sexiの粘着屑の愛知の巨漢み〜専用part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 16:51:05.33ID:WlpBSOVg0
巨漢ブスの愛知の巨漢み〜専用
この腐った粘着屑の垂れ乳ババァについて語るスレ
0068名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:08:58.71ID:4w02twwc0
2017年
01月27日
10:26
92: み〜ぴかぴかハートコメント返信ボタン
コジヘ

来週会う子はイケメンちゃうよ〜( ̄▽ ̄)
中身がイケメンやと思うかな。
私はね!
私にはやよꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、

顔じゃなく汚いちんちんで選ばれた
RUIとしてるからね
0069名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:50:35.43ID:e95fH1m20
>>66
顎消防士も力士み〜位しか相手にされないんだろう
惨めな岡山の消防士Kに幸あれ(笑)
0070名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:51:54.30ID:e95fH1m20
>>67
ケツ肉が垂れまくって2つ山があるとか
牛より凄い太り方だ
0071名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:54:26.60ID:e95fH1m20
>>68
豚RUIに対抗してムキになって惨めな豚み〜
俺ならそんなお古は避けるが女の妬みは理解不能だよな
0072名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:18:19.27ID:UPFdB8QT0
マイセクに図星で叩かれてウケる
み〜豚は脳味噌も脂肪だからな
それくらいしか日記のネタがないから仕方ない
0073名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:24:34.07ID:wuaONYiD0
>>72
なんて叩かれてんの
0074名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:10:24.02ID:+Z4pyrAU0
>>73
マイセクにイタイ日記と言われてることじゃねーの?
そう言われてもイタさを理解しないみ〜て本当に頭悪いよな
0075名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:32:53.93ID:NrmV1G3X0
臭そうなマンコ晒しとるし
0076名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:42:25.76ID:1YR2nrKB0
>>75
豚臭が漂うな
み〜巨漢
0077名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:53:26.05ID:1YR2nrKB0
あの腹は凄いな
肉をかきわけてまでしたいやつがいるか(笑)
臭そ
0078名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:51:52.72ID:jDrUFacs0
>>77
穴がありゃいいと思ってるクソ男に囲まれてモテてると勘違いしてる醜女
ヤられて捨てられての繰り返し
0079名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:48:01.15ID:jDrUFacs0
み〜の写真持ってるんだがここに載せる方法がわかん
載せるとヤバイのか?
0080名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:08:31.53ID:1YR2nrKB0
>>79
やばくない
あの豚の顔をみんなに晒してくれ(笑)
0081名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:10:47.04ID:1YR2nrKB0
>>79
http://q2.upup.be/gQuqdnvyse
載せるにはみんな無料のここを使ってるようだ
0082名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:55:13.32ID:jDrUFacs0
>>81
すまん、使い方がわからん
0083名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:48:51.61ID:M/qxbHH60
>>82
一番下までいくと赤字でアップロードはこちらとある
それを開いて画像を選びそこに示された

http://q2.upup.be/gQuqdnvyse
こういうURLをここに貼り付けるだけ
0086名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:39:17.16ID:vZrwtEVe0
>>85
鼻でか(笑)
この顔で可愛い可愛い自画自賛とは笑える
0087名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:13:47.02ID:/8e4QV000
これでも本人にとっては必死のベストショットなんだろw
0088名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:18:24.00ID:vZrwtEVe0
>>87
奇跡の1枚がでか鼻とヒラメ顔(笑)
0089名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:31:54.69ID:/8e4QV000
実はマイセクなんだがこいつのバカ投稿見て楽しんでるだけなので限定画像も貼ろうか?
0090名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:51:21.59ID:/Mmcio5A0
うっわwwwwww
これはひでえ
0091名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:51:11.46ID:0mNR1p+R0
目を細くしたら北斗晶だな
0092名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:24:16.09ID:sJCAMYEQ0
北斗晶こんなに鼻デカくないぞ
0093名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:58:00.49ID:Atf8CyE/0
>>89
貼ってくれ
腹黒のみ〜ざまぁ(笑)
0094名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:50:27.38ID:hud0Um7x0
この性悪デブ、マイセクにも敵視されてんだw
そりゃそだわな
この顔と体型w
しかしよくやれる奴がいるもんだ
0095名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:23:53.11ID:lRRhc83k0
>>94
み〜デブは嘘得意技

大阪のデブ女Uの話では岡山のヤリちん消防士からLINEブロックされたらしい(笑)
それで病気の嘘日記を書いたんだとよ
0096名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:25:45.02ID:lRRhc83k0
大阪のデブUが岡山のヤリちん消防士
にこれを送ったら即ブロックしたとさ(笑)
納得
http://q2.upup.be/F285JiHDzM
0097名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:34:03.83ID:6celnm8p0
鼻の巾と口の巾が同じ長さの上に、本人自慢の目もあれだけ離れてたらなw
体調不良でセックスが流れたとまで嘘をつきたいのね
0098名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:53:20.04ID:CvDqqVyz0
>>97
消防士からLINEブロックされ必死で連絡が取れないか手立てを考えてるらしいが今後が見ものだな(笑)
0099名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:29:29.82ID:fg+og/3d0
>>98
どこ情報?
0100名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:55:46.13ID:lRRhc83k0
>>99
大阪の豚女から
0101名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:35:13.58ID:i39MvBBu0
>>98
確かに日記の今週のセックス予定のくだり、消してるねえ
しかし体調悪い〈言い訳〉のわりにログイン3分が笑える
0102名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:12:10.71ID:CvDqqVyz0
顔シャメでさ嫌われ消防士にLINEブロックされた事は大阪の豚女があちこちに吹き込んバレているというのに嘘つきの豚み〜の言い訳にワロタ(笑)
コメント欄見てみろ
0103名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:17:06.81ID:S/+sAShF0
しかし大阪の豚女Uはコメント欄でも豚同士仲間のフリをしてたんだろ?
豚は豚を呼び小悪は小悪を裏切るもんだ(笑)
0104名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:25:35.87ID:Y9UkDPaL0
会わないことに決めましただと(笑)
会えないの間違いだろ(笑)
平気で嘘つくよな

み〜

今週末のデートは残念ながら無くなりました。
色々あり、
もう山陽地方のK君とは今後もう会わない事に決めました。
やっぱり近い子の方が会いやすいしね
0105名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:38:27.45ID:i39MvBBu0
27歳のY君
次から次へとまあこと醜女は懲りずにセフレ探しに必死だな
家庭崩壊も目前w
0106名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:32:52.42ID:GgYE/1CD0
ずいぶんと古いみ〜の写真だな
どうせ最新持って無いだろ
0107名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 03:07:51.89ID:my3n7WNt0
>>105
次から次へとドタキャンされ惨めな豚み〜(笑)
0108名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 03:16:06.51ID:my3n7WNt0
岡山の消防士にLINEブロックさせたのは
豚み〜にわざとらしくコメしてる
大阪の豚女のこいつだろ

うたちーコメント
色々ね
ほんま大変
どーかしてはる笑
0110名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:20:20.31ID:1bwXG89y0
>>106
は?
じゃこれより劣化してるってことだな
0111名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:35:35.13ID:yiEAmkP30
>>110
み〜の場合は劣化というよりもとがあの醜さだからな
しかも、精神科に入院し今も通院してる
キチガイ(笑)ウソばかり書かず事実書いてみろよ
0112名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:44:25.89ID:P6vtXlxh0
毎回ふられる度に相手のヤリちんを叩くババァの醜さ全開のやりとり(笑)
この豚2人は顔も垂れて伸びきった乳も似た双子?

うたちーコメント
色々ほんま大変
どーかしてはる笑

2017年02月01日06:09
み〜コメント

うたちー
うん、色々ね
ほんまに大変迷惑
マジどうかしてはるねぇ
頭おかしいのかもやから
病院より施設行かなあかんかもしれんな
0113名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:21:02.55ID:1bwXG89y0
似た者同士とはいえどちらかを選べというなら俺はうたちーだがなw
みーは性格と容姿もクソすぎる
0114名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:25:48.69ID:QCSjifo90
>>113
この2人双子か?顔も醜い豚体型もよく似ていて
見分けがつかない
クズはクズとつるむんだろうがどちらも
腹の中もかなり醜い
嫉妬と妬みと粘着の塊
0115名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:04:51.52ID:QCSjifo90
このババァ共コメ欄でも性格の醜さがよく出てる(笑)ここが余程気になるらしいがかわいそうなのは会う前からブスだからと次々とLINEブロックされたブスみ〜の方だろ(笑)

うたちーコメント

もぅあそこの事はいいんです
お互い分かってるし
アホくさい笑
お互いにバレバレの嘘やし笑
おもしろいね笑

み〜コメント

大昔は見てたけど、全く違うこと書かれてたしアホくさと思ってました。
だから私は見ないようにしてるんです
見ないから今は平和ですプッ
あんなとこでニヤニヤして書いてるアホどもは…かわいそう(笑)
0116名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:24:42.96ID:oqIUpixP0
み〜はここが気になって仕方がないんだろw
だいたいそういう奴ほど見てないとか興味がないとか吠えるんなw
たまに本人としか思えん書き込みもあるしな
0117名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:43:17.25ID:P6vtXlxh0
豚み〜は確かに他スレでも気に入らないババァを叩いてたよな?
書き込みの後に同じ内容の日記を書けば
豚み〜の書き込みだとバレバレなんだが相当頭が弱いんだろうな
0118名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:26:10.23ID:t8Icbooe0
豚み〜の頭の悪いのは日記やプロフのは文面みりゃわかるよ
仕事は倉庫の軽作業、趣味はパチンコ、生活のたいはんはsexi。
子は親を選べないが、17歳の娘が可哀想すぎる。
sexiで知り合った男の家に一週間も居候するんだよ?
そいつの話によると腹痛えからずっと下痢便トイレにぶちまけられて一気に冷めたと言ってたがな。
0119名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:01:37.59ID:6c5vVLfS0
・・・なんかもうレジェンドだなw
0120名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:14:05.03ID:SgXHfhFG0
ここ見てからターゲットを年下にして年下にモテてると必死でアピール
モテてると勘違いしてるとこがかなり痛い
0121名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:45:35.27ID:BEJPPBDKO
にちゃんねるに画像を晒されるということの意味を考えた方がいいと思う
み〜とか詩子とか
0122名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:21:58.15ID:SgXHfhFG0
>>106
お前どうしてこれが古い写真とわかるの?
0123名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:31:16.14ID:wOtgKr4I0
>>122
過去の張り付けじゃん
リアルに知り合いだし
0124名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:08:12.95ID:SgXHfhFG0
>>123
お前オフ会の相方の三桁だろw
0125名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:20:14.49ID:GgYE/1CD0
>>124
誰のこと指してるのか解らんけど、
0126名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:22:17.48ID:1bwXG89y0
>>125
とぼけたつもりか?
0127名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:34:42.00ID:5WBMlk5l0
岡山の消防士にブロックされたのによくここまで嘘を書けるもんだ(笑)
あそこまで会いたいと書きながら辻褄合わないだろ?(笑)


前日記のコメント欄にも書きましたが、今週末にお泊まりする子とは、色々あり、色んな人からメッセくるし、もう関わりたくないな〜って、なんか面倒くさくなってきたから、もう会わないことに決めました。

もう会わないんだし、会わない人とLINEしててもつまらんからLINEもやめるーって言ってブロックしときました(笑)
0129名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:42:01.20ID:5WBMlk5l0
>>124
こいつか?
http://q2.upup.be/1kasRarvWP


100キロ超えのデブ(笑)ゆりたん。三桁デブス
現住所 愛知県
id=211580
0130名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:52:20.16ID:5WBMlk5l0
>>124
こっちか?
うたではなくぶただがな(笑)
http://q2.upup.be/nz8C2cYIg9

うたちー
年齢 44歳
現住所 大阪府
id=233131
0131名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:54:17.72ID:5WBMlk5l0
こいつの醜さは半端ないがな

http://q2.upup.be/pF7JFBXixp
0132名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:56:18.64ID:1bwXG89y0
>>129
そいつだろうな
み〜は他に友達いないから
0133名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:44:28.51ID:5WBMlk5l0
>>132
あれだけ人間腐ってる巨漢には同じように腐った巨漢のゆりやうたちーなどの醜いのしか無理だろ
0134名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:33:54.48ID:cx6X37Bj0
デブはデブ同士つるむのね
ゆり三桁はみ〜に利用されてるのを気付いてないなんてやっぱり頭よわいのかな
デブでもあの年齢でみ〜より多少なりかわいいんだからリアルでも需要あると思うんだけどね
0135名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:00:34.85ID:9zBAdTY70
み〜も3桁だが顔も性格も醜く救いようが無い
モテる自慢をしているが結局姫はじめもまだとか惨めなもんだ(笑)

http://q2.upup.be/ksae4t7K9X
0136名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:30:02.94ID:fDXxcPxg0
>>135
象さんみたいw
私が男ならこれはないわ
0137名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:01:23.90ID:sz0tQhjL0
凄い腕だね
体重105キロくらいかな?
0138名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:33:40.15ID:xMG+0Lky0
リアルに会ったことない連中が酷い評価だな(笑)
0139名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:04:29.66ID:WQ7kUw3v0
>>135
なんだこのセンスw
0140名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:04:58.03ID:9zBAdTY70
横綱並の巨漢(笑)
顔も醜い体も醜い性格も最悪だが精神病だろ?
0141名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:19:33.30ID:8eAct8D70
>>138
写真では分からかい
痩せてる?
0142名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:50:32.99ID:DzYEOJbo0
>>138
会わなくてもわかるでしょ?
それにこの人が叩かれてるのは体型の問題じゃないよ?
たくさんの人に嫌われる理由があるから
0143名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:55:37.14ID:pcntRFIT0
>>142

そうなの?
そんなに性格悪いの?
0144名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:23:50.05ID:DzYEOJbo0
>>138
リアルに会いたいと思うのは一部のマニアだけであってみ〜のプロフ見ただけでパスする人が大半じゃないかしら
まあ、マニアですら写メ交換でドラキャンされて姫初め姫初めてバカのひとつ覚えのように日記に書いてるわりにまだだから(笑)
私は元旦に彼氏と済ませましたよ(笑)
0145名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:38:37.62ID:9zBAdTY70
>>143
他の女を叩く日記でもこのババァの腹黒さは
有名
嫌味を書いて(笑)(笑)を連呼するあたりも
こういう醜いババァにありがち
専用スレが出来るほど嫌われ者なのも納得
0146名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:22:21.31ID:Qw3pzFgw0
ここ見てるはずだからそのままおとなしくフェードアウトしてたら専スレまであげられることなかったのにねー(笑)
今はここが気になって仕方がないのに後戻りできなくて困ってるんだろうね
お気の毒さま(笑)
まあ、自業自得ね
0147名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:59:56.81ID:r9qEDS/S0
しゃがんで、お尻が2段になってるのって初めて見たんでびっくりした
0148名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:03:30.49ID:PqFyWZIV0
よくあんなブサイクな尻を堂々と載せれるよね
しかも放尿ってww
恥を晒してるとしか思えない
0149名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:11:40.29ID:Ho3dduGP0
放尿してる奴って、きまってデブで
どうしようもないのばっか
0150名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:57:23.74ID:8DWznMF00
会ったこと無い相手をボロクソ書いて暇人ばっかりやなー
0151名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:48:40.60ID:PqFyWZIV0
>>150
必死だね
0152名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:50:49.20ID:PqFyWZIV0
>>150
あんたも暇人の仲間だよ
本人乙
0153名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:54:39.86ID:PqFyWZIV0
>>150
ログイン3分以内だよー
娘ちゃんグレるよ?
0154名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:03:45.55ID:GalIT6SA0
実は娘なんか居なくて、毒女な予感
0155名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:19:56.18ID:lmJNW8bz0
本人では無いんだけどな
男だし
0156名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:37:04.62ID:N5WAnxJo0
>>150
み〜はその、醜さ会う前からブロックされまくりだがな(笑)
0157名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:39:08.30ID:N5WAnxJo0
み〜と会ったことがあるヤツからの情報(笑)
住みは愛知でなく岐阜
私は嘘は絶対つかないって息巻いてたよな(笑)
消防士からはLINEブロックされたのに嘘はつくは愛知住みのふりはするわで嘘つきババァ
0158名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:14:11.57ID:x4y7F/e30
み〜と会ったことのある奴俺も知ってるけど全くもっていいこと言わないんよな
会ってみてやりたくなくなったから断ったのにさも自分がタイプじゃないからやらなかったと上から日記の相手ブロック

さすがにここ見てみ〜も少しおとなしいがいっそ辞めたら?
0160名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:28:47.76ID:NwO6wtGG0
年下の男に入れ込んで画像を載せ、うかれてたいたが見事に捨てられ相手を馬鹿にする報復日記
他の女への嫉妬する醜い日記
姫はじめと浮かれていた年下には1度目は雪せい2回はすっぽかされたのに嘘日記
次こそ姫はじめと岡山の消防士から会いたい会いたいと言われてると自慢していたが顔写メで見事に直前にLINEブロックされまた嘘日記
誰が見ても豚み〜が嘘ばかりついて惨めな豚なのは分かるのに性格悪
0161名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:52:57.51ID:NwO6wtGG0
今週末のデートは残念ながら無くなりました(笑)
色々あり、
もう山陽地方のK君とは今後もう会わない事に決めました(笑)
やっぱり近い子の方が会いやすいしね。

デート日記は来週の27歳のY君とのデート日記から新年初のデート日記になると思います
姫始めもY君とになります(笑)


豚み〜はすげ〜嘘つき
0162名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:25:30.51ID:NYPRvAEK0
>>161
今日の日記でまたY君きえてるよ(笑)
0163名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:28:51.96ID:NwO6wtGG0
Yと会う予定自慢日記書いてたよな
結局KにYに全部断られ仕方なく2度断わられた
やつに連絡し謝る始末(笑)
情けなさすぎる
そして全てが嘘ばかり
0164名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:20:38.49ID:x4y7F/e30
自分の失態を晒したくないから全て相手のせいにして嘘ばかり並べてるんだろな
0165名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:28:41.95ID:hWKq+Xja0
明日のお泊まりデートは無しにしたものの…
他の子達との予定が合わず…
もしかして会えるかなぁ?
って思ってた31歳の子は仕事になり、今週はダメなんだって。


嘘をつくから毎回内容が変わってるよな
デートは無しにしたもののではなくLINEブロックされて無しになったんだろ(笑)
しかし、何回姫はじめや今年初デート日記書いてはドタキャンされてるんだ(笑)(恥)をしれ
0166名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:00:16.77ID:LrfqZ00T0
み〜は恥という言葉は理解できてないだろ
頭も悪いし
恥なんていう言葉を知ってるならばあんなに恥ずかしいプロフ書かないだろ
頭の中は仕事や家庭のことはおそらくなく、姫初めという単語で埋め尽くされてんだろな
公衆便所のような豚だからチン○されあればだれでもいいというのにドタキャンされまくり
ツッコミどころが多すぎてスレが伸びるのも早いな
0167名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:15:56.80ID:UEgQJ67s0
いくら性欲おう盛な消防士でも
あんな豚なんか抱けるのかな
あの顔でアヘられたら爆笑しない?
アヘ顔、凄いんだろうな
あの鼻の穴が膨らんだら、凄いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況