[NANIWA]peeping-holes 17[盗撮風] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本的な事
ガチ・ヤラセ議論も無意味。sage進行推奨。
PEEPING-EYSとは無関係。
ツバロス厨はスルー
■公式サイト
PEEPING-HOLES
ttp://www.peeping-holes.com/
■前スレ
[NANIWA]peeping-holes 16[盗撮風]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1476800207/ >>369
中には巨乳がいたけどな
もっと良いのとれてるよな 盗撮包囲網が凄まじいよな
もうじき新作なんてどの分野も出なくなるのかもな 党札せんでも党札でてる子よりずっとカワイイ子が
ノーモザでぜんぜん平気でAV出演OKの時代だからな
党札はきびっしいくなるばかりだが
女のAV平気出演は加速するばかりw 旧SCやエスシーケーみたいなヤラセの出来ない普段の
風呂での姿が一番の売りだったのになぁ・・・
また”神”が降臨するのをひたすら待つしか無いのかねぇ >>387
盗撮をわかってねえな
AVに出ない女の裸を見られるから価値がある 和歌山倶楽部って昭和60年頃か?
更衣室におっさんが乱入してて草 現状を見ると、どう見てもあの番組はCMでしかなかったよな。
ある意味セカンドレイプだろ。 銭湯の番台のオヤジは産科での男性医師みたいなもんで
女は全然裸みられてもマンコに指挿入されても
おっぱいモミモミ触診されても平気やろっw WACのあの銭湯、まだあるんだよなぁ
作品中に登場していたおやじもまだいるんだよなぁ 公開されてないのまだあると思う。最新と言っても昨年ぐらい撮ったの出してるらしいから まだこんな閉鎖されたサイトに群がってるのかよ
他のロダには最新の銭湯物がいっぱいうpされてるのにSCK物が
peepingじゃ無いけどね ここ1年ぐらいで見ても、新作ってphからしか出てない気がする
民家風呂ならあると思うけど >>397
まさかBGを最新とか言ってないよね? あれ5年前にこのスレで終わってるやつだけど… もう浴場盗撮見られんのかな・・・
大きな楽しみの一つを失った感じ スパ銭みたいなところは探せばどこにでもあるんだろうけど、
配信始めたらまたマスコミやらが嗅ぎ付けるからなぁ
運営側も怖いだろうし、再開は難しそうだなぁ、、、 最新作のやつは撮影場所が東京って自分達で言っちゃってるからね
映像も撮影者が映ってたり色々と検証されやすい要素がいくつかあったし
攻撃材料になりやすいロリを自粛するなり、細かいところを対策するなりして早めに復活してほしいが厳しいかな 土日に毎日通って20万の仕事
あのテレビ見て、それでもやる女撮り師はいないでしょう
普通に自分の裸写っちゃってるし、そこまでやるならもっと安全で稼げる仕事山ほどあるし つうか東京とは言わなくても普通に映った湯船の名前で検索すれば一瞬で特定できんだよなぁ…
まあ今回は逃げ切れたようだけど 被写体の年齢が分からないガチ浴場物でロ系を完全に切るのは無理だろ
scならまだしも、kは見た目からじゃ成人してるのか否かわからんし
きわどい被写体が攻めらないとなると、初老〜熟女特集になってしまう 炉を切ったら会員数が半分以下になるんだろうな?
運営困難? >>411
PH初期までを支えたナニワの遺作は、ロリのシーンは基本カット、仕方なく映るときもモザイクかけていたんだぜ
WACもロリや陰部はモザイクで対応していた >WACもロリや陰部はモザイクで対応していた
それ2次業者の。 WACは最初から無修正。 NANIWAもレーベルによってはロリもあり、修正もなし
天使達の宴(NANIWAのTACレーベル)なんかがいい例 WACの低い位置から撮っているシーンだと、よく女のワレメが映っていたよな
顔が映っていないケースが多くて全然使えなかったけど >>411
まあ、K位なら18歳未満だと証明するのは難しいし、取り締まるのは難しい気もするけどね。
制服着てたりしたらアウトだろうけど ビデオテープだからね
ただ、むしろその後のほうが流通してたけどね
ヤフオクで1本1万から1.5万くらいで
パッケージとシールをカラーコピーした海賊版ばっかりだったけど 昔、超有名な新宿のラムタラで買ったルパン映像が海賊版だったのはショックだった。 なんだテレビでやられちゃ
もう復活はありえないのか
ほとぼりがさめるまで
3年は待つとするか 炉を切るだけとういうより
DLサイトみたいな比準でやらなきゃむずかいしべ
モデルシリーズ8割、風呂2割くらいの
どんな形であれ新作ならいいわ
希少だもの 撮り師に若くて可愛い子がいたら良かったのにな
それなら、偶然映ってしまった撮り師の裸を総集編にして出したら売れたろうな 某コンテンツマーケットで買ったやつに、美人の撮り師がモロに写ってるのがあった
もっと新作を作ってほしいな 鳥師のマンコドアップのやつあったけど、あれ有る意味露出プレイだよなw
カットしなかった売る側の勝手なのかもしれないけど 湯○里の撮り師は若くて良かったよな
でも、取り師なんて大概は食い詰めたブスのBBAなんだろうな
好き好んで若くてかわいい子がやるとも思えん 名前が悪いから捕まったといわれた大塚真理子は若くて美人じゃなかった? 乞食速報
某ろだついに脂肪
あの放送以来ハイエナ共が猛烈にたかっていたが・・・ >>435
どこだか知らんけど潰れたんなら書いてもいいんじゃないの? 俺の知ってるところも今日アクセスできなくなったからそこのことかと思ったら
今リロードしたら復活してたわ 名古屋市に住む17歳の女子高生が公衆浴場で盗撮被害に遭っていたことをネットで知り、
公衆浴場を経営する企業側に対し管理者責任として慰謝料200万を求める訴状を名古屋地裁に提出した。
http://blog.nagoya.c...u.net/category/news/
(00:25〜モザイク越しに原告の女子高生が心情を語っている) >>439
そのURLは元々存在しないURLですやん・・・ 閉鎖をきっかけに海外ロダの存在を知ったけど色々すごいな 盗撮ビデオのおかげで制服姿のJCJKの裸を透視できるようになったのは感謝している 盗撮ビデオで女の裸やら排泄シーンを見慣れているおかげで、
現実社会でも女の子に緊張することがほとんど無くなったな
もう女に幻想を持ち続けている連中もいないだろ? ウンコしてもロクロク拭かないってのが分かったのが大きいな
ウォシュレットのない学校とか職場の女の子は、
肛門にウンコがついていて臭い、ってのが分かった ウォシュレットある便器でも使用率かなり低いことも分かってるでしょうよ 肛門にウンコが付いて、オシッコをすれば尻まで伝わり経血オリモノ塗れ
女は汚い、マジで若くてかわいい子以外汚物でしかない パンツ下ろした時点で肛門にちり紙のカスがついてるのもいる。 テメェの汚ぇマンコ拭いた紙で便座拭く奴とかもいるかんなぁ、本当に汚物だよ オシッコを拭いた紙でお尻を拭くのはまだいい
お尻を拭いた紙で前をゴシゴシ拭くのはいかがなものかと うんこしたあと肛門からまんこまで一気にずりっと拭く女がたまにいるんだよな
おいおい大丈夫かよと、ワレメにうんこの拭き残しが挟まってるんちゃうのと
それとも何年も女をやってると、実はちゃんと回避しつつうまいこと拭く技を習得してるのかとも思う ケツの穴もマンコの穴も持ち主からしたら同じようなもんだから気にしないんじゃ無い?
Evaluation: Average. どんなに可愛くてモテる女の子も内心「なんでこんなマンコとかケツの穴がいいんだろうな?」
と思っているんだろうな、本人からしてみれば汚くて臭いものが出てくる汚い場所なんだろうし 461
危機麒麟
あれは最高傑作だよな
スタイルも抜群だし
しかし残念なのは頭の洗い方、あれは引くはw 風呂入るときケツ毛に乾いたうんこ付いてる事あるから
俺は女のケツの拭き方云々にとやかく言えんわ
マジでケツ毛邪魔過ぎる 今じゃエステもIライン脱毛、Oライン脱毛なんて当たり前だしな
綺麗なエステティシャンも、同性のあんな汚いところを触りながら施術しているんだよなぁ 盗撮ビデオに出てくる女の子たちのすらりとしたあられもない姿を堪能してると
たまに視界に紛れ込んでくる中年ババアの醜い身体
ふざけんなと思いつつ、ある意味、風呂盗撮ほど年をとることの意味を教えてくれるものはないと思った
かくいう俺も30過ぎたら一気に太ったんだよな
毎日お世話になっている彼女たちを見習って俺も痩せるか 20年ぐらい前に混浴温泉でオバサンの集団に遭遇したけど酷いもんだったぞ
40代から50代のオバサンが8人ぐらい、あんなに醜い物体も無いと思ったよ、ウゲゲェェだ 風呂動画でパイパンの大人女性はほとんど見たことない気がする
あったら教えて 親子の身体比較するの好きだわ
遺伝子というものの偉大さを再確認出来る 盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06
兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで
大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。
県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。
長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。
http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html なんとか特定したいな
特定できたらかなり抜けそう〜
7〜8年前に番組出てた主婦のビデオ特定されたときは
正直タイプじゃなかったけどかなり抜いたよ 昔、実家近くの日帰り温泉の男湯がほぼ混浴で、帰省のたびに入りに行った。
相撲取り体型のおばさんはさすがに無理だけど
痩せ型で乳首が大きかったり陰毛ふさふさのおばさん下世話にエロかったし
JSや子連れの若い奥さんがいた時の大当たり感!
盗撮ビデオが出回りはじめた時にはあの時の興奮がまざまざと蘇って
PHやプラアイ、101時代は生きてて良かったとつくづく思った。
さすがにもう飽きるほど見たしほとんど満足した。 満足したと言う事は
枯れたのかEDなのか・・・
かわいそうに・・・ >>473
ああ、たぶんあの動画だろうな
洋服店やデパートや化粧品店の店員や客や塾教室のパンチラ盗撮ばっかの動画
HD画質だから最近のとは思ってたけど
あれってヤラセじゃなかったのかマジ物だったのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています