【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:25:08.63ID:Dm7rhsar0
エロ動画を抜きまくるツールや方法を語るスレです

前5スレ
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486351109/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485933409/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485738225/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485420284/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485094009/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1473256629/
0112名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:37:49.94ID:DqAdO/u20
URLも晒さずにgdgd言ってても1mmも解決しないから諦めろ
0114名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:57:21.72ID:BfGsKxs40
春休みに入ったころから全体に重くなってる。
高校生は勉強しろよ。
0115名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:55:21.94ID:Pn5bTdYF0
>>109
youtube-dlかyoutubedlgを使う
japanhub.net
urlは.mp4のurlを入力
何度か「ダウンロードを完了しました」の表示がでるけど100%になるまではOKをクリックして
ダウンロードボタンをクリック
thatav
直接urlを入力(タイトルは自動で入ります)
こちらも同様何度か落ちるので同様の方法で対処してください
youtubedlg使うなら日本語化したほうがいいですよ
0116名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:28:23.33ID:gXJJTWFK0
http://video.fc2.com/a/content/20130206aksxyxck
この動画ダウンロードできる人いますか?
ほんの数分前までは見れたのに消されてしまいましたが他のサイトにはなぜか
まだ残っているようです
もしダウンロードできたらファイルサイズだけ教えてください
0119名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:15:10.95ID:Spq51fYp0
fc2ってどうやって落とせるん?
ゲッターもヘルパーも反応しないけど、テンプレの情報が古いのかな
0122名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:37:37.47ID:MMP+aW7k0
japanhub.netで分割になってる動画って前半の部分しか見れないんですかね
0124名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:50:36.46ID:VkMxAOqI0
>>122
・Firefoxを導入+アドオンのVideo DownloadHelperを追加
このやり方で、ダウンロードする。でも途中で何度か止まったりするので、
その時は一度、中断をして また再開する。それを繰り返すと最後まで完了させることが
できますよ
0127名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:34:36.84ID:HJ0BkcRa0
tokyomotionのPV動画保存する方法教えてください。ヒントだけでも。
0129名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:49:40.68ID:kfAV+1YQ0
5278は26日頃に不通になった日から鯖はちゃんと生きててドメインだけ無効になってたからもうダメだろうな。
生IPで直にアクセスしたらDNS非経由はダメ設定で弾かれてしょんぼり。
0130名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:33:05.18ID:So4v5De60
JavEUもしばらく更新されてないしこの手のサイト他にないかなぁ
0132名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:13:05.29ID:JDzv+K/20
今日の昼から急にpormhubから動画ゲッターでダウンロードできなくなったんだけど
一応動画は認識してるらしいんだけどダウンロードしようとすると「ダウンロードを開始できません。元ページが「複数ファイルのダウンロード」の許可を求めている可能性があります」と表示されて
何度試しても駄目みたいだ
サイトが仕様変更したのかな?
0133名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:04:58.71ID:9IUWTMtQ0
ゲッターも、ヘルパーも、realplayer拡張機能も全て試してきたけど、
結局ブラウザ拡張はfirefox+flashgotに落ち着いた。
0135名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:08:20.95ID:5xf8x1zQ0
>>132
それでしばらく待っていればダウンロードが始まるよ
駄目だと思って閉じちゃ駄目だよ
0136名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:16:20.21ID:HwHG4Jik0
"japanhub.net"先週まで普通にFirefoxのAnt Video Downloaderでダウンロードできてたのに、今日は全然ダメだ。
先週はこれまでに比べて極端にスピードも遅かったんだけど、何か関係あるのかな。
何度も何度も失敗しては再開させないとダメな子だけど...
0139名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:49:38.67ID:wcIKJ8fi0
japanhubやたら切断なるのはやっぱ大人気だからなのか
0140名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:06:57.16ID:1AiRgy1W0
この手のサイトって他にいくつもあるけど
japanhubってのはなんか違うのか
0141名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:42:32.15ID:MYTpkLf80
japanhubは昔の作品が多いので利用するが、1作品が200MB程度と低画質で小さすぎ。
もう少し高画質で古い(2000〜2005年)くらいの作品が揃っているサイトは無いかな?
0143名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:02:44.96ID:yd6f4iYI0
javfinder
javlinks

ここはどうですか?
01441412017/04/04(火) 23:06:22.55ID:xvy9AWEI0
javlinksはたまに使う
javfinderは表示が遅くてイマイチ
あとjapanhubよりもhighpormの方が旧作も多いけど、元の動画データは同じストリーミングサーバからの配信みたいで、複数の同時ダウンロードが出来ないのが難点。
ちなみにthatavも同じ
0148名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:47:42.88ID:P7V4+CY90
復活してるじゃん!
0149名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:42:38.50ID:QOl0ps0b0
>>115
mp4のurlってどうやって表示するのでしょうか?
良かったら教えてください
0150名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:25:54.25ID:WVBJYJeq0
>>149
方法はいろいろあるけど
chrome firefox共通で
F12→Network→Filter→mp4で見つけるか
VideoDownloadHelperを入れて→をクリック→Copy URL
0151名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:01:45.28ID:QOl0ps0b0
>>150
ありがとうございます!
ご親切に感謝いたします
0153名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:51:05.61ID:yTc0Avbi0
bbspinkって怪しいURLを削除する機能があったのか・・・
>>152は忘れてくれ
0154名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:38:29.20ID:2V8mB7PX0
5278、名前を変えて復活したがgoogleドライブからのDLがなくなってしまったな
0156名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 17:47:18.63ID:9lLXM9E+0
結局japanhub落とす方法無いのかな? 
ゲタは必ず失敗する。
0159名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:42:45.12ID:9lLXM9E+0
>>158
何で落としてます? 
色々試してみたけどどれもダメでした。 
宜しくお願いします。
01621572017/04/06(木) 21:41:56.55ID:+wyQoTL70
>>158
Firefox + eagleget
japanhubだけに限らず、ほとんどのサイトこれだけでOK
0164名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:58:03.26ID:J6swGCYt0
highpormってサイト検索したけどヒットせず highpormって何ですか?
01651572017/04/07(金) 11:22:15.40ID:vB5XtvXM0
失礼!スペル間違えたわ
highporn.net

ここもjapanhubと同じストリーミングサーバを使っている様だが、旧作はこっちの方が豊富。
01661582017/04/07(金) 11:33:16.84ID:vB5XtvXM0
おまけに157じゃなくて、158だった
もうヤダッ!
0167名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:38:26.42ID:J6swGCYt0
助かりました thatav highporn japanhab よく似たサイトが3つもあるのかw
0168名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:35:27.11ID:3PBp9aal0
>>165
大変良いサイトを教えていただきありがとうございます

japanhub同様この時間だとなかなか繋がりませんね
0169名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:54:33.40ID:8bkQTGyG0
ひさびさに総合検索サイトのNudeVista利用しようかと思ったら閉鎖されててショック
海外系では一番ヒット数が多い一番使える検索サイトだったのに
海外系アダルトの総合検索はもうPornhub系検索のPornMDとbadjojoくらいしか思い浮かばない

ところでOpenLodeといえばKissAnimeお前もかよ
KissAnimeからDLしようとして、Openのアド広告群を1つ1つくぐり抜けていく手順が分からず悲鳴あげてる人いそう
0171名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:49:03.72ID:tLs2uv7u0
ルー語
0172名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:03:27.10ID:rQxS1FB60
openloadは別にそのままクリックしまくれば再生できるでしょ
DLも簡単だし
0174名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:52:04.24ID:lo8ttCTu0
>>165
まじサンクスやで
0175名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:39:16.82ID:N0gZAYaF0
javynowのソースからアドレス確認できなくなったんだけど、DLできた人いる?
0177名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:57:18.34ID:lf1Jq/6V0
EagleGet試したけど、highpornも japanhabもダウンロードできないや。
helperでもダウンロード完成の表示が出るけど、実際はできてないし。

旧作豊富だから、アクセス集中しすぎて対策取られたとかかな
0178名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:47:17.40ID:byjW4AX00
162=165だけど、Eaglegetでhighpornもjapanhubも今でも落とせるよ。
コツとしては Firefox のプラグインが動画に反応したらクリックして Eagleget の新規ダウンロードの画面を出す。
動画のタイトルの下に動画の容量が表示されてからOKボタンを押す。
容量が表示されないうちにOKを押すとエラーでダウンロード出来ない。

またhighpornなどのストリーミングサーバは同一IPからのセッションを制限しているみたいなので、なかなか容量が表示されない場合がある。
その場合はEagleGetにURLやタイトルの情報を渡したら、ブラウザの該当する動画のタブを閉じると割と早く容量を表示する様になるよ。
0179名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:18:45.22ID:AauQ12q10
>>178
くわしい解説ありがとうございます!
複数ダウンロードは出来ない感じでしょうか?
0180名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:44:55.13ID:YJYXPi8q0
>>175
FireFoxのコンソールから確認できるけど分割されてて面倒なので
Video DownLoadHelperを使った方がいい
0181名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:15:41.49ID:BoXy3L160
javynowなんとかDLしようといろいろ試行錯誤したけど素人には無理だったわ
0182名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:58:50.40ID:7q6SZd9g0
highporn.netは日本語対応してないの?
ジャンル検索しても全てnot found
0183名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:23:07.86ID:WK58sb6r0
Androidでエロビデオネットダウンロードする方法がない
01841782017/04/09(日) 18:19:23.78ID:WTq1rGx40
複数ダウンロードは出来ない。
そもそも動画が再生されないからEagleGetが反応しない。

日本語検索も出来ない。
作品名が英語で表記されているサイトは英語で探すのが鉄則。
highpornは旧作を落とす以外は特にメリットないよ。
型番や女優名をアルファベットで検索して無ければ別のサイトを探す。新作や近年の作品なら他で探した方が画質が良い。

美竹涼子や伊東怜が高画質でたくさんあるサイトが有ったら教えて欲しいです。
0185名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:25:09.56ID:7q6SZd9g0
イーグルゲット再インストールしたんだけど拡張機能の追加されてないんだけど
どうすればいいかな?
0186名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:50:30.36ID:CC1rdOBD0
よくわからんけどブラウザのクッキーとか削除してみれば
あとブラウザは当然だけど再起動すること
0187名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:22:45.96ID:7q6SZd9g0
>>186
ありがとう。ウェブストアから追加出来たわ。なんかバージョンが違うみたいやけど。
サイズ不明でなかなかDL出来ない。
01881782017/04/09(日) 20:24:15.51ID:WTq1rGx40
EagleGetの設定(オプション)>構成要素>監視 から
ブラウザとの統合 でプラグインをインストールしたいブラウザにチェックを入れてから、該当するブラウザを再起動する。

上でEagleGetは中華製云々を指摘している人も居たけど、よく出来たツールだと思うよ。
動画に反応して即座にダウンロードリストにブチ込めるし、ブラウザを閉じてもダウンロードは継続するし、PCを再起動してもレジューム出来る。
highporn系以外のサイトならば、複数ダウンロードしてもそこそこの速度で落とせるからね。
0189名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:54:26.65ID:7q6SZd9g0
ところでささきふう香って佐々木京香と同一人物と思うんやけどちゃうかな?
0190名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:27:44.59ID:7q6SZd9g0
あかん。japanhubなんぼやっても落とされへん。 
イーグルはサイズ不明でサーバへの試行回数が上限、ゲタもサーバに問題が発生ばっかり。
01911782017/04/09(日) 22:09:25.75ID:WTq1rGx40
>>190
例えば japanhubのどのページよ?
動画自体は再生されているのかい?

EagleGetがブラウザ内の動画を検知するとプラグインのところに丸1と出たらクリックしてEagleGetの新規ダウンロード画面を出す。
画面中段の左側でサイズを検知しているクルクルと回るアイコンが動いている間にブラウザの動画を表示しているタブを閉じる。
数秒するとEagleGetの画面にサイズが表示されるので、OKを押してダウンロード開始する。
0197名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:15:58.81ID:mdJ9dwBw0
 
  ID:WTq1rGx40氏へ

 あなたに極上の幸せが訪れますように
 
 
0199名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:49:39.88ID:pZHj8VHk0
>>191
ID:WTq1rGx40さんありがとうございます!
02001782017/04/09(日) 23:51:39.28ID:WTq1rGx40
ん?
俺、disられているのか?
讃えられているのか?(笑)
0201名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:52:22.78ID:iU4VlIE50
いや純粋に感謝してるよ僕は
0202名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:53:29.75ID:pZHj8VHk0
>>196
>>190さんのやりかたでchromeでも出来ましたよ。
02031782017/04/09(日) 23:58:13.46ID:WTq1rGx40
ChromeだろうがFirefoxだろうが、EagleGetに渡ってしまえば関係ないと思うよ。
あとは単なるDLツールとサーバの根比べ。
0204名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:04:50.59ID:Ghn/lD+d0
>>203
ありがとう。やはりサーバの問題やな。
今やっと13%まで行ったわ。
0205名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:04:57.61ID:8Yaj6a410
>>200
ID:WTq1rGx40さんはアダルト動画保存方法総合スレ最強の軍師です

貴兄の武勲に感謝いたします!
0206名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:27:15.11ID:rDHFK8/W0
古いの楽しいなあ
SDMS- DVDPS- SDDM- なんかで検索してる

今みたいにきれいな業界じゃないころのギラギラした野望が渦巻いてておもしろい
画質最悪だが・・・
0208名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:05:11.34ID:Ghn/lD+d0
>>206
めっちゃ分かる !  俺はvndsでよく検索してる。昔のネクスト熟女好きなんだよな〜^^
ダウンロードはやはりサーバの影響で今したらソッコーで落とせたわ。 
検索でヒットしても再生押したらビックリマークもサーバの問題なんかな? 
0209名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:51:49.87ID:XTEM9X4I0
highpornで読み込めない動画って消えてるの?
scene1が消えてて2,3は生きてるとかあるんだけど
時間変えれば落とせるのかな
0211名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:20:47.28ID:y0bYvpwW0
DLボタンもなく、m3u8は分からないがmp4は分かるサイトですと、
ffmpegを用いる場合はどのように保存すれば良いのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況