sexiのRUI専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:01:31.27ID:iaJTkjaR0
>>680
うたっしーもみーも自ら外しまくってるの知らないのか?(笑)
適当な事いうなブス
0682名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:55:32.89ID:CA5MXPzz0
>>680
manaと共通のマイセク外しは得意だけど(笑)
立場が悪くなると、共通マイセクは外すんだ(笑)(笑)
0683名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:09:56.48ID:A/q+/bNf0
このおばさん何処でも居るんだもん
痛キモイと思ってたんだ(^-^)

やっぱ嫌われ者なんだ〜(^-^)
0684名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:22:22.50ID:J9n+rPE/0
仙人ブツブツ彼氏との旅行はやっぱり嘘だったんだーーwww
日記上がらないもんねwwwww御愁傷様ーwwwwww
0685名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:17:14.37ID:PT3Fn8Ro0
かおり関の日記は嘘だらけだしねーwwwww
ケツは6年前のだし、季節外れのサンタエブロンだし、ケツをデニムで上げて上だけ真っ白加工だからねーwwww
ブス界も大変だーーー失笑するわーーwwwww
0686名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:25:51.82ID:2oP/Z/uY0
RUI嘘ついてまでちやほやされたいとかガチで糞。だから実際に会えないんだな。バレるから(笑)
0687名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:16:10.49ID:kbDPF7LC0
三豚の日記チェックしたり、三豚のマイセクの日記のコメントまでチェックしてるからなwwww

幸せなら人の事って気にならないはずだけどww
0688名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:27:24.01ID:FakbNnW70
50代婆が何ときめき求めてんだよwww
超キメーんだけどwwww

仙人彼氏いるくせにmanaの恋愛に口出し書き込みしてんじゃねーわ
0689名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:25:28.62ID:lj9FVsMG0
ま、枯れたくないのはわからんでもないが凸るのはもう卒業しろよ。デブだろうが鶏ガラだろうがBBAだろうが他の女はシカトでいいだろ。男が勝手に選ぶんだから
0690名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:45:51.77ID:I7YCnOkp0
>>689
だよなー
ケツ神かおり選ばれねぇーからって凸るとか自分良い女と勘違いし過ぎwwww
文句は男に言えっちゅーの
0691名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:41:09.25ID:NrEOsQin0
イケてない彼氏だから他人様の男が羨ましいんだろ(笑)
それでないのならわざわざ凸る必要もあるめーよ
0692名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:42:00.94ID:MObyZ8bM0
女達の反撃にあって、ルイ自身日記書けないし写真貼れなくなってるんでしょ?

0693名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:46:17.27ID:MObyZ8bM0
ミスった笑

自分が楽しめなくなるんだし、女をここで叩いたりコメントで嫌がらせしなきゃいいのに
過疎化してるんだから、見てないフリした方が賢いと思う
0694名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:46:41.99ID:ALbAQ1Dr0
僻みケツ神RUI、自分の男がダサいからって怒りまくり(笑)性格悪いから余計男が寄り付かんサイクルだな(笑)
0695名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:56:44.87ID:qV4reiRh0
日記伏せてまで毎日の嫌がらせご苦労だなwww
そこまでして三豚の悪口書きたいとか頭おかしいだろ!
三豚の日記に張り付きキメーーwwwww
不細工彼氏の日記なんて書けないか?wwww
0696名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:28:53.30ID:MctCyiuk0
えーケツ神かおりさんて日記伏せて2ちゃんで叩いてるのー?信じらなーい
三豚さん達ってこんな所見てないから
堂々と日記書けるんじゃないかな〜
見てたら気になって書けないのもわかるな〜
ケツ神かおりさんて伏せてまで何故凸るのかな〜?
謝ってしまえば終わるのにね(^-^)
0697名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:24:05.73ID:suJBobOk0
出たー!(笑)
連投豚っしー、張り切って登場!

便器にしかなれないド底辺婆、嫉妬で狂いまくりですかー?(笑)
0698名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:40:57.80ID:zYoPeQ/z0
>>697
また低脳だから真似っこかwww
張り切ってんのお前なwwwwwwwww
ケツ神って三豚日記チェックしてるしか趣味ねーんだなwww
デブ早く7キロ痩せろよ!wwwwww
0699名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:43:53.72ID:uuROzAVY0
>>698
低能だなんてありがとう
しっかりしているようでドジっ子だから、なかなか痩せれんけんねー
0700名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:25:29.45ID:suJBobOk0
>>698
また低脳だから真似っこかwww
張り切ってんのお前なwwwwwwwww
三豚って低脳な書き込みしか趣味ねーんだなwww
デブ早く次の日記でも笑わせろや!wwwwww
0701名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 04:52:56.07ID:3lnK/kFB0
>>700
RUIキモいwww
0702名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:48:19.76ID:F49wULFe0
>>701
豚っしーキモいwww
0703名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:41:34.79ID:X6A3U1/Q0
ルイは貧乏育ちだから男に群がってるんだろ
そうでないのならあそこまで男の金に執着しねーよな(笑)
0704名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:16:16.87ID:WYIImvyg0
コンニチハヾ(・ω・`)ノ♪
毎日日記に張り付いたり、2ちゃんに張り付いたりで忙しい毎日を過ごしてましたぁ

また肌がブツブツの仙人みたいな彼氏とのデート日記を小分けにして書くから楽しみにしててね
0705名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:18:20.87ID:WYIImvyg0
>>666
サルートはマイセクのりに、心友水香の分も買わせたけんねー

デブスだなんてありがとう+*:゚+。.☆
7キロ太ったから、写真のせられなぁい
0706名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:19:01.91ID:WYIImvyg0
☆706
0707名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:20:56.31ID:WYIImvyg0
>>668
668コメントありがとう☆
いつまでも女の子でいたいけんね
金と男の事しか考えてなぁい(*^O^*)
0708名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:22:28.29ID:WYIImvyg0
毎日たくさん食べ飲んでます+*:゚+。.☆

相変わらずデブスなので半身浴してきまぁす
毒素を出すために熱湯風呂のがいいとー
0709名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:24:28.97ID:WYIImvyg0
>>673
故今くるよ師匠だなんてありがとう+*:゚+。.☆
似てるぅ?

年甲斐もなく、薄い生地のフリフリした服が好きけんねー
体型隠すためにワンピースが多いとー
0710名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:24:53.46ID:WYIImvyg0
710+*:゚+。.☆
0711名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:26:54.73ID:WYIImvyg0
>>680
RUIコメントありがとう+*:゚+。.☆

マイセク外すと嫌がらせするけん、みんな外せんとよー
複アカのナイトもっこりでコメント増やすけんねー
0712名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:28:23.47ID:WYIImvyg0
>>683
どこにでもいるだなんてありがとう☆

新着の男やマイセクにはいち早くコメントするけんねー
お気に入りの男にだけ、ハートマーク付けるのは内緒+*:゚+。.☆
0713名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:30:40.46ID:WYIImvyg0
>>685
かおり関だなんてありがとう+*:゚+。.☆

たくさん写真載せてるけど、全部髪の長さが違うけんねー
加工し過ぎて目眩まししてると?
0714名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:31:23.22ID:WYIImvyg0
714☆
0715名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:33:26.55ID:WYIImvyg0
>>688
いつまでも女の子でいたいからときめきたぁい+*:゚+。.☆

負けん気だけは強いけん、manaに凸書きこみして断捨離されたけんねー

超キメーだなんてありがとう☆
0716名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:35:20.26ID:WYIImvyg0
肌の汚い彼氏とテレフォンセックスして来まぁす(/ω\*)
彼氏はMだから、かおりが襲うとー
かおりはテレフォンセックスが好きけんねー
0717名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:37:08.10ID:WYIImvyg0
>>689
689コメントありがとう+*:゚+。.☆
50越えてもいつまでも嫉妬深いから、他の女は許せんとー

しっかりしているようでドジっ子のかおりは誰にも選ばれなぁい
0718名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:37:33.03ID:WYIImvyg0
718+*:゚+。.☆
0719名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:39:25.85ID:WYIImvyg0
>>696
ケツ神だなんてありがとう☆

日記は書けないけど、複アカで三豚を見張ってるけんねー
かおりは謝る事を知らなぁい(*^O^*)
0720名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:41:31.03ID:WYIImvyg0
>>694
ダサいだなんてありがとう+*:゚+。.☆

今時BURBERRYのポロシャツ着てる彼氏好きと?
彼氏の髭は私が断髪式したけん
ごっつぁんです
0721名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:45:06.06ID:WYIImvyg0
>>702
豚っしー可愛いだなんてありがとう+*:゚+。.☆

ここで方言をディスられたから、必死で標準語でコメントしてるけんねー
体は巨大だけど、心は女の子だから弱いとー
0722名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:45:41.00ID:WYIImvyg0
722+*:゚+。.☆
0723名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:01:53.70ID:g0us87tk0
爆笑
お前センスあるじゃん(笑)
0724名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:24:07.52ID:zrOKDjdy0
電車の中で吹きそうだったわww

今更だけどわざわざ 722+*:゚+。.☆ とか
コメ欄に書く意味がわからん
これがRUI流のリコメ?
コメ数を嵩増し目的なん?
0725名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:41:09.18ID:g6shUUjX0
俺もケツ豚RUIは糞嫌いだ!
何よりメッセージ送って来たり引く
気持ち悪いし絡んでねーのに恐怖しかねーな

ところで、うたっしーのあの画像は何だ?
ネックレスはわかるんだが元は?
0726名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:10:57.27ID:jEIgms070
>>698
豚がひとにデブっていってる(笑)
ダサいやつがひとにダサいといってる(笑)ワロタワロタワロタ
もらってばっかとか またまた〜(爆笑)
嘘こいて 痛い〜(笑)
0727名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:38:59.00ID:ZMUKXtTr0
>>726
自分が嘘つくから人もそうだと思うんだな。
うたっしーのあのネックレスってRUIのダサ彼氏のか?(笑)サルートもらう奴は言う事違うな(笑)
0728名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:49:44.30ID:vCGPFVNv0
ワロタとかネラー語きんっもー
流行り終わったぞwww
まだ使ってんだwww
ダサい彼氏と付き合ってる豚は言うことが違うねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:52:02.66ID:vCGPFVNv0
>>727
本当にブツブツ彼氏の顔知ってるみたいだな!爆笑
怖いもの見たさでみてーーーー!wwww
0730名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:06:26.82ID:5ZyKlVeX0
RUI限定上げてるぞ笑
相変わらずくだらない日記ー
0731名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:03:32.26ID:vCGPFVNv0
どれどれ見てくるかな(笑)
5.6な(笑)
0732名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:54:37.18ID:gBcFGI+S0
眩しい位のまっ白加工で、目が潰れた〜!
0733名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:11:46.70ID:v4HqG5XU0
ここで髭仙人言われるから、髭剃らせたんだーーwwww
頭は相変わらずのハゲ隠しの黒タオルだけどーーwwww
デニムで上げたケツ飽きたぞwww

今日も三豚の日記と2ちゃんに張り付き暇人ババアwww
複アカのナイトもっこりとコメントで三豚の悪口大会ーーwwww
0734名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:39:35.53ID:BEeN3nGV0
限定でも代り映えしないのね笑
生理まだあるんだ〜笑
0735名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:09:52.92ID:riRr0D2B0
また黒タオルかよ!www
女と会ってる時にも黒タオルってwwwwwww
ほんとダセー彼氏だな!おい!
不細工でダサいとか終わってるwwwww
やっぱRUIは金なんだなwww
スッゴい意地きたねーやつ
彼氏の金丸ごと奪われんじゃね?
そんな彼女とかぜってー嫌だわ俺
あー怖い怖い
0736名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:05:17.69ID:zsA0SqK60
>>735
一番気になるのが黒タオル彼氏が過去写メじゃないのか、なんだが(笑)なんか佇まいが

しょ、う、わ。。なんですけど(笑)
0737名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:35:46.33ID:riRr0D2B0
あ、彼氏さんはお出かけの時はピアス、ネックレス、指輪してオシャレさんです

ごてごてして逆にオシャレでも何でもねーwwww
どっかの民族みてーだな!おい!www
ここ見て彼氏のオシャレ推し笑えるwwwww
貝殻って何だよwwダサッ
0738名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:20:01.14ID:B1j/UhMw0
貝殻のアクセサリー?
なんだそれー!
リンク貼れよ、RUI!

貝殻アクセて、もしかしてルイの貝殻ビキニ?
2mある巨体だから、シャコ貝じゃないと隠れないんぢゃねーか?(爆死)
0739名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:41:46.94ID:WsMgbCcD0
>>738
いやいやいや(笑)
ぶよぶよ腹出まくってるからビキニすら着れないし!
腹隠して尻隠さずー(笑)
ああ、垂れてる部分はジーンズで隠してるけん♪
写メ撮るのはガラケーで撮るとよかよ!
とっても詐欺れるけんね☆+。:.゚
0740名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 03:45:05.63ID:0gV1IGvp0
ピアス、ネックレス、指輪ってヤンキーかwww
男のアクセサリーって微妙だよな(笑)
0741名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:44:04.70ID:36u6QpwT0
>>737
ピアス、ネックレス、指輪してるとオシャレさんなんだw
チンピラみたいw
よく一緒に歩けるなww
0742名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:08:48.93ID:k31STqm30
赤い指輪を親指にはめるセンスでお洒落とはw
呑屋の中でも黒タオルか帽子だしw
田舎のヤンキーみたいだw

俺だったらデートではそんな事しないけどww
0743名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:38:32.13ID:WsMgbCcD0
マジで?
親指に赤い指輪??
なんだそれー!ガキ?
超ダセエー
それをオシャレというケツ神のセンスもダセエ!
0744名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:49:55.41ID:bvzc2tmn0
彼氏自慢してるつもりで晒して笑い者にしちゃったバカRUIには引くわ
0745名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:49:59.64ID:ezUOiE/g0
アクセサリー付けてればオシャレと思っているケツ神かおりって恥ずかしーーーーー(笑)
ペアールックスしてもダサい同士だから
自分達はイケてると思っているから幸せ者だな(笑)
0746名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:03:53.01ID:eTIiAr+o0
>>745
え???wwww
50歳過ぎて、ペアルック???wwww
ダサいの越して痛いーーwwww
0747名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:10:41.41ID:wXGnpBy30
>>746
ペアルックは若者のものでしょ(笑)(笑)
しかもセンスないんじゃ見せられた方が罰ゲームだなwww
0748名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:42:27.46ID:Zv/jGicR0
>>745
ペアルック画像upよろしくwww
コーヒーマジ吹いたwwww
0749名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:52:54.05ID:opZduDx70
ペアールックスでウキウキしてる婆キモー
端から見たら基地外にしか見えねえな(笑)
0750名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:19:07.06ID:nH0aFlSZ0
彼氏の髭、顎から陰毛生えてるみたい(笑)
腐れマンコついてんじゃねーー?
イチゴ鼻なんとかしたら?顔の半分が鼻だよな
てか、麻原彰晃似?
教祖様ーー!空中浮遊見せてください!
#大阪のサティアン
#ペアルック裏山
0751名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:27:44.24ID:D8jQIvlU0
思わず
しょしょしょしょしょーこう
と歌ってしまったじゃないかっ!!(笑)

今回トレードマークの髭剃らせてたよな
顔のブツブツは治らねーから引き続きブツブツ顔で叩かれておけば〜(笑)
0752名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:29:13.58ID:WsMgbCcD0
しょしょしょしょしょーこうwww

マジ吹いたー!www

確かによく似てらっしゃるーカワイソ
0753名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:39:56.28ID:wXGnpBy30
麻原彰晃似の38歳か。胡散臭い感じハンパないなwwwあ、だからこそお似合いなのか(笑)
0754名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:56:43.20ID:KJVkN4e/0
三豚が前にスパイいるかもと話をしていたら馬鹿にしてたのに
豚ケツRUIがやられたら大騒ぎ(笑)
何だそれ
ちゃんちゃらおかしーわ
0755名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:10:43.07ID:pVD/WKpb0
>>754
そういやそうだったな
みーと響子がスパイかなとコメントで話してるのに粘着してスレで叩いてたわwwww
なのに証拠も人物確定もしてないのに、三豚のせいにして大騒ぎwww

マイセク大量に外したり、お気に入り男にマウンティングしたり、コメントで嫌がらせしたりすりゃ、マイセクの中にも裏切り者は出るだろうよwwww
0756名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:31:37.12ID:qwOx+D1c0
スパイ送ってた奴が仕返しにスパイ送られ(笑)
そのスパイも誰からの指示か分からずぅー

ケツ豚RUIお願いだから居なくなれー!
狙われてる男がカワイソウ(笑)
0757名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:45:04.29ID:RklXekG10
麻原彰晃に似てんの?
顔の半分が鼻??

今時BURBERRYのポロシャツも驚愕(笑)
黒タオルの頭にメガネってダサさの極みーーー(笑)

必死でオシャレ推ししてるけど、ちゃんちゃらおかしいわー(笑)
0758名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:04:28.11ID:hLn4JGq2O
バカな豚婆どもで揉めてマイセクに飛び火って寸法かw
そりゃsexiも過疎る罠ww
0759名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:32:18.66ID:a6Fs7bHO0
>>758
文句があるなら、RUIに言ってくれ。
あの女さえいなければ過疎化しなかったのに。
0760名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:43:22.39ID:yknDTxRX0
生理ネタ日記を書いた、りるるを雑談で、叩いてたくせに、自分の日記は、生理ネタ盛りまくり?
50歳越して、生理でもエッチするオバさん
引いてる彼氏に、無理矢理、血だらけ強要て
0761名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:03:41.93ID:ihdXlc7D0
>>760
ありえん
キモ…っ
0762名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:22:35.06ID:890RwAJp0
気持ち悪るー!
引いてる彼氏に…何処が清楚なんだよ(笑)
人が嫌がる事はしません
性格良いです
言わせておけば良いの姿勢で自分盛り

りるるがmanaに同情してケツ神の日記書いた途端にりるる叩き始まったもんな
表では自分の化けの皮剥がれるからな
裏の女王だな
0763名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:26:37.73ID:qWE4yCcA0
ルイが凸るから自分のマイセクまで飛び火wwww
女に嫌なコメント残すもんじゃねーなwwww
自分のハードルの高さ考えろブス!!
0764名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:26:13.85ID:zTHWYLVG0
ケツ神かおりの彼氏鼻ボヤッキーだな
o(^-^)oきゃーーーーーー!きったなーい!
角質取りしてやれよwwwww
Gパンしかはかないんか?
同じGパンばっかじゃね?
一本しかないのか?
赤い腕時計が勘違い
このババア、体型ごまかし半端ねえ加工で真白
ババアの前髪が薄くて、80年代の工藤静香みたい古っ
彼氏のチビ隠しに座らせて上から撮影しとるんだな
わかるわかる
ケツ神かおりがグリーンジャイアンだからなwwwwババアの下着の趣味が、80年代の風俗嬢www
0765名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:11:47.24ID:tD0qGndc0
ケツ神かおり
三豚スレで連投叩き中〜
コメントまでじっくり覗き見コピー職人到来!!
ずっと三豚日記に張り付いているので書き込みも早ーい(笑)

自分の日記は限定で、ランキングに入りたくてイライラ
三豚に絶賛八つ当り中
0766名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:42:47.48ID:Aw86nR9S0
うたっしーが若い男とデートしてるから、悔しいんだねー(笑)

ランキングに入らない三豚に執着するって、ルイの私怨でしかない(笑)
男取られたり、悪事をばらされたのは身から出た錆びだしー(笑)

太りまくりなの?三豚を貶せる位ダイエットすれば?(笑)
0767名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:50:02.75ID:lBsv9z1A0
>>765
三豚が日記やコメントすると、即反応して叩いてるもんな。ご丁寧にコピーまで貼るのを見ると、RUIの異常な精神が見えて怖い。50歳越した婆さんがお疲れさんやね。
0768名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:59:10.42ID:K1X4YKlJ0
>>764
るぃるぃの髪形って前髪が少なくて、昔ーのアイドルみたい笑
古いよね笑

何枚か写真貼ってあっても、写真が全部髪の長さが違うんだって、うちのマイセクが言ってたー笑
Gパンで上げた尻ばかりだし、食べたものの報告日記でつまらないらしいよー笑
0769名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:01:49.28ID:K1X4YKlJ0
るぃるぃの服がババアなのにフリフリだから、大屋政子みたいだってー笑

うちの麻原彰晃ちゃんはねーって書けばいいのに笑
0770名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:28:14.89ID:yspS6eb40
>>768
過去画だからなwwwwwwwww
自分をよく見せたいo(^-^)oとおっしゃられてます
もっともっとコメントくれくれ妖怪
今回日記には過去画って書いてあったwww
恥っずかしぃーーーーーーwwwwwwww
0771名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:29:31.46ID:2ei2Zu/Q0
RUI本当基地外だな。三豚スレでの言いがかり、見ていて吐き気がする。若い頃から日の目を見た事がないんだな(笑)
0772名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:05:39.93ID:9OaFjfkz0
>>771
どんどん書くことが恨み増しでエスカレートしていて、見ていて胸糞悪いな。
きっと若い頃から、男にチヤホヤされた事がないんだろうな。叩いて退会まで追い込むのが趣味って、性格極悪だわ。人の情ってあるんかな。
0773名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:49:59.86ID:SGhDWjyG0
コピー職人きっもー
ずっとコピっとけ糞ブス婆
金集り
金集りする女って糞ばっかりだなwww
0774名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:55:01.17ID:SGhDWjyG0
どんどんデブるるぃるぃ様のお出ましだよー
金持って来いよー!
豚飯食わせてやれよー!
0775名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:35:42.97ID:qZil3/TS0
自分の日記は限定にしていてもマイセクの日記で腹いっぱいになるくらいの存在感www

そこまで主張するなら公開日記書けや!!
0776名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:17:58.71ID:2/IVehbp0
>>775
どこにでも湧いてるーwww
マーキング大好きババアだからなーーwww

弱虫だから叩かれるのが怖くて、限定しか書けないんだよwww
0777名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:38:47.12ID:s2Y1pAH60
重箱の隅つつくように、三豚の日記やコメントを一日中チェックしてんやね(笑)
人を豚とけなしてるけど、自分を鏡で写したことあるんかな?

キモイ麻原彼氏との旅行日記早く書けば?
0778名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:11:40.15ID:hehQjscT0
はいー!今日も頑張って三豚スレに書き込み
ケツ豚きんっもー
相当病んでんじゃねーの?(笑)

発端は全部ケツ豚のせいと認めろブス
ルナの時からお前は変わってねーな
ケツ豚が女に嫌味コメントしなきゃここまでなかったって事気づけよ
おつむ弱いから無理か!(笑)
0779名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:47:35.44ID:orz9tdfI0
流石ケツ神!
みーさえも脱会にさせる強者
sexi界のドン
やることちげーぜ
0780名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:30:32.70ID:CO4zBa4d0
>>779
ケツ神がみーを退会までに追い込んだから、ニタニタしてるぞw

sexi界のドンに吹いたw
座布団一枚!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況