【使用済み下着】ホワイトムーン8 買い手専用 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/18(火) 19:57:37.79ID:cAvuA3by0
買い手専用の情報交換の場です。
売り子、冷やかしは一切禁止

良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう
個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。

ソースなしの情報、売り子のバッシングや宣伝が多いです。
参考にするかしないかは自己責任で
荒らしは完全スルーでお願いします。
レスする人も荒らしです


※前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン7 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1488494251/
0085名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:01:20.38ID:xeYTBPaP0
なおこもおまかせTバックを画像付きでやってるぞ、おつかれさま
0086名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:03:27.10ID:p86dmshl0
画像なければ抜けないんなら画像OPつけろよなwきっしょいw
0087名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:10:24.47ID:OlMZPJma0
>>84
みもって新しく登録した子のこと?
えまちゃむのことだったら
Tかフルバックか選ばせてくれたよ?
0088名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:11:48.24ID:x2xd5Cmt0
>>75
3人から買ったことあるけど画像はなしだったよ。Tかフルか、希望の色を聞いてくれた子はいたけどね。
>>84
悪いけど何言ってるのか分からん
0089名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:14:09.27ID:xeYTBPaP0
>>86
そもそも画像付きでないと抜けないとか誰も言ってない。
おまかせについてコメしただけ
何、ヒスってんの?
ま、どーでもいいけどねw
0090名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:14:17.52ID:nBrNsxI/0
日本語読めない売り子は退場してくださいよ
画像クレクレはきもいけど質問してるだけでしょうが
画像付きのおまかせやってる子もいるしサービスでくれる子もいるし
0092名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:29:05.20ID:p86dmshl0
画像欲しいならおまかせじゃなくて普通に出品してるパンツにしろよw
少しでも安いのがいいからおまかせにしてるくせに文句言うなカス
0097名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:31:25.15ID:2W0gjWGE0
みんなストレスだらけだね
買い手はひたすら疑心暗鬼
売り子は安い物に細かいこと言う面倒な客に捕まりストレス増大
0099名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:04:58.90ID:XkYNUwOS0
悪評を知ってか知らずか悪平と書く方がいらっしゃいます
0100名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:10:58.87ID:EOghk9BO0
悪い評判とかいて「悪平」つまり悪口のこと
その反対語が「好評」になるよ
0101名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:36:56.06ID:sOCvcSbc0
そろ、悪評であって悪平じゃないやろw
でも、好評の反対は不評じゃないのか?
0103名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:40:04.49ID:EOghk9BO0
>>101
じゃあそうかもね
で、0時 回って以降なんだからIDコロコロ変えんといて
0105名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:58:04.20ID:XkYNUwOS0
「あくひょう」って言葉を知っててどうやったら誤変換するんだよw
無知晒した恥ずかしさで被害妄想も発症かwww
0106名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:07:32.33ID:0USLE9T60
>>105

ぱんつと関係ないケンカ相手探すようなことするなら出てけよ
レスバトルとか勘弁な
0107名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:17:30.25ID:KMi4P1Op0
>>106
どうして一方的なんですか。
悪平さんも喧嘩腰じゃないですか。
というか悪平さんは朝までバトルの荒らしではないですか。

レスバトルなら橋本さんに勝つと豪語
人の名前も言葉も変換ミスではあり得ない間違い連発の人ですよね。
いなくなったと思ったのにマジ勘弁です。
0108名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:49:15.72ID:J1qLkZJs0
橋本さんって買い手?売り子?なんかで本名わかるってこと?
0109名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:58:27.61ID:CSl5epBU0
>>106
喧嘩腰なのは悪平さんじゃないですか。
勝ったつもりでいるんですか?w
0110名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:02:09.45ID:b90cDO8R0
>>106
売り子は片栗粉と卵白使ってますよ。その証拠に売り子の裏ブログに書いてあったんですよ。
名前はあえて上げませんけどね。
0112名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:44:41.30ID:sYm0GThB0
>>106
その言い方が喧嘩腰って分からないんですか?w
橋本以上なんですよねw
0115名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 04:25:52.88ID:LEenD0Mk0
みことじゃなかったみくなだったw
まぎらわしいw
0116名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:46:11.67ID:m59B/NJG0
まぁ、みんなお気に入りの名前は出さないわな
0117名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:50:59.85ID:mtBqxMM20
定期的に出る見えない敵と戦う人なんなの?
0118名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:55:11.92ID:m59B/NJG0
季節の変わり目
0119名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:16:25.30ID:XsM5Drq70
>>117
何年も張り付いてるジジイ
バカすぎて指摘されると、逆ギレしてさらに暴れだす
買い手にとっても売り子にとっても迷惑なだけの、タチの悪いバカ
0120名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:18:54.71ID:3AlgERIs0
せっかくまったり過疎ってたのに...
草生やして煽り口調するやつに出てけって言っただけでスゲー攻撃されてるよ真夜中に
橋本さんてだあれ
>>117
まさにそれイミフ
0121名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:17:38.04ID:6iB4TMJn0
新人のみゆんパンツ2300円とか安くね?
俺のお気に入りが3000円〜ぐらいなんたけど、値段とかどういう風に決めてるんだろうな
0122名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:58:12.76ID:rSl4akan0
登録直後のブランクをバックオーダーで埋めたい
登録直後に利率下げての回転率勝負
登録直後に低価格を武器に固定客を作りたい

安パンツラインアップだが、普通郵便発送だと1000円しか
儲けが出なさそうだから、そのうち値上げはしそうな気がする
0123名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:26:08.03ID:MfT4lV6E0
みゆんのぱんつはくたくたに見えない。
0124名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:13:17.05ID:0pXjZYwV0
レノン4月はオナ無料らしい
0126名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:20:02.04ID:4iaxDrvb0
俺のお気に入りはめっちゃいい子。
リピーターが多いのも頷ける。馴れ馴れしくもなく、ちゃんと距離感保ってくれるし
顔も好みだが匂いが好きすぎる。
0127名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:29:36.16ID:129gw5qP0
新人のセルって名前に吹いた
0128名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:33:36.42ID:h0i1IedT0
高額リピーターが多く通常出品がない子にリクエストするのは勇気が要りませんか?
最初はオプションなしで試しに買いたいのですが相手されないですか?
0129名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:35:56.98ID:h0i1IedT0
あとブラのサイズがB、Eと全然違うものを出してる人がいますがBカップも着てくれると思いますか?
0132名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:38:18.14ID:P+DS1cNf0
草生やして煽り口調するやつに出てけって言っただけでスゲー攻撃されてるよ真夜中にって…

どういう思考回路してんだ
0133名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:48:48.27ID:+nh2nlAO0
2日着用しますとありましたが常識的に考えてありえますか?
サイズが違いすぎませんか?
0138名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:51:42.42ID:/OTsbYAd0
途中でスマソ
ワンサイズならともかく3サイズも違うっておかしいと思う

みくなみことのレス張り付け工作もううんざりだわ悪平くん
0139名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:58:19.14ID:P+DS1cNf0
740 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 03:12:25.58 ID:qGl599G20
>>734
負け犬の遠吠え吐き捨て
言い負かせれないってことは頭が悪いってことよ
橋元さんと討論しても負ける気しないわ


正しくは橋下さんです
0140名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:06:48.86ID:8mp/hKn90
もうすぐ5月になるけど
2月の誰かのレスの漢字を今訂正するっていう煽るにもムリヤリ感ありすぎ………

荒れてきた元凶が過疎ってやっとわかった
見えない敵に挑発してる人VIPとか行ってほしい
0141名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:28:07.16ID:eO6ZFmFf0
>>140
出てかないから仮想の敵と交戦しててもらった方がまだマシなんやで
0142名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:45:27.25ID:e2kLBN0d0
IDコロコロ変えんといて

確かに見えない敵、仮想の敵と交戦と交戦してる模様
0143名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:10:11.37ID:4OhMt+V90
>>140
過去スレらしき話をぶり返してブツブツ言ってるの頻繁に見かけるわ
そいつ四方に煽りまくって絡んできた奴相手に口げんかしたいだけの究極のかまってちゃんだぜ
0144名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:28:19.99ID:BLRysYNR0
きちんと前レスを読みましょう。

誰かさんが有り得ない変換ミス

突っ込まれる

有り得ない言い訳

他の言葉や人名も間違えてた 例)橋本

橋本ってなに?

こういう流れで喧嘩腰と人名間違えのソース提示してくれたんでしょう。
橋本じゃなくて橋元でしたねすみません。
0145名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:11:01.85ID:16QcYg5i0
あのうここ変換スレじゃなくて買い手スレですよ
0146名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:27:18.02ID:BLRysYNR0
煽って絡んでくるから説明しただけですが。
よっぽどレスバトルがお好きなようですね。
こっちが願い下げですよ。
0147名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:29:03.83ID:x/z2ZIZa0
レズバトルってこいつ何言ってんの?おっさんと喧嘩して女だと思ってんの?
0149名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:49:39.71ID:bDF3Pz400
逆にどういう経緯から
>>139の内容に至ったのかを考えると、要するに散々言い負かされてきたってことでしょ?
過去スレ漁って無理矢理重箱の隅つついた変換ミスくらいしか突っ込めないということ
悪あがきに付き合いきれない
0150名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:04:15.88ID:bDF3Pz400
2月のある一つのレスピンポイントに探して貼り付けてまで何言うかと思ったら
漢字が違わね?ってw
悪あがきしか出来ず本題では争えないってこと
地頭が悪いのに準備もなく挑発して回るからよ?

それから途中送信スマソ多すぎ
0151名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:49:23.51ID:RyB12F650
>>144
ここ買い手スレなんでー
橋本でも橋元でもうちらどうでもいいんでー
ひとりで見えない敵と戦う遊びやめてくださーい
0153名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:01:35.73ID:Z9CIzDCH0
民進党レベルのブーメランだな

そろそろパンツの話しようか。ブラでもいいけど
0155名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:09:15.53ID:XuJt43Rk0
さんざ、もてあそんどいて、さっ、
ここからは仕切り直しとかおまえら
ほんと自由すぎるw
0158名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:18:56.45ID:cnK7AUkh0
>>154
俺にとってセカイチパンクとは
ストラングラーズだな。
今はインディーズだけど
0159名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:10:21.23ID:tZLYq4by0
セカイチのPunk
Sex Pistolsに決まってんだろ!
勿論ストラングラーズも然り
0161名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:01:02.62ID:srGmYiCj0
>>128
もしかして美月、あゆむのこと?
0163名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:56:44.16ID:+iq2QmF30
美月のあいつはああやって目立って
独占厨くさい
0165名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:09:30.45ID:5epiI83r0
きちんと前レス読まずに煽って絡んでくるから説明しただけだけど?
有り得ない変換ミスを正してあげたのにスレち扱いして
どっちがスレちなんでしょうね
0166名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:44:13.55ID:vKeK5Uh20
美月はあんま話題には出ないが、かなり胡散臭い売り子
出戻り前からいてかなり長く何年もやってるが、出品するパンツはクタクタ愛用ばかり
みくな(現ななせ)と同じやり方だな
ないってハンネの洋服買い客カモにしてる点も一緒
0167名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:54:16.85ID:F+1JTPNx0
買った?
着用日数詐欺はどうだった?
0168名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:58:24.24ID:cq8v+pCP0
古い亀レス安価して流れるように最終ななせにもってったな
0169名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:34:33.18ID:nTHA/Vjp0
胡散臭いといえば、ゆうりのパンツってまるでローション垂らしたみたいなパンツだよな。
あれで売れてんのかね。
うりんの本物セーラー服には笑った。
0170名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:13:52.10ID:8n9lMTnH0
ぴのこ激安にしても売れてないね
0172名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:03:00.21ID:gaN5luLt0
見えない敵と戦ってるって絡んできたバカは自分から話題出せばいい。
0173名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:58:12.73ID:rkAnsGHs0
ここって、いい加減にしろ的なことを言った方が悪者にされるん?
主みたいなんがいるん?
0174名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:21:37.43ID:8n9lMTnH0
>>169
うりんのトップが怖い…コラみたい。何歳なの?このひと
0176名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:30:19.06ID:nTHA/Vjp0
>>174
わからん。
ふわこ時代、パンツの臭いとしては悪くなかった。
ただ、アナル汚れ系は駄目だった。
0177名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:08:02.67ID:+iq2QmF30
ゆきりんのパンツ買ったが無臭だったがそもそも脱ぎたてじゃない
パンツがこっちに届いてもまだしょんべん以外の匂いがするって何日履きしてもらえばいいんだ?
0178名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:34:57.64ID:/ra1jXJH0
>>177
その子から2日着用、オナイチを買ったが…
俺は逆に臭すぎてソッコー棄てた
0179名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:36:28.93ID:0WGDDPuF0
>>174
ランジェル ギャルコレ クロッチーズも登録してて出品しまくりだから詐欺確定
前のトップ画像はしじみ目だったからコラだよ
0180名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:41:25.71ID:+iq2QmF30
>>178
ほー2日オナだと匂いすんのか
香水が甘い系なのも嫌だったなぁ

れいれいって消えた?
あいつからパンスト買ったけど着画も嘘だったし
2日履いた形跡もまったくなかったし
仕事アパレルってのも嘘だな
それに他サイトでも掛け持ちしてたし
ああいうのはダメだわやっぱ
0181名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:25:07.76ID:x1oFGo8q0
売り子スレで暴れ放題だったオッサンいる〜
20代から30代の年下の子と寝て(風俗もしくは嘘)みんなパンツ臭かったって言ってた〜
0182名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:35:48.35ID:x1oFGo8q0
>>180
職業なんか設定なのに怒りすぎww
ドーテーこじらせすぎww
自分の娘くらいの女の子相手に怒りすぎww
0184名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:01:56.25ID:/xOEHTTD0
>>180
昔からいた、れいれいなら今はみれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況