sexi雑談スレ Part.93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:03:50.64ID:hVE+NNLt0
せこすぎる
0082名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:05:36.91ID:PrDeR5vy0
>>69
気安く呼ぶんじゃねーよ屑
本日のショボ2チャンネル
一分で終了
0083名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:06:47.37ID:rwUiqWnD0
気になってみてきたw
まともな意見の人がいてほっとした
だから余計に>>75 の言うとおり、同意してるやつらの
公開処刑となったわけだがww


10: 良樹♂
他のお店で注意されていないなら、その店員の妬きもちもちじゃないかな⁉️
もてない感じの店員じゃなかったですか?


とくにこいつ。
類は友を呼ぶってな。
0084名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:06:56.24ID:5qPOa43n0
>>80

40代だから更年期でしょw

店では噂になってるかもね。
学生ならまだしも40代だしw
0085名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:08:16.82ID:7j1Gcr1H0
ベローチェは激安コーヒーショップ
よりによって銀座、新宿、池袋の地価地代の高い店
そこで単価310円のゼリーを夫婦2名で分けあいテーブル占有
ブラックリストに載ってもおかしくない常連迷惑客、モンスタークレーマー
本人は銀座新宿池袋を練り歩く常連客気取り
0086名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:16:07.34ID:5qPOa43n0
どんな神様だよwお前が店出したら1週間で潰れるわw

それは店側に問題あるね
新宿ではなく違うお店によく行きます
対応は凄くよくてお気に入りのお店ですが
その新宿のお店の対応には問題ありですね

二人で一つのコーヒーゼリーを頼まれたら
スプーンと取り皿はおつけするか
そんなことを気遣うぐらいでないとね
店の決まりならそのことをどう伝え
お客様に心よく納得していただくこと
返金してまでも出て行けはないよ
接客として、経営としてありえません
0087名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:18:54.28ID:OV6dl0Gm0
>>78 79
まあとにかく涙拭けよwww

ネット番長はあっちもこっも意気がるのに忙しいなw
なあガニェールwww
0088名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:28:53.39ID:wPIUE4q00
ガニたん
どうしたの?
今日も寂しい気分だったの?
ガニたんを信じてるよ
ガニたん
0089名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:00:45.11ID:ACN6s9sZ0
せこすぎる
0090名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:01:37.87ID:ACN6s9sZ0
ガニガニうっせー
専スレで吠えとれや
0091名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:26:41.84ID:Ebv+IYjh0
まともな意見が出始めたら
マイセク共が反論するかと思ってたが
自分達がまともじゃないのがわかったのか
それとも更年期に合わせていただけなのか。
0092名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:34:23.50ID:8l6bOkFD0
この人頭大丈夫?
日本語わからないのかー
相手してるのは
にゃんだけー

21:29
12: ♂ブルック♂(⑉• •⑉)コメント返信ボタン
天狗?

鼻とチンコ両方あるから
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0093名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:56:22.25ID:AduCVg3+0
みし繭かわいい。
あの顔でふんどしか。
0094名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:13:45.40ID:fsh2H4Wg0
結局コーヒゼリーって誰の日記?
0095名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:32:53.01ID:Rpo4oZfi0
>>92

粘着
0096名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:23:31.02ID:ACN6s9sZ0
>>94
えりなっていうババアだよ
0097名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:07:20.41ID:yUYbTD9/0
ともギルモアゲスい!
0098名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:26:11.16ID:6pehgz4s0
クレームつけろってこのモンスタークレーマーサバよみすぎ
裏写真どう見ても70代の爺なんだが
老老介護で金が無いのか
こんな爺がsexiのオフ会幹事なんて店も迷惑千万だな

とも@ギルモア
年齢 55歳

東京西多摩在住のバツイチです。
現在は実家で母親と二人暮らし。でも、前向きに楽しく人生を過ごして行きたいと思ってます♪

以下コミュニティの管理人をやってます。
■いらっしゃいませ!御朱印さま♪(御朱印鑑賞コミュ)
■大人のカラオケ♪(カラオケコミュ)
■美味しんぼ東京(美味しいお店探索コミュ)
0099名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:30:50.84ID:yUYbTD9/0
>>98
普段はこんなこ綺麗じゃないよ
もっとくたびれたと言うか
キモヲタAAをじーさんにした感じ
0100名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:25:00.33ID:Z6qZL16N0
47: ♂ブルック♂(⑉• •⑉)
会話力もコミュ力もないから口説くことも出来ない
自分の思うようにならないとキレて嫌がらせするのが関の山
実に哀れで滑稽です笑
そんな暇つぶしする時間があるなら勉強すればいいのに
認知症が書いとるで
自分の事も忘れてしまったのね
可哀想な人だ
0101名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:11:48.14ID:BV40peR80
ゆりりんってバァさん連投
黒人の上に乗ってるんだろうがガタイが良すぎて男かと思った
吹き出物だらけの汚ケツがオエッ


http://q2.upup.be/IEbTvqoDhi
0102名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:08:06.26ID:XopPq2zt0
えりな日記消したな。
誰だよ、ここのカキコミ教えたやつwww
0103名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:17:58.26ID:BV40peR80
>>102
えりなはブスだがやりまくりの性病バァ
あちこちでいい顔する腹黒
0104名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:47:34.91ID:lGUUPqgq0
ラムネちゃんはいつ出産予定なんだろう?
楽しみだね。
元気な赤ちゃんを産んでください。
0105名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:03:44.36ID:z0AduA0Z0
>>102
えりながセコすぎるクレーマーの婆さんってのはよくわかった
0106名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:10:07.12ID:+flS3M/80
>>102
というより正論つきつけられて
引っ込みつかなくなったんじゃね
0107名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:25:46.92ID:hB2Gbp7Z0
>>102
トレックめっちゃおこてるやんw
どしたw

正直どっちもどっちだと思うわ
0109名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:04:38.45ID:0GyogD8N0
>>102
コメ見たかったどれくらい擁護コメあったんだろう・・
0110名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:18:17.16ID:IdB5WXvq0
>>101

せなかがおっさんw
0111名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:24:28.53ID:I5QUR8rT0
えりなさんの日記 (全員に公開)≪前の日記 2017年05月22日10:13
追い出されました(T_T)

皆様、おはようございます‼

ちょっと、前のことなのですが、事あることに、思い出してイライラしちゃうので、愚痴ってもいいのですかぁ?

チェーンコーヒー店、◯ローチェでの話です‼

旦那と、よく、◯ローチェに、コーヒーゼリー食べに寄るのですが、先日、新宿店で、追い出されました(>_<)

別に、店が、混んでたわけでもなく、もちろん、騒いだり、長居していたわけでもありません!

コーヒーゼリー1つを二人でわけて食べていただけなんですよ(^_^;)
0112名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:25:03.96ID:I5QUR8rT0
席について、コーヒーゼリーを食べはじめていたら、女性店員さんが、近寄ってきて、
「すみません、うちでは、お一人1品頼んでいただかないと…」
って言い出されました。

だったら、オーダーするとこに、明記するとか、入口に分かりやすく貼ってあるとかならまだしも、もう、食べはじめてるお客にたいしてですよ!

しかも、次から、お願いしますね!なら、まだわかりますが、店員さんは、今、何かもう1品買え!って主張なんです&#8252;

ありえなくないですか?
0113名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:25:24.39ID:I5QUR8rT0
銀座や、池袋、他の◯ローチェ店舗でも、コーヒーゼリー1つを二人で食べてますが、一度もそんなこと言われたことはありません&#8252;

でも、その店員さんは、◯ローチェ全体の決まりごとなので、他の店で、注意されなかっただけです!と、超〜頑固

食べ掛けているのに、お金返すとまで言い出したので、返金してもらい、店をでました!

私達が、何をしたっていうのでしょうか?
あまりに、ひどくないですか?
ただ、私は、コーヒーゼリーを食べたかっただけなのに…

なんだか、思い出すたびに、イライラしちゃって(>_<)
あ〜やだやだ(T_T)

こんな日記、すみませんm(__)m
0114名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:26:50.35ID:IdB5WXvq0
店が客に個別に言うってことは常に一定数の常識知らずがいるんだよ。
店で問題になってるから、店員が声掛けにいかざるを得ないんだろ。
そういうのを想像もしないで他の店では言われたことないとか言ってんのは恥知らずだなと思うわ。

まあ、トレックは怒りすぎだと思うけどw
0115名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:31:59.37ID:z0AduA0Z0
>>114
トレックは飲食業だから余計に腹が立つんだろ
0116名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:38:21.85ID:I5QUR8rT0
2017年05月22日10:57
1: ひとしコメント返信ボタン
そこには二度と行かなくなるね。クレームつけよう!

2017年05月22日11:02
2: とも@ギルモアコメント返信ボタン
ホームページ見てみたらお問い合わせ番号があったから問い合わせてみたら?その際、お店の情報と対応内容を詳しく説明するといいよ。事前に言いたいことメモしてから電話すると良いかもね( ・∇・)

2017年05月22日11:07
3: ひろろコメント返信ボタン
それは、決まり事でも失礼だよ。注文時に伝えられなかった店の責任だよ。

2017年05月22日11:13
4: とも@ギルモアコメント返信ボタン
あー、そうそう。ひろろさんの言うとおり。
注文時にお一人様おひとつ注文となっております、と言うべきだよね〜。
0117名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:41:17.90ID:I5QUR8rT0
2017年05月22日11:24
5: てつおコメント返信ボタン
明記しとくべきだよね。昨日行ったラーメン屋は「中学生以上は1人一品以上の注文(飲み物除く)」って書いてたよ。

2017年05月22日11:27
6: かりまわりコメント返信ボタン
ん?よく待ち合わせで使ってるけど注意されたことないな

2017年05月22日11:51
7: 7セブン7コメント返信ボタン
ひどーい!ベローチェのソフトコーヒーゼリーぴかぴか(新しい)
うまいっすよね★
0118名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:46:46.62ID:I5QUR8rT0
2017年05月22日12:06
8: かんぱんコメント返信ボタン
それは店側に問題あるね
新宿ではなく違うお店によく行きます
対応は凄くよくてお気に入りのお店ですがその新宿のお店の対応には問題ありですね
二人で一つのコーヒーゼリーを頼まれたら スプーンと取り皿はおつけするかそんなことを気遣うぐらいでないとね
居場所のいい空間安らぎの空間であるように店の決まりならそのことをどう伝えお客様に心よく納得していただくこと
返金してまでも出て行けはないよ
接客として、経営としてありえません

2017年05月22日13:12
9: アキラ100%じゃないよコメント返信ボタン
それは、注文時に言わなかった店側が、明らかに悪いですよね。
しかも、その後の態度も、客商売とは思えませんね。えりかさんが怒るのも、当然だと思いますよ。
0119名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:50:27.80ID:BFOgpA2m0
>>104
想像妊娠といつもの妄想だと睨んでるw
0120名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:56:59.16ID:I5QUR8rT0
2017年05月22日13:26
10: 良樹♂コメント返信ボタン
他のお店で注意されていないなら、その店員の妬きもちもちじゃないかな&#8265;??
もてない感じの店員じゃなかったですか?

2017年05月22日15:10
12: .&#65122;&#10023;水香.&#65122;&#10023;コメント返信ボタン
それ、酷いね(´;ω;`)
いつも行くお店だと余計に感じ悪いしトラウマになりそう(>_< )

2017年05月22日15:33
13: ジェシー♪コメント返信ボタン
ヒドイ((T_T))
じゃ三人で逝きましょ〜\(^o^)/るんるん
0121名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:00:15.00ID:I5QUR8rT0
2017年05月22日16:27
14: 臥龍(がりゅう)コメント返信ボタン
そっかあ。えらい目にあったねー。
もし店の方針でそうなんだったら
入店したときにわかるように書いておくか注文のときに言ってほしいよね。
食べかけたときに言うなんて反則やー。
僕だったらブチ切れて二度とその店行かないかな。

2017年05月22日16:46
15: タテメコメント返信ボタン
店員教育が未熟ですね
残念
0122名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:01:04.16ID:I5QUR8rT0
2017年05月23日01:55
21: とも@ギルモアコメント返信ボタン
私もお店側が全面的に悪いとは思ってません。
ただ、最初のコメントでも記載したけど、なんで注文時に言わなかったのかと。

お客さん二人いるのに注文は一つだったわけでしょ。
そこで一人一品ずつ注文いただくことになっておりますと言えば良かったわけで。
そうすればこんな事にはならなかったのではないかと。

注文受けちゃった後でやっぱりダメでしたって言うのはどうかと思いました。
CSって概念はこの業界ではこんな感じなんでしょうかねぇ。
言いすぎでしたらごめんなさい。
0123名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:01:34.44ID:I5QUR8rT0
2017年05月23日08:54
22: シャークぴかぴか(新しい)コメント返信ボタン
そっか-、そんなお店もあるんですね。
お店のルールやいろんな価値観もあるのでしょうが
その場面場面での接客の対応次第じゃないでしょうかねー
言い方でかわりますよね。
もう一ついかがでしょうかとかねー
せっかく行っているのだからいい気分でかえってきたいですよね。
今度は、ぱふぇもご一緒に(笑)
0124名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:35:51.13ID:0GyogD8N0
ID:I5QUR8rT0ありがとうww気持ち悪いほどの擁護コメント。。
0125名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:07:43.52ID:a7fBWKHw0
トレックのまるで飲食業界代表みたいな言い方もどうかな?
此処まで居丈高な態度でヤカラ言う様な奴の経営している店なら
こいつの店も行きたくはないわw
0126名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:11:34.67ID:laSB80AQ0
また日記きえたな(笑)
0127名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:01:01.57ID:BV40peR80
噂の豚からコメ
ブロックすべき?返すべき?

2017年05月23日16:57
1: みーちゃま

彼女さんですかー(笑)
たまたま新着から失礼しました(笑)
0128名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:58:37.37ID:iS2SByEi0
たまたまだそうだから、返事しといてあげたら?w
0129名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:11:10.26ID:Z6qZL16N0
>>127
誰?
0130名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:16:31.02ID:En469OBe0
4: マックスコメント返信ボタン
そんな可愛い顔を出すと
ファンが増えますよ

お前美的感覚おかしいやろ(笑)
0131名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:29:16.70ID:4VLIMWzJ0
>>130
ちょーウケるーw
0132名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:33:50.90ID:BV40peR80
>>130
やっぱり相当嫌われ者何ですね
みーちゃま事みーはやはり噂通りでした

わざわざコメントすみません
と返信した所、それは何かの嫌味なんですか?と噛み付いて来たからブロックして日記毎削除することに(泣)
ここで噂通りの最悪なので皆さんも関わらないのが1番ですよ
0133名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:12:58.51ID:Yt7niNCn0
>>129
いなくね?
0134名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:59:32.09ID:EnucEBYT0
ゆりりん
0135名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:41:13.95ID:NNqZQcE70
響子って尽くす私を日記で書くために、弁当作ってるよね。
こんな暑い日に弁当持参って相手のこと考えてないわw
食中毒怖くないの?
0136名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:03:04.38ID:iqY/E8Ca0
>>135
彼氏、52歳らしいから
拾い食いしても腹壊したりしない年代だと思うよw
0137名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:03:25.60ID:xztVwJip0
>>135
大きなお世話だろw
お前バカ?
0138名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:13:27.18ID:VVqdbTIQ0
>>135
響子の弁当食べたい
食中毒どうこういう問題じゃない。心をこめて作ってくれるなんて嬉しいじゃないか!
彼氏幸せモノだな。
0139名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:15:22.08ID:LPl7HurM0
>>135
羨ましいって、言えば?
0140名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:20:28.04ID:uJZw8RKl0
みんな羨ましいの?w
羨ましいなんて思ったことないよ?

あ、お前ら外食代ケチってんの?w
0141名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:35:41.45ID:iqY/E8Ca0
手作り弁当って、良し悪しだよね
一度ホメると、定番になってしまうし
じゃあまた作ってくるね、と言われたら断れないし
ラブホじゃなくて、外デートなら良いんだけど
0142名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:36:42.87ID:iqY/E8Ca0
>>140
ある意味、外食より高くつくよ
0143名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:40:55.84ID:xztVwJip0
>>140
ガチで言ってるの?www
ネタだよね?w
彼女できたことないんだ。
外食代けちってやってると思ってるとかw
二人でコーヒーゼリー食べても当たり前って思うやつがいるみたいに
お前みたいなのもいるんだな。
0144名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:45:16.42ID:uJZw8RKl0
>>141

そうなんだよねw
行くとこも限られるし。
それより傷んでそうでこの時期は手作りは避けるべきじゃないの?
高くつくならなおさらじゃない?
0145名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:47:19.52ID:uJZw8RKl0
>>143

え?
何言ってるのかわかんないからスルーでいいかな?ごめんね?
言いたいのはそこじゃないんだ。
0146名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:56:20.14ID:xztVwJip0
>>145
スルーって意味しってる?w
0147名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:51:43.80ID:iqY/E8Ca0
イマドキはさ、弁当が痛まない工夫が色々あるから
鮮度シートやらなんやら
詳しくはここには書かないけど、ggrks
痛むから弁当ダメってなら、子供の遠足や運動会どうするんよ
0148名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 04:56:35.51ID:b6QVUutm0
たまに弁当ならOK
しょっちゅうはNG

日記読んでないからわからんけど
0149名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:12:36.25ID:0irjHJp80
弁当嫉妬民がいて草
0150名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:57:18.83ID:coS/LHdu0
単純に響子42ってのにびっくりした。
もっとババアかと勝手に思ってたが。
0151名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:01:21.03ID:+cwcP8oZ0
>>150
同感w見た目は50手前だろ?

昔から愛知の響子は性格の黒さが嫌われているんだが毎回どう見ても妄想日記だよな?
男のセリフとかもわざとらし過ぎるし
自分が言われたい言葉やシチュエーションを
妄想で書いてるだけに過ぎない日記w

周りによく思われたいんだろうが性格の悪さは
有名だし手遅れw
0152名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:54:25.27ID:rAlMmKRq0
>>132
あの豚みたいなコミュ障の人間は、同じコミュ障の人間はまともに見える。
だらか我々のような常人を見ると歪んで見える。
これは病気が治らないと修正が出来ない。
それを利用すればコミュ障の人間の見分けに役立つ。
それくらいしか利用価値はないなw
0153名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:07:35.04ID:Dcm4s/xb0
ブルックスも同じ
あれはキチガイ
0154名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:17:45.97ID:FndKwZTr0
らむねちゃん。
変な輩は気にせずに、お身体いたわって、ゆっくりされてください。
こんなとこでしか発信できないけれど。
いつも呟き楽しみにしていますよ。
ストレスを溜めないようにね。
明るい内容の呟きにいつもほんわかしています。
0155名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:03:25.22ID:jjmIKVif0
不倫で病んで腎盂カテーテル、低体温で不登校

家庭環境を苦にして改名、気づかれないように操作する親心

本名が拡散される悲劇
0156名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:20:25.76ID:+cwcP8oZ0
>>152
豚みーは本物のキチガイ
あぷぷと同類の輩
どちらも躁鬱で病院通い
0157名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:38:06.32ID:RGA5lwXX0
ID:+cwcP8oZ0の正体はRUI(笑)毎日偽装デート日記書いて、ここでいろんな女を叩いて暇人やな(笑)
0158名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:08:10.70ID:coS/LHdu0
>>157
RUIなのは同意だが、お前みーだろ。
0159名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:45:17.68ID:Zi2qVQbt0
ニヤニヤ( ´∀`)
0160名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 04:27:40.63ID:KfQsmSTr0
>>157
みー豚で間違いない
豚小屋専用スレにハウスw
0161名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:48:19.15ID:5Ec4UPH00
みずたまさんってほんと、
モテモテだね!!
2017年
05月25日
20:46
3: ♂ブルック♂(&#9289;&#8226; &#8226;&#9289;)コメント返信ボタン
乱交(〃▽〃)

美女軍団呼んで
&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;

ブルック

アタマ悪いよ
残念!
0162名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:14:54.27ID:fqsVTIt00
>>161
間違い無い
ブルックはキチガイ基地外
早く阿弥陀如来の元に行けよブルック基地外

あとさ
りるるって豚なんだ?

単なる豚?豚なら今すぐ屠殺に行けよ
りるるキモイわ
0163名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:33:54.62ID:/pDmew0y0
ゆりりん
トドの死体かと思った(笑)
0165名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:58:08.28ID:ReN85q0r0
>>163
見てきた。
びっくりした。
というか、なんでアップするんだろうあんな体。
こいつに限らずだけど、絶対に美しくないたるんだ汚い体や、怠慢デブの体なんかを何故みんな躊躇なくアップできるのか。
これがいいと思ってんのかな?
私イケてる、という、自信が少しでもあるからアップできるんだろうが。
自分に甘すぎない?というか、感覚おかしくない?
0166名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:44:13.66ID:nmCtYRzC0
>>165
バカな男共が少しでも褒めるから
褒められる感覚が好きで写メを上げるんだと思う
0167名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:49:27.28ID:zgKsx94g0
>>165
この婆さんの連打が鬱陶しい。ねねちょが物申してくれたのに効果ないとはな。
0168名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:02:25.09ID:p4ud6L+d0
男が悪い
おだてて豚が木に登ってんだろ
0169名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:53:41.31ID:4jvhIFED0
ゆりりん、顔がやばいw
なにあれw
目がイッてるw
0170名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:08:40.74ID:4jvhIFED0
えりなに激怒したトレックがやり逃げしてきた女を盗撮、ネットに上げるとはとんだ鬼畜野郎だなw
0171名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:11:41.64ID:dQBoL+1z0
えりな大騒ぎしたんだからせめてコメレスくらいしろよ
0172名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:11:56.87ID:4jvhIFED0
自意識過剰なしお。ちゃん。

谷間を見てたのは性的な意味じゃなくてこんなパラサイト40ババァが谷間出して恥ずかしくないのかと心配したからだよ?
0173名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:35:10.78ID:4jvhIFED0
なんだ、トレックの写真はネタか。
女の目が開いてるし、画像荒いし、ホテルじゃないじゃん。
かまってちゃんかよ。
0174名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:39:35.17ID:+e2oTkdL0
>>172
しおて40代?
0175名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:44:01.38ID:zgKsx94g0
>>172
しお。ここで目の事言われたから自信の口元でアピールなのかな。口はともかくほうれい線が痛々しいんだが。谷間ってかあれは下着の進歩によるものかと。
0176名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:48:35.93ID:qPPyvDoi0
下着でうまくキレイに見せてる人多いもんな
0177名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:13:06.47ID:F7FFWCR70
>>154
らむねが妊娠してんの?
何の子供だよ?w
きもw
0179名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:19:16.85ID:w5A10J6M0
ほんとだトレックの写真目が開いてるやんw
0180名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:09:27.89ID:p4ud6L+d0
トレック
妄想癖、虚言癖有りだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況