【使用済み下着】ギャルズコレクション 5枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:33:13.09ID:gGijmmR20
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!

※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに

※前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 4枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1488279426/
0807名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:23:11.53ID:oXuo1j5v0
>>806

同じく。一件もダメなのか。
お客さんの発送日指定とか時間かかるリクエスト受けられなくなる
0808名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:46:32.25ID:rzhOtTsJ0
個人個人の信用度の問題じゃないかな?
前から時間のかかる注文を何度も受けててちゃんと発送してるとか
始めたばっかりだったりするとバックれる子も多いだろうから
0809名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:54:23.25ID:+TmABp/q0
何年もやってるけど、今までは大丈夫だったのにいきなりそうなったの。ありえない。笑
0810名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:54:35.40ID:oXuo1j5v0
>>808

今までトラブル無し、未発送なし。
今まで大丈夫だった未発送件数で今月はダメだった。
0811名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:55:37.37ID:oXuo1j5v0
>>810

未払いの子ばっかりだと怪しいね。
0812名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:56:17.42ID:+TmABp/q0
返信きたけど、同じ内容で発送されてないものが複数あるからダメとのことでした。
0813名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:02:50.37ID:AGagV0oC0
終わりの始まりだったら、どうしよう
別サイトで未払いがあって、こっち移動してきたから、また同じ悪夢が繰り返されそうで
0814名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:10:00.65ID:rzhOtTsJ0
まぁ運営にお金も人員もかかる商売じゃないしガサが入らない限り夜逃げする可能性はないから大丈夫だよ
総合すれば毎日かなり売れてるんだからまだまだ運営側だって辞める気ないでしょ
0815名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:17:56.46ID:+TmABp/q0
>>814
ですかね…。今月は売り上げ入らなくて最悪だけど我慢して乗り切ります!笑
0816名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:48:51.47ID:byIwyNgI0
来月に繰り越されるの?
0817名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:49:51.66ID:31VO6egY0
ブラックリストされたら、買い手に方にわかるのですか?何度か質問してるのですが。
0818名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:23:00.79ID:ff7O7Xsy0
おっさんでも愛液職人、おしっこ職人として頑張るよ
0819名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:50:41.79ID:yA7VpMgG0
>>817
お前は売り手書買い手どっちだよ
ブラックリストされたらってされるのは買い手だし
売り子がブラックリストに入れると買い手にも伝わるし他の売り子もこの客は何件どんな理由でブラックリストに入れられてるかわかる
だからブラックリスト入の件数が多い迷惑客は当然人気の売り子からは無視される
0820名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:28:37.29ID:UJe4vntf0
下半身がレジェンド火災
0824名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:30:52.81ID:Kh4UTMVA0
>>818
ななっちやな
0825名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:33:22.76ID:Kh4UTMVA0
とうこの本人が出してる動画を買ってみたら、40過ぎのババァだな!若くても30後半
よって不買い推奨
0826名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 12:08:39.97ID:f7G5rPWY0
もかもななっちのような胡散臭さを感じる
パンツのシミの写メ粉っぽくないか?
0828名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:55:52.60ID:fCljwTxN0
そろそろ子供が生まれるのでしばらくお休みしまーす
0829名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 08:31:54.51ID:nzQKz0vS0
>>828
誰?
0831名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 01:25:47.48ID:1TOLxg570
職場の同僚に酔った勢いで性癖を暴露したら使用済みを貰える事になった。
こんな日が来るなんて思わなかった。
どういう心理なのかこっちが不安に思うぐらい分からない。
でも一応恥ずかしいみたい。それがやっぱいいんだけど。
多分こんな事二度とないだろうな。
0832名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:30:20.49ID:L4WiS2ox0
勃起させながらここでパンツとか靴下物色してる時間が至高だわ
0834名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 13:18:35.88ID:L4WiS2ox0
注文すると届く前に何度もその画像を見ながら抜いてしまう
届くまでオナ禁した方がよいのだろうか
0835名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 13:43:16.61ID:L4WiS2ox0
今年に入ってから既に20万円位買ってる
パンツいい臭い靴下いい臭い
0836名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 15:30:25.62ID:L4WiS2ox0
>>831
そんな汚物は金貰ってもいらん
売り子さんが心を持って汚してくれているから価値がある
0837名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:12:36.34ID:YEPMV4q80
盗子死ね
0838名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:25:11.99ID:U0ucR5t+0
汗、オリモノ、マン汁の牝臭は好きだけど
オシッコ、ウンコ臭は苦手

唾液はちょっと興味あるけど、届いた頃には臭くなってそうで手が出ない

皆さんは何の匂いが好きなんですか?
0839名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:49:46.95ID:KdhBxWR+0
ちかって1日に何個も愛液発送してたりするけどどう?
本当に愛液?
0840名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:46:22.65ID:4kgdXPJb0
>>839

んなわけない
0841名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:31:35.08ID:2EJy6ICN0
あーちゃんポチろうとして何か情報はと思ってここきたらショック!具体的にどんな駄目さ具合なんですか?とても可愛らしいのにぃ 着用詐欺ですか
0842名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:09:09.18ID:L4WiS2ox0
>>838
衣類に付着した物なら腋汗マン汁オリモノオシッコウンコ足汗
体液をそのまま飲むなら風俗行くから今の所ここでは買ってない
0843名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:45:26.90ID:IQOPPJmF0
>>841
無愛想で性格も顔も不細工
0844名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 10:40:30.23ID:dmOsph9Z0
ここいい下着うってますよー

http://pic-b.com/260687/
0847名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:42:33.45ID:QZ+qPA8L0
な○かってメンヘラだったのか
若くて可愛いし健康的に見えてずっと好きだったんだが
まあこれからも買い続けるけど
ttps://twitter.com/acid_psyche?lang=ja
0849名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:42:09.61ID:g/FV8n1H0
画像検索で一発で出てくるから本人も隠す気無いんでしょ
俺はそういう部分も全部含めてな○かを愛している
0850名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:39:14.55ID:bVRQgOPh0
>>847
メンヘラってか腐女子?発達障害?
まあ顔それなりでスタイルは良くても下着も服も部屋もなんかダサいしイケイケなリア充って感じは最初からしないよな
0852名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:43:46.69ID:qY+kWnge0
ゆうあからは買わない方がいい
旦那にバレて名前や住所晒されるw
0853名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:30:23.68ID:D4PUkQm60
>>850
服もって、私服お前見たことあるのか?w
0854名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:47:12.76ID:D4PUkQm60
あと部屋も下着も服もって見たの一部だろ?全部見た事ないだろうにw
そもそも下着とか服は好みの問題だろし。
一部だけ見て決める人って、どうかなとは思うが
0855名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:13:28.55ID:g/FV8n1H0
>>847
トップ画像変わって承認制になったね
本人は気づいていなかったのだろうか
俺は毎日読んでいたけど
0856名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:24:14.38ID:g/FV8n1H0
な○か速攻でツイッターの画像変えて承認制にしたね
色んな画像全部ギャルコレと同じだったし本人は了承済みだと思ってたがそうじゃなかったみたいだね
0857名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:47:38.19ID:nKBwlAM10
>>856
おまえ粘着キモいよ
0858名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:54:04.74ID:D4PUkQm60
人は 普段、見れない物を見たくなったりする気持ちは分かるけど、ここに載せたらそりゃダメだよ。
0859名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:54:28.36ID:g/FV8n1H0
じゃあ消えるわ
粘着じゃなくって生粋のな○かファンなんだけどな
0860名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:58:24.18ID:pOo5ft8V0
まあなおかは登場して自分庇ったりするくらいここ見てるからね
そりゃ承認制にするわな
0861名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:59:11.48ID:D4PUkQm60
>>859
どんまい。ファンで買ってあげたり、ただ見るだけなら良かったけどね。本人が了承してるかもしれないけど、ここにURL載せるのは本人のためにも少し違うよ。
0862名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:27:57.32ID:x/dqqwLb0
どうせ婆の嫌がらせだろ
0863名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:33:42.28ID:g/FV8n1H0
>>861
いや乗せたのは俺じゃないんだが
そんなこととっくに知ってたしそいういの全て含めて俺はな○かを愛している
0864名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:16:57.37ID:aPvuwhTi0
こういうとこにツイッター晒されたりなんて顔出ししてれば当然ついてくるリスクだよね
自業自得だと思うけど…
0865名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:22:30.46ID:ibB9OfQd0
晒す方も一体何の得があってそんな事をするんだかな。 どうせブラックリストとかシカトされた奴の嫌がらせだろう。
以前、連履きで粘着してた奴じゃないか?ww
0866名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 01:31:04.06ID:Wh9maLyp0
>>847
狙い通りかもしれんが、結局クソ迷惑掛けてんのな
お前らみたいな画像検索でプライバシー探るストーカー気質が当たり前みたいに思うなよ
0867名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:03:06.77ID:HgFZ7g420
>>866

画像検索まじで気持ち悪い
0868名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:52:53.82ID:0tKncRjD0
ヤレヤレとうこの次はなおかか
0869名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 09:02:30.53ID:O11tYSKz0
>>852
ザコのくせに調子に乗ってるよな
0870名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 09:46:08.99ID:K612LtUk0
パンツ注文して届くのを待っている時間が楽しいな
おそらく今日届くと思う
0871名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 10:46:40.42ID:Vlz9AmrP0
まあなおかもこの程度で済んだんだからよかったんじゃないか?
今回の件で画像検索される危険があることを覚えただろうし世の中変な奴多いからな
特にパンツ買ってる奴なんて尚更だ
0872名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 10:56:19.33ID:r+Bqj9iK0
>>867
長く取引するなら何万円もかかるし取引相手のことを可能な限り調べるのって変か?
今回の件は明らかになおかに隙があったわけだしここに晒されずだんまり共に情報が流れ続けるよりはマシだと思うが
0873名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 11:45:33.89ID:KO7yhWGp0
取引相手の事調べるとかっていうけどただのストーカーだろきもすぎ
売り子の画像検索とかした事ないわ
0874名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 11:55:17.49ID:E5wXjF3d0
じゃあ何のためにグーグルの画像検索があるんだよ
0875名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:03:29.54ID:jUU86lKz0
気になることは画像検索して、悪用じゃないかの確かめるフリをしておきながら
しっかりその子の暮らしを見ているのか‥。
ストーカーって、こっから産まれるんだろうなあ‥。
0876名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:15:07.05ID:E5wXjF3d0
SNSってそんなもんでしょ
自分は犯罪行為はあたりまえだがするつもりは無いし見られて当然の環境じゃん
てか見られたいからSNSやってんじゃないの?
0877名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:58:00.77ID:AtEFR/dH0
なおかの場合は見られたくてやってる感じだよな。
自分可愛いキレイって思ってるみたいだし。
プライベートの本垢じゃなくそもそも裏垢だろあれ

ちなみになおかは悪用っぽくないで画像検索したことないが、悪用っぽい子は画像検索する
0878名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:11:48.68ID:V/N7Ax330
>>877
自撮りしてるからって、自分可愛いって思ってる人ばっかりじゃないみたいだよ。
逆に可愛い綺麗に批判しない人が多いのは認められてるって事で良いと思うけどね。
0879名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:41:40.80ID:XlCH96jC0
>>877
ちなみに、その画像検索で悪用って分かった子いる?
悪用だったら、犯罪だしここに名前出しても大丈夫だと思う。
0880名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:19:41.83ID:K612LtUk0
汚ぱんちゅ届いたくんくんいい匂い
万人に公開してるSNS覗いてストーカーとか世界中に何億人ストーカーがいるんだw

>>877
実際可愛いしスタイルもいいじゃん
0881名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:24:33.68ID:XlCH96jC0
すごく疑問に思う事があるんだが、オシッコ系ウンコ系オーダーしてる人って
実際、不細工でもokって人はいるのかな?
ただ女性のクサイ恥ずかしい所を見れる事に興奮するだけみたいな。
やっぱり可愛くないと嫌なものなのか?
0882名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:33:35.06ID:K612LtUk0
>>881
そんなん自分のお気に入りの売り子さんだからに決まってるじゃん
糞ブスのしっこやうんこなど金貰ってもいらん
べろちゅーして唾液交換するにしても糞ブスとできるか?
化学的に同様な物資だとしても生理的に無理でしょ
0883名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:46:31.80ID:XlCH96jC0
顔出ししてない人のを買っている人を見かけて、顔とか関係ないのかなあって思って、、、
0884名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:49:44.43ID:K612LtUk0
全顔出しじゃなくて部分的に見えてればそれなりの推測はできる
まあ後は妄想の世界だけど糞ブスは顔のどのパーツが一部見えているだけで既に醜い
0885名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:52:49.12ID:XlCH96jC0
>>884
なるほど‥。ギャルコレじゃないけど
でも輪郭、鼻綺麗で 絶対に美人なんだろうなって実際会ったら
目がスゴイ残念って経験ある俺からしたら怖いwm
0886名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:55:23.03ID:K612LtUk0
>>885
まあ後は売り子さんとの信頼関係じゃないの?
長く取引してれば公開されてる画像よりいい画像貰えたりするし
0887名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 16:00:01.73ID:XlCH96jC0
>>886
まあ実際いい子だったら多少のブスなら許せるけどな‥。
なんというか、鼻の辺りとか変にボヤけてる画像あるじゃん?輪郭辺りとか。
あんなのは加工らしい。加工アプリ自分でも試してみたらなるほどってなったわ、、、
0888名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 16:05:16.00ID:K612LtUk0
>>887
そういうのが売り子さんとの信頼関係じゃないの?
こちとら馬鹿じゃないから加工した画像くらい見抜けるしそういうのが一度でもあったらもう二度と取引しないだけ
0889名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:18:03.75ID:YfCrH+7R0
フィルターかけたり、アプリカメラで撮影したって
ぼやける。
フィルターすら加工なら売り子はお手上げですよ。
0890名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:43:38.74ID:QcrD4ip90
>>889
今は加工してなんぼの世界だしな。グラビアとか実物見て え?ってなるしなあ。
少しの加工で可愛くなれるだけマシか。
0891名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:55:32.12ID:2TCOjK3o0
んな芸能人みたいな可愛い子ばっかな訳ねーだろが
アイドルでさえ鼻にんにくみたいなブスもいるのにw
偉そうに選り好みできるほどおまえらはイケメンなのかよw
0892名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:36:55.57ID:YfCrH+7R0
>>890


フィルターとかカラー編集でもボケたり、
画質悪くなったりするけど
目大きくしたり、鼻、輪郭小さくしたりする人よりはマシだから、ボヤけてるくらいなら見逃して〜
部屋が暗めで画像明るくフィルターかけるしか無い場合もある。
0893名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:51:08.03ID:nUZ6tr700
>>879
今はもういないけど、なぁちゃんってヤツが渋谷のマルキューのスタッフの顔使ってた。
0894名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:57:22.30ID:iyZi7Y320
悪い評価は載せなくていいって見たけどマジなんか
0895名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:14:13.37ID:K612LtUk0
別にフィルターかけるくらいどうでもいいけど加工しすぎて化け物みたいになっとるのもおるからな
韓国デリヘルの顔出しみたいで怖い
0896名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:39:20.30ID:CMPUyAe40
>>878
晒されてたツイッター見てないん?
綺麗なうちに死にたいとか自分のこと可愛い綺麗って思ってるようなツイートたんまりあったが。
0897名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:54:23.16ID:CMPUyAe40
>>879
他のアダルト系アプリでならある。
顔出しで全身写ってるコスプレ写メと顔なし全裸写メの体型が明らかに違って画像検索したら顔出しのはキャバ嬢の写メだった
顔出しのは全部キャバクラ情報サイトのキャバ嬢の日記からの悪用。
0898名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:36:46.05ID:/ean0w+D0
ねねは以前、台湾のモデルの写真使ってたな。そのモデルは色んな所で頻繁に盗用されてる娘だったのですぐ解った。
買ってる男が大勢いたが、実体の無い、被写体の女かどうかもわからない人物から送られてくる訳の分からない汚物を
高額で購入し、喜んでいる姿を思うと不憫で仕方なかったな。

ねねはまだやってるね。
0899名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:48:04.87ID:LgfCSPTO0
>>898
しぶといよな
ねねだとか盗子だとか不正を平気ではたらく奴らは神経が太いわ
0900名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:51:00.46ID:93S8wY6K0
ゅんり も韓国の女性画像悪用してたよね 退会ならずにまだやってるし
0901名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:01:35.02ID:zah90qDR0
今日は汚洋服が届いた
脇の下部分くさくさいい匂い
0902名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:08:47.53ID:NB5Ch6tr0
なおかちゃん
かわいい
0903名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:16:46.88ID:zah90qDR0
自分が通ってた高校で女子の運動部の部室から体操着やTシャツが盗まれた事件があった
当時はパンツやブルマならまだしも何でそんなもん盗むのかと思った
時が経ちやっと盗んだ奴の気持ちが分かるようになった
0904名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:23:17.56ID:NB5Ch6tr0
なおか大好き
0905名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:24:43.49ID:QvgykljT0
完全顔出しの中じゃなおかが一番だな
若いし可愛いしスタイルもいい
0906名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:38:20.18ID:NB5Ch6tr0
ですよね
あんなに綺麗ひといないですよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況