【使用済み下着】ホワイトムーン76 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 11:24:45.51ID:QssAe39+0
>>7
ほんまそれ
0009名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:27:19.88ID:dS2MeycN0
自分からちょっかいかけて言い返されて腹立ててスレ流して
また1からリセットスレ立てw

バカなくせに思い付きでちょっかいかけるからさ
0010名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 19:20:45.63ID:PtqY1SDN0
スレ主のスレチ自演の嵐
ここ荒らしの隔離にしようぜ
0011名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:37:33.29ID:3tI0Ak1/0
無意味な事には同調できんな。
たかがスレごときに必死になるのは馬鹿らしい
0012名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:45:39.31ID:6jnbtV8B0
angelかわいいすぎる
0014名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:32:51.34ID:PtqY1SDN0
必死に自演工作おつw
さすが糞スレですな
0015名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:14:00.51ID:hJbzO94w0
angelかわいい
0017名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:22:03.32ID:A+V6TrRM0
伸びしろな。
年内いっぱい買えないから俺は買うのやめた。
0018名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 17:39:02.48ID:BVuKQPnr0
>>17
そうなん?
でもスレ主みたいにならんといてな
奴は金ないのにシミパンサイトばかり見るもんだからああなる
0019名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 17:55:00.72ID:FwMAO42L0
スレ立て荒らしの真相は運営からゴタゴタ言われたことによる逆恨みよ
注文もしないのにキモメールばかり送って売り子から運営にそいつのクレーム行ったのよ
そこから極端にディスりだしたのよ
そいつはね
0021名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:28:34.35ID:wv7JuQsm0
じゃあ俺から少し情報を

ゆづきとえありすは完全に着用詐欺 この二人からは買うな
0024名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:41:37.49ID:UEd7BuDG0
まぁる格安で大量出品してるからつられて他の奴らも下げてきてるは
まぁ元々人気のあるやつはそのままだけど

もっとやれ
0026名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 07:07:57.27ID:wHZ4c7rp0
みぃさ、よもぎも激安
0027名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 08:56:43.34ID:3QP2xLXW0
angelはかわいい
0028名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:53:08.00ID:uEx16MTL0
買えないってわけじゃないが相場より高いの大杉
いいとこop無しで3000だろ
0030名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:49:38.76ID:Dcmk6Sro0
詐欺子たん
詐欺子たん
0032名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:23:08.33ID:Lkk8/TSJ0
>>29
売れねーからって僻むなよクソ売り子
0033名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:36:05.93ID:Dcmk6Sro0
ゆにかわいすぎ
今回も即売だろうな
0034名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:56:11.22ID:zvxjPFdN0
若菜買いたい
でもバックオーダー見たらあきらめたww
届くの来年っぽい
0035名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:57:28.42ID:1yEMCazW0
>>33
お前ゆにに執着しすぎ
なんか恨みでもあんの?
0036名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:00:01.19ID:Dcmk6Sro0


なんで?
0038名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:24:05.09ID:hUs/aFtF0
>>32
貧乏でケチな客に買われるくらいなら売れないほうがいいよ実際
0040名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:57:31.93ID:XDEZAwLM0
angelかわいいね
0041名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:07:53.90ID:DQglhRFm0
よもぎブログ
「パンツ1枚で毎日ダラメしてくんなやw大体こうゆう奴って貧乏人が多い」

荒らしと文章そっくりなんだよなぁ
0042名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:29:49.61ID:JO7nq0Oz0
>>38
じゃさっさと退会しろよ
下着売らなきゃ金も稼げない分際で買い手様に噛み付いてんじゃねえ
0044名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 07:15:54.40ID:XA8t6JWO0
時々ボケーっと眺めてたんだけれど知り合いに似てるなーと思ってた子。
ガチで知り合いだったわ。
特徴的な口元のほくろは化粧で消してる。wmでは黒髪ぽく見えるがリアルでは黒よりの茶髪。いつも後ろで一つにくくっておろしたところ見たことなかったしすげーおとなしい女だからこんなとこにいるとは思わずだいぶショックだわw
だがおもしろいwいや特定するつもりはなかったwだがおもしれーw
化粧と髪でこれだけ印象が変わるんだな。女ってすげーな。
つか、こんなことやってる子なんだwくそ真面目性格なイメージだったが、とんだビッチ女だったとw小遣い渡すからヤらせてくれや
0045名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:58:41.18ID:Vg+hyEG/0
angelかわいいすぎる
0046名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:13:44.52ID:QbhcVgq60
>時々ボケーっと眺めてたんだけど ×

毎日執拗にチェックしてるんだけど○

>知り合いに似てるなーって思ってた子。
ガチで知り合いだった ×

ストーキングして一方的に知ってる子 ○

>小遣い渡すからやらせてくれや ×

自分の小遣いすらない ○
0047名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:20:54.10ID:XA8t6JWO0
いやいやいや
黙っててやるからタダマンさせろの間違いだったわ。
昼ごろ仕事先に行ってふっつーにすれちがってきたwいいニオイしたw
今日履いてるパンツは何日目か聞いてみようかなwどんな顔するかなーwww
0048名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:40:12.57ID:2Y0XayV70
前にも似たような話してなかったっけ?
同じ会社にバンツ売り子らしき人物がいて
昼休みにつけてみたらその子が郵便局に立ち寄った…みたいな。
0049名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:46:01.19ID:NFhChMcg0
>ふっつーにすれちがってきた

通りですれちがっただけの人w

>黙っててやるからタダマンさせろ

逮捕

>今日履いてるパンツ聞いてみようか

逮捕
0051名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:48:44.68ID:XA8t6JWO0
ほぉw
俺は同じ会社じゃねーぞ
よし、仕事あがりに凸ってみるw

あと通りですれ違ったじゃなくて、その子が働く店の中ですれ違ったっつー話な
0052名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:52:49.54ID:L545W18m0
あーそこまで書くと売り子も絞られてくるような
あーでも売り子がプロフに本当のことを書いてるかどうかはわからんが
オタク>>44で結構な特徴書いちゃってるしね
0053名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:55:12.68ID:zSqHMFMI0
同じ会社にキモいパンツ買いがいて後付けてくる
話したこともないのに
0054名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:56:56.76ID:Vg+hyEG/0
angelかわいいね
0055名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:06:07.41ID:frF2bWKg0
若菜どんどんバックオーダーが溜まってくな
今から買っても届くの来年じゃんw
0056名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:11:32.78ID:D25CERZh0
最近やたらとバカ菜から買っても届くの来年レスがつくんだけど何かあるの?
0057名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:15:51.46ID:XWJXGgtn0
バカ菜w
宣伝だろどーせ

>化粧と髪でこれだけ印象が変わるんだな。
キモ爺は知らんだろうが、自撮りはアプリ加工使わなくてもすげーよ
使ったらもっとすごいらしいがw
0058名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:19:55.10ID:sqN/Ss8K0
44人間的にやばくね?
知り合いと書いてあるが「知り合い」じゃないだろ。
スウトーカー的思考
自分も変態だが犯罪はやらんぞ

バカ菜www
0059名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:27:56.61ID:agNPI4Vq0
勘違いストーカー怖いよぅ:(´◦ω◦`):

痛い痛い痛い痛い痛いよーおとーさーん!
絆創膏持ってきてぇー! できるだけ大きな人一人包み込めるくらいの!
0061名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 17:02:00.34ID:XA8t6JWO0
>>60
俺もまだその気持ちは捨ててないw
実はそうであってほしい、それくらい真面目っつーか控え目でおとなしい子。
凸ったところでどーせしらばっくれるよな。一言目で動揺させるような言葉で揺すってみたい。どんな顔するか気になるんだよw
0064名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:49:18.91ID:XA8t6JWO0
後ろからハンネ呼んで話しかけてみるw
0065名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:33:55.92ID:F3N1dtGx0
実は俺、汚バンツ買ってんだ。
え〜嘘〜、私も売り子してるの。

みたいなくだりは要りません。
0066名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:53:39.55ID:5fJkuADn0
>>64
人違いのまま話しかけたら気違いだ
そのハンネに反応するかどうかだ
0067名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:55:53.23ID:XA8t6JWO0
駐車場に向かう後ろからハンネちゃんで呼んだら一瞬動きが止まったよw
振り返った時の目が泳いでてワラタw
ハンネちゃんだよね?っつたらすげー顔ひきつっててさらにワラタw
消え入るような声で、すみませんよくわからないですが、だとw
じゃぁいいですっつって帰ってきたがまた明日も行くw
以上。
0068名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:00:44.71ID:XA8t6JWO0
しかし今日のおれストーカー言われてもおかしくないことした。
ハンネちゃんの仕事が何時に終わるかわからんもんで駐車場でずっと待ってたw
ハンネちゃんの車はトヨタ
0069名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:04:05.49ID:XA8t6JWO0
やっべー
俺もハンネちゃんからパンツかいてーw
興奮やべーわこれ
0070名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:11:39.95ID:F3N1dtGx0
>>67>>68
お前はストーカー確定だな
罪もないお嬢さんに迷惑かけてんじゃん
逮捕されちゃえば。
0073名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:27:19.49ID:XA8t6JWO0
>>71
顔出しなんかして危機感ないのがおかしくね?
0074名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:32:13.96ID:XA8t6JWO0
>>72
釣りじゃねーんだよ

ハンネちゃんページ見てシコってきた後になんだが罪悪感ぱねーわ
すげー怖がってたな、よく思い出したら
ごめんなさい
0075名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:42:41.87ID:F3N1dtGx0
>>74
おまえ躁鬱気味だな
起伏の浮き沈みが病的
カウンセラー必須
0076名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:45:17.44ID:5fJkuADn0
>>73
やめられて後悔すんのはお前じゃねーの?
反応した時点でそこまでにしといたらよかったのに
0077名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:57:23.24ID:XA8t6JWO0
いや、やめられても困らないけど。この子から買ったことないし。
この子自身ほとんど更新もしてねーし辞めたからって食えねーわけでもないだろ?第一あんたらにも迷惑かけることでもねーだろ。
0078名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:58:25.89ID:XA8t6JWO0
あ、でも悪かったと思ってます
ごめんなさい。トヨタとかも書き込んでごめんなさい。
0079名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:07:57.57ID:s2RQFpeV0
そういや画像の加工ってやり方次第で元に戻せるんだな
スタンプも種類によっちゃ消せる…というか加工して限りなく近づけることは出来た
0080名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:12:22.41ID:xi2kKZPk0
加工前に戻すこともスタンプ消すことも不可能だよ
画像データの形式についてちゃんと理解してれば分かるはず
0081名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:43:29.69ID:s2RQFpeV0
>>80
んー煽ってるわけじゃなくてお前さんが無知なだけ
もちろん全部が全部戻せるわけじゃないけど、例えば画像がレイヤー情報保持してたら簡単に戻せるし
そうじゃなくても使ってる加工アプリによっては戻せるよ?
そんなに気になるなら捨てアド乗っけてくれたら加工前後の画像送るけど
0082名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:57:50.73ID:sOPjwfVN0
そんなエサじゃ食いつき悪いと思う
疎い人ばかりじゃないから
0083名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:08:00.53ID:gN4PpKNq0
出戻りバカ菜が売れる理由がわからん。
出戻りみくなはくびれてるしまだ分かるけどね〜
0084名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:13:24.46ID:jOisE+Lo0
「画像の加工外して元の画像見たけど全然顔違うね!」みたいなメッセージ実際に来たことあったなぁ、同一人物だったりしてね
何が目的でそんな嘘で脅してくるんだろう
まぁやれるもんならどうぞやってみてくださいって感じだけどね
0085名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:17:55.92ID:BTzpAzpC0
>>81
うんあのね、レイヤー情報保持した画像()はホワイトムーンにはアップロード出来ないのよおじちゃん
0086名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:27:50.16ID:IR2Vu6G70
>>84
オマエのことは聞いてねーから
0087名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:34:36.84ID:gN4PpKNq0
いいやんそれくらい。
つーか嘘付き荒らしはスルーが一番か〜

女の子の日、生理どっちがババア臭いかな?
女の子の日って若い子が言うかぁ?
0088名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:39:39.35ID:IR2Vu6G70
自分語りはTwitterでやれ
きっしょ!
きっしょ!
きっしょ!
0089名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:47:31.48ID:gN4PpKNq0
嘘ばれて発狂した〜
こわい〜

ついでにおんぷのゼブラ柄BP画像の腹やばい〜
0090名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 15:49:11.85ID:bQ+mRVB/0
ゆまちゃんって子のページ見てたら「あんなのぱん染みでちんこしごいてね」って言う出品があったんだけど、
これは他のサイトで「あんな」で活動中って事だよね?
0092名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:12:20.01ID:IdYtuKvi0
過去スレ読めって
過去スレに書いたのもその人でしょうに
0093名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:29:51.46ID:lvpusfvp0
ムダに売り子ページ読み漁る奴は暇な売り子か銭ないニート男かどちらか
嘘か本当か、昨日のストーカーもその売り子の私物パンツ買ってるから興奮してたのか、と思ってたが
その売り子が分かるくらいその子に興味津々なのに買ってもないし買いもしないし
だが画像ではしこってるという...
0094名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:32:48.14ID:5ZsmlTTs0
実はその子今日仕事休んでた
休みだったのか知らんがな
嘘じゃねーし、あとその売り子に興味津々じゃねーから。似てるなって思って気になってただけだよばーか。
あることがきっかけで売り子とその子が一致したんだよ。で、昨日のくだりだ。
0095名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:58:07.59ID:d/cCSJ5v0
画像でシコシコしててもパンツ買ってない
というところがポイント

仕事終わるまで駐車場で待ってた
今日も行ったが休みだった

昨日も今日も平日ですよ

お金がない。時間をもて余してる
つまりそういう人間が売り子プロフを読み漁り、ここを荒らしていると
0096名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:00:55.29ID:5ZsmlTTs0
俺は無職じゃねーわぼけ
その子から買ってないってそれだけだろ
いちいち、だれだれとだれだれから買ってるけど〜っつって付けたさにゃならんのか
0097名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:06:58.89ID:jNUvhZ140
管理に報告しとくわ。
脅してやらせろとか妄想にしても悪質
毎日毎日売り子のあとつけたり待ち伏せしたりストーカーじゃん。
売り子さん警察言った方がいいわ
0098名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:22:30.65ID:ThDbyhtp0
完全に妄想だと思うから踊らされない方がいいよ。
ここまで売り子の特定もされてないしな。
妄想だから具体性に欠ける
0099名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:25:40.11ID:gN4PpKNq0
妄想話だと思うよ〜
管理に言っても仕方ない
売り子ちゃんはリスク負ってるんだから気をつけてね

新人のちなりスタイルいい?と思ったら加工し過ぎで宇宙人みたい
その割におっぱい垂れすぎ
騙される買い手がいるからな〜
0101名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:14:58.06ID:sQNkKpUx0
>>99
ランジェルスレでも加工がやり過ぎと言われてた売り子だとお思うわ
0102名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:57:03.42ID:ENXKtxJr0
バカ菜は言い過ぎだろ、アホスレ主ww
みくな擁護が痛々しいわ!
0103名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 22:47:56.13ID:ZUVKKlNc0
ジム通いで正面の胸や尻は異様に形がいいけど、その割には腹ペタではないし横乳がない
即売れではないから騙されてるのは一部
0104名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:01:48.67ID:d/cCSJ5v0
>>96

>ハンネちゃんの仕事が何時に終わるかわからんもんで駐車場でずっと待ってたw

無職じゃん。
君、昨日朝7時代から日中、夕方、夜問わずずっとハンネちゃん言ってるよ
そして今日も行って休みだったんだっけ?
0105名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:18:54.74ID:McUYSLEu0
買い手スレとは名ばかりで買い手はレスしてないでしょう
売り子ページ読み漁り?なんかひとりひとり読み漁ってたらすっごい時間と根気がいるわ
ましてやランジェルギャルマギャルコレもでしょう?
ニート的人間じゃないとムリ
それに読み漁ってる間にまた注文決済しちゃうがね
0106名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 23:32:35.05ID:d/cCSJ5v0
買い話は出てこんからな
プロフ画の加工と体型と年齢と
「騙されてる買い手」という年中同じセリフしか見ない
0107名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:00:14.25ID:XyjUUbeD0
やっぱ客は書いてないのかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況