【素人娘】ガチん娘だけはガチ?! part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:21:02.13ID:MauHunB30
なんか日ハムのホモの人に似てる
0453名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:59:24.19ID:E2tYd8FQ0
閉鎖決まってからの作品群が酷い酷い
再契約しなくて正解だったかな
0454名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:28:28.76ID:J1599Hou0
新規で収録はほとんどしてないんだろうね
お蔵入り作品で数合わせをしているんでしょう
0456名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:03:56.70ID:qj0hdpyr0
>>454
受付メールが5/15までだから、これで撮影クランクアップなんだろうね。
あとは、撮影した物をアップして、7月以降はマンコレなどの再編集、再放送
でお茶を濁す予定だろうね。
0457名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:47:27.55ID:MHCMuIN80
再編集再放送とか期待しない方がいいよ
1000斬りが終わった時は通常通りの更新でスケジュール通りに幕を閉じたぞ
0458キモ七2017/05/26(金) 16:29:43.38ID:O8lHD3sG0
高3男子、デート相手をトイレで盗撮の疑いで逮捕
2017.4.6 15:53

福岡県警中央署は6日、女子トイレに侵入し、デート相手を撮影しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで

福岡市内の高校3年の男子生徒(17)=同県春日市=を逮捕した。

逮捕容疑は3月13日午後8時ごろ、福岡市の映画館で女子トイレに入り、
個室の天井部からスマートフォンを差し入れ、中にいた当時高校3年の女子生徒(18)を盗撮しようとした疑い。

中央署によると、2人は同じ高校に通い、一緒に映画を見に来ていた。
女子生徒がスマホに気付き、映画館職員に相談し、防犯カメラの映像などから発覚した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170406/sot17040615530009-n1.html
0459名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:41:54.46ID:tWoAE1Dj0
ガチん娘
何気に画像が好きだった
特に昔の
最近のは、あまり
0460名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:45:04.99ID:YVnzS8/Z0
らんちゃんのマンコレまた見たいなあ
欲しいなあ欲しいなあ
0461名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:28:47.35ID:qj0hdpyr0
>>459
確かに、最近はブルーレイプレイヤー経由でTV画面で見てるんだど
画像は鮮明で見ごたえあるよね。
最近は、ガチ面接で手抜きして写真とらねえからなOrz
ガチ面接しか出ねえ奴いるから悔やまれる
0464名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:35:40.82ID:j+4pQ0dq0
単品露出や単品ガチ面接くらいのやり過ぎ作品が残ってたとしても逮捕対策でお蔵入りにさすだろうな
0465名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:19:19.22ID:8ZM7TU020
新作、擦られた女優出しやがって、せめてちむが相手しろやOrz
0466名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:46:44.68ID:puwpagZs0
昔の画像がいいってどのぐらいのこと?
100ぐらいまではHDすらなく酷い画質だが。
0469キモ七2017/05/27(土) 21:46:02.39ID:7q0YwVf30
キチガイ
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov
https://pbs.twimg.com/media/CflZ6COUYAA5__b?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-LARzwVYAAx7NT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvLGz2DUEAI1go8?format=jpg
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov/status/788911532461608961
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov/status/795243355378618368/video/1
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov/status/804315436921667584/video/1
https://pbs.twimg.com/media/CwlHB8GVEAAtHmB?format=jpg
0470名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:22:20.24ID:OFBgGUxb0
>>466
自閉症じゃあるまいし
0471名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:26:39.94ID:V/KOvh1x0
スチール写真は断然昔の作品の方が生き生きとしていていいよね
最近のは画質というか色合いが作り物っぽくておかしい
自然な色合いじゃない 
それにやる気のなさそうな感じがありあり
写真そのものも、のっぺりとして深みというか遠近感が無いような感じ
0472名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:38:04.88ID:sFYwHWHl0
クッキングのカノンいいな
あんなに可愛かったっけ?
アナルやって欲しい
0473名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:16:36.85ID:OFBgGUxb0
昔の作品で、サンタコスの見たら、右下のロゴがクリスマスデザインになってた
昔は凝ってたんだなw情熱はどこいったか

大槻ひびきが20歳そこそこでギャル時代のまひる懐かしいな
仕事初めのAV嬢が結構いてなつかしいな。
0475名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:36:01.48ID:ynGTFJEO0
>>471
確かに最近は地味というか女も鮮度がないのが多いし
>>472
自分も思った、カノンって体が少しくたびれた感じてイイね
しかも、ガチンん娘ではクッキングで4作目なんだよね
0476キモ七2017/05/28(日) 09:40:16.15ID:33+9faL20
79歳男が女児にわいせつ行為 「アイス買ってあげる」とコンビニに誘い出し店内で1分間 和歌山西署が逮捕
2017.5.24 08:42

小学生の女児2人にわいせつな行為をしたなどとして、和歌山西署は23日、わいせつ誘拐と強制わいせつの容疑で、

和歌山市中之島の無職、清水旬三容疑者(79)を逮捕した。

「わいせつな行為をしたことは間違いないが、誘拐をしたつもりはない」などと供述している。
逮捕容疑は、7日午後1時50分ごろ、和歌山市内の公園で女児2人に「アイス買ってあげる」などと話し、
近くのコンビニまで誘い出し、店内で約1分間、わいせつな行為をしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/170524/wst1705240016-n1.html
0478名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:08:50.92ID:4pvw2DSZ0
>>474
腹傷と顔出しの分が全てチム兄になるなら
大いに歓迎
0479名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:51:13.45ID:ETebRsyn0
スチールまで落としてみてるんだ
0480名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:06:19.10ID:5QFkFZfM0
割れ物だとzipは別サイトとかだったりするからわざわざ落とさない奴いるだろな
0481名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:26:40.14ID:n0en3q1h0
カノンってあちこちで見てるな
東熱でも見たわ。
0483名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:50:11.99ID:OFBgGUxb0
最近、先走り汁出す二の腕刺青兄ちゃん出ないなOrz

最初300番台前半に登場した時、先走りったらNG扱いで、そこの部分カット
されてたな、ちむ兄もその時は、日本一の先走り男優になるとおもわなかったんだろうな。
0484名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:28:11.41ID:fUo+NExU0
どもども、ちむ兄デス。

ご無沙汰ぶりデス。

MADSEXさんはじめ、皆様にはご心配をおかけしておりますが、来る7月末を以て「ガチん娘!」は無事?最終回を迎えることになりました。
それについてのワタクシからのコメントは、最終回の動画にてさせていただく予定であります。

7月末まで何卒宜しくお願いいたします。

8年半のお付き合い、有難うございましたm(__)m
0487名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:25:41.45ID:OFBgGUxb0
ブログがあるのに、わざわざ2chで書き込む必要ないわなw
0490名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:28:24.68ID:ETebRsyn0
>>480
割れ物じゃなくちゃんと入会したけど動画しか落として無いや
余裕ある人はスチールとか落として見てるんだなあって思った
0492名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:28:10.71ID:wMBlW8wx0
>>484
しね
0493名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:52:08.77ID:SmXDoLLf0
最終回の動画で云々とかあるはずないだろw
akibaも1000giriもいつも通りの内容でスケジュール通り幕を閉じた
0494キモ七2017/05/29(月) 11:23:27.36ID:s8DgNaqZ0
インディとか言うよくわからん車がグルグルするだけの大会でF1から落ちぶれた佐藤琢磨が日本人として優勝→日本人の俺、スゴーイですね [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496021093/
0496名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:41:28.87ID:LzZNy/Vw0
ブログのコメント欄からの転載だろ
実際ちむ兄がそう言ってるんだから何かあるだろ
0498名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:48:45.07ID:tNHWtpiA0
7月10日くらいで期限切れて更新もできないみたいなんだけど俺はちむ兄の最後のコメント見れないの?(´・ω・`)
0499名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:13:35.12ID:agMQYklV0
>>498
コメント発表なんて誰もいってないけど、ロダにあぷされるからそれ見たら?
閉鎖されるサイトに気を使ってロダ控える義理もなくなったしな。
0500名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:25:08.48ID:6kBCCc+n0
ロダとか割れとか言ってる奴しなねーかなー
空気読めなさそうだし友達もいないんだろうなー
0501名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:44:19.42ID:MVmIXpPQ0
>>500
友達www
0502名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:18:54.70ID:agMQYklV0
エロサイトに熱心にレスしてる時点でここに来る奴みんな友達おらんやろw

いや、俺友達いるしみたいな、反論いらんから
0503名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:25:13.43ID:wMBlW8wx0
エロサイトのスレで急に友達がどうだとか関係なさ過ぎてワロタ
>>500がKYのアスペルガーとかじゃねーか
0504名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:07:28.56ID:NUhKx2WM0
叩くときに友達がーと持ち出すガキはいるねえ
友達が出来なくて引きこもりになったコンプの裏返しなんだろうね
0505名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:09:58.39ID:agMQYklV0
松本人志ぐらいメンドクセー奴だな
0506名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:59:50.27ID:oKetc4yh0
とは言え割れの話を平気で持ち出すのもどうかと思うがな
普通に犯罪なんだしさ
0508名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:53:44.12ID:agMQYklV0
500と506がフレンズでおk?

たのしー!
0509名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:19:28.33ID:SmigD0xW0
ワルそうなやつはだいたいホモダチ
0510キモ七2017/05/30(火) 03:13:18.18ID:ToCLxuQH0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/87/80c5477468eb25600bbe82675282cb48.jpg
http://68.media.tumblr.com/37e1359c279a0abf57bf1a84926bdd3b/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6efe80f84208c9434866d6faefe68c6f/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fafc1fab94c70381c0564c0827d6d9ef/tumblr_oqpxqb2vLb1va3k4ho4_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA_IUb9VoAArrxJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA9w6kjV0AA-eoj.jpg
0512名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:45:53.98ID:aWHXPYhI0
ここにいる奴のほとんどほんとは会員なんかなった事ないんじゃねーの
中華系に挙げられた奴を更に転載してるようなサイトで見てるだけなんだろ?
0514名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:58:17.76ID:0PdxHffS0
>>512
>>501-505は割れ厨やろなぁ。
短時間で必死に叩き過ぎやろw >>500の言いたいことって一行目やろ。
友達云々は余計やったかもしらんけど。

>>499なんて自分で「割れ厨」って自白してるようなもんやしなww
0515名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:33:49.02ID:fuwAgiGx0
割れを肯定するつもりはないけど
お互い恥ずかしい趣味持ってるわけであまり正義感振りかざすのも恥ずかしいと思う
0516名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:43:32.19ID:fexQDVvm0
割れの話はここいらでやめて、懐かしの作品や
好きな出演者についてでも気ままに語り合おう。
0518名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:47:33.69ID:fexQDVvm0
>>484 >>496
最終回の挨拶とか本当にあるならどんな感じか楽しみだな。
お別れでしんみりではなく、明るく楽しい挨拶でもすると思う。
0519名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:26:43.17ID:GOke1E4V0
>>506
いや無修正ものそのものが国内に流通してはいけないものだし
違法な存在に対しての違法行為の罪は相当に減殺されるしね
0520名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:40:20.10ID:0PdxHffS0
↑こうやって割れ行為を正当化する奴が絶対沸いてくるんだよなぁ。
0521名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:41:01.41ID:JCLs6JfH0
ちむ兄の画像があった
【自然】深海に「天然の発電所」を発見。生命の起源や進化に影響か
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496115062/
0523名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:21:15.95ID:0PdxHffS0
>>522
俺は500ちゃうぞ。
なんでもかんでも自演ってことにしたい割れ厨ww
0524名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:40:09.67ID:M7oKiFVf0
軽犯罪をエラそう語るのがダサいんでは無いですかね?
0525名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:20:27.95ID:Pt5d+lF20
2ちゃんは便所の落書きのようなもんだから好きにしたらいいけど、
>>506で言いたかったのは、気軽に犯罪告白なんてしてたら、後で痛い目を見るリスクも追ってるって自覚は持った方がいいと思っただけだよ
以前に●の流出で泣きを見た人が多数いたのをもう忘れたのか
0526名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:40:20.03ID:V3KJWhq+0
>>525
要するに、割れでワレメ画像DLすんなやででいいんでしょう?

まぁここに来る奴100%リア充ではないからな
ダークサイドに落ちるのも仕方ない気はするが・・・
0528名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:16:41.77ID:rYDG1Y7T0
「割れ」って何のことですか?
0530名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:36:48.78ID:0y7+giSW0
チムって結構稼いでの?
ウン千万ぐらい。
それぐらいリスクある仕事だとは思うけど。
病気的にも。
0531キモ七2017/05/31(水) 02:43:55.60ID:9ZICS07D0
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlOKCMAA5YpQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWmE6CUAADfXW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqLWlxkCcAMHmt7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfN7CUAAWHXP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfI6CUAAKCiy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtelfR2CMAIjrol.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqV5NQKCUAAgoF4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqVnO6VCUAAdtms.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrPzMO1CAAAPfbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDAcCYAAZP02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDGCYAE2LnW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BryfDDoCQAQ8WuE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqAUSnxCQAIDTo5.jpg
0532名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 04:55:21.99ID:wwPZd9Za0
こんだけ割れに嫌悪感を持ってる奴が少ないならそりゃガチん娘終わるわ
0535名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:56:06.43ID:cR7rxyuE0
なにこの3連投
0536名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:09:20.60ID:y76981y80
勝手に割れ厨と対決してる気になってる奴がいるな
0541名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:27:07.77ID:xJCl4b120
常に敵をこしらえて自分を巨悪と戦うヒーローみたいにしておかないと気が済まない奴っているよね
0542名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:03:31.77ID:6wQNoMAu0
リアル乞食でない限りファイル会員にはなってるだろ
なってないとしたら乞食だ
0543名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:07:03.35ID:NsMFwZik0
サイト閉鎖は割れが原因だろ

サイトと数時間遅れで同じものがアップされるからな
月1000円程のロダに契約すればすべてがDL出来るからな

最近はバカでも朝鮮でもロダに手出してるから、収益がなくなりブス専用サイトに変貌
その結果、利口なファンは撤退しFC2へ旅立つ。
0544名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:24:48.81ID:cR7rxyuE0
いやどう考えても昨今の無修正摘発の流れだろ
0547名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:47:51.80ID:o4YPq3br0
違法アップで視聴してるのにこのスレに偉そうに批評たれてる奴は許せないね
こちとら法律守って14000円払って見てるのに
0548名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:55:06.45ID:NsMFwZik0
>>547
まぁそう言うなよ
14000円あったら、リア充は
10000円で女と豪華なランチを食べて4000円でラブホテルが相場だが・・・

ガチん娘で14000円すばらしいジャマイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況