人妻・熟女【旬香臭党】について語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://43pan.com/
荒らし・叩きはナシで平和に語らいましょう。 ロージアは実際存在するのか?
着画がないのは何故だ❓ 荒らしているのは、いつも暇で暇で仕方ないあの人で間違いない めぐみのsold outのクロッチの横に調理前の粉が落ちてる。
粉チーズか?
混ぜ物塗りたくってそのまま写真とった感じだな。 確かに絵の具のような色彩だった そして対応も面倒臭そうに
応えてた たくさん汚してとお願いしても言われた通り着用すればいいんですよね
送ります では失礼します なんか勝手な想像だけどもっといい人だと思ってたから残念 >>327
存在するわけない
トプ画もどこぞの拾い物をボカしてるだけだし 一年以上洗わないジャージって、、、浮浪者?
精神的に大丈夫なのか心配です。
お大事にペコり あんな汚れ方はしない。
病気?
粉チーズ?
マヨネーズ?
ローション?
着用の写真が違う。
着用の写真がない。
嘘だらけ? わーい本当だ
美人で可愛いくてスタイル良くてめっちゃ好み
しかもとってもいい子 ♥Serena♥
すっごい美人憧れる 管理がどんな人かわからないのに
住所氏名登録するの怖くない?
この人がネットに個人情報流したら
終わりだよね
サイトがつぶれたら、流出しそう ネガティブな人ですね。
起こってもいないことで不安になるなんて それが信用というもの
一応信用しなければ活動できん なら
活動永遠にしないでね。
ありがとうございました。
さようなら。 >>345
そんなに気にするなよ
不適合者だろうとなんとか生きて行けるよ
頑張れ serenaはまさか元・楓か?
WMには北海道在住とあるし着画はないし 楓あつかましかった、トップ画他人そして
着画無しで他人のツイッター画像オプションで売るし
serenaも同じにおいする
下着売りはチャットレディと違って顔入り身分証明を手に持った写真で登録審査
では無いから詐欺が横行するんだろう Serenaは完全にトップ画盗用丸出し
リクエスト以外、着画は義務づけてほしい
こっちは冬の寒い時でも下半身パンツ1枚で鳥肌たてながら着画撮影してるってのに Serenaは完全にトップ画盗用丸出し
リクエスト以外、着画は義務づけてほしい
こっちは冬の寒い時でも下半身パンツ1枚で鳥肌たてながら着画撮影してるってのに >>350
ほんとそれ
ああいうのを放置してるから胡散臭いサイトだなと思われて過疎って売れ行き悪くなる
要するに自分で自分のクビしめてるんだよね、運営は 盗用盗子こととうこがやっといなくなってくれたのにまだ悪質な売り子はたくさんいるんだねぇ 販売手数料だけでも引かれなくなったらだいぶん違うのにね
たったあれだけの金額がいたい
お客さんは引かれてもせいぜい10%ぐらいだと思ってるみたいでやたら安い金額を提示してくる
あー、もっと太客が5人ぐらい欲しい ( ^ω^)この病 院は怪 しい
札 幌 ひ ばり が丘 病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096 何塗ってるんだろうって売り子がいる。
買った人、あれは何ですか? 2000円とかで出してる人
儲けでてるんかな
どうしてもあの210円が受け入れられないから出品する気になれないわ 確かに210円は痛いけどそれで生活しているわけじゃないんだしいくらで出品してもその人の自由なんじゃないでしょうか?
儲けを気にする人しない人それぞれだと思います。買う側だって安い方が嬉しいんじゃないのかな? 「ババァは細かい数字の計算に弱いから、手数料20%下げたと書けば
かなり手数料が値下がりしたと思うだろうw」という管理の心の声が聞こえてきそうw
ほんとは、実質手数料値上げだよね
ババアのパンツなんて2000円くらいでしか売れないよ・・・
着古したパンツだけならまだしもオナ動画とか排泄動画も2000円とかで売ってるし
少子化で若い子の数は日本全体でも減り
ババアは飽和状態
そしてババアの貧困化は顕著なので、パンツを安売りするババアがわんさかいるもんねw
これからもっと増えるだろうから、ババアの客の取り合い・安売りは激化し、儲けはますますヘルねw スカートで座ってもなかなかパンチラもしなくなる女歴も長い奥様方のスカートの中、パンツは非常に興味あります 売り子です。
自分でリスク背負いながら
手売りするより、
サイト経由が、安心です。
手数料とか、当たり前です。
私は、気になりません。
下着の原価いくらですか?
サイト側に儲けあるのは、
当たり前ですよ。
サイトが、あるから安心して
出品できるんです。
購入された方から
グレームあっても
支払い在りました。 売り子です
って書いてる時点で売り子じゃない気がするw 買い手ですが、売り子さんに質問です。
この前ランジェルのスレで、買い手の情報が売り子さんにどこまでわかるかって質問に対して
売り子さんが、その客が何人お気に入り登録してるかもわかるし
何月何日にいくらの商品を買ったかもわかるって書いてましたが、ここも同じでしょうか?
優しい売り子さん、教えて下さい(^_^;) ここは何もわからない。
だから
詐欺はしやすいサイトかもしれない。
売れっ子のあの人着用詐欺してると思う。
調べればわかるけど、マ◯◯三個はあるんじゃないですか?
誰か指摘お願います。
話逸れましたすいません。 優しい売り子さん、教えてくれてありがとう!実は自分はこれまで1人の売り子さんからばかり買ってて
その人に〇〇さんからしか買った事無いよ〜って言ってて、実際そうだったんですが…
この前初めて違う人の動画を買ってしまい、それがその人にバレてるかバレて無いか気になって質問させていだきました。教えてくれてありがとうございます!
確かにそうですね…あやしい人いますよね〜!本当にちゃんと着用してるんですかね? リクエストくれるのは嬉しいけど!そのあと音信不通になるのやめてほしい。
要望に応えてパンツ用意したり金額も割に合わなかったりしてるのに買ってくれないって。イタズラなの❓ それも嫌だけど購入してから色々注文付けてくるあつかましい客は、困る。
そういう時どうしてます? とりあえず受けるしかないんじゃないのかな?
名前は出せないけど必ずと言って良いほど出品だけさせて却下の買い手がいるよね。
わたしもあれじゃないこれじゃないって何回も確認したあげく放置されたことあるよ。 売り子さんに質問です。
動画を販売した場合、売れたら 途中で送信してしまいました
動画が売れたらまた同じものを販売しても問題ないのでしょうか? >>373
大丈夫。
動画は年間に20万円以上になると、またランキングに入り賞金とかをもらったらそれは雑収入となり確定申告の対象となる。
動画より使用済み下着とかを売る方がいい。 >>370
そだね。粉チーズの人草
クロチーズスレにも書かれてたよ >>375
クロッチーズだ!誤爆。
粉チーズゆえ、チーズになったわ。 >>374
大丈夫なんですね。
下着類は一点物だけど動画は無限だしね。 公衆トイレとか会社のトイレとか勝手に撮影に使って動画で売るのは違法じゃないの? >>378
撮影許可取ってないとかって言うのか?
まず特定出来なきゃどうにもならんだろ?
違反だとしてお前はどうしたいんだ? FC2の動画そのまま売って消えてたのに凄い根性やね…
しかも似てる芸能人、新垣結衣から新垣結衣のお母さんに変えてるw 誰か教えて!
会員登録後リクエストして1週間経っても認証前のままでその事について問い合わせしても連絡来ず、LINEでフォームを送っても既読にもならず、あげくに今電話したら使われてない…一体ここはどうなってるの?
誰か詳しい人教えて下さい! 月末〆の売上金、振り込まれた?
まだそのまま売上金に計上されたままなんだけど >>315
自慢のプロポーションを見て欲しいんだよw
この人最近クロッチーズに登録。たくさん出品してるぞw出品しすぎで引くわー
旬香で売れなくなって掛け持ち始めたのか
w >>389
確かにアゴヒゲに見えますね
上腕にタトゥーもあるし… き◯り?男なの❔どーゆーこと❓教えて 女だろどう見ても
ちん◯ついてるわけないだろ
ホルモンバランスでヒゲ生えてるんじゃねーの
お前らもどうせヒゲボーボーぼーだろや
特に35過ぎの奴ら 今さら気付いたんだけどメールの通知でくる
売上金額とサイトで見る売上金額が違う・・・
手数料引かれる前の金額からして違う・・・ >>395
なんか不自然な金額だよね
どう計算してみても合わない >>394
元々薄いヤツ以外は髭はボーボーがデフォじゃないのか? 売上金の計上が遅いからお急ぎ振り込みの期限に間に合わず困るわ きらりは、完全に男だな。愛梨と弓は、動画編集。コメント同じっておかしくない。
夢は、どこでそんなに下着買うんだろう。 きらり、男だ。注意しろ、といってもこれだけ掲載して買われてないってことは、サイト見てる人、気が付いてるんだな。
いい加減に諦めて掲載やめればいいのに。 >>383
私も登録しようか迷っているので、知りたいです! 黄金って売ったことある人いますか?
あれって買った人は何するのかな? ゆめさんの、ワンピース。自宅用に、欲しいかも。
私は登録してたものの、全然出品してなくて、ある日リクエストの、メールが来て。
それから出品するようになりました。
月に、平均1万円と、数千円くらいに、なりました。
主婦でパート以外でこのくらいあればスゴく助かってますね。 リクエスト承認は、すぐには、決めれなくて、私は遅くなりがちです。
リピーターさんは、通信欄で、「急がなくてもいいです」ってありますから、
安心してすぐ承認しますが、初めての方のリクエストだと
「出来るかな?どうかな?」って迷い、1週間くらいすぐ経ってしまいます。
日にちが、かかりそうなリクエストだとホント承認する、しない、
遅くなってしまいます。 蒸れた臭いに興奮します。典型的な臭いフェチなんでしょうね(^-^) >>418
パンストすごい臭かったし顔もかわいかった 416と419のI Dが違うのはなぜ?
自演?
汚れ方がおかしい人って着用写真がないんだな。
商品と着用写真が違う人もなんで? IDなんぞWi-Fi繋ぎ直したら都度変わるでしょ。
インターネットは初めてか?
商品と着用写メが違う女は言うまでもなく地雷だし、なれてないならパンツ買うのやめとけば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています