢も無く新鮮だったな。
>>998
次スレ有り難う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 338日 13時間 42分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。