nanairo (S-Cute, KIRAY, with) Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:29:20.19ID:GKEUah1Q0
フェラが上手いのにフェラ特化作品が無い子に来て欲しい とりあえず
ただし男優はくたくたパンツ以外を
0437名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:39:34.85ID:TLnzAt2+0
三田杏が出てきたけど、もう引退してんだな
ここって引退後に出てくる女優けっこういるね
どんだけ遅れてるんだw
0438名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:48:30.88ID:+QH6l/bd0
>>437
過去の例では、道重恋と金井みおは撮影から1年半後の公開になっていた。
一度引退していて、復帰後に公開という事情があったようだが。

撮影から半年後というのは普通にあるみたいで、その間に引退というケースも多いのだろう。
0439名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 19:08:29.76ID:6CCUt1uO0
miwa(朝香美羽)を超える、プリっとした桃尻を見た事がないんだが、美尻でエロい娘って誰かいる?
0441名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 15:21:34.10ID:McgvhY2p0
13日発売のDVDに佐々木あきが登場。
ダントツの最年長S-Cuteデビューだな。
今年4月で引退だそうだが。
0443名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:00:12.33ID:vo848BS90
#680 Aki
> 年齢 38歳

今までで最高齢?
S-Cuteの最高齢って何歳なんだろう...
0444名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:41:04.60ID:gAjN+VUK0
>>443
これまでS-Cute初登場時の公称年齢が一番高かったのは、倉内まりや(#575)の29歳。
その前は、水谷心音(#468)の27歳。
ただし、初登場時に公称25歳だった#289みづなれい が3歳サバを読んでいたと後で公開しているので、実際は28歳。
0445名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:46:08.15ID:fwW95Ijz0
>>444
10歳以上記録更新したのかw
30代なんて初めて見たし、佐々木あきは公称プロフィール上も撮影時は38歳か
0447名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 03:04:56.75ID:hy8L5oXV0
S-Cuteでダウンロードしたいんだけど、画質ってどんなもんですか?
3000〜4000kbpsくらいはある?
0448名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 03:13:10.28ID:hy8L5oXV0
あと、同じ作品をnanairoでダウンロードするのと、S-Cuteのサイトでダウンロードとで
画質って変わってきますか?
S-Cuteでだけ半額セールやってる作品があるので気になりました
0451名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 22:54:40.17ID:ezia+uh+0
今日から来週木曜までKIRAY強化週間だそうな
(金)赤渕蓮(新)
(土)栗山夏帆(#672)
(日)水樹璃子(#667)
(月)森ほたる(新)
(火)八乃つばさ(#597)
(水)梨杏なつ(#669)
(木)梨々花(#673)
0452名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 03:32:20.83ID:0tByKhT+0
>>451
赤渕蓮(ひなみれん改)なんてとっくに出てるかと思いきや、初なんだなぁ
0453名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 07:50:08.30ID:BHbU+jZc0
#335 Tomomiが欠番になってる(欠番は11人目)。
FANZA(旧DMM)でも消されてるみたい。
0454名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 09:28:42.09ID:p35rLDrT0
本澤朋美マジかよ…制服のやつは人気コンテンツだったのに
0456名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 06:33:14.63ID:KpEkIyol0
今月発売のDVDに、宮村ななこ、夢咲ひなみ が登場
0458名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 18:55:52.81ID:hV4Lx6Ed0
アイポケとかのメーカーものにアホみたいに出てて
こっちにまで進出して来んなよなぁ・・・吉豚は
むかし、1,2本出てたあと見なくなったから
非難轟々で消えたと思ったのに
0461名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 06:30:39.91ID:f89BEyNC0
>>460
ブログ「なないろ速報」は今月15日で終了。
撮影・制作についての話題は、@nanairo_co2 でツイート、とのこと。

以下の女優の撮影についての紹介あり。登場予定の新人の情報源になりそう。
本田梓、霧島レオナ、神谷充希、桐谷なお、西田カリナ
0462名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 13:40:04.41ID:fyw0kqjc0
>>461
わからん女優名はなないろ速報を覗けば一発で知りやすかったのに残念なことだ
ま、慣れるしかないか・・・
0463名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:53:44.68ID:f89BEyNC0
>>462
たしかに、あれで見るのが一番早かった。
nanairoのガールズ一覧で見られるわけだが。
0464名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:49:02.37ID:tSfeIZkX0
フェラの男優もっと分散して使ってくれ
ほとんどくたパンじゃんか
0465名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 00:00:06.07ID:tVheknnI0
画質さえ上がれば最高なんだが
0466名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 08:23:56.73ID:nCJ7TQIQ0
モザがせめて舞ワイフ程度にならんもんか
0467名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:37:07.24ID:IrBE1Lm+0
>>464
俺もアイツだけは昔から生理的に無理。
薄らハゲのおっさんのアへ声など1銭の価値も無い。
運営はアイツの声だけ無音に編集してほしい。
0468名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:48:29.91ID:83AaWL6P0
来週木曜まで、制服強化週間
4/26(金)平花(新)
4/27(土)加藤ももか(#677)
4/28(日)清野雫(新)
4/29(月)三田杏(#676)
5/1 (火)森下美怜(#666)
5/2 (水)千夏麗(#683)
5/3 (木)渚みつき(#686)
0469名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 03:05:54.82ID:aECuIuP10
おい、吉豚卓に加えて大島丈まで久々に出てきてるじゃんか・・・
そもそもおじさまとか中年とかそういう老人男優の登場しない
のが良いサイトなんだろ 嫌われ者大島のヴォケは免許証やら自宅画像を
グーグルストリートで晒されてそんな事してる場合かよw
0471名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:08:39.78ID:0c6SJ5DH0
制服とかいらねぇ。普通に女優の私服でいいんだよ。注力する所間違えてんだよ。未だに、s-cuteやらnanairoやら、キレイやら、色んなレーベル(笑)あって紛らわしいし、運営はバカだろ。センス悪すぎ
0472名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 08:05:38.71ID:WVirCBrd0
もともとS-Cute(S-Cute関西含む)発足時は制服率が高かった。一人のモデルに必ず着せてる作品があった。
いつの間に制服作品が激減したんだよ!と思ってたくらいだw

確かにIFやWithやKIRAYなどのジャンル分けはさすがにもうやめてほしいがw
0473名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:33:54.89ID:cXTsDWIk0
何かをしなきゃらならない強迫観念に取り憑かれるのよ
変化がないと廃れると
0475名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:36:50.78ID:NPI8cXCk0
やはり制服全部脱がすの好きな自分は少数派なんだな…
0476名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:03:11.30ID:MhDVLKsK0
制服H好きだけどブラとパンツを少しずらすだけでいい
0477名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:14:43.03ID:EPx0RxLF0
その辺りはどうやっても誰かが文句言うから如何しようも無い
0480名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:17:56.56ID:LdRp4V3R0
#209 Konohaが12人目の欠番ということだな。
発売から5年経過した作品は出演者本人の申し入れがあれば販売停止にするという業界取り決めができているらしい。
有名どころの、みひろ、森下くるみ等もその権利を使ったようだ。

気に入ってる子の作品はダウンロードしておいたほうが良さそう。
0481名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 13:12:11.47ID:rT/QbkCD0
くたパンフェラ男優の
「やっばい」
「だって気持ちいんだもん」
「舐めて欲しいぃん」
のセリフを禁句にしろって
0483名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:30:48.28ID:Z5jxhrH30
>>472
たしかに初期は制服が多いね。
2010年までだと、約9百本のうち制服が260本くらいある。
2011年以降では、全体で約2千本のうち50本くらいしかない。
0484名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 17:58:11.97ID:Ai6gpbS70
白ハイソを穿かせたままするのが好きだ。だから昔このサイトを見つけたと言っても過言ではない。
せっかく穿かせてるのに脱がしたらアカンで〜!オジサンの楽しみなんやから〜!
0485名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:02:59.43ID:++FgUaBV0
そうだ、昔は制服もの多かったんだよな
当時としては高画質で「いいサイト見つけた!」って思ったもんだ
0486名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:20:39.03ID:2rAs42+F0
>>481
男優の分際で、こんなクソキモい事喋って、作中に流れてるのか?最悪だな。
男優は、喘ぎ声は当然のこと、全ての会話を禁止すりゃいいのに。
Scuteよ。男優声出し版と、男だけ声カット版の2種類に分けて作品発表してくれ。男のキモい声なんて一秒すら聞きたくねぇんだわ。ごく一部の変態やバカ女達のために、音声入り版も出せばいい。
0487名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:24:26.29ID:8mjXjBL40
>>480
そうか……考えてみればだいぶ前から活動してないんだな
好きだった女優でそういうことがあると寂しくなるね
配信オンリーだと痛い
0488名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:42:52.46ID:8mjXjBL40
昔使った制服をリバイバルで着せてほしい
そんな古いのもうないだろうけど
0489名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:55:05.76ID:H/Mxny960
>>480
販売停止はしょうがないが購買側からすると突然買えなくなるのがね
事前告知が難しいのはわかるけど…
0492名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:13:13.75ID:vA/avkqT0
まあ、本でも発売後5年だと絶版のケースも結構あるから、特に気に入ったものは買っておけという話ではあるな。
女の子本人からの希望なわけなので、好きなタイプの子なら尊重してあげるという気持ちも必要かなという気はする。

昨年以降の作品については、5年後の販売継続には再契約が必要という業界ルールになったようなので、販売中止のケースが多くなるかもしれない。
0493名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:44:14.01ID:vA/avkqT0
令和最初の新人は桐谷なお か。
0495名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:21:20.31ID:FPPhTZ9g0
昔の作品だけど、今でも十分通用する(いや、今の作品より素晴らしいかも)未だに使ってる秀逸な作品 ベスト3

第3位、Ai (上原亜衣)
バックから突かれる時の顔の表情、カメラアングルともに最高。途中までは快楽に堕ちぬよう耐えるが、男優の逞しいものを受け入れ、次第に我慢できず最終的に舌を絡めあう姿、胸にかけられた後、男優を優しく抱きしめる姿も完全に堕ちてしまった雰囲気が出てエロくていい。

第2位、Miwa(朝香美羽)
素晴らしい尻。尻=miwaと断言できる最強桃尻。
そして対面騎乗位の最高のカメラアングル。これ撮った人ホント偉い。
アソコを触られながら悶絶するエロさ。バックで、いやっダメぇ!と言いながらも感じまくり、自らも腰を振り快楽に身を委ねる。最後は顔にかけられて満面の笑顔、カメラ目線もいい。
0496名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:22:50.60ID:FPPhTZ9g0
第1位、Yui(松野ゆい)
いっぱい気持ちよくしたげる。
あぁ、もう我慢できない。チ○○ン頂戴っ、
まだダメ、まだ出しちゃダメよっ、あぁ!それ好きっ、
もっとやって!
イッちゃう、それしたらイッちゃうよっ、あっいくイクイクっ!
など、全作品それぞれに素晴らしい淫語の数々。
喘ぎ声がわざとらしくなく、見せつけるような背面騎乗では、突かれながら舌舐めずりするエロさ。
フィニッシュで顔にかけられる時も、積極的に口を開け舌を出す。口内で精をたっぷり味わった後は、指で舌をこさぎ精子をカメラに見せてくる淫乱具合。
本気で感じてると思わせる素晴らしい女優。
0497名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:48:18.18ID:JKHUtSkX0
名前で言われてもわかりづらいので
番号もつけてケレ
0498名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 16:05:03.06ID:gR43khq60
>>497
松野ゆい No.102
朝香美羽 No.256 #2
上原亜衣 No.264 #2
だな。
0499名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:56:40.14ID:D+roWCYC0
キモフェラ男優1番手の白豚M男がパンツ新調してるじゃねーか!
ここでくたパンくたパン言われてんの気にしてんのか?相変わらずキモイけどね。
主観だとアイツの鼻に掛かったぶりっ子声が近くてホント嫌な気分になる。
主役は女の子なんだから運営はとにかくアイツを黙らせろ!
0500名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 09:31:23.60ID:WiHDqK2N0
エスキュートの動画を単品でダウンロードして
iPhoneで保存鑑賞する場合、どのアプリを使ってますか?
あれこれやってみたが結果イマイチでみなさん何を使ってるのか気になる
0501名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 20:35:32.42ID:yUeOJeTo0
八乃つばさがwithとIFで連日の登場。withに同じ子が2回出るのも初めて。
05045002019/05/21(火) 00:54:13.60ID:wSlXuz7u0
>>503
レスありがと
え?何も使わずに保存も再生もできるのか!
そもそもが間違ってたのかな
もう一回見直してみる!トン
0505名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:33:17.08ID:DAlOUV4V0
久々にS-Cuteのサイト見たんだけど、昔と雰囲気が変わってる?
探しにくいし、安っぽいサイトになったな
あと昔あった、BBSで大喜利みたいなのするコーナーなくなったの?
0506名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:34:03.57ID:AbgMnfPo0
>>505
昔は良かったよな。サイトも見やすくて掲示板もあって、みんな紳士的に質問や回答してて、変な荒らしもなくて、実に快適だったわ。
0507名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 18:44:37.20ID:uQ0fXQhY0
>>506
今のようにあっち見たりそっち見たりしないでシンプルで良かったよね
とにかくリニューアルごとに改悪を重ねてこんなに面倒なサイトになるなんて…
0508名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 06:04:30.68ID:RHTqCSEn0
撮影済み:
夢咲ひなみ 西田カリナ 霧島レオナ 本田梓 立花めい 冬愛ことね
0509名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:09:13.22ID:6BaWnxoV0
冬愛ことねとか言う人歯並びが不快すぎる
差し歯ぐらい入れてくれ
0510名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 22:32:56.10ID:1lpQWwfV0
VRでフェラやってくれ
0511名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 05:41:14.05ID:X7KN7Ia80
明日からwith強化週間
6/7 新美かりん(新)
6/8 あけみみう (#650)
6/9 桐谷なお (#690)
6/10 神谷充希 (#691)
6/11 星咲凛 (#679)
6/12 春埼めい (#692)
6/13 星川光希 (#640)

撮影済み追加:
嗣永さゆみ 有栖るる 稲場るか
0512名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:53:12.62ID:mRGiBrAn0
今年になってから、〇〇強化週間というのが何回かあるな。間違ってもオナニー強化週間などはやらないでほしい。
0513名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 05:46:15.38ID:q9fQ059T0
フェラ男優の顔にモザがかかるヤツがあったな・・・
変に凝らんでいいからいつもの体勢で
元から顔の映らないアングルでやって欲しい
ついでにキモ声も出さすなよ
0515名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 05:21:24.41ID:5xvIi1eF0
広報ツイートで撮影情報: 藍川美夏
0516名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:47:29.93ID:gPuCM6UH0
男優のキモい喋りや、喘ぎ声が聞こえると聞いて入会を躊躇してるんだが・・実際どんな感じ?昔のs-cuteでは、そんな現象は無かったから戸惑ってるんだが。
0517名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:34:10.94ID:lYVYbRtB0
フェラシーンのトランクス男優
「舐ぁめて」「ヤバァイ」「ああ、きぃもちイイ」
は背筋が凍ります
0518名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:02:27.55ID:vpBYVyjr0
レベルの低い男優使ってるんだな。運営者はバカで無能なのかな?
0519名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 06:00:47.20ID:he3S+0EY0
撮影情報:
中条カノン、大浦真奈美、すずきちひろ、森山なつか

これで撮影済み未登場は少なくとも13人
0520名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 07:44:52.91ID:TZQ8vRwe0
オナライブはどうなんだ!
0521名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:15:53.28ID:HvLUxA5O0
大浦真奈美はうれしい
0522名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:29:44.42ID:TOmCcE2p0
「朱音ゆい」って出演してたっけ?
0523名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:07:14.38ID:YXBnAiyJ0
ライブ配信見た人おる?
当然モザかかってるんだよな?
0524名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:19:13.88ID:FOmJCvtb0
おかしいな、100作品半額なのに欲しいものが無いなんて
0525名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:06:55.76ID:rTCN5egu0
Ifとかwithとか要らんわ
0526名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:17:08.38ID:6WeES3SL0
広報ツイッターで撮影済みと出ているのが15人。
西田カリナ 霧島レオナ 本田梓 立花めい 有栖るる
稲場るか 藍川美夏 中条カノン 大浦真奈美 すずきちひろ
森山なつか 愛瀬るか 一乃瀬るりあ 喜多方涼 大谷翔子

ただし、最近の新登場10人の中で事前に名前が出ていたのは2人だけ。
公開が撮影の5〜6か月後という場合がけっこう多いようだ。
0527名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:02:20.95ID:z57zTwb10
大谷翔子て・・
0528名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 08:47:04.13ID:X6n2+e9+0
昨日登場のRioは、6月にデビューの石原理央
デビュー作のタイトルには「身長145cmミニマム敏感19歳 B97cm」とあるが、
S-Cuteのプロフィールでは、150cm、B90、21歳なのは何でだろう。

今月13日発売のオムニバスDVDに、原美織と西田カリナが登場。
西田カリナは、広報ツイッターで2月1日に撮影という本人ツイートが出ているから半年経過。
0529名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:57:36.10ID:4inSe9lM0
デビューしたての娘が出ると思いきや、引退した娘も出るw
0530名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 13:09:56.28ID:X6n2+e9+0
>>529
撮影から半年後というケースもけっこう多いから、その間に引退しちゃうこともあるわけね。

広報ツイッターで撮影日が分かるケースをいくつか挙げてみると、
 一条みお 昨年11/29撮影 4/19登場 
 宮村ななこ 昨年10/17撮影 5/24登場
 加藤ももか IF 昨年12/17撮影 6/22公開 
0531名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:43:03.17ID:FtTGgzqb0
ライブオナニー、すごくいい。見たほうがいいよ。
0532名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 09:15:26.95ID:i7zfiBUv0
エスキュートを使うようになってから!

オナニーが10分で完結する事となり!

睡眠時間が確保され!

仕事の効率が上がりました!

オナニーに時間をかけすぎてQOLが落ちているアナタ!

エスキュートがおススメです!
0534名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 09:58:13.67ID:QqObd/sj0
ちなみにうちはナナイロ年前にエコキュートにした
0535名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:40:06.34ID:D445d7vh0
仁王立ちフェラであの男優使うなよ
腹映って気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況