【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 51レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:40:13.28ID:tprE9nNp0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください
●信長・某N長、ゆきむろの書き込み禁止
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 50レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/adultsite/1481203164/l50
0388名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:24:25.72ID:QjY+GISJ0
消えたといえば龍ちゃんもさっぱり見かけなくなったな
ガチ池沼系には付きまといが現れるからその成果ということなんだろか
0389名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:10:15.29ID:SeiBflEA0
イ言も最近見ないな
またそのうち帰ってくるんだろうが
0391名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:40:14.29ID:FEkPM1sv0
藤○ 新 > 【伝言:ちーちゃんとお話したいです】 (2/23 04:53:23)

藤○ 新 > こんなとこに伝言書いたって見てないんだろーし (2/24 02:24:55)
藤○ 新 > なんて後ろ向きなことは言うものじゃないんだけどさ。ちーちゃんの名前を見かけなくなったような? 何かしたかな… (2/24 02:31:06)


しいて言えばドナルドトランプしたな
0396名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:11:27.90ID:/+dV88iD0
今更だけどラブルとルブルって鯖違うんだな。
ラブルは平常運行だわ。
0400名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:19:07.74ID:OxUsbVRd0
どうでもいいんだけど、TKっていっつもなんかあるといい感じになってた♀ディスったり新しい寄生先をディスったりするよな
しかも匿名の場で
いや、どうでもいいんだけどさ
0401名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:54:43.78ID:yFdoOV5x0
>>400
だから誰も関わろうとしないし嫌われてるんだろ
最終的にディスられるの確定してんのに絡みに行くわけねーじゃん
0402名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:25:03.64ID:8ok2GDF60
糖質組一斉排除メンテだったりしてなw

ガチな糖質はヲチしてても電波過ぎてな……。
ワードサラダの教科書通りだなーとは思ったけど、自分はもうお腹いっぱいだ。
0403名無し@ピンキー ◆BondageFC. 2017/02/24(金) 11:34:11.40ID:41e+0Ufg0
>>402

それ僕も考えたよ。

なんていうか 最近おかしい にしても限度超えてる人大杉(勝男)だしな。

何が正しくて何がダメか? の区別がついてハッチャケる組 が迷惑するのだよ あれが増えると

“その区別がわからない人がいるから 全面禁止” ってなると チャットなんか面白くもなんともないからな。
0405名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:05:12.65ID:iB3nWSOq0
>>403 そうだな
しかし その線引きのラインが 公式と学園に居座る奴らの思う所にはない事を理解しとこうな

特に オカマ叩いたフリして ハブられた公式にしれっと居座る奴は
0408名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:58:12.43ID:sQERfM+L0
>>404
マ?
うらるクレヨン頼む
0410名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:24:08.66ID:MnxhKbcu0
香○ ◆ >なんかくれ!お尻穴吸い付かせろ!(2/23 14:25:41)
0411名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:35:44.81ID:MnxhKbcu0
香○ ◆ >でしょ!スカに未来は明るい光明一筋…美○さんのお尻穴から「漏れる」(2/23 14:11:51)
0412名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:05:52.10ID:MnxhKbcu0
香○ ◆ > 昼間刺激で?かなりの量出て、テッシュが手元になかったのでシュシュ6個(すげぇ数)あてがう (2/9 21:28:07)
香○ ◆ > 今 指で確認計量カップに「濡れる程度」キャァ少ない…努力しなきゃ (2/9 21:30:50)
香○ ◆ > これ溜まったら飲んでみよっと(チャレンジ〜冷蔵庫保管) (2/9 21:31:45)
0413名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:30:53.10ID:QX841SQj0
>>404
部屋知らんけど裏で繋がったんじゃね?
トレ犯ならまたすぐ戻ってくんだろ

>>412
これはひどい
0415名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:47:40.96ID:/bbtBFQ00
加齢臭が な

奇妙でも ご本人が立候補する様な奴は 物件とは呼べない

むしろ呼んであげない
0417名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:59:09.48ID:nNIvX6rt0
一部のスマホつかいもそうだが、予測変換を多用してるうちに
半角カタカナやーを-で表したりするようになるんだろ。
0421名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:30:37.31ID:IgBxAKIE0
・女人往生し難し
 本来の仏教にはない
 また後付けされたこの言葉に対し変成男子という形で往生できると新しい仏典ができている

女は往生できないんだーおとこはすげーだろー
信長さんはどうお考えですか?
それともご存じないのかしら
0422名無しさん@ピンキー ◆BondageFC. 2017/02/25(土) 11:55:12.31ID:9ZwghBzx0
>>421


難し だよ 往生せず なんて一言もいってない。
マザーテレサを見りゃわかるこった

あんたがオンナで、信長の女性蔑視にかちんと来たなら、べつに信長になんか言われようが、さっさと悟って見せたらよいだけだろよ

そんなとこがまさに悟りにくさの象徴だよ。
0423名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:32:15.30ID:68pPyIKD0
アダルト系チャットについて聞きたいんだけど、どこの板に行けばいいですか?
0426名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:26:39.33ID:TvHb1dIu0
どーでもいいけど…ゆきむろ見かけないなーww

信長氏
悟りってなによ?
0427名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:35:48.10ID:UvLV6b3L0
>>425
屁理屈でも自分の見方を他人に伝えられる方がただただ一言しか言い返せないより読んでる方は理解するわな。

あ、どっちにせよ原液乙
0428名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:56:23.11ID:k85eSwpl0
版権風呂の・T・はガチ無職っぽいな
他の部屋で何かお痛してないかな?
0430名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:13:54.76ID:lMQxuTw20
何がどう屁理屈なのか説明なしにただ「屁理屈だ」なんて返すのは敗北宣言だからな
リアルでもそういうアホが多くて困る
0431名無し@ピンキー ◆nHBUZ/sFd60S 2017/02/26(日) 00:29:16.08ID:QzzK75ZP0
>>430

もう一人の俺も乙

世の中 “意見を述べる” と “感想を吐露する” の区別がつかない人間増えたよねー 
0432名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 05:09:35.47ID:uXVm6N0Q0
信○の場合

意見を述べると 自分の不利益を否定しなくては気が済まない 自信の無い子供になる

感情を吐露すると 無闇に勝ち誇るか 揚げ足を取りたがる 世間知らず負け知らずの 子供になる

どちらにせよ 餌は 原液があちらでまくもんだ
0433名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:13:17.88ID:cEiHPMCI0
意見を述べるつもりで感情を吐露するのが信長
一人よがりな理想論は白眼視されてしまうことに気づいてもやめられないのも信長
0434名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:26:12.09ID:uXVm6N0Q0
蝋人ホームで 独り語りしてる姿が浮かんだわw

うまいけど伏せ字にしておく 奥ゆかしさも欲しいわ

排気予定物件が図にのる理由を手に入れるから
0435名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:30:47.31ID:fLByvqLZ0
原液ども、面と向かって書けない意見をヲチ板に書くのやめれ。

信◯もここで返答すんなよ。ヲチ板の意義は面白い事とか言う割にこんな空気にしてたら、信◯が一番のダブスタ野郎って話なのにな。

所詮は原液か。
他人の巣が荒れるのはどうでもいいんだな。自分の巣は守るのにな。
0436名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:53:00.26ID:byCESIkx0
>>435
と 面白い事の一つも言えないヤツがほざいております!
他人になんか言うヒマあったらさっさと面白物件持って来いよ。
少なくともお前よか信○のコメントのがユーモアあるわ!
悔しいけど笑わされちまう時あるからな。
0437名無し@ピンキー ◆BondageFC. 2017/02/26(日) 11:10:56.46ID:QzzK75ZP0
>>436

俺乙!! ではあるけど 仲良くやろうや。

そんなこと書いちゃったら>>435みたいな書き込みするタイプの人間は
追い込まれちゃうから顔真っ赤にして言い返さないと黙ってらんなくなるからさ。
煽り はほどほど 逃げ場を用意してやんないとな・・・ かわいそうだよ。

また 現場で一所懸命ツッコミドコロ用意するからさ
0438名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:21:49.67ID:lvlDjoK/0
くせえ原液どもはとっとと踊り場で踊ってろや。おもんないねん。

ヲチ板で暴れる俺カッコイイとか思ってんの?そういう奴が一番需要ないから。構ってもらえなくて寂しいんだろうなあ、寂しいなら寂しいなりの醜態をもっと晒してくれ。
0439名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:49:55.59ID:fLByvqLZ0
>>436

面白な〜……。
レズ部屋と言う名のネカマ部屋は数件跨いでずっとヲチってる。

http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=187038

これ関連な。
悪いけどちょいちょい物件貼ってる組なんだけどな。
面白いかって言われたら微妙かもしれん。
ネカマバレのリアルタイムは謎の疾走感あっておもろかったけど。
0440名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:58:09.97ID:gXi35iKo0
>>438
必死乙
とりあえずお前もヌルーくらいの事出来るようになれよ
結局釣られてんぞ?
0441名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:23:43.49ID:VXtLK36w0
信◯ ◆ > >>435>>438 は 同一人物!! これはガチ!! (14:12:06)

違うんだなぁ……。
テンパりゃしないが、あからさまに原液くさい奴に対する反応や煽りは向こうでやってほしい訳さ。
個人的にはな〜。
>>421の痛々しさとか非常に原液くさくてたまらんかったしなぁ。
0442名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:28:09.57ID:VXtLK36w0
信◯◆ > これ >>439さんは そうじゃない (14:18:14)

よく見ろ。

>>435=>>439だろがw
あーあ。ツメが甘いよな。残念な奴。
0443名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:12:05.12ID:Di9IXQBF0
ぶっちゃけここまで全部ひとりでやってるんだろ?
0447名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:08:14.84ID:p/NWq+fL0
≫ナンネット > 露出狂の隠れ家 > 露出画像掲示板 - 画像見せたい女 > モデルをしています。
≫1モデルをしています。
≫投稿者:友里x削除依頼投稿削除2014/10/06 03:35:29 (zU6SwCJg)
≫モデルをしてます。
≫ご存知の方も多くいらっしゃると思いますが。。
≫信じられないことも納得できますので、信じていただける方だけ虐めて、言葉責めしていただけませんか?
≫罵倒とか。。凄く興奮します。
≫宜しくお願いします。
≫9投稿者:(無名)レス削除2014/10/06 05:37:38(feR8OKfH)
≫蛯原友里やないかwww
≫最近の釣り人はあからさま過ぎやろwww

この書き込みをした奴がこのスレに居る
情報提供しろ、たまには他人様の役にたてよあほども
0448名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:16:36.18ID:rGr8hEAI0
>>443
おまえは正解
>>444
芝居してんのが 100%一匹 ってのが正解だろ
みりゃわかんだろがwあたまわりぃのか?
0449名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:09:17.03ID:Di9IXQBF0
そういやあの長文馬鹿っていう芸風はもうやめたの?
0450名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:10:00.96ID:PlXNrdrE0
>>448
君は人にどうこうものを言う前にまず自分の頭悪そうな感じをどうにかしたまえっ!!

ナニをいきなりやさぐれておる!!
0452名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:06:21.62ID:qjKcYsoq0
(マルキュー様の通常営業じゃね?
悪そう=推測 どうにか=具体性の無さ

推測で行動した挙句 具体的な決め手を持たない 要は 待てない子)
0453名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:43:44.87ID:EmqcZoWD0
最近荒し対応してるみたいだから○長もみんなで通報すればアク禁にできるのでは?
正直ヲチスレに入り浸るヲチ対象とかウザすぎだし対象としてもつまらんし
出禁になるなら嬉しいんだが
0456名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:04:56.83ID:UZt4ueqL0
現役しかいないあたりもいかにも晒しスレらしくていいよな
0457名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:49:23.37ID:aZpkoePj0
つうか 粘着本人乙

アレをヲチれるレベルとか裏山

芸もない 用地な性欲にしか…
宜しければヲチポイントを説明してどうぞ
0458名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:31:36.15ID:t63su0zb0
>>457

リアルタイムでネカマバレしてフルボッコされてるのを見てたらな。あんまりに頭悪すぎる展開がなかなか面白くてな?
追い詰められた時の言い訳の斜め上さが一発芸よ。
何もされてない今はつまらなくて当然っちゃ当然。

それがまた起こらんかとほのかな期待を込めてじっと見てる。
わざわざ自分みたいなボキャ貧が行かなくても、ちゃんとした粘着が数人居るから大丈夫。
0459名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:44:36.01ID:fWBOzKQX0
グループライン組んでも誰も困らないと思い込んでいる信〇…
ラインはしていないことにして断っていた人が中にいたら拗れるし、個人情報なのにね
0460名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:52:52.86ID:fWBOzKQX0
そういうことを酔っているときにする
信頼 信用どちらも無くす 当たり前
離反した女達に恨み骨髄 ただの逆恨みね

申し訳ないと本心から思ってない
・酔ってたから仕方ない
・知らなかったから仕方ない
・〇〇さんは許してくれた
0462名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:46:21.41ID:2R+B8RqC0
>>461

毛糸乙。
だから直接本人にぶつけて来いよ。
ここは誰かに文句垂れる場所じゃねーの。な?
0465名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:58:45.96ID:HyNoR68a0
>>464
アマチュア審査員を装った毛糸乙
ならお前が信〇に手本見せてやれよ
ここでなく向こうでな!
0468名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:43:12.26ID:HrM3dUjv0
○全 ◆ > おっちゃんもソフトもソフト、脱皮後の蟹よりふにゃふにゃでっす!(2/25 18:01:01)
○全 ◆ >強制浣腸はかなりの難題だなW お願い致します って自分からけつ突き出して手で尻肉開くように躾ける方が楽なのに(2/25 17:52:43)

キモいオヤジ
0469名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:19:21.78ID:WWzg37Hc0
>>468

え、こんなんルブルでは普通じゃん。これのどこが笑いどころ?
いい加減、自分が嫌いだから晒すみたいなんやめような原液。
こいつ確か信◯と組んで鳥配ってる奴だよな?鳥貰えない原液の妬みカキコにしか見えねー……。
0470名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:24:05.44ID:f9ejUxhr0
まぁ実際抵抗する相手に浣腸するとか無理ゲーだけどな
0471名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:24:21.43ID:88fagiFC0
つまんないって言われたからこれが新しい芸風か?
0475名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:44:07.33ID:C4hgUXMJ0
原液乙 つうか

世代交代して 物件に利用される程度に ヲチ民のレベルが下がってる そんだけの話
ヲチるのは良いが 物件や原液と目線を同じにするとかもぅね


ヲチスレを物件化させた 俺乙
後は物件ちゃん達の 自演用お砂場 としての需要しかあるまい
0476名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:42:25.80ID:OxLcytKT0
ぶっちゃけ始めからそうだっつーの
原液ガチ憂さ晴らしに立てたに決まってるだろjk 逆に清らかかよお前

高みに昇華したツラしてまだ書き込みはするんだなw
0477名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 05:23:29.59ID:C4hgUXMJ0
そうだな 決まってるだろ だな

一言で背後を悟らせるとか 天才すぎて 草
0479名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:49:01.93ID:flMS0I8f0
そもそもチャット趣味もないのにわざわざサイト覗いたりしないよね
だからヲチ民と言っても原液若しくはもと原液しかいないと思うよ
0480名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:50:02.04ID:DUzc+LGb0
信○はあれだろ
代表取締役社長ならぬ代表取締られ役社長
0481名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:56:52.87ID:E5ooCgOO0
ボックンは高尚なヲチ民!!
チャットなんかやってるやつらとは次元が違うんだお!!(キリッ)

とか言われてもな・・・ 

“そうか・・・原液のころから人に溶け込めないタイプだったのね”

としか答えようがないのだ
0483名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:47:49.29ID:XMkI5E1P0
>>479

2ch経由でヲチスレを先に発見したら原液にはならずにヲチるよ。

見もしないAVのパッケージだけ見て笑うようなもんだ。
0485名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:21:38.96ID:flMS0I8f0
>>483
とは言うものの、チャットの構文とか知らなければ興味もわかなくない?
事実、アダルトサイト板のスレによく貼り付けられるsnsのからい?だかガニュエール?だかも、いつも見てるけど意味不明で全く興味沸かないぞ
0486名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:23:51.63ID:flMS0I8f0
しかし信長ほんとうざいな
ヲチスレに書き込むヲチ対象て本当に有害
口調も気持ち悪いしこのノリしたおっさんと雑談とか無理すぎ
嫌われる理由も分かるわ
ヲチ対象としては全く面白くないけど
0487名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:00:52.02ID:E5ooCgOO0
ヲチ民の心の声

うざい信長をわざわざ話題に出し続けちゃう>>486がめちゃくちゃうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況