sexi雑談スレ Part.92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:33:56.15ID:TvfD6HxG0
春だね
みんな仲良く雑談しようず。
0609名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:13:21.81ID:zpKCXJ+X0
>>608
それは、ヤツにとっては褒め言葉ですw
0610名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:16:48.49ID:Zp1eoeos0
2017年
04月28日
12:24
4: ♂ブルック♂(⑉• •⑉)コメント返信ボタン
もうチンコ付けちゃお
ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

増やして〜(*´ω`*)

サオリさんの旦那さんと面接しなきゃだ
にゃはლ(╹◡╹ლ)
0611名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:23:43.79ID:Rr8zPnY/0
しおちゃん貧乳に喧嘩売ってるww
0612名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:21:01.46ID:EeyVyoEA0
>>611

しおちゃん可愛いー
0613名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:25:04.31ID:gjPsQZvF0
じゃあさ、いつも同じアングルじゃなくて
正面から顔見せてw
0614名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:12:05.60ID:NaSx2qyZ0
しおちゃん、目開いちゃダメw
しじみだから!
0615名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:37:41.89ID:JrqU0vL30
やっぱ無名だめだわ質悪いゴミつまんね
他人が貯めた実績も嫉妬で盗むわ壊すわお前ら
実名じゃなきゃ意味ねーわ
実名にこれないやつは奴隷以下ってことで終了
0616名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:50:10.71ID:JrqU0vL30
実名も身分も出せない汚物なんざ
いくら2chで売れようが売りものならんわ
痘痕ボコボコがマリクワ使うなっつーの
100均の中国製使ってろやブサイク
0617名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:32:45.13ID:oA+0wzEI0
>>612
年の割には可愛いと思うww
0618名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:51:45.31ID:Pq6CViv+0
可愛いw
0619名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:21:18.56ID:oQ167xc10
意味わかんない事言ってる人がいますwww
0620名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:25:52.83ID:Ym+yRk1C0
JrqU0vL30
ここに来るより先に、病院に行け
0621名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:39:28.44ID:D8KJC3Dt0
しおちゃんは巨乳アピールしてるけど貧乳sageできるほどじゃないなw
寄せてあげて谷間作ってもすぎゅりたんほどじゃないし。
せいぜいFでしょww
0622名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:16:44.84ID:ED8/A8qg0
>>621
すぎゅりたんは加工だってw
0623名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:22:10.25ID:kRQ0ocmG0
>>621

ないでしょw
0624名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:58:38.82ID:Wtus7LQ80
精子脳tomiどの日記でもコメント早いな。すぎゅりたんにも早く唾つけてくれww
0625名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:23:42.09ID:5QBxjo7r0
今キリ番て流行ってんの?
0626名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:22:27.99ID:XxsH0eJt0
にゃんのキリ番EH
キモイー
0627名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:56:58.71ID:9uQxH3+A0
>>625
広島のキチガイ主婦にゃんだろ?暇で1日中更新する為にキリ番キリ番騒ぎ不細工な顔を出したがるアスペ
0628名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:39:01.43ID:OMPTVftm0
>>626
さすがEH
やつのマメさには誰も勝てん
0629名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:44:36.66ID:AE68STYY0
CHATの腹黒さが笑える

今度のdarknavyの相手は私だとアピールしたいがためdarknavyの日記の後に同じ下着を付けて
わざと日記を書いたな(笑)女は怖い


CHATさんの日記
2017年05月01日01:40
blue
0630名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 04:45:49.22ID:lHA6v64P0
>>629
見てきた

なるほどねー
美人なの?

darknavyって元mayuの彼氏じゃなかったんだ
0631名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:31:30.67ID:AE68STYY0
>>630
CHATは50後半のタレ乳の相当なブスだが
darknavyはゲテモノ喰いで有名だからな
0632名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:13:17.47ID:PKYMkhll0
>>629
おまえちっちゃいのお
0633名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:27:32.80ID:tNycCG6Z0
アドルフ・ヒトラーみたいなナチス垢が幅利かせてるサイトは終わりだろう
sexiと裏ミクは警察に通報しといたわ
0634名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:12:17.42ID:ueH2CZci0
>>629

darknavyのとこでは綺麗に加工されてんのね。
本人のはほうれい線、髪パサパサ、下着の青も全然違ったw
男のほうが気を遣って修正してやってんのにそういうとこがガサツでお粗末
0635名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:28:18.28ID:AE68STYY0
したたかなババァのコメントにワロタ

>>634
darknavyさんへ

CHATコメント
私もそのコースお願いしますハート(笑)
最後のはエロっ
0638名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:24:30.64ID:HnT4xuvo0
ヤリチンはヤダw
0639名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:37:06.54ID:PKYMkhll0
>>637
やれる男とやれない男の格差社会

>>638
あぷぷなら童貞なのでどうぞ
0640名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:38:01.34ID:pYy5YNRL0
タネ無しだからやりたい放題だろw
0641名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:56:23.81ID:PKYMkhll0
>>640
仮にお前がタネなしならやり放題か?
ちがうよなw
そういう考えしかできないからだめなんだぞ。
0642名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:07:47.34ID:rHg7pVwN0
>>639
あぷぷはもっとヤダw
でも、ヤリまくってるヤツもヤダなー
0643名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:16:54.64ID:pYy5YNRL0
でたww
darkの話題になると必ず条件反射で出て来るBBAw
一つ一つにレスを返す暇な主婦かw
0644名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:50:28.16ID:PKYMkhll0
>>643
誰に向かって口聞いてんだ?

>>642
どのくらいが適正なんだよw
0645名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:55:10.04ID:3tC6Fga+0
空ぶっさいくやなー
アヒル口で頑張ってるのはわかるけども
0646名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:17:08.51ID:AE68STYY0
>>645
空ってケツが2段に垂れてる汚い豚ババァだろ
かなりブスな肉便器で
新着日記漁って若い男を見つけるとすぐ飛びついてマイセク申請しストーカーコメントしてるだろ?
0647名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:35:49.99ID:pYy5YNRL0
>>644
なにさまだ?
誰がお前に言ってるんだたわけ
レスの流れを見ろよ茶坊主が
0648名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:42:26.57ID:PKYMkhll0
>>647
俺様だ
誰も俺に言ってるなんて言ってないだろ、どたーけが
解りやすくアンカくらいつけとけ、どしろーとが
0649名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 02:04:21.83ID:FeICNcRz0
にちゃんのプロにはなりたくないよね
どしろーとのがまだマシw
0650名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:01:12.96ID:e5vrp2Xy0
>>649
うんうん
プロぶってデカイ顔してるの笑える
リアルではチッセー顔してるんだろw
0651名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:33:36.69ID:2yZKXLUM0
らむねの妊娠アピールがすごいんだけど、ほんとかな?
キチガイの所に生まれる子供かわいそうwwwww
0652名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:42:22.15ID:KD17/Awq0
>>651
見守ってあげようよ
0653名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:50:19.96ID:XxuQZ46h0
darknavyさんうらやましい
多くの美しい女性とエッチ出来るなんて
0654名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:57:42.55ID:oiW6m2CH0
>>653
(笑)美しい女性って誰だよ?書いてみろ(笑)

ここはdarknavyとやった腹黒女共の書き込み
だらけか(笑)
0655名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:58:50.76ID:f2sVQlxp0
2017年
05月01日
19:26
6: ♂ブルック♂(⑉• •⑉)コメント返信ボタン
あれはにゃんさんのいびきか
(〃▽〃)

雷かと思った
(o^^o)♪
0656名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:20:23.60ID:po33/3rJ0
>>654
IDがソレのくせにすぐ釣られるバカだねw
0657名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 06:00:34.16ID:hi95C8tf0
麻理の公開調教
ケイ♪さん

時間限定日記です。

一定時間が経つと自動的に消去されます(なんてシステムはここにはありません)

アホな人達
0658名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 06:52:28.49ID:4uNmbfEE0
>>657

アスペの汚いババァの集まり

りるるコメント
淫乱オナニー大好き麻理さんへ

私もズポズポおまんこにソーセージ入れたい
0659名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:23:35.20ID:om45YoLh0
ガニ、豚のナイトしてるのか(笑)

みーコメント

私ガニエールさん好きやからいいのです(笑)
それに私のナイトなので大丈夫です。
今までも沢山助けてもらってきましたし、私には酷いことはしない人です。
まあ、アホと仲良しみたいですけど。
あのアホの良い所を知ってるんでしょうかね(笑)
ガニエールさんにはアホが嫌いですとは言ってあります(笑)
0660名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:27:13.68ID:om45YoLh0
こいつらいつも揉めてるな(笑)豚は揃って退会しろよ

みーコメント

アホからは色々されてるので知ってるからアホ言いますけど。
ブルックには直接嫌がらせされてるので許せませんけど。
貴方の腹の中のがキッモー!!


うたっしーコメント

うたちんもみーちゃんと
絡むの止めときって
言われてたなぁ〜笑
0661名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:38:32.15ID:qSIIcms70
2017年
05月03日
08:47
4: 雷キッド雷コメント返信ボタン
おはよぅ
そうなんだ
食べたいな(>_<)
2017年
05月03日
08:51
5: pooh-3コメント返信ボタン
生が美味しいんや〜(*´ω`*)
0662名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:18:45.43ID:qSIIcms70
2017年
05月03日
10:27
11: ♂ブルック♂(&#9289;&#8226; &#8226;&#9289;)コメント返信ボタン
不気味な笑い(o^^o)♪

こりゃオナニムービーでもあるのか?
(*&#8226;&#768;&#7447;&#8226;&#769;*)&#1608; &#785;&#785;

お風呂?
めちゃんこ大変な担当だね今日
(´;ω;`)

ガンバ&#12316;&#4314;(&#9593;&#9697;&#9593;&#4314;)
0663名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:41:01.23ID:mlkuhWtp0
ガニェールって
アホだけど、美的感覚だけは有るんだと思っていたのに・・・・・www
0664名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:30:26.95ID:1BKWosJL0
>>659
お前以上のアホはいないぞ?
豚み〜
0666名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:31:58.68ID:E//F6PmD0
sexiか、いつの間にかブタ小屋に、、、
0667名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:57:26.94ID:qb7jjzsM0
HAGEヒトラー(複垢多数でQ&A上げておこうか荒らし)
本垢はオフでしくじりsexi女性陣からフルボッコにされ退会
それがトラウマとなり本垢なしwww笑
SNSに複垢多数でネカマワールドを作り上げたHAGEヒトラー
ガニによるネカマ撲滅運動でほぼ壊滅w
HAGEヒトラーによる残党ネカマが裏ミクには多数残っていますがw
今では複垢でのQ&A上げておこうか荒らしに成り下がり

晩節を汚すとはこの事だな(複垢多数でSNSネカマワールドを作っただけですがw)
0668名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:00:53.97ID:qb7jjzsM0
なんやsexiショボ掲示板は
HAGEヒトラーの一人舞台か
ID変えて大変だなキチガイHAGEヒトラー
0669名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:14:39.15ID:qb7jjzsM0
HAGEヒトラー
リアルは勿論sexi・ixim でも皆の嫌われ者の朝鮮猿で大の風呂嫌いなのでキムチ臭プンプン。
不潔・ハゲ・デブ・死にそこねーと四拍子拍揃った上に重度の糖尿・肝炎・淋病・HIVウィルス感染者。
月に一度の有栖川宮公園散歩が楽しみな悲しい朝鮮猿。
座右の銘は『産まれてきてごめんなさい』
0670名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:02:24.59ID:8gS8Ofuy0
日記作成者プロフィール画像
麻理の公開調教(5月4日)
ケイ♪さん
2017年05月04日04:26
時間限定日記です。 一定時間が経つと自動的に消去
されます(なんてシステムはここにはありません)
0671名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:29:41.49ID:IsZi8fYt0
>>665
豚みーがここまで嫌われているのも納得
中身も外見も醜すぎww
しかもあぷぷと電話してたとか(笑)
自分が嫌われ都合が悪くなるとすぐ相手の男をたたき出すとか糞

人から聞いて日記読みに来ました。
アホが絡んでる人、アホに絡まれてる人。
アホにコメント増やしてもらって喜んでる奴(笑)
昔私もマイセクやったんやけど、アホやしウザいし、キッショいしー
一回だけ電話もしたことあるーやっぱりアホやったし番号も残ってるし
私もアホに写真貼られてるけど全体公開の写真貼って楽しんでるてかなりイタイやん(笑)
2ちゃんかってほっとけばいいの
私なんてもう2ヶ月以上見てへんから平和やに(笑)
アホの集まりやし同じこと書いてるだけやし、アラ探しして日記のコピペしてるだけやし、可哀想な奴ばかりなんやよ
0672名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:36:01.34ID:2OFcdqXQ0
燐のtop画何とかならんか…
ランキングで見掛けたが、うなされるレベル…
0673名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:39:14.49ID:8gS8Ofuy0
追加 日記に女性の書き込みがありました!
足跡つけてる方もちらほらいます!
日記に中傷的な書き込みは止めてください

更に追加
女性には 興味ありませんので 足跡又日記
での中傷的書き込みを禁止します
また 書いてあった場合は 削除と共に
ブロックします
0674名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:20:12.25ID:ayx7L1ad0
>>672
日記の画像のケツも汚い
ザラザラしてそう
0676名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:39:48.50ID:fP5PnCTh0
>>671
みーは真性のゴミクズで、書いてることには同意だが
専スレとマルチしてる時点でお前はチンカスだ、死ね
0677名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:02:14.31ID:nRrtCs4y0
>>676
書くとこ末がっただけかもしんないじゃん
0678名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:59:23.45ID:mVODE3iP0
2017年
05月04日
19:32
15: ♂ブルック♂(&#9289;&#8226; &#8226;&#9289;)コメント返信ボタン
(´;ω;`)まだ頭痛中?
2017年
05月04日
19:49
16: にゃん&#10084;&#65038;コメント返信ボタン
>>15 ♂ブルック♂(&#9289;&#8226; &#8226;&#9289;)さん

すっかりと元気よ(&#9593;&#9697;&#9593;)&#9825;
昼過ぎまで、頭が痛かったよ
0679名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:13:31.91ID:YAlTl4bc0
りるるの飯写メ、残飯かよ。
見た目が悪いというより雑すぎる。
0680名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:40:38.55ID:aO2bNLjL0
みよが必死すぎてこわい
0681名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:54:14.16ID:knd9Uv9h0
>>677
そのチンカスは
マルチな上に、こっちではアンカー振ってるんだぞ?
みーと同じくらい邪魔者の馬鹿者だろ

いや、さすがにみーと同じは無いか
0682名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:27:44.50ID:IRgf8dt40
>>680
頭おかしいでしょ
初めてプロフ見たけど何様?
笑える
0683名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:39:04.21ID:ccnehVR+0
お前らこいつにメッセした?

http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_f_home&target_c_member_id=211850

tomiくんはしないのかな?
0684名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:49:23.51ID:vVY8ZA6m0
武藏康孝リアルは勿論sexi・Facebook・ixim でも皆の嫌われ者の朝鮮猿で大の風呂嫌いなのでキムチ臭プンプン。
不潔・ハゲ・デブ・と三拍子拍揃った上に重度の糖尿・肝炎・淋病持ち。
年に一度の風俗通いが唯一の楽しみな悲しい朝鮮猿。
座右の銘は『産まれてきてごめんなさい』
複垢・成り済まし・画像窃盗などの精神異常
0685名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 03:42:09.17ID:eLY1Ks490
>>679
りるるの残飯みた(笑)
鳥レバーのカレー風味ではなく犬の餌の間違い(笑)
オフ会情報では人の悪口ばかり、見た目はDBS
0687名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:16:54.06ID:qkUFaxjV0
>>685
キャベツ、千切りのつもりなのか、あえてのザク切りなのか聞いてきてw
0688名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:52:33.58ID:eLY1Ks490
>>687
あれは全て豚の残飯
早速りるるばぁさん、2ちゃんに書かれたと騒いでら
ここを監視してるからここで聞くのが早い(笑)
0689名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:10:26.59ID:uPSLOdHd0
ガニと顔長、ウザイから死んでー
0690名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:19:38.72ID:jQWPwC0J0
りるるサンへ
あのキャベツは千切りですか?
それともザク切りですか?
0691名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:01:55.42ID:J/dBmqnf0
みよは散々募集しといてあのザマ?
0692名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:57:00.57ID:9cEMO0Gh0
GWくらいsexiログインすんなよ。
家族サービスとか友達と旅行とか楽しみ無いの?
暇でくだらないほんまクズばっかりやなw
0693名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:39:15.59ID:Daj2jdlz0
>>692
sexiスレ開いてそれを書くとか、レス乞食過ぎだろw
ウケ狙いもほどほどになw
0695名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:05:39.57ID:aO2bNLjL0
>>691
こいつ嘘しか書かねえから
ラブホ行ってきますって言ってから帰ってくんの早すぎんだろ
コメしてる連中もわかってると思うけど
まあだんぼだけは相変わらずww
0696名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:45:19.32ID:qZRgSyra0
>>693
釣られちゃダメダメ〜w
0697名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:50:01.23ID:0ApR2YDP0
りるる婆さんへ

あれは残飯ですか?
犬の餌ですか?
0698名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:37:56.05ID:EnJvfq0A0
どうして誰もみょを通報しないの?
モザ無しで出してるのに

見れたら嬉しいの?男って
0699名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:39:56.07ID:PhVPNyYy0
>>698
通報しても、管理人が管理放置中だし
0700名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:41:49.49ID:hAG8LfWK0
プロフィール写真
14:しお。
>>12 カイ♂さん
ありがとうございます。
めがしじみみたいにちいさいので
かみさまがくちびるをきれいに
つくってくれたのだとおもいます。
2017年05月06日02:41
返信

しお漢字書けないの?
0701名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:20:11.06ID:59HAkQyf0
>>700

しおは前垢ではひらがなばっかの日記書いてたよ。
0702名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:50:04.69ID:y5OmN4BI0
>>700
お前よりコメ数多いからって粗探しするなよwwキャラだろ普通にww
0703名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:09:50.64ID:Ag8nq8Bt0
>>702
しお。が目が細くシジミ目なのは周知の事実だろ
キャラではなくシジミ目のブスなだけだw
0704名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:53:09.16ID:DOP1LbRG0
これ書くの3回目だけど
しお。の顔、俺はそんな悪くないように思うんだがなぁ。
お前ら的にはダメなのね…。
0705名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:19:28.01ID:yLSWmd/d0
>>704
BBAが妬んで書いてるだけだから気にすんな
0706名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:42:02.97ID:mt5tHVHe0
>>704

てか、性格悪そうw
0707名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:02:19.86ID:J3J2lIm70
>>704
人の好みは人それぞれだから
0708名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 05:56:47.34ID:kZLUdrXy0
>>704
暗そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況