sexi雑談スレ Part.90 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランキング狙いの暇な連投主婦共よ
骸骨も豚もブスも妬みあえw ランキング2位が100台、8位で100未満
画像がはれないせいなのかな
常連さんも見かけないような 愛知住みのたかりの乞食の元みくる、今は響子は娘が高熱を出してかわいそうと同情をひきながら日記を連投するキチガイ
子供さえネタにし看病もせず相変わらずこのババァは鬼畜w >>3
相変わらずランキング狂いのババァ
ゆきのや乞食の響子が連投してるな
それでもネカマの雪絵とromiが1位と2位とはワロタ
ランキングはヤりまんのさくらとみょなどバカランキングでもあるな >>12
特に元みくる=響子は女叩きに降臨率高しw 弾かれても根気よくログイン操作続けてたら入れるなw 嫌がらせは逃げ得ですねw
やっては逃げやっては逃げしても犯人は見つけられないw
泣きを見るのは素性を晒された女の方だw 被害妄想で騒いでも馬鹿みたい。
誰も相手にしてくれないよ。 自分から私に話しかけもしない私が悩んでても気づきもしない
どうでもいい事ばかり揚げ足取る周りのマイセクはゴミカスばっか
収入も友達も壊して押し付けるのはお前らのゴミカスマイセク
したがるのはセックスばっかり
聞きたがるのは他人の噂話弱み小馬鹿にするばっかり大嘘撒くために捩じ曲げる
持ってくるのは大嫌いな酒
顔色伺って気に入らなければ叩くどんだけこっちが放置され続けたか知らない癖に叩く話しだけ参加
全員死ねよ >>18
マイセク切れば?
しかも、ちゃっかり、会ってるの? 「いつ」「お前ら個人に」書いたかよ
「お前に向けて」なんて一回も書いてねぇ
ましてやお前ら「言っていい」なんて一言もこっちに許可得てないだろが
自分勝手に思い込みで「先に」大嘘撒いた挙句、噛み付いて来たのはお前らだ
死ね 先に勝手に名前出したのはお前らの癖に
書かれて叩かれてこっち悪者にすんなら反抗すんなや!!!!!!!
対した話しもしてねえ知ったか共の癖に!!!! 名前出せない奴、偽名のゴミカスは一切入れない
ゴミカスはここで晒されてろ 偽名でやりたきゃ勝手にやれや
偽名がいい、叩かれるのは嫌
再生回数は欲しい、お前ら何様だよ チヤホヤしないひろりん♪@タニマニアさんの日記
2016年
11月08日
05:44
マイセク様がランクインすると・・・
マイセク様がランクインしていると
「 私の見る目は正しかったんだ 」 と嬉しく思う半面男性陣に嫌な思いをさせられそうだという不安も。
見る目が正しいって…
逆だと思うが >>27
太鼓持ちだろ(笑)
ネカマと暇な主婦が連投してランキング争いだろうに 2: イエローコメント
>1 ちゃみ〜トモzo さん
ちゃみさんの初お姿、ちゃんと覚えてますよ*^^*
素敵な胸元!
イエローは見境ない猿だな(笑) >>18
SNSなんか辞めて静かに暮らせ。つかヌケヌケとオフ会行ってんじゃねえかよw 馬鹿なのはお前だよ >>31
これ、5年以上前の話なんだぜ
ネチネチ思い出しては、自分で自分の首絞めて苦しんでんのな >>18
まぁよく解らんけどこういうsexiみたいな掃溜めに何かを求めるなw 巨漢のブスの特徴w
売女anさんの日記
セックスはしたほうがいい
イケメンとならしますよー
生理も終わったし
週末暇なら遊びましょ 巨漢のブスの特徴w
売女anさんの日記
セックスはしたほうがいい
イケメンとならしますよー
生理も終わったし
週末暇なら遊びましょ >>32
何年間も粘着ってスゲエ異常だな
犯罪者予備軍ってこんなヤツなんだな >>36
何年間も粘着ってスゲエ異常かもしれないが
何年間もsexiで自撮りポルノ画像をアップしたり
セフレだの大人の恋愛だのと不倫する奴も異常なんだから同罪ぢゃね?
コソコソやってりゃバレないと思ってわいせつ画像公開もどうかと思うが? でた(笑)
4: darknavy
相変わらずな詳細レポート、楽しませて頂きました。
セックスの主導権は、完全にakiさんが握っているんですね。
その可愛らしい顔が、どんだけ淫らな表情に変わるのか知りたいものですw 響子コメント
☆もこたま♂さん
こちらに来られる時がありましたら
私でよければですが、お茶でも誘って下さぁい
状況によってはホテルもありかもですよ(笑) こいつ毎日毎日朝から晩まで、自分が執着する人の日記やコメントまで全部チェックして、一日中ここに書き込んでんの?きんも〜。もてない僻みをそこにぶつけるしかできないなんて可哀相ww もてない僻みと高を括らないほうがいいぞ
監視されて素性を突き止められる人間もおる
気付いた時には個人情報晒されたでは遅いぞw 私別に意地なんか一回も張ったこと無い。
あまいは最初見た時から関わりたくない。あんなアイコン詐欺するゴミカス死ねばいい。
それでもあんた達が絡ませてきたから仕方なく絡んでただけ。
ここまで言わせたくなきゃ、みんな仲良くしろとかゴミカスみたいな事言うな。
コメントもすぐ下に貼ってきて、心の底から嫌悪と憎悪でゾッとした。
ここの奴らの中身なんか見ても一緒。
顔面偏差値低い奴は中身偏差値も低い。
調子こいて一線超えてこようとするゴミカス精子こ ろしてくれるなら復活してやってもいい >>44
何の事かと思えば、性の喜びおじさんの事かよw
これはねねちょが悪いわけでもねーだろ
ねねちょが気に食わないのはわかるが、なんでもかんでも突っかかるなよ、天邪鬼 >>42
はあ?復活?
お前がゴミクズなんだよ
死ね豚 >>45
人がやってるからって便乗して障害者を弄るカスをどう考えたら擁護出来るんだよ
やってるのは学生やクソガキのメンタリティじゃん
50前のくそババァが喜んでんじゃねーよ >>47
別に性の喜びおじさんは障害者じゃないだろ
バカガニやあぷぷと同じように、変な人なだけだろw >>49
うまいこと言ったつもりになってんなよ、ねねちょ ねねちょって障害者認定されてんだろ?
許してやれ(笑) >>51
障害者認定されてんのはあぷぷだろ、言わせんな 一人一人、精神を限界以上まで追い詰めるよ
一人一人ね >>55
ねねちょは男だったんだ!
ネカマだったんだな! >>54
何ができるんだよ、お前に
この負け犬が(笑) あまいのゴミカス妹姉嫁気取り共、
埼玉千葉神奈川茨城共、お前らが言った陰口大嘘、利子つけて100000000000倍負債で返してやる
払わなかったツケ全額返してやる ねねちょとあぷぷ
なんか字面がバカみたいでかわいいなw あっまた俺認定して間違えてらw
(・∀・)ニヤニヤ >>62
ねねちょにけちょんけちょんにされたのがよほど悔しいんだなww >>64
そのストーカーっぷりが、証拠だろ?
あんなつまらんばばあに、なんで粘着するんだ? >>59
昔話ばかりで、今の話題は何にも出来ない
流れについていけてないね、お婆さん(笑) >>67
ババアだからアクティブで楽しかった時で時間が止まってるんだろうね
責めちゃダメだよ、責めちゃw お前らあまいゴミカス共の経験なんか誰も聞いてねえ!!!!!!!
知ったかコメントしてくるな!!!!!
もんも???あさか?????りるる??????
ハゲブサイク!!!!!!!!!!!
恥知らず!!!!!!!! あまいに話したドリーもsussyもあまい叩けよ。
お前ら壊したのこいつだよ。
信用もされてねえ癖に、出来もしねえ癖にデカ口叩いて礼儀も土下座も慰謝もねえ。
不倫が似合いのゴミカス。
なあ上條。
あまい引きずり出して刺せよ。 ドリー?sussy?はぁ?
やり逃げされて発狂した婆さんが
時代遅れ過ぎて腹痛ぇよw >>71
他人に言わずに自分でやれや、ババア
死ね気違い
目障りなんだよ精神病のチンカス婆 キショイはレスつけんなや
ashiruがデブスと不倫してるって勝手にゲロ吐いてきたのはもんもだわ
ゲロガリブスの麺子と「オフで」陰口三昧やってた癖によ
テメエも不倫だろ
テメエが朝日デブスに直接いえや!!!!!!!!!
テメエらがやってた事全部返してやるわ >>75
何を発狂してんだ、この牝猿(爆)
お前がしょーもない人間だからヤリ捨てされただけじゃねーか
テメエらとか誰の話だよ
気違い弄ると本当に笑えるわ(爆)
そのまま発病して死ねや、あろまんこちゃんよ
お前の糞っぷりは永遠に語り継いでやっから(笑) ねぇ詳しい人教えて
あろまんこvsはせきゅー
気違い勝負なら、勝つのはどっち? >>65
なんの証拠もソースも出せないことに驚愕した。
知ってたけどw >>77
詳しい人じゃないけど
ルールのない野蛮人同士だからサドンデス >>77
ハセキューの方がキチガイと思ってたが、あろまんこも同等以上のキチガイっぷりだった
よってドロー >>78
愛知のたかりババァの響子だろw
有名な自慢話好きな嫌味なババァ >>82
自慢するほどの内容を
あいつが日記に書いてた事、あったっけ? >>83
みくる時代に彼氏から
家庭的なのに、エロいといわれその後別れたが
今彼にも全く同じことを言われたらしいよ
偶然にしてもすごいなw
まあ嘘で凝り固まったBBAなので
脳内彼氏の可能性も大w >>85
もちろんだろ
未だに付き合ってると思い込んでるよ
リアルストーカーきめぇ 嫌だな。オフ会という名の老人会w
sexiの高齢化にも歯止めはかからない >>87
そのうち葬式オフとかもあるから覚悟しとけw RUIっていう婆さんのスレが
いつも上がってんだけど、どうにかなんない?
手当たりしだい新着男にKYコメ残すし
女版EHだな >>84
また響子のババァが自慢げに日記書いてる(笑)
デブババァがよく書けるな >>89
あの豚はここ見てるぞ
本人にここからクレーム出してやれ sexi親睦団体(桃太郎の鬼退治)*KJ*
メンバー募集中(男性のみ)
一緒に鬼退治しませんか?
褒美に宝物が有るかもです♪
ダサいにも程がある
amaちゃんどーなのよこの男 桃太郎いいぞ
ヤりまん糞ババァ共をどんどん晒せ(笑) >>95
ご意見、ご最も
ただ、ガニェールと、同じ事を、しているだけなんだが >>95
直接本人に言いたいからオフ会に呼んでくれよ
お前、誰もが匿名じゃなきゃ何にも出来ないヘタレだと思ってんの?
ネットでやり取りしても所詮は埒があかねぇだろ
得意顔で寝言言う前に、まずお前はオフ会をセッティングしてみせろや 誰の言う事も聞かないし
誰にも譲らない
言った事を即実行しないやつは死ね
出て行け >>99
はいはいアロマアロマ
キチガイキチガイ
臭い臭い >>102
やってるよー
お互いwinwinの関係だって言ってるけど
笑っちゃうよね
もっとお互い自覚しなきゃ
己の醜さを
あまいさんとはやってないって すまなかった
おまえガニェールと違ってかっこいいな ハゲチェナは何様だてめえ
誰にタメ口きいてんだ
テメエは一生ブサイク不倫姉の共の奴隷してろ!!!!!!!!こっち見るな
ハゲ!!!!!!!!!!!!!!
ハゲ死滅しろ!!!!!!!!!!
ハゲ家族全員死ね!!!!!!!
ハゲの遺伝子こっちくんなハゲブス豚!!!!!!
ゆ死ね!!!!!!!! amaはマイセク全部とヤッてるだろ
口臭とマン臭がひどいヤリマン テメエら全員皺まんこ皺ちんこシコり場面家族と近所に見られて破滅してしまえ!!!!!!!!!!!
テメエらにコメ許可してねえ!!!!!!!!!!! >>110
おまえかっこいいけど悪いやっちゃなー
賢明だwww amaは男と女どちらとでも見境なくやる売女
痩せてはいるが胸が全くなく萎えたw >>109
amaは噂通り口臭もマン臭もかなり臭いがワキガが問題wどこもかしこも臭かった >>111
許可してねぇ!とか何様のつもりだよ
ヤリ捨てられて気が狂っただけの、掃いて捨てるほどいるありふれたババアのくせによ >>114
あーやっぱりかwww
体調とかにもよるからタマタマかと思ったけど
いつも臭いのか
あのアンモニア臭はなんなんだ? >>121
amaの臭さはオフ会でも有名w
しかも本人は気がついてない模様w ちもちID付き画像あげたな
あぷは、あのトピ立てたのはいいけど
本人証明された後の後始末はどーつけるのかな? 爽想の女話がとにかくキモい。
女のモテ話なら信者がヨイショするんだろうけど、女のことで頭いっぱいにさせてる思春期中学生みたいな奴の話は需要なしw >>123
あの顔長い池沼じみたツラやっぱりあぷぷなんだ
事件起こしそうな顔つきしてるな。
ama、気をつけるんやで。。 >>128
え?なにこいつ。いきなり発狂して絡んでくるなよ池沼(笑)
お前よりかは遥かにマシだと思ってるけどwwwww
何が琴線に触れたのか…こわいなー、とづまりすとこ diaryid=3894883
蜜柑のアゴやべ〜w見る価値あり >>131
イエローが必死に叩いてらw
イエローの新着漁り情けなw >>125
こいつなんてまだマシな方だよ
いちいちsexした報告日記あげてる奴
モテ自慢して女を釣りたいだけだろ ネカマの雪絵の言い訳
写真は誰が撮っているのかと聞かれますが知り合いのプロのカメラマンや
彼氏に撮って貰う時もありますが、私は写真が趣味なので自分の写真を
三脚を立てて一眼レフカメラでセルフで撮影しています >>134
これの女版のキチガイは豚響子と豚Akiw
ヤりまん自慢してもなw keiってババァの連投がやばいw
もはや何を載せているのかイミフw >>132
こいつの猪木アゴは前からやばい
スリムクラブの真栄田似のブス >>135
明らか修正してるよなプロが
すごい腕ですことw
誰か本人凸してくれ
俺は勇気がないwww >>123
誰かあぷにおしえてやれよ
ID付きの写真アップされて本人やぞと
アク禁されてるから見れねーだろうからなww >>126
>>129
>>123はつまり>>141を話してたんだよ
何故それがあぷぷの顔写真の話になるのかね?
側で見ている者からしたら、馬鹿は明らかにあなたの方だよ 「桃太郎の鬼退治」っていうコミュのメンバーがウケルー。
在チョばっかだもん。
ネカマに粘着してる気色悪いネットオタクオヤジが集まって何をしているのやら。
ばっかみたい。
わたしはネカマに欲情している人達とは、お会いする事は無いのでどうでもいいけどね。
あっ、やばい。ツイートが「いいね」された。 >>144
らむちょんに会いたがるマトモな男アカは居ないからw 新着は毎日ランキング狙いのネカマのすぐり、雪絵、キチガイミケ猫にちもちに骸骨のみずたまにブスの美奈こいつらで埋め尽くされているw女の争いは怖い 新着は毎日ランキング狙いのネカマのすぐり、雪絵、キチガイミケ猫にちもちに骸骨のみずたまにブスの美奈こいつらで埋め尽くされているw女の争いは怖い >>146
>>147
落ち着いて投稿しろよ
そんなに埋め尽くされてるか?
業者はさておき、だれのネガキャンしたいのかな? >>138
蜜柑ってやつのしゃくれアゴはもはや
女では自殺レベルw南無阿弥陀仏 やった、やらない自慢の日記書かれて
セックス難民はうらやましいんか?w
お前らsexiにどんな日記もとめてんの?
飯や空の写真のほうが俺はうんざりなんだが。 旦那に相手にされない暇な主婦響子やミケ猫、ちもち、すぐり、みずたま、美奈、ゆきのなどのババァ日記の方がうんざりだろ?
毎日明け方から夜中まで連投する内容か(笑) >>144
今時ツィッターしてんのかよ情弱(爆)
さすが舞華、元祖気狂い キチガイすぐりのマイセク限定の顔画像を
ランキングの為に本人が貼ってほしいらしいのだがここに貼るのはどうしたら貼れる? >>130
それしか言えない絹ごし脳くん
生きる価値、無し!w キチガイすぐりは他の女を叩いた日記を
夕方書いていたのだが隠したなw
相変わらずどこのサイトにいっても卑劣な嫌がらせをする嫌われ者のババァだw
いい加減性病を撒き散らすのはやめろw >>156
いや、すぐりを他のサイトで見たことないしキチガイでもないんだが?
好かれてない女をキチガイ扱いするモテねークソ男きめぇwwwwwwwww
ガニとあぷぷと同じだなオマエwwwwwwwww >>156
誰を叩いていたん?
あぷぷがまたちもちちもち言ってるけど、誰が伝えたのだろうね >>143
>>155
悪かった!俺の勘違いだ
クソ池沼の話かと思ってたわ すぐりのきちがい認定は、いくらなんでもまだ早過ぎるわ
この、ばかちんがwwww.
もうしばらく様子みろよ >>162
すぐりはキチガイ認定だろ
ほかの女を叩いた日記を書いてはすぐ
非公開にするようなキチガイだぞ
キチガイはまだ認定が早いなら嫌がらせ女特有の臭いプンプンするだろw >>163
書いて直ぐ非公開なら大した事ないだろ?
何を必死になってるの?w >>164
女叩きの日記を上げること自体がクソだっていうことだよな
ただなんで擁護すんの? ここで叩くのはありで、sexiの中で叩いたらクソなのか?
いやオマエそれはちょっと待てよ
とりあえず落ち着いて、自分が何言ってるのか考え直した方がいいぞ、ウン >>166
お前はキチガイすぐりと同じでキチガイだな(笑) 嫌がらせババァすぐりのように
すぐと言っても数時間嫌がらせ日記を晒して非公開にすれば充分嫌がらせだろうにw いやあのなオマエ、いいからよく聞いてくれよ?
蜜柑のアゴがしゃくれてるとか、さっき上で書いてたじゃん?
それとすぐりの女叩きとを比べてみてだな
何故オマエの叩きはキチガイじゃなくて、すぐりの叩きはキチガイなのか、って言う
そこんとこを全く説明出来ずに、誰かを叩いたからすぐりはキチガイ、って認定してるからさ?
それだとオマエも蜜柑を叩いたからキチガイって理屈が通るだろ、って事を言ってんだよ、俺は。 俺は別にすぐりがキチガイ認定されても全然構わんけどさ?
認定するなら、もっとはっきりした根拠が見たいから
まだ早い、って言っただけだぜ?
らむねじゃあるまいし、ただの言いがかりでキチガイ認定してたらキリねぇよ >>169
長文ご苦労(笑)
支離滅裂過ぎだろw
オレがすぐりがキチガイだと認定
それがお前になんの関係があるんだ(笑) 確かに長文書いて疲れたから、もういいわ(笑)
すぐりをわざわざ擁護してやる理由は俺には全然ないもんな(笑) >>171
だったらてめえの認定なんぞ誰も聞いてないし、
目障りだからチラシの裏に書いてろw
目糞の分際で鼻糞を笑ってんじゃねぇよ tomi,みたらし団子,Tatsu
ある程度顔が分かり、決してBBAの日記には書き込まない精子脳三人衆 >>174
雄としてまともな嗅覚てことじゃないの? こういう馬鹿なヤリマン女が多くて助かるよな(笑)
すぐりさんの日記
お仕置きしてください…
昨日は昼間からムラムラしておなにーしちゃったん
ひとりでするのも虚しいからSkype出来る人ってコメント欄に書いたらグッドタイミングでIDのメッセが来たん
いつも日記にコメントくれてるマイセクさんやから印象的だったから即Skype承認
最初は普通にお話したんやけどそのあとは優しい言葉責めに何度もイっちゃった… >>176
よう、チンコ立てながら相手にされない下僕くんwwwwwww >>174
逆に考えるんだ!
そいつらが書き込んでる女は狙い目ってことさ! >>177
(笑)ヤリマンすぐり毎日寝ずに更新ご苦労様です >>179
俺とすぐりの見分けすら付かねえクソカスが、
生意気に女叩きしてンじゃねえよ、クソ下等生物が。 あぷぷとかいうガイジ大丈夫?糖質じゃないのか。
何と戦ってるんやアイツ。。ちもちに相手されなかったのがよほど効いてしまったのかww >>182
ワロタ
相当なメッセ送ったんだろな
あ 通常運転か
ちも乳みれなくてカアイソ >>181
ちもちやすぐりやただのリアルで相手にされない可哀想な豚ババァだろw
ここでしか相手にされないから入り浸って必死に連投するんだろうに(笑) >>184
ミケ猫ならバケ猫と愛知の乞食の響子ははよ精神科行けw >>185
ちもちやすぐりにすら相手にされない池沼ガイジ可哀想wwwwwwww >>187
おいおい
豚ちもち、豚すぐりのババァ共だけでなく
化け猫ミケ猫や乞食の響子も擁護してやれよw
ババァは怖いぞ 豚すぐりは売女?
ここのサイトの方々からもアソコがキツキツ
ってよく言われるねん
抱いてみる? 実体験が少ないBBAの受け売り情報がくだらな過ぎるw
閉経前なのに夢見る少女じゃいられないよーwwwww >>190
豚Aki、豚すぐり、舞台響子、こいつらは
ブスなババァで性格も黒く自慢話好きでリアルでは嫌われ者で女友達の1人もいないんだろw
それで常にここにログインして日記を連投w 舞台響子(笑)
すまん、愛知の乞食の豚豚響子の間違いだw Cj16amQN0が必死だよ?
誰か相手してあげてね! Cj16amQN0はネカマや豚や乞食にも相手にされないかわいそうな人だよねw
フラレた私怨でここに負け惜しみしか書けなくて、一日中sexiにすがりついて、女を叩くしかなくて友達もいない悲しい人だね。 チヤホヤされたくてすぐ裸を晒す(*^^*)
いい歳したババアがみっともねw >>200
まあ同感だけれど
安いオッパブ行って乳隠せはしたない!て言ってる様なもんだろおまえw >>190
読んでて恥ずかしくなった。マンコキツキツでーって、自分でそんなことよく言えるよ >>182
正直すまんかったwけどあぷぷとかいう絹ごし脳人間の言葉通じないガイジじゃん!
あまたガイジって言ってしまったww 響子、くびれなさすぎ。
写真撮らせて載せるならちゃんとしぼれよ、寸胴。
髪もきったないなー。
細くてコシがない。
老婆 >>181
>>207
お前らはガイジの甥っ子がいる俺に謝れ(笑)
いや甥っ子に謝れ(笑)
ガイジだけど、あぷぷなんかよりまともだぞ。 >>208
見た
あの髪は風呂に入ってないんだろって感じの不潔さ
くびれは全くなくただの豚だな
しかも足が異様に短くて下半身が太過ぎだろ
醜いと女共も笑ってるだろう
普段自慢日記を書いているようだがよく載せたな あおい
澪
二つのID使って必死に男漁り
名古屋の気違い女www >>209
大変申し訳ないw絶対にまともだよ。
今日もまた掲示板書き込んでたけどやばいね。異次元に生きてるわあの糖質。寒気がするくらいww >>212
みくるはオフ会でも20歳と間違えられると自慢していたらしい
どこに行っても嫌われもの
加齢臭もだが響子はワキガらしく遠くからでもワキガ臭が鼻につく 相変わらずキモw
あまいコメント
ナンパブログ、成果を含めて興味深く拝見させて頂いております。
ストナンと並行して、せっかくのsexiも活用すれば良いのになあと。
あ、書き込みでは初めましてですよ。えへ。 >>216
失敗続きのナンパブログを見た上で、ニヤついて眺めて遊んでるんだろ
言わせんなボケ >>215
自慢していた「らしい」とか、ワキガ「らしく」とかって
自分で確認した話じゃねーのかよwwwwwwwwww >>211
いじり方が不適格過ぎて耳クソのぼくも笑うよ amaはよく写真あげるよな
情報リテラシーとかわからないのかな
セブンみたいに写真保存するやつたくさんいるのに
顔バレ見バレしてるな ネットなどで見つけた根拠のない情報をネタに、無関係な人に成りすまし、嘘・歪曲・脚色をしながら噂話を大声でわめき散らすと、真っ当な他者から真っ当な抗議をされる。
ただその様は一見よってたかって虐められてる様にも見えるので、噂話に躍らされた心優しい人?が理解してあげられるかもとそれに同調する。
しかし毎度毎度自らボロを出し、その嘘がバレると、えげつない程の手の平返しでその理解者に責任をなすり付けようと、さらなる噂話をでっち上げる。そしてそれが後にある事件に発展する。
これをガニェール事件と呼び、半永久的にネットに残り続ける。 >>224
精子脳見習いには早い話だったかなー
勉強しろよ 元みくる=響子
容姿
前髪後退でデコ広、ほお骨、ほうれい線
チビ、短足、クビレなし、妊娠線、貧乳、デカめの黒チクビ
性格
自称草食系のヤリマン
かなりイタイ自慢クセあり
なのに気にいらない発言にはとことん噛みつきマイセクでも即切り
料理上手アピールうざい
嫉妬深く粘着気質
もちろんココもチェックしては日記に書き込み同情を買おうとしてる http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479180679/
この「嫁とセックスレスで赤の他人に痴漢したゴミクズ犯罪者」って
あまいとちののことだろ。
認知の歪み、一方的性暴力、勝手に自分より下に置くゴミカスさ、
全部、ほかの人から見たら叩きの対象だな >>227
ちのなんて死人の話題をいつまで垂れ流すの?死ぬまで? >>227
へったくそな叩き方だなヲイ!
今更ちのの話とか、古過ぎてどうでもいいわ!
何年前の話してんだ、この糞婆ァが! >>227
黙れ!!!死ね!!!
俺はおめぇなんかにコメント許可してねぇ!!!!!
豚の鳴き声をお前にそのまま返してやんよ、ばーかwwwwwwwwww >>226
元みくるの響子
だいたい合ってる
デブというほどデブではないが
チビで寸胴で短足なんでデブに見える
ブスというほどブスではないが
至近距離で見るとシミとホウレイ線はひどい
乳首は黒くて、貧乳というより無乳に近い
クビレはまったくない
声も話し方もBBAくさい
性格は察しのとおり 岐阜の『みずたま』オバサンって
何でそんなに嫌われてるの?
顔が、研ナオコ似の激ブスだから?
気の毒な位、貧乳でキモいから?
田舎者なのに、上から目線だから?
人として、終わってるから? >>225
おっ!じゃあ精子脳の達人の君!教えてくれたまえ。その違いという奴を(笑) >>235
好かれとるやろ
セフレわんさかおるわ、マイセクごまんとおるわ
コメント見てみ!やりたがってる男ばっかや >>237
田舎者 乙
社交辞令って言葉を
理解しましょう >>233
みくるの時も嫌われてた愛知の乞食だよ
この下着を買ってくれたらデートしてホテルへ日記を書いてたかってたのはよく見かけたが
響子で戻り相変わらずの醜い豚のような裸体を
載せるとは(笑)
しかも自慢する割には腹はでてる、寸胴貧乳、
短足、髪はうん子(笑) >>235
みすたまは顔がとてつもなく不細工なのは否定するやつはいないだろ
しかもガリでアバラが浮く貧相さで下品で
みすぼらしい
オマケに性格も黒い
しかし50も過ぎてあれは痛すぎ キチガイすぐりまだいたのか(笑)
ここしか相手にされない顔も中身も醜いババァ
ま、チンコ欲しい欲しいで客寄せが得意だからな(笑)
すぐりさんの日記
これ見たら良いことあるよ
と言わんばかりのお写真が撮れましたので載せてみますね
立ちバック後ろから犯されてるみたいでめっちゃ興奮するねん
して欲しい…な… >>241
こういうあからさまな釣り日記ってネカマくらいしか書かないと思ってたw
女が書いてたらほんとみっともないし、終わってるw >>242
キチガイすぐりはこの手の日記がお得意な
黒いババァw
プロフもだが日記も媚びてみっともなく終わってるババァ
サイトにしがみつく以外居場所さえないんだろ(笑) >>239-241
内容には全部同意なんだが
一人でそれ全部書いてるお前の偏執ぶりも
ブサイクな底辺キモオタ臭くて笑えるw しかし、ランキングで負けたランキングキチガイの豚ゆきのババァがネカマ雪絵に嫌がらせ日記(笑)
ランキングババァ達はネカマもババァも関係ないのかw
ゆきのの醜い画像よりはネカマの雪絵があきらかにマシ >>244
馬鹿だな
ここはそういう所だろ(笑)
キチガイすぐりはコメントが欲しくてチンポ欲しい日記で釣ったり新着日記手当たり次第コメントしているがお前のところもきたか? 愛人に会う事だけが楽しみだなんてそんな人生考え直し方がいいぞw
しかもしょぼい願いやなwwwww
願いが叶った。
先月 彼と逢えたばかりなのに、今月も逢う事ができそうです。
ほとんど諦めてたんだけど、彼が時間を作って逢ってくれるって・・・
嬉しくて・嬉しくて、今から会うのが楽しみで、涙が出そうなくらい。 ロランは人には無い腹探って聞く癖に質問は答えない。
どこに勝手に流されるか分かったもんじゃない。
どの質問も憎悪わく無礼さ加減。
あまいとアイアイに帰れ。
貧乳ブスとブサイク豚連れて帰れ。
誰もがお前みたいに腐った過去じゃない。死ね。 >>248
ログインもしてないアカウントに対しての罵倒、お疲れさんですw >>248
乳はあるけど顔は思いっきり半島どブス系のあろまんこさんおはようございます 響子のプロフィールより抜粋
★dislike ★
*自己中
*嘘つき
*虫
*自称ドS
*愛のないセックス
*女の嫉妬
自己紹介やんwwwwww 俺のちもち プロフ顔になっとる
大丈夫か心配になるけど
エロ顔。マジすき。ぺろぺろしたい。
この思いとーーーーどけ >>251
響子は自慢と他女への嫌味な日記が得意な
愛知のワキガのババァ
まさに女の嫉妬は響子自身の事
今日はどのババァに張り合って嫌がらせしてるんだ? >>252
ちもち拾いだが(笑)
顔と体別、気づけよ >>253
>>254
君は一体何と戦ってるの???
おれのちもたんを疑うとは
IDつき顔リクしよう >>256
響子は響子だよ
その前はビッチ先生
その前はみくる
何度入りなおしても醜い写真とイタイ日記ですぐ見つかる
アホすぎwww ちなみに響子のセックスは
AVの見すぎなのか
「許して〜」「気持ちよすぎて怖い〜」「
「ダメダメ〜」等、わざとらしくて笑える
道具が好き
バイブ、ローター、首輪、手錠、アイマスク
ストッキング破り
平気でケツ穴から足の指まで舐めまわす
まるで豚のよう
短足ゆえに立ちバックは難しい
騎乗位してもチチなし寸胴なんで色気なし >>255
豚ちもちにリクしてみろ
ID紙を忘れたと言い訳してたぞ(笑) >>259
おー
リクしてみるわ
もし貼ったらどう言い訳するか見たいしな! >>258
響子はみくるの時に女から嫉妬され妬まれて困る(笑)と日記に書き叩かれていたが相変わらず嫌味たらしいババァだ
しかしデブなのにまな板なみの貧乳と黒ずんだ乳首とワキガ臭には萎えた
万子もかなり臭い 響子、日記をマイセク限定に変えたらしいな
ココ覗きまくりwww
そんな気になるか??
嫌なら見るな!ブタw >>259
おい
ちもちIDつき顔貼ったぞ
はよ言い訳〜
お前もこのスレ常駐してんだろ
逃げんなよキチガイ 金と女のトラブル抱えてる事を知らせずに巻き込んだ癖にお前らに叩く権利無い ストーカー厳罰化、今国会成立へ=SNS上の嫌がらせも規制
それに頼らなくても実害あれば大丈夫なんだがな 実害あっても警察はほとんど聴く耳もたないけどな
事がデカくなってから大騒ぎってのが今迄のぱてぃーん >>270
それで安心しきってる奴が逮捕されるのがこれからのぱてぃーん
厳罰化でsexiから逮捕者が出たらおもしれぇのになwww あのニュースはデマらしいよ
試しにいつもの人達書き込んでみなよ 結局、ちもち叩きの野郎はどこに消えたんだい?
ぐうの音も出なくなってお亡くなり?
お祝いにちもちで抜いてこよう 咲良あまいゴミカス共みたいに
腐った飲み屋で上部だけのハンネどもとは関わりたくない
飲み代たかる寄生虫ゾッとする
職も地位も名前も持てないゴミカスなんかと関わりたくない 古参だか何だか知らねえがあまいのハンネだけの癖にたかってくんな
ブサイク顔に中身までブサイクじゃねえか
ハンネだけしか出せねえゴミカスの癖に二度と関わってくんな
ゴミカスサイトで俺ツエエしたきゃデブスSNSに帰れ >>279
乳はあるけど顔は思いっきり半島どブス系のあろまんこさんおはようございます
働けてるんですか? >>279
おかしいのは顔だけにしてくれませんか? >>279
基地まんこさんとどこで会えますか?
LINEやりませんか? こういう掲示板やsexiの様なSNSの上手な遊び方や使い方ってなんだろう… 【朗報】ちもちたん乳首ついにさらす
マイセク限定
マイセクのおいら勝ち組 日記自体をマイセク限定なら気にならないけど
写真をマイセク限定で日記をオープンでってのがイマイチよく解らん >>292
写真はマイセク特典にしたいんだろ
誰でもわかるぞ >>294
そもそも釣れないブスがヒガむなよwwwwwwwwww 限定で公開してもマイセクにバラされる悲劇
盗用注意報発令w
>>292
写真だけ限定にするとプレミア感が演出でき普段のしょーもない日記にもコメントが来る
構ってちゃんお決まりの浅はかな考えだわw >>296
浅はかだろうが効果的じゃねえかバカが
悔しかったら深淵(笑)で効果的な手法を提示してから言えよゴミクズw 写真をコピーされて勝手に流用されるんだから別に関係ないですけどーw >>296
このご時世に未だにSNSの意味も知らないバカがいるとは
驚きだな RUI婆って一体いくつなの?
最初に見たときは58歳だったのに、51歳→45歳に変わってるし 妬みでもなんでもないってことを始めに書いとくけど
ちもちって女性、顔つきに性格の悪さがモロに出てる…
って書いてるワタシも、実際どうなのかと思うけどねw
限定日記で晒しまくって、マイセクに裏切られた月(るな、あおい)を思い出すわ すぐりの乳を久しぶりに見たけどコメントにあったみたいに全然ムラムラしないな。
デカイだけで脂肪の塊って感じ。
ラード >>304
しかし大抵の男はあいつとヤレるなら積極的にヤリたがるという事実 >>302
45ってw図々しい婆だな
sexiじゃ化石レベルの婆だよ
利用者の平均年齢が下がってるから慌てて変えたんだろ
片っ端からコメ入れまくってアクセスを増やすゴキブリ
画像修正しても婆さんなのはバレバレだからww >>304
要するに叩きたいだけじゃんwwwwww
本人特定の写真が上がったら、
性格悪そうとか想像でしか叩けないもんねwww
心配しなくても君の方が確実に性格悪いよドブスwww 穴さえ開いてればいいような♂だらけなのはsexiならではだし
叩くのと、意見を述べるのとは別物でしょ?
そんなにいっぱい草生やす程の事でも無いし
てか全然心配はしていないよーw 精子脳は、すぐ言い負かされそうになるとBBAと言う
浅いな >>304
え?性格いい人とかセクシィにいるの?
意見して同意求めたいの?
チミのは意見ではなくて普通に悪口だと思うのは僕だけなのかなぁ〜?
ちもち、確かに気は強そうであるが、普通に美人だとおもうよ? >>276
この2人は本気でヤバイなwww
特にあぷぷとかメッセでチンコ爆撃するらしいから。本気で脳の欠陥抱えてるゴミだしな
>>278
ちもち嫉妬民は噴死したようですwwwwwwwwwwと思ったら>>296と>>304にいたwwwww
人気があるのが相当気に食わないんだなどのマンカスべったりのま〜ん(笑)が嫉妬しているのでしょうか? >>312
同意&同意
写真が本人って証明されたら、
こんな叩き方しかできないもんねー
性格悪そうってwもうちょっと頑張って切り口かえましょうw 意見とちゃうかったわw
感想だったw
確かにワタシには、ネットで不特定多数にエロ写晒したり
ID書いた紙くわえて晒したりするような度胸は無いわw
そのクソ度胸に対する嫉妬はあるかも?
そういう事してくれる雌は、エロサイトじゃ雌神様のようなモノだろうしね
そういう雌を有り難がる事を否定はしないよw
あの程度で美人だとは思わないけどね
あら長文書いちゃった(恥w >>306
俺もやりたい超やりたい
土下座しててもやりたい
>>304
>>309
どの腐れマンコか存じ上げないですが、
どうせこの板に張り付いてるんだろうから
返信読んではよ次の意見述べてね? 叩いてないってばw感想だってばw
この程度で叩きとか、どんだけヌルイのw そんなでヤリマンとヤろうだなんてまだまだ早いわw
おかぁちゃんのオッパイにしときなさい >>314
おー返信えらいねー時間差だったわ
画像とかも男に対してやってんだから
そういうエロをたのしむサイトだし
てか、自分が晒せないからって普通に嫉妬してるだけじゃんwwwwww晒すのが正解とは言わんけど、君は何のためにやってるのw??
普通に嫉妬してるだけでワロタ でしょ、エライでしょw
ワタシは仲良くなって、気に入った男性にしか見せないからねえ
一般ユーザー♂からしたら面倒くさい女だろうねw
でもワタシ、見ごたえはあると思うよ←
不特定多数に晒せる雌のど根性はウラヤマシイかもねw
まぁあれだ、オマエの雌神様の感想など申し上げてワルかったねw
ヤらしてもらえるように頑張りなさい >>316
結局君は何がしたいのかわからないんだけど?
普通にちもちのネガキャンしてるだけじゃね?
君の書き込みを嫉妬と言わなかったら、何を嫉妬って言うのかわからない・・・
最後の あの程度で美人とはおもわないって >>319
クソ程どうでもいいわwちもち嫉妬民、乙!w >>313
ガラケーってだけでなんだかお察しするわwwこのド腐れま〜ん(笑)は。
自称見ごたえがあるらしいけどそれ、腹の段差の事じゃないでしょうかねwwwwwwwwww 途中で送信してしまったら さらにわけわかんないこと言っててワロタ
>>319やべえな君
はじめ性格悪そうとか顔だけで判断して叩いて、
次はみんなに晒せる体と顔に嫉妬して叩いて、
もひとつ次には自分が価値あるように自慢しつつ叩く
絡んじゃいけないヤバイマンコだったか >>322
それ俺も思ったw
肉厚的な意味でwww
次の感想(笑 予想
まーあなた達には見せること無いから、大事なマイセク(笑さんにだけ見せるし勝手に言っとけば云々
さぞかしご立派な肉が付いているんでしょうねwww >>325
どうせならもうちょっと上手に叩こうね
脳みそ足りない子はあんまり書き込まない方がいいよ? >>314
度胸ねーからこんな匿名糞ウンコ掲示板で吠えてるんだな >>311
テメー馬鹿だろ土下座してもやりたいって
風俗行ってこいやチンカス >>302
テメーただのストーカーじゃねーかチンカス >>304
テメー他人様の
顔、性格、を語れる程の
顔、性格してるのか?
マンカスババア >>319
勘違いマンカスババア
テメーの汚ーカスマン何て誰も見たくねーし
需要ねーよカスマンババア >>327->>332
全方面に吠えつつ、ちゃんとチンカスとマンカス使い分けてるいい人 どうせお前らゴミカスあまいが泣いてる所だけ見て肩持ってんだろ
個人情報お漏らし目当てで乞食してるだけのゴミカス共
なあ紫乃?サエ?咲良??
テメエらも乞食してきたもんなあ???
タメ口きくな!!!!!!!!!!!! >>327
お?どうしたの。いきなり喧嘩腰ですか?クソガイジあぷぷと同じ人種かな?
実際は陰キャだろうけど(呆れ) >>327
ヤバいのは頭の程度のことですよね
なるほど 頑張って長文書き込んだかまってちゃんクソマンコ>>319の人気を
短文で一気にかっさらっていく>>327かっけぇっす
せっかく>>319は頑張ってガラケーからぽちぽちしたのにね。
てか今時まだガラケーっておいくつですか?
もしかしてなんでバレてるかわかってない? >>319
人の顔見て名指しで性格悪そうなんてよく言えますねー。育ちがわかります。もう何も言わない方がいいと思いますよ。
絶対あなたの方が性格悪いし、ここで叩かれてぼろくそ言われたってしかたありませんよ。
その年齢まで人のこと貶めて笑ってるなんて恥ずかしくて普通はできませんわ。 みずたまで
勃起する男が
うらやましい
まともな
美意識があったら無理だわ 12: あぷ♂o(^-^)oコメント返信ボタン
>>11 黒ハートみずたま黒ハートさん
一緒(o^^o)
みずたまさんは、ランクすぐ上がる
(^O^)/
セクシーな女性だから(≧∇≦) キチガイあぷぷがオフやろうとかゆってんだけど?
キチガイ見ながら酒呑みたいヤツいる?wwwww >>343
本当に気持ち悪いから私のことを話題に出すのやめて!
あんたのことなんて忘れてたのに ランキングにいつもいる、ゆきのおばさん
個室で二ヶ所攻めとか言ってるけど
トイレでウォシュレットか?
ビデとおしり洗浄は同時には出ないはずだが
おばさんの妄想は素晴らしいなと思いますw >>340
darknavyは立ってるな
みずたまとハメどり動画でてたぞ 正直な感想を書くと
時折ここをロムっては
「なんだこりゃ、ひでぇ」と思ってたんだけど
リアルで酷い目に遭った今日ばかりは
ここをロムって元気になったから、記念カキコ。
お前らみんなありがとう。
嫌味じゃなく
楽しくレスしてる、幸せなお前らを見て
自分の「不幸せぶりっこ」が馬鹿みたいに見えてきた。
お前らみんな、マジでありがとな。
但しマジキチのID:Mr2FVWck04だけには感謝しない。 >>350
どんな酷い目に遭ったんだ?
雑スレ仲間のオレ達に話してみろよ
但しマジキチのID:Mr2FVWck0は仲間じゃない >>349
darknavyとやった女は結局誰なの? >>350
つまり、ここの住人の醜さとくらべたら自分はまだマシという事ですよね ここの管理人は犯罪隠ぺいした
警察行かれるのがイヤで勝手にアカウント殺した
性犯罪者は優遇
あまいは新宿のゴミ丼売ってる飲み屋のトイレでドリーにちんこ舐めさせてた癖に
テメエに都合いい事するな 書かれたくも言われたくもなきゃ、拒否されたらサッサと口つぐんで去れやゴミカス
拒否権行使してなにが悪い こういうキチガイババァの日記ばかりw
香菜さんの日記
生理の度ににむらむらするこの体質
なんとかしたい
おちんちんが恋しいよーーww もうすぐ閉経するBBAには垂れ乳と性欲以外
男の気を引くために自慢できるものが何もない もてない男の僻みだらけぇぇ
腐った精子脳はいつも元気だw
哀れやのぉ 地震ネタで日記を書くキチガイババァが多いだろうと予想w
ババァとネカマはいいネタが出来たと地震の最中でも地震ネタ日記を書くだろうw 早速予想通りのいつもの常連キチガイメンバーが(笑)
アントニオ蜜柑、ネカマ雪絵、売女an みずたま婆さんはこんな時もチンポやフェラと
叫んで人の命よりランキングw
前回もチンポーと叫んでいて叩かれてたろ 自信を書いてても叩き
エロを書いてても叩き
(笑) >>371
慌てて訂正する所が恥ずー
もうおとなしくしとけ(笑) みずたま婆さんは屑だから震災の時も震災カモーンと叫んでネタにしてたろw
屑みずたまお前が氏ねw 言ってる内容は俺もだいたい同意なんだけど
普通は、あんなババア共をわざわざ何人も名前出して6連投するほどには
ババアの事なんて気にしてないだろ?
ネタとして軽くおちょくるのなら、笑えるんだけど
こいつっぽい口調のレスの連投、スレのそこら中にいっぱいあるんだよな・・・。
そうやって考えてみると、ID:o/EY1EUZ0ってちょっと気持ち悪い。
必死になってる姿がらむねとかあろまん辺りに重なる。 ちょっと?
o/EY1EUZ0はかなり気持ち悪いw o/EY1EUZ0はマークした女を一日中チェックして、ムキになって叩いてるからな。相手にしてもらえなかった腹いせか? >>376
ヤれなかったブサイクの粘着やろ
あぷぷみたいなもんやて 私はボランティアでもない
無料見世物でもない、八つ当たり先でもない
無料の愚痴聞き役でも、無料の味方でも、無料助け役でもない
母親でも姉でも妹でも血族でもない
お前らの書類で申告しない「心づもり」なんか知った事じゃない
目的話さない期限を言わない守らない、喋らない顔見せない話し通じない奴なんか信用しない
ましてやテメエ勝手に無許可で触って来る性犯罪者なんか一切関わらない
あまい共は全部これに該当する
死ね あまい共の身勝手なマイセクを助ける義理なんか
こっちにはこれっぽっちもない
性犯罪者を匿うsexiに協力する義理もない
男も女も関係ない
ババアだろうが子供いようが若い女だからって二度と庇わない
お前らは全員、他人に面倒押し付けて口封じして逃げたゴミ
許認可ももらってない性犯罪出会いサイトの癖に死ね >>342
あんな真性のキチガイ見ながらだと
酒がまずくなるだろ?w
ヘタレのいきがりなど誰も相手にせんわwww 散々、風俗嬢だの大嘘撒き散らしてぶつけてくれたよな
きこりじゃねえだろ、風俗嬢より醜い悪口猿はお前らだ
お前らは弱者なんかじゃない、何がバツイチだよ
捨てられた怠け者共が 他人のメッセに自分の意思も目的も書かずに転送してきて何の乞食するつもりだ?
ああああ?
黙ってりゃいいわけねえだろ、お前の行動は消せないからな。 >>378
いや、おまえはやっぱり無料見世物だw
無力なバカが必死で吠えてる姿って無様だなwww >>378-379とか>>381-382とか
全く空気も読めず、話の流れも読めず
しかも低能丸出しの文章しか書けないID:PlARtimH0は
やっぱり、あろまんでFAなのかね?
昔はマシな日記も書いてたけど
今やすっかり頭おかしくなっちゃったのね、オバチャン >>383
無様でも笑えればいいけど
このオバチャンは面白くもなんともないし、見世物としても最低レベルだわ
だって何言ってんのかわかんないしさ
しかし、本当にあろまんなの?
いくらなんでも文章力がここまで低下するものなのかな?
言語障害って言われてたけど、本当に脳障害とか患ってるような文章じゃん ★E.H.★さんの日記
仕事の関係でここ最近連日休みなく、
毎回違う人と飲むのだが、決まって
「おいくつなんですか?」
「年齢不詳ですね」と言われる。
そういう時は
「いくつに見えますか?」
と聞いてみると、たいてい実年齢から
マイナス10〜15歳の数字が返って
くる。 >>386
お前の投稿はいつも粘着ストーカーでキモいが、それより★E.H.★の日記のがキモい。いい年したジジイがバカかw >>385
まさかあのあろまんこが、こんなに狂うとは思ってもいなかったよ
残念だ >>387
この人チビなんでしょ?
だからじゃない?(笑) >>386
男版月かwいい年して社交辞令が通じない ランキング1位の人は自分の写真を貼ってません全てネットからです
AV女優数人の写真を使いプロフィールにはプロのカメラマンが撮りましたと書いてるがAV女優の写真だからプロのカメラマンに決まってるでしょう
女優の写真に自分だと名前入れるのは犯罪行為です警告警告警告 画像なんていくらでも加工し放題だからな
それに気づかずコメしてるバカを眺めてるのが面白いわw >>391
ひょっとしたらやれるかも…と近づく精子脳君達にはガッカリだろうけど、ネカマは犯罪だ!警告だ!などと煽るほどの事なの?バカなの?
いくつものサイトで、潰してやる!などと数々のいやがらせやアラシ行為を繰り返したり、善意で注意をしてくれるユーザーに誹謗中傷や脅迫を繰り返す方がよっぽど悪質な犯罪じゃね >>392
あれだけじゃない殆ど拾い
朝のトップ画像はある人のTwitterで乗ってたのを加工し胸だけ使ってたみたいだ
指摘されたからなのか?今はトップ画像変えてるプロフィールもプロのカメラマンの行もない(笑)ヘタレな親父か非モテな女に違いない こに登録してるオフ脳は、頭の中が全部テレビドラマか映画脳なんだもん
いきなり襲われたり、全然当たらない性的なディス言われたら
ふつうは絶句か固まる。そのあと、ゆっくりと嫌悪と憎悪が来る。
こいつらは頭悪いしマイセクいないし常識無いから、すぐ叫ぶはずだの、すぐ蹴るだの
最初から嫌いって言えよだの、頭悪い事言う。
馬鹿女なら叫ぶんだろうが、男はその場で拒否られたら速攻殺人するんだぜ。
カっとなって首絞めるか、殴って刺す。
あまいは密室で「誰にもバレない」ってなったら、疑いが間違ってようが
マジで人殺すやつだよ。 >>399
あまいに殺されたんか?
自縛霊になってないで、成仏しろよ >>399
唯一自慢の乳も加齢で垂れ下がり惨めなBBAに成り果てたな ロランごときに嬉々として股開いてヤリ捨てされるなんて、自分が女なら自殺もんの恥だけどなw >>399
実家に帰って見合いでもして身を固めてネットから離れろよ
どう見ても狂ってんぞ? ここの連中を庇う必要なんてない
全部恩着せがましい、犯罪嫌がらせばかり
お前らが善意と嘘ついてやってる悪意が全部バレればいい
お前らに叩く権利なんか無い
名無しも固定も古参も新参も全員、叩く権利も聞いてもらう権利も
同意してもらう権利も、吐き出す権利も無い >>405
なにされたん?具体的に書いてみろよ
場合によっては味方になってやんよ 雪絵ってAVやAV女優の画像の他に
ランジェリーショップの画像も切り取って使ってるよね。
女でも男でもなりすましとか本当気持ち悪い。
見抜けないでマイセクなってる人とマイセクにはなりたくないわ。 >>395
消えても必ず戻ってくるからw
ゴキブリのような生命力だし >>405
ここで必死にネガキャンしてもあまいは今日もモテまくるのであった >>410
あろまんこ、悔しいのうwwwwwwww >>413
もしかして
お前の専ブラ、壊れてないか?
特にJANEなんかだと、壊れたらレス番表示がずれるぞ
キャッシュを削除してみるといいかも すぐりのオバはんは高飛車臭が凄いな
持ち上げるバカが多いからだろうけど
女性優位のサイトって何処もこんなもんかw 踊り子が底辺なら観客も底辺
それをヲチするのが面白いんじゃまいかーw すぐりの訛り方ってエセ関西人ぽくていつもむず痒い。
なんであんなに気持ち悪いんだろ。 ニックネーム 雷キッド雷
誕生日 3月27日
セクシィ度(エロレベル) ★★★★★ エロ人間
性別 男性
血液型 O
現住所 岡山県
出身地 岡山県
S or M or SM or N(neautral) S
好きな体位 正常位(対面男性上位)
自己紹介 はじめまして
最新日記
02月11日アウトレイジ (4)
02月05日sexi PREMIUM (4) 写真あり
11月15日永ちゃん指でOK (9) 写真あり
09月06日野球野球 (5)
06月28日あれからの傷雷 (11) 写真あり ニックネーム だんぼ
年齢 43歳
誕生日 10月22日
セクシィ度(エロレベル) ★★★★★ エロ人間
性別 男性
血液型 A
現住所 広島県
出身地 広島県
職業 会社員
S or M or SM or N(neautral) N(normal)
好きな体位 後背位
自己紹介 初めまして。
一度しかない人生楽しくやりましょう!
友達居ないんで友達大募集中!
宜しくお願いしますm(_ _)m ブタサルガニクソンが、ゴミコミュであまいたんを妬んでるw それと糞ガニ
バカで恥知らずだと好きな事言えていいなwww笑 ストーカー愛媛死ね
ストーカー埼玉死ね
ストーカー千葉死ね >>424
ストーカー神奈川とストーカー東京はどうする? 016年
11月25日
22:14
29: だんぼコメント返信ボタン
両方大好きだよ。おっぱいもクリトリスもおまんこもお尻も大好きだよ(^.^)
男は女性には叶わないよ(^_^;)相変わらずおっきなエロティックなおっぱいだね(^.^)
キモイこいつ
誰にでもコメント 413 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:31:13.82 ID:VpnUybfY0
>>413
もしかして
お前の専ブラ、壊れてないか?
特にJANEなんかだと、壊れたらレス番表示がずれるぞ
キャッシュを削除してみるといいかも
きょういち笑った >>426
sexiあるあるだな
ほとんどの奴がこんなんばっかだろ ランカーってネカマばっかじゃん。
ネカマにコメントしてる男たちってウケる。
女から見たらネカマにちんこでかくしてるゲイは萎えるんで。
バイッ!(^_^)/~~ ネカマじゃないのもいるよ
勘違いBBAとか豚ばっかだけど なんだネカマじゃんか(^_^;)
困ってるのかと思ってコメしようと思ったらネカマの釣りだったからやめた。 2016年
11月17日
19:30 60: らむね どきどきハート
ああ。ア○マさんと私がどうの言ってるのはあま○のオヤジでしょ。
前にあま○はア○マに手出して揉め事になって
ある人に泣きついてきたことがあったね。
こいつらは正論をぶつけられても、
相手をキチガ○扱いして排除するの得意だからなぁ〜(笑)
チ○ンだよあいつらは。
DMキター!
ひゃだ!フォローされたわ(笑)(^o^) らむねっていう人。
こんなことを核とまたもめるのにね。
トラブルを楽しむタイプ??? >>434
それハセキューですよ、大空舞華
sexi史上ナンバーワンの狂人ですよ >>436
ミケ猫の顔を限定でみたが不細工どころか
怖い、殺人鬼の顔w狂ってる >>437
ダークは犬とでもやれる(笑)
豚鼻みずたまは犬以下だがなw うらやましくってそうでも言わないと自我が保てない精子脳可哀想過ぎるw
そんなにセックス難民なら風俗行けよ。
金もないんか?w 響子
付き合って3年の彼氏と別れました
女たらしで、何人も彼女がいる人で
何度もキレられ、別れを切り出された
捨てられて公で文句言うところが響子らしい
おまえもダークやらなんやらとやってたやん
自分のこと棚上げしてイタすぎwww
それに
マッチョ女アピールしてるじゃな〜い?
ざんね〜ん!!!
アンタ、ただの肉パンパンのチビデブですから〜 みずたま婆さんは
デブではないけど
汚物系ブス
ちょっと
勃起しないなあ みずたまって何歳?
見たところ50は過ぎてそうだが
デブではないがシワシワで貧相
よくやれるよな >>443
お?みくる時代の日記にも彼氏と別れたとか書いてあったぞ
計算が合わないなww
仮に彼氏だとして、こんな汚いBBAに付き合ってくれた男に感謝しろ >>443
元みくる=響子は相変わらず腹黒w
好きだ好きだ自慢していた相手を叩く日記を書き同情を誘い水面下で次の男を募集か(笑)
いつものやり口w
もてない豚婆さんの得意技(笑) >>446
響子の日記はスタイルいいでしょ自慢日記と男を次々振ったニセモテる自慢だが実際はチビデブで短足貧乳の鼻の下が伸びたほうれい線が刻み込まれたブスwダークにも相手にされず会ってくれと必死に頼み込んでるらしい(笑) >>448
必死に頼まなくてもdarkなら喜んでやると思うが 今日も乙武、松居一代に毒づいてるBBA
北九州の件もチョンの仕業だってさ
どうみてもハセキューのほうが「バカじゃね‼」と思える俺は日本人 2016年11月28日12:03
14: らむね
男性にお願いがあります。
私の目の前でゼリーを吸うのだけはやめてください。
頭がおかしくなります。
ハセキュー自分がすでにおかしくなってることにまだ気づいていないwww http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=3899235
この、ゆこりんて婆さんの画像
いくらなんでも汚すぎてメシマズだわ
誰得なんだよ >>452
拾いのネタアカじゃね?
それでも精子脳は食いつくし >>449
みずたまみたいな骸骨ブスとでもやれるダークは人気者(笑)予約で三ヶ月待ちらしい 誰かdarknavyが食った女の名前並べておくんなまし いつだって、自分の事しか好きじゃなかったのは愛媛のデブ、お前だろ
お前には正義は無い
だから試験に落ちまくり
相手不在の一人相撲力士がオマエ
自信無い、自信がつく言動もできないくせに、お前は人使って傷つけた
最低だ あやのとかホフマンとか、自分だけがつぶやくコミュ作ってる奴、自分の日記でやってくれ。 >>453
なるほど
とりあえず、ここ見て画像を引っ込めたのは間違いないな >>458
ほんとそれ
コミュとかスレとかわざわざ立てる必要あんの
目障り杉 マイセクの8割を食った男は過去には数人いたが今のメンバーじゃいないだろうな
女の質があまりにも落ちた気がする 質で言うならその逆もって言う女が多そうだけどな
でもな女の質に関しては本当そう思う
BBAと鬱や精神疾患持ってる女多過ぎ >>464
それな!
まさしく今の響子がそれ
不倫男にふられダークには相手されず
日記でもう男はいらないと言っては同情を買って絶賛男集め中 お前らそんな女にも選ばれない底辺カスがw
選べる立場の男はそんなこと書かないってことが
わからないのだろうねw >>469
写メマイセク限定だったから名前出せない。 >>466
あほか
ここはそういうとこだろw
覗いてるおまえも同じww >>472
ここはそういうとこ?w
お前らと一緒にするなよ
やれない僻みで陰口叩くようなまねはできませんからw >>472
お前、性格病んでるって言われてないか? kzは周りもkzだと安心するんだろw
女の陰口で憂さ晴らしするやつと一緒にしないでくれないか
吐き気がするわ。
>>474
傍の意味解ってないの?w みずたまって頭いかれてるw
ぶすな骸骨な岐阜のみずたま婆さんは退会をおすすめwそれか氏ね >>477
晒されちゃったんじゃない?カワイソーW >>480
乞食ババァなら元みくる、現在響子だろw ロランはそんなんだから本気逃げされんじゃねえの
シャイだの隠れ精子だの、都合良く言ってても結局は相手に自分の情報渡さず
壊して逃げただけ 浮気ってレベルじゃないだろ
何一つ、約束も未来も希望も時間も与えてない話す場も作ってやってないのに
相手縛り付けて、周りに相手が悪いと攻撃させてたんだから サエも麺子もんもレイコ鏡共に耳目手足扱いされて憐れ
喧嘩仕向けさせて偉そうに ID:xe9Hk4Mq0はみずたまにも響子にもすぐりにもフラれて相手にされないから、ショボイ匿名掲示板で女々しく叩くしか出来ないんだなw 許可なく他人が写り込んでる画像を平気でアップする奴の気が知れね
自分が同じことされても文句は言わんって事なんだろうな笑 >>488
(笑)お前いつもここで他のやつ叩いてるよな(笑) すぐりはキチガイ豚、恭子は短足豚足、ミケ猫は鬱病、みずたまは誰がみても骸骨だろ? >>492
お前ってなんのために存在してるん?w
需要のないお前なんていらないんだよ。
無価値どころか、居ないほうがいいからsexiやめて平和に暮らしなさい。 >>493
お前がな(笑)
サイト中毒の露出狂のキチガイ主婦共の
豚すぐりと乞食の響子と鬱のミケ猫と骸骨みずたまを引き連れて自〇しろ(笑) ランキング1位のみなみ、こいつ業者、だまされるなよ マイセクの奴等は女の裸の写メ見れるなら
業者だろうがネカマだろうが何でも良いんじゃね?w
みなみが出てきた頃は疑ってた奴等も
何人かいるみたいだけどな 確かに今は亡き晴美先生も面白かったなw
釣られてコメしてる奴みるのもw 誰か
アロマとか言うキチガイ豚女について
kwskおながいします >>494
お前モテナイ僻みをここではらしたところで
むなしくないか?
誰にも求められないのは自分のせいだぞw >>501
その通りだけど、それを言うだけ無駄だと思う >>500
アロマなんか5年以上前に死んだアカだろ
覚えてるやつなんかいないって 実はな
晴子さんの代わりにローラが責任とってるんだが
私はローラだよ
お前ら女性強姦事件で摘発され続けているよ アメリカ人がころsれているんだが
すげえありえねえ
日本人はクズだった
晴子さんは皇族だった 2016年
12月04日
23:07
4: だんぼコメント返信ボタン
痛くならないよ。
綺麗になったクリトリス、おまんこを目一杯舐めたいなぁ(^з^)-☆ レスバトルとか始めて聞いたわw
レースバトルみたい、ださっw 1番〜1番を表示
2016年
12月05日
00:42
1: 雷キッド雷コメント返信ボタン
今晩は
ありがとぅ
たっぷり 逝かせられてますね
モザなしで 見たいな(^_^; >>513
言いたいことはわかったわかった
同じこと何度も書かんでええわ たなかだいすけ、どう見てもしょぼいおっさんなのに写メ晒して自信満々w
トイレで撮るなよきもい たなかだいすけ、どう見てもしょぼいおっさんなのに写メ晒して自信満々w
トイレで撮るなよきもい 連投するほどの内容か?それ
間が4分とか、お前は何でそんな必死なの?w ランキングから
40歳以上のオバちゃんを
除去する機能が欲しい
汚物は社会悪 >>529
無視しとけばいいだけの話
意味不明な発言はしないように 臭わすだけで何も質問無いし、話さないし、こっち待ち待ち受け。
じーっと距離取って、理解できない混乱しかしない。好意なんか感じない。
ロラン、お前のことだよ。 darknavyの最新日記のヤッた相手
みずたま婆さんってすぐ分かるな。 >>536
いるけど最終ログイン3日以上の死にアカ 汚物ババアとの中出し汁まみれセックス、楽しそうで羨ましいわあ RUI♥
年齢 45歳
今の彼氏の事ですが
私に好きな人が出来、その人から最初は二股でもいいから
と言われてましたがやはりちゃんと別れてほしいと言われたので福岡の彼氏とは7ヶ月半で別れ
今はその岡山の独身の30歳のエッチでタフなムキムキな消防士さんが彼氏さんです♥
ムキムキ♥ 素直にそう言っときゃ可愛気もあるなw
チンカス共は今年もどうせ童貞だったんだろ?
性の喜びを来年は知れると良いですねw 死ぬほどどうでもいい情報
ここは汚物BBAどもの巣窟だな E.Hまた自分で10歳以上若く見られるって言ってるw
BBAにセーラー服着せて20歳以上若く見えるって何だよ 男ならdarkみたいな無精子症が羨ましい訳ねえわ(笑)
種無し乙 え、でもお前が精子あったって意味なくねwww
ここで女の悪口書くのに精子いるの?w
しっかしよく読んでるんだな、そんなこと書いてあんだw でこすけが、自称大物発言してるな
大物ぶりたいなら、スリルに帰れ こりゃマイセク含めて1000%ローランに非があって
賠償も詰まなきゃ絶対戻ってこねえな
逃げられたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>551
あろまんこの発狂が気持ち悪い
賠償てなに賠償て? おいおい月子、いつの間に帰って来たんだ?
誰かあぷぷに教えてやれよ(笑) ミケ猫って広島のババァは一日中風呂場でニタニタタレ乳晒して頭イカれてるw
ババァはすぐ脱ぎまくる
ババァ汚いケツだすなw 美優ってやつ
しまりのないオッパイ晒すのやめてくれ 化け物発見wミケ猫並の勘違いブス
***もも***さんの日記
12月11日11:05
ぽちゃかわ30代♀ 美優さんの日記
2ちゃん久しぶりにデビュー
堂々と日記にコメすればいいのに マヂで
ヘタレだよね。
2ちゃんに書かれて辞めた人がいっぱいだよね
マヂウケる
★E.H.★コメント
私もたまに書かれます
まぁ気にせず放置ですけどね 美優ってのはあのBBA?
この間もsnowで顔写メ撮ったとかって日記あげてたけど
その顔が全部ハートで隠れてたらコメもつくわけないと思うんだけどな
その後もう顔写メ載せないとか書いてたみたいだけどね
まず顔写ってねぇしw おい、ヘタレども
コメントに堂々書き込んでこいよw 美優
もう2ちゃんは辞めた
あほらしいわ〜
きっと私は選ばれたから書かれたんだね〜
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
終わりです
゚+.オチマス゚+.Zzzo(σ
確かに選ばれてるよ
汚物代表として おい、キチガイあぷ
そんなにオフしたきゃ、明日新宿アルタ前に来い
赤い薔薇の花束持って待ってろ 美優おばあちゃん、更年期つらいんだね?
命の母飲んで寝なさいな
人に日本語不自由言う前に、正しい日本語を使ってから言おうね
おばあちゃん >>566
自分に自信満々で潮吹かせるとか息巻いてるおっさん
ババアとの動画あげてるきちがい >>567
ミケ猫やみずたまやゆきのやりるるや美優や愛子などキチガイ主婦ばかりw 子供の学校も住んでるマンションも何もかもバレるような日記を書く人ウケるよねw 愛子が気になるなら徹底的に調べればいいよ
他人のインスタから写真パクってるの指摘したらすぐビビる奴だからさ 昔間違えて会ったことあんだよな
ねねちょ
聞きたい? >>574
オフ会で、何回も見てるわ
今さらネタ出すほど、恨みでもあんのか? ねねちょとか興味なさすぎてw
たまに見ると日記のコメの少なさに笑わせてもらうくらいだな。 >>573
ガチネタ出されてビビりの愛子が日記隠してる >>578
それ、知ってる人は知ってんだよね。敢えて言う必要ないし言わなかったけど。インスタ盗用して大丈夫なの?と思ってたけど。 >>570
キチガイ主婦だろうがBBAだろうがちゃんと食う男いるから安心して糞して寝ろ >>581
キチガイババァみずたま食いのdarkとEHのことか? ミケ猫もキチガイだろ
アクセスの為に自分の娘の画像まで載せるとは(笑)娘の顔を晒す虐待行為のバカな露出狂の豚母wサイトの為なら何でもやるのか 女にモテないのはここで悪口を書くような卑屈さが顔にでてるんじゃね?w ここあいって出戻り女メンヘラすぎだろ。
必死過ぎてガチで痛いw
それに必死で付き合ってコメントしてる男も見てて痛いw >>589
釣りじゃなかったら、本当にヤバイ人だよねw
一般人がグラビアアイドルと張り合って過呼吸てw 「誰とヤッた?」、「俺は誰とやった!」、「あいつはこうだった」とか
女性たちのプライベートで交わした写真を晒してああだこうだ毒舌吐いて
笑ったり、いろんな事を言いふらしちゃう男どもって、
ドン引きするわー
キムチ悪い。
てか、キ○○○はこっち見るな。 残念ーー
アイコではない(笑)
勝手な思い込み、ドンマイ(笑) >>593
「キムチ悪い」とか言うオヤジギャグに
生理の上がりかかった老婆を感じる(笑)
なんかコイツ、らむね臭くて嫌だけど
書いてる内容の前半は同意だわー >>601
インスタからパクってるのばれてて恥ずかしくなったんだろ 巨漢み〜の旦那が気の毒すぎる
アホで自己中でヤリマンの嫁にクソカスに言われてよく耐えれるもんだ イエローの受験番号のぼかし、意味なくない?
こんな奴が合格できる試験があるなんてw >>603
サンクスコ。ちなみにそのインスタ垢有名人? ようキチガイやす何時見ても朝鮮バカ面してんなあ
https://m.facebook.com/profile.php?id=100014512008353
よう裏ミク糞トピ乱立荒らしキチガイハゲ武藏康孝首でも吊れやキチガイ
よう成りすましネカマの成れの果て出来損ねーキチガイハゲ武藏康孝
裏ミク糞トピ乱立荒らし重度の障害者
希代の馬鹿アカウント凍結になるために裏ミクを荒らし続ける薄ら馬鹿(キチガイハゲ武藏康孝)
ようハンネ名無しに成り済ますキチガイハゲ武蔵康孝
生まれながらの薄ら馬鹿成り済ましネカマのやり過ぎで何度もアカウント凍結になるわ統合失調症になるわの薄ら馬鹿
よう糞トピ乱立荒らしキチガイハゲ武藏康孝
ようHIV感染者キチガイハゲ武藏康孝
よう糞トピ乱立荒らしキチガイハゲ武藏康孝よう在日ナマポのキチガイハゲ武藏康孝 >>607
一般人ですね
フォロワー5000前後
>>604
それ、知ってる人は知ってんだよね。敢えて言う必要ないし言わなかったけど。インスタ盗用して大丈夫なの?と思ってたけど。
と本人がここに書き込んだ後即退会 >>610
インスタアカが漏れる事に気づいたんだろ、多分
迂闊っちゃあ、迂闊 ミケ猫っておばさん顔写メ出してるけど
スタンプが気持ち悪いわw くれはにしてもミケ猫にしても
おばはんは、なんであんなダサいスタンプの使い方をするのだろう >>617
まあオッサンだろ
画像も拾いばかりだしな >>610
本人じゃねーよ、、ばーか
誰でも知ってることだろ。 ランキングに
汚物ババアが
一人もいないのは
なんか
安心する >>619
お前がバカだと思うの。
>>620
そんなことで安心するんだw
やっすいやつだなw 「会う=SEXありき」なのになぜ女はそれを愛だと思うのだろう?
ホテル代と+お茶代程度出せば「私愛されてる」って思うのか?
安上がりだな。 >>623
お前の周りの女はそんなんばかりなのかw >>615
鯖子が愛子なのかw
>>622
やたら否定してくるねw
余計怪しまれますよ >>620
汚物かどうかはともかく、いつも上位のBBAがいないと、なんか心配になる 毎日ブサイクな骸骨みずたまとニタニタ気持ち悪いミケ猫と豚ゆきののランキング争いの連投が凄いなw >>605
次から次へとsexiで男漁りして安物飯食わされてセフレなのに彼氏と勘違いしてハマる
飽きられたらまた男漁り
こいつ成長しねえな(笑)
おまけに巨体のBBAのくせに面喰いとか(笑)
私と電話したい人はメッセしてね←これ常套句 >>636
はなはなの事かと思ったw
まあ似たようなもんだなw HDeritoていうロゴの入った動画のオリジナルはどこにありますか? 大きく分けるとオフェリアとファブリーズって同じカテゴリーだよな >>640
さすがに大きく分け過ぎだろw
ファブゴミガニは最底辺だし 日記のネタのために嘘つく母親ってどうなんだ?
子供が可哀そうw それを言うなら、そもそも
親がsexiなんかやってちゃ、子供がかわいそうなんじゃね 他人の家のガキに大被害受けてるし同情しない
親もガキも死ねばいい
新潟炎上ザマア
相模原も東京都港区浜松町1丁目17番6号も恨み利子付けて返すわ >>646
化け猫のミケ猫か?それとも乞食の響子か? >>649
子供の事より自分の事しか考えてない奴ばっかりだから似た者同士か?笑
SEXにしか頭にない奴らだからしょーがねーかw ホントのこと書かれてやばいって
さりげなくコメントに訂正書くとかダサーい
見栄っ張りで負けず嫌いさん
嘘つき人間国宝認定ですw 質問していい?
業者ってどういう意味?
みなみって業者なんでしょ? >>657
試しにみなみに会いたいってメッセしてごらん。すぐわかる >>650
あろまんこ、ロランにブロックされたまま? >>661 消えましたね
ゅうか&しめ鯖男の新着をチェックするよろし
鼻ニンニクご尊顔を公開していたのなら今後は流出危機と戦うのでしょう
マイセクの何が信頼できるのか知らないけどご尊顔&裸体は勝手に流される危険性有 >>663
それな
本当にマイセクの何が信頼できるのか理解に苦しむ
鯖子に限らず他の豚共にも言える事だがね
マイセク限定とか意味が解らないw amaちんリアルで会ったけどたいして可愛くなかったな 写メだとあんなに盛れるのに…
それより香水と口臭と体臭(わきが?)が混じり合ってか隣に来ると頭クラクラした 誰も注意してあげないのかな 巨漢み〜はまた男を釣りだしてるよな
年下のセフレにも飽きられたようだしな
こいつセフレができるたびに彼氏彼氏と重いから相手にしたらめんどくせーのな
巨漢の大食い、自分の容姿BBAなりになんとかしろよ >>667
彼氏本人かー
自分の彼女がよー日記に
裸載せて気にしないとは
他の男と食事も許せる
彼氏もー遊びだーWw >>668
蜜柑さん亡くなったそうです
ご冥福をお祈りします KURUMI婆さんは
自分もデブということを
お忘れでは?w
年々デブがダメになってるってw
どの口が言ってるんだw 安い国産ハンドクリーム貰って日記で自慢する女と、その安さがわからないsexiの男達。
インスタ盗用女もいたな。
sexi、まともなヤツはもういないのか。 id=234679 あずさ
この婆さん、義理の母親が具合悪い時もsexi
救急搬送された後もsexi
しかも彼様とSEXしたいから具合良くなれとか本当にクズ >>677
それは確かにクズ!
そしてお前は
そんなクズにさえ匿名でしか指摘ができないヘタレ! >>678
お前もなw
ここ見てんのかな?
すぐ日記消してたけどw >>674
あのイラストだけで判断するド素人w
どう見てもらむねじゃねーよアホ クリスマスも骸骨みずたまや化け猫ミケ猫やゆきのは暇連投か(笑)
旦那や子よりサイトの馬鹿主婦が 勝手に人を試して仕掛けて憎悪持たれてアク禁くらった
レイプ女のアクア訴訟がんばれ
お前のは駆け引きじゃねえんだよ
一人相撲 sexi運営者とあまいと大河とアイアイ系は
人のアドレスをスパム業者に無断で漏洩させてるよ
ここやめた途端、一日100通以上のスパムが1ヶ月以上、連日来た
情報漏えいにも違反、サイト業者としても違反、業務威力妨害でも違反 あろまんこはさ
こんなところで油売るより、ロランに連絡取らないの?
そっか、拒否られて連絡取れないんだぁ(爆) あろまんこクリスマスは楽しんだ?正月はやっぱり韓国に帰るの? 相手を信頼させる事もできない
お前らの伝え方が悪い
相手に責任押し付けて「損した」だの勝手に怒って叩いてるだけ
なあ紫乃?
お前がアドレス売ったゴミカスサイテー女だって疑われても甘んじて受け止めろ >>687
親族身内の遺品確認だよ…。
おまえらも気をつけろよ
スマホやハードディスクの中身を遺族に見られるとか、鳥肌だわ エグザイル重症事故ざまあああああああああああああああああああああああ うわあ・・
メッセージのやりとりとか見てるんだろうね >>695
あと画像とかね
脱いだ画像はってなかったっけ 親族に見られるのは酷だな
管理人に言ったほうがいいのか マイセクにパスワード託して亡くなった女もいたね
死後のSNSは他でも対策があるようなので
心配なら今回の人の分も管理人に言ってもいいかもね
ガイドラインの作成とか含めて考えるべき時?
死んだ後も知らない間に裸体がさまようってのも・・・・ >>699
最新日記にりるるてのがコメしとるよ
亡くなったとは明記してないが。
もう本人は書き込まないみたいに書いてる >>700
当たり前の事
ブログに上げる自体、見世物にしとる
知らなくていい人まで知ることになる >>700
この人とFBでも繋がってたらしいな
そこで訃報を知ったと >>703
うん、今自分もこの人の日記読んできた
日記に書いてあったね
自分は知らない人だけどなんだか悲しいね ミケ猫っていう50前の広島のババァの
構って日記の連投がウザw
ニタニタした顔と弛んだ豚の体を晒して氏ねw
汚物暇主婦はTwitterでつぶやいとけ あまいは汚物既婚男
お前にはsexiスリルぽちゃの閉経ババアと不倫ゴミ主婦
×付物件の相手がお似合い
二度とガチ市場に入ってくんな sexiのゴミカス共も運営も
ネットと和解は無い
居たやつはハッキリ覚えてる
憎悪消し代も払えないゴミカス共 ここの連中の名前もやり口も、今みたいなテレビ放映けってーい >テレビ放映けってーい
この人はほんまもんの統合失調症ですわ
これはほんまにあかん基地外ですわ >>705
お前がTwitterで呟けよw
アホかガニみたいに同じことしか言えないのか? ニックネーム しゅん
年齢 31歳
性別 男性
現住所 岡山県
31のどSな消防士やってます(^-^)
色んな人たちと仲良くなりたいです!
申請よろしくです\(^^)/
RUIの彼氏
知らないのは彼氏
男釣りしてるー
捨てられるー >>713Ruiのプロフ痛すぎ。新しい男いるのにな。アゴ男しゅんの女釣りも有名。sexi内でも何人か食われてるしな。プロフで威嚇するなら、二人でサイト止めて結婚すればいいのに。性格悪い婆さんはもらってもらえないかww >>713
これ愛知の乞食の元みくること響子の書き込みだろ? RUI婆さん、年上だったのがいつの間にか年下になっとるw
とんでもないほら吹きBBAだな RUIは2〜3年前に見たときは58歳だったw
きっと今のが実年齢だろうと思われるが。
働いてる形跡もないけどデリでもやってんの? >>719
お前らそこまで詳しいとは余程好きなんだな(笑)粘着ストーカー?
そこまで詳しいなら新しい男の半値教えてくれw 今日も
ランキングには
汚物ババアばっかり
勘弁してよお コメントの数を増やしたいから
○番コメントありがとう
リコメに書かない笑
いちいちわける笑 >>720
ほんの少しだけレスを遡る事すらできないのか?w ちょびいはでつまつじゃないでつょ?糞ガニクソわらい♪ >>725
ちょびぃてよく知らない
誰なん?
無名すぎやろ >>727
新参の無名が、知らねーとか言ってんじゃねーぞ
ちょびいさんは、そりゃもう有名な空気読めないうざい人ランキング1位だぞ >>729
うざいで言えばねねちょかあまいでは?
何処にでも顔を突っ込み揉めさせるw >>730
あまいくんをウザイとか言ってるド新参こんにちは >>732
古参新参関係なくキミはマヌケそうだしね >>736
お前が消えればいいだけw
お前とみずたまどちらがsexiで必要とされてるか解るよね?
>>737
お前は心が汚いオチ?
>>729
俺とお前どっちが無名だろうかw 岐阜のキチガイ主婦みずたまは誰が見ても必要ないだろw鶏ガラのババァと愛知のデリヘル主婦の短足豚足響子はいらねw汚物は氏ねw >>740
お前が相手にされないだけだろw
必要かどうかは日記のコメ見たらわかる
お前が日記書いたらコメあんの?
ねえよなwwww ここに書き込みしてる奴は
女性だなあー
そんなに悔しい? >>743
ダークはゲテモノ食いのヤリちんなおっさんだろ(笑) >>741
日記のコメを誰が読むんだ(笑)お前愛知の短足豚足の響子だろ?? >>745
お前は何も食えないから、ここで嘆くしかないんだろw
ん、俺が響子?w
ちなみにだれそれ?w
連投してそんなにくやしーか?
俺の名を言ってみろ、ぼけかすw >>748
新年からksが湧いてるが大丈夫か(笑)
愛知のヤりまんの豚ババァの響子は検索しろw暇だろ(笑) >>750
お前は愛知のヤりまん豚足短足響子で間違いないw相変わらず他の女に嫌がらせか? プロフィール写真
4:RUI♥今日足跡踏み踏みしまーす(∗•ω•∗)
こた
あけましておめでとう(*˘︶˘*)
去年は入院など大変だったよね
今年は楽しい笑顔いっぱいの
1年にお互いしよ.:*・゜
福岡で待っとるけん(*´ω`*)
飲みこんね♪。.:*・゜
2017年01月01日15:59 >>754 響子に相手にされない腹いせか?必死の連投がみっともねえ笑 新年なので元の漢字の流生(るぃ)にとりあえず戻してみましたがまた変えるかもです(*˘︶˘*).:*♡
彼氏さんが
福岡泊まりでお誕生日をお祝いしてくれる予定なのですが
一緒に飲むのにスパークリングワインやシャンパンを6本も送ってきてくれたぁ〜♥
岡山の消防士可哀想
お金使わされて捨てられるー
女は誰にでもこめ >>758
流れから見てここでの女への嫌がらせは響子で間違いないなw id=3908392
ナンネットでやらかして居られなくなったジジイが今度はまたsexiで新年早々乱交募集でつか? Tearさんの日記 (全員に公開)
正直、40代後半になってくるといろんな意味で諦めが多くなります
でもそれは言い訳に過ぎないんだよ
やりすぎはイタイけど年相応に綺麗になるための努力っていうのは女であるために必要不可欠なことなの
美について熱く語ってはいるが
ブス顔晒されても説得力ないぞ >>763
見てきたw
ババァすぐりもかなりのブスだったがこのTearババァもかなりのブス顔だなw ネイルとかツケマしてきましたー
とか女子力高めアピールしてる奴ほどブスが多い気がする
ほんとブス顔出されてもなw >>765
あの巨漢のりるるってトドの事だろw
パンパンに肉厚な指にネイル、シミだらけの三重あごブスな顔にマツエク?
その前に痩せろ、豚りるるw
ただの捨て金、金の無駄遣いだろw >>764
尼ってのもブスの癖に顔出しするよなw
オフ会でもワキガ臭いので有名w >>758
イエローの時も散々金使わせてたよな〜
本気で先を考えて付き合うのであれば
相手にそんな散財させないって >>769
プロフに、消防士とのラインやり取り載せてる >>770
消防士可哀想だー
sexiはいてなさそう
見えないところで彼女は 怖い ふふ、
相変わらずエロい女ですが皆さん、今年もどうぞよろしくお願いします♥
♥RUI♥
ただの男釣り
ヤりまん ふふ、
相変わらずエロい女ですが皆さん、今年もどうぞよろしくお願いします♥
♥RUI♥
ただの男釣り
ヤりまん イエローはイケメンなんだろ?
ナルシストぶりは激しいが(笑) その消防士もイケメンか?
あまいがイケメンと聞いていたがオフ会で見たらチビな禿げたおっさんだったからサイトでの噂はあてにならずw 腹黒RUIだけは
他にここに名前か出てる女達と違って
いくら叩かれても全然同情出来ねぇわ
腹黒過ぎなんだよ、あの固太り豚は 毎日RUIに粘着はいいが話題性にかけてつまらんw
腹黒だろうが見なければいい話だろ
同情して欲しいと言われたのか?
毎日粘着してたたくなら本人に言えば済む話を叩く方が腹黒としか思えないぞw
腹黒の驚くネタをくれwもり上がるネタだぞ ニックネーム しゅん
年齢 31歳
性別 男性
現住所 岡山県
31のどSな消防士やってます(^-^)
色んな人たちと仲良くなりたいです!
申請よろしくです\(^^)/
ID 229751
性悪ヤリマンRUIの彼氏
たかられて捨てられるのがオチ。 >>779
お前はなんでRUIの話でだけ急にRUI擁護なんだ?
自分の他のレス見てから喋れよチンカス
それとも素で矛盾に気付かない猿なのか? 6レス中5レスで他人を中傷しといて
固太り腹黒RUIだけ擁護レスとか
笑わせんなよ、カス(爆)
本人か関係者か知らんが、頭悪過ぎんだよお前 0776 名無しさん@ピンキー 2017/01/02 19:56:48
イエローはイケメンなんだろ?
ナルシストぶりは激しいが(笑)
イエローの書き込みじゃね?
自分のところだけ、イケメンって、 >>782 こいつRUI本人だぜ。ここでみずたまや響子やすぐりを叩いてるのは有名。巨体デブスの自分は自分で擁護して必死で可哀相(笑) 彼氏がいるのに
よくエロ画像のせるよー
誰か消防士のアホな彼氏におしえてやれー
捨てられとるーw >>784
みずたまの時も図ったように擁護カキコあるけどなw
側から見たら、どっちも汚いBBAだけど >>784
ここで必死に連投してRUIを叩いているのは響子?それともみずたま?ババァ達の三つ巴? はいはいチンパンジー以外の脳みそのみ〜が予想通りセフレに捨てられまた新しい男募集してますよーwww
このBBAいっつも終わった男のことをクソカスに日記で書いて腹いせするのに自分の欠点にはまるで触れんのよなー
成長せんこいつの子供や旦那が哀れ 2017年
01月03日
12:30
22: だんぼコメント返信ボタン
相変わらず可愛い猫ちゃんだね(^.^)
良い出会いがあると良いね(^.^)俺は本当に全く無いなぁ((T_T))
キモイヤツ >>788
いんじゃね?
クソ女にはクソ男しか寄ってこないもんなのさw
奇跡の一枚をアップして、次は誰が釣れるか楽しみ >>790
み〜2017年01月03日01:57
そうです、もう別れました(笑)
3ヶ月もたなかった!
人として、人間として、常識ない男だったので、別れました。
チンパンジーのが常識知ってるかもです(笑)
可哀想にちゃんと教えてもらって育ってこなかったのでしょう。。
20代ってあんなんやろか??
もっと常識ある子は沢山いると思うけど……(笑) み〜
今だから言えるけど、チンコに関しては、小さい、柔チン、ザーメン微量、経験豊富な私が満足するわけもなく…
20代なのに柔チンコて
今まで20代の子とセックスしたことあるけど、みんなカチカチだったもん(笑)
毎回フェラするとフニャフニャになるんです。
マジつまらんかったです。
私がLINE送っても既読スルーのみ。
今夜8時までに連絡なかったら、終わりだし、マイセクも整理するから。とLINEしました。
またそれも既読スルーでした。 >>788
み〜
年齢 40歳
現住所 愛知県
職業 貴方の肉壺
毎回マイセクと寝ては相手をボロカス叩く
愛知のゴリラのみ〜
早速珍ポ募集(笑)
ガク丸コメント
恋する乙女チックなみ〜ちゃんの気持ちを
踏み躙る男は許せんな〜!
俺の硬いチンポで癒してあげる >>793
いかにも自分が振ってやったみたいに書いてるけどさ
自分からライン送ってシカトされてんじゃん
彼氏じゃなくてヤリ目だろ
だせぇww み〜の今までのマイセク食いを知っててコメントでちやほやしてるヤツってほんとうにクズのような男なんだろな
しかし惚気日記では褒め称えてるセフレを振られたとはいえあんなにクソカスに書けるところにみ〜の腹黒さが見えるな
まあもういい加減このBBAの需要もなくなってくるだろうな
私とやるとクセになるとか書いてるわりにいつもすぐ捨てられるのは臭さと腹黒さだろうな 彼氏が今回のデートは
牡蠣とラーメンとモツ鍋たべたぁい♥と言うので
フードファイターになって自らリサーチしてるのですが年末に面白いお店発見♪。.:*・゜ 2017年
01月03日
23:22
43: しーやーコメント返信ボタン
>>40 ♥流生♥(∗•ω•∗)また変更あるかもRUI(∗•ω•∗)さん
ありがとう❤
いつなら空いてる? >>796
み〜の腹黒さが見抜けんとはw
それともみ〜本人かい? >>801
お前もみ〜本人か数少なくなってきた取り巻きの一人なの? ミケ猫は日記連投してもランキングにはのれないんだなw >>800
み〜が誰かも知らんが匿名でこんな風に女の悪口書くやつのが
腹黒だって言ってるんだが、間違いでもある?w >>806
匿名?
ここはそういうスレだろ(笑)
そこまで擁護するお前はみ〜本人か非モテの数少ないみ〜狙い?www
俺はヤリマンBBAには興味ねーが振られたセフレであっても大好き大好きと惚気てた男を捨てられた途端クソカスに書いてんのが腹黒いといってんだよ そのうちみ〜は振られた男の連投日記伏せるんだろな
そんなことばかり繰り返してんだからwww
で、振られたらすぐにまたセフレ募集かデブ二人でエロオフ主催な←これ参加者ゼロですがwww >>808
そういうスレにそういう書き込みをするゲスなお前に腹黒だって言ってるんだが
質問の意味が理解できないようだねw
お前が腹黒じゃないんなら卑怯な真似しないで
堂々と本人に言ってみれば?
み〜を知らないって言ってるのに、どう狙うんだ?池沼? >>810
池沼とかダセェワード使うんじゃねーわwww
お前の言う腹黒なんてここにはたくさんいるぞ
本人に堂々とかwww
み〜やお前ら取り巻きのクソなやりとりおもしれーのにブロックされたら見れねーじゃねーか。ん?
まだデブスBBAみ〜を擁護するのか?
本人に少しはまともな生活しろと伝えてあげたら? 今日も豚響子の書き込みだらけ(笑)
ほかの女を叩き自分が叩かれないようにする
腹黒響子の常套手段だよなw
今回はみ〜本人も必死だがな(笑) 知っているか知らないかはどうでもいい。
単純に出された情報から詳細を探って素性を暴き出すだけ。
今までも山のように蓄積しているし、これからもネチネチ蓄積されて行く。
湯水のように垂れ流すババアの個人情報を横流しするのが趣味なんです。 >>812
お前のクズっぷりを非難すると擁護としか思わないとかお花畑w
みんながここじゃ腹黒だとしたらなんだ?
それで許してもらえるとでも思ったか?このクズがw
直接言えないのはブロックが怖いんじゃなくって、みんなにクズ野郎ってバレるのが怖いんだろ? >>817
たかだかsexiで怖いとかバカかお前はwww
許す?
なんで俺がお前に許しを乞う必要がある?
言いたいことはその程度か?
もっと楽しませてくれや >>818
負け犬の遠吠えw
弱い犬ほどよく吠えるわ。
ゲス腹黒もsexiでもそのくらい強気で言えたらいいのにねw
匿名じゃないと女の悪口言えない怖がりさん♪
そのたかだかsexiのことで新年そうそうネチネチ女いじめ励んでるくせにw >>817
み〜が腹黒い豚なのは確かだろw
分からないなら傍観しとけば良い話w
お前決まった豚女の時にしか出没しないよな(笑) >>819
女叩きと女叩き叩きの違いって何?
傍目には同類に見えるんだけど >>819
楽しませろと俺は言ってんだよ!
負け犬の遠吠えとかもういいから気の利いた事言って楽しませてくれや
お前豚本人?
それとも豚専代表け?
それ認めたら少しは笑ってやるがwww >>821
同じですね。
名乗ろうと名乗らまいと何ら関係ない。
淡々と知り得た事実を暴露するだけです。 >>820
一番腹黒な奴が、えらそうに腹黒言ってるのを指摘しただけ。
その女がどうこうはどうでもいい、まったくしらんしw
>>821
お前は職場や学校のいじめの現場で注意してる人にも同じこと思うの?w
自分は匿名で安全な場所から一方的に悪口言うんだからより悪質だけどな。 >>824
多分お前は
ここで女共を嫉妬妬みで常に叩いている腹黒豚の響子や腹黒豚のみ〜より腹黒だ(笑) >>826
それでもお前らよりマシだからよし!w
女に粘着悪口言って食べる飯はうまいの?
俺はお前らを叩くの超楽しい♪ >>827
うん、お前がバカでくだらん奴ってのはよくわかったw
男漁りの豚女み〜と学校のいじめを天秤にかけるなんて必死すぎるwww
ごくろうさん >>827
お前この程度で叩いてるつもりなのか(笑) >>827
お前は
他の女を叩きまくりの腹黒豚ババァ響子と男に振られた腹いせに嫌味日記を書く腹黒豚ババァみ〜を腹黒さを見習え(笑) >>828
ネットいじめ甘く見過ぎじゃね?
いじめを咎めるのに、相手選んでするの?w
ここで女に粘着して腹黒言ってるやつが一番の腹黒
↑
そんなに悔しいならこれひっくり返してみろよ。
論点そこだけだ、開き直る以外できねーだろw >>831
認めてもいない事をひっくり返すだと(笑)
お前はみ〜並に腹黒だ(笑) >>829
お前馬鹿だろ。
どんだけ効いてるかお前のコメみたらあきらかだろ
それが答えだw
叩けば脊椎反射美味しいです。
ごちそうさまw >>824
いじめの現場を注意って例えが間抜け。
お前のは注意の範疇を超えて攻撃に近いだろ?
だいたい、匿名を非難するんなら
相手が名乗ってなくても、まずはお前が名乗れよ(笑)
「己が正しい」って思い込みが凄いのは、女叩きと同じ。
やっぱり女叩きも女叩き叩きも同類にしか見えん。
まあ別にお前の発言を止める気はないから
自由に発言すりゃいい。
馬鹿が一人増えたってだけだ。 >>832
俺の意見を認めてないから、ひっくり返すものだろ?
認めてたらひっくり返さなくていいんだがw
お前本当のバカすw
↑
言ってる意味わかります?www >>831
壊れとるwww
ひっくり返せとかなんでお前の指図受けなきゃいけねえの?
相手にしてやっただけ有難く思えwww
お前風に言うと負け犬の遠吠えに付き合うのもそろそろ飽きたわ >>834
じゃあお前が名乗れと言われるのは想定の範囲外なのですか?w >>836
吉本新喜劇ばりの「今日はこれくらいにしといてやる」いただきましたw >>837
俺がいつ「匿名で誰かを叩く事」を否定した?
それをしたのはお前だろ?
まあ、レス振って返事返してくれたのには感謝してる(笑)
お前はお前の思うように、引き続き、好き勝手に発言すればいいんじゃね?
俺はそれを、女叩きのレスと同類扱いで眺めさせて貰うわ。 お前ら1対多数でもこの程度なん?
強いのは女いじめるときだけ?
中でも一番バカのO8jbKAcz0叩きすぎて泣いちゃったかな。
でも俺を一番笑わせたかからお前にMVPあげるw 今日も愛知の腹黒豚響子の嫌がらせ書き込みだらけ(笑) >>840
多数と思い込む頭の悪いお前に返却(笑) >>839
屁理屈に聞こえるかもだが
その「誰か」だが俺は「誰か」を叩いてるのではなく
ここで行われてる「行為」を叩いてるのだよ。
匿名に対して、それこそ12時回れば変わるIDに対し「誰か」なんて決め打ちしても意味ないだろう。
それともsexiでやりあえる気概があるやつが居るなら、名乗りますよw
てかバレバレだろ・・・ >>842
MVPバカだw
お前多数の意味は解ってる?
>>835のこと理解できた?w >>843
いや、屁理屈とか意地悪な事は言わんよ。
「行為」に対しては、俺も、同じ考えだから
言いたい事はわからなくもない。
それでも俺は、女叩きをここで自ら叩く気は無いな。
俺にとって、それは
「自分の主観だけで他人を断罪出来るのか」
って話になるから。
それに、匿名でしか悪口を書けない奴の言葉だからって
全部が嘘ばかりとは限らんだろ?
まあデタラメが多いとは思うけれど(笑)
なので俺は普段は黙って見てるだけだなあ。
まともなレスになってなくてすまん。 >>845
俺も言いたいことはわからなくもない
女のためじゃなくて、自分のためにやってるんだからね!
的なみえみえなとこは偽善だと思うし。
そうはいっても、ここで誰にも批判されずたかをくくって女の粘着してる腐ったやつに
鉄槌を食らわすと、ハトが豆鉄砲くらったようにあたふたするを見ると胸がスカッとするので
やめられませんw >>804
この書き込み豚響子だぜ。ここで気に入らない女共を毎日叩いてるのは有名。巨体デブスの嫉妬(笑 >>847
ここで気に入らない女共を毎日叩いてるのは有名なのはお前だろwww お前らが巨漢み〜を虐めるからおとなしくなったじゃねーか
巨漢み〜の日記、おバカすぎて笑えるのに
次の獲物にはもうロックオンしてるのかなあ
まあまたすぐに捨てられるだろうけど 響子
マイセクなのか元マイセクなのか
捨てられた男なのかはわからんが
絶賛リベポル拡散中
ざまぁwwwww いくらバカ女とは言え
リベンジポルノの被害者をざまぁと言えるその下衆さ、凄いです 響子は物を買わせヤリまくりの便所女の癖に自慢話と嫌がらせの裏工作が趣味の腹黒ババァw
ここでの女叩きもこいつの仕業w
リベンジポルノくらい受けて当たり前の馬鹿女w >>849
俺が今日は響子なんだ?w
昨日は俺がみ〜だったらしいぞ
本当にここの連中は知能が低い。
>>855
ここで女叩いてるのお前だろうがw
響子って誰か知らないから調べてこよっと♪
自分が否定されると、本人だと認定するのもう止めない?
どうせ当たらないんだからw >>858
本気で思ってるの?ご愁傷様w
なんで響子だと思うか説明してみ、惰弱。 >>859
お前が情弱だろ、豚響子w
元みくるの名前で散々嫌がらせしバレ
退会したのを忘れたのか(笑)
豚響子でない説明をしてみろ 同情なんてする価値無いだろ、馬鹿過ぎるわ
死ねばいいのに
そいつのどこか響子なんだよ 尼のワキガ気付いてたの俺だけじゃなかったのねwww しかし実物はブサイクだったなwww >>864
昨日叩きすぎて頭おかしくなっちゃったみたいだなw
しょせんここの女に粘着する奴のレベルはこんなもん。 >>865
ここの女に1番粘着してるのは愛知の豚響子だろうがw きれいな子を妬んで書き込むのはやめて!
ますます不細工になるよ!
鏡見てごらん?
般若がそこにいるでしょ? 自分でブスだと自覚してるなら
すっぴんの写メのせないでくれるか >>870
ぶさいくなのを見慣れてるだろ
鏡見ないの? リベンジポルノっても本人が気付かないままに垂れ流されてたら
対処のしようがないよね
規制法作っても抜け穴あるもんな
自分の画像をアップしないのが一番だと思うよ >>872
作らない!作らせない!載せない!
これが一番だろうな。
まぁでもエロ画像がこれだけ大量に出回る昨今
そう気にするほどでもないのかもね。俺は嫌だけどw >>873
俺も嫌だw
仲間w
本命彼女の過去のハメ撮りを見たら
即セフレに格下げして、他の本命を探すわw 響子 シャブリ
出戻りコンビ
月ちゃんはどうしたのーw あと、別れた坊やはLINEもブロック出来ちゃいました!
タイムラインとかウザいから…(笑)
私がブロックするなんてよっぽどやよꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、
もう彼氏ゾッコンですーと頻繁に日記書いてたのに別れたら坊やとかwww
カチカチ突かれまくりもフニャチンに言い換えるしwww
み〜の腹黒さは誰もが気づくだろ
だいたいお前みたいなクソデブスBBAを20代男子が本気で相手してくれてると思ってること自体痛いぞ。
一体sexiで何人に捨てられたんだ? 響子キモい
ここ見ていちいち反応してるところがアホだわw >>878
これ響子だろ?
腹黒だから自分から話題を逸らす為にほかの女を叩く、いつものやり口 >>879
響子はここを見てプロフを変え日記閉じたなw >>882
響子わかりやすい反応だな
アルバムも閉じてるw >>883
響子は愛知の西区住みとここに書かれグンゼのジム通いをばらされ身バレしてリベンジポルノされてもサイトにしがみつき毎日脱ぐ意味が不明
チヤホヤされたいからか? >>880
何?響子て?
俺は男だよ
み〜より腹黒い女ているの? なんだなんだまた天邪鬼が踊りに来てたのか?
うまいこと言ったつもりでドヤ顔してんの?
年が変わってもここは変わらなくて安心するな >>886
そうか、すまん
み〜と同レベルでいいなら響子だろ >>889
俺がドヤ顔できないくらいのことをたまには言ってみろ
そういう成長を望んでると言ったんだよw
>>832のレベルとかやばすぎだろ?w み〜って人話題みたいだから見てみた
こんなの話題に上る人か?w
顔出ししてるけど離れ目ブスだし黒乳首ブツブツ汚い >>892
見た目もそうだけど腹黒い性格してるから叩かれるんじゃね? >>893
そうなんだ
サンキュー
響子って人は検索したけど出なかった
RUIって人は年増だっけ
コメントで女に何気にマウンティングや嫌み言うw RUIは社交辞令も通じない勘違いBBA
どこにでも湧いてんじゃねえよ >>895
RUIの話はええやん
消防ヤリマンの詩子が捨てられた岡山の消防士に入れ込んでるんでしょw
詩子は某消防署の便所掃除で忙しいんだからw >>894
*。*響子*.。*
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=239756 >>891
叩いたつもりでドヤ顔してるお前も
やり返したつもりでドヤ顔してる>>831も
俺から見たら区別つかなくて
ごめん。つける薬が見当たらないわ
ID:EPCIkfYP0みたいに思って見てるのは少なくとも1人じゃない
ごめんごめん邪魔したな黙ってヲチっとく 響子のrui叩きは相変わらず
響子が詩子にご機嫌とりのコメント発見(笑)
なるほど岡山の消防士に振られた詩子を同じく消防士に入れ込んでいた響子が唆しruiを叩かせてたのは全て響子の仕業って事か(笑)
便所掃除番の詩子は頭も股も軽いから利用か(笑)
響子、rui、詩子のババァ3人で岡山の消防士に入れ込んで醜い争いどんどんやれやれ >>897
サンキュー
綺麗目なおばさん
3人似た者同士大したことないおばさんでも露出すればちやほやされるんだw
性格が良かったり若ければ露出する必要もないからね
色々サンキュー! >>898
なんか勘違いしてるみたいだねw
3年くらいロムってるのをお勧めする。 ああ本当にすまなかった。832を831とミスってしまった。
訂正しようか迷ってたけどそのままにしか伝わらなかったか。
903と904のドヤ顔が目に浮かぶようだ…w >>905
誰にでもイージーミスはあるさ
これにめげずまた明日もIDが変更したら
再挑戦するとといいさ!
応援するから、がんばっ! >>906
お前良い奴だなまるで電マみたい
ありがとう
再挑戦するととするよ! み〜の日記にここのこと書き込んだの誰www
ものすごくご立腹してるぞwww
腹黒さ増大 >>909
見て来たw
あそこまで露骨に反応するなんてw
しかしどこまでいっても上から目線
あのタレ乳黒乳首でよくまあw み〜の日記にここのこと書き込んだの誰www
ものすごくご立腹してるぞwww
腹黒さ増大 >>908
>>906が天邪鬼なんだけどねw
手のひらで踊らせるの楽しいです。
>>911
俺もようやく噂の人をランキングで発見した
身体目当てに集まる精子脳には上から目線でもいいだろ
sexiヒエラルキーは概ね やりちん>やりまん>精子脳>>>越えられない壁>嘆くおまえら
もちろんsexi内においてそれだけじゃないのも重々承知している。
でもだいたいお前らが叩くのはやりまんで、やりまんにも相手にもされないからすねてるのなw >>914
俺がまた一から誰が一番腹黒いか教えてあげなきゃ解らないのかな?w 容姿を叩くのと、性格を叩くのとではさ?
意味合いが多少違うよね?
匿名で叩いてる奴が屑なのは当然だから、この際置いとく >>914
俺もそう思う。
みーはいつも上から目線←何様(笑)
昨日彼女にみーの投稿やプロフ見せたら爆笑してたよ。腹抱えて。
どの面下げてここまで男に必死なんだろ。
17歳の娘がかわいそうすぎるよな。 sexiはデブでもブスでも男が女をもちあげるから
調子に乗る ここの奴らは酒飲みながら
他人の個人情報売り買いしてるから
実名会社名住所不倫暴露も晒しもいいんだよ
先にやった方が悪い
お前らも晒されてるよ このスレは薄汚れた不倫ゴミちんことまんこしかいない
年齢顔面詐称しかできない奴ら あろまんはむしろ顔面詐称してくれよな
何だよ、あの目は?朝鮮人丸出しの顔して >>928
お前の存在と容姿と頭の中身の方が気持ち悪い。
アロマって言うより、臭いって感じ。
人種差別の話なら、らむねにでも振れ。 あろまんこ改めくさまんこ乙
ロランも、お前が臭いから逃げ出したんじゃね? み〜と会ったことがあるがデブ特有の臭さにムラムラすることなく速攻帰った
性格も悪けりゃ目と目の離れたただのデブスだったわw
やる気満々だったのかなあ、ラインもブロックされてご立腹w
あれ抱ける奴って不思議
マイセクとやった自慢ばかりしてたけど本当かなあ とりあえず抜きたい奴だったら
穴があればやるかもね
デブってなんか生ゴミのような臭いがするんだよなw
どこから臭ってんだろ >>934
み〜は臭いw加齢臭とデブ臭だろw
豚小屋臭いw 生ゴミというか汗臭かったような。
み〜はタバコも吸うからタバコと元々の口臭が混じって息が激臭かった 話変わって、セクシーにこんな女性がいました。
一度会っただけなのに、彼氏になったと報告してたとか。
プロフにもその男の写真やLINEのトーク画面など貼って、ラブラブで幸せですぅ〜❤️
なーんて言ってたイタイ女性がいました(笑)
その後も一回会った日に撮った写真を使いデートしてきたと報告してたとか(笑) 男が消してくれって言ってるのに、ずーっとスルーだったんだってー Σ(゚д゚ノ;)ノ
イタイ婆さんヽ(;▽;)ノ
その後、男がLINEもブロックしたそうです。
そしたら消してくれたとかꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、
大嘘つきで怖いですね…
これからの日記とか嘘なんやろ?って思ってしまいそうですねぇ(笑) ♥流生♥(∗•ω•∗)また変更あるかもRUI(∗•ω•∗)
年齢 45歳〜55歳
自己紹介 構成中、プロフも日記も時折変更していきます(*´ω`*)
独身、身長167、バスト92、ヒップ100のデカ尻でどM女です♥
残念ながらデブ体型ですし不細工ですm(_ _)m
RUI=流生 >>939
いやいやw
sexiはそんなんばっかだぞ
私愛されてますとかリア充アピールしてる奴
実際は話の半分以下と思ったほうがいい
みんな見栄の張り合いだからさw >>939
これみ〜の日記だろ?
痛い婆さんはお前だってことに全く気がついてないところが頭悪すぎwww
み〜に人の批判する資格ないよな >>943
み〜相当な腹黒と言うか人間として糞だな ここに書き込んでるのは腹黒とバカとキチガイしかいない 韓国にも未だ慰安婦像設置したりするキチガイも居るが
日本にも残念ながら>>946のようなキチガイも居る
悲しいことだ。 >>949
ここで書かずに
日記に堂々と書いたらよかばい
どうせ相手にして貰えない野郎
惨め 豚み〜はつぎは誰に嫌がらせしてるんだ?
日記にもコメントにも臭みがよく出てるババァみ〜は今日もブヒブヒここでも吠えてるようだな(笑) >>950
お前み〜だろ
愛知住みのくせに口調かえてるんじゃねーぞwww >>948
落ちるとこまで落ちるのはあわれだな。
>>952
あれもみ〜これもみ〜
なんでもみ〜に見える病気w (笑)
誰がみても腹黒み〜の書き込み
あの不細工な顔と3桁デブの分際で性格も腐ってる >>950
実際誰かは知らないけど、
わざわざ博多弁にしてる意図がわからん >>955
ほぼ腹黒み〜の書き込みだろうが故意的なのは間違い無いだろうな >>956
根拠は?
腹黒だからは、理由にはならないぞ
理論立てた根拠を述べよ >>957
そんなものに理論だてた根拠など必要ないっしょ?
み〜の1つ前の日記でsexiで男募集してるのとここを徘徊してるのははっきりしただろ?
あれだけ人の批判する婆が自分のこと書かれて黙ってられると思うか?
わざわざ付け足したような方言使ってるあたりはみ〜の腹黒さと臆病さが出てるよな。 >>950
日記に書き込んでだら自分のテリトリーだから安心なのか?
段々減ってきている取り巻きもそこでは庇ってくれないぞ?
北九州地方の話し方で答えてみろや Chérie
id=231913
この不細工面の妊娠線のデブ腹ババァも箸休めネタにどうだ?ケツも汚い 考えてみりゃsexiででけえツラして居座ってるのてデブとBBAばかりだな
リアルで出会いなんてないんだろうな
あるとしてもパチ屋のどうしようもない男くらいか
昔のsexiはもっと綺麗どころがいたけどな ここでしかやる相手がいない100`超の垂れ乳豚ババァと骸骨ブスババァがほぼだろ 連投キチガイババァもいるぞ
http://q2.upup.be/SxYvRjGBt2
見てくれた人はいっぱいひいなにやらしい言葉浴びせてくださいね 朝から晩まで暇なんだな
そういうの嫌いじゃないけどw >>963
そうだな
確かに写メとか無くても合うと凄く綺麗な女性いたな
写メ載せてても凄くスタイル良くて可愛い女性もいたし
今はサイのケツみたいなBBAとあつかましいBBAと
それを褒めちぎる無能でやりたいだけの♂と
無精子の♂が踊ってるみたいだけどね このサイトはみ〜のようにビローンと伸びた垂れ乳の巨漢のババァばかり
その汚い乳を巨乳と言い張るあたりがキチガイ
ただの巨漢の垂れた乳と気づけ、ババァ共 黒騎士やたしゅ〜や英のいた頃が懐かしいわ。
あいつらも今のゲテモノに比べりゃマシな女を食いまくった勝ち組だわな。
sexiも過疎ったもんだな たすーは今はEHで相変わらずゲテモノ喰い(笑)
黒騎士はいい思いしてきただろう
男も黒騎士以外は下衆だらけ
darkもゲテモノしか喰えない
しかし竿姉妹だらけでキモ! 合うってのが誤字だったな
正しくは会うだった
darkはさしずめ豚舎のオーナーてとこか
しかもそれをモテまくりの♂とか言ってる女もいるみたいだがw
今のsexiの構図が大体解ってきた Tearいいかげんブス顔晒すのやめろや
こいつも研ナオコ系だな sexiで顔を晒すのはメンヘラかキチガイだけだろw
ミケ猫もニタニタ気持ち悪かったし >>973
豚舎のオーナー?
種豚の間違いだろ
あ、種無しだったか(笑) み〜が懲りずに豚面と醜い豚腹晒してる(笑)
コメントもかなりの性格の悪さ全開
自分の面構えが最低なのに気づいてたらほかの女を叩けないだろうに
こんな腹黒ババァしかいないのか? 今週土曜日の夜、ご飯連れてってくれる優しい方からのお誘い待ってます❤
私の姫始め…貴方かもしれません(笑)
お誘いはコメントでは返事しにくいのでメッセでお願いしますね( ̄▽ ̄)
全くなんの成長も感じないどころか同じことを繰り返してやがる。
しかもまた豚二人主催のオフだとよ。 み〜
年齢 40歳
現住所 愛知県
職業 貴方の肉壺
自己紹介 大きくて硬いオチンポの彼氏募集ちゅー
ザーメンたっぷり飲ませて
既婚、17歳の一人娘がいます。
エロに感しては誰にも負けない自信があります
フェラも上手と言われます
オマンコはかなりニュルニュルで膣は本当に肉壺のようだと男から言われます
多分私とエッチした男はヤミツキになるでしょう 豚み〜の豚友ゆりとの乱行募集日記
来月2月25日、土曜日の夜です。
名古屋駅周辺の居酒屋です。
今回もマイセクのゆりちゃんが幹事してくれます。
楽しく、少しエロ〜い新年会にしましょ
今年もやります、揉み会
今年もやります、貴方の股間サワサワ会 愛知はみ〜といい、響子といいヤリマンの豚女ばっかw
響子はプロフで
マイセク様らぶゅ
いつもありがとう、と書きつつ
気にいらない事言われるとすぐキレてマイセク切りするks み〜は段々とコメントの数が減ってるよな
わざわざ全体公開でサイのような身体と離れ目晒してるというのに
哀れだなwww >>980
私とセックスすればヤミツキとかばかじゃね?
ヤミツキなら何十人にも捨てられないって
豚二匹のエロオフは集まりが悪いので今回も流れるはず >>982
確かに響子のプロフはタカビーだったよな
ここでそれを叩かれ反応して変えやがって(笑)
2ちゃんで叩かれたのは女の嫉妬からとかアホか
お前が妬みから女に嫌がらせしてきたからだろ? み〜と、響子と、みずたま
どれかとやらないと明日死ぬと言われたら
究極の選択だわ
うんこ味のカレーか、カレー味のうんこ、どっち?
と同様w RUIが外れてる時点で
書いてる奴が誰なのか、ある程度はお察し >>987
響子が叩かれるとそのハンネが出てくるよな
響子はわかりやすいな(笑) >>982
切られたからここでがんばってるんだね
わかります。 >>994
ほっしゃん似のみ〜でも豚響子でもいいからまだか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 13時間 49分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。