【使用済み下着】ホワイトムーン6 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買い手専用の情報交換の場です。
売り子、冷やかしは一切禁止
良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう
個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。
ソースなしの情報、売り子のバッシングや宣伝が多いです。
参考にするかしないかは自己責任で
荒らしは完全スルーでお願いします。
レスする人も荒らしです
※前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン5 買い手専用
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1481730998/ >>501
そうなのか
素直な子は好きだから1回くらいは試してみるかなw
見た目は好きではないが応援て意味でな
他はどうなのか意見求む >>502
ワイは母さんマニアではないんで、買わんのやで。すまんな彡;(^)(^) >>503
やっぱり母マニアは少ないのかw
母マニアってわけではないけどな。子持ち→包容力がありそう→丁寧そうという安易なイメージでw
あと性病とかの心配も少ないだろしwまぁ人妻すきではあるがなww 母マニアは少ないかもしれんが
母乳マニアならたくさんいるぞ >>505
母乳は確かに自分も好きだww
乳首から垂れてる所がエロすぎる
母乳オプション探そうかな クレジットにて返金手続きっていつくらい返金あるんでしょうか。 >>500
お前の勝手だしまずくはないけどおめでたいなーと思って。
買い手専用で買い手しか書き込めないところの情報でも躊躇する
エンタメでも食い物でも好みはそれぞれだし >>509
おめでたいのが自分の取り柄なもんでw
試して見るだけ試すさw 他サイトの話題だけど
アンジェリークつーサイトでさ
ゆいなつー奴いるけどさ
画像検索かけるとみごとに某有名コスプレイヤーがヒットすんだけどww どこのサイトにも相変わらず他人画像を転用する輩がいるでござるな
無断転載する輩(業者?)が一番屑だが画像が本人かどうかチェックしない
サイトの管理人も同罪でござるな
しかもタレントの画像を堂々と転載するとかマジで馬鹿だろ
>>512
まんまえなこじゃん() >>513
どうでもいいけど
ちなみにえなこめっちゃタイプ 緋色とれいなってニッセンとかネットで100円前後のパンツばっかなんだけどw >>517
そういうことって調べてから買うのかw
けどそれがあんまり高く出品されてると笑えるわなw 定期的に出てくるが顔画像悪用の緋色の話ってもう必要ないわ… ちびもんエロい
買ったことはないけどお尻たまらんな ここもいつの間にか面子変わったな…
新参がガヤりの糞スレになりましたw >>526
はぁ?
きちがいはここに書き込むな!
日本語ゆーのう? こんなスレあったんか
ネットの方が楽そうだけど手渡しでしか買ったことない
結構ブスも多いけど最近超可愛い子見つけて週一くらいで買ってるわ >>529
とあ(漢字忘れた)
追加最大
おななし
かなみ
追加最大
おなあり
但し塩対応
あしゅりー
追加最大
おなはどちらでも
俺が提供出来る情報としてはこれだけ。 >>530
>>532
情報サンクス!!
どの娘にするか悩んでみる (^∀^)ノ チーズ好きな方にはR○○○iちゃん、お薦めします(*´ω`*)
今月いっぱいお顔だしOP付いてる
かわええよ☆ >>531
そこまで言うなら、当然リピーターなんだろうな?肝心のパンツも最高ならいいけど。 >>536
サポートが掛け持ちを禁止してないし、大した売れっ子じゃなきゃ問題ないでしょ。 自分も先月、534が言ってる子から買ったけど…掛け持ちとは知らなかったw
3日着用を買ったんだけど匂いも汚れも大満足だった、まさに濃厚チーズ臭だった。
またリピしたいか?と聞かれればyesかな
掛け持ち=詐欺子と認定する人がいるのは否めないが必ずしもそうではないんじゃないかな >>539
まさにさそれ、
このサイトのみの登録でも、オーダー入り過ぎで着用が怪しまれる売り子もいるから、掛け持ちの子は両サイトのオーダー、発送日で判断してる。掛け持ち=詐欺という認識なら仕方ないけどね。 初めておしっこヒタヒタ買ってみたけど臭すぎ速攻捨てたわ >>544
ポタポタ漏し、保管には困るし、悪臭にしか思えなかった。そのまま捨てられないので風呂場で洗いながら、「何やってるんだ俺は…」と虚しくなった。自業自得だが… おしっこひたひたはクール便で依頼して、しゃぶりつく物だよ。
それが嫌なら乾かすしかない。 >>547
しゃぶりつく⁈…(>_<)
よく分かったよ。
俺には向いてないオプションだった… >>542
そーなんよ。
買い始めた頃はOPなんてつけなかった…
今じゃ3日着用は当たり前
匂いもだんだん薄まってる感さえあるw
ある程度の中毒性はあるのかもな おしっこひたひたはな時間が経つとすげえ異臭を放つ
だから舐め舐めする人は届いたら速攻でしてね
届いた時点ですでに悪臭状態だった人は密封にして速攻ゴミ箱に入れてね >>550
いろいろ勉強になります。
オシッコは拭かない程度が、自分には合ってそうです。ありがとう(^^; おもらしは、乾燥させて臭い楽しむのもそれはそれで良いけれど。
話かえるが、質問したら見積もり飛び越えて返答が専用出品だった。
取引終えてみないとどういう売り子かわからんが、びびったわ。 >>555
だよな。こういうことあるとサイト自体が信じれなくなるんだよなぁ。 あの特徴ある鼻はやっぱまかろんなのかw
まかろんのバックオーダー見たら全部発送済みだねぇ
新規オーダーないから二重登録したんかな もう何でもありなんだな。こういうの認めちゃうサイトもなんだかなぁ…とおもうんだが >>552
何回くらいメッセージでやり取りしたの?1回目のメッセージで作られたらびびるわなw >>561
もち1回目w
質問に見えなかったのかと読み返してみたが、出品お願いとは書いてないんだよなあ。
まあ、入金したから届くの待ってるけどさ。 みことデカ目加工怖すぎ。スタンプで隠してなかったら顔の比率やばい位加工してるよな >>563
そうかな?って見てきたら昆虫みたいな目でワロタ >>567
いやいや、そういう事じゃなくて、。
鼻から「フンガー!」って排気が出そうだって事だよ。 >>568
しれっと初めての写真集とか、年齢も若くなってたりこえーわ
二重登録するようなやつだし まかろんはギャルコレ時代にリストカット跡が写ってるって話題になってたな
子持ちリストカッターのメンヘラとか萎え要素多すぎ 二重登録って簡単にできるものなん?管理人容認なのか? 身分証さえ提示すればアカウント作り放題にしてるんじゃないの?
見た目の登録人数多くしたいだろうし。 >>572
そういう事か…
身分証にWが無いかは、確認しないんだな。 本当に二重登録なのか、比較してみた。
http://imgur.com/z4Kr2r9
左まかろん、右はめめたんな。 ワロタ
パンツ置いてる床も似てるんだよな。もはや隠す気ないだろ。 >>576
以前買った動画に写ってた後ろの棚と服を入れるケースもめめの画像集に写ってるものと一致した 身分証プラス本人名義の口座がいる
協力してくれるメンヘラな姉妹か友達がいれば
二重登録できるが限られた子だけだろう
マカロンは二重登録だろうけど >協力してくれるメンヘラな姉妹か友達がいれば
↑
メンヘラの意味をはきちがえている >>577みたいなアホが
何故か得意気、自慢気にこのようなことを書き込むせいで
スレを見た新人売り子達は動画の類いも躊躇する
まっ、あらためて動画や画像出す危険性を再認識する訳だ
黙ってりゃいいものを >>581
得意気?なに?二重登録ばらされて焦ってんの?wwwwwwあほやわ また自治厨と本人乙厨の争いでレスが増えるパターンか。 >>582
写ってる背景までくまなくチェックしてるアピールなんかせんでええっつーの
他の売り子らが余計に警戒するから迷惑だって言ってんの
はしゃいでんじゃねえよ。バカか
ID変えるな >>583
公務員じゃあるめーし
ルールがルールが言うて
ホワイトムーンの自治厨気取ってるのは上のレス群ちゃうの? ルールを説くけど
(/o\)その目は死んでいる。。 僕の「フンガー!」が無視された
唯それだけの事(´・ω・`) >>584
ID勝手に変わるんだがwこいつまぢうぜーわ お前みたいなやつが動画ばっか買い漁ってろくでもねーリクばっかして断られてんだろーがよ
警戒警戒ってあほか >>593
断られたの?自己紹介?
で、何言ってんの?さっきまでオレのことまかろん認定してたしょ?w 昔もあったな
ちびもんの画像の後ろにあるたんすの引き出しに貼られてるシールがウンヌンカンヌン
そこまで見るのかキモいってなってた
良くも悪くも>>577のレスを見てから背景にもボカシ入れようとする売り子もいると思う 売り子にとっては対策必要な情報をべらべらしゃべってくれるからありがたいw 動画買った事ないが、ぬけるのか?
さすって盛り上がりもなくよく分からないうちに終わってそうなイメージなんだが。 画像より動画のが良いのか?
自分は画像派だなw
鮮明だし >>580
姉妹や友達で風俗系の仕事共有するなんて病んでるだろ
メンヘラ仲間だと思うけど めめたん写真変えたな。「フンガー!」じゃなくなっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています