【使用済み下着】 ランジェルpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:29:41.09ID:pf8Ufb5E0
着用動画も画像も信じれないとか、今まで何があったのか
0004名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 04:00:46.39ID:Uak3rQ670
前スレの999から1000にだが、詳しく言うと本人に分かっちゃうから言わないが、顔出しで着用動画的な事をやってもらったよ。
それでも疑うのなら、こういうサイト向いてないよ。

証拠って言うけど、着用してない証拠もないだろ?
0005名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:18:17.41ID:J+heq+Ys0
ファンクラブwwwニューハーフの癖に自分に溺れすぎ。見てて痛いわ
0006名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:44:21.23ID:fg58YiAv0
確かに着用動画や画像があれば履いていたという確率は高くなる
だがな全く同じ種類のパンツを買いだめして売ってた場合はどうなる?

昔、掛け持ちしてた某売り子がそれぞれのサイトにシミの状態・位置まで同じパンツ画像アップしてた
んで、片方のサイトではすでに客が購入済み、もう片方のサイトでは相変わらずそれを載せて売ってた
サイトの方に通報行ったか?又はその売り子が2チャンを見てたか?は知らんが
速攻(笑)同じ種類のパンツだが同一パンツではない、画像載せる時うっかり間違ったと販売サイトに言い訳長文載せてた
現実として掛け持ち組にはこんなこと平気でしてる奴もいるんだぜ
0008名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 11:32:16.17ID:KfJzY+kO0
前スレでは、ある売り子の着用詐欺について(その子には掛け持ち疑惑ない)言い合ってたのに、いつの間に掛け持ち論争になったんだ?
0009名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:27:20.11ID:oRKO/BUz0
>>6
もう向いてないからネットで買うの辞めなよ
生脱ぎとかにしたら?
それでも信用できなさそうだけど
0010名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:33:27.31ID:Uak3rQ670
>>6
名前のあがった売り子は掛け持ちしてないし、そもそもパンツもリクエストない限り出品すらしてない。
で、動画も頼めば対応してくれる。
それを分かって疑ってる??
それでも疑うなら、信じれることないから向いてないよってこと。
0011名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:38:39.30ID:5TU1YJ6+0
前スレにami信者のふりしたamiが書き込んでてワロタ
0012名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:37:36.27ID:R1qwjB+/0
>>11
わかる
0013名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 19:45:58.75ID:Lp8EC8AP0
クリスマスのチャットが沢山くるんだけど、どんだけ暇なんだ
0015名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:31:53.12ID:wM1I0X6Z0
えみりもほぼ自演
0016名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 10:25:56.87ID:/HxQc8q10
柚子、Ju、さくらこはほぼ売れてないのにいつまでランカーでいるの?
0017名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:41:27.68ID:I70KMabI0
売り子さんに聞きたいんですけど、プライベートとランジェルでしたら、どっちを優先してますか?
私は、ランジェルをおろそかにしてる訳ではなくて、どちらもきちんとしてるつもりの上でプライベートを優先してます。
ランジェルも代金をいただいてるのできちんとしますが、プライベートで急用が入ったりしてランジェルの日程を変えざるを得ない時に、『こっちはお金払ってるから他の事をキャンセルしてでもやるべき』と購入者様に言われた事があって、気になってます。。。
0018名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:12:03.98ID:JXrW4g7O0
プライベート
プロフに予め「仕事などプライベートの関係ですぐにはお返事や対応が出来ない事もあります」とでも書いておけばいいよ、それ以上求めてくるお客さんには、やんわり以後の取り引きを止めてもらえるよう匂わせればいいと思う
0019名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:33:04.67ID:lbJK2TTO0
>>17
着用日をはっきり伝えるのやめたら?
着用日決まったら連絡します→明日からです
みたいな
0020名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:00:59.00ID:ZQV2vXil0
>>12
amiはホワイトやと普通に着画あるから、
amiも買い手もそっちの画像使い回したら
いい。
amiも買い手、両方ともアホ
0021名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:31:57.98ID:5gCiCZTM0
ランジェルを始めて1ヶ月が経ちました✧︎*。
詐欺からもう1ヶ月たつのかw
0022名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:28:30.15ID:vLYi29uk0
売り子さんに聞きたいんですけど、うんち拭かないオプはどうしてますか?
私は無理だと思うのでお断りしていたんですが追加3000円でと要望されて悩んでます
トイレの後、紙で拭かないとぱんつにべっとりついてその後の生活に支障でませんか?
同じく、おしっこ1日拭かないも中国人じゃあるまいし無理です
引きこもりならまだしも職場なら到底無理だと思うんですがやってる方いたら教えてください
0023名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:42:00.25ID:5+SyRj8A0
ほんの少しでも嫌だなと思ったら受けない事
そうしないと行き詰るよ
0024名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 02:53:44.11ID:K8Kr/rSO0
>>22
あたしの場合は職場でもうんち付けたままですねw
やっぱりお客さんのリクエストは大事にしたいので
0025名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:21:41.63ID:GED6CXTj0
>>22
汚いから無理じゃなくて便秘だから出るか分からないから無理って断れば嫌な感じしないしいいんじゃないかな
私もうんちは無理だけど、おしっこは昼間は拭いて脱ぐ直前に漏らして誤魔化してる
0026名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:38:31.66ID:NBIPl27U0
>>22
確かにすごい気になるけどお金もらってる分、お風呂はいらないとか拭かないとかちゃんとやってるよ〜〜。やっぱ嫌なら嫌で日常生活で気になるから出来ないとかにした方がいいんじゃないかなて思う。
0028名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:46:17.38ID:vLYi29uk0
売り子のみなさん貴重なお話を寄せてくださり感謝します
中にはうんち拭かない1000円の売り子さんもいらして尊敬します
そう思うとランジェルさんにはスカトロマニアさんが多いんでしょうか
結局仕事に差し支えるの為お金の問題ではなく無理ですという結論に至りました
0029名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:05:37.51ID:IhWRMUkk0
売り手がキレてる
0030名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:31:28.38ID:sNaKBZ6u0
えりか頭悪そうだね。速報で愚痴書くのも見てて不快だから辞めてほしい。
0031名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:44:36.73ID:sgyCVGyE0
○○たんのリピーター毎回着用オナニーと直前オナニーとうんち拭かないオプ必ずつけて「今年も一緒に歩いて来たね」とかバカじゃねーのw
「勇気をだして前を向いて歩いて行こう」だってよwwwwwwきめぇ
てめえがまともな人間に生まれ変わって明日から真面目に生きていけやwww
30回も越える購入してこーゆー勘違い変態野郎がどこかでストーカー犯罪を犯すんだろうな、、きめぇwww
0032名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 04:26:20.02ID:CU/XilHO0
>>30
酷いリクエストとか非常識な買い手が多いのは事実だし
止めてほしいって思うのはみんな同じだろ?
それがなんで不快なんだ。
張本人なのか売り子の嫉妬か、そんなとこかw
0034名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 06:07:53.84ID:6PZkoUgw0
>>31
○○たんも僕の事を呼び捨てにするほどの仲だよ(*^^*)今年は二回も一緒に海に行ったからね。
だから勘違いでもストーカーでもないよ( ^ω^ )
他の方は、お品が届いてから評価を書いてるよね(*^^*)♪でも私は、発送してくれた時に評価を書くよね(^_^)♪その訳が分かるかな(*^^*)君には分からないよね?彼女と僕の絆の太さがね(o^^o)
0035名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:34:06.76ID:IhWRMUkk0
>>30
本人?名だしで晒されないだけ感謝しなよ
0036名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:04:04.32ID:sNaKBZ6u0
えみりのおっぱい出しオナオナ動画の顔キモすぎwwwよくあの画像使えるなwww
0037名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:28:18.68ID:55eyGofP0
>>36
でも人気じゃん。
売り子が言ってるなら嫉妬、買い手が言ってるなら
塩対応された仕返しとかにしか思えん。
どっちにしろキモい。
0038名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:50:35.71ID:AioTIbCl0
ゆいちゃの頃を知らない奴だな。
0039名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:02:06.15ID:CcnYdEQW0
>>34
商品が到着して出来上がりもわからんのに発送時に評価とかお前アホやろw
呼び捨てについてだけどな
M男の場合は最初から呼び捨てで売り子に頼む客もいるぞ
だからお前だけじゃねえww
0040名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:08:55.87ID:sgyCVGyE0
>>34
うんwわからない( ^ω^ ) きみの脳内ってお花畑だからwww
ほらっ♪見てごらん♪大量の汚物の中で2年も生活して妄想しながら、汚いうんちやおしっこを食べてると>>34みたいになっちゃうんだね( ^ω^ )
ほらっ♪見てごらん♪きみの前途のあるのは精○病院の檻の中か豚箱の中だね( ^ω^ ) www
き、きめえwww
0041名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:11:24.81ID:sgyCVGyE0
>>39
イエス!その通り!www
0042名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:25:56.16ID:bdAWRN9m0
>>28
というか、うんち系好きな方結構いますよ
うん筋程度のライト客から固形物じゃなきゃ嫌というヘビー客まで
今のランジェルは禁止になってしまったようですが
昔はうんちタッパーそのものの販売もOKで
当時ランジェルでランキングトップに君臨していたみひななんて
3000円くらいのうんちタッパーよく販売してて売れてました(笑)
他サイトの中には未だにうんちそのものの販売OKのところもあるようですが・・・
0043名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:49:15.41ID:ilKQiZF50
毎回毎回はなたんの評価コメントで
超絶キモい長文コメント書いてる奴誰だよw
しっかし
どんだけたくさん商品購入してんだよw
その金もっと有効な使い道いくあでもあるだろよw
0044名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:58:15.10ID:sNaKBZ6u0
>>37
ブスだからブスって書いただけだよーまたえみり自演?
0045名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:04:50.51ID:6PZkoUgw0
来年は○○たんの分身迎えるのに、30万以上は使う予定だよ(*^^*)これから先も、たくさんの思い出を○○たんからお迎えするけど…その全ては、はなたんの宝モノだよね(*^^*)♪その思い出を少しでも私も共有出来たら嬉しいな(*^^*)♪
○○たん以外にも私には沢山の趣味があるよ(^^;;マリンスポーツや乗馬やバイクに乗るとか…
○○たんも凄いねって言ってくれるよ。(o^^o)
○○たんに会った時の為にも、もっと腕を磨かないとねf^_^;♪それから私はMではないよ。○○たんとの信頼関係から考えたら、他人行儀だね?と伝えたら自然と呼び捨てになったんだよ。
○○たんからみたら、明らかに他のお客様とは違う感覚なんだよ( ^ω^ )
0046名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:11:10.99ID:sNaKBZ6u0
>>45
この間は千華子って呼んでたのに呼び方変えたの?
0047名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:40:21.20ID:nNrcLRTw0
>>45
単なる太客w
お前の顔が札束に見えるってよwww
それにしてもキモイw
0048名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:47:54.04ID:Skmv2pBl0
>>45
クソワロタwww
売り子の顔、キンタロー。やんw
せめてamiくらいのルックスの子にやれやw
0049名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:57:25.05ID:EHU0ekoQ0
好きなだけ妄想させとけ

前から気になってたんだが「お兄さん」って言い方、買い手を小馬鹿にしてるようにしか思えんw
0050名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:01:51.41ID:sgyCVGyE0
>>45
おまえ本人じゃないにしても暇つぶしに相手してやるかw
で、今年の夏2回海に連れてってもらったんだろ妄想の世界でなw
彼氏と海に行ってきた写真を見ながらおまえは〇○たんの糞尿を舐めてたんだろw
きめーやつww
おまえはただの金ヅルなんだよwww
彼氏とデート代、服代、旅行代までおまえが1部負担してるんだよwww
どんだけ大金貢いでも糞尿ヲタのおまえは会わない金ヅルでしかないんだよwww
そんな金があれば高級ソープで整形バアアでも抱いてこいよ( ^ω^ )
生の糞尿がほしけりゃSMクラブもあるぞww

彼氏がクンニしたぱんつをおまえが舐めるwwww
精液つきかもしれんなww
うおっ〜〜〜きめぇwww
0051名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:06:35.56ID:6PZkoUgw0
単なるお客様という対応ではないよ^o^
私は札束なんかじゃなく、共に励ましあい手を取り合って未来に進むパートナーだよ(^o^)/それは○○たんも同じ気持ちだよね(^_-)
amiっていう子はよく分からないけど、もう辞めるんだね。もしかしたら、○○たんには敵わないと諦めたのかな?だとしたらチョット可哀想だね…(´・_・`)それから○○たんは、きめぇなんて下品な言葉は嫌いだよ。勿論わたしもね。倫理観も凄くあうんだよo(^_^)o
0052名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:27:03.98ID:DcowrKWQ0
片っ端から否定してるお客様(笑)はどんな完璧な売り手から買ってるのか興味あるわ
0053名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:35:38.76ID:sgyCVGyE0
>>51
返しはちゃんと安価つけてなm坊やw
ここでおまえがきもい返しをすればするほど○○たんに笑われるだけだぞwww
なぜなら売り手は全員2ちゃんチェックしてるからな( ^ω^ )
なにが「脇目も振らず〇○ちゃん一途に愛せたのは・・」だアホwww
0054名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:40:06.68ID:sgyCVGyE0
>>51
m坊やが他の子からも買ってること○○たんにも知られてるぞwww
いいのか?嘘つき坊やwwwなにが信頼関係だよwww金ヅル相手に信頼もくそもねーし
0055名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:03:01.65ID:sIe80pnf0
ID:sgyCVGyE0
この人は何を言ってるのか誰か解説して
0056名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:11:12.35ID:D23W0rAd0
>>53
売り手は全員2ちゃんねるチェックしてる

んなわけねーw
2ちゃんねるに粘着してるのなんか君のようなネクラのヒッキーしかいねえw
一回くらいは見るかもしれんがあまりにくだらなすぎて二度と見ないのが普通

みんなlineで忙しいわw
0057名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:38:34.27ID:Skmv2pBl0
まぁ売り子は2ちゃん見てるやろ(笑)
ここら辺で名前も上がらず、棒にも箸にもかからない子は辞めた方がいいわw

キンタロー。みたいな顔しとっても、
プロフで乳出したり
したら売れるけどな(笑)
0058名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:03:41.51ID:qb1hpcik0
まあ、なんにしてもひろ○氏の情熱と資金力には頭が下がる。キモイとも思うが…
売り子の汚れに何の興味がなければ1日履きにオプションなし以外の選択肢なしで
そもそもサイトを利用する意味すらないと思う
0059名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:09:19.70ID:jZXftMVi0
2ちゃんなんて中年のおっちゃんだらけなのは周知されてるから
内容といっても売り子らしき人が他の売り子の罵倒と
買うわけでもないのに何故かプロフばかり見て中傷レスする中年のおっちゃんくらいで
中身すらないしなんのプラスにもならん
0060名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:10:42.04ID:JiPYUkr00
沢山の趣味って
マリンスポーツ→競艇
乗馬→競馬
バイク→オートレース
現実はこんなもんだろ。
0061名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:13:32.56ID:sgyCVGyE0
>>56
んなわけねーw

甘いねーw
スマホの時代になに言ってんだか
てか世間知らずのヒッキーだろおまえこそw

Lineで忙しいのはガキぐらいなもんだw

そうやって女を甘く見てるとm君のようにカモられるぞw
キンタローみたいな顔の女になw
0062名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:22:54.30ID:jZXftMVi0
>>61
さてはおまえ中年のジジイだろw
スマホだと何故2ちゃんねるなんだよwスマホだからTwitterやらlineが普及したんだぞ
おまえが生粋の2ちゃんねらーだからってみんながみんな2ちゃんねる見てると思い込んでたらダメよw
0063名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:13:36.22ID:rulBuntz0
ヤベーのがいますな
成り済ましでからかってるならともかく
ガチならなかなかのヤバさ
0064名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:22:35.61ID:c9Bwx1ea0
>>60
たまに海外出張がどうたらとか
なんでそんなウソつくんだろね
乗馬やってるとカッコいいと思われると思うんかね
まあ、こっちが四の五の言う話じゃないけど
オレ達は汚パンツ買いの変態ヤローな事実を自覚してないのかね
0065名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:52:57.80ID:iEYB4HqY0
確かに
そうゆう仕事のこと趣味のことは正直興味ないだろうね。
リクエストの返答見ると、一応関心してみたり労をねぎらったりしてるけどね。
0066名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:38:02.49ID:qcbWhRz20
売り子はほとんど2ちゃん見ないと思うぞ
アホな客の相手でストレス溜めまくってるのに
2ちゃん見て自分のこと書かれてたら
更にストレス溜めるだけだろ。
0067名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:39:46.54ID:ELUQC2xN0
ヒロmがきめぇのだけは確かw
これだけは誰もが認めるだろww
0068名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:59:32.84ID:HPLP+x9m0
>倫理観も凄くあうんだよo(^_^)o

3年近く同じ売り手から糞尿体液ぱんつを毎月買ってるヤツが倫理とか言うなやww
こいつガチで脳内イカレテルww
0069名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:20:12.64ID:6UBQNC4t0
売り子は2チャン見てる率メチャ高い
スレ数が断トツで多く歴史も古いホワイトMのスレ
過去からずっと読んでみろよ
いろいろな売り子が2チャン見てるという事実を読むことができる
0071名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:05:30.58ID:HPLP+x9m0
売り手は2ちゃんなんて見ないとがんばってるやつは見られるとまずいかDTじゃねw
女なんて自分に最も関心が強く自分への評価を常に気にする生き物だからな
ましてや自分のセクシャリティに関する事に敏感にならないわけがない
女子アナやアイドルだって2ちゃん見て凹むってよく言ってるし
売り子をする前から情報集めにいろんなサイトをチェックするのが女の実態だよ
0072名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:13:11.50ID:gbPlqsPD0
>>71
いやどうだろ
売り子が見ないというか
もう……2ちゃんねるなんかやってるの昔からやってるオッサンしかおらんくらいとは思うわ

売り子もそりゃ初めたばかりの頃は見たことはあるかもしれんけど
例えば2ちゃんメイトまで入れてまでは見るほどでもない
0073名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:20:29.56ID:gbPlqsPD0
>>71
こういったパンツ買い出して
検索したらスレも出てくるから何となくメイトにお気に入り登録しちゃってるけど
VIPだ半角だの見たところでケンカしかしてないし
基本的にはつまらん
だけど買い手なもんで、一応見たりはしてるけどもはや毎日は見ないし
滅多に書き込みもせーへんし
0074名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:02:41.07ID:Px9DEmLR0
まあね
基本誹謗中傷と叩き書き込みしかないから
オススメ売り子言ったところで自演扱いされるし
みーんな離れてく
最後まで残ってるのは叩きたいだけの人
0075名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:05:47.72ID:Dz8ZRITR0
まぁ掲示板の目的は情報交換だからな
最低限、詐欺の売り
0076名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:06:58.53ID:Dz8ZRITR0
まぁ掲示板の目的は情報交換だからな
最低限、詐欺の売り子や態度悪いやつは
わかる
名前が良くあがるのは自演かもしれんが、
チェックしたいしな
0077名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:33:21.71ID:HPLP+x9m0
まぁ売り子が見ようと見まいとどうでもいい話だが
ランジェルはチャット機能のお蔭で売り子叩きが少ないと思うね
なんつーか疑似恋愛に発展し易いからか売り子擁護に回ってしまうわけよ
その最たる勘違いヲタがヒロmだけどなw
誰よりも先に評価を書いてる理由なんてただの自己顕示だろww
愛と信頼の深さとかバカのこと言ってるが周りから爆笑されてるわ
そんなに目立ちたければいっそ芸人にでもなってしまえ
まぁあの程度のボキャブラじゃプロにはなれんがのう
0078名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:27:06.63ID:6lt5Z2jk0
PC始めたのが10年くらい前で
関円とか辻作品とかパス付きでロダにアップロードされてて2ちゃんはなんつー無法地帯なんだと思った
ハメ撮り流出とか
それよか昔はもっと無法地帯だったんか知らんけど
0079名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:47:29.80ID:l61gp0oV0
>>77
愛と信頼の深さ?
その買い手さんが方々の売り子にもそれと同じスタンスで迫ってたら売り子サイド辟易しちゃうんじゃないの?
0080名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:11:13.28ID:m3HW44Js0
>>74
え???
昔から1度でも叩きたい奴以外のレスが大勢占めたことなんてあったけ?
大昔も今も流れは同じだよ
知らないのは新参くらいだろ
0081名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:23:08.62ID:o5Pm5rQY0
>>80
part1後半からpart2くらいの時は比較的ほのぼのしてたと思ったけどね
ランジェルが羨ましいとホワイト連中が愚痴るとか
0082名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:32:39.28ID:A0ooUWOr0
>>81
ランジェルスレは歴史が浅くてあれだが
歴史の長いホワイトMスレは酷いもんだよ
過去スレから読み直すとその酷さがわかる
0083名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:20:29.45ID:UKCiTw5c0
>>77
すまん
昨日ヒロmに成りすました本人や。
よく見て貰えば分かると思うが、ほぼコピペその他は「ヒロmならどんな返しするやろな…」と想像して付け足し、ご指摘の通り語彙力と想像力の限界で本人にはなり切れんかった。
今迄は「ヒロmヤバい!キモい!」で直ぐ同調してたけど、いたずら心から成りすましにチャレンジしてしもうた。中途半端になってすまんかった。
0084名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 02:53:21.36ID:pNK4KFWy0
ランジェルスレは割と平和だったね
ここ一年くらいじゃないの、急に荒れ出したのは
売り子も良かった子はほとんど辞めたか休業状態だし、今年はランキングガンガン上がってく新人も見当たらないし、なんか寂れた空気がする
0085名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:31:57.74ID:mv+Az8A+0
>>81
その辺の書き込みからこれは荒らされるだろうなと思ったら案の定だったね
0086名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:28:43.13ID:LgEYaVcu0
歯ブラシ売ってるのって同じ歯ブラシ
何個か
買っといたらいくらでも量産出来るよなw
前の画像の使い回しと専用にしたら
まずバレないしw
0087名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:42:28.45ID:4t7/Reh00
>>84
ランキングの基準が分からない
半年やって月間はほぼランキングから外れたことないのに、総合に入れない
0089名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:02:21.57ID:x8BN+jdf0
>>87
総合は累計だから月間のランカーでも入れない人なんてたくさん居る。1ヶ月でえみりレベルの売り上げがあるなら半年で総合に入れる可能性はあるだろうけど。
0090名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:11:11.25ID:pNK4KFWy0
去年は今一位の人ともう一人がすごい勢いでランキング上がっていったからねー
0091名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:53:28.65ID:LgEYaVcu0
ランカーって言ったらボクサーみたいで
どこかカッコいいけど、こっちはリングで
全裸になっとるだけやでw
0092名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:09:16.63ID:24H+bZL/0
オキニがランキング入りして拍手♪
ほれ♪見てごらん♪
先に見える夢は♪
汚物界のチャンプを応援するキモヒロm
(爆)
0093名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:33:03.48ID:LgEYaVcu0
キンタロー。はないわ。
amiはたしかに可愛いけど、乞食お断りで
ギャラリーに画像ほとんどない
それで画像集つくってコクのもおるから、
仕方ないけどね
0094名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:13:10.75ID:ZpaebWtS0
今年も残すところあと2日…
Thank you ami!
Forever ami!
0095名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:47:42.16ID:4xE6LaIB0
>>84
寂れた空気わかる
あの頃はランキングに美人が多かったから華もあったな
0096名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:22:21.92ID:eypfFXag0
そうだな…
なぜ?と思うようなのがランキング入りしてるもんな
オバサン、掛け持ち業者、キンタロー
0097名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:39:30.09ID:sqzVLRqC0
>>94
ホワイトに力入れるだけの掛け持ちやろw
>>96
キンタロー。はプロフ画像を乳出しにしてたり
過激なことやってたよ、好み次第だが
掛け持ち婆は多いよ。40くらいやのに
光当てまくりで修正しまくりやし
0098名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:00:42.33ID:ZpaebWtS0
>>97
そんなこと大概の奴が知っとるわ
皆が知っとる事を自慢げにw
0099名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:30:28.85ID:okzuO/8H0
ヒロmよ
来年はどんな年にしたいか聞かせてくれ
○○たんと1位を目指すのか?
オモローな売り手1位を目指すのかどっちや

是非とも後者にしてくれたまえ
来年は他の売り子に浮気するなよ
絶対やぞ
「脇目も振らずに〇○たんを愛してるよ♪」←実行せい
0100名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:01:24.77ID:/XWhgwR40
よりによってラブリに浮気してるのをみたときはちょっとがっかりした。
0101名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:57:37.22ID:kaJrWSut0
>>99
来年は、お互い険しい道が待ってるんだよorz
はなたんがどんな道に進んでも、迷わない様に私がずっと一緒に寄り添い歩くよ(*^^*)
オモロー?な事はよく分からないけど^^;はなたんを想う気持ちはいつも真剣だからね(*^^*)
長い長いチャットのやり取りの中で、来年も脇目を振らず愛し続けると誓ったよ♪(^o^)/勿論はなたんも私をね♪o(^_^)o
No.1は目指すよ(o^^o)でもねはなたんはもともと特別なオンリーワンなんだよ*\(^o^)/*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況