【使用済み下着】ギャルズコレクション 3枚目【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!
※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに >>1乙。
早速だが俺の質問に答えて欲しい
あなたともっとお話したいなって言われるんだけど、物買わなくてもメールはしたいってことかな? >>2
あなたともっとお話しするから汚パンツ買ってね?
ってことでしょ >>2
バカなの?
顔も知らない奴に恋したわけじゃあるまいし
カモだろ
気をつけろ >>2
15.掲示板の利用
1.本サービス内における「メッセージ掲示板」という、利用者と出品者が連絡を取る目的で使用できる掲示板形式のツールを提供しています。
「メッセージ掲示板」を介して交換されるメッセージの内容については、利用者と出品者だけが見る事できますが、当社が必要に応じて確認する場合がある事をご了承ください。
尚、利用者及び出品者は以下の情報を書き込むことはできません。
(1)商品の取引とは無関係な内容 >>2
リアルではヤリ目でしか男から相手にされなくて、優しい客とのメールで癒されてるっぽい寂しい女もいたw
物買わずにしばらくメールだけ継続してみたら? そんなこと言ってくる女は決まって性格くそ悪い >>2
社交辞令に決まってんだろ
察してメール早めに切り上げてさっさと買い物してやれよ なな、凄いな。これだけ責めてる商品ラインアップなのに、277件の評価全部満点のやつやん。 前スレで誰か書いてたがホント、可愛いなと思ったコはみんな看護師なんだが。どういうことなの?看護師ってそんな下着売りしたくなるお仕事なのかしら。 メッセージだけやりとりして購入しない金のない奴は消えろ >>14
嘘に決まってんだろがw
実際の看護師は夜勤とかもあり激務
それにガチの看護師でパンツなんて売ってる奴いねえわ >>17
それが、ギャルコレのアリーナとか、ランジェルのくみとか、マジ物っぽいんですよ。ランジェルのくみのナースサンダルとか汚れ方もすげえリアルだし。 >>19
ナース服はカタログで誰でも買えるよ
カタログも取り寄せ簡単だし
ナースサンダルとか個人病院じゃなければ今は現場でサンダル使ってるとこなんてない
針落ちてきてもサンダルじゃ足守れないし 詐欺バレてよくここまでやって来たわ
すぐ復活するから大丈夫だ 詐欺なんかされてないぞ?
詐欺だとか吹聴され希ちゃんよく頑張った!
夢叶わなければとおもう俺小さいな 客によっては詐欺るってか、詐欺までいかないが適当に済ませたりはあるかもな
よくメールしてた売り子からそういう裏話を聞かされたことある
自分はされてなくても買う気が失せるな 一番の問題は、売り子が低評価を載せなくていいって事だよな。
詐欺とかミスがあっても、ダメージないもんな。
一度、売り子の明らかなミスがあって指摘したら
次からは気をつけますと言われ放置だった。
いやいや、次は買わねーからって話し。 ギャル梨奈ちゃんも希ちゃんも
出る杭は打たれるで
納豆だの片栗粉だのローションだの
言われ購入した俺からしたら
いや他のリピーターもそうだろうけど
ならこんなに長い間売れっ子で安定していないだろって話だよな
僻みはみっともない 以前の評価は売り子が返信しなくても掲載されて即死だったのに
今は放置できるからクズ売り子が生息できる環境なんだよな、さいきん増えすぎてるぞ
金のためなら客が痛い目に遭おうとお構いなしの糞運営もグル 納豆だの嫌がらせにしか取れないが
納豆でもなかったからな
本当にそうなら、数千で成分チェックできはずだから証拠アップして 間違えた
納豆は本人から逆ギレされてて確定だったはずでは? じゃあ、逆ギレスクリーンショット頼む
根も葉もない希ちゃんを貶めるための嘘じゃないなら載せれるよな?
俺は希ちゃんの最高の愛液を知ってるし、他のリピーターもだから買うと思ってるから黙ってられなかった
もう俺こないけど、本当にそうなら絶対証拠載せとけよな? >>35
修正しててもあんな朝鮮釣り目で下品な顔の女から買ってる時点でお前の神経が正常じゃない。そんなやつの『良い』という評価は、普通の男子にとって何も参考にならないんだ。
その上、納豆や片栗粉で詐欺までするんだよ?救いようがねえよ。 >>38
ついったーは放置のまま逃亡だね。稀に見るクズだったな >>35
俺は当事者じゃないからスクショなんて持ってない
クレクレやめて自分で過去スレ読んでこいよ 速報に出て来る 1.5万とか、2万越えのオーダーは一体何を注文してんの?!まじ。 めろん全然オーダー入ってないな
とうとう直接取引に変更したんか? みぃかが可愛すぎて辛くなるレベル。うんこ買いまくって吐くまで食べてやろうかな。こんな子に蹴り殺されたいわ。 >>51
こんな客について回られるアンナが気の毒でならない >>45
それなんでわかるんだよ、自分で書いてるな? >>53
何でもかんでも自分で書いてるとかバカの一つ覚えかよ
あれだけオーダー入ってたのにパッタリ無くなったらそう思うだろ 俺は、亜希とみぃかが可愛すぎて辛い。そしてこの2人からは買ってない。一度買ってすげえ良かったら本気でどハマリしそうで怖くて買えない。
なので顔レベルを少し落として、ランカーではないコからちょいちょい買ってる。
この感覚分かる人いねえかなあ。 亜希が愛里紗のときに顔出してたよ
すっげーブサイク
目が整形?馬みたいな顔 亜希ってあんまり売れてないから購入してやれば?
顎隠す写真ばっかでうけるけどwwww
みぃかは可愛いな
亜希みたいに自演もしなけりゃ売れてるしな >>56
分かる分かりすぎる。
俺の場合、本命に辿り着いたら後がない、という寂しさと、期待外れだった場合の落胆が怖い。強気の価格設定だか、いつかはみぃかから買って見たいもんだ。 >>56
分かる分かりすぎる。
俺の場合、本命に辿り着いたら後がない、という寂しさと、期待外れだった場合の落胆が怖い。強気の価格設定だか、いつかはみぃかから買って見たいもんだ。 >>63
あー、超分かる、分かりすぎる。『いつかはみぃかから買うんだ』と決めてもうすぐ2年になる。 >>65
満足するしないに関わらず、買えば何かが確実に終わる。他でつまみ食いしてる事を考えれば、金銭的な問題じゃないんだよな。 >>66
そう。パンツや靴下だ、動画だで満足したいのに、この辺りに手を出すと、惚れてしまいそうな恐怖もある。嗅ぎたくてたまらないのに手が出ない。 >>58
亜希ブサイクなの?とてもそうに見えない、口元だけで絶対可愛いというオーラがでてる。ポーズも上手いし、この子、高質なことをプレゼンする力は凄いと思う。
昔、別名で出てたのか。どっかに写真転がってないかな。絶対可愛いと思うんだけど。 >>68
そう、それで良いんだ。若さって良いな。
何時までもそのpureな気持ちを忘れんなよ。 みいかのウンコ買ったことあるよ
採取動画もかなり丁寧だったよ
あれがあるから、別人の、オッサンのウンコかもしれないという不安が払拭されてよかった >>70
羨ましいな
喰ったのか?
もう思い残す事もないだろう。 >>70
いいな。俺もみぃか自粛解いて買っちゃおうかな。これ食ったら俺はすべての達成感を身にまとい、卒業しちゃうんじゃないかなと思う。 たしかに
オレらが卒業する前にみぃかが卒業してしまったら、と思うと悠長に構えてられないな。 みぃかは掛け持ち業者だから
この書き込みはw
みんな騙されんなよー >>75
掛け持ちとかどうでも良い。主要下着売りにみぃかいるの知ってるよ。大事なのは、顔出ししてて本人のウンコであることが分かる形態で売ってることだ。可愛いことは正義。 >>75
だと思った。
買ってもないくせにどんだけ
褒め叩いてんだよw
顔も見てきたけど別にかわいくねーし。
業者乙。 下着販売サイトだってマーケットなわけだ。
一箇所に卸そうが、他店舗に卸そうが >>79
売り子は皆個人業者だろ。
買い手が承知の上で買うのに何の問題も無い。
それから、「褒め叩く」じゃなく、「誉めたたえる」の間違えじゃないのか みぃかを可愛くないと言ってしまうと他はどうなる?
ギャルコレの売り子全滅じゃないのかw 俺たちみたいなギャルのうんこ買う変態って
日本に何人くらいいるんだろうな? >>82
君やオレを含めて2,000〜3,000くらいじゃないかなぁ。残念ながら下着販売サイトの中でも正統派ではないな。異端だよ。 みぃか可愛くないとは言っていない
ただいつも叩かれるのにこんな短時間わっしょいは
宣伝だろって話 だからあんたが言う業者の定義ってなに?
売り子は皆んな業者なんだよ。それとも集団で利益を分配するシステムのことか。先ずそこから解説してくれ。
じゃここらでみぃかの話題を俺はやめる。宣伝してるつもりは無いし、その代わりあんたが新鮮で実りある話題を提供してくれ。 メッセージっていうか掲示板にリクエストしたのに返信来ないってどうなの? >>85
1人であんなに対応、出品、発送してる時点で何人かいるだろ。
編集とかもあるんだから
本業ね頭おかしいパターンかwww 売り子の殆どが業者っぽそう
個人で売ってる人とかごく一部の可能性もあるのか 短時間わっしょいは単なるみぃか好きなやつが多いだけだな
他の女がみぃかのような強気な値段で出品したら売れるわけがない
業者どうの以前に、価格=女のレベルだと思うよ
動画の内容も凄いけど他の女がやっても価値がない
但しみぃかのパンツや靴下やマスクは臭くない >>91
やっぱ臭くないか。みぃかから匂い買うとなるとウンコかシッコしか選択肢無くなるよなあ。コテコテのマン汁パンツとムレムレ靴下が欲しいのに。 それこそ、撮影して売り上げ渡してる会社なら匂い無いの辻褄合うな。納得だ 業者なら画像や動画撮影するのにソニーの安価なコンデジなんかで撮影するかねぇ?
動画や画像のプロバティ見ると機種名がWX100なんだがw
プロが撮ったにしては下手すぎるし 亜希は以前、愛里紗という名前でギャルコレで活動。
今のように目元隠して出品していた。
体がとてもきれいなので何カ月も連続で売上1位になるくらい
売れていた。
ただ、くたくた詐欺(今も)で実際には全部新品なので
リピートが付かず、
どんどん売上が減っていった。
売上が減ったころに、写メ日記やTOP画に
顔を丸出しでUP。起死回生のつもりがあまりの激ブスぶりに総すかん。
一切売れなくなって
お気に入りも激減。
卒業後1カ月して亜希として復帰
口元だけでかわいい顔を想像できるなんて
すげー妄想力なんだね。
今度目元だけ出しの画像リクエストしてみたら?笑 >>96
短編小説みたい(笑)
分かりやすい。参考になりました。
金をドブに捨てる覚悟で買ってみたい衝動が… >>95
以前から知ってたさ
動画はフルハイビジョンだし画像は4,896×3,672ピクセルの特大画像だから、
画質に感動してどんなカメラ使ってるか気になった >>99
カメラけなしてんだか画質褒めてるんだかなんだか笑 >>100
まあ1万円台で買えたカメラだからね
だけど画質はスマホなんかとは大違い
顔のアップなんか毛穴や産毛まで鮮明に写ってて、
若い子の肌の質感がたまらなくオカズになるよ >>96
分かりやすい。有難いが男ってのはその目で見るまではなあ。その顔出し持ってたらうぷしてくれるとありがたい >>88
はぁ?一日とか馬鹿か?放置のうちに入らんわ みぃかは声も可愛いから得してる
ランジェルで自己紹介動画挙げてるが
あれでさらに売り上げアップにつなげてる いい例え思いついたわ。
おまえらが、顔もよく分からない片栗粉パンツを値切って買うのが、中国東方航空のエコノミーで大連に旅行行くんだとすると、みぃかの動画とパンツうんこをセットで買うのが、エディハド航空のファーストクラスで行くドバイ。 希・明美 → 中国東方航空 エコノミー
anna → 全日空エコノミー
亜紀 → 全日空ビジネス
みぃか → ルフトハンザ、シンガポール、エディハドのビジネス か、全日空ファースト
のイメージ。 >>110
ホント何もしないぞ。何があった?吐き出してみ みぃか様、過去全動画+写真を7万円で出品。動画は23時間以上、画像は6600枚wwwwww なんかもう色々桁が違うな。
ここまでのボリュームだと割安感あるな。上手い、ホントに上手い。もし業者が噛んでなくて1人で回してるんだとしたらこの子は本当に商才がある。 母乳ありすも一時は母乳売ってたのに、
売ってないし、画像集もほとんど顔出してない
上に顔も目つむってたしやる気なかったな
授乳画像もサンプルが一番っていうw 日記・・・見てるだけで・・・
商品・・買わなくても・・・
いけてしまう はあ・・・こんな・こんな・女の子に・・・エッチされたらと思うと・・・ >>118
少し前のレスに出戻りのゲロブスってあったで。顔丸出しにしたところ、売り上げ激減しまた目元隠しに落ち着いたみたい。 >>119
それ私怨じゃないの?片栗粉パンツ売ったとかなら分かるけど。
少なくとも、ここから見えない部分を想像しても亜希がブサイクということはまずあり得ない。スタイルでほぼ満点を叩き出してるので、仮に目が朝鮮系だとしても差し引きでもまだプラスの上位圏に入るはず。
逆にここから0点まで下げるどんな要素が隠れてる部分にあるというのか知りたい。 売れてない奴〖亜希〗が叩かれるのは、ほぼ真実の事だから相当ブサイクなんだろな。
何年もいる奴や掛け持ちは興味ないから、掛け持ちしてないでパンツイカくさい奴教えて? 亜希は目から下が長い。口元もっこりしているので上唇ぎりぎりから下がかわいい。自分が一番かわいく見える隠し方しってるんだけだよ。
口元もっこり隠してちゃんと上唇ぎりぎりから出してる。
顔の雰囲気は「キスマイの千賀」
かな だからもうしつこいよ
亜希どうせばばあなんだからさ 亜希に売れられると都合悪いのか知らんが必死だなw買い手は本当の顔なんてどうでもいいんだよ、画像が綺麗にまとまってれば満足なんだからさ、いい加減横から茶々入れんのやめろよw 本当に買い手らを魅了してやまない売り子はお気に入り数じゃなく日記の「Like」の数が多い >>127
本当そうだよなぁ。
買い手はそもそも、可愛くないと思う売り子はチェックしてないと思う。
チェックしてるのは余程の暇人。
ブサイクって騒ぐのは売り子だけじゃないの。 亜希の古いアカウントの顔写メ誰か持っててウプしてるくれる神は居ないのか?!ぜひこの目で確認したい。ブサイクなんてあり得ない。
日記のライクなんか全く無関係。俺は気に入ってる子から長く買ってるけど、お気に入りにも入れてないしライクなんて押したこともない。
亜希は他の子よりもちょい強めの価格設定、それでも売れてるんだからやはり何かあるんだろう。
可愛くて辛いから、ぜひブサイクならブサイクとこの目で確かめて諦めたい。 >>130
売り子の嫉妬叩きだから画像なんて出てこないよw なるほど、不細工だと喧伝されるのは不都合だよな。買い手がよ 皆さんは買う時、送ってもらう住所は自宅にしてるのですか?住所は女の子に知れてしまうのでしょうか? >>133
住所、名前、電話番号、全て知られるよ。
フェイスブックも検索されたりしてw >>136
オキニのあの子にFasebook検索されてるなんて思うと嬉しいわ
自分を見た相手は「お知り合いですか?」でヒットするしなw >>136
住所は仕方ないが名前と電話番号はデタラメだけどw
局留めだったら本名だけどね >>133
一人住まいなら別だが家族いる場合は局留めか営業所留に決まってるじゃんw
数年前から各大手パンツ売りサイトは局留めにも自宅住所書かすようになってな
俺も最初の頃はバカ正直に自宅住所最後まで書いてたけど
途中から最後の部分はボカスようにしたわ
局留めの場合は局の名前と郵便番号だけで届くので自宅住所をバカ正直に全部書く必要はない
受け取る時も証明書で確かめるのは名前部分だしね
一応トラブルあった時のために携帯番号はガチの書いてる 局留めで自分の名前と電話番号と郵便局の住所書いた荷物が、受取の際に少しトラブったという話を局員から最近聞いたところだ
どの局かまでは知らないが
身分証確認の時に住所も確認されたんだとさ
最悪受け取れない可能性もあるらしい
だから例え局留めでもカッコして自宅住所も書いた方がいいって局員は言ってたよ >>143
ほんとは写メ日記に際どいのがupされてたんだけど、今は削除されてますね。 違法してまで、売れたいんだ?
ANNAばばあのせいで、サイト潰れたり購入したりした客が捕まったりしたら皆災難だよな。 あんなほぼボカシない画像
ホワイトで公開したら、即強制退会だわw
ホワイトみたいに、こっちもモザイクのかけ具合のサンプルをマニュアルに明記してくださいよ〜 1度無修正販売や投稿でANNAホワイト首になったよな ANNAばあさん必死w
まんこ見せなきゃ売れない
いや、見せても売れてないかw
落ちぶれて可哀想 ブスなばあさんは際どい画像載せなきゃ売れないんだな可哀想に
際どい画像なくても売れる子は売れる 際どいひと他にもいますか?
教えてほしいです
お願いします 何処見れば売り上げがわかる?
お気に入りより、売り上げのランキングが知りたい。 >>147
いいぞ、あのキモすぎるサイボーグ、本当に目障りだった、下品だし片栗粉パンツだし。退場願おう。 取り敢えずANNAばばあ、希、ひめなはネット警察じゃ時間かかるから警察に匿名で通報した。
モザなしまたはぼかしなら、逮捕だな。 >>161
ANNAと、はめなは見れてないけど
希の写真集は確実に無修正
ぼかしにもなってない おかずにはなるが売れないし
下手したら逮捕だしメリットあんの? ANNAは、心底変態なだけだと思う
売れるためにやってるんじゃないように見えるが >>167
>>168
ウケるWww
掛け持ちだし
俺は売る(儲ける)為だけだと思う
リクエストしてみて分かった >>169
結果どうだったんだ。
教えてくれよ。
どんなインチキだったん? >>163
希を逮捕するには証拠が必要。無修正のそれをうぷしなさい、どこかに。 糞尿購入者に教えていただきたい。
使用方法は?
嗅ぐだけなのか、飲んだり食べたりするのか。 >>177
この発想はなかった!よし、俺もこれで来年はおいしいトマトを収穫しよう。 >>173
新人梨奈はやっぱどうみてもギャル梨奈だよな >>177
スゲーな、たしかに一番有用で確実に
自分の血肉になる上に安全だもんなw >>177>>178
バカヤロウ!
それじゃ、てめえの糞尿と変わらんだろか!
オレは田舎もんだからよく分かるんだよ。
そんなバカたかい肥料買う奴はいねえよ。
恥ずかしいだろうが、ホントの事が知りたいんだよ。 >>179
明らかにそうよね?顔も同じような感じだし >>178
うんこの匂いが回りにいって、
「くっさ(笑)」
って回りに思われるのが快感なのかな
しかも自分のじゃなく、売り子の匂いを
近所に共有(笑) >>185
ありがとう。
やっぱそうだよな。でなきゃこんな所で高い
バカ高い糞や小便買わんよな。パンツをわざと汚して貰って、嗅いでシコシコの自分を恥ずかしく感じるよ… >>186
別にパンツでシコシコでもいいじゃん
性癖は千差万別だからな >>187
ありがとう
あんたの言葉に少し救われたよ
変態の世界ですら劣等感を感じていたんだな >>188
超ドMのスカトロ住人に劣等感かんじてどうする。大多数は汚パンツフェチだから安心していいぞ。スカトロが特殊なんだよ― 人間なんて絶対なんらかのフェチ持ちなんだからうんこ喰う奴がいても不思議じゃない
実際某SM風俗板では住人同士が風俗嬢のうんこの味について語り合ったりしてるからな()
同じ風俗嬢でも健康状態や日によって味が違うとか語ってる上級変態までいる
うんこタッパーの需要が昔から途切れないのはそれだけマニアがいるからだろ
まあ菌がうじゃうじゃなうんこ固体を喰うなんて常人には理解できないが() >>188
汚パンツ嗅ぐ時点でウンコ食うのと大差ない。大体、女の子のウンコ食う位で変態だのマイノリティだの言ってたら、この地球でやってけないよ?小さい。小さすぎる。
もっと大きく構えろよ! この前は母乳で盛り上がってたのに、
次はうんこかよワロタw 食べるってどうするの?
一回?それとも保存して数回に分けて食べるん?
そのほかどうつかってるのか教えてくれ >>193
細けえ事は良いってことよ!
ただ食って飲む、いや食べる前に飲む
ま、そういう事だ >>193
習うより慣れろ。おまえは一生指示待ちか? うんこ売り結構いるね
そんなに人気あるのか?
ほんとに他人のうんこを金出して
買ってるの? ひめな、くっそ可愛いし、スタイルも超イイんだけど、明らかに風俗嬢なんだよな。
別に風俗嬢でもいいんだが、性病が気になる。逆にそういう業種なら人一倍気にかけてるとしたら今度はマンコ洗い過ぎてて、全く匂いが期待できないだろうし...足物なんてまずずっと履いてないだろうから。
この子の普通に履いて汚したのが欲しいのに、それで手が伸びない。 ひめなひらめじゃん?
あのレベル可愛いならギャルコレ可愛すぎるのしかいないことになるなw
安さでは激安だから売れても数ヶ月後には…
となる予感 いのりよりはちょいまし
明美は整形ほどよくしてれば、美人だったかもな あんなブサイクよりちょいましとかひめなも可哀想だなw >>202
まりあ、すげえやり取りは丁寧なんだがとにかく臭わなすぎる。凄く残念。 >>206
自演じゃない!なんのメリットがあるわけ?
ここでしか連絡手段がないからなんだけど
メールしたい。会ってみたい
サブアドのせたらメールくれるかな? 度々亜希って自演してるなw
オナニーパンツ売ってる同士会うメリットなんてないのに、誰でも自演分かること書くなんて頭悪いな ずっと亜希って叩かれてるよな。そのわりにオーダーもリピも多い。理由を教えてくれよ >>207
うわぁキモっ
こう言う奴が後でボロクソ言うんだよな
女ってこれだから(笑) >>214
いや、ただ単に可愛いからお近づきになりたいだけで、レズでもない!
男性として登録しても大丈夫なんですね!
でももう今ここ見てたら嫌われてるよね。
諦めます。とりあえず自演じゃないので
勘違いしないでください。 亜希の名前広げたいのが目的やろw
女が自演したら言いそうなことやしなw >>216
亜希ちゃん人気あるんだから失礼ですよ。
女子力の高さが滲み出てて本当にすごい! 毎月のランキングに亜希載ってないし
別に人気でもないやん 笑
女で同じ売り子なのにかわいい、近づきたいとかおかしくね?自演乙。 前スレで亜希と梨華が同一人物という話題が出ていましたが、二人とも購入してみたら全く別人でした。手紙や宛名の文字、ラッピングなど、全てが別人です。
二人とも愛想よく素晴らしい売り子だと思います。
ここで根拠のない話をして売り子を叩いている人たちは、一度も購入したことがないんでしょうね。 >>219
同じやつが購入してきたら字体やラッピング変えるなんて普通じゃね?
バレたら困るんだからさwww >>218
お気に入りは凄いぞ
それだけ魅力あんだろ ランキングなんかあったのか
売り子しか見れないの? 今気づいたけど、ひな、可愛い
プロフで下着姿で顔出してて、
このレベルは可愛すぎ♥ >>217女子力高い!本当にすごい!お近付きになりたいwwww女特有の褒め合いと言うか褒めちぎりと言うか・・
本当キモいよ。自覚したほうがいいよ(笑)
メッセ送ったとしても、女を装ってアドレス聞き出そうとする痛客としてブロックされて終わり
そんな事も想像できないアホなのかよw 亜希、むっちゃ可愛いけど18ってこたあないと思うんだよ。24くらいだと思うなあ。目を隠すパターンの子と口を隠すパターンの子といるけど、口を隠すパターンは大抵危ない。口元が美人ならあんまり目で外さない期待がある しかしあれだな・・ 自分のうんこコンビニや郵便局などに持参して発送するって、凄いことしてくれるな。
そりゃぁ残さずに食べないと。 >>230
あはは
しっかりお食べ下さいな♡ >>229
あんなに顔隠してるのになぜ可愛いと???
勝手にお前の脳内で美化させるの止めてくれる?
それともご本人? >>235
ハゲドゥ
目が駄目な美人はありえない。
マメみたいに小さくて離れ目でもいいのかね?
唇は上戸彩、石原さとみにしても、決して良い形ではないんだがブスではないよね。 >>237
ハゲドゥ
変態仲間が良い年を迎えますように(^o^)/ 変態どもあけおめ
今年もパンツやウンコで盛り上がろうぜ >>239
おめでとう
今年こそは誰かから買ってみたいぜ!
ちなみにオレはANNAの糞に興味深々だ >>241
正直不味くて臭いだろ…
本当はパンツが欲しいんだ! >>240
俺はうんこ買う子は決まってる
のだが
現在休止状態…
このまま引退するんじゃねぇかなー
あれ以上のうんこはもう出会えないだろうな >>243
先輩…
食うんですか
体調崩した事ないですか
良ければオススメの子教えて貰えませんか >>243
めろん? 最初はいいと思ったけど量が少ないし買い続けてたら質落ちたんでやめたよ
ほかの子と違う独特の匂い(薬品臭い)
あまり調子こいて食べてたらヘルペスになったよ
ビタミンCを食う前に3000mg 食った後にも3000mg飲めば大丈夫みたい めろんは着画も無理やし、今は休止状態やけど、特に良くないやろw
Twitterやってる
からツイッターで援しとるんやろな 同業者が10マソだすから、うちのサイトこないとか皆メーセージこないか? >>248
初耳だわw
素人だから、あまり顔出しというか
露出さけてるかと >>245
過去スレでハンネ特定されたヤツだろ
その後別な名前で買い続けてたよな
あれだけ買ってて質落ちたとかww >>250
そうだよ、人のことよく見てるなーww
あれから今までになく質の良い子みつけてリピしてる
めろんより多く買ってると思うよ? 名前変えてないから探ってみたら?w あの、他サイトの話で申し訳ないけど、セーラーズって10歳とかの商品出品してるけど、なんで詐欺でつかまらないん? >>245
ヘルペスウイルスは便には含まれないぞ
テキトーな事言ってるか他でもらったんだろ >>252
めるだろ
ホントに名前変えてないんだな
どうせまた他の子が見つかったらめるの事も悪く言うんだろ
進歩しねぇな >>256
凄い!よく見つけるよなw
あの子はまったく非の打ち所がないね、良いものは良い。
他にいい子が居たとしても、あんな子を悪く言う奴はいないと思うよ?
さいきん金が余ってて温かいの直接いただいてるからしばらく買ってないけどね だいたいなオキニの子を2ちゃんなんかに晒すはずねーだろw
ここで〇〇ちゃん良かったとかほざいてる奴は売り子本人だ
自演宣伝するにしてももう少しうまくやれよなw レス読んでいくと
新年に入ってからは
める つー奴の
自演がひどいな(笑) 日付が変わらないうちに書いとくわ、ぴろりんって名前の買い手だから。
それから、名前さらしてるのはAbR7V/jq0 そいつは売り子と思われ。 ちゃんと写メ日記で、顔出してくれる
子はいいわ
みーにゃんええわ。
安心して買えるし、可愛すぎ >>260
アホか。ええもんは共有したいやんけw
力は群れのためにあるやw 売り子じゃねぇよ
めろんの話題で探してみろって書いてたから探しただけだろ
ぴろりん(元きよにゃん)見つけただけで何でも自演かよ
マジでバカの一つ覚えだよな 青氏Hって売り子前ゆりゆりって名前の子だったろ。何回出戻りすんだよ売れないからやめとけwしかしあれだな、こー出戻りすぐ出来るんだなギャルコレ >>265
売り子の名前ならまだしも興味ない買手の元の名前わかるって凄くねw
オキニの名前2ちゃんで晒すのは普通にあるあるってことだな
お決まりのように自演よばわりされてな >>268
過去スレで特定された後に名前変えただろ
あの子はお気にだったから評価見たらすぐわかったよ
名前変えても評価の書き方とうんこ買うペースが同じだったからな >>271
そこよ
しかもあの口元から間違いなく美形だと言い切るエスパーが少なからずいる事に驚きを隠せない YURIAにオカマですか?って送ったら返事が来ない Twitterで母乳売ってるアホ
@kokotan7777
@miya42283747
ブルセラサイト行かんかい!
しかもほとんど顔出してないのに
買うやつチャレンジャーやな(笑) >>270
その268の書き込みは俺じゃないよw
名前変えたんじゃなく元の名前に戻したんだよ
じゃあ、その特定した売り子が誰かも知ってるんだ?
あれがお気にかw まあ悪いやつじゃないわな
辿ってくと名前はさらに3つある、そこまでは知らんよな? >>277
そんなんメンドクサくて探してられんわ
てか、どんだけウンコ食ってるんだよ >>280
義理の他人は俺じゃないよ
ウンコそんなには頼んでない気がする
動画や写真が多かった >>279
ガキでも出来たんか、妊娠したんか
ってメッセージ送りーな ネットが普及してから性癖理解者、排泄物提供者が一気に増えている
男から女へは精子ごっくんがあるが、女の身体からまともに出るものは排泄物くらいしかなく、それを食らうしかないのだろう
だが排泄物は男も女も同じ匂いがするので初めは抵抗がある
また誰のでも受入れられるものでなく相手によって興奮するか拒否するか真逆の反応を示すものである
そのことは飲精にも共通するのではなかろうか 母乳の方のありすって元風俗嬢?
ツイッターに書いてる? >>284
なるほど、しかしながら
「誰の汚れだから興奮する」ではなく「汚れそのものに興奮する」マニアが存在するのは排泄物系以外では割と一般的ではなかろうか ギャルコレって他のサイトに比べて
性格悪い子多いから、
リクエスト送ってもスルー
平気でリクエスト送った内容を何千か、
値上げして売るっていう姑息さw >>289
それは言えてる、俺なんかクレジット決済後にクソ生意気な対応されて
胸糞悪くなって「もうお前のは要らん、金はくれてやるから送るな」ってメールしたことある
そうなると精神的に無理で、届いたところで汚いゴミとしか見れない
一握りの可愛くて性格いい子を探そう 逆にギャルコレが、他のサイトに優れてる所って何かな? ギャルコレで10人ぐらい買ってるけど
そんな思いした事無いぞ
最低限のマナー守ってメッセ送ってるんか? >>292
届いてないよ、送らないように言ったんだから
>>293
女の汚したものを求める気持ちになる以上は最初は好感もってメールするんだから
マナーは最低限どころか良いに決まってるだろ?
10人しか買ってないやつに言われたくないな、お前は運営か?
以前は評価を送信するとそのまま公開されたが
今は売り子が返信しない限り公開されないから斜に構えてるやつがいる
金儲けのためなら客のことなどどうでもよく、詐欺売り子だろうと放置の腐れサイト >>294
10人しかってお前は一体どれだけ買ってんだよw
むしろ10人以上から買っててなおかつちゃんとマナーある対応してればそんな悪い売り子にめったに当たらないと思うが?
お前に何か問題があるとしか思えん。
ブラックリスト何人に入れられてる? 10人しかって言われちゃったよ(笑
マナーが良いならそんな対応されないだろ
自分で常識あるって勘違いしてるヤツは
誰から買っても良い対応なんかされないわ 娘の売ろうとしてる奴や、かかおに誘導してる奴あれNGじゃないの? 誰か教えて。ななっちの愛液は何で作られてるのか?
あんな偽物丸出しは童貞しか買わん 296や293は運営が書いてるとしか思えん
買い手ならスルーするだろう書込みにしつこく絡んでくる自体がおかしい
金払って商品拒否したのはつかさ1人
対応ルーズなのはたまには居るが、それくらは仕方ないと思う
前スレには、商品送ってこなくて運営にメールしても何も対応しないとかあったよな
評価をそのまま掲載しなくした理由を言ってみろよ >>300
つかさってやっぱ性格悪いんやなー
まぁそう言うてもギャルコレではルックスは
上の下、世間だと中の下
たまに手違いで金振り込めない時に
冷やかし、すんなって
メッセージ送ってくるらしいし
逆に風俗やってたとかを隠さない所は
好感持てる、子持ちやのに偉い >>300
なんでも運営とかバカじゃねぇの
俺はぴろりん特定したただの買い手だよ >>300
苦情その他諸々にほとんど対応しない運営がわざわざここに書き込みますかね?笑
そんなに運営と話したいならここで書き込むより直接抗議したらどうですかね 女が衣類やその他のゴミを売っとるんやから
運営もゴミなのは当然よ
ゴミというよりゴミ箱かw ○○はあそこが臭いとか、乳首が汚い
とか可愛いなかったとか言うのは
最低
抜いた場合は敬意を払わんと 希、全体から溢れ出る不衛生感と下品さ。文章から知性の低さを隠せない。片栗粉パンツ作りに励む汚いやり方を風化させてはならない。 希の年齢はロンドンオリンピックから19なんだが、あと何回オリンピック迎えると年を取るんですかね?wwwwww ガリガリありす、もうちょい太ってくれたら最高なのに >>313
日記に顔写真あげるたびに可愛いとか感想長文で送ってるタイプでしょ >>314
送ってええの?
オレもつかさとかに送りたい
可愛すぎる >>315
つかさ、猫飼ってるやん。猫の毛とか匂いとかつきそう >>318
メッセージ送るは冗談やけど、
つかさも写メ日記消した方が良いやろ
あんだけ、顔と乳出しとったら画像集
作ってるやつおるやろな
性格良すぎる つかさって掛け持ちしまくりやしパンツ頼んでも誰かのおりものケースも併用して作ってるわけだからな、と思うと買う気になれんわ つかさって掛け持ちしまくりやしパンツ頼んでも誰かのおりものケースも併用して作ってるわけだからな、と思うと買う気になれんわ 愛液ケースなんて誰でもやってるから、一概に言えないだろ? 愛液って言ったら聞こえはいいけど、
ただの分泌物
買ってどうするの? つかさちゃんとエッチしてる夢をみるんだよ
掛け持ちでも売れてるから、つかさちゃんを貶める前に売る努力しろ 入金して1ヶ月ぐらい経つのですが、発送されません。どうしたらいいですか? >>326
お気の毒さま、女も詐欺師なら運営も何も対応しない詐欺サイトです、警察へ >>325
つかさちゃんのヘドロみたいな愛液(笑)
売る方も買う方も頭どうかしとる >>329
この人の事を馬鹿みたいと言う
汚いパンツかうためにサイトをみてるやつがなにをいうか つかさちゃん
俺のときは言ってもないのに値下げもしてくれたし
メッセージも普通に対応◎だった
嫌な対応だったとか自分が誰でも腹立つようなサービスもとめたりしたんだろ
対応悪かったらあんなに良い評価あるわけない
ここはデタラメばっかりだな 売り子にfacebook検索されたのか年収やら色々聞いてきてうぜぇ。 >>336
りこりん、写メ日記にビキニ姿あげてたけど、
すぐ消したね >>337
お前、俺の年齢知らないくせに何決めつけてんの?バカ?死んだ方がいいよ クソ売ったり買ったりしてるの家族にばれたら一体どうすんだろ
全てが終わりそう >>340
屋根裏にうんこ投げるのも居るんだからw めろんもいいけど、
つかさちゃん可愛いすぎw
風俗も子供もオープンにしとるし
潔い 違法なみの動画画像ばっかりだな。
近くのK察に通報しよ。
モザイクやぼかしなしなら即タイホうだろ。 >>302
また人の名前晒しやがってw ずっと貼りついてるのかい?
あそこの常連てことは、りょうちんぽ? アルフィミィ? てるぴぃ? >>345
残念だけどいくら探しても見つからないよw めろん引退したの
一ヶ月以上更新ないし
Twitterは生きてるみたいだけど悲しい >>348
俺だけって言ってたのにやっぱり他にも直取してたんかよ >>348
Twitter使わんでも直取引しようと
思ったら出来るよ 私もしようかな
とか安易に考えるヤツは何をやっても売れない 対応良し、やや年増
あむ
性格は悪い、リピーターなら問題なし
つかさ >>355
ありがとう
年増好きなんで、あむで行ってみる >>357
部屋は汚ないけど乳首は綺麗だ
感想を聞かせてくれないか >>356
生姜のチューブの蓋に溜まるのを
棄てるたび、つかさのマンカス思い出すな >>356
画像集もオススメ
下品なコメントしても、気持ちよく
対応してくれるし、写メ日記も
充実 おい、ウンコ買ったら俺のウンコと全く同じ臭いがするぞ ふざけんな
臭くてたまらん
こんななら自分のウンコ嗅いでた方がましだぞ >>364
もしかして男のうんこだったんじゃないの?
脱糞画像なんて使い回しでしょw めろんちゃん消えた
Twitterも消えたよ
なんでや >>367
2ちゃん見て、めろんちゃんの画像見ながら
うんこ食べたり、おしっこ飲んでたやつ
悲しむやろな >>373
プロフや日記がいちいち面白い(職業=社畜)
ヘビーなチャネラーだろうな 売り子のコミュニティ事実と異なる書き込みにより他ショップに誤解を招くような書き込みがあったやらで閉鎖されたんだけど何て書いてあったのん? >>377
支払いされないとかじゃない?あったよね
最近見てなかったけど >>378
支払いされてないとか、日々書いてあるからあつか自分も高額最近稼いでるし着服されそうで怖い
希ことは嫌いだから辞めるの嬉しいけど、私もよそにうつろうかな
無修正何回も写メ日記に載せてるのまい〇ろ、あんな、ココロあたりもやばいかもなw >>379
着服??
売り上げ振り込みされないってデマ流れたって事?何のために。
あとはちゃんとボカシかけてるのに無修正だって叩かれた売り子がいるってこと? 売り子のコミュニティ?みたいな広場無くなってたね。運営に都合が悪いことでもあったの?無くすなんてよっぽどだよね。 売り子掲示板に何ヶ月も払ってもらってない言ってる子いたけど私も何ヶ月も払ってもらてないです。
連絡もつかず女の子掲示板に支払いをお願いしたとこ消去されました。
運営にメールしてもおとさたなし。
詐欺ですよ。ここ。他にもいますか? >>384
ひっどいですね…
私はしっかり振り込みされています。
振り込み完了メールも何もないのですか?
今月いっぱいでやめようかな…
ただでさえ運営さん仕事しないのに。 数ヶ月前から今月はと待ってますがいまだにありません。
振込み完了メールはきますが意味無いです。
今月もなかったので支払うお気持ちもあられないのだと思います。
口座も間違ってないか何度も確認してますが間違ってもいません。
運営じゃなくサポートが横領してるんじゃないかとか色々考えて今ではやる気もでません。 >>384
いつから、総額いくら支払われてないの?
発送漏れや口座登録にミスとか。 >>387
管理者ですよね?9月からですよ?40万近く払って下さい!ここまでかけばわかりますよね?口座ミスもありません。
ここに書き込む暇や気にする暇あるのでしたら何通も送ってるメールの返信ぐらいしたらどうですか?
雇われてる側の大変さも考えて下さい。 だからやっぱり掲示板消されたのかな?
特定したい訳じゃないけど、計、40万売り上げあるならランキングのってますよね?
そんな子でも支払いない事あるの?
2〜3年いるけど支払いない事ないから、なんでそんなに女の子に差があるのかわからない >>388
ちなみに387さんは管理者じゃないと思うよ。
書き込みまとめみたら分かる >>389
ちなみに入った頃は対応早かったし、
ここ1年か2年くらいひどいかも 今まで振り込まれていたのに
今確認したら12月分のお給料振り込まれていませんでした…
ショック… マジで閑古鳥泣いてるのかw
2ヶ月払われないとか吉本興業並だなw
良い売り子だけ、ランジェルに来てなw マジで振り込まれてないの?
年末年始で遅れてるとかじゃなくて? 関係ないけど、前にうんこ食べてるか
口に入れる動画あったよねw
あれ、イリュージョン?本物?
素人のやつなら買えば良かったわ だからコミュニティ消したのか。
売り子が繋がって未払いバレるのを防止のために?
使用済みサイトだし、警察に相談しにくいですね。 なるほど、トンズラね(笑)
ホワイトとランジェルなら
ランジェルの方が使いやすいな >>388
残念ながら管理者ではありませんw
運営に被害届出す旨は連絡しましたか?正直私も振り込みが無かった事ないから半信半疑だけど、登録の名前と振り込み口座の名前が違うとか。
何にせよお金の絡む話なので、警察に相談したらいいのでは。 存続の危機も危ぶまれる様な大変な事に、なっとるな… トンズラありえるね。希の件やら全体的にアウトよりなサイトだから警察入ってんじゃない? いつも思うけど
音色のお客の
貢ぐって毎回すごすぎw >>403
腹いてぇwww
ニックネームからコメントまでセンスの塊じゃねえか! ギャルコレ利用してたけど最近はツイッターで買ってるわ
JKからも買えるしムダな手数料も無いからギャルコレで買うのがバカらしい >>405
こっちも手数料取られるから多少リスク上がっても直接取引したいよ。とりあえず安全そうな人を見極めるためにサイト使ってる感じwやばい奴に粘着されると面倒だからw ブラック会員の情報交換で結構捗ってたんだけどなぁコミュニティ。消すとかちょっと極端だねえ >>405
でも顔出しはTwitterだとほとんどしてないし、基本的に自己申告じゃんw
そういう意味で薄っぺらいし、良いことは
直接取引で手数料くらいやんw
>>410
コミュニティなんか在ったのかよw
売り子限定ってことか。。 >>403
コーヒー噴いたwww いくら貢いでるんだろ、コイツ。言語障害的な印象も受けるし、音色がコピペで辛い対応してるのも笑える。これだけ買われてて気の利いた一言も返せねえのかね。 音色、動画1分で2000円とか。高杉だろ。貢ぐのコメントの返しもコピペしてるだけだし、性格悪そう。
ホントに貢ぐだけなんだな、この常連。 >>411
何回か取引してれぱだいたいの子は画像売ってくれるよ
顔画像300〜500円ぐらい
それにギャルコレは最低価格2000円って決まってるけどツイッターだとそれも無い
おしっこや唾液も500円で買える >>414
おいおい、画像なんて当てにならんだろw
拾い画でも解らんわw
それを詐欺られちゃうのが一番嫌やろ
安いなら売上にならねぇよ
バカじゃねーのw >>415
流すものが500円なら売り上げとしては十分だろ
そりゃ詐欺もあるかもしれんけどそれはギャルコレも同じ
人の事いきなりバカ呼ばわりするお前こそバカじゃねぇの >>416
バーカw
サイトとバカッターを
一緒にすんなよ
バーカ >>416
不自然にランジェル上げるんで覗いてみたらあっちの住人だよ
ランジェル以外のやり取りは全て気に入らないんだろうバカだから >>412
貢ぐの短文コメントの嵐に、気の無いコピペで返すまでがまでか一連のプレイかも
「着ます」たまに「着てます」の変化球、
ここに非凡なセンスを感じるw ベテランの売り子ルーキーだったらルーキーのほうがいいかな
ベテランだと雑になってないか不安なんだけど 2年以上やってる人はすごいと思う
そういう気分じゃなくてもやらなきゃいけないやろ
第三者にやらせたりしてそうと勘くぐってしまう
信じたいけどなんか裏がありそうな >>425
ベテランゆえのサービス精神だ
新人は慣れてなくて適当だし
売れない奴は、売れない理由があるから選ばないな 普通に考えてこんなサイトで小遣い稼いでますなんて他人に言えないし人にやらせるとかないからww心配しすぎ。
以前、買う前も買った後もひたすら疑ってくる人いたけど相当うざかったよw
せめて買うと決めたなら信じてよとw でっ、希の日記からすると私はアクセスできないから発送は私じゃないって、オーダー商品はサポートの体液とサポートの着用済みを送るのか? >>424
1/11 「評価頑張ってします。お待ちください。」から強烈だわwww しとるやん。 >>410
ではここでブラック会員の情報交換するしかないですね。
フクシどこいったのかな >>432
いやさすがにここで話し始めるのは辞めたほうがいい。 >>432
やっぱりやたらメッセージしつこいやつ
なの?
それともオプション要求とか? >>431
「ワンピースは私の物です」「私の家のタンスはもういっぱいです」「ワンピース着て寝ます」音色の好きなタイプの男性に「便器奴隷、財布奴隷、全てを私に尽くせるM男♡」とあるので忠実従っているな、もう付き合ってあげれば良いのになw 友人とそれぞれ別の子から動画買ってシェアすると安くつく >>435
一貫してプレイを楽しんでるよね。完璧な女王様なんだろうね >>441
ほー、まぁ動画はともかく、画像なんか
大して売れんだろw >>436
民度と知的財産権意識の低いお国の方々得意の古典的手法
想像力ゼロのあんたにとっては「たった1人」なんだろねえ
たった数万程度やろ?低確率でも訴えられたら割りに合わんし、、
何より恥ずかしない?ドロボーやで笑
ゆとりが成人した位かはかね?なんか自分だけ良ければ良いみたいなの増えちゃって本当、、恥ずかしい
最近の知的財産権絡みのシステムは手が込んどるしワイは知らんよ >>444
当たり前だろ何で買い手が知ってんだよバーカ
売り子の中では有名な話だよ >>443
手なんか込んでねえよwww 運営必死だな。 >>443
取ってくっ付けたような一人称辞めろよw
何がワイだよw >>445
お前が知らないの?とか言ったからだろ(笑)
すぐカッとなりすぎ。落ち着け(笑) >>449
買い手に話しかけてませんけどwww内容よくよんでから入ってこいよ ここって何人が他人の顔で商売してんだろ
今日もまた1人悪用元と関係ないヤツ発見してしまった 身分証もゆるいんちゃう?
年齢はどこも誤魔化せるし 顔出し悪用している奴教えてほしいです!
俺のオキニは顔半分だけ出してるから大丈夫かな、と思っているのだが・・・ 12月終わりを境に急に更新しない子が多いな。
ひなりんとかゆみとか、運営となんかあったのかな。
めろんも急に消されてるし、金が絡む所だから余計に深く心配になるな。 ここなちゃんやりんちゃんも上位だったけど、お金未払金でもみ消すよに消されたのかな。
無修正販売していたココロやあんなのは持ってるが、ああいう不真面目なやつは消したらいいのにな。
ここなちゃんりんちゃん何処のサイトにいるんだろ? めろんはツイッターも突然消えてるからおそらく知り合いにバレたのでは?
りんは国家試験があるやらで自分で辞めてっただけだろ >>462
まぁそう言うなや
NANAじゃいかんのか? 何があろうが、売上金没取っておかしくね?女側は実際モノを送ってるわけじゃん?買い手との取り決め通りのモノが送られてないと証明できたのならその売り上げ分だけが没取ならともかく、当月丸々没取で胴元詐欺じゃん。
十分立件できるレベル。 >>466
パンツ売ってること言うやつ、おらんやろw
泣き寝入りよw
詐欺パンツ売ってた
希はざまぁww >>467
ココロ、やよい、ひなりん、退会処理か?
急にこのサイトどした?
お金が必要で次々に大物からとってるのか?
やよいなんか何年もあの動画売ってたの中今更全没収とかおかしいよな。
ホワイトの子なら、客にモザイクかけ方NGならその分返金動画は管理が回収してる聞いたぞ。 めろんは身バレじゃないよ
もともと彼氏公認だったし めろんちゃんは>>348のレスあたりで消えたから運営さんもここみてるんですかねo(^_-)O >>469
彼氏のうんこをタッパーにつめて、
届いたらマニアはめろんちゃんの
おしっこを飲みながら食べてたってこと? 可能性はあるかもな
彼氏と2人で大笑いしてたかも
それよりあの唾液の臭さはマジで彼氏のかもしれんぞ
一度買ったけど女の子の唾液じゃねぇと思った >>475
めろんから買った事ある?
いろんな子から買ったけどめろんは臭過ぎだぞ >>476
だから、何でそれが男の唾になるんだよ?
その子自身が特別臭いんだろ。
女は男より良い匂いがするとでも思ってんの? >>467
希、まだページ残ってるし売れてるのは何でだ?退会されたんじゃないの?
[たまにスカウトメッセージきますけどっっそういう行為はご遠慮ください。大変迷惑です!]
ウソだろサイボーグ うんこや唾液とか体液を他人の使うのは手間だしメリットないってので何度も結論出てんだろ。いちいち掘り起こすのやめろよめんどくせーな >>473
一体、唾液なんか何に使うんだよ?
おしっこは買ってきて、シャワーにして
浴びるとか? >>479
嘲笑する為に一回か二回はやってるかもなw
リピーターにはやらんと思うw
昔、コロコロうんち(アーモンドチョコ風)
を日記に挙げてたがあれは本物だったかもな
まともな神経が麻痺しとるからねw >>482
飲尿健康法か
あれは、朝一の空気に触れてない状態でないと意味無かったはず(マジレス) >>483
自分のじゃないと、毒よ。
冷やさないと美味しくない 1日2日くらい経っても大丈夫だろ
それより今更気づいたけどここのサイト
特定商取引法に基づく表記を基ずくってなってるぞ >>481
お前みたいな卑屈な奴にはペットの糞でも送ってやりたいけどね 希への恨み、怨み、憎しみ、怒りが恐ろしいほど溢れるこのスレ。どんだけ被害者多いんだよwww
大体何であんな下品なサイボーグから買おうとするわけ?いくらでも可愛いのいるのに。マゾにも限度がある。 >>488
臭いもの嗅ぎたさの変態が集うサイトだから、怖いもの見たさと通じるものがあるんだよ このジャンル、ウンコやオシッコは安心して口にできるのに『おまけで手作りクッキー差し上げます』と書かれると途端に安全性が怖くなる不思議! >>491
クッキーにウンコやオシッコ入ってれば安心だろ? >>486
安心せいw
ワシはうんち、おしっこには興味ないんやw >>491
母乳チョコもあったなw
もしく牛乳の代わりで母乳クッキーww
もはや何屋なん?(笑) 嫌な事があった時は、オシッコを浴びるほど飲むんだ。そして、やがて静かに眠るのです。 最近とある売り子から500ml×2本を1000円で買ってる
浴びるように飲むどころかリアルで浴びまくってるよ >>502
聞き捨てならんな
ホワイトでのハンネは? >>504
辞めたらそっち行けば良いな
このサイトいきなり無くなりそうだしな >>505
めろんは他にやってないの?帰ってきてくれ >>506
こんだけ稼げるならその内旨み忘れられずに顔出しなしで戻ってくるから頑張って見つけたらいいよ >>508
いつもツイッター検索はしてる 顔出し無しで気付けるかな。せめて髪型だけでも… >>504
見に行ったけど、同人物かよく分からんかった >>511
ブディックってwww
伊勢丹クラスから 地元の廃れたブディックまで
揃ってるなwww めろんは11月以降に買ったやつなら発送地域が変わってたのわかるだろ
自称看護学生がこの時期に引っ越しする訳がない
もう戻って来ないのはわかるだろ? >>514
結婚して引っ越しするくらい幸せならこんな方法で金稼ぎしない
単純にまとまった金が出来たから引っ越したか、彼氏出来て彼氏の家に転がり込んだかだな。で今は新しい彼氏と幸せだからサイトもやらない
でも必ず戻ってくるよw >>510
っ正解、りんで当たってるよ
莉子本人からの証言も得ている
文章みてみな同じ文体だから >>516
あるあるだなww
ストーカー被害にあってないと良いが うんちをタッパーにつめて着払いにする
人間がまともな生活おくれる訳ないよ
普通の人間ならタッパーを見るたびに
不快感しかない >>517
ANNAは ホワイトムーンでは ゆまだよな
めろん、りんちゃん どこかで復活してると良いな ホワイトムーン見てきたが掛け持ちばっかりだった。掛け持ちしてない奴は新人だけか 因みに、れいこ→ホワイトではaya ランジェル→ひとみ。ランジェルのサンプル動画で乳首とオナが見れるで。 >>525
それぞれのサイトで良いことあるなら大歓迎だよな
ホワイトはメールじゃないが、ランジェルはチャットで使いやすい >>519
最初はそうだったけど、君が好んで食べた物が体内を通って出てきた物だから汚いわけないよとか、
買い手に煽てられたり洗脳されて考えがおかしくなるのよ >>527
ワロたww まあ金になるならやればいいじゃね? >>527
それぐらいで考えがおかしくなるような人間は最初からおかしいんだよ >>527
人のせいにすんなw自分が元からキチガイだった事に気付いただけだろw >>531
>>537
そっか、バカなこと要求する人らに付合ってキチガイよばわれされるのやだし
もう頼まれても出品しない >>535
稼げるうちに稼いどきゃいいのに!
そもそもこんな所に張り付いて文句言う奴なんか注文しないんだからw
需要あるから売れてたんだろ?流される必要ない。 希、ランジェル行ったみたいだが、あそこで通用するかな
ランジェルは評価が承認制じゃないからリアルな評価が楽しみだな >>534
色んな変態のニーズがあってこその出品、受け入れない人が居ても気にしないこと。
>>537既に話題の新人になってる模様。 どうでも良いがさっさと希のページ消さないかな?
仕事おそすぎだな >>537
相変わらず下品な関西弁と清潔感のない写真で誰が買うんだよマジ >>537
アレは地球では評判が悪いが、
火星辺りで評判が良いんだろw 誰かANNAから買った人居る?
感想を聞かせてもらえると有難いんだけど。 >>544
当たり前の定型文しか書いてないからだよ >>546
ああ、そうするよ
好きならとっくに買ってるわ
文脈読めよ >>547
好きじゃないのか
好きだから買うのかよく分からん >>547
大好き→既にリピーター
興味がある→買ってみようか
の違いだと思う。 >>547
お前たまに湧くアンナ可愛い連呼する奴だろ 可愛いと思うだけなら写メ日記保存して、
画像集作っとけやw >>547
教えといてやるが、このスレ自体購入経験者がどのくらい居るか怪しいもんだし、
基本、売り子叩きと自称買い手の罵り合いで成立してるようなもんだから、
有益な情報交換なんか期待しないほうがいいよw アンナアンナ言ってても無視されるから手を変えたんだなwうっとーしい奴だな >>553
俺自身、新参者で購入した事が無い。
購入に当たって評判が知りたかったんだが、
気になる売り子が居たら 良い売り子か悪い売り子かは評価コメントを見れば分かる。良い売り子には感情のこもった感謝のコメントが多く、悪い売り子にはコメントが一言のみだったり定型文のような文章の場合が多い。
悪い評価はどうせ掲載されないから、そこらへんで判断するしかないと思う。 >>557
説明ありがとう。悪い評価は掲載されない?
参考にさせてもらいます。 汚れやニオイにも個人差あるからな
結局は好みの子に当たるまで金使うしかないよ 俺は評価はいつもそっけない定型文にしてちゃんとした感想は売り子に直接伝えてるわ
誰でも見れるところに気持ちよかったよ(ハァト)またお願いね(ハァト)とか書くのちょっと恥ずかしいし
俺みたいな奴他にもいると思うから評価コメントもそこまであてにならないんじゃないかな
他人に惑わされず、気になる子から買っていって自分でお気にを見つけた時の喜びは至高よ 希の汚らしさは何なんだろう。ゴーゴーダンサーって何だよ。ページ全体から嫌悪感が漏れ出してる感じ。こんな子は他、明美しかいなかったな。
みいか様をスイスとすると、希と明美は間違いなく北朝鮮。皮肉にも2人とも関西系。 みぃか様の動画見たら、「けっこう老けとる」って書き込みワロタwwwww
30すぎてるやろ おいお待らみぃか様にもっと貢げよ
1人ノルマ五万やぞ あれだけ汚物に修正甘い動画像売買しててなぜ摘発されないんだ? >>543
ANNAから買ったけど辞めておいたほうがいい
即発送が届いたの1週間後しかもジップロックにさえ入ってなかった >>566
いちげんさんホイホイかな
それじゃリピーター付かないね >>565
あやもって名前だった時に住んでた畳の部屋
めちゃくちゃ汚かったから納得だわw >>560
評価と別に感想送られると迷惑じゃないか?売り子的にはなるべく早くメッセージでのやり取りは終わらせたいはず。感想送られるとやりとりが続いて面倒だと思う。
売り子としては良い感想は評価コメントに書いてもらった方が嬉しいだろうし、そこで取引終了したいと思うよ。俺は売り子にとって負担になるめんどくさい客になりたくないから色々考えてしまう。(特にお気に入りの売り子には) 評価で商品の仕上がりや梱包や対応を具体的にかつ自然に褒めて、他の客の参考になるような文を書いてくれたら超大好きになるw 汚い部屋はうんざりするけど、背景に畳や襖が見えるのは、生活感があって割と好き ランジェルでしか買ったことない客だけど 希が来た時笑って見てたけど 見てるうちに もしかして いい子 じゃないと思えてきた! 速報で不特定多数の人に ダァーリン 本日もお疲れ様 なんていったりしてさ! どうなんだろう 皆さん? >>575
頭はどうかと思うけど、性格はサイコーだよな!なっ、皆んなもそう思うだろ? 突然の流れに戸惑いを隠せないw
なっ、皆んなもそう思うだろってww >>576
希ちゃんは毎日客思いの写メ日記書いてくれていたよな。
リピートしていたけど、1度も他の子の悪口サイトの悪口弱音も吐く子じゃなく他の子みたいにあの子にはいかないでとかよくある嫉妬もなく性格は1番だったよ。
ランジェルの希ちゃんとして、今後も応援して行きたい。 >>578
サンキュー こういうこと聞きたかった
ランジェルには今までいなかったタイプの子だからね! >>578
どんな女から買うとそうなんだよw
俺のお気に入りも普通にそんなんだけどw
詐欺売り子の自演か 前居たけど、自分のうんこ、口に入れたりする
売り子おったけど知らん? ふわりの愛液ケース、キラキラしすぎやろ。笑えるくらいの詐欺。
誰が買うねん思ってたら、けっこうみんな買ってるし驚いた。買ってるやつはほんまの愛液やと思って買ってるんか?あんなバレバレの詐欺で騙せるならいい商売やな。 >>587
う嘘だ…良い加減な事を言うな!
俺のカウパーもキラキラ光るぞ! >>585
そうそう、
もう売ってないんか。。
ガチでやってるなら見てみたかった
買えたやつラッキーだね >>589
あの子は凄かったね。本物だった
突然辞めたよな 梅太郎気持ち悪い
変態メールのオンパレードやし個人情報聞いてくるし >>590
なんか動物みたいな顔しとったな
動画かなんか持ってんの?
裏山しい >>588
これは白すぎるんだよ。マン汁の性質や成分考えたら分かるだろ。白濁になるのは、チンポやバイブでガン突きして、空気と十分触れ合った時だけだから。基本はカウパーと同じように透明な液体。
この量を採取しようとしたらガン突きしたら集まらない、乾いてしまうから。垂れ流すように分泌させ、しかも数時間とか数回に分ける必要がある。
xvideoで生の黒人巨根とガン突きするエロビみろよ、あれだけやっても白濁液が溢れ出る量はそんなもん。そして時間が経つと黄色みを帯びるはず。アンモニアを生成し、変質するからです。納期3日以内であの量売れるわけがない。
科学的に考えろよwww 片栗粉クリーム購入お疲れ様でした。 >>594
う、嘘だい…
そんな事信じないぞ!
僕チンは買い続けるもん(>_<) >>595
違うんじゃない?服のセンスが
ホワイトの「ゆま」は間違えないけど 売り子だけどログインしようとすると数日中に強制退会ってなってログインできない。
それなのにお客さんから入金されて困ってサポートに何通メールしてもシカト。受信設定はちゃんとしてるし電話しても留守電。 >>598
ゆまは前はホワイトとギャルコレは同じ画像だった
ただ、年齢と職業が違ってて詐欺詐欺言われてた >>600
表現が悪くてごめん。
間違いないたというのは、同一人物で間違いないという意味だった。勿論、経歴詐称も平気でしてるよね。 >>599
誰?名前が出せないならガセネタだろうけど >>599
ここの運営、何にもしないよ。かなり悪質。成人が売るのは合法で売り子約款に合意した立派な契約が成立してるからそのまま警察行くといいよ。売上の搾取行為だから。このサイトは潰した方がいい。 >>603
1日から20日までの売り上げで結構な金額になるしお客さんからもいまだに振り込みある状態なので警察行こうか悩んでました。
でも規約に強制退会になると売り上げ没取みたいなのあるし、そもそも退会になる理由すらわからない状態で…。
排出物やモロに近いものみなさん出してるのになぜ取り締まらないんでしょうか >>604
無はダメだけど排泄物は法的には問題ないんだよね
つまりサイト規約にそのようなこと書いてなければサイトが悪い >>606まだショップは残っててお客さんから注文入金問い合わせはできる状態です。
私がログイン出来ないので対応が出来ません。
発送不履行でこちらのせいにして退会になるんでしょうねきっと。 >>609
逆に名前だしたら?
そしたら少なからずここ見てる注文者は
納得してサイトに連絡するだろうしな。
規約違反した訳じゃないの?無意識にしてる場合も、運営の判断の場合もあるだろうが。 >>607
排泄は確か成人してたら大丈夫だったかな?
18、19はどうなるか不明 >>604
運営が商材を自分のコストで卸販売してるのでもないのに、貴女が用意した商材を貴女が販売して発送して、その売上金を没取なんて、例え『約款に、ルール違反したら没取』と書かれていても、そんな民法に違反する約款自体が無効です。
貴女はシステム量と代金回収代行サービスを受けているだけであり、合法的に売上を没取される筋合いも理由も認めません。
そのまま警察へどうぞ。 >>609
名前出しといた方がいいかもよ
ログインIDとパスを入れると「数日中に強制退会」って画面になる
お客からの入金完了メール、掲示板書き込み通知などはくる
対応したいから管理に連絡しても不通
あなたが絶対に規約違反してない自信があるなら絶対出すべき
2ちゃん見てる売り子ってバレちゃうのは仕方ないとして売上を返してもらう事のが大事だよ
管理は外部からの圧力に弱い
警察とか弁護士の話が出たら速攻で売り子コミュニティ削除しちゃうくらいだし >>609
必ずいつからログインできなくなったか、現時点でのログイン情報がなんであったか、そして、ログインしたら退会云々ですというメッセージを必ずスクリーンキャプチャして証拠として保管すること。
いつからそうなったかは、記憶の限りでいい。ノートに手書きで構わない。貴女には問い合わせする権利がありその意思もあるのに、意図的に運営に連絡つかなくさせているというのは相手の過失100%です。
超絶バカが運営してるんだな。余裕で勝てる事案、すぐ証拠集めて警察へ。 お客様から振り込み通知をいただいていて私が対応できない時点ですでにお客様に対して詐欺行為ですし、自信が持てます。
皆さん親身になってくださりありがとうございました。 ギャルコレもサイト閉鎖、詐欺で有名に
なるな。
多分、ランジェルが注目浴びて大儲け
やと思う。 >>614
警察に行くのはいいけど無修正とか販売していたら自分も逮捕されかねないよね。
詐欺とかいってるけど運営も返金処理とかやってると思うけど。
規約にも無修正は禁止と書いてあるし、違反した場合は支払いが無効になるてのも書いてあるし、間違っていないと思うけど。
もう一度規約読んでみたら?
確かホワイトムーンの逮捕者も自分で訴えて捕まったはずだったね >>622
無修正販売してるなんて言ってないのに
何勝手に話進めてるの? 運営は仕事しないけど なんだかんだ言ってもここが1番使いやすいから潰れないで欲しいな。
他のサイト 顔写真1枚しかないのによく買うなとか思う… >>625
同感!てか何もしないで強制退会とかなるわけないんだよな、どうせ無修正とか販売したんだろ、それか薄いモザイクとか。薄くても見えていればアウトってこと分かんないんだろうなこいつら。 >>626
わたしもです。
販売者の掲示板の件から、運営さん質問の回答すぐくれるようになったし、なくなってほしくない。 ギャルコレが無くなったらうんこマニアがガチで困るだろ >>617
採取動画できるか聞いてみたら?
ちなみにふわりは採取動画はNG。ただいまキラキラ愛液増量中。誰か買ってやれ。 >>630
下着履いたままってパンツのオプションでオナニー動画的なやつ? >>632
確かに、ギャルコレの悪評たてて喜ぶのはランジェルあたり。
ホワイトは影響ないだろうし。
ギャルコレはこれからも使い続けるけどね!サイトなんだかんだいいながら良い所! 入金≠売り上げじゃないよ
購入者に商品到着=売り上げになる
運営は購入者と売り子の仲介してるだけ
強制退会になっても運営と購入者間で
返金のやり取りが行われるだけ まぁ買ったのが知らなくて無修正だったらラッキーだと思って黙っておくけどね
いちいち方向する義務もないし 利用規約見る限り法的に筋は通っているから訴えてもまけるね。
逆に無修正とか販売してたらその女の逮捕も全然ありえるしね。 確かに私の自覚のない規約違反があるかもしれません。理由も知れないこと、一切対応していただけないことに納得いかなかったので。熱くなりすぎました。今回は諦めます。 えっ諦めるの?いきなりこの人が規約違反してるからしょうがないみたいな流れになってるけど、無修正とか出してないならサイト側の問題じゃない?
というか前も未払いの件で掲示板に書かれてなかったっけ >>637
前に誰か書いてあるけど規約違反と納品して売りが立っているのに客から払い込まれた金額から手数料引かれたものが、運営から払い込まれないことが違法だっていってんの!アンタには貰う権利があるの。そんなんだからカモられるんだよ! >>636
おまえはバカか?そんな約款が法的にOKな訳ないだろ。 >>639
希もいきなりログインできなくなったんだよな? 運営はこの売り子さんと会話して欲しい。
サイトは継続して欲しい。
これだけなのだが変に煽ってこのサイト潰そうぜみたいな流れにしたい人がいて萎える。 >>644
ほんとそれ!このウジ虫どもがサイトになんの恨みがあるか気になるわ笑
それかランジェルとかの運営関係の妨害行為とか? やっぱ結衣だったんだな。名前バレたから出てこないw 希はクレームが多すぎたんだろ?何でも届けりゃいいってことじゃないので、このクズを締め出したんなら分かる。ざまあ。
クズ運営とクズ片栗粉bbaで醜い争いして欲しい。 年末に、お年玉くれる人がいたら、口座教えるから直接振込して下さい。って日記に書いてあるのみたけど、運営スルーだった。 確かに前までは問い合わせしてもガン無視だったけど、最近早めに返信くれるようになりましたね。
この調子で排泄物販売とかもいい加減取り締まれば良いのにw >>655
法律とかの問題じゃなく、排泄物販売はギャルコレでは規約違反ですよ;
利用規約にははっきり書いて無いですが、サポートさんに聞いたので間違いないです。 >>659
そもそも排泄物の売り上げがありすぎて今更ノーと言えないだろうな
ひめなは詐欺バレたから移動 ひめな何の詐欺だったの?
てか日記のいいねが毎回同じ数字なんだけどあれ何?バグ? 愛液ケースなんてみんなローションか片栗粉か知らないけど、詐欺はないない ひめな詐欺してないだろ。強制退会なってないし愛液も買った事あるがなかなか良かったぞ!ちょっと酸っぱい感じ!ふわりのほうがもろ詐欺だろ何入れてんだよあれ いや、どっちも偽物だから
買ったやつなら分かるはず >>663
ひめなも見るからに詐欺愛液。ローションにレモン汁でも入れたんじゃないの?
キラキラ愛液のふわりよりマシだが。 >>665
あれはもろローションすぎて笑うわ。
あんなん買うの童貞か?
愛液が甘い香りとか意味わからん ざっと愛液売ってるやつの画像見てたけど、りずたんは本物っぽいかな。
頑張ってオナしてあれくらい採取できるかどうか。しかし採取しているうちに乾いてきて大量に採取は難しいと思う。ふわりやななっちは論外。 >>668
ななっちは論外
希も1日に1.リットル発送してたなww ななっちのぱんつについてる液状のものと粉みたいなのはなんなの
気になるけど買いたくない >>668
りずたんぱっとみ本物っぽいけど、普通あつめんのに何時間へたしたら一日かかんじゃねーのってかんじなのに2000円で売るか?
希はサイトはいりたてのときにかったけどさいあくだったわ >>673
夢みた俺がばかだったよ...
風俗いったほうがましだとおもっていってきたが本物はちがうわ >>674
まじでか??しらんかった..
無知ってこわいな 聞かせてくれ、なぜあんな希なんて品のないロボットみたいなのから買うのか。他にいくらでも顔出しで可愛いのいるだろうに!何なの? じゃあ、2月10日のななっちの日記ではみでちゃいけないものがはみでちゃった(笑)って,,,
ようするにはみたまってことか >>679
量にひかれたのと編集しすぎてないのだと可愛くみえたんだよ...
でもいまならわかるよ。
あいつは片栗粉の化物だわ >>675
すまんかったな
人の好みも十人十色
希は人の痛みの分かるええ子や 俺のお気には体質的に愛液あんなにたくさん取れないから出品できないって言ってたぞ
それぞれ体質でそんなに違うのか? >>683
愛液の量や粘度はぜんぜん違うよ、匂いも違う
女とやったことないの? ANNAがホワイトで発送放置して、
クレーム入れられてる。
噂通りいい加減でルーズな対応するみたいだな >>685
見に行って来たけど、発送放置してる間に日記に返事書いたり他の人の専用出品しててワロタw
忙しかったんじゃないんかいー >>685
ホワイトでの名前教えてもらえますか?見つからない... >>688
2サイトで同じ画像でやってた時の画像あったわw
23歳と26歳のやつw >>684
>女とやったことないの?
なんでそうなんだよw >>690
両方のサイトからな
掛け持ちしてもホワイトじゃ、
他の売り子に >>696
何度も発送不履行 3回目くらいだっけ? >>689
ありがとう。しかしよく見つけるなあ!凄い。クレームは日記の内容からかな? てかさ、動画とか写真売ってる売り子、値段の付け方間違えてね?顔も映らねえ、局部モザイクあり、そんなんで5分2000とか3000とかアホかと。エロDVDの方がまだコスパいいし、xvideoなら無料で無修正。
その子のだから価値があるとか無理やりこじつけるなよ、顔がない限りその子である保証がない。そんな動画は、xvideoと大差ない。
みぃか様がうまいのは確かに単価が高いが、映像の分数や写真の枚数で割返すとエロDVD並みよりちょい高のパフォーマンスになる。あの子はあんなに可愛いのに、他の並み程度の勘違い女よりはるかに単価が安い。だから売れる。
本当に上手い。自分の価値を最大限の効率でお求めやすく売る方法を心得てる。 >>701
無修正は違法だろ何言ってんだ
色んな値段設定の子いるのは確かだが、どの子も自分なりにリスク考えてその値段にしてるんじゃねーの
安売りしたくない子だって中にはいるだろ
AV女優じゃないんだから
文句あるならおとなしく貧乏御用達のxvideoで抜いとけ で?
単にみぃかを持ち上げる為に理屈こねてんの?
値段や内容なんて買う側が納得してりゃそれでいいだろ
文句タレるなら買うな、それで終了 >>701
あの御方に関しては同意、まじめで良心的な優良ショップとさえ思うわ ちょいちょい入る
みいかの宣伝で本人嫌いになりそうだわ >>708
分かるわ
意地でも買うかよって気になってくるよなw みぃかはもはや素人では無い
売れないAV女優が素人と謳って小銭を稼いでるイメージ
へったくそなド素人に金を払う方がよいw 個人的に今までで良かったショップ5つ挙げてみる(順不同)
あんぱむ/ぴのこ/美月/セイカ/優妃
リピートしたくなるショップは商品もだけど対応が良い。お気に隠しなんて言ってないでみんなも教えてくれ >>711
パンツにしてもあれこれオプション付けると、クソ高いんだよ。動画は何パターンか撮り貯めて使い回しだろ。まっ、チョット買ってみたいきもするんだけど… >>701
これは交渉次第なんや。
最初に顔出しかどうかで聞いとけば済む話
どんだけ顔出してるんかで
興奮する
逆にプロぽくないすぐ辞める女から
買うのがいい
宝物になる >>713
検索しても誰一人ヒットしないんだけど、WMの間違いじゃない?あんぱむと優妃は詐欺子として特に有名だし怖いんだけど…あくまでうわさなんでゴメンな(^_^;) >>718
あんぱむ=ななは何詐欺なの?
腹が妊婦すぎて買わないが >>719
ホワイトでは着用日数、汚れは偽物の噂
かつては、捌き切れるのかって?ほどオーダーが入っていたうえ、掛け持ちまでしてたんで噂が立ったのかも、今はそれほど人気無いけど。 ななは買った事あるけど詐欺とは思えなかったぞ
対応も良いし俺の中では良質売り子だわ >>724
確かWMのあんぱむが「画像転用」やめて欲しいとプロフに書いてあったような気がする。
どっちがどっち、だったか忘れたけど。 >>724
パックったのは ななだよ!
パクられた方の売り子さん よく買うお気にだし 売り子同士でパクるとか、そんなすぐバレる事するの?
まぁ少なくとも出品の画像は本人だからいいけど すまん! ななって二人いた!
おれ 言ってんの なな♥♥の方だわ!
申し訳ない! なるほど
そっちのなな見てきたけど、ギャルコレの紹介文に「ランジェルでは」とか書いてるし
いかにもいい加減な感じだった >>732
このななさん、ランジェル1位の売り子さんのプロフ文章を堂々と丸パクリしてますぞw
最後に『掲載写真の転載はご遠慮くださいませ』ってあるけど、あなたの事だろがw >>719
確かに最近(というか時々)ぽっちゃりしていることはあるが、それも人間味があってなおよし。
でも詐欺と感じたことはないかな。ここでは買ったことのないやつが売り子叩きに必死だからあまり信用しないほうが良い。 miku は5万、4.5万の専用出品出てるが、これ中身なんだよ、高級ソープ並みの価格じゃないか >>734
確かに最近ちょっと(笑)
でも美人だし対応良いし他の子で冒険するより安心なんだよな みんな思ってるはずなんだけど
ANNAからは絶対買わねぇ ギャルコレ ななっち
ホワイトムーン うのの
ギャルマ ありな 赤いサクランボ
これらは気色悪い男なので買わないように。 ななっち、大量にUPしてた商品画像や写メ日記削除したな。とんでもない量の愛液と見た目は怪しすぎた。 ななっち男って有名なのにまだ騙されて買う奴いるんだ…オーダーに対して評価少なすぎるし >>747
明らかにおかしいとか、文字が男とか
評価隠すために評価返ししてないんだろうな つーかななっちパンツたまもちんこもっこりだし
愛液どーやて作ってんだろ… >>749
ローション片栗粉
オトコの娘はあり?ww トップ画だけどっかの女の写真使って商標は野郎本人が装備して販売してる感じだろう
他サイトのうのの、赤いサクランボはトップ画から男丸出し
最近、ゆりあってヤツも疑惑がある >>754
他にも居るかもしれないから気を付けて。 >>755
ありがとうございます!
でも、さすがに愛液の池には騙されません。
TOP画は気をつけようがありませんが… ななっち何個登録してんの?副業としては月数万円はうまいよね >>759
こわい全員顔が違うんだけど…
よく特定できたね だって全部商品画像は一緒
紺のぱんつとか
各サイトに通報だな ギャルコレ
ななっち
ホワイトムーン
keikohan
うのの
ギャルマ
ありな
赤いサクランボ
パンコレ
Keikohan
こういう野郎の情報はTopに書いて皆で共有、不買いして金の流れを完全に絶って排除すべき >>764
ここ見てる買い手(自称:買い手は除く)って少数だろうし、不買い運動したいんなら運営に証拠提すれば良いだけの話じゃね?
そこまでする勇気は無いのかな? >>766
意外といるんじゃないか?ここでみぃかの名前が出た後ランキング一位になったし 前にいた売り子もうんこの話題で名前が出る度にオーダー入ってたな >>767
うお…そ そうなの?
じゃあ>>764みたいな書き込みは良い意味でも悪い意味でも宣伝になるだけってことなんだな。
実は彼女達のファンだったとは…
勇気無いとか言ってごめん。 >>769
まぁこのスレに書き込んでるのは少数だと思うけど見てる人数が多い
みぃかの件で確信したw驚いたわ ここサーバーが不安定過ぎるだろ
定期的にこんなんなるし、普段も画面が真っ白になるし ギャルコレも人多くなってきた証拠やね〜
そろそろサーバーのスペック上げてくださいな管理さん〜 やっとみれてますね!
ギャルコレ見れないとなんか落ち着かない(笑) やっとみれてますね!
ギャルコレ見れないとなんか落ち着かない(笑) やっと見れてますね!
ギャルコレ見れないと落ち着かない(笑) みぃか様もナンパされたらすぐ付いていきそうな女だよね(笑)
もう歳だから声もかけらんないか(笑) パンツ売るような女だぞ
イケメンになら簡単に着いて行くさ >>783-784
早速女の嫉妬が湧いて来たw
修正だと思うならランジェルだったか紹介動画見てみろよw
修正だと思うって事はやっぱり女から見ても可愛いって事だな。認めたくないから嫉妬(笑) 誰得にもならん悪口・煽りは放置するのが一番よーーー みぃかちゃんは全くの無修正だよ
お顔のアップ画を何度かリクして買ってるけど、デジカメ撮影の非圧縮画像で毛穴までわかるんだよ
ちなみに1枚1000円だけど、今まで何度お世話になったかわからないし決して高くない
みぃかちゃん級かそれ以上に可愛い女はギャルコレにいくらでもいるが、スマホ撮影の画像では興奮できないし価値がない
動画も画像も画質が悪くて良さが伝わらない画像では、10枚2000円でも高いと思う >>792
イヤイヤ、画像修正してないって意味だろう >>791
修正してないってかいてやれよ
名前あがったら売れた話題から
またこいつの書き込みだから自演。 >>787
虫歯に被せてある金属の被せ物とか挿し歯がとれた時の匂いだぞ
あの匂いは健康な歯の人では作れない
>>792
顔写真の無修正は違法じゃない ふわりの愛液詐欺からのさー日記のイイね絶対自分だよな? お気に入りすくないから謎 ひなたん可愛いけど、あんなにガッツリ顔出しして大丈夫なんだろうか。仮にも職業モデルなら尚更・・・ >>797
本当だなw 顔は普通だけど唇がえろくないのと体形が好きじゃない >>799
顔出す奴がモデルな訳ないだろ
もしくは地元のチラシとかネット商品とかだな よく考えてみろよ(笑)特定される恐れがあるのに本当の職業言うわけないだろw
本当の職業言ってるのは、特定されにくい無難な職業だからかもしくはアホだから 自称OLも「そのカッコで出勤でするのかよww」って突っ込みたくなる奴多過ぎ。キャバ嬢や主婦で申告してる売り子は好感持てるわ。 キャバや主婦は発送、更新時間限られるから書いた方が無難、言い訳にもなるしな
OLは私服もいるからな。
細かい職業書いたら特定されるんだから
OLでいいだろ。会社員とかなら
バイトならバイトで。
アイドル、○○志望、モデルだいたい嘘 どうでもいいネタだけど、システム調整してから日記のイイネの数が明らかに狂ったね。軒並み3ケタ。 キャバ嬢って職業の女は魅力的と思う
まあ花園みたくどんな豚ゴリラでも雇う店は例外として、
基本的には売り物になるレベル女しかいないからね
キャバだの風俗嬢だの叩く輩もおるが、
金持ちの男ほど多く世話になってる彼女らこそ魅せる女の象徴みたいなもんだ
商品価値もないブサ女じゃ勤まらないよな >>806
分かる。風俗情報誌のトップを飾るような売れっ子は、見た目は勿論、話してみれば頭の回転が早い子が多い。知識や学歴とは別にな。 売り子さんいますか?
愚痴り場無くなっちゃったからうざい客のストレスたまる〜 結局買いもしないくせにメッセージしてくんな〜
なんで返してくれないの〜?」って、ばっかじゃね? >>814
買わないで有名なヤツからの取り置きとかほんとめんどくさい >>815
すみません。
取り置きというシステムがよく分かりません。
初心者です。童貞です。
教えてくださるとありがたいです。 >>816
初心者ならウェルカムですよ!
近々買うから出品消しておいてと言ったまま変われないだけで、システムはありませんよ! >>817
親切に教えて下さってありがとうございます。
初めての購入が、あなたの様に親切な売り子さんからだったら良いですね(о´∀`о) どーせお互い自分の話題出てないか両方見るんだから一緒でいいじゃん
○○って人の愚痴書きまくりたいwww こないだ亜希間違えて
梨華としてマジェスタ様
書いて慌てて消してたぞw
二重登録本当だな
信用していたのに運営ちゃんとしろよ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1768391716.png >>828
マジェスタがいろんな奴から買ってるだけでは?
女の嫉妬連続書き込み痛いww なんだw 売り子の愚痴って、買い手のこと書くのかと思いきや売り子に対する僻みばっかじゃねーかw >>830
アホ?
買い手が悪ふざけしてるだけだろ、どう見ても >>828
マジェスタ様は亜希だけじゃなく梨華とも取引しているから何も問題なし。以前から亜希と梨華は二重登録だという書き込みがあるが、ただ体つきが似ているだけでは?
写メの撮り方は亜希のほうがうまい。 クロッチーズで亜希は顔出ししていたが、あれを見る限り梨華のほうが100倍可愛い。乳は梨華のほうが少し大きい。これ完全に別人だろ 局留めと自宅で全くの別人を装って亜希と梨華2人から買ってみたところ
発送元、自体、ラッピング、全く一緒だったww
しかも匂いはなくローションが塗られていた…
亜希はスタイルだけはいいが詐欺&二重登録売り子だから気をつけろよ 口元がどうみても同一
アプリで編集したら?
サリの日記がどう見ても生チンコでワロタww >>834
口元同じだから消したんだろ
現に購入したからわかるんだよ >>833
掛け持ちは今普通だから、ここで体液メインだったり使い分けてるんだろうな
掛け持ち詐欺で愛液ボトルしてなければ大丈夫だろ。
ただ二重登録とそいつの掛け持ちは詐欺確実だな >>836
すまん、今はないスクショか!
口元同じすぎだわ 高校の時からの使用感のあるくたくたのやつ頼んだら
エメフィールで新作ででてる下着だったわ
パンツにタグがついたまんまなんだがww
ちなみに愛液はおしっことローションを混ぜたものだったぜ… ここのサイトはダメだな
過去にも同じサイトに2人
いたが返金他サイトはして処分
してくれたが
2人の身分証明書照らし合わせたり
顔を送らせたいってたがしないのか?
きっと他の客もクレームいれてるはず
亜希と梨華から買った奴は
ちなみに下に画像貼っておくが
左が梨華右が亜希
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9960523951.jpg >>834
詐欺師だと実証して頂き感謝します。
結局、心情的な擁護は、具体的な証拠の前では無力だね。 >>834
本当に梨華と亜希の両方から買ってたら発送元が違うことくらいわかるはずだが。売れない売り子の僻みか?
普通に考えて匂いがないローション詐欺なら、ふたりともあんなにリピートつかないだろ。 僻み?いい頭してるね。
客だからわかるんだよ!
あとは管理に相談するから
亜希さんいや梨華さん
ここに言い訳書いときなよ。 >>842
ローションの匂いが好きなんだよ
レシピを教わればいいのにな >>842
それとさあ、管理にしてみれば稼ぎ頭だから、二重で儲けてくれてウマーな訳よ。頭冷やそうぜ え、なに?亜希の信者?ww
リピーターは女を知らない童貞か
詐欺ってない唾液やらおしっこやらの体液マニアだろ
それかローションをあそこの匂いだと勘違いしてる奴らww
2人から買って同じだったから言ってんだけど?
てゆーかどうみても同一人物じゃん?
同じだって感じてる奴らだって多いだろ?
そう思うヤツらが多いってことはやっぱり亜希と梨華は同じってことじゃねーの? 亜希と梨花柄2人にオーダーが入る
↓
運営には客二人分からと売り子二人分の手数料が入る
亜希と梨華どっちもしくは両方かがやめる
↓
客1人と売り子1人ので手数料しか入らない
もしくは手数料0
つまり、運営からしたら二重登録=ぶんどる手数料2倍の万々歳なわけ 亜希と梨花柄2人にオーダーが入る
↓
運営には客二人分からと売り子二人分の手数料が入る
亜希と梨華どっちもしくは両方かがやめる
↓
客1人と売り子1人ので手数料しか入らない
もしくは手数料0
つまり、運営からしたら二重登録=ぶんどる手数料2倍の万々歳なわけ >>849
ひたすら亜希叩きご苦労さまwww
あんまり必死に二重登録アピールするからワロタ >>850
追い込まれて遂にそんな揚げ足とりしか出来なくなったか。結局お前さんは説得力のあるエビデンスを何もしめせなかったな。 >>846
あ、別に亜希信者じゃないよ
ただ適当なデマで、良い売り子が潰されるのが嫌なだけ。ふたりとも対応が良い素晴らしい売り子さんだからね 売り子参入で売れっ子叩きが激化したな(笑)
だから嫌だったんだよ… >>853
トップクラスの売り子が詐欺してるかどうかは、サイトにとって見過ごせない問題だと思うが。笑ってんじゃねーよ(笑) >>859
マジェスタに限らず亜希と梨華両方からリピートしてるやつがいるってことは評価を見れば確実。
>>834の言う通り発送元や字体や包装が同じなら、さすがに不信感でリピートしないだろ。
売り子は売り子スレたててくれ >>860
そこまで確認してるやつとか本当にいるの?わざわざ
どっちかなんだろ? うわあ、よく見つけたな。画像比較したら完璧、亜希 = 梨華、そして片栗粉パンツの 希 = サリ だわ。
なんでわざわざダブル登録してるんだろう。その方が売れるんだろうが、これはさすがに引くわ。これだけ客集めてきちんと着用日数稼げるわけがない。
希は有名なローション詐欺だから失笑としても、亜希にはガッカリだなあ。ほんとに残念。 亜希は あみって名前でリアルでもパンツ売ってる
パパも数人いる >>865
複数の愛人になってるのに、まだパンツ売る必要あんの? 新人のポチってパンツ8000円にブラパン10000万だってよ
どんだけ自分の価値を勘違いしてるんだ?(笑) 亜希って嘘つきじゃん
だからあんなダラダラ日記書けるんだよ。
今出品している枕
前もおんなじ枕出品してて
実は2個持ってんだって笑
1つ男のだろ 二重登録、かけもち、着用詐欺、ローション詐欺、彼氏の愛用品詐欺
はぁ、マジかよ…… >>871
二重登録やかけもちはしていないと思うが、流石に同じ枕を2個出品するのはどうかと思う。彼氏の愛用品詐欺疑われても仕方ないな。 >>873
かけもちしてるって前に話出てたよ
どこか忘れたけど
二重登録も証拠出てたし >>875
以前は違うサイトで活動していたが今はしていないはず。もし現在のかけもち先知ってる人いたら教えてくれ。
二重登録の証拠って採取画像?俺的には別人にしか見えんけどなー。同じ角度から撮影した画像持ってきたら誰でも似たような写真になるだろ。 >>876
俺的には〇〇
〇〇にしか見えない
大事な判断材料だった口元も何故か消されたし、売りになるはずの顔は殆ど隠し、身体はボヤボヤ、わざわざ隠してるとしか見えんけどなー。まぁこれも主観になるわな。
二重登録については、わざわざ二人から購入した人の所感が具体的に書き込んでいた。口元の比較画像を貼り付けた人もいた。同一人物を否定したい奴らは金や労を使って提供した情報を主観で片付けるが、自分達は否定するに値する「証拠」とやらを全く示さないな。 >>877
ほんとそれ 掛け持ちで二ヶ所ならまだしも
二重登録さらに掛け持ちだと何人演技やってんのか分からんなww
まず二重登録が一番アウト こういうのは手をみるのが手っ取り早いでしょ。
深爪してるとことか一緒だね
あとは文章の書き方。
語尾の〜〜してくださいねの書き方
かけもちはもう1年前くらいのこと
パンコレで名前は「華(ハナ)」
短期で強制退会させられてるけど
顔丸出ししてたよ
目はアプリで修正しまくりだったが
だから華っていう漢字好きで
梨華っていう名前をつけるのも納得する >>879
ちなみに亜希がパンコレで活動しているときの名前はアリサじゃなかったか?
誰か亜希が顔出ししていた頃の写真出してくれたら、梨華の顔出し画像と比較できるのだが。 へそなんかアプリで縦にも丸くもできるぞ
骨格や舌や唇誰でも似てるとか書いてるやついるが、それぞれ違うぞw
亜希さんの書き込みどれかわかりやすい >>880
大好きだから守りたいよ
(´;ω;`)亜希たん… >>880
どうしても擁護したいんだね( ;∀;)
情熱的だねm9(^Д^) アリサでやってたのは3年くらい前のギャルコレね。
写メ日記にフルフェイス公開して1つも売れなくなって卒業→亜希で復帰
アリサのときは職業:歯科衛生士、年齢:21、発送元地域:九州
今は19ちゃいの学生だよね笑
アリサの時期にホワイトでありんという名前でかけもち。
新品なのに高校からの愛用パンツを売って客からキレられてた
ホワイトはすぐやめてたよ
売っているのは全部愛用下着だから500着くらい持ってたんじゃないかな?笑
アリサのときに毎月専用出品で30万くらい買ってた
太客フクシはフルフェイス公開してから1つも買ってないし
今も買ってない。
わかってるんだろね とりあえずここ見たら分かるけど亜紀好きなやつ多すぎだろ >>887
普通に考えて人気売り子が高校からの愛用パンツ持ってる訳がない。キレた客がバカなだけww
亜希にリピートする客はそんなこと承知の上で買うんだと思うよ >>889
二重登録で実はブスなのも、リピーターの中では周知の事実で、「何をいまさら」って感じなのかもね。 >>892
お気には顔全部隠してるけどw相当ブスかなw >>894
顔出しは金払えばやってくれるみたいだから安心してた。買った事ないけどなw
あとは対応がいい >>895
そういうことか。
そのまま良いイメージだけを買い続けるのも良いかもな。 >>896
まぁ顔出しできるならある程度のレベルは超えてるだろうしな、今度顔出しの画像集買ってみるわ ブスだから顔出ししないんじゃなくて、顔バレしたくないから顔出ししてないんだと思うけど。実際顔出ししていない女の子に何回かリピートしたら顔出し着画してくれる場合があるが、めちゃくちゃ美人でビビることがある。
逆にサイト上で全部顔出ししている女の子は、何かしらの修正が入っていそうで信用できない。今はアプリで目を大きくしたり輪郭を変えたり簡単にできるからな。 トップ画で顔出ししてるくせに顔出しNGのやつは信用するな
ってじいちゃんが言ってた おいおい、あれだけトップ画でガン出ししておいて…
何故って思うよな ゆんゆんあすかみゅうの5日履きパンティーはマジだった!臭いがまだ強烈に残ってる最高7日履きオーダしたこともある! >>902
おいおい、たまには鼻も労わってやれよ
女の子も忠実に日数守ってくれたんだな トップ画顔出しでオプション顔出しNGは地雷。これだけは間違いない まあほぼ悪用だろうが
普通の顔出しなら悪用されたっていえるが
脱いでたら言い訳できないからなあ オプでもきちんと服着てるのならOKって子もいた
顔出しヌードなんて流出したら一生モンだからな
逆にそこまで平気でやってる子なんて私生活が想像つくわ >>906
まぁたしかに、めろんは例外だったな
だからって顔出しヌードやってる売り子にそんな敵意むき出しにしなくてもいいかと 亜希が今、出品してるブラパン3年半ほど愛用って書いてるけど
あれ新作で発売されたばっかだよ >>898
ないわ〜
大体顔出し着画してないのは基本的に
年増かブス
良心的なのは普通に出してるし
写メ日記で確認出来る >>915
普通の学生や社会人が誰でも簡単に顔出す訳ないだろ
パンツ売るのにそこまでリスク犯す子ばかりじゃねぇよ >>915
こういう奴がいるからトップ画詐欺をする売り子がでてくるんだな。 >>914
『SWEET CANDY セーラー』 って検索したら出てくる 亜希ってそれだけじゃなくて
全部愛用詐欺だよ
彼氏のパジャマまで
自分のって売ってたからね笑
自分のはモコモコのかわいい系なのに
なぜかそれだけはユニクロの真っ黒のトレーナー上下
しかもサイズあってないからぶっかぶか
売れてたけど買った人、気の毒だわ そのうえ、ブッサイクで二重登録の疑いまであるんだから、全てのリピーターにこの板を見せてやりたい。 亜希って愛理沙時代に日記で顔見た事あるけど、一重瞼で馬みたいな顔だった。 >>921
写メ日記見てたら亜希がブサイクやとは思えんが。誰か画像ないの? >>922
写メ日記って、お前は口元だけだけで美人と判断出来るようなエキスパートなんか?
過去に見たと言う人の情報も、証拠がないから信用出来んと言うなら、買い続ければいい。俺はゴメンだけど。
第1、こういう疑惑がのちのち起ると予測して予め写真を保存する奴なんかいると思うか? 売り子の掲示板なんでなくなったの?
久しぶりにログインしたら驚いた >>924
いのりのブログに運営の利益になりたくない
書いてあるね。
金払い悪いの? >>923
亜希のことになるとやたらと熱くなる奴がいるからウケる。亜希叩きに熱心なお前は売れない売り子か?
亜希がブサイクだとしてもそれ以上の価値があると思うから買い続けるよ。テキトーなデマに惑わされて良い売り子を逃してるおまえは可哀想だな。 売り子からしても心苦しいよ
詐欺とか二重登録はいけない事だけど
顔でモメるのは違うと思う。 >>926
君も熱いけどな
お互い、買うも買わないも自由にすれば良い >>921
こういう奴は大体今も保存してる
だろうが見せたくないのが本音でしょw
自分だけ持っててそれでコイてるのが快感 北の町から南の町まで 素敵な下着を届けます 心休まる醜男の性癖 電話一本かなえます ルーナネット♪ ルナネット〜♪ 夢のルナネット下着〜
あ、ここはallsiaか ネットで下着を買いあさってるキモイ性癖のキモ男が、女の子の顔がどーのとか文句言ってんじゃねぇと思う
俺は文句言いませんw この道5年のプロが教えましょう。
大前提として、好みの顔の中から選ぶ。
顔をクリア出来れば、次は性格。経験上、評価の多い子は、性格も良い場合が多い。
更にその女の子が真の変態娘かどうかを見極める。(変態娘は、何とも言えないエッチなフェロモンの匂いが強い傾向がある。)
その次は、下着の匂いが自分の好みに合うか、で個々にお気に入りを見つけると上手くいく。
この条件がプロの鉄則 >>934
Oh…
:(;゙゚'ω゚'):ホンマもんや
ホンマもんが舞い降りたやで! たかが5年の自称プロが
偉そうに語っています
しかも全く参考になりません 10%の才能
20%の努力
30%の臆病さ
後は運…だろうな >>936
そういうお前は5年以上いるの?それなのに>>934みたいな有益な情報すら掴めないの?ほんと役に立たないゴミだねw 愛液ケースってゴムの匂いしないんですか?試してみたくて 「変態娘のフェロモン」なるものを、嗅ぎとる辺りに、非凡な才能と経験を感じる…( ˘ω˘ ) 客を騙してでも商品を売らんとする悪質売り子が跳梁跋扈するこの戦場において
真の変態娘を見つけ出すことがパンツ道を極めし我ら変態戦士の覇道 >>938
結局は顔で選べ、気に入る子が見つかるまで買えって言ってるダケじゃねぇか
ずっと買い続けてる訳じゃないけど5年どころじゃねぇよ >>942
5年以上なんて…
師匠と呼んでよろしいですか(*>ω<) >>942
じゃ>>934より先にその情報書き込めば良かったじゃん。人が先に言った後から俺だって言えたし、とか負け犬の遠吠えにしか聞こえないよw
何か有益な情報書き込んでみろよ、古参なんだろ? >>942
>結局は顔で選べ、気に入る子が見つかるまで買えって言ってるダケじゃねぇか
他にも傾向や匂いについても言ってるじゃねえか、それだけしか読み取れないとか頭も悪いんだね?本当にゴミwww >>945
評価が良いとかそんなの当然見るだろ?
フェロモンの匂いとかそんなもんは買わなきゃ判断出来ないだろ
結局は
評価と顔で選んであとは気に入るのに当たるまで買え
って事じゃねぇか
実際に買ってからの判断材料なんていくらでもあるわ
買う前に良い子を判断するような情報以外は有益とは言えないわ
反論してみろよ、頭悪いゴミカス >>946
だから、先に変態度を見極めよって書いてあるでしょ。
あんた、リアルバカだろ? >>947
フェロモンの匂いが強い傾向がある
買う前にどうやって匂いを判断するんだよ
お前こそバカだろ 普通に考えて、満足してる女なんか教えるわけねぇだろ?
教えて群がる輩が増えたらリピート買いの邪魔だわ
誰も教えねえから神売り子の名前はここで見たことがない >>949
何だと!
意地悪言わずに
教えてください゚*。(・∀・)゚*。 お気に入りの3人の中でここで名前出たのは1人しかいないわ
もちろん教えないけど >>951
吐けよ!
察しはついてるんだよ
そんな事いうなよ、友達だろ、な?(;ω;) >>946
いや、だからフェロモンの匂いが強い傾向にあるって言ってるだろ…
ダメだこいつ、本当バカ >>954
そのフェロモンの匂いとやらも、汚れや好みの匂いと同じく、買って見なけりゃ分からないって事じゃない? >>954
あーめんどくせぇ
買う前にその匂いをどうやって判断するのか説明してみろよ
説明出来ないなら書くなよ
バカ相手にするの疲れるから >>952
好みの匂いとかは人それぞれだからなー
足にしたって酸っぱい系とか納豆系とかあるだろ?
気になる子を見つけてから
「〜ちゃんはどんな匂いでした?」
とか聞いた方が参考になると思うよ 黙っとけばいいのに評価コメで公にあーだこうだと詳細書いて褒めちぎるバカいるよな
売り子から気に入られたいのか、お前は買うな、失せろと思うわ >>959
おいおい、穏やかじゃねーな
詳細書いてある方が、参考になる事もあるけどな、まっ、俺は音色と貢ぐの織りなす淡々としたやり取りが好きだけどなw >>956
もう疲れたよ…あれ読んでも理解できないならもう諦めろとしか >>934
なんだよフェロモンの匂いってwwww
おまえはモンシロチョウかwww
女の子の匂いなんて日によって全く違うぞ。俺のお気には生理前・生理後・排卵期で匂いも汚れ具合も全然ちがう。汚れはあるのに無臭なときもあるし、めちゃくちゃ匂うときもある。 >>963
「そう、私はモンシロチョウ♫ヒラヒラ」ww
擁護するわけじゃないんだが、>>934が言うところのフェロモンとは、単なる匂いとは違って(ビジネスライクに履いたら誰でも付く汚れ)変態な女にしか出せない(履くことで興奮し、独特の匂いを発する)を指すのかと思う。
ご本人にもっと詳しく解説して貰わんと分からんけど…(;´∀`) >>934
話にならないwww 5年間半分以上を無駄なゴミパンツに費やして舌打ちしてんだろ?当たり率8割越えてから威張れよ。 おまえらがどんなパンツを求めてるのか知らんけど、女の子はおまえら仕様にできてるわけじゃねーんだよ
結局のところ、自分がいいなと思って買った女の子の自然体パンツで興奮&満足できるヤツが勝ち組
変な理想やこだわりを持ち続けてる以上、そいつは何年買い続けたって負け組だわw
売り子からしてもそんなヤツ迷惑だろーなぁ
勝手に理想もたれて期待されてそれと違ったら下手すれば文句言われるわけだろ?
女を知らない理想ばかりのブッサな男を目の前にしたら、絶対に売るのも嫌だろうにww
まぁ女を知らんヤツが現実を受け入れろと言われても無理だろうが…
俺にも好みはあるが、違って当然という意識で買ってるから最初から外れは無い
まだ買いはじめて浅いけど大満足させていただいてますわww 外れは無いって言ってるけど
それってどんなパンツでも満足って事だろ?
それこそ女知らなくて誰でもいいやって感じに思えるぞw いろんな子から買ってればいずれは失敗する事もあるよ ローション詐欺 柔軟剤の香りしかしないやつ以外は一応履いたんだから文句言ってやるなよ
排卵期というのがあったり周期も違うんだ。
お気に入りを見つけたら何度も買って試してやれ >>970
お気に入りを何度もリピするとその子の体調や周期によっての変化がわかって愛着がわく
それもまた興奮する
外れとか言ってるやつは、毎回着用した痕跡もないパンツばかり買ってるってことか?
それなら同情するわ… >>971
俺のこと?w
俺の唐突長文自分語りで不快な気持ちになったなら、悪かったな
同情するわw スレチですが、アンジェリークという使用済み下着のサイトの掲示板や2ちゃんスレがないのはなぜですか?最近出来たのでしょうか?教えてください >>977
初めて聞いたサイトだけど
利用した事あるの? >>978
まだないですが、利用する前にいろいろ調べようとしたら何もなくて。
出来たばかりなのかな? >>979
あった、あった
どこかで見たような子がいっぱいいるわ。
多分だけど、君はリノコがお気に入りだね。 ギャルズコレクションのちかって、クロッチーズで夏美、ホワイトムーンでちさや全部愛液トロトロ出品凄いな めろんのクッサイ唾液が忘れられない
誰か唾液のクッサイ子教えて >>986
新人から手当り次第買ってみるといい。
古株で話題に出ないってことはそうでもないということだから。 唾は時として、汚パンツより強烈な破壊力を生む( ゚Д゚) >>989
オススメいたんだがなんか臭わなくなったから聞いたら電動ハブラシにしたらしく
歯磨きなしで朝一頼んだら臭かった >>990
おお、素晴らしい世界....〆(・ω・。)
売り子さんとのコミュニケーション、大切だね >>993
振って泡立たせるのみたのしむか
ローション混ぜる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 21時間 46分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。