パコパコママ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
良いよね〜♪ 西野さん。
なすびじゃなくて、やはぎ撮影ならもっと良いハメになっただろに。
アナル、野外露出、イラネ。 チンコの長い西島秀俊みたいのつまんね
女のコも毎回おなじパターンで攻められてもアレだろな 巨根なのは認めるが「またお前かw」っていってしまった。その男優さんは嫌いじゃないけどそんなに男優さんって人が足らないのかなー 何かボサボサみたいな髪に
無精髭がある様なエグザイルの劣化版みたいな人のことなら
自分もつまらないから観ていない 滝川かすみって逮捕された元教師だよな?
これは警察への挑戦か? >>230
執行猶予期間が過ぎたから、発売自粛期間も終了? お蔵出しじゃないの?流石に最近撮ったやつじゃないでしょ >>226
シャクレのヤツよりはマシじゃね
あいつほんとつまらんし >>238
知的障害者っぽくね?なんか怖いんだけど 逮捕された先生さんは生まれ持ってのどスケベェど変態だろうな
四六時中チンポのことばかり考えいて、複数の男の小便やザーメンに
まみれることを幸せと感じる生きる便器みたいなタイプでしょ 生き様がフランス書院なドスケベ先生は顔がブスで残念なんだよな
もしも人並みの顔だったら一生分の射精を捧げていたのに(´・ω・`) 前科モンの変態先生には平成の究極エロスとして頑張って欲しい 藝大出の先生ええな。教職はもうできないだろうから、どこかの風俗にいないかな。 エロス先生はもうどうせまともな仕事とか結婚なんて無理なんだし
性風俗でしか生きる道ないんだから
平成のセックスシンボルを目指して頑張ってエロスの追求をしてほしい
ブサイク具合とか生々しくて調度いいしマジで頂点狙えると思うわ >>248
あのムチムチとした肉置きも、だらしないスケベ感が出ててたまらないよな。 AV男優の中で一番「チンポが小さい」、桜木 駿が連続で出ているじゃないか。
「本条彩乃」「 逢沢はるか 」の2作品だ。
アダルト業界への規制で、出演が激減し生活が苦しいのはわかるが、
無修正まで出てくるな!
無修正に短小チンポ男優が出るのは、ミスコンに「ブス女」「デブ女」が出るような
ミスマッチだ! 江口ひとみ 最近婚約したらしいけど
婚約直後その相手が事故って重症
半身不随みたいな状態で入院してるらしい >>252
事故でカタワ…
某SNSで毎日のように婚約者の事を書いている… 菊池よしの の男優って
なんでどれも必ず同じキモ野郎なんだろう? 単に最初の絡み担当が基本専属になるんじゃないの
毎回、違う男と初対面というよりはやりやすい程度だったりして >>262
森林○○○と車一緒‼
祝 業界復帰ですかね 沢舞桜・・・年月とはかくも恐ろしいものかと・・・
若い頃は、普通だったのになぁ。 >>265
同意
好きだったんだけどなぁ
顔もオッパイもフェラとか
首周り、腹回りの熟し加減が凄いな
今回のは 素朴な熟女次の作品出るんだ?
貯め撮りしてないんかな 0930系見てる人は、そんなにボン!キュッ!ボン!とか滅茶苦茶美人を要求してない
ま、綺麗な女性にこしたことはないけど・・・
それなりに、普通の女性で良いんだけどなぁ
いないこともないとは思うけど、ツルツルやちょび髭なんか見るとなんだかなぁ〜と思ってしまうw
不潔は困るが、ジャングルでも困らないw >>268
そうだよな
少し古いが柿畑唯子とか滅茶苦茶好物w ミュウの母乳動画探しているけど、サンプルも無料動画も見当たらない
どなたか情報をよろしくおねがいします。 チラリと見て回ったけど、ハッキリ見えてるの無かったね
垂れている程度・・・パコのサンプル動画の更に低画質版か何かかな? 横山朋美さんに相手して貰いたいなぁw
知らない人も多いとは思うが、昔の裏ビ「お嬢さまは好きもの」ってのに出てた女性の感じ方が
実にツボだった やっぱ感じ方やんなあ。感じ方いいとぐんぐん勃つやんな >>277
2013-04-19 公開
横山朋美23歳
B-85 W-61 H-87
23歳なの? >>282
書き方悪かったw
横山朋美と、昔の裏ビ「お嬢さまは好きもの」の女性はまた別の話w
「お嬢様は好きもの」の女性は、至って普通の女性でウブっぽいんだが・・・
乱れ始めたら凄かったw
以前は、1作品丸々落ちてたんだけど・・・
現在は、どこかしこも削除されてるみたい >>276
どこかの風俗で働いてないかな
指名したい >>286
オペラ歌手や音楽の先生という職業があるリスクを冒してまでAVに出る、本物のエロだからな。
どこかで働いているだろう。
住所は横浜だったっけ?
川崎か吉原にいるかもな。 >>287
横浜にはいないのでは
以前雑誌に出て行ったと書いてあったよ 素人騙しエステ プルプルOL
どこかのサイトで見れませんかね
自宅で露出にも出てますね 直近10作品中、食指が動いたのは数作・・・
世の中、デブ専という人達もいるから、それに関して文句は言わないがマグロが多すぎだろ
設定上、奥手な奥様演じるというのならまだ判るけどさw >>287
最近車に乗り込むシーンの車と同じだから最近の撮影だね 八木敦子さんが大好きだ。
パコママで1本だけ保存するとしたら敦子さんだね。 入れたり〜出したり〜♪
入れたり出したり♪
ああ〜ん
これ好き 鈴木エリカのカメラ目線
鷲見アナに似てて抜ける わら なんか最近
マンコ弄るときに
あからさまにローション使うの多すぎで萎える >>306
それな・・・ホントに嫌になる
で、事が始まるとネバネバ〜ッと如何にも人工的な白い糸を引くw 沢近由紀美さん大好き
中学の時、好きで毎日抜いてた三年間担任だったおばさん教師に凄く似てて胸が苦しくなる
今思えば中学生の時から熟女好きだったなぁ >>307
あと
いったんマンコからカメラ背けて
次にマンコが写ったときにはローションでヌレヌレ演出とかなwwww
萎え萎えwww 抜いてたのは中1から中3までだぞ
多分その頃先生は40才くらいか おれも厨学の時の英語の内藤先生でオナニーしまくったし
授業中はピチピチジャージのケツとマン筋、ぴったり白体操着の巨乳を目に焼き付けてたw
だから授業中も勃起しっぱなしww
年齢は29〜35くらいだったのかな? 俺も国語の先生で何度も抜いたな
35才ぐらいで人妻だったけど巨乳で色っぽかったわ >>306
一理ある
自然と湧き出てくる愛液が見たいんだよな
30代になると出なくなる? 高1の時、ソファーに先生と対面しまして
テーブルに成績表をテーブルの上に載せて見せられたら
視線の先には30代辺りの担任のパンティーが強烈に
見えていまして
成績表を見るふりをして
パンティーを長々と見ていたら
先生に、成績表を未だ見るの?と言われた
先生のパンティーが見えるから、ずっと見ていたかったとは言えませんでした
その後はしこって、出したはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています