【使用済み下着】ギャルズコレクション【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。
※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに スレチなんですが、
【プチ援】って、誰か買い手やったことありますか?
どの掲示板がやりやすいのか教えちくり
地方都市だゾ
ちなみに20代後半〜30代前半がいいんですけど 前スレで業務妨害、脅迫で通報したとか言ってたバカがいたな >>5
FBやってる売り子がビビって知ってる言葉並べただけだろ
わかってやれよw 正直、特定してる子から買った方が興奮するしリピしまくる。 特定するとか迷惑この上ないな
特定してなんの利点があるの?
付き合えるとでも思ってるの?
パンツ嗅ぐだけで終わらせてやれよ やれやれ、新スレに移行して心機一転まともな内容になるのを期待していたが…前スレとなんら変わりないね。
ギャルコレのサイトを利用している買い手や売り子にとって、有意義なものであってほしいと願う私のような人は少ないのかな?
前スレを振り返って読んでみたが、ほとんどの内容が有益であるとはいえない残念なものだった。それならこのスレ自体ないほうが良いと考えていたのだが、親切な人がまたスレを立ててしまった。
このスレを新たに立てた人も、次こそはまともなスレになってほしいという想いもあったかもしれないが、今のところ住民はそれに応えているとは到底思えない。
たしかに画像の悪用や商品の詐欺などの告発をする気持ちは分からないでもないが、普通にギャルコレに参加しているであろう売り子のFBを特定したとかいう内容を、不特定多数のスレ住民が見ているこの場に書き込むのは正直行き過ぎであろう。
そのような書き込みは数多くの売り子を不安に陥れ、ギャルコレだけでなく類似サイトからも撤退を考えざるをえない状況に追い込んでしまっている。その書き込み自体に本当に正義はあるのか?どうみても悪意でしかない。
今後は改めようという気持ちが皆さんにあるならば、次からは書き込む内容に十分配慮していただきたいです。 そんなムキにならないで大丈夫だよww
フェイスブック特定したって他の掲示板にも書かれていたからw 誰のを特定したって書いてる訳でもないのに気にしすぎだろ
それに、ネットでパンツ売ってるんだからリスクは承知だろ ホワイトの売れっ子が昔FB流出して本名から勤務先、自宅、彼氏の顔と名前がバレて盛り上がったな
バレたくないならそれなりに努力しないとな 根拠のない詐欺扱い、誹謗中傷、暴き、晒し…サイトに不利益な内容でも短絡的に面白ければいいだろうとする風潮の蔓延…
このスレ住民の民度低下がギャルコレサイトの凋落に直結しているね。
スレでくだらないことしか書き込まない連中はそもそも、現時点ではギャルコレの買い手でも売り子でもないんだろ? >>17
逆に言えば根拠があればいいんだろ?
画像悪用や着用詐欺、前スレでも暴露されてたけど、そりゃいいんだよな?
ちなみに俺は買い手だよ まぁこの着用詐欺とか、なあちゃん、みるく00みたいな画像悪用はok まあこはオーシャンの郵送掲示板で募集始めたな。靴下の写真同じで価格も同じだからすぐ分かるわ。 オーシャンの掲示板から買うなんて冒険もいいとこだよね
売り子も更新少ないしあそこはもう終わりじゃない? まさかのここでニッチに繋がるとは
>>2オーシャンの地方手渡し掲示板
初回は無難に購入しリピーター購入すれば援本も可 >>19
ダメだろ普通に。
画像悪用は被害者がいるんだから まぁやのブログの内容前スレにちょっと出てたけど痛すぎるなwwww
悲劇のヒロインかよwダサすぎるw
まだエロい振りしてパンツ売ってる売り子の方が好感持てるわ そんな事書くからまぁやのブログ無くなったじゃないかww
ここをチェックしてるの見え見えだよね
なんか引くわぁ どこで悪用されていて
訴える予定
連絡してきたらゆるすかも
なめんなよ的な感じ その前の
現在28歳女です。子が4人居ます。震災3月11日の前日に父を亡くし、2年後には母も亡くし、ずっと看病、看護をしてきました、が。亡くなった途端上2人の兄弟に多額の遺産と金品全て持って行かれ私には父の借金と亡くなった父のおばあちゃんです。
おばあちゃんが施設の家賃を滞納し、母の形見の時計を売り返済。ほかも背負いすぎて売るものもないです。
毎月毎月どうにかやりくりしていてもカツカツのマイナスで、今一番下の子がまだ保育園に預けられず、自宅で秘密で自分の下着を売ったり嫌なことをして毎月繋いでいます。
現在450万円の借金があります。母が亡くなった後は、散々姉にいたぶられました。
金の亡者だの、何もしてこなかったくせに、お母さんが死んだのはお前のせいだ。などなど毎日毎日まだまだありますが。
あたまがおかしくなり、今は週2回で精神科に通ってます。
だけど、人のせいにしてマイナスに生きていても仕方ない。だけど今本当に誰かの手を借りなければ抜け出せない現状です。
ゼロにし、再スタートし逆に人を助けてあげられる立場にもなりたいですし、自分に夢だった、店も出したかったので、どんなもんだ!ってバカにしてきた奴らにもドンと構えたい気持ちもあります。
今ま自分一人で抱えすぎた結果です。
の割にかなり遊んでらっしゃるようでw >>30
伏字にしてあったけど多分オーシャンウインド キャバの服かいすぎだろww
子供4人もいるのかよ
御涙頂戴は売れないぞ 金くれwww
Twitterに自撮り美女で顔載せてるw
子供の顔まで載せてて、大丈夫なのか? 金を振り込む手前までATM操作したら、口座番号を入力した時点でまぁやの本名もわかっちゃうよな。
子供も顔出し、本人の本名もわかっちゃう、振込口座の支店名で住んでる地名もわかる。Twitterの登録の県名と支店名の県が一致してるし、まじで削除しないと身バレするぞ。 人に恨まれるような事ばっかやってるからだよ。イイ○カマヤちゃん。 >>40
まじやばい案件。それでも金が欲しいなら仕方ないが。もう手遅れそうだしな。 すまん、まぁやが何をしたか知らんが、許してくれないか? すまないがみんな聞いてくれ
お前らやりすぎだ、もうそっとしておいてやれ。今回のこの件がお前らにとって苦い薬にならないことを祈る… 39はやり過ぎだが、心配してるやつもいるだろ
早く情報消した方が良いよ こんな卑怯なまねするなら、直接メーセージ送れよ?
バカ女ども 久しぶりにサイトきたらカワイイ子が入ってるな
リクエストも多いし買ってみようかな 最近カワイイって思っても疑い深くなったわ
トップ画はどうでもなるからね
結局冒険はせずにいつもの子から買ってる すげーな身バレ平気なんかよ
しかもそれを他の売り子の僻みだとおもってるところがさらにすげー 登録した時に主婦としてたから、わかったんだろ?
まぁやちゃんとか言うぐらいだから三十路すぎのおばさんのひがみか?
負け犬の遠吠えってしってる?
売れたもんがちなんだよ! 養護も攻撃もしないが、この子からは買わない
汚いとしか思えない そういえば先月売り上げのランク晒してた人いたな
今月はやらないんかな >>56
お前もアラサーだろw
しかも売れたもん勝ちwww
本物だわこいつw 売れてると言っても動画が多くない?
カード決算したらすぐ見れるしお試しで買う人多いからね
郵送の品を売ってどれだけリピーター増えるかがホントの人気じゃねぇか? >>56
登録したときの内容は本人以外にはみえないとおもうんですがそれは トップページにいきなり桃音のうんこ画像出てきたよ
どら焼き食ってたのに気持ち悪くなった 売り子の妬みだと確信してるみたいだし売り子の方の掲示板はかなり荒れてそうだね 売り子掲示板の内容が見たい
荒れたら、売り子さん宜しく 音色の商品なんで一気に売れんの?自分で買ってるの? ギャルコレで出店をお考えの皆さんへ
残念ながらギャルコレの買い手も売り子も、このスレを見れば分かるように、人を貶めることを楽しむような連中ばかりです。取引するときは良客を装っていても、実態はこのスレに登場するような心の汚れた人ばかりです。
誠心誠意込めて発送したとしても、陰ではこんな扱いなんですよ?もちろんそんな人ばかりではないとは思いますが、もし出店されるならほかの使用済み下着販売ネットショップとよく比較された上で、ご判断下さい。
このスレにくだらないことばかり書き込んで入る皆さん、本当に買い手なのか売り子なのかは分かりませんが、ここまで書き込んできたことはほぼギャルコレのイメージを潰してますよ?
自分達のやってきたことを良くお考えください。 どこで出店したとしても同じような人間はいるし、それを避けようとおもっても無駄
それは普通の社会でも同じ事が言えるよ
つーかこんなとこのレスで心折れるなら、そもそもお互いに下心丸出し(女の子はお金のため、買い手は性欲のため)の商売はむいてないよ
それをお互いにわかった上で、コミュニケーションとしてのやりとりをどこまでしていけるかってことなんだからさ
大体スレのぞいて傷ついてわめいたってどうにもならないんだから、強制されてるわけでもないし見るのをやめるか見ても気にしないかのどちらかしかない
自分にとって都合のいい場所ばかりさがしてもみつからないっつーの ここまで追い込まれちゃうのって珍しいけど、なんかしたんじゃないの?客に対する悪口、中傷とか普通に日記に書いていたから、書かれた本人は恨むのかもね。金だけくれとか都合良すぎるだろ。
どこにでも変な売り子、買い手はいるが、ケースバイケースで、なにか落ち度がある場合しかここまで荒れないよ。 そうかもしれんが、ここスレに書き込んでる連中が全員悪質な売り子の直接的な被害者かね?
自分はなんら何も関係もないのに真偽は棚上げにして、サイトやこのスレの情報を攻撃に利用できるところだけ利用して、面白おかしく叩いてるだけなんじゃないの?
みるく00や希のときもそうだったけど、とりあえず悪者を仕立てて叩きたいだけじゃないか。
まぁこう書いたら「悪く書かれるにはそれなりの理由があるからだ!叩かれて当然!」みたいなこと言う人いるけど、その時点で外野から騒いでるにすぎない。
中国や韓国の連中と一緒、日頃の日常に不満が溜まってる奴らは「とりあえず」叩く相手が欲しいのさ。
このスレで偽善の正義ふりかざしてる連中は、いろんなスレで同じようなことしてるんだろ?自分の鬱憤をぶちまける場所を探しながらスレを渡り歩いているだけだろ。 >>71
いい子ぶったキモいヤツ居るよな
見てて鳥肌が立つね 悪者だから叩かれてるって事に何故気付かない
まあ、どいつも売れなくなってるのが現状だろ?リピーターがいないんだよ 叩かれるには理由がある、理由もなく叩かれる
どちらも正解だよ
叩かれたことがあるからわかる、色々なサイトで渡り歩いてちょこちょこ新規でやってるけど毎回必ず名前あがるから
だからさー、ここで叩かれないようにどうしていくかってのが売り子の課題じゃないわけ
叩いてるレスをなくしてもその人達は考え方を変えるわけでもなく買ってくれるわけでもないよ
このスレの動向を気にするんじゃなくて、どうしたら購入してもらえるか?リピーターがつくか?ってのが売り上げにつながるんだよ
叩きの方向性を見極めて指針にするとか、悪いところを改善するとか、炎上を注目として捉えて利用する方法だってあるよ
炎上利用はそもそも理由がなく嫉妬で叩かれてる場合の副産物ではあるから、お客さんに嫌われてたらどうしようもないんだけどね
自分がきちんとやってたら買い手の人には伝わるし、そういう人は叩きの内容が理由のあるものなのか理由もなく叩かれてるものなのかはわかるんだからさ
ここの流れをどうこうしよう、叩きのない健全な場所にって考え方自体が間違いなんだよ 熱くなってしまったけど、簡単に言うと
・極端にいえば見なきゃ健全
・腹をたててレスバトルをしてもパンツは売れないし叩きは加熱する
・嫉妬や僻みで叩かれてる場合はお客さん側ですぐわかるから安心しろ
・スレ読んでますオーラは出さない、日記とかで弁明や反応するやつは馬鹿
・叩いてる人間が被害にあった買い手だろうが嫉妬の売り子だろうが犯人をつきとめようとしても絶対無理
・万が一つきとめたところでパンツは売れない >>78 >>79
ねえちゃん、強いなぁ。
>>80の人さぁ、このねえちゃんに真っ向から反論できずに、バカとかボンクラとしか言い返せないのは、情けないぞ。
ワシはねえちゃんを応援するで!
だいたい他人の嫌がることしか書けない連中ばかりやから、ギャルコレの売り子や買い手のなかにおるマトモな人らが書きづらい環境になってんねん。
まぁそれが狙いなんやろうけどな。 >>77
その君の言う「悪者」ってなに? 君の中でのギャルコレの枠内における「悪者」の定義ってあるのか? 漠然とした悪者にすぎないのか? >>84
パンツ買ってる変態なお前も情けないだろ。 >>86
それは話の本質がズレてるな…ID:ZfjYR/1B0の人、もうちっと違う反論してこい。 >>84
腹をたててレスバトルをしてもパンツは売れないし叩きは加熱する って書いてあるだろ、>>79応援するならレスバトルしなくていいだろ >>90
ちょっと言ってる意味が分からないな。
ID:43FwUYZH0の人、応援するときはレスバトルする必要ないってどういうことだ?
そもそもどこまで過剰なことを書き込んだらバトルになるのかな?オレはバトルしてる気はさらさらないのだが。
ねえちゃんとはまるで立場が違うんだが…もうちっと分かりやすくお願いします。 変態ってのはな
男なのに男が好き
女なのに女が好き
てのをいうんだ
おれたちは正常 >>92
男だから女の子のうんこ食いたいのは正常? >>91
君は79の意見に賛成なんだろ?
>だいたい他人の嫌がることしか書けない連中ばかりやから、ギャルコレの売り子や買い手のなかにおるマトモな人らが書きづらい環境になってんねん。
って書いてるけど79の言うレスバトルって、熱くなってる熱くなってない関係なくこの話題でスレを伸ばしたら加熱するって意味だろ?それは分かるね?
だから君が熱くなってないのは分かるけど、・・
あぁ、もう面倒になってきたw
なんでもないっすw とりあえず ID:PI7dVEY50が暇人なのは分かった >>95
お返事ありがとうございます。
うーん、賛成とは言ってませんよ、応援です。
それに全面的に支持するとは言ってませんし。
おそらくそのあたりの文面の意味の読み取り方の違いですね。
ねえちゃんの言ってること、何もかも全てがオレの考え方と同じとは限りませんよ。少しでも共感したから応援してるんです。
なんでもないっす、とのことですのでこの話はここで終わりにしますね。 暑っちーなー、こういうときはキンキンに冷えたかわいこちゃんの聖水を、グイッ!
だろ? 旦那の尿発送したら、美味しかったって感想が来たときは爆笑した そんな気がするんだか、どうしたんだ
売り子は見れてるのか? 103みたいなのがいるから信用できる相手からしか買えないんだよ >>110
確かに!
103みたいなヤツはタヒねば良い 冷静になれよww
下着売るサイトやってて尿売れたから
このボトルにいれて?
なんて普通の夫婦なら会話にすらならないだろww
やっぱり評判良いか、独身か聞く、主婦、中央線のある女の子から買わないくらいの事はしないとww あいりんちゃんとななちゃんにお世話になった人いる??
感想聞かせて欲しい
ななちゃんの浣腸動画興奮するね 有料オプでいいから尿採取シーンの写メか動画つけてもらったがいいぞ?
野郎の送られてくると考えたら安いもんだろ ななちゃんのオシッコ4リットル買おうと思う
浴びまくるよ 昨日は403.404.405エラーだったが、今は見れてるぞ 売り子です。買ってくださる方に対してありがたいと共に1つ疑問があります。
下着などについた臭いが好きなのは子供の頃からなんですか?それともある日突然目覚めた性癖なんですか?彼女のを嗅いだとか、お母さんのを嗅いだとか、何かきっかけがあるんですか?
からかってる質問ではなくて本当に不思議なんです。自分からすれば、ただの汚いパンツなのになぁと思って。。。 突然かな
でも男子は小学生の頃に女子更衣室に忍び込んで、好きな女の子の衣服を見つけてクンクンしたくなる性癖はあるだろうし、誰もがそういう因子は持ち合わせているのかもしれない >>124
君は男の人のチンコしゃぶらないの?
男にとっては汚いチンコだよ
つまりはそうゆう事
ちなみにブサイクのパンツは犬のフン並みに汚い >>127
全く疑問に対する解答になってないどころか、言ってることも的外れ
もう少し読解力を身につけたまえ >>129
わざわざ的に合った回答する必要あんの?
だいたい元の質問だって「からかってる訳じゃない」と言ってるけどバカにしてるでしょ
あ、犬のフンって言われて怒ったのかな? >>128
ANNAホワイトで年齢詐欺始めてるぞwww >>124です
気に障った方がいらしたみたいですみません。
バカにしたつもりは本当にないんです。お金を払ってくださるほどの価値があるものなのか、売りながらも疑問だったので質問してしまいました。レスを汚してしまったようですので謝ります。
答えてくださった方、ありがとうございました。 >>133
ワシ>>126に書いた者です
気にせんかてええで、売り子さんからの声は歓迎してるで
そりゃあ、このスレに書いたら叩かれることもあるし正直な話、悪く書く連中が多いのはいつものこと
でも、レスを書かないにしても読んでる人はようけおるやろし、みんながみんな悪い人ばかりやないと思う
ある程度叩かれることも覚悟して書いてくれたんやろし、勇気あると思うわ
いうても販売してくれる売り子さんがいるから、ギャルコレでワシらも買うことができるんやで
せやのに本当かどうか分からんことまでアホが書きよるから、売り子さんを不安にさせてしまってる
正直、売り子さんが叩かれるの見てたら残念やし悲しいわ
こういうこと書いてたらまたいろいろワシが叩かれるんかもしれんけど、売り子さんは叩かんといてほしい
ねえちゃんが誰か知らんけど、頑張ってください 途中で書き込みしてもうた
別に質問者は悪くないし回答した127だって悪くないだろ
関係ないのに読解力とか言って横ヤリ入れてきた129が原因だろ
こうやってケンカ売るヤツがいるから荒れるんだよ
ちなみに124さん
お母さんのを嗅いで目覚める人はいないと思うぞww ここって運営に問い合わせしても、スルーです?
2回ほど問い合わせかけて、回答来たけど詳細教えろ言われて、問い合わせし直したが回答来ないw >>132
むやみにけんか売ってるオマエのほうが見苦しいぞ
ちなみにおっさんではない 方言馬鹿にするわけじゃないが、がっつり方言書くやつってあんまりいないよな
普通、標準語でかくだろww 明美って豊胸だよな
下乳の傷萎えるからやめてほしい それよかさ、明美ってニューハーフぽくない?
あこちって子の靴下期待できそうな感じ 見たけど確に傷が(笑)
てかお腹のピアス?すごい、、、 どうせまた傷に見えるのを決めつけで叩いてるだけだろと思ったけど本当に本当だった いや、ブラの跡かと思ったがマジなやつだった。あと鼻筋やってる気がする。まあ関係ないがw 傷跡は良いとしてもあの穴だらけの腹はきついわ
玉が縮むわ デカ鼻が目立つな
しかもおばさんクサイ
あれで20代ってw
ハーフだとしたら不細工な部類だな なんでもかんでも自演とかウザいわ
まぁ勝手に思ってればいいよ まぁどうやっても >>152 >>154 のようなこと書く連中はでてくるよな。
他人が納得しうる自演だという絶対的根拠は示すことはできないのにね。
要するに、盛り上がりつつある話題に混ぜてほしい寂しがり屋なんだろね。
話の腰を折ることで目立ちたいんでしょ?
>>153 の人のいうようにウザいけど、無視するのが一番。反応すると喜ぶ人達だから。 根拠も無く自演とか言うバカがいるから本当にオススメの子の事は書けないんだよ
だから結局叩く話題ばっかりになるんだよな 旦那かわいそうになってきた・・・知らないんだろうな・・普段ラブラブな嫁が隠れて風俗やってるなんて想像しただけで立ち直れない 他人の中傷を交えつつ、
別の女の子の商品良さそうなんて書くか?自演怖い >>158
君がどういう人間か知らんが、少し質問していいですか?感情を抑えて問いに答えることはできますか? 本人じゃないからこそ書くんじゃね?
まぁ決め付けてるバカには何を言ってもムダだろうけどな >>158
ほんこれ
さげてあげる場合はだいたい自演 ■先月の売上TOP5は以下のようになりました▼
□No.1□まぁやSHOP
□No.2□音色SHOP
□No.3□亜希SHOP
□No.4□莉子SHOP
□No.5□花合野SHOP
先月売上のNO.1はまぁやSHOPで総額【599,115円】でした☆ 総額60万ってそのまままあやの懐に入るの?
そこから手数料引かれるの? >>170
売り上げだから手数料引かれてるんじゃないかな⁇どうなんだろ⁇
一応振込完了しましたメールできたよ!
登録してるだけだけどメールくるww 日記に作り話書いてお涙頂戴で60万かぁ
売れりゃ勝ちだもんな >>171
お前悪用された奴か
晒すとかやることが汚いから辞めろや いや、本人じゃないよw
ディスるスレも書いたぞww 晒すのなんで自由でしょ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんな人が買い手とかこわ〜〜いww いじめないで(*^_^*)
そんなせめたら買い手情報も晒しちゃうよ⁇笑 >>180
なにいってんだ?
そもそもそんなネタも度胸もないだろ? >>180
出品したことないのになんの客の情報があるんだか。運営に通報した 出品した事ない、登録しかしてないってお前らもしかして律儀に信用してないよな?w てかおい・・明美の腹膿んでね・・・?赤くなっててグチャグチャなんだがこれ閲覧注意つけろよww ほんとだ、最近あけたっぽい。出品の時系列がおかしいが・・・
しかしいいケツしてるな〜、肛門みせてくれ〜! 目の二重幅、鼻筋、豊胸
こりゃ整形のカネ貯めてんだな
出品写真よく見たらあごの形変なのある 明美の胸の不自然なシワと脇の傷跡みたいなのが気になる…怖い まぁやも音色も何でこんなんがいいんだ、ゲテモノ好きしかいないのかここんちは。他にいくらでも可愛いのいるだろう、なぜわざわざブサイク選ぶの?負け癖ついてるの? いや、みんな十分可愛いと思うが・・・
しいて言えば好みのタイプかな・・・ あーすまん、イラムラで寝られんでオリンピック見てた。
先ほど女子柔道で山部佳苗がメダルを獲得した。おめでとう。
その瞬間私は、いとおしく美しいと思った(美人といってるんじゃないよ)。
がんばって結果を出している人は素晴らしい。
リスク承知で顔出しで頑張っている子を叩くんじゃない!最近顔出しが減ったんじゃないか?
公平、公正、健全なるギャルコレであることを切に願う。
長文失礼。 >>193
あー希可愛いよな、修正しなければいいのになw 一児まま みしゅ 他サイトもしてるから発送日注意しろよ >>196
top画も全く同じだよな。
他サイトで何度も専用出品で購入してる買い手がここでもお気に入り登録したらしく、HNも同じなのに初めまして♪ってコメントしてたが買い手的にはどうなんだこれ 笑 >>197
どうなんだこれって、そんなことどうでもいいだろw バカか?
逆にそこまでストーカーのように把握しててそれをわざわざここに晒すのは、みしゅとその買い手の関係を妬いてるのか?
お前、相当キモいぞww 捕まる前に自首しろw >>198
何熱くなってんだ?
違うサイトで初めましてーとか言われちゃうような記憶にも残らない底辺買い手のことを妬むって発想になるあたり…本人認定されちゃうからやめとけw >>200
ぷっw もうちっとすげぇ反論くるかと期待したが、ガッカリさせやがるw
本人認定されちゃうのか、こえーなぁ
じゃあ、やめとくわw
ちょいと昼メシ行ってくる >>198
おそらくこいつはシナ人だろ
だからおまいらおかしな発言してても温かい目で見てやれ(草) まーた荒れるような記事をw
なんか、炎上の神様に思えてきたわ
しかしかおだしあいりんを抜くとは… オレはまぁやを応援するぞ!
周りからいろいろ言われても、頑張ってるじゃないか >>204
あいりんは今月ほとんど活動してないから比べられてもねぇww 登録して2ヵ月ぐらいはマメに更新すれば1位なんてなれるやん
それからリピーターがつくかが問題よな
この世界だけが収入ならな 動画はやらないって言ってるし、もう売れないんじゃない?
リピーターは付かないでしょ >>210
単なる個人的意見でしょ
あそこまでむちむちだとムリだわ >>211
好意的書き込みにムキになるなんてw
あほちゃう? でっかいケツっていいよなぁ〜男の浪漫だな
あとTバックから肛門が見えてるやつとか
だれか写メ日記アップしてくれ〜! >>212
それにムキになるなんてw
あほちゃう? >>211
ムチムチ、ぽっちゃりではなく
ただのデブ >>214
そうやって即レス返してくるところがイタイ…w
返信レスとしてはしょうもないし、0点やわ
黙ってりゃ大人の対応やったのになぁ、あーぁ >>217
女子のデブが、ぽっちゃりって言い張る率異常
普通〜ガリガリな子がダイエットとか言ってるんだから見習えよ >>218
オンナ全体を敵にまわすような内容だな
こんなやつが買い手の中にいて下着を売ってくれる売り子にゃ都合よく善良そうなツラしてんだろ
最低だな >>220
おまえ、女に触れたこともない真性包茎で童貞クンなんだろ? さっさと治療してもらえよw >>223
ホントにそうだったら顔真っ赤にして反論してるよwwww おいおいwwこんなのに真っ赤になるようなやつはデブって言われて自覚のあるデブだけだろw?
腹のたるんだ産後のやつ、見たら分かるんやで >>226
関西弁がカッコいいって思ってるんだからそっとしといてやれよw >>229
きったな!何かの調味料みたい。
ところでソースがランジェルw >>226
まぁ、ええやんかw
そういう書き込み方をする人もおるんやということを、ちゃんと受け入れるように広い心を持ちいな な?
そんなん関西弁がウザいとか、スレ内でする話題と全然関係ないやん
ウザい思うんやったらそれでええけど、わざわざここでレスにせんかてええんちゃうの?
ほんま、しょうもないやつやなぁ…情けない >>227
ええこと言うやん、そっとしといて
普通に出てくる言葉はしゃーないやん 閲覧に閲覧を重ね遂にこの子の匂いならクサクサで大丈夫だろうという子を見つけてオーダー出した。実に楽しみ。結局みんないい子を見つけても言わないんだろうなあ。 >>165
古株のお気に入り件数上位陣が入ってないけど飽きられてる?
>>169
税金はサイトから払われてるんじゃない?
仕入れて販売すると、古物商の商売になるから税金発生すると思うけど。 津軽や東北の人は方言使わないでしょ
公共の場では標準語を使うって常識があるからだよね
普通に出てくるからしゃあないってのは理由ならない 出たーーーーーーー関西弁野郎
出ーーーーーたーーーーーwww >>238
知りたいならまず自分のオキニを教えてよ
情報を交換しようぜ >>239
俺のお気にの子はさ
対応も商品も良かったんだけど今リク停止してるんだよね
と言っても通常の出品はしてるから普通に購入できるんだけどさ
マメにチェックしてる人ならわかるかもしれない
そう
あいぽんです >>239 前にみのんちゃんから買ったけど対応良かったよ、梱包も丁寧で足ものだけどリクにもきちんと答えて匂いもバッチリ。 俺もお気に入りを暴露したいんだけど、前スレで叩かれてたからなぁ
対応は丁寧だし叩かれるような子じゃないんだけど >>242
俺もそれあるある
そういう風に書いちゃうと妬まれるから オレはANNAだな
他サイトでもショップ出してて、年齢が違うようだけどw 23だったり26だったりw
でもちゃんとしたもの発送してくれるなら別にそれくらい構わない
でもBPセットは容易に手が伸びる価格でないものが多い
もうちょっと安ければなぁ >>244
ホワイトムーンの方がゆまの名前で安く出してるからそっちから買えばいいのでは
入金全件何日も無視してリク待ってます★とか言ってて発送されるかは怪しいがw ANNAは、長くやってるやつ曰く、実際29って話
サバ読まなくてよい顔だと思うが BPセット4000〜5000円(1日着用なし)なら買いたいですね
着用込みでも8500円になると、OP選べば1万超えるので諦めて別の売り子さんのを買う 他の子で1万出せばBPセットに唾液とおしっこも買える
価格設定は高くするより低めで新規に買ってもらうほうが長い目で見たら得でしょ >>249
僕の他にもおしっこ好きが居たw
匂いや味がきつくない方がいいのですが、お勧めの子とか居ますか? >>250
ごめん、俺は濃いのが好きなんだww
何人か買ったけど濃い人ばっかりだったなぁ…
俺が買った中では梓が薄いほうだったけど
それでも濃い部類に入ると思う >>251
そうですか・・・
ちなみに量はどの位頼むの?
ちなみに僕は、500mlボトル2本分。
鮮度の事も考えて1日で採取して貰える量が2本が限度と言われたから。 >>251
ラーメンスープより濃いめろんのおしっこは買った? >>252
一度に買うのは500ml1本だねー
可能な人にはクール便でお願いしてる
だいたい唾液とおしっこをセットで買ってる
>>253
前スレでラーメンスープより濃いっての見て買ったよww
確かに今まで買った中では一番濃かったw
一番良かったわ
あ、ちなみに唾液も強烈だったww >>254
ちなみに、飲んだ後下痢になりませんか?
今は大丈夫ですが、昔は濃いのを飲んでた時は毎回下痢だったので・・・
あと濃いと喉が焼けるので、後で水を飲む事をよくしてました。 おしっこは塩分濃度高いから傷みにくいんじゃないかな。たんぱく質とかその他の雑味成分がやばそうだが、おにぎりを塩で握って梅干し入れるのと同じようなものかも。がぶ飲みではなく口に含んで、ぺってするようにして少しだけ飲むようにすれば気分は味わえるよ。
うんち挑戦したいが、さすがにこっちは痛まない成分が何もないので怖くて手がでない。こちらのプロ、どういった楽しみ方してるか教えて。工夫とかも。 あとゴメンなさい、唾液系経験者にも聞きたいです。今回初めて唾液注文して到着待ちだが、この季節、大丈夫ですかね?唾液飲んで下痢とか避けたいので匂いだけのほうがいいのかな... >>255
下痢にはなったことないね
飲むと言ってもちんこしごきながら口に含んでって感じだから
量的にはそんなには飲んでないし
どちらかと言うと身体に塗ったりちんこに塗ったりとか
ただ、めろんのはガブ飲みしたわ
でも下痢はしなかったよ >>256
うんこは過去に5人挑戦したけど一度(一人)だけえらい目に合った
下痢にリバースで仕事休んだわ
身体に塗るか、口に入れても飲み込まないほうがいいと思う
心配ならレンジで加熱してから飲み込むとかね
ちょっとパサパサになるけどww
まぁ俺の場合は5分の1の確率だから
問題ない売り子のほうが多いとは思うんだけどね
>>257
唾液は舐める程度ですね
こっちは塗ってこすると匂いが出るんでそっちが楽しみって感じ 買い手の情報交換とかいうすごく有益な流れになってる
プロフェッショナルの多さよ
最近全然売れないけど私も頑張らなきゃ >>261
売り子のお姉さんにオナニーライフを知られて恥ずかしいですwwwww >>262
こんなふうに使われるんだなーって知ることができて感慨深いですよ 滅菌してない以上、クール便で送っても大差ないと思って...うんこをレンジですか(^^;) なるほど >>264
冷蔵庫で入れて1日経過した弁当と炎天下の車中で1日経過した弁当
どっちが傷みやすいと思う?
答えは明白だよね
菌がいるからこそ保管する温度で菌の増殖率は雲泥の差になるんだよ >>264
レンジ使うとさ、部屋中にニオイまき散らすから注意してね
あと、一回うんこに使ったらしばらくニオイが消えないから食べ物を温める時は覚悟してね
まぁ、ウチらみたいなマニアにとってはうんこも食べ物みたいなモノだからだ大丈夫かww
一人暮一人暮らしじゃない人は絶対に止めておいてねww >>265
なぜ冷蔵庫と炎天下の車中を比較対象にするんだよ? アタマ悪すぎるぞ
炎天下の車内温度は最高でどれくらいか知ってるの?あと、菌が繁殖しやすい温度を知ってるのか?
今の時期なら炎天下の車中より常温で放置してるほうが菌の繁殖は早いぞ >>267
そんなディスらなくても
結果常温は問題ありなだけだろ?車内ってのは、運搬中の話しだろ?車内だって常温だ。
クールにしないで臭くてクレームとか
腐ってましたってクレームするやついるのかな? いや、俺も車内ってのは運搬中の事だと思ったぞ
どっちにしても頭悪すぎるとか言うほどの事ではないでしょ
せっかく良い流れなんだから平和に行こうや 分かった。唾液はレンジで加熱したほうがよさそうだな。匂いまで消えちゃうかな... みるくていの日記で晒された、
白○誠氏と浅井和○氏に深く
同情(笑)思わず検索かけたわ。 朗報: ソファーや目覚まし時計等、ジャパネット並のラインアップを誇る、りぃから新商品登場!
くるくるドライヤー 5000円 >>273
それをわざわざここに晒すお前が一番のクズ
しね 白田さんとか名前フルネームなやつは客だよな
彼女も、なぜそこまでツイッターにこだわるのか意味がわからない >>273
うわぁ、ひどすぎ
本名晒すとかありえない…
そしてどっちも買ってくれたことある…ありがとうございます 他の人もちょこちょこお客さんいたw
ツィとギャルコレのハンネ同じにしてるのか…
てかみるくてぃーちゃんと自分じゃ全くジャンル別なのにけっこうお客さん被るもんだなぁ 浅井は本名じゃないだろ。キモいブサイクを粘着してリツイートしてるし、香ばしい性癖を晒すようなAVのリツイートもしてるし。本名でこれやるのはかなり勇気いるな。
みるくてぃのようなリテラシーないのがちゃんとまともに取引できんのかなあ... >>280
なんだお前、いちいち調べたのか?
うわぁ…晒すお前も気持ち悪いわ
みるくてぃがリテラシーないのなら
お前はデリカシーがなさすぎだ まぁ調べるのはちょっとやり過ぎだけど
それ以前にみるくてぃはどうなのよ?
そもそもフォロリクしてるのに全部拒否しましたってのがあり得ないし
わざわざキャプって晒すとか常識ある人間ならやらないだろ >>283
なんで拒否したあとわざわざ晒すんかね? >>274
スッピンがドンペンみたいな顔やからね。りぃ パンツ買いのあるある書くから。
本当は超可愛い子の買いたいけど、超可愛い子のは注文多数だしちゃんと匂い付いてるか不安だから、顔ランクをちょい落として妥協点ルックスで、匂い満喫できる安全を買う。が、やはり後で可愛い子のが欲しくなる。そして、次もやはり買えないwww ちゃんと着用している可愛い売り子への熱い風評被害である お気に入り件数で高順位に位置する、りん、梓、ありす の3人が気になったのですが実際に買ったことのある人、感想とか注意点とか教えてください >>288
注意点は、>>286もそうだし、買いたいと思うなら嫌われないように、メッセージはリクエストだけ送ってる。
買ってみた感想は、商品に悪いところは無しでした。 莉子の顔写真って本人? 顔が写ってる写真が無さ過ぎて疑ってしまう >>289
☆りん☆ちゃんの学生靴下いつまでもあったけど本物?最近の送られてこない? つかさの上下セットいいよ、においこそ普通だが下着から生活感が滲み出てるのがエロいんです >>292
りんちゃんは看護学校じゃなかったっけ?
もう学校は卒業したんだろうか。 靴下のおすすめおる?
OLって涼しいところでの仕事だし
あまり匂いしなくない? 誰かひなひな買った人居ないかな?匂い期待出来そうだが経験者居たら情報ください 靴下もいいけど、他の商品も変態心をくすぐるよね
次の給料日に挑戦してみる あこちの画像って本人?
たまに出る日記の髪の長さや口元の感じが違う気がするんだけど 口元は隠してないのは1枚しかないから比較しようが無いんじゃない?
髪も洗った直後でセットしてなければあんなもんじゃないかね?
あんまり擁護すると本人って言われるなww
フラグじゃねぇぞwwwwwww 髪の長さが違う。
あれでセットしたら肩上なきがする なんだ?日記にゃ必ず直近の画像をアップせにゃならんのかね?
ヘアスタイル変えたりカットした後の画像も時系列に合わせにゃならんのか?
くだらんことに気を遣わないといけない売り子は大変だね でも同じ画像を何度も使い回す人はちょっと怪しいよね…
もう面倒なのでトップ画は紙に名前書いて持ってて欲しいよw >>307
同意だわ
そこまで疑ったら誰からも買えない 質問です。日記に画像たくさんあって全部保存すればそこそこの画像集になる子からでも画像集買う気になる?逆に日記に画像あんまあげない子の方が買う気になったりする? >>310
お金は一切出さずに無料の日記から集めてそれで抜くってこと? パンツ買って日記の画像使うのはみんなやってるよね? >>310
オキニの写メ日記の画像がヌードなしで、ある日ヌード画像集を商品として売り出せば買うかもしれない。
普段写メ日記してない子がヌードの画像集売り出しても、買うかどうかはちょっと迷うな。
写メ日記で、一部隠しながらも顔出ししてるのを見ていればだんだん親近感も湧くでしょ。
普段写メ日記で見てる子がヌードとかの画像を販売するのだから、大いに興味が湧くと思う。 サムネ写真別人多すぎ。
せめて画像検索してから引っかからないの使えばいいのに馬鹿な女ばっかだね。
ここは身分証確認なんて適当だから気をつけろ。 ここの運営は買い手売り手両方から
高い手数料とる割には対応が悪すぎる
問い合わせにも全然対応しないし
仕事しないんなら手数料とるなよ >>315
そうゆうのはどんどん晒せばイイ
そのための情報交換 新しく入ってきた「むう」って子、プロフ読んだらすげぇ上から目線だ
黙ってホワイトムーンで売ってりゃいいのに 別に上からじゃないでしょー
きっとあれが売り子全体の本音だよww
買いもしない変なヤツばかりいるせいで
こうやって買い手が警戒されるんだわ
特に登録したてで購入件数0とか低いヤツとかはかなり警戒される。 319さんは売り子?
警戒って言ってもサイトがお金預かるんだから
商品だけパクられるって事も無いでしょ?
俺が初めて買った売り子さんは全然普通に接してくれたけどねー まぁやがまたキレてるけどまた悪用されたのか?詳しく知らんがなんでこの子だけこんなに悪用されるの? 悪用されてもめたくせに
顔だし復活ww
こりねーな むうって子見てきたんだけどさ
「取引したくないと判断したものは」
って、上からでしょ
普通は「判断した人」だろ
もの扱いだよ
こうゆう細かい所に本性出てるよな >>322
おまえw 17:20から22:54まで、そうやってずっとギャルコレの売り子を一人ずつチェックしてたのか???
キモ >>321
可愛くて人気があるからじゃねえの?
まぁやはケバくてがらは悪いけど、本当は素直でいい子なのに・・・
>>323
なんだろな?磯で藤壺でも踏んだのかなww
あぁ〜なめなめしてきれいにしてやりてぇ〜ww >>326
いやいや、ちゃんとメシ食って風呂入ってテレビ見てオナニーしてたよw まぁやも明美もでぶとオカマにしか見えない
ギャルコレ=可愛い=デブ、おかまなんだな。。 においがクサーなのと
しみの色が濃いのとどっちがいい? まぁやwww 即逮捕につながりましたとか。どこの国の警察の話してるんですかね。 >>332
どこに「即逮捕につながりました」て書いてんの?
バカ?文章から意味も読み取れないバカ?
逆にお前が自分のバカをさらけ出してるだけだし、やめておいたら? >>333
ブログとかじゃなかった?あいつすぐ消すから 悪用の度がこえてんだろ。
助けて。
死にたいです。
顔出しやめたらいいじゃんなw 悪用されるほど自分美人なんですよーアピールかな?
どこでどう悪用されてんのか書けばいいじゃんよwそしてよく頻繁に見つけてこれるなw >>333
たかが画像の悪用で即逮捕するほど日本の警察はヒマじゃねぇって事だろ
自分のバカさを露呈してるぞ 顔出しってありがたいけど危機管理能力足りないよな AV行きゃいいのに AVより稼げるからギャルコレなら悪用覚悟でやれよ もちろん悪用してるやつが一番悪いけど 警察いったってさ、エロ動画顔出ししてたら悪用されましたとか言うの? 警察も、そりゃ当たり前だわって話。 やるのはコワいからやだけど触られなくて済むのがいいんですぞ
処女のままあげられるしね >>338
はぁ…だ〜か〜ら〜 ちゃんと読んだのかね?
事例として、まぁやが被害を受けている事案があってそれを警察に届け出たと
そして警察により被疑者と思われる自宅まで連絡がいって、厳重注意を行ったと
今回は厳重注意に留めるが、もし次に被疑者がまぁやに被害を与えるようなことがあれば、厳重注意ではなく即逮捕となりますよ、ということになったと
そういうことだ
で、お前>>338と>>332は同一人物かね?
ID:bAZZ8HXZ0の人、反論あるかね?オレのどのあたりがバカなのかね?教えてくれないか? すげームキになってるwwwww煽り耐性なさすぎるだろwwwwwwww ネットの悪用ごときで発信源の特定まで行ったと????しかも厳重注意で2回目で即逮捕????
何やればそうなるの?詳しい人おしえて〜 送られてきた封筒の宛名が、男が書き殴ったのかと思うくらい字が汚くて萎えた... 着写メとか確認してるから男ではないんだろうけど、超絶不安になる。
これまで買った子はみんな字が綺麗だったのに くそヤンキーが、お涙頂戴とかw
あれは、ロリ系のメンヘラちゃんがやるから可愛いってのにwww お涙頂戴の作り話に悪用通報ネタ、あげくに死にたいって完全にメンヘラかまちょだよな
ヤンキーには似合わん 悪用悪用って騒ぐならなぜ顔出し復活した?
こうすでにダウンロードされてるやつはしょうがないけど
これ以上出回らないためにもふつうはやめることね?
お金ほしさに諦めないからまた悪用するされるんだよww
どの売り子も悪用されたらだいたい顔出しやめるのにな なるほどねー
警察行って自分で撮影して販売していたおなにー動画が悪用されました
なんて恥ずかしすぎて言えるわけないよなww
じゃあ、気を引くためにああやって騒いで商品全部消して出品し直したわけ?
どんだけ暇人なのww >>353
だってニートだろ?4児の母だし ネットに子供の顔までのせる人だよ 暇人じゃなければキチガイだよ >>354
それでは聞きますが
過去の日記のお涙頂戴話は本当だと思う?
悪用に対しては弁護士を通すとまで言ってるのに
そんな人がねぇww
通報の件はどう?
本当に警察がそこまで素早く動くと思う?
ネットでパンツ売ってます
そこの画像(動画)を悪用されました
こんな訴えで動くと思う?
仮に被害届出したとしても、机の引き出しで眠ったままだよw
それに、悪用の内容は?
ここにいる人でどんな悪用されたのか知ってる人いる?
てかさ、逆に聞きたいけど、なんでそんなに擁護するの? ・弁護士はタダでは動かせない
・パンツ売りのために公開した写真を流用されたで相手から取れる金はたかが知れてるしそもそも勝てるかどうかすらわからん案件引き受けない
・警察にネットで使用済みパンツを売ってる件をそのまま話してまともに取り扱われるとは思えない。そもそも何の罪状で具体的な被害は?
以上 >>356
質問を巧みにそらしますねぇw 都合悪いか?
まずはじめに…擁護しているように見えたかな? 擁護している意識はないね
別に作り話だって本当の話だって、どっちでもいいよ
ただね、どうして作り話と言い切れるのかを知りたいんだよ
>>356の内容を読ませてもらったけど、推測の域を出ていないよね
あなたの、・・・と思う?って問いかけは相手に・・・だとは思いませんって言わせようとしているに過ぎない、誘導してるよね
それでは聞きますが…って言われてもねぇ、先にオレの質問に答えてよw
あなたが独自で調査して確証のもてる情報でも入手したのかと思って問うてみたんだけど…あるの?
それとも確証はないけど作り話ってことにしておいたほうが、まぁやを叩くのには好都合でスレとしても盛り上がるから、なんとなく書き込んでみたように思えたのだけどね
これはオレの推測だ、実際はどうなの?あってる? きっとネットで調べたり、旦那からの入れ知恵で脅し文句作って、書いてると思う。
これで来月からまた稼げるー!とか言って。
普通、悪用が本当にあったとしても管理と連絡取合えば良く、あんなに誰でも見れる所で書かなくても良いこと。
脅し文句書いて、他の女の子のイメージ下げる可能性があるとして、強制退会させられれば良いのにw たしか幼稚園前の子供がいるから、まず同じ屋根の下でアレは撮影してるだろうな。性的虐待だよな。子供4人いてシングルなんてありえないだろ 借金450万あるやつが。 早くネットから子供の写真消せよ 一緒に写ってるやつ。 >>347
違う掲示板ではS男?が奴隷の下着売りますつてやってるの見たよ
まあでも、それでも文字も書かすか…
個人的にはそれが意外ならギャップ萌えするかなコンプレックスとかね >>313
これは正論
まぁ顔すら出さない写メ日記のやつはいらね >>367
自己中すぎてヤバイね 女の子にどんなリスクがあろうが自分の欲が満たされたら良いんだろうな。日記と商品みてやるやつっぽい発言だな >>368
リスクを承知で顔出してる子もいるし出さない子もいる
それは女の子の都合なんだから367が自分の都合で選ぶのを否定するのはおかしい
まして日記と商品見てやるヤツとか決めつける意味がワカラン >>367
世界中誰でもアクセス出来るネット上に自分の顔堂々と晒して「パンツ売ってます(ハァト)」って言う事がどんだけリスクあるかわかって言ってんの?
そんな風に言うんだったら自分でネットに顔晒して「俺はこんな顔してます、パンツ買います」とでも言って募集すればいーんじゃない ワシは>>367を支持するで
それに、売り出している画像集は週刊誌の袋とじと考え方は同じやろ
あと>>368にある↓
女の子にどんなリスクがあろうが自分の欲が満たされたら良い
そんなん、あたりマエダのクラッカーやん
リスクを負うべきは女の子と運営側であって、買い手は関係ない
これはほかのアダルト系ネットショップや性風俗店でも同じこと
客は享受される商品なりサービスを楽しむのみ
ちゅうわけや >>371
おまえは一体何を言ってるのか?www
アスペルガーなのか? >>367
「すら」ってのがちょっとね
じゃお前ここに顔晒してみたら?黄ばんだブリーフ買ってもらえるかもよw お前が顔晒せって言ってるヤツはバカなの?
顔出してない売り子からは買わないってだけの話だろ
顔出すか出さないかは売り子の自由
買い手がどんな基準で選ぶかも自由
だいたい風俗みたいなもんなんだから、客が選んで何が悪いんだ? >>352
おーい、逃げるなよ
なぜ作り話だと分かったのか教えてくれ
確証があるんだろ? 俺は顔出してる子のほうを買うって言い方ならわかるけど「顔すら出さない」って言い方がただアレなんだろ
皆そのへんは暗黙でわざわざ口に出して言うことでもないし >>377
ギャルコレは公安にきちんと届け出してる無店舗風俗店だぞ
したがってそこで販売してる女の子はみんな風俗嬢
何も知らずに気軽にやってるんだろうけど、バッチリ登録されてるよ >>380
そこで販売してる女の子はみんな風俗嬢って言うけど、ギャルコレと売り子の間には雇用契約が交わされているってこと?
登録とは、雇用契約のことかね?
もしそうなら風俗嬢と言えるやろうね 契約がどうだろうと一般人からしたら風俗だよこんなのは。AVに片足突っ込んでるやつばっかじゃんw >>383
お前、うまく答えられないから話をごまかしたな >>378
粘着かよ気持ち悪い
わざわざまぁやの身元調べて管轄の警察に確認してか?
する訳ねぇだろ?
俺の前の書き込み見た人だってわざわざ確認取ってないって事ぐらいわかってるだろ
粘着して「確証は?」とか言ってんのオマエだけだぞ
まぁやの話にしたって、いちいち確認取らなくたってウソだってわかるだろ
てか、あんたまぁやの擁護派だろ?
話題が出なくなってんのに蒸し返してないか?
どっちにしても粘着キモいからオマエの勝ちでいいよ >>388
だるいやつだったなw
ツイッター名前だしたくないから、この板の初めあたり良く読んでみて >>388
擁護派だったらなるべく早くフェードアウトさせたいから、蒸し返したりせず自ら沈黙するさ
お前も分かっているだろうけど、まぁやの話が本当かどうかを一番知っているのは、本人だけだ
周りがまぁやをネタにして憶測レベルで面白おかしく盛り上がっているだけだろ
ここの連中は自分に非難の矛先がくることのない安全な位置から、叩きたいネタを探してみんなで盛り上がりたいだけなんだよな
ネタがマジなのかガセなのかは実はどうでもいいんだろ?
こうやってチクチク指摘されたりとか、めんどくさいことは嫌いだろ?
まぁ今後は憶測でテキトーなこと書き込まないことだな >>390
前にまあや叩かれたときも同じ分かいてたなー
本人かー >>391
まぁ、その程度しか書けないよな
遠回しに『参りました』って言ってるようなものだ もうさ、みんな「参りました」って言ってから書き込みしようぜ
で、みんなは商品買う時って重要なのはどこ?
やっぱりニオイ?
て事で、「この子が一番クサイ」ってのある?
商品は何でもいいよ 参りました
二行くらい検索かけてみ
現在28歳女です。子が4人居ます。震災3月11日の前日に父を亡くし、2年後には母も亡くし、ずっと看病、看護をしてきました、が。亡くなった途端上2人の兄弟に多額の遺産と金品全て持って行かれ私には父の借金と亡くなった父のおばあちゃんです。
おばあちゃんが施設の家賃を滞納し、母の形見の時計を売り返済。ほかも背負いすぎて売るものもないです。
毎月毎月どうにかやりくりしていてもカツカツのマイナスで、今一番下の子がまだ保育園に預けられず、自宅で秘密で自分の下着を売ったり嫌なことをして毎月繋いでいます。
現在450万円の借金があります。母が亡くなった後は、散々姉にいたぶられました。
金の亡者だの、何もしてこなかったくせに、お母さんが死んだのはお前のせいだ。などなど毎日毎日まだまだありますが。
あたまがおかしくなり、今は週2回で精神科に通ってます。
だけど、人のせいにしてマイナスに生きていても仕方ない。だけど今本当に誰かの手を借りなければ抜け出せない現状です。
ゼロにし、再スタートし逆に人を助けてあげられる立場にもなりたいですし、自分に夢だった、店も出したかったので、どんなもんだ!ってバカにしてきた奴らにもドンと構えたい気持ちもあります。
今ま自分一人で抱えすぎた結果です 買わないでみんなこっちに振り込んであげなよ。個人情報まで垂れ流しだし、良い関係になれるだろ! >>394
自分は臭みのなかに個性があるといいと思う 参りました
ウンコって人によって臭い違うんかね?
ちなみにウンコ並みに臭い唾液の人がいたけど、よく話題になってるから匿名で 2行ぐらい検索かけたら出てきた
すげぇな、本名晒してるようなもんじゃん >>397
臭みのなかに個性か
嗅いだだけで「あ、あの子だ」ってわかる感じ? >>399
ところで最初に晒した人がなにでこの文見つけたのかが気になるんだよな。ブログ日記にかいてたならバレるだろうに。
ツイッターとかフェイスブック見つけ出す凄いやついるからびっくりするわ 激臭マニアな俺でもヨダレは参った...これダメだった、身の危険を感じて飲むのは断念した。おしっこなら塩分あるからまだ傷みにくいんだろうという安心感あるがよだれはあかん。 >>400
そうだねーそんな判別できるほどまではいかなくても個人差を感じれば
海鮮くさいとかチーズ臭いとか甘いくさいとか
皆はどのへんフェチなのか気になる。 震災3月11日の前日に父を亡くし、2年後には母も亡くし、ずっと看病、看護をして
で検索かけるとブログのページが出てくる。キャッシュって知ってる?あとは簡単に特定できるよ。 >>402
それわかる
人によっては飲めるのもあるよ
でも身の危険を感じるレベルのは塗る、純粋に匂いを楽しむ
>>404
俺は下着はチーズ系がいい
例えるならチートス
靴下は酸っぱいのがいい
例えるなら酢だこさん太郎 >>407
あまり言うと対策されるので言えない、上の内容から十分特定できるよ、頑張れば家とかもwww >>325
こういうプロフ画で雰囲気だけ可愛いみたいな
のの典型だな
写め日記もやらなそうだしやる気ないんやろ >>325
別に人の事を物といいかえてるんじゃないだろ。アホか >>412
商品の事を「もの」って言ってるってか?
だったらその後の「無視、ブロック」ってなんだよ
ブロックは人に対してする事だろ
バカか 「物」と「者」を使い分けられなかったんだろ
どっちにも取れるんだしアホとかバカとか止めなよ
あこちは確かに使い込んでるっぽいな
でもパチ屋店員の靴下は魅力的だ 靴下とパンストどっちが匂いつきやすい?
やっぱり吸収性のある靴下? もの
《名》
1.
事㈠よりは割合に具体的に感じたり考えたりできる対象。
2.
対象一般。 まぁや、商品の着画まで出してて、可愛いやん。
これでヌード画像集とか出してくれたら買うのに勿体ないな 顔良くても性格がねー
いい年してまだヤンキーみたいなことしてるし
結構みんなって顔やスタイルよければいい派? あいりんに注文内容違うって言ったらずっと無視。
頭にきたから最低評価付けたら、反映されず、あげくブラック登録(笑) うわーそれはひでーわ
運営に問い合せたら?
まあそこの運営ははくそだから対応してくれるかわからんけど
可愛くて人気のある女の子はだいたい
途中で対応悪くなったりするんだよなー
初心忘るべからずww >>424
変な自信がついて売り子が客を選ぶようになるよな
まあ変な客はいいけどさww
全員ではないけど
態度でかくなる、詐欺をし始める
この2パターンが多すぎるww >>417
匂いなら靴下
だけどパンストでちんここすると気持ち良い まぁや全くタイプじゃねー
なんて言うか不潔。ただただ不潔。そして透明感がない。汚いギャルで頭悪そうなイメージだわ
やっぱりあんなだろあんな最高 パンツ買ってる身分で透明感とか言ってんじゃねーよくそが 梓の商品画像で鼻から下全部写っちゃってるやつがあったが、それだけでとんでもなく不細工なのがわかる。何だこの潰れた団子鼻は。 梓の商品画像で鼻から下全部写っちゃってるやつがあったが、それだけでとんでもなく不細工なのがわかる。何だこの潰れた団子鼻は。 梓はもともと顔出してたんだけどな
特別可愛いって訳じゃないけど、整ってたぞ
何よりエロい顔だった >>429
おっ、汚ギャルさんこんな所にいましたかw >>435
そうかい?
まぁ人それぞれ好みはあるから
あなたがそう思ったんなら否定はしないよ >>423
運営にメールしたら、「警告しておきます。」って言われました。それ以降特になしです。
>>425
本当にそんな感じですね!
評価も相手が承認しないと反映されないなんて...。
リクエスト内容2回も確認し、それでもって3週間近く待たされ、確認したらいきなり翌日発送。
商品もスーパーのビニール袋に入れて紙袋で発送。適当すぎですよ。
苦情言ったらブラック登録。長い間このサイト使ってますけど最低ですよ。 なぜギャルコレは買い手の評価やコメントを全て反映させないのかな?
良い評価も悪い評価も両方反映させて意味があるのに、臭いモノにフタではだめだ
全て反映させれば、売り子だってテキトーなことしないと思うんだけど
ギャルコレは売り子に甘いと思う >>439
そのとおりです!
結構な数を販売しているのに、評価の数が異常に少ない売り子もいますよね。
正直に最低評価もきちんと反映している売り子もいるのに。 売り子に甘いのは当然だよ
売り子がいないと金にならないんだからさ
438がヒドイ目にあったとしても
あいりんが売れれば運営には金が入る
少人数が苦情を入れたとしても無視したほうが金になる
一番の悪は運営だよ つまり、運営はカネが入ればあとはどうでもいいのさ!
女の子が詐欺しようが悪用しようが
詐欺ぱんつが届いた、注文内容が違うなど
運営は対応する気は一切ない!
手数料さえとれればそれでよし〜
つまりここの運営は最低糞野郎さ
期待しない方がいいよ 評価の反映ってどういう仕組みなんですか?
買い手がコメントと評価
↓
運営がそれをチェックと承認
↓
売り子がチェックと承認
↓
評価欄に反映
ということ? >>443
買い手が評価し、売り子がそれを承認するかどうか。
承認しなければ、ずっと評価は反映されないみたい。 >>438
え?スーパーの袋!本当にありえないな。あいりん >>442
そう!ここの運営は糞!!
すげー対応悪く何言っても理解しない糞売り子がいて運営にクレーム入れても大した対応もない。
1度退会まで追いやったが、今見たらまた新規登録していたよ。
しかも、紹介欄にはこういう所初めてでーだとさ。 >>448
情報交換の場なんだから
まずはその売り子の名前を なぁさっき一瞬だけ新人来たと思ったら
B120W150H180 無職 写真は風景画
っていうのいたよな。誰か見なかった?w
更新したら消えた。何だったんだろうデブ専向け…? >>445
評価を反映させないで放置してたらその評価自体消えるよ
あと評価する・しないは買い手側も選択できるから、届いても評価なしの場合もあるよ >>451
見たよねww 何出品すんだろと思ってたら消えた
プロフも文字化けのようになってたし何をしたかったのか >>454
あいぼんは書き込みの後に登録されてなかった?
りこじゃない? >>449
桜
初めてで緊張しています、とかいいつつ、退会前と同じ商品番号名にしている、本当馬鹿杉
当たり前のように嘘を付くから要注意 >>454
適当言うなよ 書き込みの後に登録されてた人じゃん… 関係ない人が、多分これかな?って軽いノリで予想して答えるのは混乱を招くのでやめてほしいんだな
まぁただでさえ匿名だから何もかもわからんのだが >>435
こういうこと書く人ってなんなんだろ
俺の方が美的センス上って言いたいのかな? 梓はね
おしっこ、クセがなく程よい
唾液 サラサラで汚い感じはしない、でもこすると程よく匂う
パンツ、匂いは弱め、香ばしい
対応、かなり良い
そして、梓がいなければ俺はうんちを体験する事はなかっただろう 1「あいつ○○だぜ(叩き)」
2「別にそんなことないだろ(否定)」
3「>>2本人乙w」
123 123. 123 新着を数ページめくるとしばらく一人の追記で埋まってる。 >>465
1 の言うことが本当なら大いに構わないが、裏付けのないガセを決めつけたようにレスすると話がこじれる
もちろんガセを流す連中はこじれるのを望んでいるのだが
2 のように意見を言うと、3 が現れる
確かに 3 の言うように本人の時もあるとは思うが、本人乙wと書いた人は実のところ本人かどうかは重要視していない
スレが自分にとって面白くなればそれでいいという考え方でしかない
でもそれは、このスレで真面目に情報収集したり、売り子や買い手同士でコミュニケーションをとろうとする人からすれば、大いに迷惑
そのことを分かっているか? 男でも同種の商売あるのかなとふと思って検索したら... ゲイパン本舗というのを見つけた。
すげえな、これ。女の子より価格設定が強気なんだが。サイトがあるんだから、売れてるんだろうな... >>456
なるほど、たしかに(笑)
あの娘だね!よく気付いたね!
凄い。商品番号名までチェックする
観察眼が。
桜さん、雰囲気だいぶ変わりましたね! 使用済みおもちゃの人で
猫の写真ある人いるんだがww
でも一枚目と二枚目は正しくて三枚目が猫なので操作ミス? >>468
本当にな
関係ない人への風評被害とかもあるし
ここに限らずニュー速とかでもなんの根拠もなく思い付きで「まぁこいつは(多分)コネだからな」とか書き込んで
そこに「なんだコネか」って信じる書き込みが続いていくのが怖いわ
匿名の適当な情報信じすぎ 引っ掻き回すやつはただ引っ掻き回すのが目的だからねなんでもいいんだよ。
乗っかるやつもノリでただおっマジかよーとか言って気軽に乗っかるだけ自分関係ないし。
こういうやつにとってはただ遊んでるだけだから真実かなんてどうでもいいんだよな。 顔出しするだけマシだと思えよ
ありがたく思わないわけ? >>476
ぜんぶみてるよ君のこと💕 >>479
ゆまちゃんホワイトムーンでは23歳にしてるけど随分厳しくない?無理があるよm9(^Д^) >>478
薄すぎっていうか、はいってるようにみえんw >>478
ANNAなのか
あんなのか
あやもなのかわからないはほw 明美に悪い評価ついてやんの
って叩きたいところなんだけど
無視しないできちんと返信して晒してるのには好感持ったわ こちらとしても売り子がピリピリしたりできないことが増えるのは迷惑だから素行の悪いおっさんはどんどん晒して欲しいねー!
晒すのは勇気いるだろうが >>487
明美の話を見る限りでは非がないようだ
こんな自分勝手な理由で悪い評価付ける奴がいるんだな
売り子が可哀想になってくる チルドは売り子の問題じゃなくて郵便局の問題でしょ?
やってないところはしょうがないでしょ
わがままだな 明美の買い手は入金前、発注前になぜそういう話詰めないんだよ。クール出来ないのにタンポン買うとか単なるアホじゃん。これを晒したのは適切。 うちのオキニも唾液普通便で4日かかって腐ってたって言われたらしい。普通にいるんだなー。 >>476
掲示板というかショップの評価のとこはたまに見る。
で、 おまけもありがとうございました!はいいとして、
柔らかくて甘い奴ありがとうございましたとか書いてあったりして気になるんだけど
皆何もらったんだか気になるw 体液買うやつの神経が信じられんな
まだイメージで母乳はわからんでもないが >>494
お前は体液がパンツに染みたの買ってんじゃねーのかよ
そうでなくて俺は綺麗なのしか買わん、というならこんなスレに居ないで一人で下着屋行ってろ すみません。
彼氏がここでパンツ買ってることがわかりました。発見してからいろいろ捜索してこの掲示板まで辿り着き最初から全て読みました。
聞きたいんですが彼女いるのに買ってる人っていますか?
彼女では満足できない何かがあるんですか?
男の人の気持ちというか、彼氏の気持ちがわからなくなりました。
本当は彼氏のスマホ画面ぶっ壊してやりたい衝動を我慢して、最後にここで意見を聞いてからどう対応するか考えようと思い書き込んでます。 発見してからは、とりあえずこっちから連絡してません。
あと、ラインきたら返してはいるけれど、疲れてるの?とか冷たいね。とか言われます
私は彼氏が好きなんだけれど、どう受け止めたらいいのかわかりません。
私もここで販売してやろうかな 彼女はいるけどエロ本読んだりAV観たり、こっそり風俗に行ったりする人はいるでしょ。他人の下着を買うのも趣味だと思う。身近にいる女性より、ほかの女性の魅力になびくのは男性の性(さが)w
性癖の弱い強いはあると思うけど、おとこは非日常性を求めたくなる生き物。同棲とかしてて、彼女の脱ぎ捨てた下着が洗濯カゴに入ってても、男はおそらく何も感じないでしょ。もはや日常になってしまっているから。
逆に女性だって、例えば三代目JSBのメンバーの脱いだパンツが買えるとなったら、注文は殺到すると思うよw 彼氏のパンツよりずっと欲しがるはずw
でも一つ言っておきたいのは、それはあくまで男の性癖であって彼女さんへの女性としての魅力を忘れているわけではないと思う。 ちょっとその例えうけました。
三代目のパンツとか欲しくないですもんw
でも、要は非現実と現実は違うってことですよね?
でも女が脱いだパンツを手にしてるのがAVと違い生々しくて腹が立ちます。
まだ男性のそんな心理的なところが理解できないんです。
でもそれが男の性だというならどうにかこの腹立たしい怒りの気持ちを押さえたいけど割りきれない 理解できないなら別れたら?わざわざここにおちることないよ。
性癖なんて他人から注意されて変えるの難しいし。
彼女、嫁いても買う奴は買う。もしかしたら貴方との間にはもう…。彼女とパンツは別物のどれか。 >>501
うまい例えが浮かばなくて申し訳ないですw
まぁ、彼氏さんに自分の思うところを正直にぶちまけてみたら? ただ逃げ道がないくらいに追い込むのはやめてあげたほうが良いかとw
彼氏さんだって、多少の後ろめたさは感じてたろうし。
とにかく、あんまり怒りの気持ちを自分の内に溜め込むのはよくないですよ。
もしオレが彼女にそんなこと止めてくれと言われたら、謝ってスッパリやめますw 妻を持つ男がパンツ買っててもこれくらいで離婚なんて大袈裟と言われるが
夫を持つ妻が男のパンツ買ってたら普通に離婚されそうではある 自分もどっかから
知らん男のパンツ入手してきて、
それをクンクンしながら
彼氏に、好きだよって言えばよくね 知らん男のパンツなんか触りたくもないから、よけいに彼の行為に腹がたつんです。
でも、根本的な男女の違いもあるだろうし私は別れたいという決断ができないため逆に心理を知りたいというを気持ちでした。でも彼に直接聞くと絶対ぶちギレてしまいそうな自分がいるので、まずはここで質問しました。
教えてくれた方ありがとうございます 男はそうゆうものだって意見多くて笑える
俺は同棲してた彼女のパンツでオナニーしてたよ
バレて怒られたけどねw
もちろん付き合ってる間は他からは買わないし浮気もしない
質問者さんが、これからも買うんじゃないかって不安と、
実際に他の子のパンツを嗅いだり舐めたりしてたって事実を
受け入れられるなら別れなければいい >>508
ギャルコレ利用してるだけで同じ立場だが?
風俗業界なんて男の為だろ
人のパンツでオナニーが普通では無いことは問題じゃないのなww >>509
今は彼女いないから利用してるけど、何か問題でも?
売り子がいて買い手がいて、それでオナニーする事に何が問題あるんだ?
いちいち意味の無い内容で絡んで来るなよ >>494
わざわざこんなサイトの中でも、本格的にヤバイ奴に比べたら俺はまだ大丈夫な方、とばかりに優劣つけたがってるのかな?
一般人から見たらどの商品買ってる奴も変わんないから安心しとけよ 新人の桜?前いた売り子だね
こういった出戻り多いよな >>516
知らないけど商品番号から察するにゆりかな? >>447
そうなんです。スーパーの袋でした。紙袋で包んでありましたけどねw
文句言ったらブッラクですwww
>>487
そう思います。ちゃんと評価は出して欲しいです。売り子(自分)に不利なやつは出さないなんて...。 雑貨屋や下着屋とかの可愛いデザインの袋はあり?ビニールのやつね。
前下着屋の袋で届いたことある。
可愛いからいいけど ラッピングの可愛さは結先にしてないわ。物がちゃんと密封されてればオッケー
僕はね 結先は気にしてないの間違いですwなぜこんな間違いをしたんだw >>519
普通のスーパーの白いビニール袋でしたよ。
>>529
物は密封というよりか、ただビニール袋に物を入れただけって感じ。
梱包はどうであれ、注文自体正しく履行されてない事に腹が立つ。
それで苦情を言った感じ。 品物をしっかりラップで包んで、ジップロックして、外から見て何が入っているのか分からないようにしてくれれば、それでいいです
注文した品物がリクエストどおりであれば、それで大丈夫です
梱包にそんなに気を遣わなくてもいいっすw
もっとラクに考えてもらって大丈夫っす どうせ処分するし梱包さえしっかりしてくれれば無地でも地味でもなんでもいいよなー
可愛いものにこだわる人もいるのか? あいぼんってやつのブラパンセットの画像、加工しすぎてヒョロヒョロ宇宙人になってて笑ったw顔もいじりすぎてもはやイラストみたいなタッチにw >>527
俺は可愛いと思うけど
変な対応されたわけでもなく好みじゃないだけで書き込むのはどうかと思う 何もしてないへ人の容姿叩きとかはなんかもうヲチスレでも作ってくれって感じだ
売れない売り子が目についた他の子を片っ端から蹴落としてるように見えるわ 前にさ、購入経験の無い人は購入意思をメッセでって売り子いたじゃん
売り子から見たら過去に何人(何回)買ってるかってわかるの? 分かんないよ、登録したばかりの人が新規マークつくからそれで勘違いしてるんじゃないかな うんこ食う人の気だけは知れん
病院送りになったらなんて弁解するんや…? 病院送りになった変態が来ましたよ
弁解も何も無い
心当たり無いって言えば自動的に血液検査で抗生物質 >>537
ありがとう、売り子からの返信は助かります vIRjISmk0はどうみても売り子じゃないだろIDと書き込み見なよw 登録日も購入履歴もブラックリスト登録数も見れるらしい
売り子に言われた あ、書き込めた
DAT落ちになってたから、
え?って思ったのをそのまま書いてもうたw mate使ってるんだけどなんでだろ。書けたってことは落ちてないよね snowで顔隠したいつもりなのかもしれんが、どれも同じ顔に見えて逆効果だと思う
snow使ってる売り子からは買う気がしない >>551
snowは皆同じに見えてくる同感w
でもスタンプも加工もまったくないとそれはそれで本当に本人か?と思ってくるw
俺でもできそうつーか
LINEの女友達で普通にプロフに自撮り載せてる人のをチョチョイと保存したら簡単にできるよなーとかぼんやり(もちろんそんな事は絶対にやらないがw) >>553
そういう場合は、顔出し出来ないから、オプションかリクエストで顔出ししないやつは疑った方が良い やっぱり変態女の子はいいな
普通じゃつまらんのだよ >>540 wwwwww
でもかわいこちゃんに病院送りにされるまでのダメージ与えられたってとこまでがプレイなんだろ? >>558
よくわかってんじゃねぇか!
って言いたいところだけど実際キツイぞ
うんこに興味のあるヤツは食うなら仕事休みの前日にしろ
1日あれば復活するから仕事休まなくてすむ
必ずしも食ったら病院って訳じゃない
問題ない子もいる
そうゆう子を見つけるまでギャンブルだwww >>560
昔のいじめられっ子がトラウマを打ち消したいために、そうやっていじめられそうな人間を探して憂さ晴らし
お前なんかのために犠牲になるコが気の毒だわ いやリクエストではなく延々セクハラするだけやで
うんちは臭いんですか?とかなんでこれ始めようと思ったんですか?とか ん?なぜかID変わったわ
で、途中までは付き合うけど買う気ないと分かったら5ラリーくらいですぐブラリ入れやがる や女糞 普通なら女の子が可哀想とか思うんだけど
こんな事するしか楽しみが無いヤツが可哀想に思える >>565
や女糞っつーかそんなん誰だっていやに決まってるやんガイジか? 追記しまくる売り子からは買わない。
迷惑すぎる。サイトも取り締まってくれないのか?見にくい。 >>559
下手したら肝炎になったり人工透析になるから
気をつけて、
それが興奮するんかも分からんが、 >>569
だれか見てますか?
買ってくれる人いないかなー?
だれかー
値下げしました!
(o^^o)
(o^^o)
(o^^o)
今週中にオーダーなかったら洗濯します
(o^^o)
(o^^o)
(o^^o)
だれか見てますかー? あれって、売れ残ってますアピールでしょ
追記がズラズラ書いてある商品なんか買うわけないだろ
気づけ!アホな売り子さん! あこちの追記10日で37件も書いているよ
暇なんだろうね! 追記が多いってだけで性格悪いとかないから!そーゆー事ゆう奴の方がよっぽど性格悪いでしょ 流れた商品に気づくから、追記は良いと思う。ただ、1日に何十回もやったり、とくに動画画像だったり、
あこちみたいな奴は悪質に感じるな。
前は希がひどかったが、見なくなったなあ >>579
そーゆー とか ゆう とか、バカな女がムキになって書いてることだけはよくわかる
他人のことにそこまでムキになるはずもないから、モロバレだよ >>579
お前あこちか?ハッキリ言って追記は迷惑だ!
ほかの追記を繰り返す売り子さんも読めよ!
買い手は新しく出品された商品を調べたいから『新着商品』で検索するんだよ
ところが検索上位に出てくるのは追記更新で意図的に新しくみせた商品ばっかり
上から順に見ていっても、前からある見慣れた追記の商品ばっかり並んでて『本当の新着商品』になかなかたどり着かない
しかも追記の商品はムダにタテに長いから、かなりウザい
逆に他の真面目な売り子からすれば、せっかく新着商品をアップしたのに、追記で更新された商品がそのあとにドカドカとアップされて、あっという間に検索下位に落とされる
真面目にやってる売り子からしたら迷惑だし、営業妨害だろが
じゃあそいつも負けずに追記で更新しろ、となるかもしれんが、みんな追記ばかりしてたら新着商品の意味ねえだろ?
追記更新ばっかしてる連中は、自分さえよければよいという自分勝手な考え方しかできていない
はっきり言うが、性格悪いのを自分で自覚できていないのが『性格悪い』んだよ
追記更新繰り返す連中は、他の売り子を蹴落としている悪女だということを自覚しろよ 583 日本語不自由、要約能力ゼロ。
『追記は長くなって見にくい。なぜ手間かけて取り下げて出し直さないのか』で済む話をダラダラダラダラ...
下がった商品をあげるのは単なるシステム仕様に合わせた前略なだけで性格悪い云々とは別問題。味噌と糞の区別もつかないバカは黙って見てろよ。 >>584
悪かった、どうやらキミには都合の悪い内容を書いてしまったようだ 追記は運営側で禁止してるので、消そうと思えば通報していつでも消せますが? いつも女の子選んでから商品選ぶから気付かなかったわ
確かに文句言ってる人達の意見も正論だね
ただ、何でもかんでも本人と決め付けるのはもう飽きた なな、みか、あすか、あこち
お前ら追記繰り返してる商品は一旦取り下げろ
ウザいし、売れてない商品を見せつけんなよな
イメージ悪すぎるぞ まぁ確かに追記はうざいが、それ以上にあんなに売れ残りアピールされてる商品を買いたいと思わないのになぜそこに気付かないのかただ疑問ですな 自分も追記はフーンなんでだろ程度には思うけどそこまで読みづらい長文書いて目の敵にする気持ちはよくわからないし
他の売り子さんも読めよ!とか客の意見を俺様が代表してやるというような書き方はやめて欲しい >>587
レス番の付け方くらい半年くらいROMって学んではいかがかな まぁ実際はお気に入り登録してる子からしか買わないから、追記の嵐でも大して気にならないんですがね 写メ日記でももえが顔と乳出しとる
ありすはこういうの出せないからダメなんだよな タダで顔出し乳出しなんて無理無理!買いもしない乞食が「興奮しました」とかいう謎のいらない報告してくるだけだよ!
そういう画像をよく載せると金のない乞食買い手が投稿するたび保存してそれをおかずにするwwそれでもって商品は一切買わないww 登録したては顔出しやオナニー画像日記にあげてたけど投稿する度にエロメしてくる人がいたからやめたよ。たまに投稿するようにした 売り子が追記機能やめろって運営に言ってるからなくなるかもねー >>602
ここの運営が動く訳ないでしょ
何もしないよ >>603
あいりんの商品の対応もしなかったしね! >>605
届いた商品が違ったみたいで、連絡しても無視するから最低評価つけたら反映させずにブラックリスト登録。
さらに梱包はスーパーのビニール袋ww
運営に問い合せても注意するって返信だけってかんじじゃなかったっけ?返金対応などはしなかったみたい。 あと、買い手からすごく嫌がらせのメール送られてて運営に言っても結局再登録されてまた嫌がらせメールがきたって子もいたよ
再登録できないようにはしてくれなかったみたいだし 票を表ともかくよww
教えてくれた売り子さんの投稿は消してしれっと直すようなやつらだからね 女の子で出してる人は自分のうんち触れるし見れるの? 俺自分のは見ないで流すし動画とか死んでも見たくない 動画撮ったら確認のために自分で見るよね? C2yPgt+I0さん あまり内部事情をばらさない方が身のためですよ。ID調べれば誰だかわかると思うので。サイト使って販売させてもらってるんだからそこが不利益になることは書かない方が良いのでは…?
社員なのに自分の会社の悪口言う人みたい…所属してるとこが使えなくなったら困るの自分でもあるのに 治つてたんだから良いんじゃないですか?
人間だから誤字くらいしますよ 全く妊婦とか母乳に興味ないが、百江は何か惹きつけられるものがあるな...なんか近日中に買ってしまいそうな予感する >>613
おしつけがましいよな。
揚げ足取るだけとって優越に浸るタイプか おい 明美なんであんなゴツゴツしてんだ?胸めっちゃ硬そうだし顔面グロ耐性ないと見れたもんじゃいな・・
本当に女か?チン工事済みとかないよな? >>616
整形と豊胸だよ。胸のシリコン浮き出た画像保存したwww
変な形の遺物がはいってたよ お気に入りトップにいる
れいちゃんってどう?感想ほしいな >>617
サンクス。しかし美的センスのない外科医もいたもんだな・・・あの腹の自傷跡もいいと思ってやってるのか・・?怖いもの見たさで結局見てしまう俺w >>611-613が運営の中の人に見えてくるんですがそれは… >>620面倒くせー言い回しすんなよ。何が言いたいんだお前は。 本当立て続けに擁護で何か気持ち悪い 治ってたと遺物だしお察し PMyp7vHW0は顔面グロって言われてきたから自分も誰かに言いたいけど強い相手に面と向かって言う勇気もないからここで影から吠えてるねんで >>622
オプにあるよ
リクすれば単品でも売ってくれると思うよ うおお、みぃかクッソ可愛いな...可愛すぎて怖くて買えん。最近のオーダー状況あまり更新ないがみんな逆に怖くて手が出ないのか。 >>630
みぃかは可愛いけど業者みたいなもん
いろんなとこで動画やってるから
AV女優みたいなもん
あと、みぃかでDMMアダルトチャットしてたよな
可愛いんだが、もうプロ臭が凄すぎて… >>617
整形と豊胸だよ。ってよくそんな風に断言できるな
ていうか別に整形と豊胸してようが嫁にするわけじゃなし(向こうからも願い下げだろうけど)何の問題があるのかわからない…。
身だしなみも気を使わないデブスの下着なら買うのか >>631
プロでも良いんだがちゃんと匂いつけてくれるのかが不安になるな >>633
だから乳になんか入ってるのが浮き出てる画像あるんだってww
下乳と脇に切開あとあるし
ワキガの手術しただけです!とか言い切れるのかw?
まあ買わないからどうでも良いんだが
嫁にしたいとか話がズレてる。
豊胸、整形が身だしなみとかちょっと頭おかしいよな 世の中の非整形は身だしなみに気を使ってないみたいな言い方 >>617
でさぁ、なんで胸のシリコン浮き出た画像を『保存』したの? >>616
工事済みの場合、パンツについてる汚れは何になるんですかね?我慢汁なのか。竿取ったってマン汁でるようにはならないからな... >>638
いや、だからさニーューハーフとか工事済みとかは知らんが 胸は確実に本物じゃないってだけの話。
ここ情報交換の場だろ??
医者?とか言ってる奴は 明美どーした
へそのピアス膿んだ跡もあるし色も変色
ぐろい 評価からするに明美はきっと対応もよく、いい子なんだろうけど、こんなにたくさん可愛い子が並んでる中で何もわざわざ明美を...とは思う。 明美のウエストはくびれていると言うより抉れている、の方がしっくりくる。
もっとゆるやかなカーブを描くもんじゃないの?どうしたらあんなんになるんだ モテない奴らが集団でコソコソと安全圏から人の容姿をあれこれ好き勝手言うってのはネットも現実もどこも変わらんな いきなりすぎるだろ・・・事前に何も言ってないよな?人気だったのにどうしたんだ? >>650
悪用がひどいからじゃないか?
やめてはないんじゃない? >>652
悪用はしらないけど。ツイッターに住所と名前のってたようなもんだから、特定されたとかかもよ。 オーダーの割に評価ないから悪徳で恨まれてた可能性もあるし、7.8月で借金 ごめん
借金返せる額になったとかパパみつけたとかじゃないの? 本人から聞いたとしてもそれが本当かわからんし全てがここに書き込んでる奴らの想像なのに多分こうだろ?の多分が抜けながら前提で進んでくのが怖さだな Facebookに何年か前に投稿した婚姻届の写メがオーシャンに悪用されていたり、写メを10枚5000円で転売悪用されたり。
Facebook特定したって人が犯人ですね >>658
フェイスブックっていま鍵付きになったやつかな? >>659
前にオーシャンで、その内容の悪用見て本人に知らせてあげました。
あまりにも酷い悪用だったので、可哀想でした。 >>655
もちろんマトモな人もいるのは確かだが、叩きを『楽しむ』連中にとっては本当かどうかはどうでもいいんだよ。叩く口実があればそれでいい。
悪用だ、納豆だ、粉ミルクだと決めつけて叩いているが、直接被害に遭ったわけでもない連中が真実を確かめもせずに騒いでいるだけだ。
なぜそんなことが分かるのかと問うと、話をすり替えたり逃げたり、みんながそう言ってるからそうだろ、みたいな答えになってない返答が返ってくる。その程度だ。
結果、ギャルコレのイメージを下げて自分で自分の首を絞めていることになっているのにな。 気にくわないからって売り子がそんな、潰すまでする?悪用したり。男だろ? フェイスブック特定した者だが婚姻届悪用ってそれ俺じゃないぞw
誰かがまた個別で調べたんだろうな。まーあいつの事だし俺以外にも恨み買ってるだろうしなあww >>662
なぜ、Facebookを特定する必要があるんですか? >>663別に。サクッと探したら出てきた。それだけだよwもしかしてあんた正義感感じちゃってんの?イタイ奴だねw >>664
んー。
やっぱりこういう場所は
すぐそういう方向にいくんですね。
サクッと検索。そうですか。
どちらがイタい奴かは、まだ分からないようですね。
こういう場所で、尚且つ男が女の子を痛めつけてグチグチ言って楽しんでる、イタい奴ですね。 >>660
納豆や粉ミルクは実際に買ったやつがここに情報提供してたけど >>666
そういう情報提供は大事ですね、
まず、情報提供のスレッドですよね。
因みに私は女です。
粉ミルクは発送後も普通に濁らずそのままになるはずです、母乳は搾乳後に冷凍しないで時間がたつと分離し下に濃いめなのが沈殿します。
母乳は血液ですからね。
おしっこなども水で薄めるなどもありますね。 >>665
んーwww君とレスバトルしたい訳じゃないんだ、参りましたwww勘弁してよw
でも、理由もなくこんな事するわけないでしょ 別に。サクッと探したら出てきた。それだけだよwもしかしてあんた正義感感じちゃってんの?イタイ奴だねw サクッととかあんたとかイタイ奴とか単芝とかくっせぇな… >>660
これは最近の流れで毎回思う。
俺でもただトップページからランダムに人見つけて偽物らしいだの整形だの適当に言ってみれば皆簡単に信じるから面白い。 タバコ動画出してる子で鼻から煙出ちゃってた子いるよねw心当たりある人いても名前出しちゃダメだよ、かわいそうだからw タバコ吸う人からしたら花から煙出るなんてよくある
別に恥ずかしくない
単芝使おうが使わまいがキモいかどうかは内容による >>678
かまってほしいのか?
かわいそうなヤツだな ふえぇ希ちゃんの最新日記画像が何なのかわからなくて怖くて見れないよぉ 掃除のスポンジ…?ふぇぇ…ちなみにアンチではないよぉ 僕は希ちゃんの、エロマンガ特有のいぐっ♡いぐっ♡ちんぽっ♡らめっ♡みたいなセリフ回しが好きなんだよ >>667
濃いっつーか脂肪と水分な
あと冷凍して解凍したものも分離するから
そもそもここでは見分け方の話じゃなくて、明らかに粉ミルクを売ってるやつとか靴下に納豆とかパンツにローションのやつを叩いてたわけでなんでも叩きたいとかではないから >>687
いたなーしかも開きなおった本人みたいなやつ降臨してたよな >>667
>因みに私は女です。
言わなくても誰もが察してるからw笑
こんな奴絶対女やんかw あこち追記いい加減にしろ。そんなんだから売れないって気付かんのか あこち?
対応いいよ、商品は強烈なのが苦手な人はやめておけ
どうせまた本人とか言うバカが沸くんだろーな まぁやオーダー待ち200近く行ってたろ?評価なんでこんな少ないんだ?今から増えてくのか?
体調治るまで休むだけじゃね? 696
そんなまあやの事聞いてどーすんの?
ここに書く暇あるならオーダーしてやれよきもちわる(笑) 希も一時期はオーダー200こえだったのに、評価少ないな
ナンバー1に2回もなっても、活動しなきゃ客うつるんだな
希もまぁやも突然休むとか、もったいね >>699
評価してもらえないのと客移るのは違うだろう。評価されないなにかがあるか、クレームや普通、悪いをシカトして反映されないんだろう。 >>700
希はパンツに納豆塗りたくってたよなww
買い手がそれ言ったら開き直って騙される方が悪いって言ってたしそりゃ人気も落ちるわな 希の一体何がいいわけ?
濃厚ォナパン病み付きマンコ臭❗超臭いんが好きなマニア向け♥ 09/03 20:32
4800円
片栗粉ですけど。 めろんのツィッターの画像が、ラブホでの事後にしか見えない Twitterフォローしてないと見れないっしょ
よくここで報告しますなw >>708
すまん、いつの間にかカギアカになってるのに気がつかなかった めろん購入経験者さん、匂いどうだった?足ものとパンツ、しっかりやってくれる感じ? >>712
パンツは3日までだからね、激臭とは言えない
香ばしい中に若干チーズっぽい匂い
足は本人も自信ないって言ってる通り軽い匂い
どっちも激臭マニアにはオススメしない
めろんはとにかく唾液がヤバい
激臭好きでも覚悟が必要 >>712
ちなみに、詐欺は無い
そこは安心していいと思う パンツ売ってるぐらいなんだしいろんな男とヤってるんだろうけど
なぜアップするんだろう?
と思ったけどネットに自分のうんこ晒すぐらいだから
事後画像ぐらいどうって事ないよな >>712,713
ありがとう!ライトな感じなのね。したらめろんはやめとこうかな。唾液は多分誰の買っても臭いと思う。激臭マニアな俺でも唾液はもう小瓶で買うのはやめようと思った。 >>669
俺も唾液はいろんな人から買ったけど別格だったよ
あんなの初めてだった
俺も激臭好きなんだけどパンツだけはライトなのがいいんだ
足モノで強烈な子がいたら教えてほしい >>718 教えたいんだが自演だなんだと叩かれるとかわいそうなのでヒントだけ。プロフィールは複数キーワードでは検索出来ないみたいなので、シングルキーワードでなんとかあたってくれ
・足だの靴下だので、臭いに自信がある、と明言してる子で俺はハズレを引いたことがない
・汗が凄いという子はツンとしたアンモニア臭になる。ツンがいやなら作成方法を少し工夫すればアンモニアだけ抜ける
・普段スニーカーで過ごしてる子か確認してから取引すべし つま先の空いてないパンプス>スニーカー>ローファー>>>>>つま先が空いてるパンプス
かな俺は 人の通る遊歩道で浣腸排泄ってヤバスギィ!普通に歩いてて見たくない気分のときに見たらトラウマになってまう
まぁいつもほぼ確実に通らない穴場なのかもしれんけど 捕まってまうんやないか… >>720
ホント自演とか言う奴ウザいよなー
とりあえず買ってみようと思ってる子がいるけど
匂いに自信あるみたいだから大丈夫だな めろんのツィッター見てきた
ヤった後じゃなくて逝った直後じゃね?
そんなに見せたいなら動画で売ればいいのに
俺は買うぞ めろんも顔出し同然やのに画像集売らんよな
絶対売れるのに 確かにあそこまで顔出してて売らない意味がわからん
あの下品な子持ちギャルより売れるだろ >>723
うんちっちをちゃんと持ち帰っているのならいいと思う >>727
あの下品な子持ちギャル?
まぁやの事か?
まぁやの事かぁーーーー 希ちゃんの言うぴっこは尿のことで良いのかな。底抜けに明るくて好きだ。
しかし濃厚ォナゴムとやらはさすがにカンジダなのでは?と心配になってくるレベ。煽りではなく普通に検査してもらいたい… ミ○ンの新着写メが…ちょっと……目の下のクマとか…やっぱ多少は加工して欲しいという気分 snowよりはまだ好感もてるが… >>733 どれほど靴下が臭くても平気な俺でもヨダレはあかんわ、これを飲んだら間違いなくヤバイだろうと本能が拒否するレベル。強さでいったら靴下が勝つが、ヨダレはそういうのではない。何というか匂いの質が全力でアラート出してるイメージ。オススメしない。 いやいや、買ったヤツが皆飲んでるって前提がオカシイだろ
嗅いだり塗ったり人それぞれだろ
だいたいウンコにもアラート鳴らないマニアもいるんだからな 失礼します
ある程度年齢いってるのに童貞で女性と関わる機会もなく恋愛を半ば諦めてる人は、家族の下着とかでも興奮する人はいますか? めろんのトップ画変わった
劣化ヤバい
ウンコ画像の時に見切り付ければ良かった いちいち報告しないで黙って解除すれば良いのに
ツイッターとかでもリム完了〜wとかブロックしたったwとかわざわざ言う奴いるけど友達なくすだけやで >>729
乳だけはでかかったな、何故か乳に傷があるからって乳出しはNGだった。
おもいっきり顔出してたのにな >>739
いや、それは別の人や。オレはまだ書いてへんがな。
ていうか、なんでそんな毛嫌いするん?
仲良うしようや >>736
お前は一体何を言ってるのかwww
なぜ女性との絡みを諦めると家族の下着で興奮しなきゃいけないという理屈になるんだ?普通に女の子の下着買えばいいだろうが。 >>741
逆に聞くけどさ、なんでそこまで頑なに方言使うの?
そっちは悪気の無いつもりでも「バカにされてる」とか「ケンカ腰」って受け止められる事があるんだよ
こうゆう場では標準語使うべきなんじゃないかい? >>740
汚い入れ墨が入ってるので見せれないだけだろ(笑) 青いドリアンみたいなブラジャーこんなのがあるとは…何を思って… >>744
頑なというか、何も意識してないんやけどな…意識して標準語で書かんとあかんかなぁ?
例えば>>738の場合は、最後に『〜やで』と書いただけで>>739の反応が来た
『関西弁湧いてる』なんて差別やで、ほんま
あ、>>738はオレ違うけどな、>>739なんて過剰反応すぎるで、いくらなんでも
ちょっとぐらい構へんやんか、と思うわけや
もちろん悪気はないよ、受け止められ方は千差万別やし、それをどうこういうつもりはない
こうゆう場では…っていうけど、ざっくばらんでええやん
関西の人間からしたら堅苦しいこといわんといてや、て感じやねん
だから仲良うしようや、毛嫌いせんといてな 方言って個人的に好きだが掲示板でがっつり方言見るとキモいわ。というか関西弁が でもそれはエセ関西弁使う奴がいるからそう感じるだけだろうな 無意識に関西弁を喋るなら分かるが無意識に文章に出ないだろww
お前仕事で文章作る時も関西弁なの? >>747
なにがキモいってレス番何個もわざわざ書いちゃうとこだろ。どんだけ必死なんだよww 関西人同士なら好きにやってくれていいけど
こうゆう場でのやりとりで平気で方言使うってのは
マトモにやりとりする気が無いとしか思えない
「だから仲良うしようや」って言われても
仲良くする気あるのか? って思う
いろんな地方の人がここにいるだろうけど
平気で方言使ってるのは関西人だけ >>756
多分本人はそうゆう自覚無いと思うよ
そうやって自覚が無いまま読む人を不快にさせてるんだよね
別にみんなと同じように標準語を使えばここまでウザがられる事も無いと思う つーか関西弁でまた登場したら荒れることくらい分かるだろうにかまわず関西弁で書き込むあたり意地になってるよね?
ほんとうざいわ 女の子や、パンツやうんこの話をしに来てるはずなのに、おまえらはなぜ関西弁を使う使わないの話にエネルギーを浪費してるんですか?
せっかく仕事の合間だのにブックマーク開き、今日はどんな情報があるかなとワクワクしながらスクロールして、関西弁がどうのこうのって話で盛り上がってておまえらどんな気持ちなんだよw >>759
遠慮しないでパンツやうんこの話題振っていいんだよwww うんこ販売してるのだれ?
購入考えてます
『農家の若旦那』 >>761
いっぱいいるよ
うんこで探すよりも気になる子を決めてから商品見たほうがいい
ちなみに、出品してなくてもオプで販売してる子が多いからそちらもチェック サリは必死にごまかしてるけどこれは結構デブだぞこれ
胴体がもうデカイ ウンコ買ってみたいんだけど、本人のものだという保証はあるの?
動画とか?
犬とかネコとかの糞だったらどうしようと心配 >>768
ない。犬とかネコの糞の可能性十分あるよ。
パンツやら靴下なら着画付きにすればまだ『男が履いてたかもしれないがこの瞬間一度は最低でもこの子が履いた』という保険ができるし、ペットのおしっこを液体で回収するのはかなり難しい、自分で出す方がラクだからオシッコもほぼ本人のものである確率が高い。
ウンコは固形のまま回収可能で、ペットの詰めるほうがラクですから。
そういう商品をあんたたちは非対面で買おうとしているのです。 >>768
動物のうんこは形や大きさが違うからわかる。
よくうんこや唾液、おしっこを本人のものが不安とかいうやつおるが逆に旦那などの他人のものを使う方がおかしいだろ?
旦那におしっこまたは唾液を発送するからこれにためてなんていう嫁がどこにいるんだよww自分でやったほうが楽だし早い。だいたいみんな旦那や彼氏に内緒でやってるに決まってんじゃんww
パンツの着用詐欺ならわかるけど。
あ、ローションとか塗ったりするやつのほうね
体液は普通に考えて本人のもの。 確かに、他人のウンコ採取する方がめんどそうだな
届く容器と同じものに脱糞してから梱包までの動画付きなら信用できるんだけど
そんなことやる出品者いないだろうな なんでそんなうんこ買わせないように必死になってんの? >>773
確かに他人の物や動物のをわざわざ採取する方が大変だな
梱包まではさすがにいないが同じ容器はいるんじゃね? まぁ男のうんこ、オシッコ送ったってやつは
なおまともな女じゃないだろうね
男も公認って訳だから、 犬はちょっとわかんないけどネコは飼ってるからすぐわかるわ
匂いや形が人のとは違う
犬飼ってるひとなら犬のと人との区別つくんじゃない? いくら恋人でも男のうんことか箸ですら触りたくもないしそれなら自分でやるほうがいいし手間だし
他人の使ったところでなんの得にもならないような…作業的には一緒の手間なのに そんな心配するような奴ならがんばってかわいこちゃんと深い仲になって目の前で出してもらえとしか >>780
俺もそう思う
仮に彼氏旦那や動物のうんちを使ってる奴いたらそちらの方が驚き
手間暇のこともあるけど他人のうんち使う方がはるかに売り子にとっても気持ち悪いだろ? >>769 >>771
不安を煽ってるだけでしょ
本当に買い手側の詐欺被害や健康を心配しての、正義感のために言ってないでしょ?
もちろん購入にリスクはつきもの、でもみんなそれは承知で購入してると思う
>>769 >>771
書いた人に聞きたいけど、そのようなレスを投稿した目的はなに?
過去に自分が被害に遭ったから気をつけましょうという、親切から?
ID:bIqnlIzK0の人、教えてよ リンク探してまで貼るあたりね、完璧女のやる事だしねw 表向きは販売禁止って事になってるから
それを売ってる売り子に納得出来ない子じゃないの? >>771
買うやつはこんなの承知の上だし、何を言われても買うんだよなあ 他人がなに売ろうが勝手に検挙されようが関係ないし、わざわざそんな委員長みたいに注意喚起してあげるほど優しくもないし… 雑談板ではアドバイスしあったり和やかに進行してるしね…よく男は女は陰湿!ってことにしたがるけどここで匿名で容姿やらネチネチ叩いたりあることないこと邪推してる以上に陰湿なやりとりを知らない 犬猫の糞はあきらかにサイズや量が違うから流石にわかるとおもうよ
逆にそんなんつめてトラブルクレームになったほうが面倒だし、自分が出した方が早い やっぱりうんこって食べたものから作られるからね
さすがに人間のうんことはにおいも違うよ。どっちも飼ったことあるからわかる。 登録してた高級デートクラブ会員から5万デートオーダーあったけどパンツ売りで儲かり過ぎて今更いらんし会うのダルい!!25万とかゴミ売りで楽して稼げたらあほらしいw
さてオーダー準備したら家の近くでポケモンGOしよwww
Twitterの書き込みわろた。 スクショ貼りたいけどここでは画像貼れないんだ
旦那は居るし売り上げまで画像貼って売れる売れるゆってるしすごぉ
整形否定してた人いるけど美容整形依存とも書いてるね スクショ貼れない意味がわからないし、ただの私怨か叩きにしか 惜しげもなく画像いっぱいwTwitterじゃなんの得にもならないのにすごいな…どういう神経というか勇気というか こいつめちゃくちゃ金と暇あるっぽいな
整形すげーわ、普通に認めてる発言してるけど 普通にいい子じゃね?整形認めてて前向きだし
美的センスは疑うけど俺は好感持ったよ いい子かはしらんけど自己顕示欲はんぱないな
あと頭も悪いわ
わざわざギャルコレの売り上げ画像スクショしてあげてるし、
旦那の職業や誕生日なんかもさらっと出してる
でもこんだけ整形がっちりで派手に遊んでるみたいだからわかる人はわかるんだろうな
旦那こんなモンスター飼育しててすげぇ、ベタぼれくさい つーかどうでもいい、俺にとっては明美は見世物小屋の人間みたいな感じだから、そう言う情報どうでもいいw 売上画像公開→規約違反で強制退会!
今月稼いだ売上パァだよ、ご苦労様です。 ゆかこちゃんヤバイTwitter消したね(笑)
あ、明美のこと 809
すぐに対応されないよそりゃ
自分も通報しておいた画像付きで。
さすがにやばいよ売り上げ画像を貼るなんて
ギャルズコレクション、ゴミ売バイトって書いててワロタ
まあ間違ってないけどw >>810
まぁやも明美も頭悪いの顔に出てるけどな。
豊胸前のブラ売れて良かったなww さぁー今日は旦那のプレゼント買って用事終わったら動画販売
オーダー入り過ぎてるから15分使い回し用と金払いイイひつこい奴用に15分動画とらな!!これで5万はぼろいwww
顔は流失したら嫌やからなしやし!
今月半ばから始めて16万超えたな♬サイト様々♡さて昼から用事やし早く用意しよ><
へー、リクエスト動画は使い回しなんだw あ、妄想ではないですw
Twitterに書いてあった。 風俗もやってた整形モンスターか。
スゲーな、乳首も整形してんのかね >>816
どんどん晒して
ちなみにアカ2つあんの? 819
アカってなんぞや?Twitterとかあまり知らないから専門用語ならわからぬすまんな
というかTwitterみんな見れるぞ鍵とかついてない 明日旦那休みやから今日は夜からと明日1日ポケモンGOwww
下着とか画像でえらい稼げるwまだ発送完了したら10万行くなw豊胸前のブラパンやしゴミが金になるとか最高www だれか情弱のためにもまとめてくれないか?
おじさんの能力じゃ付いてけん @yu_s2_ni
これコピーして
グーグルやヤフーの検索枠に打ってみな >>816
やっぱ客に対して
売り子はこいつみたいな目で見てるんだ(草) >>825
当たり前だろゴミ売りバイトなんだからw 2ch使ってるのにそんな情弱おっさんばっかなのかよ 少しは調べろよその箱で >>828
imgur使い方わからんわ
イメピク画像いらないならスクショはらんくていいよな、どうせ見れるし 明美、稀に見るバカだな。やっぱバカッターはバカ発見器だわ。バカッター見てないとしても何でこんなキモいやつの買う気になるんだろう。他にたくさん可愛い子いるんだぜ? 明美のTwitter、魚拓取っとけ全部。公開情報ですので、どこに貼ろうが流出とは言えない。やるぞ 旦那 某自動車メーカー 社員
前職 紅音ほたると同じ店で働いていたフーゾク嬢
旦那からは四千万の一軒屋にダイヤにCHANELやら沢山wクリスマス、ホワイトデー、誕生日プレゼント
どこまで本当なんだかwww
大金持ってる人は25万そこらで喜んだり、金欠って自ら言いません。 >>835
大金持ってる人は、パンツやサイボーグ自画像など売りません。たとえゴミのようなものを買う人がいてもコツコツ誠意持ってやってる私らにしたら非常に不愉快。買い手のみなさんはどう思ってるの?運営にクレームだすべき。 サイト内ではいい子だなって思ってたけど、買い手が見てないところでこう言うのはどうなのかな。
思ってても言っちゃダメでしょ〜
でもコツコツ誠意って、明美ちゃんも誠意もってやってるだろうよ。
それは売り上げ見ればわかるじゃん なんか延びてると思ったら明美のツイバレしたのか
祭りですか なんで思ってても正直に書いちゃうんだろ。
鍵垢で愚痴言いたいとかならわかるけどかなりのオープンだしフォロワーもそれなりいるしなにより顔もバンバン写ってるし。
最初別の人が画像使って悪さしてるのかと思ったけど遡れば遡るほど本人ぽいな…。本人じゃなきゃこんな沢山撮れないよな。 サイトに大量に貼ってる画像、グーグル検索したら普通にツイッター引っかかるよな? 晒したやつはそんな探したわけじゃなさそう。
整形依存とかはやっぱり頭おかしい奴だから、家とかダイヤとか嘘ついちゃう病気そうwww >>831
俺もめろんを推すわ
オプでしか販売してないからおしっこか何かと一緒にオーダーすればいい
どうしてもうんこだけ欲しいならメッセで交渉すれば多分おっけー >>842
おエエエエエエエ グロ注意とか書いてくれよ
お金出して買ってくれる人を 金払いイイひつこい人と裏でこき下ろしてるとか性格がねじ曲がってるよな 人間性が良く出てる 【ひつこい】なんて日本人なら書かないよ 南朝鮮人?
元の醜さゆえに整形して整形してもこの有様
中身も醜い 神はきちんと罰を与えるんだな
売上画像の公開なんて規約違反だろ
運営に通報して没収していただこう
明美から買っちゃった人がこれ見たらどう思うんだろう やりきれない 可哀想 売り子からしたら買い手の事なんてこんな風に思ってるんじゃない?
ただ明美がバカなのは誰でも見れる場所で公言してる事
売り上げ見ればコツコツ誠意もってやってるのがわかる
とかバカかね?
単に悪どいだけだろ どこに住んでるか聞いてきたりする迷惑なお客様じゃなければ全員にありがたく思っているのです 感想もらえるときが嬉しい >>846
それをまとめて 大阪民国 『テーハンミンゴー』といいます。やっぱりか、という感じ。 見てないんじゃない?五分前にも
17000円の靴は汚くなったから
変態に25000円で買い取られたw
お気に入りやったからアレも在庫あれば買い直そ♡
て書いてたし ほんとに本人?なりすましじゃなくて?いやあまりにも…w ツイッター見てごらんよ あれがなりすましなんてありえない数のつぶやきだよ。
撮影画像ばんばんのせてるから本人じゃなきゃ犯罪 明美から買った奴らは本人だって信じたくないだろうなぁ。豊胸前のゴミブラ売れたとか言ってるし着用せずに届けてるんじゃないか? >>856
本当これ。酷すぎてしんじたくないだろな。でもMならこれを機に選ぶかもなw >>854
投稿期間やフォロワ数を見たら、これが成りすましだと判断する材料が1つもない。性格の悪さ、見た目の悪さ、共に俺が知る中でギャルコレ歴代ワーストだよ。
整形と書いてるが元は竿があったかもしれない。写真を公開して販売してる以上買う人間も自業自得、自己責任だが、さすがに同情せざるをえない。 >>858
ニューハーフではないと思うが
だからこそのカモフラージュ旦那記事なら怖いなww ゲテモノ売り子なんてどうでもいいから対応がいい売り子の情報交換しようよー
あいぽん ここから商品 購入して、銀行に行く時間がないから嫁に銀行振り込み頼みたいんだけど
ばれない?
atmの画面にギャルズコレクションとか表示されないかな? >>859
逆にこの見たくれで間違いなくニューハーフではない、あるいは、間違いなく女の子でしょう、と判断できる材料は何があるのよ...旦那云々なんて誰でも書ける。どう見ても先天的な女子に見えないんだが 母乳ありすはかわいい。
ただ画像集はほとんど糞、ほぼ顔出してない。
前まで母乳売ってたのに今は売ってないし
授乳画像まで売ってるのはスゲーw >>861
あいぽんもいいんだ。あいぼんも良かったよw
日記から溢れる地味な子が頑張ってるっぽさがかわいい
あーぽんてのもいたな…wややこしいわ
でも名前被ることは無いんだな。 糞運営の事だから明美にお咎めなさそうだし、今後はここを知らずに買う人を憐れみながら見てるしかないな・・・。 >>867
キャッシュカードあればコンビニからでも振り込みってできるっけ?
銀行行く時間がないんだよー >>866
あいぼんはアプリか何かで顔作りすぎてて引くわ。顔出し着画やってくれるの?
対応良くても悪用とか顔出ししない子からは買いたくない 交換しようぜとか言っといてデモデモダッテかよ…言うんじゃなかったな
好みにうるさいなら一人でやっててどうぞ >>870
まぁやは商品画像で着画やってたから
人気あった
中々リスクあるし、着画やる勇気は凄いな
光当てまくって加工でもないし、
こういう子が人気ないと浮かばれんな >>874
まぁやみたいな感じが理想だよな。まぁあれだけ完璧顔出しもリスクありすぎるしめったに誰もやらないだろうけど。まぁやはそれで身バレしたしな >>833
何が取っとけ。だてめーでやれや命令すんなクソカスゴミ
こういうとき何もせずwikiまだ?とかまとめ頼むとか言うばっかりのクソゴミ情弱 まぁやは確かにデブだったがやり方は良かったと思うぞ。まぁ俺はあんな感じの下品系は嫌いだが 涼子もすっかり音沙汰ないな、画像とか売らないかな。
買うのに、 もし売り子ちゃんみてたら、質問です。
・メッセージ掲示板とかで自分に質問してきた買い手側の過去購入履歴(いつ誰からいくらで買ったか)はどの売り子ちゃんからも全部見えるんですか?
・売り子ちゃん側から買い手にダイレクトにメッセージを送ることはできますか?それともメッセージをくれた人にしか返信できないんでしょうか? >>864
母乳ありすは褒め落とせば顔出し可能だよ
加工一切なし撮影したそのまま
綺麗な顔してるよ Twitter、フォロワーメチャメチャ多いけどw
どういう存在なの
ダンサーとして? >>144、>>188みたいなのを見てさ いや、画像だけで整形て決めつけるとかプロかよ…つーかこういう顔で産まれる人も居るだろ。とか思い
>>633を書いたの自分だったんだけど
本当に整形だったというオチ。
そりゃまぁ鼻筋がサイボーグぽいとは思ったけど…依存してると聞くと途端に納得してしまった 単純な自分w 整形はべつに好きにすれば良い 下着には関係ないところで行われてるし
そりゃ勿論デブスより可愛い子がいいんだがダイエットと整形終わらせてから登録してもらえれば最初から可愛いわけで
別にいじろうが構わん 結果がすべて
しかし問題なのはそこじゃなくて、
こんなもん買うバカな奴等ばっかw助かるけど、あーキモw
……というノリだと思う
しかもそれを隠さないのが本気で意味わからん この、たくさんのフォロワーたちはこのことどう思ってんのかな?
いくら無関係でも 何かを誰かをバカにしてる ってことくらいはわかるじゃん
まぁそこ含めてファンなのかも知らんけど…全員どMか >>885
ダンサーも詐称じゃん。仮に盛っても「元ダンサー」だろ?いろいろ問題点がある、本人の意地汚さと虚栄心、自己顕示欲の強さ、性格の悪さがさまざまな形で表れてる。
そういう内面の醜さが、この外見の醜さに表れてるよ。本当、神様っているんだなと思う。 あいつは詐欺だこいつも詐欺だ
は止めてあいつは良かったこいつは良かった
にしてこうぜ
売り子もそのほうがやる気出るだろ
やる気が出れば俺らも良い物が買える
双方が得する方向で 良かったって褒められてもここの情報に左右されちゃうような人と取引はしたくないけどね。正直
ここで名前が出ても売り子に得なんてないしむしろ損だわ ここで適当に架空の名前出してけなしたりほめても鵜呑みにしそうだなとは思うw 明美は次スレからちょっと>>1にID書いといた方がいいくらいの案件な気がする >>896
否定的な売り子とも取引は嫌だな
損ばかりではないよ
母乳レス時に上がった涼子は即日爆売れに連日連夜オーダーが殺到していたからな
リピーターも表れていたし動画コンプした奴もいるだろ >>899
さほど爆売れでもないしほめるレベルものでもなくね
他の女の母乳のがいいわ >>903
じゃあ他行けよー草生える
売れたのは事実で売れた事例を出しただけだから
だから896的な意見が出てくるだよ 明美の日記『又メッセージ来るならば怖いんで退会せざる負えないので悲しいです……』
どうぞ退会して下さいって感じなんだが。
せざる負えないって何だよww頭悪すぎ 退会せざるおえない→間違いです。
規約違反と購入者に対し馬鹿にした発言を繰返したので、強制退会になる→正しいのは、こちら。 >>899
あー、そう言う事例もあるんだ。稀だろうね
売り子からしたらここで名前上がるのはとっても嫌な気分になるよ
お気に入りは名前出さないであげてね >>904
売れてないから>>882が言うように音沙汰ないんだろw
ブズババアは淘汰されて当然 ひつこい…せざるおえない…恥ずかしいな。
あとスレでも>>325とか>>127とか>>852みたいな使い方する奴も多くて恥なんだけど。
こうゆうって 散々お前らがスイーツ(笑)とバカにしてる「ァタシゎ」みたいなのと同じだからな。
日本語も満足に使えない奴と一緒にされたくねーよ
うる覚えとか書いてる奴もいたし全員頭悪すぎかよ。 メッセージで教えてあげちゃった優しい人が居るんだね
ウォッチ先 さわらず 荒らさず まったりと 明美やってしまいましたなぁ…
でもあのサイト使ってなおかつ2ch見てる人はまた少数だろうしあんなバカな客…と影で言われてると知らずに買ってしまう人いるんだろうね
かわいそ >>908
何も知らず当てずっぽうに書くのは愚かだと思うわ
卒乳したんだよ
卒乳し育児と忙しいから出品は当面出来ないと本人からアナウンスされていたわ 明美の件で一番可哀想なのは、
評価を残した利用者たち。
明美が辞める、または非表示にしない限り、ここに立ち寄る皆に晒され続ける。
その利用者たちは受け取った物を手に、今は何を思うのだろう。酷すぎる。 >>913
それな
評価見るかぎりでは正当に評価している
それをゴミ買ってくれてボロいとあざ笑い
酷すぎだな 辞めるかと思いきや居座るのか。辞めないでってメッセージ送った奴らって心底アホやな。 >>912
あーお前ブズババア本人かw
心配すんな、いちいち卒乳アピールしなくても他から買うしお前からは買わんわwww >>898
これだけ居たら誰かしらツイッターのあの暴言をキャプった人いるだろう、次スレからテンプレとして貼るべき。 >>917
やめないでメッセージありがとうとか嘘なんじゃね?
気を引いたいだけだろ 嘘だと思います
少なくとも私は画像付きで運営に通報して返事がきちんときましたので。 まあでも売上がそこそこあんなら運営対応しない可能性大だな。
金が入るなら関係ねーやつらだし ホワイトムーンのパンツ何枚買っても全く臭くないので遂に俺はウンコを買うぞ!
ウンコならさすがに臭いだろう 朝見たら、誰かが2ちゃんで晒されてることを教えてくれたみたいな日記が上がってすぐ消えたんだよ。そのあと、ツイッターの垢が消えた。
誰かが御丁寧に明美様にお知らせ奉り、ビビって垢消して証拠隠滅、今に至ります。 話それるんですが
あむたんって売り子さんの画像販売のサンプル?に子供が見てる姿も写ってて可哀想。
そんな写真とってるお母さん見せななくてもいいのでは、、 >>923
問い合わせありがとうございます
調査して、違反であれば対処します
ときました >>927
ツイッター鍵かけた?消した?
から対応しないかもなー >>884
良いなぁ
下着でも買わなきゃ良い画像は
ゲット出来んのだろうな >>924
いや、せめて段階踏むならホワイトムーン下着くさくない→ギャルコレ下着くさくない→おしっこ→うんこ
くらいの流れだろwwいきなりうんこでワロチ それ最終兵器だろw 今北
ので明美の見れなかった…誰か魚拓持ってますか @yu_s2_323
新アカ、でもカギあるから見れない 明美もバカッターどうしても使いたいなら使うで、素直にニューハーフならニューハーフで正直に書き、客への感謝でも書いてれば、逆に応援される立場になったろうに。
性格が美しければ見た目なんか気にしないんだよ。それほど可愛くなくてもきちんと商品作って対応する子は売れてるじゃん。
性格の悪さを自ら世界に向けて発信するから見た目の醜さがマイナスの掛け算になってるやん。 旦那と仲良く歩いて産婦人科入るの見たしニューハーフのはずが無い。旦那も高身長で明美は画像よりも整形丸分かりで良くも悪くも目立つ。この娘アメブロで有名 >>942
こういうやつが入ると他の女の子が買う気のないファンやアンチの目に晒されてムカつくな。
荒らしや嫌がらせ、身バレにも繋がるだろう。
顔もやる事も本当迷惑だな。ツイッターでゴミ売ってろよ。 >>946
なぜ買った
そいつは少し前までゆりゆりって名で登録してたんだが、頭弱く何言っても話しが通じないし平気で嘘をつくから要注意と言ったはず >>946
片栗粉ってどうやってわかんの?
味かな? >>942
完全にニューハーフに見える生物学的女(サイボーグ)
完全に女(可愛い)に見える生物学的男
商品価値が高いのは後者 まおちゃる
まりにゃん
顔出し出来ないって完全悪用じゃん >>949
ご愁傷様
こいつは本当のゴミを送ってくるからな
明美より質が悪いといえる 出産済み、子持ちの売り子ってどうやって検索してる?
引っ掛からなくてもけっこう居ると思うんだが >>953
隠してるやつは探しようがないけど、アホだから子供用のマットとか画像に写ってたりするぞ >>954
サンクス。
アホやからwとか言ってたらまた売り子が
怒ってくるw ちなみにあいりんは子供の敷物とアンパンマンのコップ画像あるから要注意 まぁ子供のうんこやよだれだったりとかという危険性とかでは >>960
どんなもんか見に行ったら年齢詐称のババアやないか >>959
だからわざわざそれを回収する面倒さを考えたら自分でとるのが早いって 子持ちからは買いたくないですけど、それが何か問題あるん?
選ぶのは自由なんだから買う側の基準で悪いんか? あら、、、
我らが明美ちゃんがゴミ処分セール
始めてる。
みんなー、買ってあげなきゃ。
俺、パスー( ・ε・) スレ落ちしても検索で被害者を出さないためにも ギャルコレ 明美 のまとめ
>>816 客に対してこの発言 (キャプなし)
>>853 黙ってりゃいいものを(キャプなし)
>>878 すっぴんご尊顔(キャプあり)
>>967 ゴミ売りちょろい(キャプあり)
キャプなしの部分、キャプ持ってる人いたら・・・ よくこんな日出郎みたな奴の
おパンツ買うな
買うほうが頭おかしい 明美がサイト晒したせいで悪用新人売り子増えたなww ほーんと早く消えればいいのに
運営は相変わらずのスカスカ。 みんなで捨てアカ作ってオーダーしまくって入金しなきゃいいんじゃね?
それぐらいやんないといつまでも居座るよ >>962
ちゃんと証明書出さないとダメなので安心してください。(それも顔写真つきでないと不可)
http://i.imgur.com/PVMd6e5.jpg >>975
俺それやってるwオプションフルで放置(笑) 話題沸騰中の明美ちゃんの
白は汚れ目立つよね!
黒は汚れ目立つよね!
ピンクは汚れ目立つよね!
には正直ワロタ。何色なら目立たないのだろうか。 なんかのブログに免許証カラーコピーして切り抜いて偽造するとか書いてたな 辞めないでメッセージ送る人沢山いるってことは。それほども人気でめちゃ癖になる臭いなんじゃない? >>978
おっと、考える事は同じだなwwww
俺もやって来るわ
参加者増えるといいな >>968
魚拓あるよ>>816のやつ
前はろうとしたんだけどイメピタだと駄目みたいで馬鹿にされたんだよな あとこいつの旦那の親族(子供)の顔写ってない後ろ姿画像とかもあるけど流石にかわいそうかな こどもは関係ないし…運が悪かっただけの人を晒すのは意味がない >>983
いいんだよ!!俺の希たやにケチつけてんなよ!! >>980
顔だけ変えてやるってことか?
着画要求されたら無理やんw
アホ過ぎやろ >>992
身分証と実際の顔が違っててもギャルコレの運営がチェックなんかしないだろ >>986
乙乙乙!!次スレもこれをテンプレにしよう。 >>993
すっぴんと化粧のビフォーアフターもあるしな >>993
まぁ結局、売る為にはある程度雰囲気は
出さないかんから偽装しても意味なくね?
画像拾ってくるほうが大変だろ
フォトショの技術があれば別だが フォトショ技術あるけど、モデルの修正とか時間もかけて金とってやってるしそんなの手間すぎるw時給欲しくなるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 12時間 50分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。