アダルトオークション20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
だね
わたしもメールしてみるわ
うちらは間違ってないんだし、問い合わせしてみようぜ >>247
しよう。今出品してる代行の女の子の評価から取引伝言板見ると、入金確認だけはしてるね管理人。許せないわ。 よし、みんなでメールしよう
アダオクのメール問い合わせは無視されるなら、こっちにするわ ねぇ、あのリンクにのってるメアドだけどさ、メールおくれなくないか?
送信したくても、メアドにふさわしくない文字が含まれてる的な表示出て送信できないんだが
それスマホだからかな?PCからやりなおしてみようかな? 警察行くことも視野に入れてみるのもいいのでは?
内容証明郵便が、受理されなければ(偽の住所)被害届出せると思います。 売ってる物が物だけに警察に行って自分の首絞めることになるのも怖いよね。 入金してないくせに入金明細だけ送るなよ泣き寝入りしかないのかな
使用済みパンツ売ってて入金されてませんなんて警察に言えるわけない そういえば、問合せは返信ないけど新人のコーナーは更新されてるんだねw このイメージパンク、GOOpartsの責任者の山崎さんって、、フルネームで検索すると、ホンダにも同姓でいるんだけど、同じ人かな。車関係で同姓って、そうなかなかいないよね 問い合わせの返信くらいしろよ
凍結しただのコピペばかり送ってくんなよ 最近ここに書く人いないね
振り込まれたのかな?
わたしは振込ないや 振り込まれてない明細のみ送られてきても意味ない
入金されないとモチベもさがるしもう出品しないけど金返せ! 当たり前だけどみごとに口座代行の出品者がいなくなってるな もう諦めた方がいいよ。
ちなみにですが、振込に関係ない問い合わせの返信はありますよ。
他のサイトもあるのだし警察行くとかしないのであれば仕方ないのであれば仕方ないのではと思います。
私はそんなに額が多くないので手間を考えると割に合わないし、迷うところですが額が大きければ警察行っていたと思います。 降り込む気なしってことか
だからって諦めろというのはどうかと思う 口座代行解除してくれって三回くらい頼んでるのに返信ないよ入金以外のメールもスルーされてるわ
ちなみに身入金は金額は万単位 諦めろと書いてる人は出品してる子じゃないんでしょ
だからそんなでたらめいえるんでしょ
どんな少額でも払うべきだと思うけどね 263ですが、出品者ですよ。
アダオク側の対応(支払いされないのは勿論ですが、メールでの対応、その他諸々の理解不能な対応)に愛想をつかしただけです。
もちろん諦めきれないという気持ちもわかりますが、アダオクにメールしたりしている時間も無駄に感じはじめてしまって。 今月の初めに利用者登録の申し込みしたのに、
仮登録後に本登録の連絡が来なくて入札できなかったのは、
こんな状況だったからなのか。
気になる子がいたのになー残念 こんな状況じゃ出品する女性も減るし、男性も減るね
つぶれるかも 口座代行の新規の人が出品してるけど本登録の連絡はあるんだね。 >>272
あんなのどう見てもアダオク側の出品じゃん 今日も振り込まれなかった。
本当、いい加減にしてほしい。 モンテネット?ってなんだ?と思って調べたら
..
アダオクとそっくりな仕様のオークションサイト出てくるのね?
なに?繋がりあるの?
そこも詐欺会社なの?
業者みたいな人が増えてから振り込み遅れるようになったよね
マジで糞 モンテネット検索してみたけどそんなオークションサイトでなかったけど・・・
>275さんリンク貼って下さい モンテネットって検索しても出てこないんだけど…
>268>275とかアダオク管理人側が宣伝のために書いたんじゃない?
だんだん見えてきたわ〜
売り子にお金返さないままアダオクのサイトつぶして
代表者だけ代えて新しいよく似たサイト作ってんだよ!きっと・・・
過去にも同じやり方で逃げ切った経験あるからね 売り子に金返さないままじゃ・・・アダオク続けたくても続けられない
口座代行システムはなりたたないし、売り子やめる一方だし・・
だけどサイト事態は続けていきたいはず
だから代表者だけ変えて新しいサイトを立ち上げる準備してんだよ
アダオクの管理人って常にここ見てるからね
>268>275は管理人だよ
そのうちにある日突然アダオクサイトに繋がらなくなるよ!アダオクなくなるよ!
管理人は売り子のお金を使い込んで横領したまま逃げるから・・・
だけどこの稼げるサイトは名前を変えて続けるはず
そのうちここの掲示板に売り子のうりして新しいサイトの宣伝を書き込んでくるよ モンテネット?ってなんだ?
↑
どこからモンテネットって出てきたんだろうと不思議だったけど管理人の宣伝だったんだ。
いきなりアダオク閉鎖するつもりかな、 こんなにタイミング良くほぼ仕様が同じのオークションサイトが
出てくるわけない!!アダオク続けたくても管理人の信用0で
売り子も客も離れていく一方だし、売り子の売り上げ横領したお金を
返す気なんてサラサラないし、ひたすら閉鎖にむけて新しいサイトの
立ち上げに専念してると思うよ! 275だけど出品者だよ
モンテネットで検索したら住所わかったから、住所と会社名セットで計画したら変なオークションサイト出たの
更に、同じ住所で同じ加藤なんとかって人がやってる別の会社名も出たわ
オークションサイトの造りがアダオクと似てると感じただけ
なんでも管理人にすんなよ 今の板橋区の住所では新しいサイトはやっていけないから次は
埼玉県川口市内や関東周辺の住所で始めるんじゃない だったらそのサイトのリンク貼ってよ!管理人さんワラ 検索して出てくるんならここにリンク貼ってよ!
確かにモンテネットって会社は検索したら出てくるよ
だけどアダオクみたいなオークションサイトが存在してるなら
検索したらすぐに出てくるじゃん!出ないじゃん!
それに、ほらね…このモンテネットっていきなり名指しされた会社の
住所が埼玉県川口市、確か口座代行の新しい口座は川口信用金庫飯塚支店
だったよね!管理人さん、いちいち掲示板見てる暇あるんだったら
バイトでもして金返せ! >281笑える〜管理人自らのスレで墓穴掘ってるワラ
確かにここまではすぐに検索したら出るよ
http://www.montenet.co.jp/company/
だけどアダオクとそっくりなオークションサイトに辿り着かないし〜
だいたいそんなオークションサイトが存在してるならすぐに検索に
引っかかるでしょうよ!>281あんた管理人じゃなくてそんなサイトあるって
言うならとっととリンク貼れよ ほらねwwwさっきはすぐに必死で食いついてきたくせに
リンク貼れないじゃん!そんなサイトまだ存在してないからだよ
これからアダオク閉鎖する同時期に始めるサイトなんでしょ!
モンテネット、加藤忠治、〒332-0023 埼玉県川口市飯塚2-10-43
と検索してどうやったらアダオクとよく似たオークションサイトに辿りつくの?
売り子やユーザーが既にいるようなそんなサイトにどうやって辿り着く?
管理人以外まだ存在してないそんなサイトにどうやって辿りつく?
はい!宣伝失敗!自らこの先のシナリオばらして身バレしただけww
>268>275>281は管理人の本人乙確定!!ww
バカ頭wwww
頭悪いから運営失敗してネットオークション詐欺の犯罪者になるんだよバカ >281 お得意のシカトですか?数分で反論してきたさっきの勢いはどうした?管理人 あっ既成事実つくるために今必死で新しいサイト立ち上げてるのww?
お得意の玄人集めて売り子を慌てて揃えてる最中? ほれ
http://auction.taishu-store.jp/company.shtml
デザインにてるなと思っただけ
内容までは知らん
最初にモンテネットとか言いだしたのが誰なのかも知らん
こっちも未払いされてれから色々調べただけだよ
必死に張り付いて管理人管理人わめいてる人こそやましいことあるんじゃない?
モンテネットとか名前出されて焦ったか? 私も出品者だけど先日売り子じゃないでしょって言われたものです。
なんか一人違う意味で騒いでいる方がいますね。
モンテネット アダルトで検索したら出てきましたよ。
アダルトグッズ通販もやっているようですが、実態はわからないですね。 ちなみにですが、住所で検索すると別の会社も出てきますね。 別の会社も出るし、どちらも加藤なんとかって人の名前だね
こっちも詐欺かな?って疑って書いたのに、なんで管理人だと思われるんだろう
未払いだから気になって調べただけなのに モンテなんとかっていう新事業で、私達への支払い金をさっさと作ってくれれば別に問題ないですがね〜
イメージバンクに支払いをさせてるために、私達ができることを考えません?
会社が、ユーザーにお金を払わないと困る事態を作り出すべきだと思うんですよ。
・他の事業へメールを送りまくる
・電話しまくる
・取引先を割り出して、取引先にこの事態を知らせる
こんなことくらいしか思いつかないけど…何かいい案ないですかね〜
最終的に、被害者団体発足しましょうね。
私計算したら15万以上滞納してたんで、持ち逃げなんて絶対させない。 >>251
私はスマホから送れましたよ!!
誤字とかないですか?
メールグッジョブです 10/15分は振り込まれてるけど、9/30分はまだ。
9/30分がここ最近で一番金額が大きいのに。意図的としか考えられない。
9/30分の明細はきてんのに、例の警察絡みのアレで言い訳されて。。
本当イライラする。
少額だと振り込んでんのかな?皆さんはどのような振込状況なのでしょう http://www.goodline.co.jp/recruit/誰か応募してみたら?
名前違うけど、モンテネットと同じ場所だし加藤なんとかって人がやってる >>297
私も金額の多い8月30日分、9月15日分の
振込みされてません( ; ; ) 2つの会社は同じ住所、新しいイメージバンクの振り込み先も住所の支店銀行口座! 関連はありますし、ペーパーカンパニーかと思います。モンテネットは週刊誌の週刊大衆で通販してるから、聞いてみようかと 9月末までは普通に支払われてました
あと即振りのやつも少額だからか対応してもらってた
10月からは振り込みなし(2万くらい) 8/21を最後に一切振り込みがない……
結構頻繁に出品してたから、金額もかなり大きい。
絶対許さない。 関連ある場所にメール電話みんなでしまくろうよ
返信あってもなくてもさ >>304
私もそう思う。
ここでピーピー言ってても仕方ない。
何もしないと思われてるから、こういうことになるんだよ。 >>305
グーパーツにはとりあえずメールした。
モンテネットにメールしたいけどどう切り出すか迷ってる >>306
グーパーツには先日メールしたけど、返ってこなかった。でもしつこくメールするつもり。
無料の弁護士相談にメールして、その内容うまく使って送ろうと思ってるよ〜
もう訴訟でもなんでもしてやる この状況でサイト動かしてるのとかほんとどうかしてる。 どうせサイトいきなり閉鎖して逃げるつもりだよ
アダオクがやとってる人には知らせるんだろうけど 改正 第1条2変更2017年10月17日施行
2. アダオク会員は、落札者の方は無料でご利用できます。
出品者の方は、口座代行の登録が必要となります。
お取引金額の5%もしくは10%の手数料となります。 >>312
全員口座代行の登録が義務付けられたか
もう何でもいいから早くお金使って返してほしいw つーか、支払いも満足にできないくせに口座代行強制とかw
完全に横領するつもりじゃん >>312そんなメールがアダオク管理人から来たんですか?
いつから口座代行に登録しないと出品できなくなるのでしょうか? >>317 TOPページ -> はじめての方へ -> ご利用規約 内容証明郵便送ろうと思ってるんだけど、
住所は
2-34-7-2F
の方でいいのかな?
送っても誰もいないと、1000円ちょい無駄になるから迷ってる。 >>321
2-12-2だったっけ?住所二つあるよね? >>322
ありがと。
どっちだろうね。
誰か送った人いないかな? >>323
いろんなとこに会社として載せてるのは2から始まる方だね
でも、ググるとどちらもオンボロな建物が出てくる... >>324
あ、2から始まるのはどっちもか
2-12-2のほうね、サイトに載せてる方 >>325
2-12-2で送ってみる
不明で返送されてきそうな予感がするけど((( ;゚Д゚))) いつも振込詳細の明細が月末に届いてたけど
今回は届かない。
どうなってるの。 >>327
続き
皆さんは届きましたか?
いい加減な会社すぎますよね。
私も振込ないので問い合わせしたりしたけど
一切返事ないし。リピーターさんとか
お世話になってる人と取引できないのは悲しいけど
信頼できない会社では出品できない。 今月は、明細もないですね…
電話番号
03-✳✳✳✳-2450以外の番号
わかる方いらっしゃいますか? >>329
あ、なんか変ななった(・・;)
下4桁2450
以外の電話番号あれば
教えてください! >>330
たしかファックスあった
このスレちょっとさかのぼると、グーパーツのリンク貼ってる人いるから、そこ見てみて
ファックスあったから 今回は月末の明細すらこなかったよ。このまま踏み倒すつもりだよね。ひどすぎる >>332
ですよね。きちんと、振込があるといいのですが‥
振込日が迫る‥ 代行使ってない人結構いるけど強制代行なの?
元々代行使ってて現在、銀行振込などで出品されている方いらっしゃいますか?
勿論その件について返信など来ないわけですが、勝手に出品していいのか悩んでおります。 アダオクにこだわらなくても、
別のサイト行った方がいいんじゃないかな?
オークション形式にこだわるなら、
ここくらいしかないかもしれないけど… 未払いの件で相談できる相手(弁護士など)がいない人は
消費生活センターに電話するといいですよ。
こちらの名前などを伝える必要はない。
何件か同様の相談があると、イメージバンクがセンターのブラックリストに載り、指導が入ります。
警察みたいな力はないけど、ある程度の効果はあるのでは。 >>337
ちょっと前に電話したよ
なんか何件か問い合わせあったようなこと言ってたわ
みんな頑張ろう はじめまして。
みなさん、踏み倒されてるんですね。
私も金額大きくないですが、未払いです。。。
ここに通報してもダメですかね?
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7 >>332
私は9月分、明細だけ来て振り込みないよ
そのほうがなかったことにされそうだよ... とうとう電話もつながらなくなった。
グーパーツでも同じ電話番号使ってるけど、
そっちでもトラブルになってないかな? >>341
支払い遅れてから出品辞めてたから、今回のは最初からないんだよね
ソフトバンクに転送されて、電源入ってないね
なんかさ、イメージバンク 詐欺でググってみたら、AVの海賊版がどうのこうのって出てきたけど、ここに関係あんのかね? >>343
9月くらいから出品やめてる人増えてそうだから、今月はない人多いんだろうね。
てことは、サイトに新しい資金入んないし、ますます支払い難しくなりそう >>344
だね
グーパーツのほうにメールしても相変わらず無視だわ
消費生活センターにでんわしようかな
すでに何人かでんわしてるんだね
みんなでチクろう! サイトが出品してるけど、それで返せる金額ではないよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています