フェチ・オナニー【feti072】どうよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:37:31.61ID:dYmvCi1Q0
おまいらどうなんだよ?

系列のBBMもおk
0072名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 19:22:06.69ID:9Ptj7Ih60
お金を払ってまで見ようとは思わない
0073名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:37:20.58ID:9FVzqIwA0
新村あかり来た。やっぱ美人だな。口内初めて見たけど意外と治療痕あるのね。
0074名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:26:01.40ID:KEvgkuVw0
一つ一つのファイルがデカすぎるからストリーミング再生できるようにしてくれないかな。
0075名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 21:04:15.30ID:vCyUrm5J0
このご時世でも作品撮れてるんだなぁ
0076名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:34:03.03ID:XBySkrrt0
なんかこう後一個ここだけなんとかしてくれたらってのが多すぎる
完璧すぎるのを作っちゃったらそれしか見られなくなるからなんだろうけど
0082名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 18:51:53.10ID:UrReXDtA0
自分、ベロフェチで、男女キスから始まり舌ベロマスターを通り、男の汚い顔を見たくないとなって、ここのサイトにたどり着いて、月額課金してるけど、打率4割な感じ。まあそれでも動画1つあたり数百円だから良いけど。
自分も含めいろんな性癖があるのはわかるけど、鼻こよりくしゃみとかは理解できない。
0083名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 19:12:25.01ID:UrReXDtA0
よだれまではいいんだけど、口臭はダメなんだよな。なんでアンケート集まってるのかがわからん。
0084名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:00:59.84ID:gEnHvEGW0
その昔、某O監督が撮ってたレズ物で鼻を擦りあったり舐めあうなかなかフェチな作品があった
その流れを継いでくれた数少ないフェチサイトで見ていた身としては
臭い系や口臭サークルとかいつの間にギャグコント路線に走るのがメインになってしまって萎える
その辺のことをいい加減今の公式には気付いてくれないと…って言いたかったがアンケート結果がこれだもんなあ
もうそろそろ潮時なのかもしれない
0085名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 16:06:42.75ID:mNeMFxIG0
やー
0086名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 23:35:23.80ID:JDP6j+Rw0
Peter123
0087名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:42:56.47ID:9+Vrt/qz0
3you21@gmail.com
0089名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 17:27:07.04ID:YEXffSG60
今日の更新何これ
アホみたいに大声で騒ぐだけの作品とかただのキチすぎて誰得ですか?
そりゃ出演者もいつメンしかいなくなるわ
0091名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 19:51:18.05ID:ydc1s6H40
今日の更新
前半は久々に良さげだったのに後半のアクリル板から一気に台無し
0092名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:13:59.89ID:4QIuVn6q0
>>90
その方が運営にとっても儲かるはず。
今のだと3年に1回くらい一瞬だけ入会するだけで良い。
0093名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:23:49.17ID:IOdFWLz/0
フェチオナ昔から大好きなんだけど、なんでバーチャルキスに特化しないんだろう
自分の性癖とは違う作品が結構あって少し残念
あと海外のバーチャルキス系はもっと画面に迫ってくるようなリアリティーがあるけど、フェチオナは画面に壁があるような接吻がずっと続いてて、できれば改善してほしい
舌ベロマスターは本当に質を求めて作ってるのが伝わるけど、男の声や姿が写るのが自分には合わないから、もっと女優単体のバーチャルキスの時間をふやしてほしいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています