写メール記念日。part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 05:38:34.14ID:JRPiMgE/0
ほら高田、また1から埋めろwww
0170名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:35:00.16ID:jRLwCjHR0
>>169
貼るって言ってる奴がいつまでも出来ねえから無能なんだよ。
俺は初めから貼るともなんとも言ってないから関係ないだろ。
分かったか無能。
0171名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:06:26.09ID:wMSq7KYC0
>>170
関係ないなら始めから書き込まなくてOK
無能て言いたいだけだろ?
あ、構ってちゃんだった?
0172名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:24:06.10ID:OtcILz9s0
>>171
構ってちゃんに釣られてる無能w
0173名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:28:08.74ID:vLhseQJS0
>>170文句も言わず気長に待てないお前はクソガキだけどなww

貼ってくれる言ってる人いつでも良いんでお願いしますね
0174名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:05:55.17ID:OtcILz9s0
>>173
そのガキに怒って草生やしちゃってる無能。
0175名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:35:32.90ID:yvIwXAzO0
気長に待ってまーす
01761332017/06/08(木) 11:14:17.94ID:BLFe0E240
>>168
ホント遅くて申し訳ない
>>163でも少し触れてるがモトローラの変換器?があるとしたら実家なんだ
俺の説明が不十分で荒れてしまって申し訳ない
父の日で実家に行くからもう少し待ってくれ
0177名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:46:38.41ID:eJQbCLWg0
>>176
あんた優しいんだなww乞食に対しても
01791332017/06/08(木) 22:01:45.46ID:q5hdOYyP0
>>178
お前みたいな奴はネットやらない方が良いよ
0181名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:54:20.67ID:QjVxQv8z0
>>180
お前みたいな奴はネットやらない方が良いよ
0182名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:01:46.62ID:4vl7Tvn80
>>178
貼られて嫌なひと?だれ?ソアラ、奈々、saa、toy?
0183名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:38:29.56ID:XO05JLTU0
こんなバカがSNSに個人情報を自分で晒してるんだろw
0184名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:37:06.55ID:tOjZwEUR0
>>178
このスレ来てよく言うわw
風俗行って説教しそうだなw
0185名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:25:13.39ID:QjVxQv8z0
>>184
言えてるねwww自分が上の立場だと思ってるんだろう。
0186名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:09:16.27ID:r6kSInha0
>>185
仲間がいて大喜びの馬鹿。
0187名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:32:19.14ID:0OZFGttu0
>>176
やっぱありませんでしたーペロペロなんていらないからな?
愉しい言い訳を期待しているwww
0188名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:40:46.43ID:QjVxQv8z0
>>186
おっ出たな風俗説教男w
0189名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:43:53.34ID:r6kSInha0
>>188
と喜んでる無能。
0190名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:17:12.95ID:0Rtj5xao0
>>189
おっ出たな風俗説教男w
0191名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:19:16.73ID:u6Zgn0Kc0
>>190
釣られるなよ
01921332017/06/10(土) 10:11:53.17ID:GzQnyZEO0
>>187
無い報告が良いのか、言い訳して欲しいのかよく分かりませんが、期待値が恐ろしく高そうなので一応言っておきますね
スレの流れ見て貰っても分かる通り、あの小さい変換器が見つかる可能性は低いですよ
ただ、自分も含めて、『写メール記念日懐かしいな』、『昔はお世話になったな』、『またあの時のお気に入りの女の子見てみたいな』、『ひょっとしたら昔の携帯があれば見れるな』
こんな気持ちです
何が言いたいかって言うと、俺自身が微かな希望を楽しみにしてるだけですよ
宝くじした事ないですが、結果が分かるまでの期間も含めて楽しんでるだけです
長々とすいません
なんだ、そんなに可能性低いのか!と思った方もいるかと思いますが、これが現状です
0193名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:39:33.00ID:0Rtj5xao0
>>192
クソレスする馬鹿もいるけど俺は楽しみにしてるぞ。。
0194名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:27:15.47ID:t/Mw725K0
>>193
お前がクソレスするなよバカ!
0195名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:46:10.53ID:61B6kSV80
俺も気長にまってるよ
てか、俺も画像ある筈なんだけどな
探してみっか
0196名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:50:04.98ID:0Rtj5xao0
>>194
馬鹿発見(笑)煽りカスしね^^
0197名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:25:36.76ID:t/Mw725K0
>>196
釣れてる釣れてる
0198名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:20:20.80ID:0Rtj5xao0
>>197
釣れてる釣れてる(笑)
0199名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:19:02.19ID:OwfE9XSJ0
>>198
オウムかな
0200名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:19:34.12ID:OwfE9XSJ0
>>198
オウムかな
0201名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:51:55.35ID:zkt1E6n+0
>>195
探せ探せ
0202名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:27:50.96ID:a30AYsYO0
遅い
0203名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:20:57.30ID:e6H3dumj0
また無能か。
0204名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:07:04.39ID:hYOiUcnd0
気長に待つ
0205名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:20:29.02ID:EuemRRYh0
無能でしょ。
0206名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:59:12.37ID:ZwD98new0
日記主さんの方が好きだったなー結構メンヘラ入ってる人多かったけど
0207名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:07:25.80ID:RScbzmSH0
未来さんすごく綺麗だった印象ある!メッセ来て何回かやりとりしたけど、普通の女の子って感じですごく好きになったー
0208名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:19:34.05ID:1L4QV61B0
初めてソアラ見た時はビックリしたな
こんな可愛い素人が顔出しで裸載せてんだもんな
たしか地域と職業も晒してた
でも数年経って写メール記念日末期?辺りは、そんなに可愛いと思わなかった
0209名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:06:43.09ID:RScbzmSH0
>>208
確かに!りるな?(もう一個前の名前あったような…)時代から写メ記いるけど、ボブに切ったあたりから劣化したかなーって。まぁ芸能人じゃないんだし、年齢には勝てないけど、スタイルはいいし綺麗だしそりゃ人気でるわなって
0210名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:16:05.74ID:/ooBYGDG0
>>207
素敵な女性でしたよね。
女子力高そうな感じ。
0211名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:25:44.25ID:P202Ub790
>>208
どれくらい稼いだか気になるよね。本人じゃなくてもプラスで投稿してた人どれくらいもらってたか教えて欲しいw
0212名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:48:06.29ID:/ooBYGDG0
>>211
結局、換金してくれなくて騒いでたやついたよね
0213名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:19:26.39ID:o7ABrFSx0
ソアラ顔は良かったけどま性格が…
0214名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:13:00.47ID:+LXSbGe00
>>192
父の日終わってるけどお前も終わったか?
アクロバティックな言い訳楽しみにしてるから頼むよ
0215名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:33:35.56ID:YEEbifXo0
最後チョロっとしか居なかったあられって子
どこのエロサイトに流れたんだろう
ノリ良くて好きだった
0216名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:39:59.24ID:ApLm9v6F0
>>215
よかったな
0217名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:09:21.74ID:gYZLq2OH0
>>214
待ってるだけの気持ちの悪いタンカス以下のゴミがいちいちうるせーよバーカwwwお前に説明する事も見せる画像も何もないよwwぺろぺろwwwww
0218名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:30:13.34ID:949VIWsj0
記念日無くなったのか〜
琴音はよかったな
0219名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:51:36.19ID:bEMAcZcB0
ハメ潮のぁぉちゃん
0220名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:12:16.44ID:EUR/o6LN0
むちむち人妻、未来
0221名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:33:48.66ID:pJbZ+dY90
食い放題
0222名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 03:02:03.79ID:znzzKCHX0
チャットによく来て話してくれる男の人がすきだったなぁ
いつも誰かと一緒だったから見てただけだったけどw
0223名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:26:16.48ID:/F/ZnQrI0
チャットが面白かった
0224名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:25:20.20ID:KABmeNJk0
>>222
0225名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:15:40.87ID:vSj2Xt600
>>224
タルタルって人。ホモらしいけど…
0226名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:53:10.12ID:WVelGuwX0
>>221
未来食ったの?
0227名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:16:57.67ID:/nDha4w70
>>225
そうなの?結構女の子と会ってたらしいってうわさは聞いたことあるけど。ホモなのw
0228名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:01:15.32ID:Y+gL8FN40
タルタルが女と会ってたとかないないw
会いたがってただけだろw
0229名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:07:59.50ID:OGeGE8s70
>>228
そうなの?ブサイクなんだW
0230名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:01:20.76ID:pbDVbLoJ0
大佐、HCZ、姫、田中なすを、御主人様、春架、、

…他、誰がいたかな…


なにもかもがなつかしい

 
0232名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:48:18.44ID:5o5sHE5W0
JiJi
0234名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:27:58.03ID:5o5sHE5W0
JiJi
0236名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:26:13.07ID:Gh695c0i0
メグ良かった
0238名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:11:31.63ID:kWFn7+Th0
>>230
ひろみローズ
0239名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:13:53.65ID:y2R9YLQz0
>>230
メグ
0240名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:34:02.62ID:pq3a4DMF0
>>230
嘉子
0241名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:14:04.84ID:/lkXVM870
全然違うw
教えないけど会話が上手かった
0242名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:02:54.20ID:fHHYpBq20
>>241
教えろよゴミ
0243名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:33:38.86ID:2aGpaCJO0
ホモタル
0244名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:24:03.80ID:qmGCUDzJ0
嘉子
0245名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:39:49.45ID:GaEXZjCO0
嘉子いたなー
全く容姿は思い出せないけど、名前は覚えてる
0246名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:26:29.32ID:7O/eyOni0
>>245
タバコを加えた気持ち悪い女装のおっさんだぞ
0247名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:12:13.74ID:aU1LbdDK0
臭マンのまりんちゃん(T ^ T)
0248名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:54:37.44ID:7w4Hw+8j0
無能すらいなくなった…
0249名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:09:56.70ID:FcewBUTs0
>>207
ふわふわっとした柔らかい印象あるね
適度に大きさのお尻が印象的だったな
0250名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:37:39.28ID:5XNxV98A0
>>247
コタとかいうガキがいた?
0251名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:37:45.19ID:/Li5G43B0
>>250
いないお
0252名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:08:24.18ID:elXHFW5n0
全盛期って誰がいた時?
0253名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:43:17.97ID:I19LS+7Q0
もこが一番かわいい
0254名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:21:56.23ID:71k+Tz4S0
>>253
本気で言ってんのかw
0255名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:20:16.50ID:tW+aoXjH0
>>253
0256名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:41:58.05ID:iP11fefF0
未来だってばよ
0257名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:56:11.27ID:/dBpKYoP0
もこがダントツ一番かわいい
0258名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 03:22:44.89ID:ungfChWy0
>>257
お前アンチだろ
0259名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:12:56.68ID:8CJbOotG0
綺羅というヤりマンと付き合ったのは内緒だよ
0260名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:51:10.46ID:n+rbN30Z0
投稿してた女の子でここ見てる娘いるかな
0261名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:24:15.39ID:4cYpvZH30
>>259
kwsk
0262名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:46:29.83ID:2z3Ek/zC0
>>225
タルタルさんはね、普通にイケメンだよ!ウエンツほどじゃないけど顔立ちハッキリしてる感じ。キモい感じのキャラで記念日楽しんで?たのかな?わかんないけど、全然普通の人だよ!←タルタル本人じゃないですからね!笑
0263名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:50:47.32ID:2z3Ek/zC0
>>230
エクシブ、ガルーダ、あと、めっちゃ身体鍛えてて、写真加工しまくって、なんか彫刻みたいなってた男の人いたの覚えてる笑。名前忘れたけど笑
0264名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:03:31.19ID:+kxLdlAi0
狐饂飩ていうヤーサンいたの思い出した
0265名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:46:40.73ID:PvZATsD10
>>262
婬扉って奴だよw
0266名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:21:53.16ID:2z3Ek/zC0
>>263
インビだ!思い出した!笑
0267名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:38:56.01ID:PvZATsD10
エクシブ語録も懐かしいw
0268名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:45:42.92ID:tiaYtWaA0
またタルタルにお泊りに来てほしい
ここ見たら連絡くれ
大塚46の男より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況