アダルトオークション20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
被害額は1万円以下だからもういいとして、IDの削除が出来ないんだけど!!!!
他のページは繋がるのに退会だけ出来ないってハメられたな…マジで。辞めるタイミングほんと間違えた。 保護モード?にチェック入れたらIDの削除出来ました。
アチラに住所など残ってると思うと気分悪いけど、引っ越しします。
どうしても許せない方はやっぱり警察に動いて貰うのが良いかと思います。お金が戻ってくるのは難しいかもしれませんが、気持ちの問題ですよね…。弁護士や民事だと赤字でしょう。 初出品あんりは加藤だと思います。まだ、日銭を稼いでいるならみんなにお金払うべきです! さ○らちゃんの動画、サイトで見つけた
動画やってる子ってかなり覚悟いるけど金欲しさに簡単に手を出すね〜 閉鎖の仕方がわからないだけじゃないかなぁ!閉鎖したら詐欺になるんじゃない? 一番の問題は、被害者の女性が「自分が下着を売っていることを他人に知られたくない」という羞恥心を打ち破る勇気が無いということ。
これでは、警察や法テラス、消費者センター…等々のアドバイスしても意味が無い。
匿名の情報じゃ警察は動かない。
弁護士にもパンツ売りの事を知られたくないのでは裁判もできない。
残念だけど、エロを売りにしてる以上、こういう取りっぱぐれのリスクは付き物として諦めるしかないと思う。
それでも納得いかないのなら、やはり勇気を出して警察に行って、被害状況と個人情報を伝えて被害届を出すしかない。 いっそ、サイト閉鎖してくれた方がいいのに
まだやってるの見ると、よけい悲しくなる 6月か閉鎖の情報は本当だったんだ。5月に荒稼ぎしてて良かったわ。7月から名前も変わってリニューアルの話も本当かな? 繋がったよ〜、閉鎖かと思って心配したけど大丈夫みたい。 放置しててもサーバー代?とかそういうのは かからないのかな >>880
維持費はかかるけど、広告料みたいなのが入ってくるんじゃない? >>873
悲しくなるなら見なければいいのに
頭ワル 未だに代行だけで出品している人って、あれなんだよね? 小顔に編集したんだろうけど…よく見ると、あごが凸凹だよね。
もう少しでした。次回は頑張って
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1528503073&t=1453163449 登録しようと思ってたけど、調べてみて良かった。
他にいいオークションサイトってありませんか?(´・ω・`) オークションでは、ここよかったのになー
こんなになっちゃって、もったいない。 被害者のスレでも作ればいいのにね。スレの中身が変わってきてるもんね。あの娘はどうだとか言えば叩きとか言うヤツとか出てきてるし前スレ読んでみろって。 仕方ないんじゃない?
男性利用者もへってるだろうしネタもなくなるでしょ >>901
↑こんなヤツのこと言ってるんだよ。899は 899はあなたでしょ?
902さん
今時「ヤツ」とか言う人そういないからすぐわかりますね 久しぶりにアダオク見ました。
いろいろトラブルあったんですね。
出品者を見ても昔から継続してる方ばっかで、一体いま何歳なのかと…。
確かに昔の賑やかさはないですね、場末感ただよいまくりです。 加藤ラッシュで出品中だね! ちゃんと働いてお金返しなさいね DMMアダルトオークション中の人です。
質問どうぞ。 >>918
関空の再開はいつ頃になりますでしょうか? 下衆過ぎやしませんか・・
ttp://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1536572410&t=1484636157 >>920
震災で浸水した所ありましたっけ?
全部無くなった割にはDVD焼けたり撮影場所とかあるんだね。
震災に負けないように頑張ってください。 加藤は動画を必死になって出品してるけどわいせつ物頒布等の罪になるだろ。逮捕 未払いある人どうなった?
メール催促完全無視されたままだよ… >>930
わたしもだよ
去年の9月分のみ未払いだから何回も連絡しても無視 >>929
モザイクあっても不特定多数はアウトだったような? >>931
悔しくなんない?何もなくいまだに出品してる人見ると。
うちらみたいな素人で真面目にやってるほうが騙されるなんて
ひどすぎる。 ヤフオク匿名配送はじめたね
ランジェもけっこう出てる >>937
BBAなのはわかるが、何でいつもあんなに目をカーッて見開いてるの? http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1545768698&t=1264960033
この人を保母さんだったような?
夜勤とか学校とか何時から設定変わったの? 今出品してる人はみんな銀行口座振り込みにして口座代行使ってる人はいないのかな 保母でもないし設定だから
娘も高校卒業したはず
こんな辺鄙なサイトでも顔出しして10年以上支えるなんて
変な男と付き合うと底辺人生で大変だな >>945
詐欺だってこれだけ言われてても登録したい? 人妻なんちゃらって人デブでおばさん体型なのになんで売れてるの? >>948
デブ専じゃない?普通の人より高値だよね。なぜ? 着画OPも付けてくれて、わりと丁寧なお客さんがいたんだけど、明らかに到着しているのに報告メールなし。
気に入らなかったんだろうなって思って、特に気にしていなかったのね。
そしてまた別のものを出品したら同じ人が落札してくれて、これまた到着しているのにメールなし。
買い手の皆さんって、そういうものなのかな?
受け取りましたよ〜ぐらいのメールは欲しいなぁ。 >>905
ネット出品も、店舗で撮影・出品も、各1回してますが、ネットより店舗の方が「汚れ」に厳しいので、私が男性なら恥ずかしくても店舗で購入します。
ネット系はルックスは勿論、素人でもライブチャットしてる等、知名度が高値ファクターなはなるだけで、サイト側が用意したTバックを着用・撮影して出品もありました。 >>948
小室佳代さんだよ。旦那は自殺してるけど、圭さんの大学費で計算すれば、44歳から援助を受けてたワケ。
援助が本当なら、ババアの下着売りが増えるんじゃないかなぁ…… >>948
小室佳代さんだよ。旦那は自殺してるけど、圭さんの大学費で計算すれば、44歳から援助を受けてたワケ。
援助が本当なら、ババアの下着売りが増えるんじゃないかなぁ…… >>948
援助が本当なら、ババアの下着売りが増えるんじゃないかなぁ…… 去年も6月1日つながらなかったみたいだな
サーバーメンテの日になってんのか もし閉鎖なら管理人見てたって事?
閉鎖するなら先に集めた金払ってよ 完全に閉鎖だと思うけど、AA口座利用してた人いたのかな?
また持ち逃げ? 未払いのことを知らないで久々に出品して、トータル10000円くらい持ち逃げされた! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。