【使用済み下着】ホワイトムーン74くらい 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんで建てたんだよ、いらねーわこんなスレ
くらいってなんだよww
またあいつがぶら下がって500レス消化 お前がID変えてスレ消費すんだろ
マジ消えてほしい ID変えてないぞ
スルーしとけばいいんだけど
最近、誤爆が多いから言っとくわ。 ウンチふきふきを動画つきでやってくれる人いないかな
あと、えまちゃむって気になってるけど匂いはどう?
着用詐欺疑惑はないよね? スルーできない複数ID
ここで聞いてなんになる
いい子は隠すもん まじかー
この子だけは絶対に詐欺はないってのいないの?
もう一万円出して柔軟剤の匂いしかしない布切れを一生懸命嗅ぐのは嫌なんです 一万ってことは、オプどんなかんじでつけてるの?
大してつけてないのに匂いうすいとか言ってんのか? >>10
3日着用とか拭かないとか風呂入らないとかかかな >>7
スルーできない複数ID??
じゃあ複数から嫌われてるんでしょw >>11
確かにオプション項目にはあるけども
この暑い中3日も同じパンツを穿き、拭かずに更に風呂も入らないとか現実的じゃない
それをちゃんとやってくれる人もいるだろうけど
日常通り1日か2日穿いたパンツにオナニー程度だわ
否定じゃないけどやってくれそうな常識的範囲内で頼んでおくべきかと思います またゆいがおしんをカモろうとしてて笑えるーw
ここ見てるって書き込みあったけどガチだなw
画像にいちいち「臭い」ってかいてること指摘されてから書かなくなったしなw
おしんははぁとにまた高額リクしてるぞ〜ww >>6
定期的にその売り子のこと訊くのが湧くけど同一人物だろ
普通オキニや気になる売り子の名前は2ちゃんには出さないもの
まあその子については安心して取引ができるとだけ言っておこう(対応も良い)
予約が詰まってたり生理の時は待たないといけないが(リピーター多い)
匂いは自然な感じでキツクないので俺の中ではどストライク売り子
でもお前はオエッとなるような強烈臭が好きとのことなので他の売り子に行った方がいいんじゃね(笑) >>6
気になる売り子がいるなら何故質問しない?
質問することで売り子のキャラとかもだいたいわかる
ダメな売り子は返答態度もよろしくないことが多い
>>8
こういう大嘘付く『売り子』が毎回湧くなここ
2ちゃんは真実と嘘を見抜く力も必要だという典型例 着用詐欺だ!言うから全く着用してないパンツが届くのか?
と疑問に思ってたが、そういう事じゃないのね
オプション追加に追加して激汚し求めてる人にとっては、の話ね ここはウソも多いが真実も混ざってる
情報を取捨選択できないようなお子ちゃまは来たらだめ
あと特定売り子の名前挙げるやつは原則スルーせな
本当に買いたい売り子おったらこんなとこで普通訊かんやろ?w 12 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:49:14.75 ID:4KaDj7tl0
>>7
スルーできない複数ID??
じゃあ複数から嫌われてるんでしょw
↑
本当に複数なら都合よくわらわら現れない
毎日毎日むなしくなのかな 0490 名無しさん@ピンキー 2016/09/06 01:13:41
し○たの授乳画像ってアイデアは良いけど、
ほとんど乳しか写ってないし、顔も出してない
から微妙
サンプル画像が一番良い画像だからねw
ID:GwcSwXhO0 おしっこ拭かない売り子とか単発ID増殖するときあるよなw
でもいい加減にスルーしてくれ
ケンカはやめようね ○○○○○は最初ラ○○○ルでデビューしトップ3に入るほどの人気者だった。
んで、知り合いバレ?か何かで一旦退会で居なくなる。
しばらくして顔画像載せず名前も変えてこっそり復帰したが、
絵文字の使い方や文面の特徴で彼女と気づいた常連たちが次々買うようになる。
んで、理由はわからないが今度は短期間で突然退会して居なくなる。
んで、忘れた頃にホワイトでデビュー。
なおラ○○○ル時はすこぶる評判良かった。
今は知らないがラ○○○ル時代は個別の着用動画のリクにも応じてくれた。
ラ○○○ル時は予約リクでの注文が多く着用順番待ちで待たされることもあった。
梱包含めた対応も良く取引メールのやり取りも良かった。余談だがマスク取っても可愛い。
以上ラ○○○ル時代に何度か購入した時の印象。 売り子に直接質問できないようなヘタレは
使用済みパンツなんて買ったらダメだと思うw
運営を通すとはいえ質問できるシステムあるんだからさ >>26
かなり歴長い人だからなぁ
ここ見て自演も慣れたもんだよ >>21
またここにも来たの?
前スレ戻っておしんおしん言ってれば?w
あのね君 キチガイ売り子椿ちゃんプロフィール*
1990年生まれAB型の26歳貧乏寄りの家庭に生まれる
携帯サイトから二つの下着販売サイト通じ計三つのサイトで下着販売(旧名は北川志乃)
2014年販売不審により高校生時代から続けてるベテラン売り子が満を持して新人アピールでホワイトムーンに登場
売り子としての最大の武器は原型が全くわからないまでの顔面加工技術
尚且つ顔出し加工写真をオプションで2000円で販売してくること(ちなみにホワイト移籍当初は8000円で売ろうとしていた狂人)
開いているか閉じているか分からないまでの尋常ではなく細い目を備え持つ豚型の寄生虫似顔面障害2級保持者
高校二年留年後専門学校卒という糞みたいな学歴から低月給長時間労働の底辺ブラック会社へ入社し毎日苦悶の表情を浮かべる
自分に全く自信が持てない極端なほど臆病な一面と常に他人より自分が優位だと思い込む強い自尊心を併せ持つ非常に厄介な性格の突然周囲から敵視されてるように思い込み始める境界性人格障害の元リストカッター
特技はお料理、手芸、写真、ネット上以外の男性から恐ろしくモテないこと
○慣れるまではご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(o´・ω・`o)
顔面加工サンプルwww
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00102467.jpg 以前から「え○○○○どんな感じ?」つー質問繰り返してる奴1人いるがこいつ特定売り子攻撃目的のアンチ厨だよな?
その都度他の住人に「本人に訊けよ」とレスされてんのに相変わらず「どんな感じ?」と同じレスしつこく繰り返してる
他の売り子に対してもそうだがこういう特定の売り子に対してこの手のレスする奴はアンチ&荒らし目的で間違いない Ruiってランジェルのami?
この人ギャルマにもいる >>30
同意
どうにか悪評を聞き出そう
好意見が出たら自演決めつけって流れを狙ってんのな 前スレで豊島がいいって人いたけど何歳くらいが好みかな? ギャルりなって発送詰まってるのになんで着用済み出せるの?
購入者は不思議に思わないのか? 別にリナを擁護するつもりはないが
個人差はある。
同じ一日はいても汚れない子がいるし
一日はいただけなのにかなり汚れる子もいる
体質、ストレスとかにも影響するから
一概に詐欺と認定するのは如何なものかと みくなはパンツ売りが仕事の出戻り婆さんw
みこと・のぞみーるはバックオーダー多いけど月20前後しか発送してない
普通の売り子も20前後だから売れてるとは言えない
みくな・ひなのは今のペースだと40位いくからギャルコナ・えありすレベルの売れっ子
↑
ひなのはかのねのコピーじゃん
指摘されたらみくなみたいに火消ししたけど、チアとか言い出したしw
ひなの
えっちなことに興味深々です//
奏乃音
エッチなことに興味津々です (*^o^*) >>36
発送詰まってるのになんで着用済み出せるの?
↑
これに関してはどう思うの >>36
お前おっさんだろ?あんなにドロッドロになったら普通病院行くわ
大体発送すらサボってる時点で詐欺呼ばわりされても仕方ないしな 自分は医学的な検知から判断したのですが
おそらくだけど。
彼女は同じ丸一日でも汚れやすい体質なんだと判断します。
汚れにくい子は一日でも複数日でもあまり際立って変わらないのだと思います。 >>40
おりものがあんな色になるのは生理の終わりかけだけです
医学的検知()とは 自分は泌尿器科の研修医です
正しい医学知識を学んで下さいね >>40
性病のデリヘル嬢のTバックがあんな感じだった。 ID:fMJXNyLv0荒らしだろ
ひなのはおしんにリクされてない。あやしい >>44
荒らしはおまえだろww
また今日もオールか?w >>42
研修医wwwはいはいもうそれでいいよわかったわかった ドロドロ系は地雷多くてパス。病気になりそうだし。
発送詰まってて着用済みに出してる時点でそういう売り子は避けてる みくなはパンツ売りが仕事の出戻り婆さんw
みこと・のぞみーるはバックオーダー多いけど月20前後しか発送してない
普通の売り子も20前後だから売れてるとは言えない
みくな・ひなのは今のペースだと40位いくからギャルコナ・えありすレベルの売れっ子
↑
ひなのはかのねのコピーじゃん
指摘されたらみくなみたいに火消ししたけど、チアとか言い出したしw
ひなの
えっちなことに興味深々です//
奏乃音
エッチなことに興味津々です (*^o^*) はあとに40万リクしたのが神∞戦士女神だから、ついでにディスっただけなんだけどw
はあとおばちゃんを擁護したのにどういう解釈?お前こそスレチばっかいい加減消えろやww
あのね、画像撮影して出品してメールの返事して、客の要望の商品撮影してupして、お手紙書いて梱包して発送してってどれだけ大変か分かる?
みくなはブログの返事消してるけど、ほぼ毎日返事してたし更新も毎日してる
もう20以上発送してるし売れてない子と違って片手間でできるわけないww あのね、オクやってるから分かるってのもあるけど想像だけでも分かると思うんだ
みくなが売れてないなら分かるけどバックオーダーみた?40以上もある超売れっ子じゃん
片手間で10万も20万も儲けられたらデリなんかなくなるってw 神∞戦士女神はキチで面倒な客で、顔出ししてリスク負ってるわけだしそこまで叩くことか?
かつて学生愛用崇拝で処女崇拝の清楚系好きは痛い目に遭って変わったと思いきや、カモ体質は全く変わってないw
神∞戦士女神は20代前半信じてそうwwアラフォーなのにw みくなって必ず擁護でるなw
大体の大学は9月上旬から下旬まで休みだが、課題というものがあってな
いくらバカ大でもそろそろ悠長にしてられないはずじゃないか?w
夏休み全然遊ばず、ひらすらパンツ売りと課題していて楽勝?それはそれですごいねww みくなって必ず即擁護入るから面白いよな
他も擁護入ることあるけど時間帯関係なく、いつも、必ず、すぐに、だもんw みくなちゃんは現在バックオーダー50超え☆
えありすなんか目じゃない売れっ子だぞ☆
9月は30以上発送予定が詰まっててまだまだ増える予定☆
夏休みの大学生でも片手間じゃ大変なんだぞ☆
売れてるからって僻まないでね☆ みくなちゃんすご〜い☆
あんまりかわいいからいろんな人が宣伝してくれてるね☆
売れっ子で忙しいから大変だけどがんばってね☆
片手間でできるって僻みや嫉妬も多いけど売れっ子は忙しいんだから
みくなちゃんにダラメするやつは許さないぞ☆ >>44
ちなみにひなのおしんにリクされてるぞ
3日のうちに予約なかったら消すからねって書いてあって本当に消されてた ドロドロ=小麦粉詐欺
みくなごっつい売れて笑い止まらないな
半日着用して発送するレベル ここでお前らがどんだけ詐欺だのパクリだの騒ごうが売れてることに変わりはない。
貧乏人見ると笑い止まんねえわw ↑
よかったね。椿みたいに変なストーカー現れないといいね
>>56
それだけで諦めるおしんかな >>59
おしんはいろんな子にリクしてるから取り下げられたら取り下げない子を探すだけじゃないかなw >>60
だね。
前にも取り下げられてそのままになったの見た事ある。 汚れ具合はサンプル1コでもいいから載せて欲しいな
なんとなく匂いが想像できるし
好みの匂いと無理な匂いがあるし また湧いてくるよー
おしんネタやめろとか言う煩い人が・・
もうおしんはスルーしようや。
あいつ出てきたらウザイからさw 何気にランジェル行ったらみいかちゃんいたんだが
プロの方? ギャルマにもいるが、、
ホワイトRuiがランジェルamiだったのにも呆然 >>64
お前は新参か?
昔から有名なパンツ売りサイトで掛け持ちしてるじゃん
ギャルマにも梓という名でいるし
パンツ売りサイト板の住人はみな知ってるぞ >>66
ぃよっ!!
パンツ買いの大先輩!!!
長くいらっしゃるようで!! >>66
おおありがとう
ちょっと中国台湾系の可愛さがたまんねぇわ >>63
そうだよねw
みんなおしんやみくなの話題で盛り上がってるのに
パンツ情報の邪魔するな!とか言い出すもんなw よもぎも掛け持ちだし詐欺じゃね?
9/7 5日履き 出品
9/9 5日履き 出品
重ね履き?
もうこういう詐欺女はいらねーよ
シングルマザーで男との性生活赤裸々に語るBBAだしな >>70
あと売れっ子から撮り方とかパクりすぎなw 今みたんだけどw
新人のミッフィーさんっていくつだと思う? 撮り方パクったり参考にするのは別にいいかと。着用詐欺はだめだが。
ましろもよもぎも着用詐欺 別に専属じゃないんだし掛け持ちとか
いいんじゃねと思ったけど
>>70 みたいのあんだな・・
まぁまぁ可愛いけどそこまで人気無い子のほうがいいな
着画とか3日履きとか拭かないとか
オマケでついてくる
でもそれじゃなんとなく申し訳ないから小物でも買うと 未紗ちゃん色白でかわいい―
くびれがたまらん
お尻もきれい
ちっ、クタパンおさえられてる! >>70
あーあ
こりゃ詐欺だね
僕はゆにちゃんにもっといっぱい出品してほしいな >>77
カバみたいなぶすやんけwwwww体はいい!顔を隠してくれ ちいいいはいい
あやのんってよさ気だけど
このまま消えそうだな・・ >>77
水色パンツがグレーになるほど画像の色飛ばしてるから
肌の色は色白では無いなw
目の下からあごまでが長すぎるaiko似 1日着用=〜半日着用 詐欺売り子の常識
金はらってるのに着用に関するクレーム拒否の運営
それを逆手にとって着用詐欺の横行
運営は着用スケジュールの公表を義務化すべき >>85
それいいね。あとレビュー評価できるようにしてほしい。
売り子のプロフにお客様にこんなこと言われました〜とかかかれてるがあれも嘘っぽい。 >>85
ほんとそれ。
個人差で片付ける運営まじうんこ。 >>75
ゆいもひどい詐欺子だが、ひなみんとかしゅしゅとか同じ種類の売り子は最近名前挙がらない
いずれもドロドロ詐欺でおしんをカモにしてて大金巻き上げてる ひなみんもゆいも詐欺愛液に毛を1本紛れ込ませてる所がわざとらしくて笑えるww
こういうの買っちゃう人って彼女とかのリアルなパンティ見たことないんだろうなぁ。 彼女いたことあるけどパンツなんて見なかったな
むしろ下着なんて汚いって感情しか沸かなかった
もう身内みたいな感じになっちゃうんだろう 着用詐欺師
ゆい
ひなみん
しゅしゅ
よもぎ
ましろ 狐と狸だなww
化かしあいだろが。
売り子を詐欺子認定する
買い手はジェントルマン気取りか。。
騙し騙され同じ穴の貉だろww >>85
同意
グレーゾーンをクリアにするべきだよな
着用予定日じゃなく月の着用スケジュール
の導入希望 管理にとってマイナスになるようなシステムが導入される訳ないよ
サイト側は着用詐欺だろうが何だろうが売り上げあがれば万々歳なんだから 着用詐欺の女王様と言えばgal梨奈がいちばん先に思い浮かぶ
ローション詐欺もだし、
それに加えて虚偽の発送報告
それでもクビにしない管理
マニュアルにも虚偽の発送報告した場合は強制退会と記載あるのに
金さえ入ればそれでいい管理 着用詐欺師
・ゆい 毎日、二日着用済み出品
・よもぎ 5日着用済み出品の二日後に5日着用済み出品
・ましろ
・gal梨奈 ローション詐欺、虚偽の発送報告
・ひなみん ドロドロ詐欺
・しゅしゅ ドロドロ詐欺 また始まったなw
詐欺売り子撲滅運動
どーせ書いてるのは精々4,5人だろw
ROMってる連中は多分、飽きてる 着用スケジュール表を写メしてアルバムにUP
するだけで簡単に出来ると思うんだが
クレームは拒否して改善しないのな運営って
なんだろう?
直の方がいいなデリ嬢と >>100
そういうの管理がシステム化することはありえないから
購入したい売り子に直接頼んでみたら? >>100
元デリ嬢だけど何回もシャワー浴びるからほとんどパンツ汚れないよ
家で寝てる時間の着用でもあんまり汚れないし…… >>103
着用日数増やせば激臭になるはずだとか
汚れてないから履行詐欺だとかw
思い込み激しすぎて
ほんと笑っちゃう
パンツ買う前に頑張って交際でもしたら >>103
と、自分自信に言い聞かせているようです >>105
お前にも言ってる
バカの戯れ言。
みんな飽きてる 2日履きとかでドロドロのすごい人とか黄色い塊みたいなカスがすごくついてる人いるけど
普通2日や3日であんなにならない。病気か食品だと思う。
食品塗るのマジでやめてほしい。
それ基準にされると普通に履いてるこっちが着用詐欺とか言われそうでビクビクしてる。 売り子を叩くなら事実だけを書けよ。
悪ふざけに便乗して根拠もないのに叩くのは
迷惑な営業妨害だからな
もちつ持たれているから上手く行く関係もある >>107
買い手スレに書き込むな
最低限のルールも守れない馬鹿が真面目に着用してるとも思えない >>107
昨日、自称研修医()がギャル粉も個人差の範囲とか言ってたけどあんなの絶対ならないよね! >>109
お前らも売り子スレに来てんだろーがks ここバカ多すぎ
>>104
× 自分自信
○ 自分自身
>>105
自分にアンカうって書き込むバカ
みんなお前に呆れてる >>111
みんなルール違反してるんだから私もいいじゃん!ってこと?
お前みたいなタイプはみんな着用詐欺してるんだから私もいいじゃん!って平気で詐欺しそう >>99
前スレのROM代表?
なんでROMの意見分かるの? 騙されたーって喚いてシミ付きパンツうpってた奴と
「片手間で出来る訳ない」って喚いてた2名が本格的荒らしに変貌w あっ
あとは昔から2ちゃんとパンツサイトに張り付いてるヒステリーなストーカーね ねーねー
食品っていうくくりでアバウトにも程があるんだけどw
具体的になんの食品が塗られてたの?
そういうの本当に買った人の話なら聞ける 着用詐欺師
・よもぎ 5日着用済み出品の二日後に5日着用済み出品
・ましろ
・しゅしゅ ドロドロ詐欺
・えまちゃむ >>119 >>119
あのさ、オプション内容も添えていいなよ
まさかオナのみ発送とかじゃないよね?
消すの早すぎで見れんし
そういうのマジで悪質な営業妨害
一日着用何度も買ってるけど、買った奴はちゃんと履いてるのわかるはず 詐欺の内容も一緒に書いて〜
個人的な感情ではなく誰にとっても例外なく害なパターンだけで 最近さー子売れてたみたいだけど
買った人どうだった?
感想教えて >>119
えまちゃむから部屋着買おうと思ってたんだが・・
画像消えててわかんねーぞ! 適当にアップロードしてすぐ消して詐欺!って言えば誰でも陥れられるじゃん
最初にアップロードした奴もみんなが反応したから味しめて俺が俺がってなってるし。
せめてすぐ消さずに置いとけばいいのに。 れいにゃ、さほ、さくらこ、ちさとから買ったことある人いる? 売り子が詐欺っぽいの買ってみて実際見てくれれば男は一番助かるんだけどなw
男はどうあがいたって生理的なモンは分からないし
ドロドロも下着愛好家の掲示板なんかではちょくちょく見るし 使用済み下着買った人のブログに書いてたけど、その人のは卵の黄身だったらしい なんだ黄身か・・黄身じゃしょうがないな
病気じゃなくて良かったじゃないか(他人事
だって俺はほんのりな感じしか買わないんだもん >>137
どうだった?
激臭とかわざとらしいのは好きじゃないんだが
>>138
着用延長のオプションつけても無臭だったらがっかりだな 着用日数詐欺されたら、有料オプつけてるこっちこらするとたまったもんじゃない>>122 >>144
俺が買ったのは衣類だから
パンツは分からないけど
大変満足したよ
俺は使用済みサイトではほとんど部屋着とかばっか
買ってる
パンツはなんか賢者モードとか
冷静な時にすぐ捨てちゃうから
相当気分が盛り上がらないと買うまで行かない
捨てて後から後悔するんだが・・ >>146
パンツは1枚買ったら捨てない限りはオナ道具としてずっと使えるな
でも風俗やキャバ行った後虚しさが残りもう行くの止めようと思うが
数日経つとすぐまた行きたくなるのと同じで新しいパンツが欲しくなる
人間って生き物はそんなもん 言うなら言うで
これからは着用詐欺じゃなく日数詐欺と言ってくれ
1日もパンツ穿く事なく送ってこられると誤解されがち ギャルマのアルバムとWMの日記見てみ?
同じ下着がUPされてるから。
そもそも体型から文章から何まで同じ。
頑張って設定変えてるんだろうけど。 >>146
ありがとう
俺はパンツ派だけど、ちゃんと着用してくれそうだな
売れっ子よりほどほどの売れ行きの子の方がなんとなく信用できるわ >>144
さほは先日画像報告したのだが、四日で一日程度。
柔軟剤の匂いと少しの生理の匂いのみ。 れいにゃは二日着用にしたら臭いちゃんとしたしわざとらしさもナシ。一日にしておいても良かったかと思った
個人的にはオプションで付けた運動で使った衣類が気に入った!
次はさくらこの衣類買ってみるかな
さほは前スレで良くないこと書いてたし遠慮 >>158
さほイマイチっぽいな
リピーターもいなさそうだし
>>159
れいにゃ良さげだな
ちさとはまだ新人だから買った人が少なくて意見出ないか 俺の経験上、着用予定日が生理直前に当たると詐欺る子が少なくない
明らかに半日も着用してないようなパンツを送ってくる
さすがに何枚もパンツ買ってれば、着用詐欺か否かの区別くらいつくわ みゆうちゃん面白いな
フリーマーケットだなw
こういう子大好きだわ なんだったっけ?
3日ま○こ洗わず3日オシッコも拭かずに3日同じパンツを穿き続けろだったっけ?
激臭求めてるんだろうけども
普通に1日か2日穿いてもらう程度なら大抵は着用詐欺はしないと思うが
オプションにあっても実際条件厳しいわな 本当に好きで応援する気持ちがあるなら良いことでもここに名前書かないで
切実にお願いします 画像を晒したアホいたな
自分の変態ぶりも晒したに過ぎない なゆゆっていやじゃん?
オラフとか言われてた子
あれってギャルマの菜癒(なゆ)? のぞみーるは朝ショーパン出品
してたのに消えてる・・ >>119
毎回消すの早すぎる
常時張り付いてる連中しかレス出来ないよ いい歳したオッサンがやると恥ずかしい事
・売り子に夢中
・ネットに悪口を書く
・情報源は2ちゃんねる >>165
ほんとのオキニなら伏せ字にしたり
してまで晒さない
ひやかしか一度買いのにわかオキニ 女の人(売り子)に優しくされただけで好きになってしまう現象
↓
童貞指数が高い人 前は、ちび○んのダラメ客がちび○んからの返信がまだ来ない事を嘆いたポエムをここで呟き
そして同IDのまま他の売り子を罵倒しまくってたなあ
ついでに悪口はよせ!という否定のレスにも罵倒しまくってたな ちびもんは身長低いのに
更にスタイルがいいとか堪んない ID:socRXa910は童貞力強いな。
詐欺売り子じゃないならだが、どちらにしろきめえw >>176
買ったことあるよ
個人的にはチンコガッチガチになるw >>178
お気に入り登録だけしてた子だけど
今まじまじみてたらリピーター率凄いな
吟味してパンツ1枚いってみるわ
今度は捨てないように踏ん張るw >>179
こいつは発送日の朝まではいてそのまま朝発送してたはず
個人的にはちびもんとりんの匂いはオススメ
こういうの書いちゃあかんのかな >>177
悪いな。
童貞じゃないんだw
ここで見透かしたようなお前みたいな
ヘボレスにはいつもうんざりしてるww >>182
うんざりなのは同意だ。
詐欺を詐欺と言っているのに執拗に養護する阿呆な奴のクソレスはなw >>185
それ言えてる。すぐ擁護はいんのな。詐欺してるからだろう おしっこボトル出品しないで速報で書くとか姑息なブス みつなに4日着用、おしっこふかないなどでおしっこ臭をつける、おなおなで愛液を付ける、お風呂前にア〇コの垢を付ける、アナル臭ウ○チを付けるリクエストしてるやつキメエ
お前か? ID:oJMZBq2L0
アンカをたどっていくと
あんた、あきらかに画像UPの人だろうと想像つくんだが
荒らしてるのかね? いい歳したオッサンがやると恥ずかしい事
・売り子に夢中(特定の叩きも含む)
・ネットに悪口を書く
・情報源は2ちゃんねる >>185
>>186
構ってほしいレス乞食の君らの罵詈雑言だけで
またスレ埋め尽くされるのもうんざりだよねーw
さほだっけ?運営とさほに言ったらいいじゃない
ギャーギャーギャーギャーうるさいレス乞食どもがw おい、ID:mCLKcPbg0がきもいぞ!
自分以外、もしくは自分宛以外の日記チェックしてやがるw
マジきもいわあ。 みくなのバスマット画像にパンスト履いてる脚が写ってるけど
大学生がこの季節に履くかぁ? 着用詐欺師
・よもぎ 5日着用済み出品の二日後に5日着用済み出品>>70
・ましろ
・しゅしゅ ドロドロ詐欺
・えまちゃむ >>119 >>194
えまちゃむ外せよ
日数追加しても画像付きでクロッチの経過報告してくれる子だから
そういうこと買ったことないからわからんだろ?
女が自分の手持ちのクロッチ画像載せたか、
だれかの購入したぱんつ載せて画像スグ消せばいくらでも詐欺扱いできるな
画像消さずOP内容書いとけば信じると思うが ふわりはちゃんとどれも4,5日履いてそうだな
薄いって文句言う奴は
OPより最初っから何日履き買った方が確実じゃね
オキニじゃなきゃならんならしょうがないが >>198
ふわりいいよ。
アナルの匂いがとても良い。 >>200
とりあえず常時の3日着用ストッキングお気に入り登録入れといた!
他に117名の方が登録中!・・・( ゚д゚)ハッ! いい歳したオッサンがやると恥ずかしい事
・売り子に夢中(特定の叩きも含む)
・ネットに悪口を書く
・情報源は2ちゃんねる スタイルいい売り子さんのオリモノ汚れ
ホントっオカズになるな
ちびもん、美月、ノエルの汚れもオカズに最適 だいたいオキニの名前なんて2チャンに書くはずねえじゃん
書いてるのは売り子の自演
もしくは人気のある売り子に嫉妬して
嘘情報を書き込みそいつの評判落そうとするべテ過疎ババア売り子 なんでそんなひねくれてんだジジイ
自分がひねくれてるからってみんながひねくれてると思ってたらアカンわ >>207
そんな回りくどいことせんでも
あんたら毎日直球で評判落とす書き込みしとるがね
もはや営業妨害な
一回情報開示されりゃいいんだ ひなのってこの間まで生理じゃなかったっけ?
発送日ずれるとか書いてたけどバックオーダーみたらいつ生理だったのか全然わからん 美月は出した途端売れるから買える気がしない
多分俺んとこに出品通知メールが着た時点で売れてる予感 >>207
感想言ってそんな事言われるなら誰がどんな感じだったとか情報書き込む気失せるわ 汐美もぽにょも高校のスク水くらいで高杉
売れない理由とか考えないのか 萌え萌えキュン汐美ちゃんにまさか下に水着着て
大学行って一日着用して最後にグリグリして出品しろとか
言うつもりか 値段にまでケチつけなくていいかとw欲しい客は何万でも出すだろうし! 一万円買ったら売り子は手数料を1000円
プラス一割引かれるんだよね
だったら9900円なら1000円引かれても
手元に8900円残るのかな? 買いたいモンいっぱいあんのに
また買っちゃったよ・・・
もうムレムレ時期も終わっちゃうし
ポチっちゃったわ >>221
いや、プラスされるんじゃなく、単に商品価格1万以下は一律千円、1万以上は商品価格の10%の手数料ってだけ。 美月ちゃんもみことちゃんも買えない…
リクエストメールは送る勇気ない… >>226
勇気なんていらんわ。
お前が買う気がないだけだ
気持ちのせいにしたらアカンな まあランジェルみたいにチャットシステムならな
売り子の手が空いてりゃ2〜3回のチャットのやり取りで5分で専用出品にこぎつける時もあるし メールする勇気ない人はチャットもできないだろうに。 去年はそうでもなかったのに今年後半くらいから急にニオイがつきにくくなった
去年は1日履いてもニオイついてたのに
30代だからかな
みんなニオイつけるために工夫してることありますか?
1日でしっかりつく人羨ましい オリモノ汚れ好みなら、お任せパンツにして
好きなオプ付けてオプ込み¥10,000前後なら
リク出品してもらえるぞ ただ予算低いと
シカトされる 美月ちゃんもみことちゃんも
そもそもこの世に存在してないんじゃないかと思えるぐらい
買える気がしない 買えないって、、、注文出せばいいだけだろ?
何言ってんだよ。
届くまでに時間がかかるから嫌というなら解るが。 あのさ
リクメールさえ送れないとか書いてる奴は
完全な釣りだからな
最初から買う気なんて0
特定売り子の名前を書いて
まわりに注目してもらおうとする目的 言い忘れた
お○んって相変わらず
新人に対して注文リクしてんだけど
入院してんじゃなかったの? 昨日買ったの振り込んできたが
なんかここ数日で寒くなってきてムレムレ度の期待が薄い
いまいちテンションが低いぜ・・ >>245
なゆゆに10万のリクエスト!なすびみたいな顔だよね。なゆゆ >>246
じめじめした梅雨時に買うより全然良いだろが
>>225
名前は違ったが確かに他サイトで同じような顔見かけたような・・・
同一人物かどうかは知らんが >>248
だよなー
どこのサイトか忘れたけど。
ま、対応見てたら慣れた感じだし経験者だろうな。 梅雨はあれだな・・
10月にはもうコタツ出してムッれムレに仕上げて欲しい
部屋着の下もパンツもストッキングも靴下も全部一気に蒸れさせれるから効率
いいとおも >>253
だな。
ここ見たんだろうな
変えたばかりのトップ画が
直ぐに元のに差し替えられた 凪ちゃんいいじゃん
お水かキャンギャルでもやってるん? なんだよw
本物秘書のRu○ってw
さー子意識?心配すんなwさー子いま普通に待機してるからチャトレw
Ru○のナルシスト具合まじで苦手だわwwwwwwwwww >>256
ホワイトではリブと言う名で以前いた
かけもち、人妻
太客もついていたが突然辞めた
おそらくだけど出産でもして
戻ってきたんだろ >>258
そうなのか
綺麗な人妻はいいよなー
綺麗な人妻っぽいのみたら「くおー!今クロッチどうなってんだろー!」
と内心盛り上がってる(興味あんのはパンツかよ!ってツッコミだが
今の時間帯は売り子さんテンション高いだろうな >>244
美月ちゃんもみことちゃんも注目いらんほど即売れだわ
いろんな売り子がいるようにいろんな買い手がいるんだわ
嫉妬はやめようね 情報源は2ちゃんねるwww
だって2ちゃんねるで言ってたからwww >>244
なんのために?
暇なのか?
あーじゃねーこーじゃねーと勘繰りすぎ めいろもいいわ ちびもん同様プリッ尻
のしっかり汚れ抜ける〜
リクメして1週間日記に返答ないんだが
もうシカトでいいよな オカズ欲しいから
他の子にリクメするわ さおりん、2日着用済みを3日連続出してるな
詐欺かよ >>267
激安でも買わねーし
いちいちあげるのやめろ。ばばあ いちいち引き合いに出すなってことだろ。
>>265
また、コテつけたんだね。 滅多に出品してないけど
オレ的にドストライクなパンツをヒョコッと出品していた売り子がいたので買ってみた訳だ
結果良かった
いろいろ探して買ってみるのもいい バックオーダーが多いってことは
ある意味、支持率の指標なんだろうけどな
着画に顔なしの子からはおれは買わないわ。
以外とバックオーダーがスッかスッかでも
ちゃんと顔だししてる子が好みで勘だけで
買ってみたらアタリだったはあるよね。
アタリだった >>277
のぞみーるとか1週間着用しますっていうTシャツ靴下一気に出品したけどバックオーダー貯めたいんだな リピート率だろ
加工済みも含めトップ画を可愛くしてりゃ
そりゃ一時わーっと群がるだろうさ
自分が何を求めてるかだよな
ランジェルじゃないが買い手のコメント欄があればいいんだけどな
そういう時こそキモコメが参考になるわw なゆゆここ見てるぞ。
新人時代に自分アゲの自演しに来たがホワイトの自己紹介と同じ顔文字使ってバレバレだったあげく板荒らして消えて行った。 >>279
同意
ランジェルと掛け持ちしてる売り子はランジェルでの評価を参考にできるからある意味選びやすいw のぞみーるはちゃんと顔だししているから
好感持てるし、きっかけあらば買いだけど
み○○、○○な、○な○からはまず買わないな。 健康的にムチっとした女が
ちょっときつめのパンツはいて
粘り気あるオリモノでクロッチ部分がま○こにくっついたままで
そして脱いだら見事に割れ目に添ったシミ
みたいなパンツが最高です http://livedoor.blogimg.jp/chapman2/imgs/e/f/efc16810.jpg
俺は真ん中にしっかりと
こういう感じでマン拓があるのもいい
これなら汚れとか匂いとか重要視しないで形で興奮出来る 女性の外見のことばかり言うよねここの住人。 お前がどんだけいい顔してんのか知らないけど。 >>291
まったく売れないからってそんなに僻むなよ() そらのぞみーるちゃんのバックオーダー見りゃ
嫉妬するわ
ご予約しても1ヶ月待ちとかどこの
有名レストランだよって話で >>288
ボクサータイプや伸縮性あってキャメルトゥみたいになるパンツだとスジみたいになるよ〜
ただ、ボクサータイプは需要ないけどね…… 割れ目に添ったシミとかマン拓とか普通に履いてたらできないよw
普通に履かずにクロッチをまんこに押し付けたり、短時間わざと食い込ませないとほとんど無理
ここって童貞馬鹿にするくせに夢見るアホ男が多すぎ >>295
いやいやボクサーパンツ需要あるぞ
むしろレースとかよりいい >>295
わかるわかる。ボクサータイプとサニタリーパンツが筋つくよね。 >>295
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/12/krapante001022.jpg
こういうタイプの売れないか?
これにちょいオリモノか透明でぬるっとしたのかついてて
白く縦筋ってたら買うぞ
まぁケツに魅力が無いとちょい厳しいが 下着を買ったのですが、なぜかまだホワイトムーンの会社にあるらしく、その事を伝えに運送センターの方から電話がきて……やはりサポートに伝えた方がいいですよね? よく、ババアって書いてあるけど、何歳からババアなの? 人にもよるが27過ぎた辺りからちょいババ入ってきて
28辺りで完全にBBAの入り口じゃないかな
28ぐらいの売り子も結構いるけどやっぱ化粧妥協なくバッチシ決めないと
綺麗を保てない
すっぴんになった時に常時くすんだ疲れた顔になってたら
もうBBAになったんだなと諦めろん
でもみいかちゃんみたいのは35になってもBBAとは言われないと思う >>296
そうならない女とひし形にまんたく付く女がいるよ
ビラビラが閉じてるとか開いてるとかオリモノが粘っこいとかにも関係するんじゃねー? 基本、28すぎたらババアと言われてもおかしくないってことだよね?20代でもババアか >>304
サイトの利用マニュアル5発送方法に書いてあるのですが、サイトとは関係ないカタカナの会社名で送ってくるらしいです。
ルナネットって所です。 >>307
つか、それ307が受け取りしなかったからホワイトの指定してる所に行ったんじゃないのか? 売り子はそれぞれの地域から発送してるけど発送元は会社名で送ってくるから受け取りしなかったり、住所間違えてたらホワイトの指定のところに戻る
マニュアルみてるならどうすればいいかわかるでしょ
わざわざぼかしてるんだから会社名かくなよ >>307
ご利用方法の『【重要】キャンセルと返品、クレームについて』ってところの一番下に書いてあるだろ?
>>309
書き込み見れば、理解できないレベルのヤツって分かるだろ? 檀密とか橋本マナミもBBAになるのか?
お姉さんだろが。
磨いてる女はいくつになっても魅力的だぞ
せめて熟女と呼びなさい。 下着売るのも結構若さを保つ原動力になると思うね
腹とか太ももとかケツとかのたるみとか下着の汚れ方とか結構ごまかせない部分でもあるし
結構どころか一番ごまかせない部分だな
そういう意味では下着売りもストイックな
仕事だな・・ ゆきりんは本当に32なんだろうか
敢えての逆サバの気がするが ゆきりんも凄い
逆サバ設定としか思えない
30超えた色白の綺麗な子のぴちぴちジーンズは
マジで堪らない さー子ちゃん。
実際チャットしたことあるw一回だけだけどww
癒し系。関西弁がツボだった
人妻サイトばかり登録しているようだけど、本当は既婚なのかな?知りたい 言うんなら言うし言わないんなら言うな
伏せ字で会話とか鬱陶しいわ そそ
あっちでは、さ○ちゃんね
おたくも知ってんのかww >>321
ランカーさんだから有名だね
入ったことはない。
この子はd○mオークションにも出してるよ おたくも〜ちゃん好きです?
ええ大好きですw
イベントでハイヒールプレゼントしちゃいましたよw
奇遇ですなぁワタクシもですw
おやおやwおたくもでしたかw
ハハハw
こんな感じでAV女優のイベントとか行ってんだろ
こういうキモオタオヤジみたいのって
キモいわー >>324
おっ?
そんな感じでAV女優のイベントとか行ってんのか? ちょwww
もーーーーーーーーー
新着ーーーーーーオイコラ
サ○○ィしつけーよ!!!! 童貞の売り子叩きはすごいなー
彼女作るとこから始めたらいいのでは
一生無理かねー むりむりw
ぜってーむりww
叩き、自演のふりからの叩き誘導、誹謗中傷のオンパレードw
昨日は、な○○の自演とかで叩き誘導してたよな。実は10万リクに嫉妬した売り子かもしれねーけど。 ブサメン童貞はきついな。
ホワイトの売り子の大半は
アラサー、人妻、子持ちだよ。 >>330
言い方に問題ありかもだがオナペットでしょ?
だから特に問題ないけど 10代の売り子さんはいませんか?
高値で買いますよ(^-^)/ >>328
このサイトで彼女作ろうとしてる人おるからねw 考えたら
会ったことも話したこともない全然知らない人の
しかも何もかも飛び越え、その人の一番知られなくない秘密から知ってしまう、みたいな
そしてその私物の着用パンツを本人公認でオナれるという
それはそれで感慨深い >>336
あー、だから人妻とか子持ちとかに異様にこだわってるのかねー
その感覚がわからん 高学歴売り子の叩きかー
童貞しかいない訳じゃないよな…
大人と話したいわ ゆきりんは旬香臭党ではアラフィフ設定だし太ももの外側がそげてるから40代なかば位だろうって他サイトに書きこまれてたよ。
確かによく見てみると30代の体つきではない。 他スレに書き込まれてた、じゃなくて
その他スレに書き込んだのもあんたでしょw 342
違うって言っても信用してもらえないから、
はいはい、そうです!w >>315
ゆきりんの自演みたいなレスだよねー
あくまで、みたいなw >>307
そうやってホワイトの発送名出すのやめてほしい
検索して出てくるようになってるし前も売り子スレで名前だした人いたけど
ヤマトや郵便局では知られてるらしいよ
コンビニのおばちゃんから下着ですよね?って言われた人までいたらしいし。
出す時汚物関係の商品だからとか注意言ってたりしたらと思うと怖い
受け取る側だって局留めとかで「またあいつ使用済み下着取りに来たよ」って思われるの嫌じゃない? 無人偵察機グローバルホークは上空2万メートルからゴルフボールを識別できる 本当にバカ売り子のせいでまた検索で引っ掛かるわ。
ここ2〜3年の新人売り子はバカばっかり >>334
だから、下着にあまり力いれてない人だって。 最近美月厨がしょっちゅう湧くよなぁ。
いい加減にしとけよ、自演じゃね? 前スレかその前のスレで2ちゃんで売り子叩いてた売り子がホワイトムーンの管理から締め出しくらったみたいなレスいくつか見たんだけど
ホワイトムーンの管理にそんな高度な特定できるとは思えないんだけどマジ? ひなのちゃんがっつり顔出してキター
きゃわいいな
もうおまかせしかねーな こんなサイトでがっつり顔出しするとかアホだろ
他のサイトに貼られたりするのに だよなぁ
全員一切顔隠して誰がどうみても絶対分からないようにしてクロッチサンプルも着画も一切出さないで
パンツ売るべきだよなぁいっぱい売れると思うようん
359みたいな奴がいっぱい買ってくれるよ
俺は顔もわかんねー子から買うほど物好きじゃないから
買わないけどね >>359
写真写りと実物が全然違うという自信があるのでは? >>359
ガッツリは必要ないけどほとんど顔出してない奴は他人の可能性大。
一部ボカシ等入れてても他人画像を無断転用する売り子が後を絶たないのに。
他のパンツ売り子スレでも他人無断転用が頻繁に取り上げられてるからな。 >>351
皆で通報しよう。
買い手にとっても売り子にとってもマイナス
>>356
アホ?
売り子への嫌がらせ行為発覚して強制退会はいたけど
2ちゃんの書き込みじゃなくて買い手を装って
ライバルに偽リクエスト送ったり中傷メール送ってたりに決まってる ことみ、大馬鹿野郎
辞めて欲しいわ
マニュアルにもサイト内の情報を漏らすと退会って記載してあるから責任取らせて退会させるべき 彼女、風俗嬢、援、クラスメイト女子全員のパンツを嗅いだ事しかないが、なかなかそれに匹敵する匂いと出会わないのが悩み。 汚パンツにごときに、風呂前の脱ぎたて烏賊くさムレムレま○この匂いを期待したらあかんわ そうそう
あきらかにいままで出会った女達は1日でけっこう汚れていたのにWMの売り子達は全然汚れてないよな
臭いも全然ないしほんとに1日履いているのか疑ってしまう >>368
1日履いたくらいでは大して汚れないのが普通
てめーは人工の偽万汁掴ませられてるか
病気のパンツ買ってんだわ
童貞はこれだから困るww >>359
顔出さな売れないし、自信あるから出してるんやろw
元がアレやといくら加工しても無理、
年増やから光で肌誤魔化すのはいるがw >>368
いやいや普通に1日だけ履いてそんなに汚れないよ
彼女病気だったんじゃない? >>360>>370
>俺は顔もわかんねー子から買うほど物好きじゃないから
>元がアレやといくら加工しても無理
数人指摘してる通り、実物と全く違う加工自撮りで騙されてるアホww
ジジイだから加工アプリとか知らないんだろうな
みぃかみたいな風俗系の顔出しは信用できるからそういうのから買えば?w
あ、加工して顔出ししてる売り子さんかw生活費かかってるから必死だねw ↑
この人突然何の話をしてんの?
加工アプリがどうたらこうたら・・・
そりゃアプリ使って加工するでしょう 加工に文句はないw
>俺は顔もわかんねー子から買うほど物好きじゃないから
>元がアレやといくら加工しても無理
そういう童貞くさい勘違いに寒気がするだけww >>372
また出てきたな
相も変わらずにヒステリック健在だなww 800人以上いてオキニも数人決まってて
顔もよくわかんねー年齢誤魔化してるかもしれん
奴から何を好き好んでわざわざ博打して買うよ
そんな金あるならオキニからもう1枚買うわ オキニはオキニでキープで
たまには他から買ってみる
アタリだったりする
だから何度かその子から買う
やがてオキニが懐かしくなり
またオキニから買う
やっぱオキニがいいとなる 素人みたいなのは割とすぐ辞めるから貴重
画像だけ保存してコイとるのもおるやろなw >>380
>顔もよくわかんねー年齢誤魔化してるかもしれん
オキニとやらのなにを知ってるというのだw
動画だって誤魔化せるし実際会わんと分からんというのに
まさかストーカーしてるの?wおまわりさ〜ん! >>377
常連のヒステリーBBA
おまえは自覚無さ過ぎ。
売り子スレでもよがりヒスで引かれて
買い手スレでもドン引き
もう少し謙虚になればw病気だよw ゆにちゃん、かわいいーーー
また、たわわになったおっぱいぱいぱい まあ、>>372からそれ以降にかけてキレてるポイントからすると
察するに顔出ししてない売り子さんなのかもね
真面目にやってんのにその言い方はなんだ!と
この糞ドーテーどもが!と 定期的に自演で宣伝してるのに売れないね
風俗嬢ゆに 直感で買ってるオレからすると
とにかく穿いてくれさえすればいいわ
容姿年齢問わず >>389
本人じゃないけど。ウザいですw
貴方みたいなソースを持たない売り子潰しとか
自覚のない営業妨害には憤りを感じます。 だよなー
根拠もなく単発で名前出して潰しにかかろうとするやつは消えろよ 実際会わんと分からんってのは正論だな
でもわかっていてもトップ画像だけでいいから顔出しありじゃないと買わないなー 堂々と顔出ししてる子は、メンヘラか風俗か加工で身バレ防止してるかなんだろうけど
パンツ買う上で全然気にならないけどね
実際はブスとか会わなければ分からないし会うことないし
付き合うわけじゃないからメンヘラや風俗でもかまわない。そそられるかどうか 綺麗な体だよ
風俗嬢抱いたなら分かるっしょw
色白、つるつる。 >>388
勘違い童貞が嫌いなだけwwソースのないヒス基地妄想乙w
>>397
おたくみたいにあえて顔出し希望してたらツッコミいらないけど
このご時世に画像信じ切ってる哀れな童貞にはツッコミ必要ww 男性に質問
買ったパンツ舐めましたとかあそこに擦り付けましたとか感想もらうんだけど本当にそういうことやってるの?
私病気持ってないけど何かしらの繁殖した菌とかでかぶれたりしないか舐めてお腹壊さないか心配になる
本当にそんなことしてるの? >>401
356の返事だけど マジですよ。
高度な特定っていうか普通に出来るよ
運営はクッキーやらipアドレスやらWi-Fiの種類?やらアクセスした記録から何かしら売り子の端末情報管理してるから
まぁ端末とWi-Fiを変えて書き込みすれば特定不可能だけど
それが面倒or警戒心の薄い売り子は同じ端末で書き込んでるから
身バレするんだろうね。私も他の端末でも書き込めるけど、面倒でございます。 すれち?もっともだろ
実際やってると思うw多少の菌は大丈夫ww
パンツ買ってる時点でキタナイのに抵抗ないし
多少の雑菌の害はあるだろうけど腹壊すくらい
抵抗力の低い老人や夏とか気をつけたほうがいい >>401
カビが繁殖していない、乾燥しているなら大丈夫。
今まで亀頭炎になったことはないな。
むしろショーツのピコとか飾りが痛いから基本やらない。
WMので舐めたことはないな。
彼女とか嬢の脱ぎたてを舐めて怒るのを見るのは楽しいが。 >>401
しねーよ
>>405
彼女や嬢の脱ぎたてを舐めるだぁ?
彼女や嬢ならあえてパンツ舐めんでもクンニしねーの?
ん?てか、ほんとに彼女いるの?
>>401はラップでくるんだうえに時間がたってるから菌がより一層繁殖してることを気にしてるんだろ? >>384
見た目で判断あとは妄想に決まっとるやろ >>403
結論として無理だ
IPから特定試みても分かるのはせいぜいアクセスポイントやプロバイダまでだ
プロバイダは鉄壁の壁
つまりWMの管理は2ちゃんの書き込みは特定出来ない
でも、それがWMサイト内なら別
例えば売り子に嫌がらせメール送ってみたり
嫌がらせの注文したりすると
IPログから誰のIPなのかで割り出すことは出来ると思うけど この業界ってけっこう夢見れるよね。
AVパケ詐欺なんてすぐ夢壊されるし本当に可愛い子は一握り。キャバ嬢も写真と違うし太陽の下では可愛さ半減
チャトレも写真と違うし加工できないから体系もガッカリすることが多い
アイドルも自撮りは神だけどテレビに出てきたら詐欺もいいとこな子が多い >>404
バカには理解出来ないかもしれないけど、並の知能があればスレタイ見てスレチだと分かるだろう? 顔で選んだはいいが、パンツはあまり匂いしないなあ
よりも
スケベな匂い放つエッチぃ売り子からリピートする >>411
どうでもいいケンカされる方が迷惑だし買い手に意見聞きたいだけみたいだからいいじゃない >>413
そもそも買い手限定じゃないスレがあるんだし、こうなることは分かってて立て続けるやつがアホ ホワイトのお客やってるような彼氏欲しい。だって相当変態でしょ。
女体をこよなく愛す変態 >>412
お前のような童貞はいつまでも
作り物か病気物買っとけ草 普通は下着汚さないようにオリシーしたり
するのに売れてる子は汚し放題で
更に洗濯もしなくていいわ男に
喜ばれるわ金まで入るわ
いいコトづくしだな
自分の下着や衣類で男が興奮してるって想像したら自分も
興奮するならまさに天職
逆に金しか目当てに無いなら愚痴しか出ないだろうな
まぁそんな奴は何やったって不満しかないし文句しか出ない
ここに張り付いて憂さ晴らしに童貞w童貞w言ってる
様な人間にしかならない >>422
あんなにガッツリかお出して大丈夫なのかこっちが心配になる >>416
ホワイトムーン内で彼女探してる買い手も居るしちょうどいいやんw
ただここの女はほとんど子持ちかアラサーやからおっさんじゃないと無理 >>367
あのむわっとした匂いを嗅いだり
味わったりしてたら…
ここのパンツじゃ、抜けない >>424
それは買い手がぎしあんきになってるだけるだけであって
実際には若いこもたくさんいる
Twitterにも中学生とか溢れてるし むわっとした匂いのする子
おれの知っている限りでは一人いる
その子のパンツの仕上がりは最高
届いた時にもまだしっとりしていて
脱ぎたてに近いむわってした匂いで
即行カチカチになる
今は活動休止しているが復帰したら
またその子から買いたい ひなみんはムワッとしてた
つか時期とか天候にもよるだろ 真夏でたった今脱いだー!より買ったー!すぐ送ったー!
で速攻送ってもらったら
結構ほかっとしてるぞ? >>428
活動休止とか芸能人みたいだなw
休業状態が正しいな
その子のパンツは季節に関係なく
いつもしっとりしてる のぞみーる、21才はないわww
間違いなくアラサーだね。 カイザーソーセージ様ワロタ
ケビン・スペイシーかお前は 結構ほかっとしてるぞ?→夏の暑さのせいです
その子のパンツは季節に関係なくいつもしっとりしてる
→詐欺してるからです。
きちんと着用してれば仕上がりは日々違います >>424
実際は一方的に恋人気分になってるだけの危ないストーカーだよ >>440
>>337の書いてある通りよ
そら勘違い起こすのも出てくる
このサイトで出会って恋人になったら
凄すぎるw >>427
ぎしあんきって読み方間違ってるから変換できないんだよ >>442
一人で盛り上がってんなよ
ハゲおっさん >>442
>>337は俺だ
知り合いでもない、見ず知らずの女のだからこそいいんだという意味で書いたんだわ
お知り合いになりたい訳じゃない
なんも勘違いしとらんわ
我がの女なら見慣れてしまうからな >>444
ホワイトじゃメッセージも売り子しか
見れんからな、ランジェル、ギャルコレだと
アホみたいなコメント書いてる買い手いっぱい
おる 彼女のパンツ貰ってたとか嘘もいいとこだわ
2chごときで見栄はんなよ
彼女のパンツなんてただ布にしかみえんつーの 詐欺したことないからわからないけど詐欺のパンツって見分けれないの?そんなに巧妙にできてるの?
すぐわかりそうだけど >>447
ランジェルはチャットだし、当事者同士しか見れないよ
お前が言ってるのは最終の商品の評価コメントだろ?
さては買ったことないのに知ったかしてる噂の画像でシコってるやつだろw >>449
やたら派手に汚れてるのは(ドロドロ状態)はローションか病気だな
下着じゃないけど
容姿における画像詐欺ならだいたい雰囲気でわかるようになるな
>>447
今は亡き某下着サイトの時は客の中にとんでもないヤツいてわろたわ
毎回メールを何通も送っててあなたのパンツでシコリ中とか書いてたんだぜ
である時はなんと売り子のパンツ履いた画像まで送ってた
それを他人も見られる専用掲示板に向けてわざわざ貼ってたんだぜ アホだ
その売り子もパンツ売りたいがためにその客のレスに対し私も感じてますだってw吹いたわ まず年齢からトプ画から詐欺だからな
むしろ何が詐欺じゃないのかってぐらい詐欺しかない 詐欺だとここで騒ぎ立てるのは経験値の少ない思い込みの激しい人ですw 売り子のプライベートなこと根掘り葉掘り質問する
社会不適合者もいるよな客の中には
こんな基地外が来た時には対応苦労するわ >>447
ホワイトは恋人気分売りにしてる子も多いしな実際
WMだと大人しく萌え萌えでちゅwって
感じなのに掛け持ちしてる子は
ギャルコレとか行ったら別人でやりたい放題の子が多いw
おいwwお前キャラ違うじゃんwwつか
こっちじゃこんなもんまで売ってんのかよww的な
職業も年齢もあっちと違う
怖いわ
まぁそれでも買ってるから名前出さんがw
別にそこら辺詐欺ってても関係ないっちゃ関係ない
からどうでもいいしな
パンツさえしっかりしてくれれば >>452
りここ
画像検索してないから本人か解らんが顔に光あてて加工しまくってるな
本人なら40くらいの婆w >>455
買い手ですけど
おまえも思い込み激しい人の一人だなww >>454
それはどこも一緒
接客業やれば分かる
世の中にはこんなキチガイがいたのかと
びっくりする毎日ですよ
でもそんなのは買ってくれる人間の1割も
いないだろ?9割9分の人間はまともなんだよ
その中のキチガイが異常に目立つだけで
頑張って続けなよ
売り子は多ければ多いほどいい やたら出てきて詐欺だ!詐欺だ!とまくしたててるやついるけど
女いたことないだろうから何が本物なのかもわかってないだろうw
プロフだって履歴書の如くまともに書いたらアブネーわw ID:VaNspQ8B0
↑
あんたずっとキチガイっぽいよ >>453
わかりにくい煽り方すんなよ
お前みたいのが一番鬱陶しい
対立煽りつうんだよ ここ見てると詐欺が横行してる感に苛まれるが
実際は真面目にちゃんと穿いてる方が当たり前
だと思うよ。 パンツをキャンバスのように見立てて、絵の具の代わりにマスタードやケチャップ、その他の調味料でやってる人もおるな >>464
それはさすがにお前のホラだろう
情報の出所は? ID:Q2jucyJb0
警告します
一度目からいい加減な内容を書き込み過ぎです
サイト全体の評判を下げる事になりかねない嘘の書き込みは営業妨害に当たります 匿名性の高い日本最大級の書き込み掲示板2ちゃんねるでの書き込みは多大な影響力があり
悪質な書き込みは情報開示請求の申し立てが可能となります
最低二度の手続きを踏めば裁判所からプロバイダーに個人情報を開示せよとの命令が下されます
警告しておきます
今後ともよろしくお願いいたします >>468
情報開示請求されても無視するから
問題ないよw
今後ともよろしくw 別に管理人に媚びへつらうつもりはないが
大体にお前ら自由すぎるわww
信憑性あるものならばレスも繋がるし
それこそが基本だと思うけどね。
また、イミフな輩から仕切るなとかのグズレスが着そうw
はんせーしろ(笑) 詐欺はある程度横行してると思うよ。どの業界だってそうだろ
ありえないバックオーダーがまかり通ってる。まずはそれを取り締まるべき
でも勘違いしてる買い手のせいでもあると思う
1日着用でもしっかり臭いがつくとか、おなぱんラップしても夏でもイケるとか
真面目にやってる売り子も盛ったりすると思う。オキニがチーズを塗るようになってガッカリ 個人情報丸裸にする理由は民事の損害賠償とかの裁判だろ
裁判所からの呼び出し無視すると役人から金品差し押さえの強制執行されるよ
つーか、2ちゃんのプチ裁判めちゃめちゃあるよ >>451
出品された画像で画像集作ったとメッセージやオナニー報告とか何の為にするんだろw
それ自体が一つのプレイなのかw >>470
あーわかったー
人の悪口ばかり言っててチラ裏に書けって言われてた人でしょw
買い手代表みたいにレスして仕切るなって言われてた人だー
パンツUPした荒らしの人だよねー
訴えられちゃえw >>471
そうなんだよなw
調味料やらでトッピングとかしてくるんだよw >>474
あのバカと一緒にするな。
おれはあーゆうことするやつは
見下す派 いつもの荒らしが複数id変えて必死だな
中には詐欺してる売り子も混じってるかな >>470
おい
仕切るんじゃねーよ
おい
チラ裏にでも書いてろよ
おい >>478
ほら、バカきたーーー
おやすみ〜バカボン
まじ、仕切るな、おい この程度で裁判ガーとか毎度脅迫してる荒らしは
他人の個人情報もどきが書き込まれても反応しない詐欺子。
嫌がらせの強制退会も2ちゃんの書き込みのせいとか無理ありすぎ
運営が2ちゃんはスルー方針知ってるから悔しいのか? いい歳したオッサンがやると恥ずかしい事
・売り子の悪口を言うことに夢中
・ネットに悪口を書く
・情報源は2ちゃんねる
・童貞指数が高い >>474
少なくとも画像あげたのは俺で、そいつじゃないし、俺は荒らしじゃねえから。 ID:Q2jucyJb0の変わりにID:M8QlYVoI0が出てきたぞ
はたまたスマホ等別IDか?
そして裁判のこと気にしてるっぽい 実際、ローションや何だか訳のわかないもん塗りたくってる売り子、いっぱいいるじゃん
まずそういう売り子をきちんと取り締まってからの情報開示云々だよね
客を騙すような行為を野放しにしといて逆ギレのレスは有りえんわ
まじで管理のレスなら、おくちポカーンだわ
管理のふりした詐欺売り子なら悪質極まりない 管理がレスするわけない。画像あげは賛成だけど本当にその売り子のかわからない
あげるなら逆恨み覚悟で手紙とかそういう証拠もあげるべきだけど、誰もやるはずない
結局画像悪用とか掛け持ち情報以外なんの参考にならない
いい情報だって証拠がないわけでただの感想文 >>480
>パンツをキャンバスのように見立てて、絵の具の代わりにマスタードやケチャップ、その他の調味料でやってる人もおるな
↑
ちなみにこれはあかんと思うよ 自分が毎度別idで荒らしてるからって被害妄想激しすぎ すんごい伸びるね
夏休み以来じゃない?こんなしょーもない内容で埋め尽くされるの。 詐欺売り子が必死すぎて身の毛がよだつ
最近ホントに質の悪い売り子が増えてきた気がする
発送元を書き込むバカとか >>484
>ローションや何だか訳のわかないもん塗りたくってる売り子、いっぱいいるじゃん
↑
これは何から判断?実際キミが買った商品?
まさかと思うけど画像みてそう思っただけとか?
2ちゃんねるで言ってたからだとか? 急に新しいID達がよくしゃべりだすのは
元ID:Q2jucyJb0がIDを変えて
お、おれ、マジで訴えられんのかなぁ
ヤベーよってビビり出したから ここは愛液クリーム唾液ボトル駄目で
あからさまな詐欺が見えにくいから売り子が抵抗する
他は詐欺ありきだから売り子も暴れずスレもこんなに荒れない
いい加減に諦めろ
ギャルコナ、ましろ、ちやさ、らすくその他悪質詐欺子でも擁護する気か? パス漏らし○ね
と粘着脅迫して、まともな売り子に説教されてた人ですか
ビビるのは無知な阿保と無知な脅迫阿保 前は、ちび○んにダラメしてる客が他の売り子を罵倒しまくってたなあ
悪口はやめようや。というレスには半端なく罵倒しまくってた >>486.490
あんた、何を必死になってんの?
詐欺売り子はやだよね〜
性根が腐りすぎてて
自分のやってることを正当化して開きなおろうとしてる
ここ最近のレスで○○はローション詐欺と書き込まれた売り子なのはわかった
同じ女から見たら作りもんかそうじゃないかぐらいわかるって。 496その他
↑悪口いうな、詐欺話はやめろとヒステリー起こしてる荒らしです
敵は一人で、自分がid変えるから相手もそうだと妄想して
自分の思い通りにならないと暴れます
気に入らない書き込みは排除スイッチ入ります >>498
暴れてるのはあんただよ
毎日毎日同じ事ばっかり
詐欺だ詐欺だ
ローションだローションだ
トップ画がトップ画ガ
おしんがーおしんがー
童貞がー童貞がー
おまえのネガティブ思考を押し付るなよ 詐欺子がー
騙されてるバカな買い手がー
ギャルコレがー
掛け持ちがー
加工アプリがー
年中しつこすぎ
出てくる名前いつも同じ
言うこといつも同じ うわぁ
なんでもかんでも、ひとりの仕業と思い込ませたいんだろうけど、
思い込みが激しすぎてお話にならない
文体とかで何人もが書き込んでることは冷静に見たらわかるんだけど
とにかく思い込みが激しくていらっしゃるからw 詐欺してなかったら、
詐欺ガー詐欺ガーのレスも別に気にならないけど、
なんでそんなに腹立たしいぐらい気になんの? プリッ尻が購入の決め手!
リピより初回購入の方が汚れ具合
いいのなんでだ これで6人目なか
なかオキニが見つからん >>502
1人の仕業に思い込ませたいって何?
言ってること分からん
あんた覚せい剤でもやってんの? ↑
日記はチラシに書けw
ID:hZBINqlKOていつも同じレスして基地オウムかとw
言ってることいつも一緒www >>503
オレは売り子じゃないんだわ
詐欺だと思えば買わないだけだしさ
ここ買い手スレなんだよ >>424
えっっ?
ホワイトムーンって子持ちとアラサーしかいないんですか!?
いい加減な嘘情報流してたら虚偽の風説の流布で罪に問われますよっ
情報開示してもらいましょー ID:Q2jucyJb0の>>457さん
それ嘘の情報流してるんですか?
それとも本当の情報ですか? ID:Q2jucyJb0の>>464さん
それは本当のことですか?
それとも意図的に嘘の情報を流してるんですかぁ?
虚偽の風説の流布で罪に問われますよ ID:Q2jucyJb0の>>469さん
司法は無視できませんよー
学校の先生とは違いますよー ID:Q2jucyJb0さん
意図的に嘘の情報を流すなんて狼少年ですね。
ID:Q2jucyJb0さん
今日も自演の攻撃部隊たくさん出してましたねっ。 なんのために息を吐くように嘘を吐き続けるんですか?
そういう人って周りから注目を浴びたいんですって。
というよりカウンセリング受けましょうよ WMは下着にマスタードとケチャップを塗って使用済みパンツと偽って発送するんだという新情報と
WMには若い女はいないんだという新情報が出たな >>437
まさかここで俺の名前が出るとは
見ての通り俺はアシモノにしか興味がない
だれか詐欺じゃない足の臭い人いない? ローション詐欺ってなんでローションだと思うの?
愛液ってほぼ匂いしないよ。時間が経つと若干するけど。
前も売り子スレでマジで愛液つけてたのにローションだとか文句言われたって人いたよね。
私もローションとか思われてたらどうしよう。 ここってランジェルと違ってランキングないですよね。
売れっ子って誰ですか?
ギャルりな
えありす
くらいしかわからんので、参考までに教えてください。 >>528
だから結局詐欺売り子のせいで一番被害が
かかるのは君らちゃんとやってる売り子なんだよね
俺らは一回でもおかしかったらもうその子は買わないし
色んな子みてても
着用詐欺だったわ→この子も詐欺ってんじゃないだろうか?
ローション詐欺だわ→ああこれもかな?これも嘘くさいな
やめとくか
画像ろくなもん無かったわ→ああ画像買うのは辞めたほうがいいな
客はもう不信感と猜疑心の塊になる
何度も買ってる同じ子なら信用はしてるが >>527
いるよ、値段は少し高いけどやばいくらい臭い子数人いる。
叩かれたら可哀想だから名前は伏せるけど激安設定の子よりある程度値段つけてる子の方が臭い事が多い。
高くても買ってくれる客がいるのわかってるから値下げしないんだと思うがそういうにおいに自信がある子を選ぶと当たりが多い。
あとは目新しい商品じゃなくて、普通の着用済靴下出してもすぐ売れる子。
リピーターが買ってる事が多いと思う。普通の靴下ってなかなか新規で買おうと思わなくないか?目を引く商品ならべつだが。
リピーターが多そうな子を狙って買うとはずれが少ない、がんばれ >>527
あみたん ちゃんと匂いした 綺麗に包装されてる
なっつん 無臭
瀬菜 モロ液体に浸してる 最悪 今日は昨日と違って静かだねー
まじで主に一人が書き込みしてんだろうな 流れ関係無くアンケート的な話。
通販ではなく直接脱いでもらった限定で、過去、あったパンツの臭いの種類を教えて。
自分は、
おしっこ
魚介、海鮮ぽい
カレーぽい
チーズぽい
納豆ぽい
他、どんな種類の臭いがあんのかね? >>532
高いから匂いが強いとか・・・爆笑
おまえいい加減騙されてることに気づけよ・・・草 >>529
そいつらが売れてる???
単にとんでもなく頻繁に商品出しまくってるだけじゃんそいつら
ホワイトで誰が売れてるなんて買う側はほとんど把握不可能
ホワイトには他とたくさん掛け持ちしてるとんでもない売り子もいるし
それが知りたいならランキング公開してるランジェルで買えよ 最近粉チーズをカサカサに塗りたくって出したパンティを客が喜んでくれてリピートしてくれるから売り子やめられない♪ まぁ単純にリピーターとバックオーダー見りゃ失敗は無いだろう
使用済み下着のリピーターほど信用できる目安は無いんだからw
まぁひとりだけ延々リピしてる子とかはもう
完全に惚れてるんだろうから関係ないが
いろんな奴がリピしまくってるのはまぁ間違いない
結構気に入った子でひとりいるんだよなぁw
もうこの客だけで食ってけるんじゃないかwって子
毎度毎度数万の買い物を月に何度も専用オーダーしてる >>539
何となくその子に心当たりある
前に見かけて驚いた覚えが。 >>539
前に見かけて驚いた覚えが。 >>539
前に見かけて驚いた覚えが。 詐欺子は超必死だねえ
なんとか罪、罪に問われます、情報開示、
キャンキャンここで吠えてないでさっさと、やりゃいいじゃん
それにしてもマジで質の悪い売り子が増えてきたね、ここ何年かの間に >>531
詐欺売り子もいるんだろうけど
全般に客離れは煽りが原因さね
クロッチ汚れはマスタードとケチャップだとか、子持ちしかいないんだとか
堂々書いてりゃ新規客は買おうとしないから
ここで煽ってる売れてない売り子は客になりそうな人も減らして結果自分で自分の首を絞めてる 誰よ?w
いくらなんでもマスタードケチャップはしないでしょ 質の悪い買い手も増えてるんじゃないか?
独りよがりなクレーマーや
ストーカー気質のアホが >>546
俺もそう思うけど、そうらしいわ
嘘の情報流してどうたら、なんだかそれを起点に荒れてたっぽいから >>547
クレーマーやストーカーがつくほど
売れてんのかお前
売り子のスレで他の子が言ってるのをみて
「そーだよねー大変だよねーwアホばっかだよねーw」
って言ってる
いやお前は違うだろBBAwっていう
売れないBBAだろお前みたいのは よくいるんだよ
ぶっさくなくっそデブの40過ぎたBBAが
「満員電車とかさいてーよねー痴漢どもが心配だわー
昨日も痴漢にあったわー」
「女性専用車両にしてほしいわー危険だわー」
とか平気で抜かすBBA
いやいやw誰もてめーに痴漢なんかしねーよタコww
って勘違いBBAがマジで多い
まさにここで男にケチつけてる奴 売れないのは詐欺子と騙されてるアホ買い手のせいにしちゃってるみたいだけど
だからって腹いせにデマ流してはいかん >>550
おやおや。連投ですかww
余程、ご立腹なされたのですね
買い手にケチつけるのは、貴方にとって
いつも全て売り子なんですねw 突っ込んだりいじったりまではいいとしてもケチャップとマスタードで汚れ作ってるとかデマはダメ
初めて買う人間はサイト閉じちゃうわ ともみの5日着用パンツ気になる
オリモノ濃厚なんだろうか?
購入してから着用地雷っぽい
濃厚オリモノ汚れついた着用済み
なら即買いするのに ランジェルも売り子増えてるしね
売れんからって専用スレ荒らす売り子がいるようなホワイトムーンにこだわる必要もない
売り子としてじゃなく人間として質が悪すぎ 確かにここはデマも多い
特に売れてる売り子に対する嫉妬でデマ流すババアが昔からいる
売り子スレという隔離スレを作ってやっても買い手スレでせっせと膨大なレスする
もちろん売り子スレでも同じこと繰り返してる
ほんと売れない過疎ババアの嫉妬ほど見苦しいものはない それって誰?
妄想でババァとか言ってきれてるの?
根拠ないなら嵐と同じだよね
せっせと書き込み続ける嫉妬ババアって誰? 名前出すな!迷惑だわ!
とか発狂してる奴も売れないBBAなんだよなぁ
人気の子の名前が出て客がそっちに流れたら
自分のが売れなくなると思ってるw
BBAw心配しなくてもてめーのパンツなんか
買わねーよw
おめーの名前なんて一度も出たことナイだろw
大人しくスーパーでレジでも打ってろw
ちゃんとやってる売り子に迷惑かけてんのは
売れ残りBBAおめーだ また今日もやばいのでてきたね
毎日毎日どうしたの?
ストレス? 昨夜は帰宅後ID変えれなかったのだろう
朝からID変えまくってくやしいのう >>555
実際はありあらゆる調味料で汚れパンツを
作ってるのが正解 疑心暗鬼のお馬鹿さんがエア敵と戦ってるの
(*´艸`) >>561
おめーしつけ
どっちにシカトしたのか?
クレーマーかストーカーか? >>564
マスタードとケチャップだとハッキリと材料名言ってるわ
マスタードとケチャップがどんな物か知らないのだろうかw
嘘言うならもっとマシな嘘言えとw つか人のレスにケチしかつけないBBAどもはもういいよおめーわ
売り手スレで客の文句でも好きなだけ言ってろや
童貞しか煽り文句が無い草しか打てないBBAの煽りなんて屁でも無いわ
何年2chやってると思ってんの
美人の可愛い売れてる売り子ちゃん達は
ゴメンな空気悪くして・・
買って応援してるからね!
全部売れ残り嫉妬BBAのせいだからね
こいつらが口を開けば開くほどバカにされた客は買う気失せちゃうからね
売り手スレのBBAどもも黙らせたほうが売り子の為だよ!
こいつらは自分で自分の首絞めてる
客をボロクソキモいウザい無料OPばっかつけやがってw
ダラメしやがってw毛とか食ってんのかなwwきっしょww売り子に恋愛とか
くっそきめえwwwアホだろwwさっさと黙って買えww汚したきゃOPつけろカスwww夢見んな童貞ww
こんなことばっか羅列してたら客はみんな買わなくなるよ!客が売り手スレみてないわけがないだろ?酒場で愚痴ってるんと違うんだよ?w
もっと頭働かせようね! >>571
おまえ、いつまでも粘着してんだよww
みんな飽きてるぞ >>570
マスタードとケチャップに恨みでも
あるんですか? あのね、PCは接続オンオフでIPアドレス変わるんだけど
スマホは番号変えたりしない限りIPアドレスは変わらないのね
IPアドレスからたどれば発信者の地域くらいまでは分かるんだけどさ
とにかくすごい数書き込みしてる人いるよね >>575
パソコンだってオンオフくらいでIPは変わらないよ
IPってなんだか分かってる? PCの接続オンオフでIPアドレス変わってしまったとしてもたどってみれば同じとこからだね >>576
2ちゃんねるサイトはIPアドレスはログとらないんだよ >>579
2ちゃんねるに接続オンオフでは変わるんだよ 役所とかの固定のPCの場合はIPアドレスもドメインも固定されてるけどね
IPアドレスは変動するよ
2ちゃんねるはIPログは残さんし 2ちゃんというかあそこのサーバーな
詳しけりゃ確かにアクセスポイントくらいまでならたどり着く >>574
あれじゃね?
ゴンビニでフランクフルト買って食おうとしたらビチャッてw そいつはずっとアダルトサイト板に張り付いてる糞ばばあだよ 数日ぶりに見に来たら300レス・・・しかも大半が壊れた人の書き込み 顔、年齢偽っていないか、スタイル(くびれがある等)
それに異常なまでの拘りを見せる人はアイドルオタク近いものがあります
いや、恋人探しの感覚か?
なのでダラメになりがちで知らず知らずにウザ客認定な上、本人はストーカー行為に走りかねません
しかしそれとは違い、汚パンツマニアならば、興味はあくまでもパンツなのです
会う事も話す事もないであろう知らない人のパンツならば、より本人が興奮してるだけでストーカー気質とは違います
気を付けるべきは異常なほど容姿に拘りを持つ人。サンプル画像等でも部屋の物が少しでも写っていよう物なら
本人特定に走りだします なので使用済み下着売りサイトのスレッドにもかかわらず
画像加工や可愛いだのババアがだのとそんな低俗な書き込みによる言い争いがほとんどです
挙げ句にはデマ情報流す人間もいる始末
汚パンツマニアによる汚パンツマニアのための情報スレッドが本来の目的ではないでしょうか 自分はダラメなど一切せず
むしろ終始無言で購入が多いのですが
リピーターでダラメが多い客を持つ売り子さんは
メール内容に本人特定に繋がるような探りを入れた質問等に安易に答えてはいけません >>576
一般のプロバイダはIPは変動する
IPが変動するのにアクセスポイントが変わらないからID変えても分かるには分かる
IPが変化しないのに発信者地域もそこと同じだと同一人物がパソコンやスマホ両方使用してレスしてるだろうってのが分かる
特定の荒らしの場合は言う事が同じという条件もあるけどね 俺の長年のオキニもクタパン詐欺始めたわ
毎月、ほぼ着用うまってるのに次々に出品中
性格良くて優しい子だったのにな
毛玉や毛羽立ちくらい、故意につけられるのに買ってる客も単純すぎ 最初は一生懸命するけど
いったんズル覚えると人間ってのは
歯止めが効かなくなるんですよねぇ
お金が絡むと尚更 >>594
確かに毛玉等に拘る客いるよな
あんなの中古パンツ他から購入していくらでも偽装できる
新人売り子ならまだしもベテラン売り子でクタクタパンツ
いつまでも売ってる奴はマジで疑った方がいい >>594
あんたはパンツマニアじゃなくてそのお気に入りのファンなんだな
要するに 売れてる売れてない、
かわいい、かわいくないにかかわらず、
詐欺してる奴もいれば詐欺してない奴もいるから
購入してるとよくわかる ギャル梨奈、やっぱりグループでパンツ売りやってるね
日記の返信見てると梨奈が書き込んだものと、
明らかに違う文面での返信がよくある
前々からグループでやってるって書き込みがあって、まさかなぁとは思ってたけどw ギャル系の女って友達と
そういうこと余裕でしそうだな
3人ぐらいで組んでやればローテーション余裕だろう
アホの友達ばっかだろうし3人が生産しながら
注文入れば他の子からもパンツ買って3倍の値段付けて
売ればいいし
こういうギャル系タイプからは絶対買わないな俺は >>605
ならアホじゃなくて賢く生きてるじゃないかと ギャルりなとちびもんとはセックスがしてえ
激しいベロチュウかましながら朝まで何度も何度も愛し合いたい、みたいな
とキモい事書いといてギャルからは一度も買ったこないし
ちびもんからはしばらく買ってない >>610
販売歴、長年じゃないよな?
今年に入ってからの子じゃねーの?
歴9ヶ月くらい。長年じゃねーだろ 美月はだいぶ前からいる売り子だろ。いったん辞めたけどちょい前にまた出戻ってきた
出戻る前の頃から、着用埋まってんのに出品するパンツは全て使用感ありのクタパンってやり方の売り子だぞ
そこんとこが胡散臭くて買ったことないわ >>206
こういう誉め言葉が出ると
けなしがでる。
ちなみに
美月、ちびもんは、なまえがあがるときセットで出ることが多いが何か理由でもあるの? さっきから否定レスばっかしやがって
何を勘ぐってんだよ 今さら>>206への超亀レスといい
いかにも自演と言いたいんだろーけどよ 俺が今一体誰をけなしてるっつーんだよ
人様けなすことなんで掲示板ですらやらねーよ
暗すぎるからよ ここじゃなくて別のサイトだけど
そこに何度もリピートしてるパンツ売り始めて間もない売り子がいて
仮として21歳OL設定なんだけど
数回目の購入の時にあることがきっかけで
「あれ?えっ?君高校生じゃん」
ということが発覚した
18歳にはなってるから登録できたんだろうけど逆サバよんでる子もいるんだね >>620
有り得ない
どこのサイトも学年で高校3年生の年齢の18歳は登録不可
法的な問題との説明でした ここ見てると、お気に入りからしか買わないとかって書いてる人いるけど本当かな?
売り子の立場からすれば毎月チョビチョビ買ってくれる人より、いきなりドカンと買ってくれる人の方にひかれるけど >>623
どこにそんなこと書いてる?
レス番教えて >>623
同じ子から多くても二回しか買ったことないな。
今のところはだが。
ハズレ多いし気に入ったらそこで留まったほうがいいかなと最近思ってきた。 >>624
オキニからって言ってる人のことと思うけど
そのレスしてる人の使う単語や文体の癖が自分とこのリピーターのメールで使う単語や文体の癖が一致してるとか
で、ほんとかなあと
違うかな よくメールする人がここにもよく書き込みしてたら
この人はひょっとして私のお客じゃないだろうか、とピンとくるかもしれない 同じ子から1回買えばもういいな
オキニ固執するとかヤメた方が無難!
汚れ具合好み売り子から毎月1万で買って
たがそれ以上の太客現れてプギャ〜
やっぱ金次第だな オカズにそんなに払えん ここ最近の異常なレス
本当に一人が書いてんのかな
今日なんかまじ静かwww 同じ奴等が横から書いては荒らすから
誰も投下しなくなるんだよ。
もっと身になるネタもあるだろうに 連休だし荒らしに飽きたってのもあるんだろ
毎日来てる人ばかりじゃないし 急にこのサイト人気になってきたのかと思ってけど単に一人が騒いでたんだな え〜とね、更新情報からプロフ画像や更新内容バカにしたレスしてるのは毎日ほぼ1人だね ネット関連に詳しくて使用プロバイダーだかアクセスポイントだかまで出せれる人なら同一か複数かくらいは分かるんだろ? 単に2hの有料会員なれば今より詳しく見れるだけ。
ネットに詳しくても2hはっくする事は出来まい >>636
真面目なパンツ情報出ても、それを潰すかの勢いで
おしんみくなゆい詐欺子トップ画弄りをID変えて怒涛のレスするからどうもならん
たしなめるレスには半端なく噛みつくしだいでなんともならん >>641
発信された地域まではアバウトに分かるはずだから
例えばAという人を誹謗中傷してるレスはいつもここから発信されてるなあ、くらいは
だからたとえ複数のIDが共通でAという人を誹謗中傷してても一人で自演してるのが分かると >>641
2チャンに金払ってる奴らって完全な基地外だな(草
どうりで2チャンで粘着ストーカー行為してるわけだ(草 さすがに2chに金払ってまでやるとなると完全なネット中毒者じゃん トップ画どうのこうのは要らん情報だけど詐欺売り子の情報は大事だろ
異物塗りたくったパンツや2日着用と唱っておきながら数時間しか穿いてないとか、
金払ってそんなパンツ掴まされた日にゃ、たまったもんじゃない トップ画云々と言えば
このスレでIDがどうのとかスレチのこと延々語ってる奴は同一人物の売り子だな
もうスレチのことで無駄レスすんなよな 「発信された地域まではアバウトに分かるはず」にビビってるんだろ
ほぼ毎日複数IDで荒らしてご苦労なことだな 実際、実名や住所や勤務先などの個人情報を晒したり、
犯罪につながるような書き込みでもない限り裁判所から開示命令は出ないから ここ何日かは静かだというレスを見て、はっとした
管理が休みだ
まさかやっぱりw >>643
優良情報は客取られると嫌だから
ここに居座ってるBBAが握りつぶすからな
くだらない詐欺情報でスレを進行させようと
必死 >>649
お前
毎日毎日IPやIDがどうのとか
複数単発がどうのとか
書き込んで何がしたいんだ?w >>651
管理が2ちゃん見てるのはまあ確かだなw
各サイトの管理は自分とこの板含め
確実にパンツ売りサイトの見てる
書き込んでるかどうかは知らんがw >>641
2ちゃんの有料会員なんて規制がないことと過去スレ見れる程度だから >>650
プロバイダより先が情報開示請求な
プロバイダまでなら分かる人には分かるよ
民事は弁護士に依頼すりゃ手続き簡単にとってくれる
だから企業対個人、個人対個人など2ちゃんは民事による訴訟が山ほどあるよ
山ほどあるから >>653
普通なら毎日毎日誹謗中傷レスばっかして何がしたいんだって話なんだがね
何故君は自演かどうか見極めれるというIP、ID関連話題の方をウザがるのかね?
毎日毎日と言うが、今回初めて出た話題でまだ数回程度しかレスされてないんだがね
デマ流しの誹謗中傷荒らしが自演かどうか突っ込めれていいじゃないか
それとも荒らし本人かね? え○○○む
た○た○という迷惑な常連に無理難題言われてカワイソウ
いくら常連でも迷惑客には断固として断るべきだわ ほんと頻繁に利用する高額買い手って常識ない人多いよ
メールしつこいストーカー的粘着質の人もすごく多いし うまいこと交渉して金額大幅UPの儲けるチャンスじゃね 前スレでえまちゃむが着用詐欺とか画像あげてた
粘着っぽい奴がそいつか?
みんなでえまちゃむ助けようや と、思ったけどそいついっぱい買ってるみたいだし
いいじゃん おしんまたいろんな子に出品させて予約して入金なしかよ。 スレ読み返してみたけど‥
着用不履行だとか、サバ読みだとか、アラサー子持ちばかりだとか、食材塗りたくっているとか、予約放置だとか、まともな情報源なんて微塵もない。
これじゃ管理もブチ切れるのは当然。 売り子スレにムカつく売り子の動画をネットに拡散させてるって書き込んでる人いるけど
みんなそんなことしてるの?怖い 多分
動画のできない売り子の書き込みか、
売り子に入れ込み過ぎたストーカー的買い手の書き込みだと思われる。
拡散するやつは黙ってやるよ。 その動画が分かれば買った人達の他の購入状況やコメント内容も調べてけば徐々に犯人絞れるし
動画売れてる人を妬んだ売り子のデマ流しかもしれんしね
ケチャップとマスタード塗ってるよwみたいな 「片手間で出来る訳ないw」
↑
の喚いてた奴があの手この手で情報操作して気に入らん売り子の売り上げ下げさせようと必死でやってるだけさ >>641
有料会員なんか関係あらへん
何を詳しく見れる訳じゃなし
荒らしのIPアドレス羅列をスクショで貼られた板もあるのに まともな情報源なんていつだってないわw
それこそ有料会員制でも無いんだし
あと、管理はここに書いたりしないと思う マスタードやケチャップ云々は只のギャグだと思って、自分なんかお茶ふいたぐらいだけど、
あんな書き込みでカリカリしてIPどうたらレスする精神状態がいまいちわからない IPアドレスのはまた別の話じゃね?
物凄く書き込んでる奴いるw自演がすぐ分かるwっていう程度で
1000レスある中のたかだか5〜6回のIPレスにそんな反応せんでもいいやんw
パンツ情報潰してまで罵詈雑言レスは850回くらいもあるのにそのへんはどう思うの?w >>671
そりゃお前が言った本人か違うなら他人事だからよ
俺が管理だったらいい加減ブチ切れるけどな
売り子の上がりをハネるんだから
売り上げに多少なりとも影響ありそうなら
それはしのぎを邪魔だから 売り子の違反行為を全くチェックせずに2ちゃんをチェックしてる管理なんかいるのかね
管理も見てるから、訴えられる可能性もあるから、売り子の悪い情報書くなって必死すぎ ギャル粉の虚偽の発送報告はどう思ってるのだろうね、管理は
グループで着用、商品アップ、梱包、発送、日記への返事は分業でやってるのも見過ごすのかな >>663
ひなみんの78500円とかずっと放置だけどどうすんだこれw
ってみてたけどやっと買ったわ
金の目処じゃないか?w
つか7万とか何買ったらそこまでいくんか まーた
おしんおしんゆいゆいみことみことみくなみくな
詐欺詐欺詐欺詐欺
うるせえ監視員が来たぞww 着画撮影はやっぱANGELがダントツうまいな
最近の新人は特に見習ってほしい >>681
画像だけで抜けるから買ったことないわw
パンツの汚れは履いた感が全くないし、なんかベターッと塗ってるだけみたいだしな ANGELは買わないって言ってるだけだろ
リアルな汚れを載せてる他の子のはちゃんと買ってるわ のぞみーるってリピーター少なすぎじゃね?
1人だけって...
やっぱ安いから売れてるだけなのか? のぞみーるは普通に可愛いんだけど
おれは買おうとは思わないな
なんとなくだけどね
みなさんはやっぱり容姿重視なのかな?
自分は顔だしよりも匂い重視で買ってます 匂い重視だと新規開拓はどうやってる?
評価機能ないじゃん? >>690
新規からは買っていない
今は同じ子から定期的に買っている
ただ、自分の好みの匂いに出会うまでは
結構、投資したけどね Angelいいね。
出品すれば瞬時に売れる。
着画がエロいから衝動買いでポチッたキャンセルが発生するぐらいの妖艶さん。
塗りたくり詐欺疑惑もあるがなんのその
鉄板の常連がついている 琴葉の乳首妊婦みたいな黒さ
商品画像パクリすぎ
汐美の敬語もあほ丸出し ギャルコレとホワイトが経営同じらしいね
ギャルコレスレに書いてあってびっくりした 694
着画がエロいから衝動買いでポチッたキャンセルが発生するぐらいの妖艶さん
これどういう意味? ■ ご連絡無く自動的キャンセルになったご注文主様のオーダーは、
次回スムーズにお受けすることが出来無くなります。
↑これって具体的にどうなるの? ことみと鈴華って同一人物?
自己紹介や、うつした下着の下に敷いてあるレース、無料OP内容
かぶりすぎじゃね? ましろのおしん専用商品、お気に入り3人いて笑った
こんなに予約放置、入金放置してるんだから早くおしん退会させろよ。苦情来まくってるみたいだからそろそろ強制退会か? ブラに黄色いシミつきで出してる子ってさ、母乳やってた子持ちじゃねえの? >>703
腹が立つのは分かるが客は会員制じゃないんだ
わかった?売り子さん >>675
君勘違いしてない?
サイト管理(店の人間)は学校の先生じゃないんだよ
管理がほっておくからと言って何でお前が代表してギャーギャー喚いてんだよw
しかも画像にケチつけるばかりでお前は購入者ではない
荒らしは1000レス中700はポエム書いてる陰キャなお前だよ 管理者の書き込みか?という情報開示で一度黙り
IPアドレスで自演かくらいは分かる、で
また黙るアダルトサイトに貼り付いてるババア >>703
wmは買う側はよそみたいに会員制じゃないんっすよ売り子さん
そんなのほっときなさいよ売り子さん
売り子スレに書きなさいよ売り子さん
デタラメ書く人は買い手なのか売り子なのか分かりますよ売り子さん おしんの動向をずっと気にして逐一ここでギャアギャア報告してるヤツはなんなんだ?
いい加減にしろよ、そんな情報こっちはどうでもいいんだよ
売り子の貴重な情報とかやり取りしてる時にもコイツがおしんおしん騒いで話が流れていってマジでうぜーんだが おしん、その他詐欺売り子の情報は他スレたててればいいんじゃない?
そっちでやれば文句言われないよ。
自分はスレのたてかた知らないけど だな、ぜひそうしてくれ
おしん専用スレ作ってそっちでいくらでも騒げばいい ID:215zxu8q0
ID:W/Hsj0fy0
言いたいだけの悪口とかそういうの売り子のスレでやって下さい
あなたの言いたいだけの悪口で毎回買い手のスレが埋まって困ります みなみる加工激しすぎて眉毛も目もおかしなことになってるぞ
こういうのからは買えないなぁ。 動画拡散してやったぜ→動画売れてる子に動画出品控えさせようとする
○○は可愛い→売れないように悪口を言い情報操作する
○○は乳首黒いワロタ→気に入らないから悪口
売れてる売り子の悪口→気に入らんくて逆恨み
おしんプギャー→過去おしんにしてやられたか、おしんに見向きもされなかったか、逆恨み
毎日ここに陰湿な悪口書続ければホワイトムーンと他の売り子を潰せると思い込みの激しいネクラな2ちゃんネラー >>717
お前、何度も何度も同じ内容の書き込みいい加減にしろよw
客のおしんの名前まで出してるとこみるとお前おしんか?w
お前の粘着ぶりドン引くわ 汐美が頭弱いのは学生だから仕方ないんじゃない
丁寧にしようっていう意思は感じるから俺は気にならないけど
頭が良い清楚な大人が好きなら、琴葉も汐美もロリ系だからチェックしないだろうし
おばさんが他の売り子を貶める為にしてるようにしか見えんわ はあ?それはなんで>>703に言わないんでしょうねw
>>703本人ですか?
おしんがどうのと何度も同じ内容でスレ潰してるのあんたでしょうがw ageで書き込みしてる奴だけ拾って読んでみるといい >>710
今使われてないWMスレもあるからそこでやってればいいのにそこではやらないから
だからかまって欲しいだけのレス乞食なんだ >>702
それもすごいけどそれをチェックしてる>>702もすごい
買い手の人って隅々まで見てるんだね >>702
ことみ見事にパクってんなー
有料オプと画像の撮り方はななお辺りか?
商品説明も真似てる 新人ばっか検索してないで
たまには古株やベテランから買ってみなよ
以外とハマるかもよ
年増のBBAばかりじゃないぞw >>727
ほぼ売り子の書き込みだから買う訳もない ageの奴だけ拾ってみな
レス内容の共通点が出てくるから いやいやw
ageの人は毎日2ちゃんに悪口書きっぱなしなんだからじゅうぶん暇でしょw (・д・ = ・д・)
過疎っ
堅苦しくなく適当にやれば・・ >>738
出せばすぐ売れちゃう感じかなーしかもまあまあ高めだった
俺は使用感ない感じの商品写真が好きじゃなくて買わなかったけど ねもやよも以前は凄かったのにね
あとLIPとかも
そういう意味ではギャル梨奈は凄いと思うけどいまだになんであんなに売れまくってるのか理解に苦しむ
さして絶世の美女ってわけでもないしスタイルもそんなによくないし。
なに塗りまくってるのか、きちんと着用してるのか、
そのうえボッタクリのイメージしかないけど売れてるから客がなにを基準に選んでるのかさっぱりらからん >>748
たぶん運営の中のチームだよ。
さくらだよ。 愛液ベットベトのゴムでオナニーしちゃった
病気なったらどうしよ >>743
>>746
↑
わざわざ質問形式で書き込みしてるが
こいつら出戻りだぞって皆に知らしめようとしてるんだよね?売り子さん 旦那も彼もいないageのおばさんは売り子の文句と買い手の文句と
掛け持ち売り子と出戻り売り子を晒すことに己の人生をかけているのだ
年はとりたくないものよ >>753
>>754
また、見えない敵と闘ってるww >>756
この面子がいつも荒らしてるのか?
売り子スレでもここでも てかその4人結構可愛いんだがw
存在感なさ過ぎて知らなかったけど >>755
使い所がちがう
レスなんか人の猿真似してたらダメ
闘ってる文章ではない
アンカ打ってるし見えない敵でもない
どうでもいいがね >>758
その人のタイプちゃうの?
前はみけとあんちゅだったっけ
それらが悪口荒らしをしてるんじゃないかって売り子スレで言いよったわ
FC2同士なら足跡がわかるから
ブログを見られたすぐ後に2ちゃんでいじり倒されるんだそうだ みくなも最後って言ったくせにまた高校生クタクタ出てきた
てかクタクタTシャツ出戻り前の売れ残りやんけ
ひなのが断然いいのにみくなが売れる理由がわからん みくなが写真で膝スタンプで隠してるのは膝から年齢バレてしまうのが怖いから >>773
私20代前半だけどみくなさんじゃないけど若いけど膝つく仕事してるのとぶつけたらすぐ痣になるから膝やばいw
別に年齢隠すためだけじゃない場合もあると思うよ これから膝写すことあった時にスタンプで隠したりすることあったらババアだとか思われたくないw
ちなみに私と同じ職種の子たち膝の悩みやばいもん。ピンクの綺麗な膝に戻りたい。 売り子スレで話題になってるが。
直接取引っていいよな。
直接取引はリスクもあるだろうがお互いに納得し合っているのであればwinwinだよな >>776
うざくならないなら大歓迎です★
もしくはフリマアプリとかね☆ Twitterは売り子からして手数料なくてもオプション大量につけてくれる人があまりいないのと、
直のやりとりだから値下げしてよ、とか言われやすくて
結果的に安い金額になりやすい。 >>779
定額とかでやりとりしてくれたらいいのに >>776
ホワイトってメッセージとかリクエストとか監視されてないの? 直取引をやってる売り子はいたとしても管理にチクられたら強制退会だろな。
個人情報は開示されるからやろうと思えば出来ないことはない。
おれは応じないけどね >>783
自分はやらないけどFC2経由でやり取りしてるのが多分いる 婆好きならギャルコレ、新規狙い、値段の安さならランジェル、出会いが欲しいならホワイト >>788
パンツ売りたいだけの子達が集まってるんだから出会いなんて求めてないと思うよ オリモノ染みとウンコ染みの間、凄く良い匂いするんだが、あれは何なんだろうか。
ウンコ染みとはまた違った香り。 神楽って人の説明文、なんではあとって名前になってんの? >>784
直取引であとは手数料なしで
売り買いするってケースが結構あるんじゃないかな? 中身が同一人物ということじゃないのか?
そうなるとモデル役がいることになるけど。
そういえば、はあとさんは二月までオーダー埋まったらしいな。 >>796
横流しで個人売買するには古物商許可証がないと違法になるよ。 神楽さんのメイクがアレすぎるのでまさかの
はあと=神楽 あるでないでw >>794
神楽と書いて読みをはあとにしてるだけではないのかしら 他人のプロフをコピペして
名前変え忘れてるだけだろ
ってそろそろ突っ込んでいい? トップ画にカグラってローマ字で書いてある
同じ字でラーメン屋カムクラてあるよね みくな指摘されてたように愛用詐欺だったな
またおしんカモにしてる。最後と言ってたのにあとどれだけあるんだよって話
古いリズリサ出してて膝隠して加工臭すごくてババア臭するのに人気すごいな
学生気取ってるが、着用が埋まったから常時出品しないだけだろ 「石見神楽」と書いて「いわみかぐら」と読む。
島根県西部地方に伝わる無形文化財
普通に読むなら「かぐら」が正解 >>810
くたくたパンツを常時出品してた頃どうせ洗濯機で洗って大量製造してるんだろうって話が出た時、
そんなこと思い付くのはお前がやってる証拠 って斜め上の発想の擁護すぐきてて笑ったわ
そんなの誰でも思い付くっての 学業で忙しいふりしてるけど予約いっぱいで着用できないから出品しないってこと?
プロフはみんなウソだろうし洋服は出してるからそういうつもりじゃないと思う
学業で忙しくてパンツ出せないなら洋服も無理じゃない?
加工しててもかわいければいいじゃない >>812
クタクタ製造方法なんかいくらでもある中で
お前は洗濯機でクタクタ作ってんだw >>812
馬鹿はほっとくしかないな。今回も即擁護だしw クタパンマニアって?
パンツのクロッチに洗濯しても取れないシミが
着いてるパンツを欲しがる人たちだよね?
着用は要らない人たちなの?
いつもここ見てて疑問に思う ちび、黒髪ロングが似合うな
みじけーときはまじニコルんだったしww >>819
お前>>757、>>795?誰にも触れられなくて寂しいの?違うのかもしれないがどちらにせよ見た目の感想なら自分の中で言ってろ それくらいスルーすればよくないか。ちびもん加工上手くなったな
口元ゴリラだけどうまくごまかせてる。加工すごくてもみくなと違っていい子で誠実だから許せる 眼球不自然すぎてどっちかと言うとちびもん言うよりバケモン。 不自然でも人形みたいになってても騙される買い手が多すぎだからなー あのねっ
実はねっ
ってホントはいっぱい話したい
でも。。 >>818
パンツ売り始める前からヘビロテしてた私物が欲しいって意味だろ
売るために買ったようなのは私物ではないから >>812
それいつの話なんだよ
白々しいこと言ってっけど
自分で言って自分が言われたからネチネチいつまでも根にもってんだろうw
で、みくながそう言ったの?
てか洗濯機で洗ってって何十回回すつもりなんだよアホか
ゴムの伸びや癖も出ずに不自然に色落ちしてくだけだ >>830
横からだけど普通にここ見てたらそのくだりみんな知ってると思うよ?
みくながこんなに嫌われてんのはみことの完コピと顔もたいして可愛いわけじゃないのにクタパン大量生産してるからでしょう >>830
ゴムの伸びだの癖もわからずくたくたに食いつくバカがいるからやるんだろ
もしくはあれだけくたくた量産できるならギャルりなみたいに数名体制か。 >>818
そんなことも分からないから
売れないんだろうな クタパン今あるのはこれだけです!って大量に売りさばいた後にクタパン出し続けてるから整合性取れなくて日記消したんだろうな >>831
あんたはどこまでROMってる人舐めきってバカにしてるのか
みんな子供じゃないからさ
複数が言ってるように見せかけてID変えて自演してることくらい分かるわさ
詰めが甘いんだよ 自演は成功バレてな〜いって思ってるの自演した本人だけというwww なにが凄いって好きでもない買う気もない
みくなのページを毎日毎日チェックしてるって事だな
しかも日記まで読んで監視してるw
完全に病気 >>836
すまんがIDの変え方知らんし
複数いるように見せてるとか前向き発言いいね ID変えたことにしたがるバカもずっといるよな
みくなのくたパンが人工的なものだったら相当困るんじゃない? よもぎさん、以前晒されたブログに洗濯機でまわしてクタパン作るって書いてたよ。 よもぎとかいうの見てきたけど
汚ねぇBBAでワロタ
こんなん買うやつの気がしれんw あと一人で書いてるのバレバレですよw
ID違うから違う人なんて思ってるの2ch初心者だけですよw
上げと下げで分けるとかも姑息w あのとっておきのTOP画1枚であと何ヶ月食いつなげるか楽しみだわー 悪いんやけど聞きたいんやけどあたり障りの無い日用品の固有名詞で発送って書いてあるんやけど具体的になんて書かれてんの?みんな教えて >>840
>>841
何でおまえら二人して近い時間帯に同時に洗濯機とIDにだけ食い付くん?
おまえら実は1人でスマホとPCで自演してるんちゃうん? >>831
>みくながこんなに嫌われてんのはみことの完コピと顔もたいして可愛いわけじゃないのにクタパン大量生産してるからでしょう
買い手は疑わしいのは買わないだけだから
そんなどうでもいい理由で好きも嫌いもないでしょう
ましてや常に新人が入り、売り子何百人っていて選び放題なのにさ >>840>>841何故かお前たちは同時に出てきて必死に>>812のフォローしてたが
で?肝心の>>812はどこ行ったんだ? >>848
はぁ?
同じ時間だからって自演自演てマジでアホちゃう?
みくなの悪口言うのは1人だけって思いたいんだねw
わかったわかった みくなみことおしんの話題する人は全員別人だと言い張るところがもう....... >>831
嫌いな理由発表しちゃってるけど完全にこいつの個人的な理由でワロタ
こいつ男じゃねーな
女だ >>847
今から出かけるからちょっとまっててね(^-^)/ >>826
ババアだから愛想はいいよ
着用は適当だからしっかりめパンツ好きな人にはオススメできない
叩いてる奴も擁護してる奴も必死だな >>826
ババアだから愛想はいいよ
着用は適当だからしっかりめパンツ好きな人にはオススメできない
叩いてる奴も擁護してる奴も必死だな http://livedoor.blogimg.jp/lovethee_ever/imgs/b/6/b6e6b667.png
この画像の女の後ろ姿だけ見るといい女っぽいから騙される男続出しそう
でも前から見るとww
ホワイトでも顔出ししない売り子から買うのは危険だな だいたいトップ画ではそこそこ顔出してんのに
商品出す時は顔出さない画像ばっかなんて矛盾すぎる >>860
みんな身ばれしないようにメイクかえたりしてるからね
それにトップ画像出回っても悪用されたって言い訳したらいいけど
下着で顔出してる画像出回ったらお終い
こんな稼ぎ方してるからみんな注意深いんだよ
もともとそういう仕事してない人は特に
前に売り子スレでもそんな話題出てたよ トップ画が悪用とかは関係なしにして人それぞれ事情があるから >>860
トップ画詐欺臭プンプン
トップ画の首元と着画の首元がなんか違ってる感 みくなの擁護レスてほとんど単発idで時間帯同じ
騙された買い手が恨んでることもあるんだよ。 >>865
私は援護じゃないよ。前スレか今回か忘れたけど検索してみたら同じような会話売り子スレで出てくるよ。 日記消してるのはのぞみーるもだが、めずらしい例でほとんどの子は消さない
売り子にとっては見返せなくて都合悪くなるからね
違う意味で都合悪くなるやりとりがあれば別だけど
掛け持ちプロ売り子ののぞみーるは、きちんとデータとってるんだろうし
みくなもソースないけど出戻りなら、データ整理してるプロ売り子なんだろう
売れっ子はスケジュール管理しないと大変だろうが作業的で萎える
たまに売り子スレみるといろいろ勉強になる >>866
最近の売り子スレに「別人レベルに加工できるから大丈夫」というレスあったんたがw >>868
別人はどうだろうねw
でもそこまで加工したらどこかおかしいとこ出てくると思うw >>869
みくなをはじめ違和感ある売り子ばっかじゃんw >>838
毎日毎回気に入らない話題と同じキーワードに噛みついて
パンツの話を一切しない病気持ちはいい加減黙っててくれると助かる
ギャルリナ、えありす、そしてみくなみたいな売れっ子は目立つから叩かれても仕方ない。過剰反応すぎ >>865の言う通り、興味が沸いて物色したり買ってみて騙された買い手がチェックしてるの当たり前
なんでも売り子の嫉妬にしない方がいい
みくなの愛用くたくた最後です詐欺についてはスルーなの? なんで朝から出品して1時間も経ってないのに売れてんだよw
どんだけ更新チェックしてんだぽまいらw 最近ここで売り手の女に文句つけてんのは嫉妬売れ残りBBAじゃなくて
買い手の男が書いてることにしようとしてるなこのBBAw このBBAの汚いとこは売りてスレではみくなとか
一切出さないんだよな
売り手のケチつける時はこっちで書き込む
そうすれば男が売り手の文句をつけてるように
見えるから
そしてPCや携帯使って複数の男がみくなに
ケチつけてるように自演してる 出会い系で安くパンツ売ってくれる子なんか腐る程いるし実際会って買うのが確実だよ >>835
着用埋まってるはずなのにクタパン売りさばいた後の再度クタパン出品ておかしいわな
擁護してる奴はそこはスルーだよね >>876
ちゃんと読め。売り子スレでもみくな叩かれてる
売れっ子で叩かれない子はいない。売れなくなったらスルー 売り子スレで出てませんけどwwなんでもかんでも
叩きは売り子のせいにすんのはやめろ おしんゆいみことみくなで700レスは消化してるな。
次スレを建てる意味があるかどーか疑問だわ もう前スレなんかみくなみことゆいおしんでスレ埋められちゃったんだから
擁護もへったくれもねーっての
売り子スレでやれって、そしたら文句も出ねーから
何のために買い手スレで訴えつづけてるんか知らんが消えてくれよ
売り子スレでやれ
もう一度言う。みくなみことゆいおしんは売り子スレで訴えろ >>865
そうならそうで糞弱い男が2ちゃんで悪口言う仕返ししかできないとか情けなすぎだわ
売り子本人痛くも痒くもねーだろ、恥ずかしい
弱いなら弱いなりにおとなしくしてろよ そうやってかまうからそいつ居座るんだろーが
限度越えた頭おかしいレス乞食だから
まっ、スルーしたらしたでそいつの独壇場になるだけだがな はあとって子の発送予定、なんであんなに先なの?
年末とか、来年とか、内容よく分からないけどそれだけ待ってもいいってある意味すごいよね 内容よくわからんのに他人のやり取り気にしなくていいよ
なにも君が気にしることじゃない
いちいち売り子ページ見てはここで発表しなくてもいいんだよ いやここ買い手スレだろw売り子のページ見なくて何の話するんだよ 基本的に売り子のページ情報を話題にする人間は
皮肉と嫌味のレスしかないから
あとはおしん氏の入金とカモられ情報くらい 買ったら詐欺だったからと画像上げて報告したらしたで文句言う輩もいるし、大したことスレですわw 身ばれしないようにってのは言い訳で加工の手間賃ほしいだけだったりしてw ミアリンゴねーさんは割といい家に住んでそうだけどパンツ売らなきゃいけないなんてよほどの理由があるんだろうね
どっかの旧家みたいな古い佇まいの広そうな家だよね >>893
ねーさんはガチで趣味で売り子やってそう 黒い穴あきパンツ、シースルーだからでかいビラビラ透けてるw >>881
キャラ似せ怖いとか愛用詐欺とか言われてるけど?
スレ遡ってちゃんと読めよいい加減な奴だな
>>882
あんた毎日いっつも同じ文句書き込んでてスレ消費してるよな
700レスは消化、レス乞食、独壇場、悪口、スレ埋め等々
あんたが書き込まなきゃいい話 だれか、ラヴ◯ーって人から買ったことある人いる?
あの人他サイトも掛け持ちしてるよな? なんでもかんでもお前の思い通りになると思うなよ
くそ男が このスレ、ホントに糞スレになったな
去年ぐらいまではまだ読む価値も笑いも有ったんだが >>896
いろいろごっちゃにしてるようだけども売り子スレでやれよ
そんな単語にこだわるのは直接アンカ打たれた本人のお前だけだから
前スレでポジティブなパンツの話題しようぜって話題ふってオススメ売り子も言ったんだが
単発連投でみくなガーwみことガーwおしんガーwと話題流しといて何言ってんの >>871
>ギャルリナ、えありす、そしてみくなみたいな売れっ子は目立つから叩かれても仕方ない。
↑
これも見事に売り子の嫉妬じゃねーかw
それに他人事みたいに言うが叩いてるのはお前だろ?
売り子スレでやってよ
それなら少なくとも俺は何も言わんから >>902
ほんとそれ。みくなの話題蒸し返してんのはむしろお前だろ!と
えありすもみくなも目立ってなくね?
なんかの嫌がらせなのか?
毎日毎日みくなみくなって 買い手スレはほとんどが嫉妬による難癖レスだけで74までいってんだから
頭いかれた奴がターゲット決めたら1人でやりたい放題やってるわ 駄目だった売り子を、オーダー内容と画像と共に上げれば。 まー、そう言わずに適当にやればw
頭いかれたやつはスルーでいいやん
いちいちかまうから調子づいて独壇場
ここ最近は確かにクスッと笑えるスレチや
ばか騒ぎも少なくなったしねw
レスの輪が繋がらないと言うか自分本意な薄っぺらい自己チューが増えたかな またいつもの自演かよ
他スレも荒らしてるようだがほどほどにしろよ ここってID変えた嫉妬自演ババアばっか
隔離スレから出てくんなよババア過疎売り子はww >>911>>912
こんなだからレスが繋がらないんだろうw
何にイライラしてんのかイミフだねww ラヴィ◯ってやつ買ったことある人いない?
同一人物かなって思ってる人いるんだけど、もし同一人物だったら、あの人他サイトだけで7月合計25万稼いでるぞ >>907
何言ってんの?
アホが途中から勝手に本スレを買い手スレに変更して立てだしただけで、買い手スレだけで74行ってるわけしゃない >>911
急に出てきた単発IDのageさん
自演なんぞしとりませんが何でしょうか?
する必要もないですがね 売り子スレでなんぼでも好きなだけ書けばいいと言ってるんだがわからんかね?
本人らじゃないから火消もクソもないんだがね
売り子スレでなんぼでも書いたらええよ 誰々はおすすめだよーって書かれても
↓
本人の宣伝乙、ところでみくながwww・・・
誰々は対応いいよーって書かれても
↓
本人の宣伝乙、ところでゆいがwww・・おしんがwww・・・
で、もういい加減にしてくれないかとなる
↓
すると、本人の火消し乙、荒らしとなる
延々スルーしたとする
↓
延々みくながwみくながwみくながwおしんがwみくながw
これの繰り返しである へ?横から?w
例によるPCとスマホ等を使って自演してる人か
噂によると片方ID固定して片方ID変えまくってるんでしょ?ww
本気で2ちゃんやってるやんw
かなわんねw 発狂したwみくなの悪い情報でヒス起こす病気かww
こういうスレチが一番うんざりだ じゃあいっそのこと今のIDがどこまで保持されてるかだよね
古いIDが出てこずに新IDがちょこちょこ参戦するならそれが自演 なにその思い込みwキチガイはこれだからww
噂とか例とか病院池 >>924
みくなで半分スレ埋めてる本人かね
なんぼほど書き込んでんのよw
もはやネクラな君のためだけに立ててもらってるスレじゃんw
世話やけるニートだね >>928
自己紹介乙wお前がみことみことうるせーよww
毎日スレチでスレ消費してるクズはここでしかストレス発散できないんだよね?
でもみんなの迷惑だから病院行ってね?たまに関西弁になるよねキミw ID:ed39mdf20←この人はどこ行った?
一対複数だったのが一対一になってきたね みくなだったwほんとまぎらわしいわww
こうなったら住み分けしかないよね。
売り子の悪口とおしんの話題は禁止スレ作ればいいよ
勝手に自己ルール作って他人に強制するアホが消えてくれればいい >>930
は?w粘着レスする方が稀だし自演じゃないとでも?ww
そのわりに同じ時間帯に沸くよねw >例によるPCとスマホ等を使って自演してる人か
>噂によると片方ID固定して片方ID変えまくってるんでしょ?ww
自己紹介乙wID:68heqOvx0=ID:T8gJ9lNVOww >>929
残ったのついにお前だけか
他のお前の仲間達(自演)はいずこへ
自演出せなくなったか
いやいいよいいよ
お前の1人の自演であること暴ければそれで終了だから
いつも詰めが甘いんだよ頭が悪いの 自演出せなくなったの意味が分からないw
自演なら他ID使うはずだろ?駅のフリースポットでID変わる君でもなければねww
お前は頭が悪いレベルじゃなくて病気だ入院して来いマジでww 悪口と批判は同じじゃないからね
明らかに詐欺行為してたら売り子仲間に叩かれて当たり前
クソ迷惑
覚悟の上でやればいい >>914
別にいいじゃん
ラヴィーが気になるなら買ってみなよ
わるくないと思うけど >>935
バレちゃったからってそう熱くなるなよ
何急にヒステリーになってんの? 変わってないな〜w
お前毎日迷惑かけてんじゃないの?そろそろ売り子スレに移動しろよ 住みわけできればいいけど無理だと思う
喧嘩はやめよう >>936
自分もそう思っております
悪口と批判は違う
>>939
買い手が情報出し合えるポジティブなパンツ話題に移行しようと何度もチャレンジしてきたんだがね
君が阻止してきて今にいたってるのさ 荒らしが何言ってんのwwwwwwwwwwwwww1人で600レス消費したくせにw ID:68heqOvx0←この人はどこ行った?
一対複数だったのが一対一になってきたね 特定の売り子の更新情報からのネガティブな悪口延々聞かされてるよりも
実際買ってる人達による建設的な情報の方が買い手にプラスになる
俺言ってることおかしいかな >>946
そうやってゴネて迷惑かけてるのに気づいてないキチガイだからおかしいに決まってる
実際買ってる人達による建設的な情報ってソースは?w
建設的じゃなくてレス繋がらないからって暴れないでね
俺の立てたスレに来ないでね? >>943
ここにいるけど。自分は誰の味方もしてないけど >>948
一対複数って言ったじゃんw頭おかしいよww >>947
そう荒らすなよ
何様?
2ちゃんでムキになるのはニートだけだよぉ
あんたは見れば分かる売り子ページにケチつけるだけの人生だからな はい論破w反論できずww
悪口いうな建設的な情報だけのマンセースレ別に作ってね
それで住み分けしてくれればなんでもいいからw >>949
当事者同士じゃないからこそ客観的にわかるんだけど
みくな文句は売り子スレでやれってのが一人とそれに否定的なのは複数って意味 >>952
君は売り子更新情報をちゃかしてるだけだからソースって言葉くせになってるの
お客は実際買ってるの
それの情報寄せ合いだからレスが基本になるの
だからソースもへったくれもないんだわ >>953
みくなみくな煩いってのは分かるがなんで売り子スレなの頭おかしいの?w
一対複数の説明にもなってないわ
とりあえず新スレくんなよww なんでもいいけど荒らしじゃないなら別に新スレ作れよ?wバイバイ 急に伸びたと思ったら、またか。
売り子を酷評したい奴は購入した物の画像添えろ。そしたら買い手と分かる。
添付が無い場合は売り子の情報操作って事でいいじゃないか。 >>953
売り子スレでやれはそれは本人にきいてくれ、自分が言ったんじゃない
ところで君は何をカリカリしてる?
喧嘩腰に絡んでくるけど言いたいことがわからんしおこってるポイントがわからん人もめずらしい >>958
理詰めで自演してたこと追及されて図星だったから発狂したんだよ >>957
また、荒れるだけ
お前も単細胞だから困るなww >>931
その変換ミス普段からみことって書き慣れてるんじゃ
てか前もヒートアップして名前書き間違えてるのを見た覚えが >>960
同じ荒れるなら意味のあるほうがいいだろう。
単細胞じゃないお前がなんとかしろ。 >>961
みこと信者じゃないの?だからコピーのみくなが嫌いとか
どっちも大差ないと思うけど笑
みくなちゃんリズリサとバスマット念だったね。だから荒売れなくて残れてたの? それでクリムゾンヘッドは納得のいく売り子に出会えたのかよ
あちこちにリクエストして断られたりしてるけどよ
自分のリクエスト内容復唱されたからってキレるのはよくない >937
いや買う気全然ないけど、着画あげるの禁止の某有名オクで、着画載せた自分のホームページurlをプロフに載せた上で、出品してたりして若干目立ってて
tバック3マソ円とかでバンバン落札されてたから、すげーなーと思って見てたら、ホワイトムーンに同一人物っぽいのいたから、あっちの人もこっちの人も、みんな知ってんのかなって思っただけ 3000円で買えるものを3万円でって馬鹿みてーじゃん^_^; 売り子ならまだきもいけど分かるが、買い手の動向チェックしてる奴は何がしたいん?
暇な売り子か?
それとも〇〇ちゃんは僕が助けてあげないとみたいなパターンか? >>931
いっっつもまちがえてるなおまえは
人のこととやかく言えるほどおまえはエラいのか? こんだけネガキャンしても売れてるんだから
そらこいつらは発狂もんだろうな
のぞみーるとみくなはw 汐美タソ処女かよ・・・
買ってみようかな@@;
でもちょっと高いな・・ 女降臨。
生ぬるいこと言ってないで援交するか風俗行きな。
ニートで稼ぎたいなら女売人なら在宅でもできる。
パンツ売りなめんな 乳絞り上げねーはんよもぎの更新速報[NEU]って何? 新人えりちのバックオーダーすげえ事になってんなーと思ったけど、また例のおしんの買い占めか? >>977
あーあ
絞り上げ写真消されちゃった
お前が晒したりするからだぞ。
つか、やっぱり見てるんだここw まいちといい、よもぎといい、(他にもいたが名前忘れた)
最近この手の縞ぱんっつーの出してるの多いよなw
原価安くて仕入れやすいの?w
あと、あんぱむ晒されとる
http://panty-heaven.com/
本人見たら特定できるよなーこれ >>985
お、すまん
この手の縞ぱんっつーのは、まいちの新規出品を見て思った。
おんぷもよく出すよな、縞ぱん。 あんぱむは安心なのか
4つぐらい掛け持ちしてないか >>986
それがそうだと言い切るわけじゃないけど100均のじゃないかな
Amazonにも売ってて綿100 柄ショーツで検索したら一番上に出てくるよ
見たことあるなと思ったらだいたいこのシリーズ
ごめん100均が悪いと言ってるわけじゃないからね >>985>>975
ageのディスった質問多いけど誰に聞いてるの?
やっぱりここ見てるんだwって口癖は本人見てると信じてる前提なの?
ネット脳? 100均パンツ言いたいがために
さりげなく話題ふって
さりげなく答える一連の流れを工作し
こいつらは100均だぜw騙されてるバカな買い手wとディスってうっぷん晴らしたい流れが見えた みくな指摘されてたように愛用詐欺だったな
またおしんカモにしてる。最後と言ってたのにあとどれだけあるんだよって話
古いリズリサ出してて膝隠して加工臭すごくてババア臭するのに人気すごいな
学生気取ってるが、着用が埋まったから常時出品しないだけだろ Ruiってランジェルのami?
この人ギャルマにもいる なゆゆっていたじゃん?
オラフとか言われてた子
あれってギャルマの菜癒(なゆ)? みくなのバスマット画像にパンスト履いてる脚が写ってるけど
大学生がこの季節に履くかぁ? りここ
画像検索してないから本人か解らんが顔に光あてて加工しまくってるな
本人なら40くらいの婆w ギャルコレとホワイトが経営同じらしいね
ギャルコレスレに書いてあってびっくりした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 10時間 8分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。